[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ahokshow

757 posts

TOP POSTS

@Regranned from @basukibtp - Terima kasih @botikapanggabean, @mincrut, dan @lola.amaria sudah hadir di Ahok Show. Kalian luar biasaa!

Kehebohan #AhokShow tadi bisa kamu tonton di bit.ly/youtubeahok. Sampai jumpa di Ahok Show minggu depan.
Maafkan gerakan disko saya. Saya paling tidak bisa menari, bisanya melayani warga Jakarta.

Main tebak kata bareng @ayushita di #AhokShow episode #2 Jumat, 24 Maret 2017 kemarin. Di sana juga ngobrol banyak tentang macam-macam topik lain. Video penuhnya bisa anda tonton di Facebook Page saya fb.com/AhokBTP.

Sisa keseruan #AHOKSHOW, ketika keluarga besar kami berkumpul.
.
Kalau kata Nia, #OHANA 😊

Iya deh pak, mending bikin Ahok Show aja. Jgn jd pejabat publik, biar idupnya tenang. Kalo beneran ada, fix gak akan kelewat satu episode pun! 😂👌🏻
.
.
Repost from @infoahok. Tak Ingin Jadi Menteri atau Staf Presiden, Basuki Akan Buat "Ahok Show". Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) akan menjadi pembicara di berbagai forum usai jabatannya berakhir sebagai gubernur DKI per Oktober 2017 mendatang. Dia juga akan membuat "Ahok Show" dengan menggandeng salah satu TV swasta. "Saya sudah putuskan selesai ini (Gubernur), saya akan jadi pembicara saja," ujar Basuki di Balai Kota, Jakarta, Kamis (4/5). Basuki mengaku tidak akan masuk ke partai politik (parpol), menjadi menteri atau staf presiden. Dia akan menjajaki kariernya dengan membuat forum diskusi sebagai pembicara pascakekalahannya di Pemilihan Gubernur (Pilgub) DKI 2017 ini. "Enggak masuk partai politik, enggak mau jadi menteri, enggak jadi staf presiden, semua enggak. Aku mau bikin 'Ahok Show' dengan salah satu stasiun televisi," ungkap dia.

Acara tersebut, katanya, akan ditayangkan di televisi swasta dengan sistem pembayaran revenue sharing melalui iklan. "Ya, jadi kalau terima iklan berapa, bagi sayalah 20-30 persen. Kita ngajar aja, jadi mendidik aja," katanya.

Soal keinginan menjadi wakil presiden mendampingi Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Pemilihan Presiden 2019, dengan nada bercanda, Basuki langsung membantahnya. "Mau jadi gubernur aja susah, ini lagi mau jadi wapres. Kafir mana boleh jadi pejabat di sini," pungkasnya sambil tertawa.

Basuki juga pernah mengungkapkan dirinya akan menjadi kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) ketika menghadiri pencanangan makanan sehat di Balai Kota beberapa waktu lalu. Namun hal tersebut juga disampaikan sambil bercanda.

Sementara di kalangan masyarakat, termasuk sosial media, banyak pula yang mengharapkan Basuki menjadi menteri dalam negeri (mendagri). #infoahok #ahokshow #ahokpembicara #basukibtp

Pernah gak ketiduran di angkutan umum dan lupa turun?
Pernah ga masakin makanan untuk pasangan?
.
Penasaran Pak @ahokdjarot pernah ngapain lagi?? Kepoin aja! Tulis pertanyaan kamu dibawah yaa 👇👇👇
.
Buat yang ketinggalan LIVE minggu lalu bareng @afgansyah.reza, langsung nonton lengkapnya di Youtube bit.ly/youtubeahok ya! Dan jangan lupa nonton #AhokShow LIVE, besok jam 7 malam! 😄

Keseruan #AhokShow bersama keluarga kami dan keluarga Bu @veronicabtp tadi, keluarga kecil yang selalu saling support.

Terima kasih untuk teman-teman yang sudah menonton.

#BahagiaItuSederhana

"Lo kenape, Ndah?" "Ini, Pak @ahokdjarot, pinggang aye pegel bangeetttt..." Hahahaha.... Nggak kok, nggak ada percakapan itu dan saya juga nggak inget kenapa saya tolak pinggang kayak gitu.... Tapi pasti bukan lagi nantangin Pak #AhokDjarot dan Tika sih....
Ini waktu ngumumin pemenang lomba foto #JakartaPunyaSemua Jumat (7/4) malam kemarin di acara #AhokShow... Mustinya ngumumin bareng @riomotret dan @arbainrambey juga....tapi Rio masih di perjalanan pulang dari Jepang dan Mas Arbain lagi hunting foto di Tabalong, jadilah saya sendiri... Tapi besoknya pas nonton #LabuanHati sih berdua kita ya Rioooo, hihihihi.... 📷 : Mbak Nita #latepost

