[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ahmoil

1673 posts

TOP POSTS

Mudik lebaran? Jangan lupa pakai Ahm Oil brosis, cocok buat brosis yang suka touring atau perjalanan jauh. tarikan enteng, suara dan getaran mesin lebih halus dan oper gigi lebih lebih mudah.
Tingkat impurities lebih sedikit sehingga pada tekanan temperatur yang tinggi gesekan pada mesin lebih kecil.
Motor nyaman, mudik nyaman, kumpul keluarga lebih bahagia.
@welovehonda_id
Yuk ikutan @rizal_ugo @hasan_ferdi14 @anindyadiyo_
#AHMOil#OliAsliMotorHonda

Hi gais tau ga sih #ahmoil adalah oli yang ramah lingkungan karena periode penggantian yang lebih lama dan pengurangan konsumsi bahan bakar serta rendahnya gas buang (CO2) yang dihasilkan akan mengurangi pencemaran udara dan pemanasan global yang ditimbulkan.
So ganti oli mu dengan oli resmi motor honda.
@vina_aqidatul
@bilanajah
@iginebeniene
@welovehonda_id

#welovehonda
#ahmoil
#oliaslimotorhonda

Guys kenalin nih #AHMOil SPX-2 (Superior Protection Expert) yang diformulasikan oleh Honda R&D Jepang untuk memberikan proteksi yang SUPERIOR untuk tuntutan performa mesin yang lebih tinggi pada motor matic kesayangan kamu guys.
.
Jadi pastikan kamu pake SPX-2 #AHMOil #OliAsliMotorHonda untuk perjalanan mudik atau liburan kamu ya guys:
@dawangpratama
@raditya_kemul
@nooriespatty .
.
Special For: @welovehonda_id
#AHMOil #OliAsliMotorHonda

Seiring perkembangan trend skutik di Indonesia, PT Astra Honda Motor (AHM) memperkenalkan pelumas premium terbaru, AHM Oil SPX-2 utk memenuhi kebutuhan konsumen terhadap pelumas yg mampu memberikan perlindungan maksimal pada mesin motor skutik Honda, sehingga performa mesin tetap terjaga.
AHM Oil SPX-2 (Superior Protection eXpert), diformulasikan langsung oleh Honda R&D Japan, memberi manfaat besar serta keunggulan yg memiliki daya lumas sempurna, perlindungan maksimal mesin, daya tahan temperatur tinggi, dan memiliki kemampuan membersihkan lebih sempurna.

Pelumas ini berbahan dasar sintetis murni (fully synthetic) dipadukan dgn Superior Addictive yg sangat stabil dan memiliki struktur molekul seragam. Sehingga tercipta kekentalan stabil pada suhu rendah/tinggi. Pelumas ini memiliki tingkat penguapan rendah di berbagai kondisi suhu, dapat bekerja optimal melindungi mesin.

AHM Oil SPX-2 memiliki tingkat kekentalan 10W-30 mengusung teknologi Engine Protection Technology. Teknologi ini memberikan perlindungan maksimal melumasi mesin hingga celah tersempit serta mengurangi beban kerja mesin.
Engine Protection Technology terdiri dari Honda Smartfilm, Honda Visco Improver, Honda Anti Oxidant, dan Honda Cleansing Agent.

Honda Smartfilm melapisi permukaan logam mesin secara maksimal. Sifat oli sangat melekat pada logam di mesin dgn kekentalan tepat melindungi komponen mesin dari keausan akibat gesekan sehingga memperlancar kinerja mesin.

Honda Visco Improver meningkatkan ketahanan dan kestabilan kekentalan pelumas terhadap perubahan temperatur, memudahkan start awal disaat mesin dingin serta mengurangi penguapan oli (evaporative loss) disaat mesin panas.

Honda Anti Oxidant mencegah oksidasi sehingga memperpanjang umur pelumas.

Honda Cleansing Agent membersihkan sisa pembakaran di ruang mesin lebih sempurna karena menggunakan material detergent yg sangat stabil terhadap perubahan temperatur.

Berdasarkan data dan pengalaman pribadi menggunakan oli premium ini, saya merekomendasikan AHM Oil SPX-2 atau AHM Oil MPX-2 untuk skutik kalian ya!

