[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#aice

26159 posts

TOP POSTS

wohoo! #aice Corn & Mango #icecream enak banget, lembut banget, rasa jagung & mangga-nya berasa banget! sumpah ketagihan!
banyak varian rasa & bentuknya mirip banget sama buah-nya
.
.
.
๐Ÿ’ฐ 4.000-5.000
.
.
.
#foodgram #foodie #instafoodie #instafood #foodlicious #foodoftheday

Favorit banget โค๏ธ๐Ÿ‹๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿฆโค๏ธ .
Have an aice day!!
.
.
.
#aiceicecream #aice

Milih kanan atau kiri? Apa milih aku? ๐Ÿ‰๐ŸŒฝ .
.
.
#aice #aiceicecream #corn #watermelon #likeforlike

Sweet corn @aice.icecream ๐Ÿ˜‹
Endeuss! Bentuk & rasanya sama (bgt) kayak aslinya๐ŸŒฝhihi
.
.
.
.
.
.
#aice #aiceicecream #icecream #icecreamlover #sweetcornicecream

Siapa yang gak doyan es krim?
Kayanya gak ada ya.
Tapi kamu tau kan es krim yang bentuknya macem2 ky jagung, mangga, semangka, dll kan?
.
Yup es krim AICE. Es krim yang rasanya bener-bener seperti buahnya itu sendiri dengan harga murah. Seperti yang jagung tuh, aroma dan rasanya juga sama kaya jagung.
.
Sekarang di @warungtaguchi juga tersedia eskrim AICE.
๐Ÿฆ Eskrim AICE
๐Ÿ  Warung Taguchi
๐Ÿ“Œ Jalan Anggajaya 1, utara terminal condong catur
๐Ÿ’ฐ 2k - 4k
โŒš 11:00 - 21:00 weekdays / 11:00 - 22:00 weekend
.
.
Credit @masclink_kulineran
.
.

#eskrim #eskrimaice #icecream #aice #warungtaguchi

Apapun itu tugas yg diberikan, nikmati saja, kerjakan sesuai dengan yg d arahkan serta tidak lupa niat dalam hati. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š #aice
#esemkarancahhitz
#invitasi

MOST RECENT

Segerin Dulu sama yg Manis Manis ๐Ÿฆ
#dailypict #sweet #mangoicecream #icecream #aicemango #aice

Sambil nunggu air isi tandon,, menghilangkan ngantuk ๐Ÿฆ๐ŸŒ#ice cream#aice#alice#banana#crispy๐Ÿฆ๐ŸŒ

Thank you our customers ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š momen2 lebaran ini paling enak abis makan ketupat penutup nya dengan @aice.pejomponganjakpus ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #valuecustomer
#aice #aiceindonesia #aicecream #openreseller #coolerbag #allvarians #berbukalahdenganyangmanis #icecreamaddicted #foodandbeverages #pejompongan #jakartapusat #haveanaiceday๐Ÿฆ

Panas2 enaknya makan beginian ๐Ÿ˜‹ #icecream #aice

Panas diluar, ttp adem di dalem๐Ÿฆ๐Ÿง๐ŸŒฝ๐ŸŒž๐Ÿ˜‹โ›„๐Ÿ˜Š
#aice#aiceicecream#sweetcorn#favorite#happyholliday

Most Popular Instagram Hashtags