#ahokshow

801 posts

TOP POSTS

Iya deh pak, mending bikin Ahok Show aja. Jgn jd pejabat publik, biar idupnya tenang. Kalo beneran ada, fix gak akan kelewat satu episode pun! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
Repost from @infoahok. Tak Ingin Jadi Menteri atau Staf Presiden, Basuki Akan Buat "Ahok Show". Jakartaย - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) akan menjadi pembicara di berbagai forum usai jabatannya berakhir sebagai gubernur DKI per Oktober 2017 mendatang. Dia juga akan membuat "Ahok Show" dengan menggandeng salah satu TV swasta. "Saya sudah putuskan selesai ini (Gubernur), saya akan jadi pembicara saja," ujar Basuki di Balai Kota, Jakarta, Kamis (4/5). Basuki mengaku tidak akan masuk ke partai politik (parpol), menjadi menteri atau staf presiden. Dia akan menjajaki kariernya dengan membuat forum diskusi sebagai pembicara pascakekalahannya di Pemilihan Gubernur (Pilgub) DKI 2017 ini. "Enggakย masuk partai politik,ย enggakย mau jadi menteri,ย enggakย jadi staf presiden, semua enggak. Aku mauย bikinย 'Ahok Show' dengan salah satu stasiun televisi," ungkap dia.

Acara tersebut, katanya, akan ditayangkan di televisi swasta dengan sistem pembayaranย revenue sharingย melalui iklan. "Ya, jadi kalau terima iklan berapa, bagi sayalah 20-30 persen. Kitaย ngajarย aja, jadi mendidik aja," katanya.

Soal keinginan menjadi wakil presiden mendampingi Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Pemilihan Presiden 2019, dengan nada bercanda, Basuki langsung membantahnya. "Mau jadi gubernur aja susah, ini lagi mau jadi wapres. Kafir mana boleh jadi pejabat di sini," pungkasnya sambil tertawa.

Basuki juga pernah mengungkapkan dirinya akan menjadi kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) ketika menghadiri pencanangan makanan sehat di Balai Kota beberapa waktu lalu. Namun hal tersebut juga disampaikan sambil bercanda.

Sementara di kalangan masyarakat, termasuk sosial media, banyak pula yang mengharapkan Basuki menjadi menteri dalam negeri (mendagri). #infoahok #ahokshow #ahokpembicara #basukibtp

Terima kasih @botikapanggabean, @mincrut, dan @lola.amaria sudah hadir di Ahok Show. Kalian luar biasaa!

Kehebohan #AhokShow tadi bisa kamu tonton di bit.ly/youtubeahok. Sampai jumpa di Ahok Show minggu depan.
Maafkan gerakan disko saya. Saya paling tidak bisa menari, bisanya melayani warga Jakarta.

Sisa keseruan #AHOKSHOW, ketika keluarga besar kami berkumpul.
.
Kalau kata Nia, #OHANA ๐Ÿ˜Š

One big happy family #ahokshow

Ahok Show eps. 2 donee!

nantikan lagi minggu depan yaa โ˜บ๏ธ #ahokshow

Pernah gak ketiduran di angkutan umum dan lupa turun?
Pernah ga masakin makanan untuk pasangan?
.
Penasaran Pak @ahokdjarot pernah ngapain lagi?? Kepoin aja! Tulis pertanyaan kamu dibawah yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
Buat yang ketinggalan LIVE minggu lalu bareng @afgansyah.reza, langsung nonton lengkapnya di Youtube bit.ly/youtubeahok ya! Dan jangan lupa nonton #AhokShow LIVE, besok jam 7 malam! ๐Ÿ˜„

Keseruan #AhokShow bersama keluarga kami dan keluarga Bu @veronicabtp tadi, keluarga kecil yang selalu saling support.

Terima kasih untuk teman-teman yang sudah menonton.

#BahagiaItuSederhana

"Lo kenape, Ndah?" "Ini, Pak @ahokdjarot, pinggang aye pegel bangeetttt..." Hahahaha.... Nggak kok, nggak ada percakapan itu dan saya juga nggak inget kenapa saya tolak pinggang kayak gitu.... Tapi pasti bukan lagi nantangin Pak #AhokDjarot dan Tika sih....
Ini waktu ngumumin pemenang lomba foto #JakartaPunyaSemua Jumat (7/4) malam kemarin di acara #AhokShow... Mustinya ngumumin bareng @riomotret dan @arbainrambey juga....tapi Rio masih di perjalanan pulang dari Jepang dan Mas Arbain lagi hunting foto di Tabalong, jadilah saya sendiri... Tapi besoknya pas nonton #LabuanHati sih berdua kita ya Rioooo, hihihihi.... ๐Ÿ“ท : Mbak Nita #latepost

