[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ahay

21080 posts

TOP POSTS

Cihuyyy!!! Akhirnya salah satu item di wishlist 2018 gua udh kesampean, yaitu pengen punya tas kamera #ahay
Emang rezeki anak mamah kali ya, gua dapet sling bag yg muat buat kamera analog kesayangan gua + masih muat bawa 1 analog pocket kamera dari @_generation_g cuy!!!!
Kalo lu juga pengen dapet sling bag gini, datengin aja event #UrbanGiGs yg ada di daerah lu, mereka suka bagi2in gratis buat lu yg beruntung!!
Gua Kanz #TheInterns 2017,

Pamit.
#GENERATION_G

Merah merah seperti cinta kita #ahay #myhusband #love

Lagu indah ciptaan abang @rouwvalth_tsax
#ahay..
"Terkagum akan KaryaMu"

Pesan penceramah pagi ini :

Dalam pernikahan, jangan hanya menganggap bahwa menikah itu sekedar melaksanakan kewajiban atau kewajaran orang pada umumnya,
Melainkan pernikahan merupakan manifestasi ketaatan dan peribadahan kita kepada Allah SWT,
Sehingga proses proses yang mengikuti pernikahan seperti suami yang menafkahi keluarga, istri yang mematuhi suami, serta proses2 lainnya adalah ibadah kepada Allah SWT.
Semoga kegiatan kita sehari-hari, belajar, bekerja dan aktivitas2 kita yg lain dapat kita niati sebagai ibadah kita kepada Allah SWT

Selamat dr @aalhazmy dan istri @kartikayipi
Barakallahu temanku, semoga menjadi keluarga yang sakinnah ma waddah wa rahmah, bahagia dunia dan akhirat aamiin

Terimakasih teman2 ismki dan alumninya :3, kau melukis aku #ahay

#hazmynikah
#jonesberkurang
#halalnikmat

Biarlah aku slesaikan duniaku.. Setelah itu aku akan denganmu dengan dunia kita...😊😂😅 #ahay

Laknat ter-sayang 💘💘
#ahay

Selama kita msih punya tekad yang terpelihara dalam semangat, maka tiada kata terlambat untuk memulai awal yang baru 😊

#ahay#deg

Jangan pernah mengungkit masalalu ku dan sebaliknya aku tak akan mengungkit masalalu mu tapi yang kamu harus ingat satu bagaimana kita kemasa depan bersama 😇
.
.
.
.
#ahay#cieeeeciee#cahgabut#bodoamatbut.

MOST RECENT

Kamu ada yg terindah bagiku ,mksh yah syng atas semuanya yang kmu berikan kepada aku
#mlmpong 😘😘😘😘
#mylovefromthestar 😘😘😘😘😘
#ahay
#kepoyah
#saltingaeegw
#phomerajalela

Jangan pernah mengungkit masalalu ku dan sebaliknya aku tak akan mengungkit masalalu mu tapi yang kamu harus ingat satu bagaimana kita kemasa depan bersama 😇
.
.
.
.
#ahay#cieeeeciee#cahgabut#bodoamatbut.

Dan kini saya terus mencari kepastian hidup ini tanpa mencari kejelasan yang lebih lanjut
#ahay #cek #test #lfl

menunngu hujan reda menanti datangnya pelangi #ahay #semacamcihuy

Cihuyyy!!! Akhirnya salah satu item di wishlist 2018 gua udh kesampean, yaitu pengen punya tas kamera #ahay
Emang rezeki anak mamah kali ya, gua dapet sling bag yg muat buat kamera analog kesayangan gua + masih muat bawa 1 analog pocket kamera dari @_generation_g cuy!!!!
Kalo lu juga pengen dapet sling bag gini, datengin aja event #UrbanGiGs yg ada di daerah lu, mereka suka bagi2in gratis buat lu yg beruntung!!
Gua Kanz #TheInterns 2017,

Pamit.
#GENERATION_G

It's Very great yoyo🔥🔥🔥 #ahay #TENMA

Soft Jeans Stretch (Metis Ripped)
Size 27 - 30, 31 - 34.

Info Lebih lanjut, Hubungi :
08986871494 / 082378918895 / 082111559396
SMS/WA.
#jualcelana #jeans #friendlova_shop #ayobelanja #buatmejengsamagebetan #ahay

Soft Jeans Stretch (Skinny White Rumbai)
Size 27 - 30, 31 - 34

Info Lebih lanjut, Hubungi :
08986871494 / 082378918895 / 082111559396
SMS/WA.
#jualcelana #jeans #friendlova_shop #ayobelanja #buatmejengsamagebetan #ahay

Soft Jeans Stretch (New Kiara Big Size)
Size 27 - 30

Info Lebih lanjut, Hubungi :
08986871494 / 082378918895 / 082111559396
SMS/WA.
#jualcelana #jeans #friendlova_shop #ayobelanja #buatmejengsamagebetan #ahay

Jeans. LV 704.

