[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ahokfornobel2017

1512 posts

TOP POSTS

•martyr•
a man called "Ahok"

one day I'll tell my children..
there was an honest hard working gentleman
who was fearless against corruption,intolerance,injustice & hypocrisy
in this "wkwk land". named Ahok, he wasn't myth! .
#Ahok #HBDahok51 #SaveAhok #ManOfTheYear #AhokForNobel2017

Pa Ahok tidaklah bersalah sama sekali.
#saveahok #ahok #ahokfornobel2017 #freeahok

Sebuah lambang kecintaan terhadap tanah air. Yang di wujudkan dalam tindakan yang nyata.
#ahok #ahokfornobel2017 #ahokforri12017 #jakarta #cintajakarta @basukibtp @generasizeru

One day they will realize that you are the best governor we ever had. You are a great person and a good leader. We thank you for all that you have done for Jakarta and for us. You will never be forgotten. You won my heart Pak and you deserve it. Thank you so much Sir. 💕 @basukibtp @veronicabtp #tetapahok #ahokfornobel2017 #Jakarta #Indonesia

Never give a shit about whatever happen to this country until @basukibtp, @djarotsaifulhidayat, @jokowi and @susipudjiastuti came to our life
-
Thank you @addiems999 for what you do with whatever you have and whatever you are to be the voice of us.
-
#paduansuarabalaikota #nkri #ahokfornobel2017

Namamu berkumandang sampai ke Inggris pak @basukibtp. Never give up. #ahok #Indonesia #ahokfornobel2017

Nobody can't stop him. Beliau mungkin sudah tahu akan hal ini, tapi tidak mematahkan niat beliau untuk berjuang membela negaranya. #ahokfornobel2017

MOST RECENT

•martyr•
a man called "Ahok"

one day I'll tell my children..
there was an honest hard working gentleman
who was fearless against corruption,intolerance,injustice & hypocrisy
in this "wkwk land". named Ahok, he wasn't myth! .
#Ahok #HBDahok51 #SaveAhok #ManOfTheYear #AhokForNobel2017

God always be with you Pak Ahok 🙏🏼 #ahok
#greatleader
#ahokfornobel2017
#😭

#Repost @kesaksianfirman (@get_repost)
・・・
Isi surat Beliau yang ditulis dari dalam penjara.

Rumah Tahanan Depok, Minggu 21 mei 2017 "Kepada relawan dan pendukung Ahok yang saya cintai, semua yang telah menjalani proses demokrasi di mana pun berada.
Saya telah banyak berpikir tentang kejadian yang saya alami. Saya mau berterima kasih kepada saudara-saudara yang terus mendukung saya dalam doa, kiriman bunga, makanan, kartu ucapan, surat, buku-buku, bahkan dengan berkumpul dengan menyalakan lilin. Saya tahu tidak mudah bagi saudara menerima kenyataan seperti ini. Apalagi saya…" "Tetapi saya telah belajar mengampuni dan menerima semua ini. Jika untuk kebaikan berbangsa dan bernegara, alangkah ruginya warga DKI dari sisi kemacetan dan kerugian ekonomi akibat adanya unjuk rasa yang menganggu lalu lintas. Tidaklah tepat saling unjuk rasa dan demo dalam proses yang saya alami saat ini. Saya khawatir banyak pihak yang akan menunggangi jika para relawan berunjuk rasa, apalagi benturan dengan pihak lawan yang tidak suka dengan perjuangan kita." "Terima kasih telah melakukan unjuk rasa yang taat aturan dan menyalakan lilin perjuangan, konstitusi ditegakkan di NKRI dengan Pancasila dan UUD 1945 dan Bhineka Tunggal Ika. Mari kita tunjukkan bahwa Tuhan tetap berdaulat dan memegang kendali sejarah setiap bangsa. Kita tunjukkan bahwa kita orang yang beriman kepada Tuhan Yang Masa Esa pasti mengasihi sesama manusia, pasti menegakkan kebenaran dan keadilan bagi sesama manusia." Gusti ora sare…

Put your hope in the Lord now and always (Mazmur 131 ayat 3)

Kalau dalam iman saya, saya katakan: The Lord will work out his plans for my life (Mazmur 138 ayat 8a). Ahok BTP.