MOST RECENT

Dapatkan produk furniture berkualitas dari jepara, dengan harga terjangkau.
Silahkan hubungi kami di
@furniture_jati_ukiran.
#BIKIN_FURNITUREMU_SEPERTI_MAUMU

Hubungi kontak dibawah ini ๐Ÿ‘‡
Owner.
Sdr. Abdul Hefni Arifin
โ˜ŽTelp. +6285101730735
๐Ÿ“ฒWhatapps. +6285226228226
๐Ÿ“ฉemail : hefniarifin@gmail.com
๐Ÿก Jl. RA Rukmini no.28, Kecapi Karanganyar Tahunan Jepara 59429
=============================
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰PRODUKMEBEL๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
@furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran
=============================
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰#KATALOGMEBEL๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ“ท@mejarias_ukiran
๐Ÿ“ท@kursi_tamu_ukiran
๐Ÿ“ท@almari_jati_ukiran
๐Ÿ“ท@cermin_ukiran
๐Ÿ“ท@hefni_arifin
๐Ÿ“ท@furniture_jati_ukiran =============================
.
#rumahshabby #gamissyari #mebeljatiukiran #ahok #ahoktalkshow #peninggi #parisvanjava #makeuplook #makeupnatural #tumpaksewu #sepatu#sandal #hijabtutorial #lemaripiala #gamisanaklucu #planetsurf #pegawaipns #kemang #bandung #bekasi #pekalongan #celanajeans #kursitamu #ahokshow #sarapan #palangkaraya #borobudur

HBD pak @basukibtp panjang umur sehat selalu serta selalu dilindungiNya Amin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป photo by: @scrapframeart #ahokultah #hbdahok #ahokdjarot #ahokers #ahok #ahokshow

Happy B'Day Pak BTP semakin Sukses, Sehat Selalu & Di beri Umur Panjang.. BADAI PASTI BERLALU PAK!!!
SAYA SALUT SAMA BAPAK๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#kamitakbisamoveon
#selalurinduahok
#ahokbtp
#ahoklovers
#ahokshow

Dear Bapak,
Selamat ulang tahun.
Sehat terus,
Bahagia terus,
Sukses terus,
Kuat terus,
Dan terus jadi kebanggaan bangsa, serta orang yang bisa digugu dan ditiru.
.
Bapak,
Baik-baik ya, sehat-sehat, makin kekar supaya begitu nanti muncul di #AhokShow Bapak udah kayak bintang Korea
.
Menyesal gak pernah minta foto bareng pas masih bantuin Bapak.
Tapi video karya @ditut ini menggambarkan kurang lebih seperti apa Bapak untuk kami.
Hujan, badai, Tjahaja Purnama akan terus menyinari dan menjadi berkat buat siapapun yang ada disekelilingnya.
.
Terimakasih @mrshananto sudah kirimin video ini
.
#HBDAhok51

Meja rias
Dapatkan produk furniture berkualitas dari jepara, dengan harga terjangkau.
Silahkan hubungi kami di
@furniture_jati_ukiran.
#BIKIN_FURNITUREMU_SEPERTI_MAUMU

Hubungi kontak dibawah ini ๐Ÿ‘‡
Owner.
Sdr. Abdul Hefni Arifin
โ˜ŽTelp. +6285101730735
๐Ÿ“ฒWhatapps. +6285226228226
๐Ÿ“ฉemail : hefniarifin@gmail.com
๐Ÿก Jl. RA Rukmini no.28, Kecapi Karanganyar Tahunan Jepara 59429
=============================
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰PRODUKMEBEL๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
@furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran
=============================
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰#KATALOGMEBEL๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ“ท@mejarias_ukiran
๐Ÿ“ท@kursi_tamu_ukiran
๐Ÿ“ท@almari_jati_ukiran
๐Ÿ“ท@cermin_ukiran
๐Ÿ“ท@hefni_arifin
๐Ÿ“ท@furniture_jati_ukiran =============================
.
#rumahshabby #gamissyari #mebeljatiukiran #ahok #ahoktalkshow #peninggi #parisvanjava #makeuplook #makeupnatural #sepatumurah #sepatu#sandal #hijabtutorial #lemaripiala #gamisanaklucu #gamisanak #pegawaipns #kemang #bandung #bekasi #polisitidur #celanajeans #kursiteras #maaflahirbatin #ahokshow #sarapan #borobudurstatue #borobudur

Presiden Joko Widodo lantik Djarot Saiful Hidayat sebagai Gubernurย DKI Jakarta. Selamat untuk pak @djarotsaifulhidayat PERJUANGAN BELUM SELESAI !!! #ahok #ahokers #ahokshow #temanahokseindonesia #kamuharustau #kamidjarot #ahokdjarot #jokowi #saveahok #savejokowi #savenkri #savejakarta #nkri #dkijakarta
Photo by @putra_hg

MERINDUKANMU๐Ÿ’”

Hati saya pilu melihat foto ini Pak.
Entah tertutup apa hati nurani orang-orang yang telah membenci bahkan memfitnahmu.

