[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ahsudalah

493 posts

TOP POSTS

Sok yes๐Ÿ˜œ#ahsudalah

Semacam angkot Tampa penumpang..
Kosong bang!! #kosong
#ahsudalah
#sekian

Hallo dek! nomermu di tlpn kug jawab "iki sopo"?? Opo koe lali ambek aku? #ahsudalah #vintagecafe #telephone ๐Ÿ˜

Ketika kami berdua bertemu, beradu pandang, beradu sapa, maupun beradu mulu, ketidak-sehatan menjadi hal yang biasa untuk kami ๐Ÿ˜ Do not failed ๐Ÿ˜ like we ๐Ÿ˜ brain we is wrong ๐Ÿ˜ me so nice in english.. Ya ya.. Me know it.. #ahsudalah

Maaf untuk video gila yang singkat ini, sengaja da post singkat supaya ngana penasaran ๐Ÿ™‡ ngana.. Io, ngana ๐Ÿ˜—
Seperti biasa untuk full video datang lia sandiri pa torang pe rumah ๐Ÿ˜‰ @chycika

Jangan tanya aku yg mana
#hancurakumas#oldteam#ahsudalah

Terbaik untuk kita bukan berarti terbaik untuk orang lain!!
Simple๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„
#mungkin #tapi #ahsudalah #janganlupabahagia

Niat di-blur apa emang ngga bisa motret? ๐Ÿ˜… #ahsudalah

MOST RECENT

Hallo dek! nomermu di tlpn kug jawab "iki sopo"?? Opo koe lali ambek aku? #ahsudalah #vintagecafe #telephone ๐Ÿ˜

Bukankah muka bulat pertanda bahagia????#ahsudalah#iyainaja#langsingtertunda

Sang PHP(pemberi harapan pasti) ๐Ÿ˜…

#ahsudalah
#abaikanmuka

Tetaplah melihat ke depan tampa harus menoleh ke samping..haha
Memang seharusnya begitu.haha
#ahsudalah

Gua temenan sama cowo Bukan berarti gua Homo,Tapi gua suka makan Ciki komo
#krikkrik
#ahsudalah
#ciebentarlagilulus

Kalau liat video seperti ini rasanya pengen cepet... Tapi... #ahsudalah #adawaktunya

Mungkin ini yg di bilang terbalik..
Tapi...kalo di lait perasaan.....#ahsudalah mungkin perasaan w aj .๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™†

Hitam manis sewaktu kecil, makin manis setelah remaja, hidup butuh proses walaupun se util, agar menjadi indah setelah dewasa...
Ya, kurang lebih itu kamu!
Kamu yg sempat ku punya namun pada akhirnya terlepas juga hehe #ahsudalah

Menikmati hidup dari sisi yang berbeda-beda... #ahsudalah
#hardcore
#abaikanmuka

Anti model-model Clup kalo tetangga aja ada yang bagus
#tahilook
#depanrmh
#enakinajadlu
#ahsudalah
#

Aku Memang Bukan Siapa Siapa, Bukan Artis Yang Nongol Di Latar Kaca, Kalian Pun Manggil Aku Bocah Tapi Liat Nanti Bro Karya Aku Pecah.
#ahsudalah
#tahilook
#pakenada
#isengisengthailook

Katanya sih sepupu...hmm

#ahsudalah
#abaikanmuka

Alhamdulillah masih libur wkwk

#ahsudalah
#abaikanmuka

@rarabidja - Kuala Tungkal; ibu kota kabupaten Tanjung Jabung Barat (biasa disingkat Tanjab Barat) yang berada di provinsi Jambi. Tagline-nya "Kuala Tungkal Kota Besame". Tempat di mana art supplies adalah barang langka ๐Ÿ˜‚. Drawing pen saja tidak ada ๐Ÿ™„ Harus menempuh dua jam perjalanan ke kota Jambi buat jajan di Grmd, itupunnn brushpen tidak ada! Kira-kira awal tahun ini saya mendatangi CS Grmd untuk menyediakan berbagai macam brushpen. Daaan, baru dua bulan lalu brushpen Koi dan Sharpie tersedia. Tapi di sini biaya hidupnya murah ๐Ÿ˜‚ tidak semengerikan di kota andalangue (?). Tapiii, tetap mangkos! beli art supplies yang sudah mahal itu harus di online shop :') #gaje #ah #malahtjurhat
.
#Aksarabu #kaligrafina #belmenid #typographymakassar #calligraphy #calligraphypractice #calligraphyenthusiast #moderncalligraphy #brushcalligraphy #typography #handwriting #calligritype #ecoline #sharpie #curhArt #kualatungkal #jambi #doodleartjambi #sudahpakeguideline #tapimasihanu #ahsudalah
.
Tools: kertas watercolor (dibalik tapi haha); Ecoline ink 508; Sharpie stained brushpen (empty cartridge); sakura white gel ink pen dan gold metallic pen. - #regrann