#nkri #saveahok #ahokfornobel2017 #ahok #ahokdjarotforjakarta2017 #indonesiabersih #ripforjustice #gubernurterpenjara #gubernurpenistaagama #nasionalisme #indonesia #pemimpinindonesiacerdas #pemimpinindonesiamasadepan #ahokhebat #indonesiahebat #indonesiabersih

No words could describe how great and amazing this men. Full respect for you pak! Another reason to love you!! #ahok #ahokers #ahoklovers #ahokfornobel2017 #ahokhistorymaker #ahokisthebest
#Repost @basukibtp (@get_repost)
・・・
Rumah tahanan Depok,
Minggu, 21 Mei 2017
.
Kepada para relawan dan pendukung Ahok yang saya cintai, semua mereka yang menjalani proses demokrasi di mana pun berada.

Saya telah banyak berpikir tentang kejadian yang saya alami.
Saya mau berterima kasih kepada saudara-saudara yang mendukung saya dalam bentuk doa, kiriman bunga, makanan, kartu ucapan, surat, buku-buku dan bahkan dengan berkumpul menyalakan lilin.
Saya tahu tidak mudah bagi saudara menerima kenyataan seperti ini, apalagi saya.
Tetapi saya telah belajar mengampuni dan menerima semua ini jika untuk kebaikan berbangsa dan bernegara.
Alangkah ruginya warga DKI dari sisi kemacetan dan kerugian ekonomi akibat ada unjuk rasa yang mengganggu lalu lintas. Tidaklah tepat saling unjuk rasa dan demo dalam proses yang saya alami saat ini.
Saya khawatir banyak pihak akan menunggangi jika para relawan unjuk rasa. Apalagi benturan dengan pihak lawan yang tidak suka dengan perjuangan kita

Terima kasih untuk unjuk rasa yang taat aturan dan menyalakan lilin perjuangan konstitusi ditegakkan di NKRI dengan Pancasila, UUD 1945 dan Bhineka Tunggal Ika.
Mari kita tunjukkan bahwa Tuhan tetap berdaulat dan memegang kendali sejarah setiap bangsa.
Kita tunjukan bahwa kita adalah orang yang beriman kepada Tuhan Yang Maha Esa, pasti mengasihi sesama manusia, pasti menegakkan kebenaran dan keadilan bagi sesama manusia.
Gusti Ora Sare, put your hope in the lord, now and always. (Mazmur 131 ayat 3)

Kalau dalam iman saya, saya katakan: the Lord will work out his plans for my life. (Mazmur 138 ayat 8). *admin @timbtp *

#Repost @kesaksianfirman with @repostapp
・・・
Isi surat Beliau yang ditulis dari dalam penjara.

Rumah Tahanan Depok, Minggu 21 mei 2017 "Kepada relawan dan pendukung Ahok yang saya cintai, semua yang telah menjalani proses demokrasi di mana pun berada.
Saya telah banyak berpikir tentang kejadian yang saya alami. Saya mau berterima kasih kepada saudara-saudara yang terus mendukung saya dalam doa, kiriman bunga, makanan, kartu ucapan, surat, buku-buku, bahkan dengan berkumpul dengan menyalakan lilin. Saya tahu tidak mudah bagi saudara menerima kenyataan seperti ini. Apalagi saya…" "Tetapi saya telah belajar mengampuni dan menerima semua ini. Jika untuk kebaikan berbangsa dan bernegara, alangkah ruginya warga DKI dari sisi kemacetan dan kerugian ekonomi akibat adanya unjuk rasa yang menganggu lalu lintas. Tidaklah tepat saling unjuk rasa dan demo dalam proses yang saya alami saat ini. Saya khawatir banyak pihak yang akan menunggangi jika para relawan berunjuk rasa, apalagi benturan dengan pihak lawan yang tidak suka dengan perjuangan kita." "Terima kasih telah melakukan unjuk rasa yang taat aturan dan menyalakan lilin perjuangan, konstitusi ditegakkan di NKRI dengan Pancasila dan UUD 1945 dan Bhineka Tunggal Ika. Mari kita tunjukkan bahwa Tuhan tetap berdaulat dan memegang kendali sejarah setiap bangsa. Kita tunjukkan bahwa kita orang yang beriman kepada Tuhan Yang Masa Esa pasti mengasihi sesama manusia, pasti menegakkan kebenaran dan keadilan bagi sesama manusia." Gusti ora sare…