Another episode for #AhokShow with this gang, done! See you next week di semua channel socmed pak ahok & ahokdjarot yaa.. Thanks @venaannisa for keeping your cool ketika rundown acara live ini berubah ubah mendadak haha 🙏🏼 Oya untuk rekan2 yang ingin dibuatkan talkshow, kami standby lho untuk memproduseri, konsep kreatif, sampai teknis streaming, team komplit, terima bersih ☺

MOST RECENT

@Regranned from @basukibtp - Terima kasih @botikapanggabean, @mincrut, dan @lola.amaria sudah hadir di Ahok Show. Kalian luar biasaa!

Kehebohan #AhokShow tadi bisa kamu tonton di bit.ly/youtubeahok. Sampai jumpa di Ahok Show minggu depan.
Maafkan gerakan disko saya. Saya paling tidak bisa menari, bisanya melayani warga Jakarta.

@Regranned from @basuki_btp_lovers - Pak Ahok hobby bgt joget India Pak😂😂 jd ketagihan ya pak.. inget waktu di acara Sule Andre pke topi India😆😆 gubernur gue ni.. asik abess!!
#Ahok #Ahokshow #basukibtp #jogetindia #gue2 #perjuanganbelumselesai

@Regranned from @basuki_btp_lovers - Serunyaaa #Ahokshow tadi malem bareng bunda Maia jugaa❤❤

@Regranned from @putri_soediono - Family photo with the man responsible for the amazing changes in Jakarta. #latepost #ahok #ahokshow #jakarta

@Regranned from @diasbetong - Terima kasih pak Ahok dan semua team untuk keseruan di 5x pertemuan Ahok Show. Sukses terus untuk bapak dan pak Djarot beserta keluarga. Sehat selalu tentunya. Sampai jumpa lagi di lain waktu dan kesempatan 🙏🏼
.
.
.
#BEDA #MusikBEDA #BEDA_Music #duo #acoustic #guitar #trumpet #pop #rnb #soul #indie #musician #indonesia #ahokshow

Day 141
. . .
@Regranned from @basukibtp - Terima kasih sudah datang @maiaestiantyreal dan @afgansyah.reza yang rela batalin nonton Coldplay buat jadi bintang tamu Ahok Show. Terima kasih sudah jadi inspirasi jutaan anak muda Indonesia.

Challenge seru dan obrolan tadi malam bisa anda tonton di bit.ly/youtubeahok. Jangan lupa nonton #AhokShow minggu depan dengan co-host dan bintang tamu yang lain. #Ahok #Blusukan #gubernur #gue2 #JakartaPunyaSemua #sayaahok
#basukitjahajapurnama
#terimakasihahok❤
#untukindonesia
#indonesialebihbaik
#supportjokowi
#supportahok
#indonesia
#tuhantidaktidur

Day 139
• • •
@Regranned from @basukibtp - Terima kasih sudah datang @maiaestiantyreal dan @afgansyah.reza yang rela batalin nonton Coldplay buat jadi bintang tamu Ahok Show. Terima kasih sudah jadi inspirasi jutaan anak muda Indonesia.

Challenge seru dan obrolan tadi malam bisa anda tonton di bit.ly/youtubeahok. Jangan lupa nonton #AhokShow minggu depan dengan co-host dan bintang tamu yang lain. #JakartaPunyaSemua #sayaahok
#basukitjahajapurnama
#terimakasihahok❤
#untukindonesia
#indonesialebihbaik
#supportjokowi
#supportahok
#indonesia
#tuhantidaktidur

Day 138
• • •
@Regranned from @basukibtp - Terima kasih sudah datang @maiaestiantyreal dan @afgansyah.reza yang rela batalin nonton Coldplay buat jadi bintang tamu Ahok Show. Terima kasih sudah jadi inspirasi jutaan anak muda Indonesia.

Challenge seru dan obrolan tadi malam bisa anda tonton di bit.ly/youtubeahok. Jangan lupa nonton #AhokShow minggu depan dengan co-host dan bintang tamu yang lain. #JakartaPunyaSemua #sayaahok
#basukitjahajapurnama
#terimakasihahok❤
#untukindonesia
#indonesialebihbaik
#supportjokowi
#supportahok
#indonesia
#tuhantidaktidur

Day 137
• • •
@Regranned from @basukibtp - Terima kasih sudah datang @maiaestiantyreal dan @afgansyah.reza yang rela batalin nonton Coldplay buat jadi bintang tamu Ahok Show. Terima kasih sudah jadi inspirasi jutaan anak muda Indonesia.