Kuala Tungkal; ibu kota kabupaten Tanjung Jabung Barat (biasa disingkat Tanjab Barat) yang berada di provinsi Jambi. Tagline-nya "Kuala Tungkal Kota Besame". Tempat di mana art supplies adalah barang langka ๐Ÿ˜‚. Drawing pen saja tidak ada ๐Ÿ™„ Harus menempuh dua jam perjalanan ke kota Jambi buat jajan di Grmd, itupunnn brushpen tidak ada! Kira-kira awal tahun ini saya mendatangi CS Grmd untuk menyediakan berbagai macam brushpen. Daaan, baru dua bulan lalu brushpen Koi dan Sharpie tersedia. Tapi di sini biaya hidupnya murah ๐Ÿ˜‚ tidak semengerikan di kota andalangue (?). Tapiii, tetap mangkos! beli art supplies yang sudah mahal itu harus di online shop :') #gaje #ah #malahtjurhat
.
#Aksarabu #kaligrafina #belmenid #typographymakassar #calligraphy #calligraphypractice #calligraphyenthusiast #moderncalligraphy #brushcalligraphy #typography #handwriting #calligritype #ecoline #sharpie #curhArt #kualatungkal #jambi #doodleartjambi #sudahpakeguideline #tapimasihanu #ahsudalah
.
Tools: kertas watercolor (dibalik tapi haha); Ecoline ink 508; Sharpie stained brushpen (empty cartridge); sakura white gel ink pen dan gold metallic pen.

Semacam angkot Tampa penumpang..
Kosong bang!! #kosong
#ahsudalah
#sekian

Sok yes๐Ÿ˜œ#ahsudalah

We are cappociceng squad... #abaikanmuka
#ahsudalah

SeniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiN.

#ahsudalah
#tidur

New spiderman 2030,eh keburu tua gua wkwkw
#edit
#funnyaf
#ahsudalah

Ketika ga jadi ngegigs karna kerjaan yang #ahsudalah jadila begini..
Dan mukaku selalu mendominasi kamera.. #throwbacksaturday #madness #again #sundaycrazy #likeforlike #instamood #happy #bestfriend #swag #lol

Seiring bertambah usia flek dan keruntan selalu bermunculan makanya pakai Oaklay untuk mengurangi kerutan di usia @rahimdarma yang sdh 21... #ahsudalah

Saat ngana da ddu2 merenungkan so brapa tu mo bayar doi da ba bunga di koperasi, seseorang yang misterius mulai memanggil2 nape nama secara perlahan dengan nada eta terangkanlah mix despacito yang dikolaborasikan dengan DJ ternama sahabat david guetta, bassgilano. Dengan kekuatan penglihatan 90ยฐ kanan kiri bolak balik muka blakang akhirnya terungkap penyebab runtuhnya rumah tangga lucky hakim dan tiara dewi lewat pernyataan yang dikonfirmasi langsung pihak nasarudin.

#ahsudalah #capekakumas #ndaadayangperlumoperjelas #samuasojelas

Terbaik untuk kita bukan berarti terbaik untuk orang lain!!
Simple๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„
#mungkin #tapi #ahsudalah #janganlupabahagia

Mungkin dia lagi merenung
#ahsudalah

Pingin rasanya kembali melaut lagi..kenapa peralatan perangku dulu..kangen sakit telling di kedalaman

#laut #kangen #ahsudalah #tourguide #pantai #kedalaman #nelayan #kapal

mengapa harus hitam,jika merah menyenangkan~
-
-
#lubukpakamsumatrautara,#anakbgpian#ahsudalah

Maaf admin ketiduran ๐Ÿ˜˜
.
Australia 1-1 kamerun
-cogan 60' (P) .
-uvuvubrurbrken onejdnsksnsjdjjd uvekekenek osas 46'
.
#bolafunny #teampelengkap #ahsudalah

Most Popular Instagram Hashtags