[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ai1

3551 posts

TOP POSTS

Maafin nuna kalo nuna ada salah yaa gaes, beberapa hari terakhir nuna sering lepas kontrol dan suka emosi. Jd kalo ngomong asal jeplak, maafin nuna yaa kalo ada yang sakit hati sama kata2 nuna... ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ Besok senin nuna mau ada sidang, doain lancar yaa... Aaamiiiiiiiinnn... ยฉuygnim

#SVTinJKT #DiamondEdgeInJakarta #scoups #jeonghan #joshua #jun #hoshi #wonwoo #woozi #dokyeom #mingyu #the8 #seungkwan #vernon #dino #vocalteam #performanceteam #hiphopteam #seventeen #์„ธ๋ธํ‹ด #saythename17 #pledis #pledis17 #pledisentertainment #carat #kpop #caratbong #seventeencomeback2017 #AI1 #DontWannaCry

Bingung mau posting apa euy... ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž Kebaperan level akut turun naik hari ini, dan jadi makin parah menjelang maghrib nanti ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ Nuna ngalihin pikiran ke project svt leaders aja deh.... ยฉowner

#scoups #jeonghan #joshua #jun #hoshi #wonwoo #woozi #dokyeom #mingyu #the8 #seungkwan #vernon #dino #vocalteam #performanceteam #hiphopteam #seventeen #์„ธ๋ธํ‹ด #saythename17 #pledis #pledis17 #pledisentertainment #carat #kpop #caratbong #bongbongie #seventeencomeback2017 #AI1 #Alone #DontWannaCry

MOST RECENT

Maafin nuna kalo nuna ada salah yaa gaes, beberapa hari terakhir nuna sering lepas kontrol dan suka emosi. Jd kalo ngomong asal jeplak, maafin nuna yaa kalo ada yang sakit hati sama kata2 nuna... ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ Besok senin nuna mau ada sidang, doain lancar yaa... Aaamiiiiiiiinnn... ยฉuygnim

#SVTinJKT #DiamondEdgeInJakarta #scoups #jeonghan #joshua #jun #hoshi #wonwoo #woozi #dokyeom #mingyu #the8 #seungkwan #vernon #dino #vocalteam #performanceteam #hiphopteam #seventeen #์„ธ๋ธํ‹ด #saythename17 #pledis #pledis17 #pledisentertainment #carat #kpop #caratbong #seventeencomeback2017 #AI1 #DontWannaCry

Hayolooohh...fansite nim ada yg ngamuk gegara foto2'nya dipake buat goods sama freebies tanpa ijin... Dia ngga mau posting HD pict lagi alias bakalan downsize semua postingannya.
Hmmm...paling ngga pake foto dari official sebong kali yaa kalo mau bikin goods atau freebies...biar ngga kena mslh kek gini. Kita jg pasti kesel kalo ada di posisi fansite-nim... Ngga semua fansite kek gitu sih, ada yg bolehin jg, asal logo sama watermark'nya ngga ke crop, dan paling ngga ijin dulu deh yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ยฉbelleza

#scoups #jeonghan #joshua #jun #hoshi #wonwoo #woozi #dokyeom #mingyu #the8 #seungkwan #vernon #dino #vocalteam #performanceteam #hiphopteam #seventeen #์„ธ๋ธํ‹ด #saythename17 #pledis #pledis17 #pledisentertainment #carat #kpop #caratbong #bongbongie #seventeencomeback2017 #AI1 #Alone #DontWannaCry

I won't go anywhere baby ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ And yess... I'm yours ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Edisi kangen Unyong....pake banget... ยฉowner

#ํ˜ธ์‹œ #hoshi #soonyoung #kwonsoonyoung #kwonhamster #kwonfire #mrdumbbell #spohosh #kwonspo #naegahosh #performanceteamleader #seventeen #saythename17 #pledis #pledis17 #pledisentertainment #carat #kpop #caratbong #bongbongie #seventeencomeback2017 #AI1 #Alone #DontWannaCry

Nuna fokus sama pict pertama, kek couple yg lagi foto sama ibu mertua, wkwkwkwk... You know what I mean...
SoonHoon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Unyong tangannya duh dek ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ ยฉnaver

#scoups #jeonghan #joshua #jun #hoshi #wonwoo #woozi #dokyeom #mingyu #the8 #seungkwan #vernon #dino #vocalteam #performanceteam #hiphopteam #seventeen #์„ธ๋ธํ‹ด #saythename17 #pledis #pledis17 #pledisentertainment #carat #kpop #caratbong #bongbongie #seventeencomeback2017 #AI1 #Alone #DontWannaCry

Most Popular Instagram Hashtags