Put your hope in the Lord now and always (Mazmur 131 ayat 3)

Kalau dalam iman saya, saya katakan: The Lord will work out his plans for my life (Mazmur 138 ayat 8a). Ahok BTP.

#nkri #saveahok #ahokfornobel2017 #ahok #ahokdjarotforjakarta2017 #indonesiabersih #ripforjustice #gubernurterpenjara #gubernurpenistaagama #nasionalisme #indonesia #pemimpinindonesiacerdas #pemimpinindonesiamasadepan #ahokhebat #indonesiahebat #indonesiabersih

Isi surat Beliau yang ditulis dari dalam penjara.

Rumah Tahanan Depok, Minggu 21 mei 2017 "Kepada relawan dan pendukung Ahok yang saya cintai, semua yang telah menjalani proses demokrasi di mana pun berada.
Saya telah banyak berpikir tentang kejadian yang saya alami. Saya mau berterima kasih kepada saudara-saudara yang terus mendukung saya dalam doa, kiriman bunga, makanan, kartu ucapan, surat, buku-buku, bahkan dengan berkumpul dengan menyalakan lilin. Saya tahu tidak mudah bagi saudara menerima kenyataan seperti ini. Apalagi saya…" "Tetapi saya telah belajar mengampuni dan menerima semua ini. Jika untuk kebaikan berbangsa dan bernegara, alangkah ruginya warga DKI dari sisi kemacetan dan kerugian ekonomi akibat adanya unjuk rasa yang menganggu lalu lintas. Tidaklah tepat saling unjuk rasa dan demo dalam proses yang saya alami saat ini. Saya khawatir banyak pihak yang akan menunggangi jika para relawan berunjuk rasa, apalagi benturan dengan pihak lawan yang tidak suka dengan perjuangan kita." "Terima kasih telah melakukan unjuk rasa yang taat aturan dan menyalakan lilin perjuangan, konstitusi ditegakkan di NKRI dengan Pancasila dan UUD 1945 dan Bhineka Tunggal Ika. Mari kita tunjukkan bahwa Tuhan tetap berdaulat dan memegang kendali sejarah setiap bangsa. Kita tunjukkan bahwa kita orang yang beriman kepada Tuhan Yang Masa Esa pasti mengasihi sesama manusia, pasti menegakkan kebenaran dan keadilan bagi sesama manusia." Gusti ora sare…

Put your hope in the Lord now and always (Mazmur 131 ayat 3)

Kalau dalam iman saya, saya katakan: The Lord will work out his plans for my life (Mazmur 138 ayat 8a). Ahok BTP.

#nkri #saveahok #ahokfornobel2017 #ahok #ahokdjarotforjakarta2017 #indonesiabersih #ripforjustice #gubernurterpenjara #gubernurpenistaagama #nasionalisme #indonesia #pemimpinindonesiacerdas #pemimpinindonesiamasadepan #ahokhebat #indonesiahebat #indonesiabersih

#support #supportforsupport #ahokfornobel2017 #ahokfornobelpeaceprize 😊>>> 💌Thank you for this letter, sir! 〰〰 ✏📝 #noted
#respect #myrespect dear @basukibtp @veronicabtp @nachoseann #godislove #thankyou #weloveyou
#Repost @love.is.ahok
・・・
Rumah Tahanan Depok, Minggu 21 Mei 2017

Kepada para relawan dan pendukung ahok yang saya ciintai, semua mereka yang telah menjalankan proses demokrasi di manapun berada.
Saya telah banyak berpikir tentang kejadian yang saya alami. Saya mau berterima kasih kepada saudara-saudara yang terus mendukung saya dalam doa. Kiriman bunga, makanan, kartu ucapan, surat, buku-buku bahkan berkumpul dengan menyalakan lilin.