Sekian tahun saya hidup, baru kali ini saya melihat mulainya bermunculan orang-orang baik yang benar-benar mendedikasikan hidupnya untuk mengabdi pada masyarakat & negara.

Tapi langkah mereka seringkali harus dicekal dengan umpatan, makian, bahkan mematikan segala jalan mereka untuk mengabdi di negeri ini.

Melihat foto ini, satu kalimat terlintas di benak saya "cari di mana pejabat model begini".
Duduk di keset lantai, menjawab pertanyaan awak media dengan seksama, dengan detail, berbobot, tanpa merasa lebih tinggi, tanpa merasa lebih terhormat.

Setelah sekian lama saya menikmati pencitraan pejabat yang harus kita segani, banyak aturan yang tak boleh dilewati awak media. Bahkan pertanyaan-pertanyaan untuk pejabat sudah diatur sedemikian rupa.

Lebih miris lagi jawaban & penjelasan pejabat pada akhirnya hanyalah pepesan kosong, entah ke mana alurnya, kemudian harus cepat berlalu menginggalkan awak media karena banyak tugas katanya tapi entah mengapa tak ada satupun proyek yang tercipta.

Semacam RPTA Kalijodo, atau Jembatan Semanggi, atau MRT?

Pak, apa kabarmu di sana?
Kudengar mulai kurus ya Pak, tapi lebih sehat karena jadi sering banyak waktu untuk olah raga.
Ah saya rindu Pak, saya rindu bukan main dengan #AhokShow Pak.
Saya rindu candaan polos Bapak, saya rindu ketegasan Bapak, saya rindu berita yang memuat Bapak tiap hari kerja, kerja, dan kerja.

Saya tak lagi bisa bahagia lepas semenjak Bapak ditahan, ada rasa pilu ketika tiba-tiba saya mengingat Bapak dan keluarga.

Saya selalu bawa Bapak & keluarga dalam doa saya.
Sehat terus ya Pak, hingga hari kebebasan itu tiba, tak usah lagi pikirkan mengabdi pada negeri ini Pak, pikirkan saja diri Bapak sendiri & keluarga.
Sudah cukup pengkhianatan yang kalian terima.

Tiap kali saya lewati Mako Brimob tempat Bapak ditahan yang tak jauh dari rumah saya.
Saya merasa sedih Pak, saya katakan pada anak saya "nak di sana ada orang baik yang ditahan kebaikannya" ๐Ÿ’”
.
ยฉ Herlina
Full on the blog http://monologherlina.blogspot.co.id/2017/06/merindukanmu-hati-saya-pilu-melihat.html

Dapatkan produk furniture berkualitas dari jepara, dengan harga terjangkau.
Silahkan hubungi kami di
@furniture_jati_ukiran.
#BIKIN_FURNITUREMU_SEPERTI_MAUMU

Hubungi kontak dibawah ini ๐Ÿ‘‡
Owner.
Sdr. Abdul Hefni Arifin
โ˜ŽTelp. +6285101730735
๐Ÿ“ฒWhatapps. +6285226228226
๐Ÿ“ฉemail : hefniarifin@gmail.com
๐Ÿก Jl. RA Rukmini no.28, Kecapi Karanganyar Tahunan Jepara 59429
=============================
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰PRODUKMEBEL๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
@furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran
=============================
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰#KATALOGMEBEL๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ“ท@mejarias_ukiran
๐Ÿ“ท@kursi_tamu_ukiran
๐Ÿ“ท@almari_jati_ukiran
๐Ÿ“ท@cermin_ukiran
๐Ÿ“ท@hefni_arifin
๐Ÿ“ท@furniture_jati_ukiran =============================
.
#rumahshabby #gamissyari #mebeljatiukiran #ahok #ahoktalkshow #peninggi #parisvanjava #makeuplook #makeupnatural #sepatumurah #sepatu#sandal #hijabtutorial #lemaripiala #gamisanaklucu #gamisanak #pegawaipns #kemang #bandung #bekasi #polisitidur #celanajeans #kursiteras #ahokforjakarta #ahokshow #sarapan #borobudurstatue #borobudur

Main tebak kata bareng @ayushita di #AhokShow
Gemesin bnget pak ahok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags