#ahmoil

1679 posts

TOP POSTS

Gue demen banget yang namanya travelling. Pasti kalian-kalian juga udah tau kan kalau aku hobby banget. Tapi kalian juga perlu tahu gimana perjalanan travelling gue. Gue bersyukur memiliki motor honda beat apalagi dg warna favorit. Gimana tidak, dia strong udah dari jogja, solo, lumajang, surabaya, bahkan sampai bromo. Kalian tahu sendiri bromo jalannya menanjak kan. Tapi motor gue tetap stronh. Tapi ada rahasia khusus nih, gue selalu gunain AHM Oil yang terbaru. Melalui formula terbaru ini, AHM Oil kini memiliki daya lumas lebih sempurna yang mengurangi tingkat konsumsi bahan bakar, meningkatkan durabilitas mesin, menambah daya tahan terhadap temperatur tinggi, dan secara signifikan mengurangi tingkat penguapan oli. Jadi kalian perlu coba performa AHM oil terbaru ya. .. @welovehonda_id
Dan yuk ikut sekalian challengenya @laykaika @haris_stywn @noviulvia
#ahmoil #oliaslimotorhonda

Kalau urusan memanjakan mesin motor honda nih, saya selalu pake pelumas terbaru Ahm oil yang melindungi mesin motor, irit bahan bakar,dan performa motor lebih oke. Ahm oil sangat mendukung kinerja motor honda yang semakin keren dan canggih. Jangan lupa coba yah.. AHM oil emang okeee!! @welovehonda_id #ahmoil #oliaslimotorhonda

Nongkrong bareng #AHMoil serasa nongkrong ditemenin si anu... wkwkwk
#ahmoil #oliaslimotorhonda
@welovehonda_id
@tunasjaya_magelang

@raka_pamungkazz
@danuk._
@rhmn_adi

Setiap belanja di booth kita akan dapet hadiah langsung lho kalo lagi event, itu contohnya tas ransel Yang di foto, keren kan... #hondagenuineparts
#AHMOIL
#hondagenuineaccessories
#Jabarbanget

Seiring perkembangan trend skutik di Indonesia, PT Astra Honda Motor (AHM) memperkenalkan pelumas premium terbaru, AHM Oil SPX-2 utk memenuhi kebutuhan konsumen terhadap pelumas yg mampu memberikan perlindungan maksimal pada mesin motor skutik Honda, sehingga performa mesin tetap terjaga.
AHM Oil SPX-2 (Superior Protection eXpert), diformulasikan langsung oleh Honda R&D Japan, memberi manfaat besar serta keunggulan yg memiliki daya lumas sempurna, perlindungan maksimal mesin, daya tahan temperatur tinggi, dan memiliki kemampuan membersihkan lebih sempurna.

Pelumas ini berbahan dasar sintetis murni (fully synthetic) dipadukan dgn Superior Addictive yg sangat stabil dan memiliki struktur molekul seragam. Sehingga tercipta kekentalan stabil pada suhu rendah/tinggi. Pelumas ini memiliki tingkat penguapan rendah di berbagai kondisi suhu, dapat bekerja optimal melindungi mesin.

AHM Oil SPX-2 memiliki tingkat kekentalan 10W-30 mengusung teknologi Engine Protection Technology. Teknologi ini memberikan perlindungan maksimal melumasi mesin hingga celah tersempit serta mengurangi beban kerja mesin.
Engine Protection Technology terdiri dari Honda Smartfilm, Honda Visco Improver, Honda Anti Oxidant, dan Honda Cleansing Agent.

Honda Smartfilm melapisi permukaan logam mesin secara maksimal. Sifat oli sangat melekat pada logam di mesin dgn kekentalan tepat melindungi komponen mesin dari keausan akibat gesekan sehingga memperlancar kinerja mesin.

Honda Visco Improver meningkatkan ketahanan dan kestabilan kekentalan pelumas terhadap perubahan temperatur, memudahkan start awal disaat mesin dingin serta mengurangi penguapan oli (evaporative loss) disaat mesin panas.

Honda Anti Oxidant mencegah oksidasi sehingga memperpanjang umur pelumas.

Honda Cleansing Agent membersihkan sisa pembakaran di ruang mesin lebih sempurna karena menggunakan material detergent yg sangat stabil terhadap perubahan temperatur.