Yuk ikutan @joeadimara_ @zahirii @zoelfism

Photo by @fahmiadimara

@welovehonda_id @sumahonda
#AHMOil #OliAsliMotorHonda

Hai teman-teman honda lovers udah pada tau belum nih AHM Oil kini memiliki kemasan botol baru..
Kemasan yang baru lebih modern dan lebih mudah digenggam, tak hanya itu stikernya pun terlihat lebih modern. Nah 2 varian AHM Oil yg saya pegang ini merupakan pebedaan kemasan MPX1 buat motor sport dengan kemasan lama dan yang biru MPX2 dengan kemasan barunya untuk motor matic kesayangan..
Ternyata gak cuma kemasanya aja yang baru tapi kualitasnyapun telah dikembangkan dengan formula baru dan tentunya bikin motor honda kesayangan kita jadi lebih irit bahan bakar, mesinya adem, mesin gak gampang rusak dan juga oli gak cepet habis jd mesin pun tetap aman dibawa mudik jarak jauh.
Nah ini moment seruku bersama honda kesayangan dan oli asli motor honda brrrr dingin sedingin AhmOil oli asli motor honda.. Buat teman-teman honda lovers jangan sampai lupa pake oli asli motor honda AHM Oil.. @afif_achyar @diahdiol @yantohalhol @welovehonda_id
#AHMOil #OliAsliMotorHonda

Berpenampilan seperti superhero atau menjadi jagoan itu gampang, kita tinggal memakai baju bak superhero atau belagak layaknya jagoan, tapi kalau urusan kendaraan, kita gak bisa cuma mengandalkan tampang kendaraan jagoan kita. Kita juga harus memperhatikan perawatan mesin kendaraan.Terutama masalah oli mesin, kalau buat oli mesin motor honda,jelas kita harus pakai #AHMOil karna selain #OliAsliMotorHonda tapi dengan kita pakai #AHMOil membuat kendaraan kita menjadi layaknya superhero yang selalu bisa kita andalkan, kemanapun, dan kapanpun kita butuhkan. @welovehonda_id
.
Ayo ceritakan keseruan kalian bersama motor honda dan #AHMOil #OliAsliMotorHonda
@lankz64 @dwianhendarthaputra
@bagusprstya5

Motornya Honda olinya pun harus Oli Asli Motor Honda. Mudik jadi gak khawatir mesin panas dan tetep adem serta tarikan selalu enteng 😎👍
@welovehonda_id #ahmoil #oliaslimotorhonda

Olinya Satu Hati Bersama Honda .. Sayangi motor anda! Sayangi dompet anda😊 Ini solusinya AHM OIL-MPX2 tiada duanya😊
Mempunyai keunggulan memaksimalkan kinerja mesin, menghemat konsumsi bahan bakar, menghemat biaya perawatan, usia pemakaian oli yang lebih lama.
Cintai Produk Indonesia👍
Salam Satu Hati☝❤ @welovehonda_id
Yuk jangan sampai ketinggalan @anggapradana14 @thata28_ca @ekowiris
#AHMOil
#OliAsliMotorHonda
#OneHeart

MOST RECENT

Motornya Honda olinya pun harus Oli Asli Motor Honda. Mudik jadi gak khawatir mesin panas dan tetep adem serta tarikan selalu enteng 😎👍
@welovehonda_id #ahmoil #oliaslimotorhonda

Selamat Hari Lebaran, Mohon maaf Lahir dan Batin 🙏 🙏 🙏
#ramadhan2017
#idulfitri
#lebaran
#hondagenuineparts
#hondagenuinepart
#ahmoil

Gemilang Motor & Astra Motor Bali
Mempersembahkan Mahakarya

Semeton AHM Oil 2017 &
Promo Renovasi dibulan Ramadhan ¥Dapatkan Kupon Undian Berhadiah 6 Unit Motor Honda Setiap Ganti Oli di Ahass GM1222 (periode Juni-Nov 2017) ¥Promo Renovasi dibulan Ramadhan Diskon 10% :1.Jasa Service 2.Ban Luar std HGP (periode 10 - 26 Juni 2017)

Hub Booking Service Kami:
087760051222

Tgl Merah
25-26 Juni GM1222 (TETAP BUKA)
pk.08.00 s/d 16.00 wita.

#AHMOIL NE MARE LUWUNG
#Selamat Hari Raya Indul Fitri 1438H
#mohonmaaflahirbatin
#SemetonAHMOil
#GebyarAHMOil
#AsliItuAman
#ahassbali
#gm1222editingbyMG

Rawatlah motor honda kesayanganmu dengan service di AHASS jangan lupa pake AHM oil juga yaah karena sudah terjamin dan terbukti kualitasnya @welovehonda_id
#AHMoil
#OliAsliMotorHonda
Ikutan yuk
@tifannyhouse
@ando_carvalio
@rfqiandika
@riana_novera
@gina_rafa