Saya tahu tidak mudah bagi saudara menerima kenyataan seperti ini. Apalagi saya. Tetapi saya telah belajar mengampuni dan menerima semua ini. Jika untuk kebaikan kita dalam berbangsa dan bernegara.

Alangkah ruginya warga DKI dari sisi kemacetan dan kerugian ekonomi. Akibat adanya unjuk rasa yang menganggu lalu lintas, tidaklah tepat saling unjuk rasa dan demo dalam proses yang saya alami saat ini. Saya khawatir banyak pihak akan menungggangi jika para relawan unjuk rasa, apalagi benturan dengan pihak lawan yang tidak suka dengan perjuangan kita.
Terima kasih telah melakukan unjuk rasa yang taat aturan dan menyalakan lilin perjuangan konstitusi ditegakkan di NKRI dengan Pancasila, UUD 1945 dan Bhinneka Tunggal Ika.
Mari kita tunjukan bahwa kita percaya, Tuhan tetap berdaulat dan memegang kendali sejarah setiap bangsa. Kita tunjukan bahwa kita adalah orang yang beriman kepada Tuhan YME, pasti mengasihi sesama manusia, pasti menegakan kebenaran dan keadilan bagi sesama manusia.
Gusti Ora Sare.. Put your hope in the Lord now and always. Mazmur 131 ayat 3.

Kalau dalam iman saya, saya katakan: The Lord will work out his plans for my life, Mazmur 138 ayat 8a

Ahok BTP.
#amen #thebestgovernorwehaveeverhad
#terimakasihahok #terimakasihahokdjarot
#terimakasihtemanahok #jakarta
#withlove
#godblessyou
🌼 #neverwalkalone 🌼

👏👏👏 i am pretty understand ! 💡
#support #ahokfornobel2017 #ahokfornobelpeaceprize
#highestrespect
#honours 👒dear, bu @veronicabtp + family... #weloveyou #withlove , #jakarta 💪#worldwidesupportforAhok 🌼 #neverwalkalone 🌼
#Repost @forever_ahok ・・・
Ahok Cabut Permohonan
Jakarta, CNN Indonesia -- Keluarga Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok memutuskan untuk mencabut permohonan banding atas putusan majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta Utara yang menghukum gubernur DKI Jakarta nonaktif itu 2 tahun karena kasus penodaan agama.
...
Sementara itu, seorang tim kuasa hukum Ahok, Teguh Samudra mengatakan sebelumnya, isi dari memori banding yang diserahkan ke Pengadilan Negeri Jakarta Utara berisi tentang pembuktian bahwa apa yang dikatakan Ahok di Pulau Pramuka Tidak Menodai Agama.⚠ #jakartaknowso #thebestgovernorwehaveeverhad #terimakasihahok #terimakasihtemanahok #terimakasihahokdjarot #terimakasihdjarot
#godblessyou ...

With one of the Nobel prize advisor#ahokfornobel2017 #hopeahokwin#

#Repost @ariwibowo_official with @repostapp
・・・
.
Demi NKRI, please jangan tinggal diam lagi..
Jaga persatuan, toleransi, dan juga
nilai2 Pancasila yg telah diperjuangkan
pahlawan2 kita dahulu, termasuk ayahku..
Kita negara beragama, bukan negara 1 agama.
Gejala awal Suriah sama seperti yang terjadi di
Indonesia saat ini. Kejadian Ahok sudah mulai
membuka mata2 org yg awam politik utk
menilai apa yg tengah terjadi. Target berikutnya
adalah Presiden Jokowi yg akan dicap sebagai PKI.
Sudah bukan saatnya utk tinggal diam,
krn dgn tinggal diam, kita berhenti berjuang utk
kebenaran, keadilan, demokrasi & masa depan anak2 kita. Senang melihat kehancuran Irak?
Suka melihat penderitaan warga Suriah?
Kekuatan yg sama yg sudah berhasil menggoncang kedaulatan mereka, sedang melakukan hal yg sama dgn Indonesia. Waspadalah, berjuanglah, sebelum semuanya terlambat & kita tinggal berjuang utk nyawa kita masing2 dalam keadaan perang.
Kira2 siapa yg akan diuntungkan, jika NKRI sibuk perang saudara? .
*Pemeluk kristen ngga perlu berjubah
seperti orang yahudi..
Pemeluk islam ngga perlu berpakaian
bagaikan orang arab..
Begitu juga seperti pemeluk
hindu & buddha.
Berimanlah dari hati dan pikiranmu,
sesuai dengan ajaran agamamu,
Namun indentitas kita tetap INDONESIA!
*pesan yg disampaikan di salah satu
pidato Bpk Presiden RI pertama,
Ir. Soekarno. (Bung Karno)
.
Picture reposted from @phantom.of.resistance

