#ahmaddhani

13441 posts

TOP POSTS

Ahmaddhani & buah hati

Menikmati kebersamaan di villa dan sarapan nasgor buatan teh Mulan.. emm jd pingin nyobain deh nasgornya 😂😂 😝

#mereka_sdh_bahagia_kpn_kamu_bahagia
#mulanjameela
#ahmaddhani
#aleldulsafeeadedekR

Momong adek R sambil bermusik 😊
.
.
#ahmaddhani

Setelah sembilan tahun bercerai, Ahmad Dhani dan Maia Estianty kini telah bahagia dengan kehidupan masing-masing. Meski demikian, demi kebahagiaan El Rumi, kedua bintang papan atas ini rela bersama kembali.

Bukan rujuk, Dhani dan Maia hanya bertemu kembali di acara wisuda El Rumi yang baru saja lulus dari SMA Bakti Mulya 400 Pondok Pinang. Melengkapi kebahagiaan El, keduanya berpose dan menunjukkan kebahagiaannya di depan kamera.
#Selebritis #MaiaEstianty #AhmadDhani #ElRumi #Bintangcomid 📷: IG Maia Estianty

Masyarakat yang mempertanyakan alasan Dhani mengunggah foto pernikahannya dengan Maia Estianti malah dijawab enteng oleh @mulanjaameela1. Ia pun menganggap wajar ketika memberikan status 'like' dalam komentar di akun media sosial suaminya. "Ya kenapa? Nggak ada masalah, orang foto itu juga bagus," ucap Mulan Jameela (Adrian Putra/Bintang.com)

#MulanJameela #Penyanyi #AhmadDhani #Bintang #Indonesia

Kebahagiaan orang tua ketika anak-anaknya hidup rukun dg saudara-2nya 😍
.
.
#mereka_sdh_bahagia_kpn_kamu_bahagia
#mulanjameela
#ahmaddhani
#aleldulsafeeadedeR

MOST RECENT

Kebahagiaan orang tua ketika anak-anaknya hidup rukun dg saudara-2nya 😍
.
.
#mereka_sdh_bahagia_kpn_kamu_bahagia
#mulanjameela
#ahmaddhani
#aleldulsafeeadedeR

Ahmaddhani & buah hati

Menikmati kebersamaan di villa dan sarapan nasgor buatan teh Mulan.. emm jd pingin nyobain deh nasgornya 😂😂 😝

#mereka_sdh_bahagia_kpn_kamu_bahagia
#mulanjameela
#ahmaddhani
#aleldulsafeeadedekR

AHMAD BAND
Ideologi, Sikap & Otak
Mulus Like New
35rb
#jajanrock #jajankaset #ahmaddhani #ahmadband #jualanonlinepalembang #palembangshop #tokokaset

dari dulu suka banget ama solo guitar part di lagu Ahmad Band ini yg judulnya "kuldesak" . nada yg simple sebenernya,, tapi perpaduan antara nada dan chordnya bener2 jeniusssss. Tribute to my guitar hero bang @andra_photo . backing tracknya bikin deweq rekam satu2 pake looper system nya my zoomG5 dan juga Marshall amp simulatornya. use headset for the best f*ckin damn tone.
#gitarisina #gitarisindonesia #guitarist #republikgitar #indoguitargram #indomusikgram #riffwars #lickwars #baladewa #guitarmagazine #paulgilbert #johnmayer #ahmadhani #epiphoneguitars #epiphone #zoomg5 #latepost #guitarcenter #universityofrock #epiphone #latepost #epiphoneguitars @aodeaband #ahmaddhani #dewa19 #baladewa #andraramadhan #topvocalist #guitarcenter
#instaguitar #amazingmusicians #w1f1_id #andraandthebackbone #padi

KuldesaK adalah single karya Ahmad Dhani dan Andra Ramadhan yang dirilis pada tahun 1998.
.
Single ini juga merupakan soundtrack dari film berjudul sama pada tahun 1999.
.
Daftar Lagu:
01 KuldesaK
.
#AhmadDhani #AndraRamadhan #KuldesaK #Kaset #Cassette #Tape #Music #Musician #Jakarta #Indonesia #BuyOriginal #Collectoraya

Most Popular Instagram Hashtags