#aice

MOST RECENT

Yang suka DURIAN yuk cobaain nih mantap dah rasanya ..
Atau mau yg coklat vanilla susu ..
Minat hubungi yuk .. Bisa nemenin lebaran idul adhanya .. #aice#aiceicecream #aiceindonesia #aicepalembang #aicemochi #aicedurian #aicebandung #aicejakarta #aicejakartautara #aicebogor #aicecream #aicenyaorangindonesia #aiceday #aicehalaldanenak #aiceinthebigworld #aiceinaja #aicee #aicejakarta

Ikutan bawa obor asean games, tapi obornya eskrim aice hehhe yummy #eskrim #aice #aiceindonesia #aiceicecream

Yuk order varian baru! Nikmati kelezatan Aice terbaru rasa Durian yang pastinya bikin ketagihan dengan harga lebih hemat 🤤 CP: 08111471002 (WA)
#promosi #haveanaiceday #aice #durian #aiceicecream #aicejakarta #aicejaksel #jualaice #jualaiceeskrim #eskrim #eskrimmurah #eskrimenak #icecreamjakarta #aicedelivery #jualeskrim #makaneskrim #icecreammurah #icecreamenak

Keluarga Besar
OUTLET IKAN PAUS
Mengucapkan
Selamat Idhul Adha 😄😄😄 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
OUTLET RESMI
📍Jl. Terusan Ikan Paus 1 no.7B Kota Malang
📆 Buka Setiap Hari
⏰ 06.00 s/d 21.00 WIB
.
🚗Delivery order KOTA MALANG
⬇⬇ ORDER ⬇⬇
WA ONLY : +6285664405907
SMS ONLY : +6281330455214
.
•••Have an #aiceday •••
#aice #aicemalang #jualaice #aiceindonesia #eskrimmurah #malang #delicious #inacojellymurah #mahasiswamalang #pocky #mahasiswamalanghits #yoikimalang #kulinermalang #alfredochocolate
#alfredo #chocolate
#aiceinaja
#keciputmojokerto
#serealcoklat
#inaco
#empingjagung
#genta
#macaroni
#maccochizzo
#AsianGames2018
#RoadToAICEianGames
#yoghurt
#milocube
#icecreammilomalang

Hello Foodie's! 🍴
.
Selamat pagi, sahabat foodie's! Btw, Asian Games udah mulai nih dari kemarin! Aku mau rekomen kalian eskrim terbaru dari aice yang enak banget! So ini dia...
.
📍 Location: kalian bisa beli di warung2 terdekat dirumah kalian! 📷 In Frame: OBOR Ice Cream🍦(pas dimakan rasa kopi gitu, es krimnya di balur sama coklat tipis dan eskrimnya di dalem cone kaya bentuk obor gitu deh, kaya yang buat menyambut Asian Games kemarin!)
💰 Price: Rp6.000/pcs
🏅 Rate: 8/10
.
#aice #eskrim #aiceeskrim #eskrimobor #obor #coffee #icecreamcoffee #asiangames #asiangames2018 #sweettooth #ice #cold #yummy #delicious #ilovefood #kudapan #foodreviewer #honestreview #makanenak #foodnetworkjkt #foodhuntingjkt #foodphotography #happytummy #instafood #foodstagram #buzzfeedfood #delicious #holidays #indonesia #indonesiafoodjourney #foodmediaid

Selamat hari raya idul adha buat semua teman Aice yang merayakannya
.
#AiceMedan #Aice #Aiceinaja #aiceicecream #IdulAdha1439H

ALhamduLiLLah...akHiRnYa daPaT JuGa😍😍🤤🤤🤤 #mochi #aice

Aice Radio Dalam tetap buka saat Hari Raya Idul Adha bahkan hari besar lainnya ... 😍😍😍 Klo tdk memungkinkan memasukkan freezer ke Dalam gedung, kita bisa sediakan packing yang cukup aman untuk bertahannya AICE selama kurang lebih 4-6 jam 🤗👍🏻 Yuuk silahkan yang mau buat Acara wedding, birthday, khitanan, gathering dsb nya bisa langsung WA 081219426544 🙏🏻🙏🏻 .
.
Trusted Online Shop only @aiceradiodalam 👍🏻👍🏻 Es krim enak, gak harus mahal 😁mau pilih2 sendiri juga boleh, silahkan langsung datang ke @aiceradiodalam yaa.. sebrang ace hardware 🙏🏻 WA : 081219426544 (intan) . . .
#idulfitri
#lebaran
#iduladha
#parsel
#parcel
#aicejakartabarat #aicejakartautara #aicejakartaselatan #aicejakartatimur
#aicetangerang #aicebogor #aicebekasi #kulinerbandung #aice #eskrim #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #bigsize #happytummy