Challenge seru dan obrolan tadi malam bisa anda tonton di bit.ly/youtubeahok. Jangan lupa nonton #AhokShow minggu depan dengan co-host dan bintang tamu yang lain. #JakartaPunyaSemua #sayaahok
#basukitjahajapurnama
#terimakasihahok❤
#untukindonesia
#indonesialebihbaik
#supportjokowi
#supportahok
#indonesia
#tuhantidaktidur

Day 136
.
@Regranned from @basukibtp - Terima kasih sudah datang @maiaestiantyreal dan @afgansyah.reza yang rela batalin nonton Coldplay buat jadi bintang tamu Ahok Show. Terima kasih sudah jadi inspirasi jutaan anak muda Indonesia.

Challenge seru dan obrolan tadi malam bisa anda tonton di bit.ly/youtubeahok. Jangan lupa nonton #AhokShow minggu depan dengan co-host dan bintang tamu yang lain. #JakartaPunyaSemua #sayaahok
#basukitjahajapurnama
#terimakasihahok❤
#untukindonesia
#indonesialebihbaik
#supportjokowi
#supportahok
#indonesia
#tuhantidaktidur

Day 135
.
#repost @ahok_kami
• • •
@Regranned from @basukibtp - Terima kasih sudah datang @maiaestiantyreal dan @afgansyah.reza yang rela batalin nonton Coldplay buat jadi bintang tamu Ahok Show. Terima kasih sudah jadi inspirasi jutaan anak muda Indonesia.

Challenge seru dan obrolan tadi malam bisa anda tonton di bit.ly/youtubeahok. Jangan lupa nonton #AhokShow minggu depan dengan co-host dan bintang tamu yang lain. #JakartaPunyaSemua #sayaahok
#basukitjahajapurnama
#terimakasihahok❤
#untukindonesia
#indonesialebihbaik
#supportjokowi
#supportahok
#indonesia
#tuhantidaktidur

@Regranned from @ahokdjarot - @ahok_kami "Pak @basukibtp, apa sih yang bapak suka dari Ibu @veronicabtp? Pak @djarotsaifulhidayat, apa yang bapak suka dari Bu @happydjarot ??" 😆
.
Kepoin Pak #BasukiDjarot yuk tentang pasangannya! Buat yang ketinggalan nonton LIVE #AhokShow minggu lalu, kamu bisa nonton lengkap di bit.ly/youtubeahok!

@Regranned from @ahokdjarot - @ahok_kami Tantangan gambar berantai dari rakyat untuk Gubernur! Kira-kira pak Ahok bisa ga ya?
Kepoin Pak #BasukiDjarot yuk! Buat yang ketinggalan nonton LIVE #AhokShow minggu lalu, kamu bisa nonton lengkap di bit.ly/youtubeahok!
.
Dan jangan lupa saksikan LIVE #AhokShow besok jam 7 malam, di seluruh account sosial media Ahok Djarot!
Instagram: @basukibtp
Facebook: @ahokbtp
Periscope: @basuki_btp
Youtube: bit.ly/youtubeahok @ahok_kami

@Regranned from @basukibtp - Main tebak kata bareng @ayushita di #AhokShow episode #2 Jumat, 24 Maret 2017 kemarin. Di sana juga ngobrol banyak tentang macam-macam topik lain. Video penuhnya bisa anda tonton di Facebook Page saya fb.com/AhokBTP.

@Regranned from @basukibtp - Terima kasih sudah datang @maiaestiantyreal dan @afgansyah.reza yang rela batalin nonton Coldplay buat jadi bintang tamu Ahok Show. Terima kasih sudah jadi inspirasi jutaan anak muda Indonesia.

Challenge seru dan obrolan tadi malam bisa anda tonton di bit.ly/youtubeahok. Jangan lupa nonton #AhokShow minggu depan dengan co-host dan bintang tamu yang lain.

@Regranned from @basukibtp - Minggu lalu ngobrolin ide bangun Jakarta bareng @stereoflow_id di #AhokShow, malam ini saya dan @afgansyah.reza bakal ngobrolin rumah murah di Jakarta. Episode kali ini ada surprise guest star. Siapa kira-kira?

Pertanyaan yang masuk dari anda juga akan dijawab di sesi #KepoinPelayanJakarta. Semuanya yang seru-seru malam ini, pukul 19.00 WIB live di akun Facebook, Instagram, dan Youtube saya.

@Regranned from @arya.setiadharma - Thank you Pak Ahok (@basukibtp ) for your support in nurturing Indonesian technology startups. @qluesmartcity will not be where we are right now without your support. We are looking forward to watch your AHOK SHOW (please make it happen) :) #ahok #jakartasmartcity #qlue #BeraniBerubah #ahokshow #basukitjahajapurnama #startup

Most Popular Instagram Hashtags