#tetapahok #ahokdjarot #perjuanganbelumselesai
#sandiuno #ahokers #ahoklovers #djarotsaifulhidayat #NKRIberPANCASILAhargamati
#jokowi #saveahok #flashdut2 #berita #forumindonesia #ahok #pilgubdki #aniessandi #jakarta #t #temanahok #flashdut2 #komunitasantifpi
#gue2 #jakartabutuhahok #kamiahokdjarot
#ahokfornobel2017 #pecatsumarno #muslimkecewaanies.

https://line.me/R/ti/p/%40lrq0829b

T-Shirt AHOK Merchandise series
GILDAN Softstyle (import) USA Product
Only Rp 135.000,- / USD 10 -FREE Ongkir-
available white / black / red tshirt
Please comment below to order
Or sms/whatsapp/line +6281916717995
ID LINE : balimerchstore
Instagram/Facebook : @balimerchstore
#ahok #ahokbtp #ahoklovers #ahoker #ahokers #ahokbukanpenistaagama #ahokforindonesia #ahokforjakarta #ahokfornobel2017 #ahokdjarot #ahokjarot #nkri #nkrihargamati #nkriberpancasilahargamati
#tshirt #tshirtart #tshirtahok #tshirtkeren #tshirtcowo #tshirtshop #tshirtprint #tshirtstore #merchandise #merchandiser #merchandisemurah #merchandisebali #gildan

I did it, it's your 👉 turn now
www.ahokfornobel.com

#ahokfornobel2017 #SAVEAHOK #anticoruption #saveminority #savenkri

AHOK... seorang yang katanya "keturunan cina" yang justru NASIONALIS INDONESIA, gak bedakan suku, agama, ras, golongan. Bekerja sepenuh hati.
Semua mata dunia hari hari ini tertuju ke Indonesia untuk satu orang yang jujur, bersih tidak korupsi, berani, "gila", tapi terpenjara bukan karena korupsi atau kriminal, bukan karena pornografi, juga bukan karena narkoba, tapi... karena politik.
Tetap senyum Pak Ahok, Anda tidak sendirian.
AHOK pemimpin yang kerakyatan
AHOK Nasionalis Indonesia
.
#nkri #saveahok #ahokfornobel2017 #ahok #ahokdjarotforjakarta2017 #indonesiabersih #ripforjustice #gubernurterpenjara #gubernurpenistaagama #nasionalisme #indonesia #pemimpinindonesiacerdas #pemimpinindonesiamasadepan #ahokhebat #indonesiahebat #indonesiabersih

Berdoa terus, semoga semangat, integritas dan kejujurannya menulari kita semua.
#ahok #saveahok #freeahok #ahokbtp #ahoklovers #ahokdjarot #ahokfornobel2017

Semoga Pak Ahok sehat dan kuat selalu 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
#saveahok #freeahok #ahok #ahokbtp #ahoklovers #ahokdjarot #ahokfornobel2017

Haruskah aku membenci?