Info Lebih lanjut, Hubungi :
08986871494 / 082378918895 / 082111559396
SMS/WA.
#jualcelana #jeans #friendlova_shop #ayobelanja #buatmejengsamagebetan #ahay

Soft Jeans Stretch (Nice Light Ripped)
Size 27 - 30

Info Lebih lanjut, Hubungi :
08986871494 / 082378918895 / 082111559396
SMS/WA.
#jualcelana #jeans #friendlova_shop #ayobelanja #buatmejengsamagebetan #ahay

Soft Jeans Stretch (Boyfriend Black Of White)
Size 27 - 30
Info Lebih lanjut, Hubungi :
08986871494 / 082378918895 / 082111559396
SMS/WA.
#jualcelana #jeans #friendlova_shop #ayobelanja #buatmejengsamagebetan #ahay

Soft Jeans Stretch (Ringo Jeans)
Size 27 - 30

Info Lebih lanjut, Hubungi :
08986871494 / 082378918895 / 082111559396
SMS/WA.
#jualcelana #jeans #friendlova_shop #ayobelanja #buatmejengsamagebetan #ahay

Soft Jeans Stretxh (Key Flower Jeans)
Size 31 - 34
Info Lebih lanjut, Hubungi :
08986871494 / 082378918895 / 082111559396
SMS/WA.
#jualcelana #jeans #friendlova_shop #ayobelanja #buatmejengsamagebetan #ahay

Soft Jeans Stretxh (Megan Cutbray Big )
Size 31 - 34

Info Lebih lanjut, Hubungi :
08986871494 / 082378918895 / 082111559396
SMS/WA.
#jualcelana #jeans #friendlova_shop #ayobelanja #buatmejengsamagebetan #ahay

Soft Jeans Stretxh (Richard Crop Jeans)
Size 27 - 30, 31-34

Info Lebih lanjut, Hubungi :
08986871494 / 082378918895 / 082111559396
SMS/WA.
#jualcelana #jeans #friendlova_shop #ayobelanja #buatmejengsamagebetan #ahay

Soft Jeans Stretxh (Pink Roses Superbig)
Size 35 - 38
Info Lebih lanjut, Hubungi :
08986871494 / 082378918895 / 082111559396
SMS/WA.
#jualcelana #jeans #friendlova_shop #ayobelanja #buatmejengsamagebetan #ahay

Bahagia bkn brarti segalanya Sempurna. Bahagia adlh ketika km memutuskan tuk melihat segala ssuatu secara Sempurna..
#ahay #oops #boom #edisikondangan #lateposts #again #me #cutebaby #beautiful #😂 #narsiss #exsiss #happy #enjoylife #good #instagram #instagmomen #likeit #goodmorning #all

Senyummu adalah hal kecil yang berpengaruh besar pada MOODBOOSTER ku 😁
#ILY_M.N.A 😘
#Ahay 😁😘💞💕😄😂
#Terahasiakan 💞

Keseruan @skateroom di acara Hari Jadi Sedong yang ke-183 kemarin bareng teman-teman.😊
Nuhunbadag untuk Ibu kepala desa yang cantik sekali!😚
Nuhunbadag untuk semuanya!🙏 Video by @sensor
#pasband #paser #ibanez #ahay #iddrumer #jengah #sejutaharapan #bengbeng

"Прислушивайся к тому, о чём люди молчат."
#ahay

G sempurna tapi menyempurkan
#ahay #ahayah

#السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه#بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ#
Pasang Muka melas#ahay#

эта зима стала символом чистоты.
я не сжигаю, а развожу мосты. (поздно болтать о том, что давно прошло. затерялось, вымерзло, отцвело. эпилог и так затянулся на сотню глав.
я поставлю точку. и буду прав.) и вот, я глубже дышу, улыбаюсь снежному декабрю.

здравствуй,
я безумно тебя не
люблю. | etc. 9.12.
#ahay

Sabar dlm menjalani hidup ini,sabar dlm mencari rezeky, sabar....sabar...dan slalu sabarrr dlm sgala apapun itu 😇 sampai sejauh mn kita akan slalu sabar haNya allah yg akan meNguji kita. ttp slalu semangat u/ apapun #bestrong💪 krn hidup gak smp di sn 😉😉 #ahay Selamat sore 😙😘😍

gonna be alright, dude

cek cek profile siapa tau berminat yekan...... cihuy....... ahay...... #thesigit #thesigit_ #insurgentarmy #insurgentarmy91 #band #perform #concert #gigs #stage #show #cihuy #ahay #yihaaaaaa............

Di kawal polisi
#ahay.....

— Это нормально, что мое сердце бьется быстрей еще десять минут после того, как я ответила на вопрос на уроке?
#ahay

/ / Jika hidup adalah tentang melukis, kau bagaikan warna - warna cat yang tergurat dalam lukisan / / .
.
.
.
#cihuy
#ahay

If you get tired learn to rest not to quit.. 😋
#ahay #dayoffmodeon #marabou #stork #lesseradjutant #onelegstand

Pesan penceramah pagi ini :

Dalam pernikahan, jangan hanya menganggap bahwa menikah itu sekedar melaksanakan kewajiban atau kewajaran orang pada umumnya,
Melainkan pernikahan merupakan manifestasi ketaatan dan peribadahan kita kepada Allah SWT,
Sehingga proses proses yang mengikuti pernikahan seperti suami yang menafkahi keluarga, istri yang mematuhi suami, serta proses2 lainnya adalah ibadah kepada Allah SWT.
Semoga kegiatan kita sehari-hari, belajar, bekerja dan aktivitas2 kita yg lain dapat kita niati sebagai ibadah kita kepada Allah SWT

Selamat dr @aalhazmy dan istri @kartikayipi
Barakallahu temanku, semoga menjadi keluarga yang sakinnah ma waddah wa rahmah, bahagia dunia dan akhirat aamiin

Terimakasih teman2 ismki dan alumninya :3, kau melukis aku #ahay

#hazmynikah
#jonesberkurang
#halalnikmat

это мило:
люди, которые замечают, что ты выпадаешь из разговора и пытаются включить тебя в него.

люди, которые знают, что слова не изменят того, что тебе грустно, и они просто тихо сидят рядом и грустят вместе с тобой.

люди, которые скидывают тебе мемчики, когда тебе грустно, чтобы подбодрить тебя.

люди, которые понимают, что тебе нужно личное пространство и время, чтобы побыть в одиночестве.
#ahay

Most Popular Instagram Hashtags