[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#agno3

1037 posts

TOP POSTS

Así se fabrica un espejo. La primera parte es la reacción química del nitrato de plata y el amoníaco puro que al reaccionar produce un efecto de nube lenta suspendida en agua desionizada.
#espejo #AgNO3 #NH3

#OnLocation - second shoot today.... more of this series to come! @huge_k x @pearchimmastylist 📷🇹🇭 #wetplate

How do you follow a crazy weekend? Get crazier with the fresh package from @muzzymusic featuring remixes by #PriorityOne and #NCT, #HighMaintenance, and #AgNO3.

Corri, fallo per te stesso .
Goditi questa vita facendo ciò che ami, non pensare a nient'altro !
#AgNO3

Parabénsss Bragaay !!!! Estranhão mesmo e com ovo na mão pq nois é zika ...
TMJ irmão ✌🏼️👊🏽🎉❤️
#DasAntiga #9C #AgNO3

This wasn't supposed to happen lmao but it looked cool #bestchemistever #chemistry #chemistrylab #HCl #AgNO3

Closing for this gal @officialrezz 's Hamilton leg of her tour at Club 77 on January 28th. Details and tickets available at AGNO3.CA #REZZ #AGNO3 #club77 #mau5trap

MOST RECENT

#OnLocation - second shoot today.... more of this series to come! @huge_k x @pearchimmastylist 📷🇹🇭 #wetplate

#OnLocation - Beautiful #wetplate for a beautiful couple 💑 Interested ? Contact: 0816668555 (TH) 07799097452 (UK) Line ID: Huge_K - email.arat(a)gmail.com

Leggerezza e Potenza, tanta Potenza!! #AgNO3
#cr #2stroke #miscela #honda #cross #supercross #enduro

Así se fabrica un espejo. La primera parte es la reacción química del nitrato de plata y el amoníaco puro que al reaccionar produce un efecto de nube lenta suspendida en agua desionizada.
#espejo #AgNO3 #NH3

#StillNCI

Dulunya, saya sendirian sebulan di laboratorium dari pagi sampe terkadang harus lembur, tapi selama ada mereka lab tidak hanya rame tapi juga fun. Parahnya, saya hanyalah butiran kutu kucing diantara mereka. I'll explain from the left to the right... Kak Shobri anak dari Anggota DPR RI yang cerdas, lulusan ITB dan udah haji pula. Kalo kata aku, dia adalah orang yang GENIUS 😍

Kak Subar alumni Universitas Palangkaraya, kecenya beliau sevisi dengan saya. Sesama pecinta sosial. Yaaa bisa dibayangkan bagaimana orang dengan pola pikir yang sama kalo ketemu maunya ngobrol sosial mulu 😂 dan pada akhirnya kak Shobri yang denger cerita kitapun bersedia menjadi "mediator" pada program kolaborasi Ikasa Makassar dan Alumni SM3T (InsyaAllah)

Dan Kak Wibi adalah calon mahasiswa s2 Jepang yang merupakan alumni Fisika ITB. Kak Wibi ini sudah mengelilingi dunia 😂
Kami ber-4 kalo ketemu ribut banget di laboratorium dan hebatnya kami ber-4 sama-sama asisten dosen dulunya waktu kuliah. Makin klop dah 😂

Rinduuuu banget sama mereka, meskipun dihari akhir, kode-kodenya banyak, bully-nya semakin membludak dan juga gua semakin ditindas 😂 tapi thanks for the last second, kalian membantu sangat banyak, setiapula kalo proyekku selesai malam, bersedia menemani (ini khusus untuk kak shobri dan kak subar, kak wibi mah, sudah selesai langsung pulang hm...) 😂😂😂 Thanks for everything !

P.s : Maklum, ini anak-anak yang jarang moto, jadi senyum susah. Dipaksa aja hasilnya model gini 😂

#NanoCenterIndonesia #NCI #Research #Intern #Scholarship #Rsbe #NanoChitosan #AgNo3 #TiO2 #CatSepatuAntiBakteri #waste #riset #sm3t #socialist #hebat #itb #ikasamakassar #Lipi #indonesia

Pic by #agno3#

WHAT IF...? E se vi dicessimo che il primo @tedx_official italiano è stato proprio quello di Como?

Dalla sua prima edizione nel 2009 @nitratodargentofilms è sempre presente al TEDx Lake Como.

E ci saremo anche Sabato 11 novembre 2017 alle ore 10.45 al Centro Congressi di Villa Erba, Cernobbio Como.

Stay tuned... #tedxlakecomo #tedx #comolake #lakecomo #videoproduction #videographer #tedxers #video #agno3 #nitratodargento #nitratodargentofilms #italy #conference #ted #tedtalks #whatif

Most Popular Instagram Hashtags