#ahnhyungseob

3555 posts

TOP POSTS

[@produce101_official ] I found this on weibo and I hope you can watch this until the end 😞😞 He's changed a lot after he got bad criticism from netizen😞😞 part1/2
cr.baibugao .
#mnet#μ— λ„· #produce101boys#ν”„λ‘œλ“€μŠ€101#μ•ˆν˜•μ„­#ahnhyungseob

Ada 4 kontestan favorite gueeeπŸ˜†πŸ˜β€
β—‹
β—‹
Jika 11 Trainee PD101 Ini Debut, Akankah Menjual di Masyarakat?

Pada sebuah postingan di situs komunitas online, netizen mengungkap pendapatnya tentang 11 trainee 'Produce 101' yang akan debut.

Hasil ini diambil dari jumlah views di Naver, skill dan opini dari dirinya. 11 trainee yang diungkap eh netizen ini adalah:

Park Jihoon
Kang Daniel
Kim Jonghyun
Hwang Minhun
Ong Sungwoo
Kim Jaehwan
Ha Sungwoon
Ahn Hyungseob
Im Youngmin
Lee Daehwi
Park Woojin

Netizen ini pun bertanya apakah 11 trainee yang disebutkannya akan laku di pasaran dan netizen lain berkomentar seperti,
-
β—‹
"Yah ini kedengarannya seperti sebuah ramalan yang nyata γ…‹γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹"
-
β—‹
"Ah terima kasih telah memasukkam Ha Seungwoon ... Jika Seungwoon ada, maka pasti menjual ..."
-
β—‹
"Jika kau mencakup semua anak-anak yang tidak berbakat, tentu saja tidak akan menjual, tapi ini pasti akan menjual ~"
-
β—‹
"Ha Seungwoon benar-benar hanya kurang dalam hal peringkat, tetapi tidak ada yang akan bΓ©da jika ia memulai debutnya dengan anak-anak populer γ…‹γ…‹γ…‹"
-
β—‹
"Bagaimana dengan Lai Kuanlin dan Bae Jinyoung .."
-
β—‹
"Tak satu pun dari biasku ada dalam daftar ini, jadi aku tidak akan membeli"
-
β—‹
Bagaimana menurut kalian? ----------
written by koreanID
Source: pannchoa

#produce101 #produce101season2 #parkjihoon #kangdaniel #kimjonghyun #hwangminhun #ongsungwoo #kimjaehwan #hasungwoon #ahnhyungseob #imyoungmin #leedaehwi #parkwoojin #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

β™‘ PARK JIHOON β™‘
Β·
[qotd] : favorite perfomance of pd101s2 ep6-7 position battle?
☁️
γ€Œ aotd 」: if it is you, right round, shape of you and get ugly πŸ’›
Β·
This program is really heartbreaking... at first I was like... It seems interesting, probably I will like one or two of them... but after each episode I'm falling each time for more trainees... and see how they got eliminated... I feel so sad. I hope those who didn't got screentime can debut soon... πŸ˜­πŸ’”
Β·
Follow my new acc ➑️ @parkwoojinx FOR MORE DAILY UPDATES ABOUT PRODUCE101 PARK WOOJIN πŸ’•
Β·
πŸ‘‰πŸ» Must be following me for a req.
πŸ‘‰πŸ» Requests by comment or dm πŸ’Œ
πŸ‘‰πŸ» Tag your friends πŸ”—
πŸ‘‰πŸ» Selective followback.
πŸ‘‰πŸ» Give Β©redit if you repost pls.
Β·
[ #parkjihoon #marooentertainment #mnet #produce101 #produce101mnet #produce101season2 #imyoungmin #kwonhyunbin #ongsungwoo #baejinyoung #parkwoojin #takadakenta #yooseonho #justinhuang #laiguanlin #jungjung #kangdaniel #choiminki #hwangminhyun #kimjonghyun #kangdongho #leewoojin #leeeuiwoong #ahnhyungseob #leedaehwi #kimsamuel #joohaknyeon #jangmoonbok #kpop ]

