#agirlandthreesweethearts

MOST RECENT

Mau flashback 3 tahun yang lalu ne. Tentang ne drama. 👇
.
.
Jadi gini, awal ne dorama akan tayang excited banget ne karena yang main yamaken lagi, si Raja live action @kentooyamazaki (pemeran kanata) sama @mirei_kiritani_ (pemeran misaki) krn saya termasuk #kentomirei shipper huahahaa.
Ok, lanjut.... Nah saat dorama mereka tayang, eh ep awal agak melenceng ne dari prediksi, terpesona pada pandangan pertama sama si pemeran Chiaki (@shohei.63 ) yang karakternya husband material lah pokoknya hahahaha bikin penonton cew klepek2 kaya saya wkwkwk, karakter yg beda 180 derajat dari si adiknya si kanata (yamaken) yg sifatnya cuek, dingin , nyebelin, pokoknya tsundere banget deh.... (Tp
penonton jg demen karakter gini, kayak saya 😂🔨), terus jd team #misakichiaki tapi........ lama kelamaan emang leadmale dari drama #sukinahitogairukoto si yamaken sih, hati g bisa boong, akhirnya kembali ke jalan yang benar(wkwkwk) jadi team #misakikanata lagi, ok singkat cerita endingnya yg dapetin hati misaki tentunya si kanata, kakaknya si chiaki ngalah hiks.
Tau nggak yang bikin heboh per doramahan sama pershipperan, di REAL LIFE nya, akhirnya yang menangin seorang @mirei_kiritani_ si Chiaki alias @shohei.63 ,
WOW...... kan, kabar beredar juga mereka nikah diam2(bener nggak nya juga masih kabar), g bisa bayangin dong shipper hard #kentomirei .....😭😭😭😭
tapi yang terbaik lah ya Untuk ne new couple selamat, SAMAWA untuk mb mirei, sama bang shohei. Langgeng selalu.....😍😍👏👏👏👫
.
.
#agirlandthreesweethearts #sukinahitogairukoto #kentoyamazaki #yamaken #mireikiritani #shoheimiura #shuheinomura #dorama #Jepang #japanese #fujitelevision
#好きな人がいること

การให้ 3 คนนี้มาเล่นเป็นพี่น้องกันคือความดีงาม~ เรื่องนี้ผู้ชายดีทุกคน!!! Sweethearts จริงๆ ว้อยยย อิจฉานางเอกโคตรรรร >////< #AGirlAndThreeSweethearts

I can’t believe I finished watching this drama a few months ago,
a few months passed by just like that😪
If only I could have all the time in the world..⏳⏰ ☆


Japanese Drama:
Suki na Hito ga Iru Koto / 好きな人がいること / A Girl & Three Sweethearts 💗
Episode: 3 ☆

☆ { #SukiNaHitoGaIruKoto #好きな人がいること #AGirlAndThreeSweethearts #MireiKiritani #桐谷美玲 #KiritaniMirei #키리타니미레이 #ShuheiNomura #野村周平 #NomuraShuhei #노무라슈헤이 #KentoYamazaki #山﨑賢人 #YamazakiKento #야마자키켄토 #日本ドラマ #JDrama #JapaneseDrama #Japan #日本 #ญี่ปุ่น #ドラマ #Japanese #Drama }

We Miss Our Chance but We Love Our Dakota Skye.😍He's such a cutie pie.🤗 #gigibabies😍 #agirlandthreesweethearts #frobabies

Ma ciauuuuu!🦊
Questa mattina mi ha preso l'attacco d'arte e ho fatto un disegnetto per dirvi:
1 - Sul blog trovate la recensione di un dorama molto carino che ho visto a inizio estate: SUKINA HITO GA IRO KOTO ( a girl and three sweethearts) con l'onnipresente Kento Yamazaki😄😍
2 - Ho rispolverato gli acquerelli di Tiger e inaugurato il nuovo blocco (sempre di Tiger).
3 - per questo mese le recensioni dei dorama ve le annuncerò sempre così.
4 - credo di aver trovato uno stile che mi aggrada🤣
*
P.S. i poveri personaggi non sono ustionati eh! È solo che il pennarello rosa è troppo scuro e credo che la carta non sia adatta...
Insomma, la prossima volta solo acquerelli e matite.
Se scorrete potete vedere la foto scrausa da cui ho preso ispirazione😉
.
.
.
.
.
#bookstagram #books #book #bookworm #booklover #booknerd #bibliophile #bookish #reading #bookaddict #bookstagrammer #bookphotography #bookshelf #igreads #read #amreading #instabook #currentlyreading #booklove #booksofinstagram #bookaholic #booklovers #instabooks
#watercolor #acquerelli #dorama #jdrama #sukinahitogairokoto #agirlandthreesweethearts

This drama is good enough to watch. Well I watched it becoz of Kento Yamazaki❤
.
📽Drama: A Girl and Three Sweethearts 《Japanese》
💞Genre: Romance, Comedy & Food😋😋
📸Cast: @kentooyamazaki @mirei_kiritani_ @shohei.63 .
#japanesedramas #jdramas #kdramas #jmovies #agirlandthreesweethearts #sukinahitogairukoto
#好きな人がいること #kentoyamazaki #FujiTv #gooddoctor #山﨑賢人 
#グッドドクタ #kissthatkills #todomenokiss
#トドメの接吻 #still17 #100daymyprince #myidisgangnambeauty

وقتی یه دوسته ژاپنی لاور هواییت میکنه پست آخره شبتم سریال میشه ^^ سریال فوق العاده ای بود ... پسره همیشه دنباله شادی دختره بود اما دختره شادی و تو چیز دیگه ای پیدا کرد دریغ از اینکه شادیه پسره خودش بود 😍😭 به این میگن عشق ... دوسش داشتم

@eternitykdrama for a 😍 friend
It was a good drama ... hmmmm no just not good it was beautiful ... i think ... i loved their couple & the way they loved together

#jdrama #jmovie #japanesemovie #japan #jactor #jactress #anime #kentoyamazaki #kento #manga #japanesedrama #liveaction #山﨑賢人 #賢人 #baseballbraniacs #deathnote #todomenokiss #yowakutemokatemasu #orange #gooddoctor #agirlandthreesweethearts #waterpoloyankees #YourLieinApril #wolfgirlandblackprince #oneweekfriends #ldk #heroinshikkaku

Honestly, I watched this drama because of the pairing Yamaken and Kiritani Mirei after watching them in Heroine Disqualified.

#japan #japanese #drama #manga #oharasakurako #love #triangle @mirei_kiritani_ @kentooyamazaki @shohei.63 @qs86_shuhei #agirlandthreesweethearts #brother #3

DRAMA NAME : Sukina hito ga iru koto / A girl and three sweethearts
EPISODES: 10
LANGUAGE : Japanese
Starring with Mirei Kiritani, Shohei Miura, Kento Yamazaki , Shuhei Nomura.
Story about a hard working patissier but unfortunately she was fired.But Misaki(mirei kiritani) meets her first love Chiaki ( shohei miura)from high school and was invited to work at his restaurant during the summer vacation. She findd out that Chiaki's two younger brother Toma ( Shuhei Nomura) and Kanata( Kento Yamazaki) lives there too and thus she falls between the three captivating man.
#mireikiritani#shoheimiura#shoheimiura#kentoyamazaki❤️#kento#kentoyamazaki#shuheinomura#sukinahitogairukoto#sukinahitogairikoto#agirlandthreesweethearts#japanesedrama

Most Popular Instagram Hashtags