Berdasarkan data dan pengalaman pribadi menggunakan oli premium ini, saya merekomendasikan AHM Oil SPX-2 atau AHM Oil MPX-2 untuk skutik kalian ya!

Yuk ikutan @joeadimara_ @zahirii @zoelfism

Photo by @fahmiadimara

@welovehonda_id @sumahonda
#AHMOil #OliAsliMotorHonda

@welovehonda_id Dari dulu saya sudah percayakan AHM OIL MPX2(for matic) untuk mesin motor saya . Tidak hanya membuat bahan bakar menjadi irit saja , tetapi juga membuat tarikan semakin enteng dan halus . Jadi , saya tidak hanya mengutamakan body motor saja agar terlihat kinclong , tetapi juga tetap merawat mesin motor beat saya agar terasa enteng (oke) . #ahmoil #oliaslimotorhonda ayo ikutan @eni_fatma2 @muhamadarif469 @rezaakhsanul_

Yuk ikutan Snapshot AHM Oil Brosis.
.
.
Ada hadiah berupa uang tunai 5 Juta, action cam, smartphone, dan pulsa lho. Caranya tinggal datang ke AHASS dan lalu foto kemasan terbaru AHM Oil dan upload di sosial media Brosis.
.
.
Jangan lupa tag Welovehonda dan pakai hashtag #AHMOil dan #OliAsliMotorHonda

Pokoknya One Heart dah kalau motor honda kalian pakai AHM oil :
- Lebih Tahan Temperatur Tinggi
- Lebih Irit BBM
- Mesin Lebih Tahan Lama
- Performa Lebih Maksimal
Kualitas Terbaik 😍😊😎🙌💪
@welovehonda_id #AHMOil #OliAsliMotorHonda
Yuk ikutan bro @fatwa_rozak @yudi_hartanto_96 @herunata22

Mudik lebaran? Jangan lupa pakai Ahm Oil brosis, cocok buat brosis yang suka touring atau perjalanan jauh. tarikan enteng, suara dan getaran mesin lebih halus dan oper gigi lebih lebih mudah.
Tingkat impurities lebih sedikit sehingga pada tekanan temperatur yang tinggi gesekan pada mesin lebih kecil.
Motor nyaman, mudik nyaman, kumpul keluarga lebih bahagia.
@welovehonda_id
Yuk ikutan @rizal_ugo @hasan_ferdi14 @anindyadiyo_
#AHMOil#OliAsliMotorHonda

MOST RECENT

Setiap belanja di booth kita akan dapet hadiah langsung lho kalo lagi event, itu contohnya tas ransel Yang di foto, keren kan... #hondagenuineparts
#AHMOIL
#hondagenuineaccessories
#Jabarbanget

Time to change the final gear oil. Dari idemitsu lube kemasan AHM#idemitsu#rever#hiv125#ahmoil

WOW...!!!
GANTI OLI BERHADIAH MOTOR HONDA...!!!
Segera Ganti Oli Sepeda Motor Honda Anda di Ahass SANTI RAHAYU MOTOR dan dapatkan 1 kupon undian berhadiahnya...
JANGAN SAMPAI KETINGGALAN...!!!
#salamsatuhati#honda#ahmoil#ahasssantirahayumotor#07783#mas#ubud#gianyar#bali#suksma🙏

Ayo Masih dibuka lho.... Ikutan yuks Lomba Foto "Agustusan Saya".
Upload foto momen Agustusan kamu.

syarat dan ketentuan :
1. Caption menarik
2. Tag 3 orang teman kamu
3. kamu dan yang ditag sudah follow @HondaPartsJabar
4. Mention ke @HondaPartsJabar
5. Menggunakan #HGPAgustusansaya
6. Foto Tidak mengandung unsur SARA & Pornografi
7. Upload foto sekreatif & seunik mungkin
8. Hadiah berupa pulsa 50rb untuk 17 orang pemenang
9. periode tgl 17-30 Agustus 2017

Rebut hadiahnya!
Kobarkan semangat '45!!! .
.
#hondagenuineparts
#HGPAgustusansaya
#AHMOIL
#Agustusan
#merdeka
#17agustus2017
#BandungJuara
#Jabarbanget
#agustusan