MOST RECENT

25052017 [OFFICIAL] 101 Ma Boy Project Thank You National Producers
.
Anak ini udah banyak banget nerima kekecewaan, dari kelas nya yg turun dari C ke D, dan rangking mingguan yg juga terus terus πŸ˜₯
But it's okay Baby Ung, nuna akan selalu support πŸ’“
Pengen banget ngasih tau dia biar gak kehilangan semangat sama senyum berharga nya, nikmatin aja semua yang kamu lakukan diasana baby, dan selalu tunjukan yg terbaik tapi jangan pikirkan hasil akhir πŸ’“
Fighting. Nuna akan menunggu Yuehua debutin km dan yg lainnya πŸ’ͺ

#LeeEuiwoong #Euiwoong #yuehua #yuehuaenertaiment #produce101 #produce101season2 #hyungseob #ahnhyungseob #jungjung #justin #mnet #mnetproduce101

I'm currently working hard on my funny p101 edits! πŸ‘

내일 μˆœμš°λ°œν‘œμ‹! λ³Έλ°©μ‚¬μˆ˜ ν•˜μ„Έμ—¬πŸ’•πŸ”₯πŸ”₯
#κΉ€μ‚¬λ¬΄μ—˜ #KimSamuel #PRODUCE101 #ν”„λ‘œλ“€μŠ€101 #Mnet #μ— λ„· #BRAVE #브레이브

PhαΊ­n Δ‘ΓΊ trai lαΊ‘i quay về :(( Γ΄i thΓ­ch quΓ‘ =))))
#AhnHyungSeob

He must be so nervous 😒😒 Don't worry we will always by your side to support you πŸ˜‰πŸ˜‰
cr.produceHS
.
#mnet#μ— λ„· #produce101boys#ν”„λ‘œλ“€μŠ€101#μ•ˆν˜•μ„­#ahnhyungseob#getuglyteam

QuαΊ§n Γ‘o nhΖ° Δ‘αΊ§u gαΊ₯u Δ‘αΊ§u đường mΓ  sao lΓͺn fanart cuteee thαΊΏ πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
#kimsamuel #samuel #punch #arredondosamuel #ongseongwoo #seongwoo #kangdaniel #daniel #parkjihoon #jihoon #parkwoojin #woojin #ahnhyungseob #hyungseob #danceposition #positionevaluation #produce101 #produce101season2 #kpop #korea #l4l #fanart

Get ugly team 😘😘 Can't wait for ep8😒😒
cr.101boys_global .
#mnet#μ— λ„· #produce101boys#ν”„λ‘œλ“€μŠ€101#μ•ˆν˜•μ„­#ahnhyungseob

[@produce101_official ][update][Predebut] When he was predebutπŸ˜†πŸ˜† Such a talented boy 😚😚
cr.modernkmusic
.
#mnet#μ— λ„· #produce101boys#ν”„λ‘œλ“€μŠ€101#μ•ˆν˜•μ„­#ahnhyungseob

πŸ’–Get ugly team πŸ’– πŸ’– kang daniel πŸ’–
πŸ’– kim samuel πŸ’–
πŸ’– park jihoon πŸ’–
πŸ’– ong seongwoo πŸ’–
πŸ’– park woojin πŸ’–
πŸ’– ahn hyungseob πŸ’–

#kangdaniel #danielkang #kingdaniel #godaniel#produce101 #produce101season2 #produce101boys #ν”„λ‘œλ“€μŠ€101μ‹œμ¦Œ2 #ν”„λ‘œλ“€μŠ€101 #κ°•λ‹€λ‹ˆμ—˜ #mmo #mnet #pickme #girls #ahnhyungseob #ongseongwoo #kimsamuel #samuel #parkjihoon #parkwoojin #leedaehwi #leewoojin #baejinyoung #like #comment #follow

Most Popular Instagram Hashtags