Marah. Geram. Perih.
Perasaan yg muncul ktika tau vonis untukmu.
Tak terasa, satu tetes air mata jatuh saat kertas2 masi brserakan di meja.
Aku melihat diriku sendiri, "minoritas" dalam sgala hal di ruangan itu.
Apa mreka mrasakan kepedihan ku?
Aku rasa tidak, mreka bisa hidup secure.
Haruskah aku membenci mreka?
Jawaban nya TIDAK, aku percaya mreka masi brhati nurani mskpun tak brduka sperti ku.
Yg lebih penting, mreka masi "berjudi" dengan hidup kekal.
Aku? Tiket perjalanan menuju Surga sudah di tangan.
Digaransi selamanya dan tanpa expired date.
Aku brtanggung jawab atas kehidupan mreka stelah kematian fisik di dunia ini.
Akankah aku brtemu mreka di Surga kelak?

Malam...
Tangis ku smakin menjadi sesenggukan.
Aku brtanya pd diriku, siapa Ahok sampai pantas ku tangisi?

Esok nya..
Aku brhadapan dgn lebih dr 20 anak "mayoritas".
Aku takut. Aku gentar.
Haruskah aku brhenti dan menyerah?
Aku sempet brpikir, percuma aku mengajar mreka.
Mreka liar.
Bisa saja salah satu dr mreka mnjadi generasi perusak bangsa ini.
Menghancurkan negara ini.
Atau bahkan, membeciku.
Haruskah aku membenci mereka?
Skali lagi, TIDAK!
Aku brtanggung jawab atas masa depan anak2 ini.
Aku akan pastikan, mreka akan jd sosok yg mengharumkan n membanggakan Indonesia.

Ahok..
Knapa Tuhan menciptakan mu?
Knapa Tuhan tega trhadap mu?
Tp Tuhan tak mungkin salah.
Tuhan sudah mempersiapkan mu.
Bahu yg kuat u/ menanggung beban mu.
Hati yg brserah u/ brgantung pada Pencipta mu.
Istri yg sepadan u/ mendorong mu maju.
Anak2 yg brdoa u/ menopang lemah mu.
Darah mu mengalir untuk rakyat mu.

Rakyat.
Terluka.
Nurani yg disia-siakan.
Mudah nya disulut api.
Dijual murah.
Ditukar dengan keutuhan bangsa ini.

Ternoda.
Perjalanan kelam.
Saksi sejarah.

Cahaya.
Harapan.
Bangkit.
Bersatu.

NKRI, Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Pancasila. Bhinneka Tunggal Ika.
Proklamasi. Sumpah Pemuda.
Satu nusa, satu bangsa, satu bahasa.

Nama saya Aveline.
Saya Ahok.
Dan saya INDONESIA.

#saveahok #freeahok #ahokfornobel2017 #nkri #nkrihargamati #savenkri #indonesiaberduka #indonesia #standforahok #bebaskanahok #ripjustice #riplaw #kamiahok #perjuanganbelumselesai #indonesiasatu #surabaya

Never give a shit about whatever happen to this country until @basukibtp, @djarotsaifulhidayat, @jokowi and @susipudjiastuti came to our life
-
Thank you @addiems999 for what you do with whatever you have and whatever you are to be the voice of us.
-
#paduansuarabalaikota #nkri #ahokfornobel2017

Terimakasih bapak Ismail Marzuki yang sdh menciptakan lagu yg begitu indah 🙏🏻♥️
🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Rayuan Pulau Kelapa
♥️🌴
Tanah airku Indonesia
Negeri elok amat kucinta
Tanah tumpah darahku yang mulia
Yang kupuja sepanjang masa

Tanah airku aman dan makmur
Pulau kelapa yang amat subur
Pulau melati pujaan bangsa
Sejak dulu kala

Reff:
Melambai lambai
Nyiur di pantai
Berbisik bisik
Raja Kelana

Memuja pulau
Nan indah permai
Tanah Airku
Indonesia
•repost from @addiems999 our great composer... salute & respect 🙏🏻
.
#peace #indonesia#ahokfornobel2017 #rayuanpulaukelapa#ismailmarzuki #addiems #indonesia#pancasila#savenkri#bhinekatunggalika#nkri#saveahok#merahputih#balaikota#goodisgreat#godlovesus

Pa Ahok tidaklah bersalah sama sekali.
#saveahok #ahok #ahokfornobel2017 #freeahok

Most Popular Instagram Hashtags