#aice

26616 posts

TOP POSTS

HAWA PANAS dan KERE adalah 2 hal yang bisa mengganggu kelangsungan hidup mahasiswa di siang hari😀 untung ada es krim AICE yang hadir untuk menyelamatkan kita semuaπŸ™‹
.
Bagi yang masih was-was sama kandungan Aice don't worry gaes, Aice udah lulus uji emisi BPOM kok jadi aman buat dikonsumsi (insya allah)πŸ™
.
πŸ“·by @henisepty
#voilajogja

Siapa yang gak doyan es krim?
Kayanya gak ada ya.
Tapi kamu tau kan es krim yang bentuknya macem2 ky jagung, mangga, semangka, dll kan?
.
Yup es krim AICE. Es krim yang rasanya bener-bener seperti buahnya itu sendiri dengan harga murah. Seperti yang jagung tuh, aroma dan rasanya juga sama kaya jagung.
.
Sekarang di @warungtaguchi juga tersedia eskrim AICE.
🍦 Eskrim AICE
🏠 Warung Taguchi
πŸ“Œ Jalan Anggajaya 1, utara terminal condong catur
πŸ’° 2k - 4k
⌚ 11:00 - 21:00 weekdays / 11:00 - 22:00 weekend
.
.
Credit @masclink_kulineran
.
.

#eskrim #eskrimaice #icecream #aice #warungtaguchi

Sweet corn @aice.icecream πŸ˜‹
Endeuss! Bentuk & rasanya sama (bgt) kayak aslinya🌽hihi
.
.
.
.
.
.
#aice #aiceicecream #icecream #icecreamlover #sweetcornicecream

Byurr ..πŸ’¦πŸ’¦ Seketika meledak di dlm mulut πŸ‘…πŸ§πŸ¦
.
.
.
#aicepalembang
#pengenlagidanlagi
#aice

So proud of these two!!!! Winners of #AICE montage and regional campaign. πŸ’•πŸ’•

I swear I'm not mad. πŸ‘©β€πŸŽ“ πŸŽ“#seniorawards #FCCLA #nationalarthonorsociety #chemistryhonorsociety #AICE +the fashion medal. πŸŽ‰βœ¨

Biar seger, sweet corn nya aice duluuu🀀 Mimin baru tau kalo uda ganti kemasan bkn warna ijo kuning lagiπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Harganya tetep murmer 3rebuuuan aja
.
Sweet Corn β€’ Aice, Toko Oleh2 Sari Madu, Jl. Gajah Mada Jember
Place: No AC
Taste: πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Category: HALAL
Price: 3.000

#makananjember #aice #sweetcorn #aice

yuks, buruan cobain AICE CUP CHOCOLATE~ level up, lebih berasa cokelatnya 😍 dapatkan segera di outlet" terdekat ❀

#aice#aiceindonesia#aicemalang#icecream#chocolate

MOST RECENT

Es Krim Aice rasa Durian.
Ini rasa paling premium di kelasnya.
Sangat enak sekali.
Bagi pecinta buah Durian sangat disarankan untuk mencoba Es Krim ini karena rasa Duriannya sangat nikmat.
Dijamin nggak bakal nyesel, sekali coba bakal langsung ketagihan.

Melayani pembelian Ecer dan Grosir lhoo
Yuukk kepoin di WA 08124951887
Barat Pasar Panarukan

#Situbondo #SitubondoKuliner #KulinerSitubondo #SitubondoHits #InstaSitubondo #InfoSitubondo #SitubondoHits #SitubondoHitz #Besuki #Asembagus #Dawuhan #AiceIceCream #EsKrimAice #Aice #EsKrim #KaresidenanBesuki #KabupatenSitubondo #JawaTimur #AicePanarukan #AiceMurah #AiceHits #HaveAnAiceDay #IniAiceKu #IceCreamAice #AiceIndonesia #InstaFood #Dessert #AiceEsKrim #Kuliner #Halal

Aice Es Stik Rasa 'NANAS', Harga Rp 2.000 /pcs

Beli 1 duz berlaku Harga 'GROSIR TERMURAH'