Yeaay sebelum lebaran waktunya service motor Honda Beat kesayanganku ditempat service Astra Honda Motor yang resmi tentunya. Setiap service motor jangan lupa ganti oli ya guys, dan akupun memakai Oli SPX2 Fully Synthetic untuk motor maticku. Alasanku memakai AHM OIL SPX2 4AT yaitu oli ini diformulasikan khusus oleh Honda R & D Japan yang dibuat dan bahan dasar full sintetis dengan keunggulan memiliki daya lumas yang lebih sempurna, memberikan perlindungan maksimal terhadap mesin, tahan terhadap temperatur tinggi dan membersihkan mesin lebih sempurna. Makanya jangan lupa selalu service motor secara rutin di AHASS dan gunakan oli yang asli dari AHM ya agar performa motormu jadi maksimal dan nyaman digunakan. Selamat mudik teman-teman @welovehonda_id
#AHMoil
#OliAsliMotorHonda
Ikutan yuk
@tifannyhouse
@gina_rafa
@venyelfrsi
@cutietita
@rfqiandika

#AHMOil #OliAsliMotorHonda @welovehonda_id . AHM Oil terbaru dikembangkan dengan formula baru pelumas mesin API SL berstandarisasi JASO MA dan MB dengan tingkat kekentalan 10W-30. AHM OIL MPX2 4AT khusus untuk motor matic, diformulasikan khusus oleh honda R & D Japan untuk teknologi mesin sepeda motor Honda tipe kopling kering dengan keunggulan: - Memaksimalkan kinerja mesin
- Menghemat konsumsi bahan bakar
- Menghemat biaya perawatan
- Usia pemakaian oli yang lebih lama
AHM OIL Oli Asli Motor Honda, Perlindungan ASLI dari yang AHLI. ikutan yuk @anayuli41 @aldo.rama @desirita.s

Yeaay sebelum lebaran waktunya service motor Honda Beat kesayanganku ditempat service Astra Honda Motor yang resmi tentunya. Setiap service motor jangan lupa ganti oli ya guys, dan akupun memakai Oli SPX2 Fully Synthetic untuk motor maticku. Alasanku memakai AHM OIL SPX2 4AT yaitu oli ini diformulasikan khusus oleh Honda R & D Japan yang dibuat dan bahan dasar full sintetis dengan keunggulan memiliki daya lumas yang lebih sempurna, memberikan perlindungan maksimal terhadap mesin, tahan terhadap temperatur tinggi dan membersihkan mesin lebih sempurna. Makanya jangan lupa selalu service motor secara rutin di AHASS dan gunakan oli yang asli dari AHM ya agar performa motormu jadi maksimal dan nyaman digunakan. Selamat mudik teman-teman @welovehonda_id
#AHMoil
#OliAsliMotorHonda
Ikutan yuk
@tifannyhouse
@gina_rafa
@venyelfrsi
@cutietita
@rfqiandika

AHM Oil
Oli Asli Motor Honda
Kini dalam kemasan baru

Perlindungan Asli Dari Yang Ahli

Lebih Irit BBM
Performa Lebih Maksimal
Mesin Lebih Tahan Lama
Lebih Tahan Temperatur Tinggi

@WeLoveHonda_Id
#AHMOil
#OliAsliMotorHonda

Ikutan yuk
@ekspresiaku
@rafirahadi_
@dimarziojazzyv

Mudik dengan motor kesayangan , dan sebelum mudik melakukan cek kendaraan dulu, dan tak lupa cek olinya juga, dan pilihanku untuk motor Hondaku, ya selalu AHM Oil, karena memanh inilah oli asli Honda.Mudikku pun lancar jaya dan salah satu faktornya karena keberadaan AHMOil yuk @chatarina_al @dcningtyas @ainalamh #oliaslimotorhonda #ahmoil

Tetap dingin dan maju terus @welovehonda
#oliaslimotorhonda
#AHMOil

Kenapa harus pakai AHM OIL?
Karena di dalamnya terkandung tekhnologi :
- Honda Anti-Oxidant
Perlindungan mesin dari oksidasi .
- Honda Visco Improver Technology
Menstabilkan suhu mesin untuk mengurangi penguapan dan memudahkan starter mesin.
- Honda Cleansing Agent
Menjaga kebersihan mesin.
-Honda Smart film
Lubrikasi sempurna di seluruh bagian mesin.
- Fully Synthetic (khusus AHM Oil SPX)
Sangat stabil dan memiliki struktur molekul yang seragam.

Soal keunggulan? - menghemat biaya bahan bakar
- menghemat biaya perawatan
- memaksimalkan kinerja mesin
- ramah lingkungan dan masih banyak lagi 😊

@welovehonda_id
Yuk ikutan @agustinaajeng @dewyrohmawati @irfanadity

#AHMOil#OliAsliMotorHonda

AHM Oil
Oli Asli Motor Honda
Kini dalam kemasan baru

Perlindungan Asli Dari Yang Ahli

Lebih Irit BBM
Performa Lebih Maksimal
Mesin Lebih Tahan Lama
Lebih Tahan Temperatur Tinggi

@WeLoveHonda_Id
#AHMOil
#OliAsliMotorHonda

Ikutan yuk
@ekspresiaku
@rafirahadi_
@deanmarkleyv

Most Popular Instagram Hashtags