.
Pagi Brosis !!
Diskon 20% untuk setiap pembelian Honda Genuine Parts, AHM Oil, Aksesoris & Merchandise nih !!
.
Brosis juga bisa dapetin souvernir ekaklusif Honda, tanpa diundi!
.
#hondajateng
#hondagenuineparts
#ahmoil

#Repost @mpmhondajatim (@get_repost)
・・・
Udah tau belum Rek kalo AHM Oil dilengkapi sama berbagai teknologi proteksi terbaik untuk sepeda motor?
.
Salah satunya Honda Cleansing Agent Rek! Teknologi ini membuat kebersihan mesin terus terjaga, sehingga kinerja mesin sepeda motor lebih maksimal!
.
Nah, kamu udah pake oli asli buat motor Honda ini belum Rek? 😊
.
Eh iya, sekalian mimin kasih info nih Rek buat kamu! Kamu bisa lho Rek memanfaatkan Layanan Hotline Order untuk melakukan pemesanan spare part Honda yang belum tersedia di Jaringan AHASS!
.
Info lebih lengkap langsung kunjungi AHASS terdekat di wilayah kamu yak!
.
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #AHMOilFunFact #AHMOil #OliAsliMotorHonda #AHASS #AyoRekKeAHASS

Udah tau belum Rek kalo AHM Oil dilengkapi sama berbagai teknologi proteksi terbaik untuk sepeda motor?
.
Salah satunya Honda Cleansing Agent Rek! Teknologi ini membuat kebersihan mesin terus terjaga, sehingga kinerja mesin sepeda motor lebih maksimal!
.
Nah, kamu udah pake oli asli buat motor Honda ini belum Rek? 😊
.
Eh iya, sekalian mimin kasih info nih Rek buat kamu! Kamu bisa lho Rek memanfaatkan Layanan Hotline Order untuk melakukan pemesanan spare part Honda yang belum tersedia di Jaringan AHASS!
.
Info lebih lengkap langsung kunjungi AHASS terdekat di wilayah kamu yak!
.
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #AHMOilFunFact #AHMOil #OliAsliMotorHonda #AHASS #AyoRekKeAHASS

Semarak perayaan kemerdekaan NKRI bersama @berdikari_dawuan 19 s.d 20 Agustus 2017
🇮🇩Cukup bayar 800ribuuuuuuuuuuuuuuuu
🇮🇩Kami bayarkan 2x angsuran anda 🇮🇩Diskon jasa service & ban ahm hingga 17%
🇮🇩Sparepart HGP dan oli ahm 8%
🇮🇩++++++++ Hadiah eksklusif langsung
🇮🇩Skb
👉 Don't miss it 💃💃💃💃
Langsung ke @berdikari_dawuan kuy 😘😘😘 .
.
.

#nkri #berdikari_dawuan #ri #indonesia #berdikarimajalengka #honda #hondamotor #berdikarimotor #beat #vario #merdeka #kerjabersama #ayokeahass #cari_aman #hondajuara #hgp #ahmoil #banahm #ahm #alwayshonda #motormatic #motorbeat #vario125 #vario150 #hondavario #hondamajalengka #satuhati #oneheart #hobama #hosama

AHM Oil kini memiliki daya lumas lebih sempurna, mengurangi tingkat konsumsi bahan bakar, meningkatkan durabilitas mesin, menambah daya tahan terhadap temperatur tinggi dan secara signifikan mengurangi tingkat penguapan.

#ahmoil #ahasssumut #ahass__sumut #oliaslihonda #OliHonda #olimesin

LIBURAN ke BALI yukkk 😎 #triptoBali , GRATIS lagii,,, bareng SPS Motor Sleman.
dengan cara #AYOKEAHASS  ganti oli motor kamu isi undian #LiburanKeBaliGratis  diundi tiap 3 bulan sekali, kesempatan sampai bulan Desember 2017 . 
Yukkk buruan Brosis #AYOKEAHASS
-
-
-
#SPSMotor#SPSMotorSleman#KeBaliGratis#keBALIbarengSPSMotorSleman#promokeBALI#HondaJogja#AHMOil#BALI#WisataBali

AHM Oil kini memiliki daya lumas lebih sempurna, mengurangi tingkat konsumsi bahan bakar, meningkatkan durabilitas mesin, menambah daya tahan terhadap temperatur tinggi dan secara signifikan mengurangi tingkat penguapan.

#ahmoil #honda_sumut

Most Popular Instagram Hashtags