Informasi & Pemesanan :
Kunjungi Outlet 'AQILA FROZEN FOOD'
Jl. Marga No.47 (Terusan SMPN 13), Beringin Raya, Kemiling, Bandar Lampung 35158
Call/Wa : 082177778077
Pin BB : D908CE24
FB : Aqila Frozen Food
Url : htpp://aqilafood.com

#aqilafood #aqilafrozen #aqilafrozenfood #aice #aiceicecream #aicelampung #agenaice

#Repost @mkusmardana with @repostapp
・・・
HAWA PANAS dan BOKE adalah 2 hal yang bisa mengganggu kelangsungan hidup MAHASISWA di siang hari 😀. Untung ada es krim AICE yang hadir untuk menyelamatkan kita semua 😍. .
.
Buat yang masih ragu-ragu sama kandungan AICE don't worry! AICE sudah lulus uji emisi BPOM ko. Jadi (insyaallah) aman untuk dikonsumsi πŸ™Œ

#icecream #aice #eskrimaice #indonesia #cirebon

JANGAN LUPA SARAPAN!!! Borong yuk buat stok sarapan besok. Campur sama susu.. hummm yummy
EMPING JAGUNG NUSANTARA

Rp 8.500
Rasa KEJU
Berat +/- 250 gram

Enyaaak bangeett!
Bisa buat sereal sarapan. Bisa buat temen minum teh juga.
Cobain dah!
Terdiri dari 9 VARIAN RASA :
- Sapi Lada Hitam
- Pedas Manis (Recommended & Best Seller)
- Balado (Best Seller)
- Keju
- Bawang Spesial
- Barbeque
- Ayam Bawang
- Asin Gurih
- Manis (Recommended)
Penasaran gimana rasanya?? Langsung aja ke
πŸ“Jl. Terusan Ikan Paus 1 no.7B Kota Malang
⏰ Buka dari pukul 06.00 s/d 21.00 WIB
πŸš„ Delivery order menyesuaikan (max. pukul 19.00 WIB)

Mau pesen dulu? BISAA!! hubungi :
@aicemalang.terusan_ikan_paus_1

Melayani DELIVERY ORDER untuk wilayah MALANG KOTA πŸ˜‰πŸ˜‰ β€’β€’β€’Have an #aiceday β€’β€’β€’
#aice #aicemalang #jualaice #aiceindonesia #jualanku #eskrim #eskrimmurah #malang #empingjagung #emping #jagung #camilan #jamandoeloe #tradisional #camilantradisional
#filkomub
#anakkos
#ngalam
#sarapanpagi
#sereal

Hoplaaaa... akohhh dapet ternyata deket rumah ada πŸ˜‚πŸ˜πŸ¦ #fenomenaaice #eskrimaice #icecreamaice #aice #kekinian #murmer

Segerrrr....πŸ‰πŸ‰ #icecreamaice #aice

Ice cream with corn flavour..
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @aice.icecream @aiceindonesia mantabbbb

#childish #bodoamat #icecream #corn #aice #sweet #instafood #foodporn #foodlover #dessert #lol

Happy Cone Taro
Terbuat dari Ubi Talas pilihan yang diseleksi dengan sangat ketat untuk memperoleh kualitas Es Krim Aice yang sangat enak.
Penasaran dengan rasanya?
Buruan datang ke Barat Pasar Panarukan - Situbondo untuk order.
Stok masih banyak.
Segera diborong ya sobat.

Melayani pembelian ecer dan grosir lho.
Yuukk kepoin di WA 08124951887

#Situbondo #SitubondoKuliner #KulinerSitubondo #SitubondoHits #InstaSitubondo #InfoSitubondo #SitubondoHits #SitubondoHitz #Besuki #Asembagus #Dawuhan #AiceIceCream #EsKrimAice #Aice #EsKrim #KaresidenanBesuki #KabupatenSitubondo #JawaTimur #AicePanarukan #AiceMurah #AiceHits #HaveAnAiceDay #IniAiceKu #IceCreamAice #AiceIndonesia #InstaFood #Dessert #AiceEsKrim #Kuliner #Halal

yuks, buruan cobain AICE CUP CHOCOLATE~ level up, lebih berasa cokelatnya 😍 dapatkan segera di outlet" terdekat ❀

#aice#aiceindonesia#aicemalang#icecream#chocolate

Most Popular Instagram Hashtags