Aice | 18th Asian Games 2018
Indonesia, Jakarta-Palembang

OBOR
Es Susu Rasa Kopi

NYALAKAN SEMANGATMU
#aice #aiceicecream #aicebanyuwangi #aiceindonesia
#asiangames2018 #indonesia
#jakartapalembang

'AICE' es krim yang jadi salah satu official sponsor Asian Games 2018 ini punya buanyak bentuk yang menggambarkan rasanya. Love it 😋
.
»Aice Mangga«
Pic by @na._.lan
📷: #Asus #AsusZenfone2Laser #asusz00rd
Edit apps: #PhotoGrid @photogrid
.
#na_food #eat #food #nomnom #makan #enak #tasty #delicious #dietmulaibesok #Aice #asiangames #asiangames2018 #eskrim #icecream #mangga #mango #mangoicecream

'AICE' es krim yang jadi salah satu official sponsor Asian Games 2018 ini punya buanyak bentuk yang menggambarkan rasanya. Love it 😋
.
»Aice Jagung«
Pic by @na._.lan
📷: #Asus #AsusZenfone2Laser #asusz00rd
Edit apps: #PhotoGrid @photogrid
.
#na_food #eat #food #nomnom #makan #enak #tasty #delicious #dietmulaibesok #Aice #asiangames #asiangames2018 #eskrim #icecream #jagung #jagungmanis #sweetcorn

Sabar ya..
Saia juga lagi menantikannya heeee... #pricelistaicemalang .
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
OUTLET RESMI
📍Jl. Terusan Ikan Paus 1 no.7B Kota Malang
📆 Buka Setiap Hari
⏰ 06.00 s/d 21.00 WIB
.
🚗Delivery order KOTA MALANG
⬇⬇ ORDER ⬇⬇
WA ONLY : +6285664405907
SMS ONLY : +6281330455214
.
•••Have an #aiceday •••
#aice #aicemalang #jualaice #aiceindonesia #eskrimmurah #malang #delicious #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswamalanghits #yoikimalang #kulinermalang #alfredochocolate
#alfredo #chocolate
#aiceinaja
#keciputmojokerto
#serealcoklat
#coklatmurah
#empingjagung
#genta
#macaroni
#maccochizzo
#AsianGames2018
#RoadToAICEianGames

Bohod Cafe
.
.
.
ブランコの席があるカフェ
ゆっくりお話できるスペースもあって大満足👌🏻 ここでコーディーくんとジュリアちゃんに会ってしまった❤
#bohodcafe #cafe #drink #seesaw #beach #lemonade #gingerale #aice #カフェ #渋谷 #渋谷カフェ #レモネード #ジンジャーエール #lfl #l4l #instalike #instagood #instadaily #instadrink

Milo n kit kat salam bentuk es krim??? Yg sudah pernah nyobain pasti pingin lagi.. Coklat milo #malaysia ga diragukan lagi deh nikmatnya.. Pelepas dahaga dikala rindu.. Ooopsa ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
OUTLET RESMI
📍Jl. Terusan Ikan Paus 1 no.7B Kota Malang
📆 Buka Setiap Hari
⏰ 06.00 s/d 21.00 WIB
.
🚗Delivery order KOTA MALANG
⬇⬇ ORDER ⬇⬇
WA ONLY : +6285664405907
SMS ONLY : +6281330455214
.
•••Have an #aiceday •••
#aice #aicemalang #samiremen #aiceindonesia #eskrimmurah #malang #delicious #keju #mahasiswamalang #snack #mahasiswamalanghits #yoikimalang #kulinermalang #kacang
#thailand #chocolate
#oat
#keciputmojokerto
#serealcoklat
#kacangthailandmurah
#empingjagung
#genta
#maccochizzo
#icecreammilomalang
#icemilo
#icemilomalang
#icecreammilo
#eskrimmilomalang

Milo n kit kat salam bentuk es krim??? Yg sudah pernah nyobain pasti pingin lagi.. Coklat milo #malaysia ga diragukan lagi deh nikmatnya.. Pelepas dahaga dikala rindu.. Ooopsa ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
OUTLET RESMI
📍Jl. Terusan Ikan Paus 1 no.7B Kota Malang
📆 Buka Setiap Hari
⏰ 06.00 s/d 21.00 WIB
.
🚗Delivery order KOTA MALANG
⬇⬇ ORDER ⬇⬇
WA ONLY : +6285664405907
SMS ONLY : +6281330455214
.
•••Have an #aiceday •••
#aice #aicemalang #samiremen #aiceindonesia #eskrimmurah #malang #delicious #keju #mahasiswamalang #snack #mahasiswamalanghits #yoikimalang #kulinermalang #kacang
#thailand #chocolate
#oat
#keciputmojokerto
#serealcoklat
#kacangthailandmurah
#empingjagung
#genta
#maccochizzo
#icecreammilomalang
#icemilo
#icemilomalang
#icecreammilo
#eskrimmilo

Most Popular Instagram Hashtags