[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#agnezmocover

MOST RECENT

🎡 "Cinta Mati" (Cover)
Originally by: @agnezmo & @ahmaddhaniprast
🌟
🎀 Vocal: @aryadikaa ft. @ansnanda
🎡 Arrangement : 🎹 Keyboard/String by : @jejekuje
🎸 Guitar by : @adie.scamp
●
One of Collaboration @soundcloudbgr & @soundcloudbdg
.
Use your headphone/headset for better quality πŸŽ§πŸ™
.
Enjoy with Full Version on Soundcloud: (www.soundcloud.com/aryadika)
(www.soundcloud.com/jejekuje) or Youtube : http://www.youtube.com/user/ATMOSPHEREBAND (Link in Bio)
.
cc : 🎧
@indomusikgram @indozonemusic @vokalplus @indovidgram @bogorvidgram @mousaik @talentedmusicians @musicbookindo @thegoodvoice @thelovelyvoice @talentagram
✌
#ivgsundaymusic #indomusikgram #indozonemusic #vokalplus #indovidgram #bogorvidgram #musicbookindo #cintamati #cintamatiCover #cintamati1 #ahmaddhani #agnezmo #agnezmoCover #IGADP #soundcloudbgr #soundcloudbdg #jejekuje #stringchamber #ahmaddhaniprast #coversaik #coversongid #thelovelyvoice #thegoodvoice #livecover #accoustic #60secondscover #musician #instacover #aryadicover

🎡 "Cinta Mati" (Cover)
Originally by: @agnezmo & @ahmaddhaniprast
🌟
🎀 Vocal: @aryadikaa ft. @ansnanda
🎡 Arrangement : 🎹 Keyboard/String by : @jejekuje
🎸 Guitar by : @adie.scamp
●
One of Collaboration @soundcloudbgr & @soundcloudbdg
.
Use your headphone/headset for better quality πŸŽ§πŸ™
.
Enjoy with Full Version on Soundcloud: (www.soundcloud.com/aryadika)
(www.soundcloud.com/jejekuje) or Youtube : http://www.youtube.com/user/ATMOSPHEREBAND (Link in Bio)
.
cc : 🎧
@indomusikgram @indozonemusic @vokalplus @indovidgram @bogorvidgram @mousaik @talentedmusicians @musicbookindo @thegoodvoice @thelovelyvoice @talentagram
✌
#ivgsundaymusic #indomusikgram #indozonemusic #vokalplus #indovidgram #bogorvidgram #musicbookindo #cintamati #cintamatiCover #cintamati1 #ahmaddhani #agnezmo #agnezmoCover #IGADP #soundcloudbgr #soundcloudbdg #jejekuje #stringchamber #ahmaddhaniprast #coversaik #coversongid #thelovelyvoice #thegoodvoice #livecover #accoustic #60secondscover #musician #instacover #aryadicover

Hawaian Nite Party untuk Year End Cellebration BNI Wilayah Padang.
Untuk merayakan pencapaian serta kerja keras dan cerdas di 2017 untuk mensinergikan dan menyiapkan semangat kerja cerdas di 2018 .
Untuk semua insan BNI , Bertabur talent dari BNI Wilayah Padang yg selalu#hits
#dance #agnezmocover #panamachallenge
Masih dari #bukittinggi
Repost @bniwilayahpadang @bni46bukittinggi
Follow yukk @bniwilayahpadang or fb @bniwilayahpadang BNI

@rahmad.hidayat.353803 @bobbo_alex @pritamarisca @molisgadient @bnibukittinggi

Bni hawaian nite party
Year end celebration
Untuk merayakan pencapaian tahun ini , untuk semua effort dan tenaga yg tercurah .
From salah satu best performs di gelaran WPD Hawaian Party
Special dari Cab Bukittinggi
@bni46bukittinggi @molisgadient @rani_snowbarbie @muthiarsk @widyalestariwl @rahmad.hidayat.353803 @tomydanza
#bni #bniwilayahpadang @bni46 @bniwilayahpadang
Charlie angel bukittinggi
#agnezmocover#dancer #bniwilayahpadang

SWIPE for the music video>
- FULL VERSION on Youtube-
" Damn I Love You - Agnezmo (cover) "
---------------------------
πŸ“· : Canon eos 1300D
πŸŽ™: masih pake hape 'xiaomi note 4' tp lewat smule sing app. Karena blm ada duit buat beli alat2 recordnya hehe.
🎞 : Video Pad
----------------------------
Suka banget sama lagu ini. Jadi semoga kalian juga suka ya sama covernyaa. Enjoy!
πŸ“Ž : Full version on Youtube.
Link on my bio / search "eirene deblina"
----------------------------
Support aku dengan bantu like and subscribe yaah. Thanks ❀
----------------------------
#damniloveyouagnezmo #damniloveyoucover #agnezmocover #indomusikgram #coverlagu #damniloveyou @agnezmo

JERA - AGNES MONICA
🎹 : @dhedhe_ardian
Di belakang saye tuh ade bang @ardy_note , cek-cek'nyeee die jadi bintang video clip nye katenye 😌
β€’
β€’
Izin cover ya lagunya kak @agnezmo πŸ˜„
β€’
β€’
#cover #jera #jeracover #jeraagnesmonica #jeraagnezmo #agnesmonicacover #agnezmocover #music #musical #musician #instamusic #musicworld #sing #singing #singer #femalesinger #singerpontianak #femalesingerpontianak #vocal #hotvocal #voice #goodvoice

Damn i love your A** by agnes yang nada dasarnya bisa saya nyanyikan, g telalu tinggi soalnya .. kwkwkkw.. kalau lagu-lagu agnes lainnya .. saya harus operasi pita suara dl, baru sampai nadanya kalau g naik kursi biar nyampe suara nya .. kwkwkwk .. btw gitar sm lambenya juga masih mletot2 .. hahahah .. mbuh lahhh pokoknya aku suka lagunya .. 🀣🀣🀣
.
#damniloveyourasscover #agnezmocover #tophitssong #accousticcover #indogram #tututtuty

Menanti sore datang hujan

#indomusikgram
#indozonemusic
#jeracover
#vocalplus
#indomuskivideo
#indonesia
#agnezmocover
#agnezmo
#coverlaguindonesia
#songcover
#coversongid
@coversong_id
@coversongby_id
@agnesmonicazone
Terhatur nuhun ka bapa @giannurpasa atos sabar ta-ke seberapa kalhiiiiii dan kepedean ga bisa nyanyi juga saya😩

@agnezmo - Gak ada yg berubah dr sosok si nona belasan tahun ngidolain si nona tetep gokil, dan gak jaim.
#AGNEZMO #agnezmocover #agnezmo #sebuahrasa #shot #elle #ellemagazine #worldwide #worldmusic #indonesia #world #music #diva #nez

#sebuahrasacover #agnezmocover πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

Most Popular Instagram Hashtags