#agensurabaya

4426 posts

TOP POSTS

Seragam pakek gamis fathia dan khimar raisa 😍😍😍
Manis sekali yaaa

Yang lain juga bisa lho mau kyk mbak2 itu
Satu set cuma 285rb murah bgt kan

Harga lbh murah Hati-hati brng KW
#agenresmihijabalsa #agensurabaya

Alifia Hijab Store
Ig : @alifiahijabstore
Jl. Manukan Lor IV-A no.2
Tandes - Surabaya 60185
Wa : 0856 97 6666 50
.
.
.
.
.
#hijabstyle
#hijabstyle
#hijabersurabaya
#agensurabaya

One of most wanted items during Ramadhan month.
Cheapest cheapest cheapest!

Harganya beragam. Yang di foto iklan ini cuma 750.000 aja.
Monggo temen2 yg jualan minuman segar, pakai alat ini supaya bisa seal gelasnya dengan rapi dan cepat. Kami juga menjual plastik roll nya (ready yang polos maupun yang bermotif)
Manual sealing machine.
Alat pres

Sumber Rejeki Surabaya
Jln. Rungkut Tengah 19b. Seberang toko emas Gadjah. (Search di GoogleMaps)
βœ‹ Atau bisa diambil di daerah petemon dengan janjian dulu sebelumnya.βœ‹
08123288940 sms/wa. Ko Benny

#resellerwelcome
#surabaya #agensurabaya #diskonsurabaya #promosurabaya #furnituresurabaya #dapur #elektronik #mesin
#cupsealer #cupgelas #sealer #sealingmachine #sealing #seal #segel #tutupgelas #cupgelas #mesinsealing #manualsealing #minuman #minumandingin #esteh #milkshake #tutupminuman #cup #presan #alatpres

Kulit berjerawat pada remaja putri seringkali terjadi rentah karena faktor hormon, kurang telaten membersihkan kulit wajah ataupun pemakaian bahan kosmetik tang terlalu keras untuk kulit wajah remaja.

Seperti pada gambar diatas bagaimana kondisi wajah yang penuh jerawat, memerah dan banyak.
Disarankan memakai BLACKSOAP BAR, BORNEO NUTRISKIN dan PUTI BARASIH.
Pembelian produk Bawi Bakena akhir April dan beliau mengabarkan kondisi kulit wajah beliau sudah membaik awal Mei.

Sebelum sabunan beliau memakai PUTI BARASIH 30 menit lalu dibasuh BLACKSOAP BAR lalu lanjut memakai BORNEO NUTRISKIN.

Dengan ketelatenan memakai produk herbal Bawi Bakena maka kulit remaja tidak akan mudah menipis ataupun terluka karena bahan Bawi Bakena yang aman dan alami sehingga justru disarankan untuk pemakaian pada kulit remaja.

#borneonutriskin
#antiacne
#berjerawat
#sensitif
#remaja
#aman
#alami
#herbal
#bawibakena
#agenjakarta
#agensurabaya
#agenindonesia

Alhamdulillah ..
Terima kasih bu dokter @igaadiahyuliandari
Kiriman video nya.. Ga cuma jadi reseller kami,, tapi juga udah rutin pke lulur wajah @lulurnaturebali 😘😘
Area Kota Denpasar , bisa langsung chat bu dokter Diah ya... Teh hijau terkenal banget bagus untuk buang racun, begitu juga manfaatnya buat kulit wajah kita.
Kulit kita tiap hari kena debu, polusi, juga pemakaian krem berkimia dll bikin kulit kita ga sehat.
Cara mengatasinya kita bisa pakai Lulur Wajah Greentea supaya kulit makin sehat, bebas kimia, cerah, jerawat dan komedo berkurang.
Banyak sekali manfaat dari lulur ini sehingga ga heran kalau varian greentea ini jadi Best Seller!
Buat kamu yang belum coba buruan ya, jangan ketinggalan sama temen2 yg lain πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Isi 250gram bisa buat pemakaian teratur 2x sehari selama 1-2bulan.
Hemat banget kan?? Wa πŸ‘‰ 085333399987
#lulurwajah #greentea #natureorganic #lulurnaturebali #agensurabaya #trustedonlineshopindonesia #bestseller #readystock #fresh #lovenature

πŸ“£πŸ“£ PROMO RESELLER
Basgoba dan Pisgoba
Yg Biasanya Modal 250K skrg Diskon Menjadi 95K ! .
.
Yesss Cuma 95K dpt 10pcs
Restok Baru dtg ya
Bisa Mix Variant
Kapan lg Order Minim Harga Grosir πŸ’ƒ
Yuk Manfaat kan Promo Ini
Dropshiper Merapat Ya πŸ‘
.
.
#basgoba #pisgoba #promobasgoba #promoreseller #basgobasurabaya #basgobasidoarjo #pisgoba #jualbasgobamurah #agensurabaya #agenbasgobasidoarjo #agenbasgobasurabaya #jualpisgobamurah #dicarireseller #dicari #agenbasgoba #keripikbakso #basrengpedas #basrengbandung #basrengsurabaya #promoramadhan

=== AYLA BREAST CARE === Gak PD karena Payudara Kecil....???
Besar Siiiihhh....Tapi KENDOR...???
Kendor karena sudah Menyusui...???
Pengen suami cepet pulang dari kantor...??? JANGAN Khawatir ya Bunda... AYLA BREAST CARE Solusinya...!!!
Apa Khasiat menggunakan Ayla Breast Care...???
> Mengencangkan Payudara
> Memperbesar Payudara
> Melancarkan Peredaran Darah dalam Payudara
> Memelihara Kesehatan Payudara

Dapatkan Produk Asli dari PT. NASA
Pemesanan dan Konsultasi :
BBM:D065893D
WA: 08817680982

#crystalx #aylabreastcare #pembesarpayudara #obatherbal #nasaherbalistshop #agensurabaya #stokistsurabaya #pengencangpayudara #kesehatan #masalahkewanitaan

waaaarbiyasak ! semangat semangat πŸ’ͺ🏼
.
.
hubungi kita di πŸ“ž 081999716119 πŸ“§ jnesiwalankertosby@gmail.com . . #jnesurabaya #agenjne #memberjne #jneexpress #freepickup #jnesby #olshopsby #olshopsurabaya #agensurabaya #agensby #jnefreepickup

RESSTOK
.
🌸FELISHA DRESS🌸
.
Bismillah, BACK IN STOCK!
Kudu harus mesti banget borong Felisha Dressnya. Yang udah-udah pada ngga cukup punya 1, nambah lagi dan nambah lagi xixi
Kini Felisha hadir dengan lengan bukaan kancing sehingga menjadi lebih mudah dalam berwudhu. Modelnya yang berumpak dengan bahan jersey HQ cocok dipakai dalam berbagai suasana
.
🍎 Bahan: Jersey highquality
🍎 All size ld 100cm pb 140cm
🍎 Fit to L besar
🍎 Busui friendly, resleting depan
🍎 Tangan bukaan 1 kancing
.
🍎 Harga: 195.000/pcs
.
ORDER
WA : 085850882082
LINE : @butikshira
BBM : D100BAB7

#shirasyari #shiragamis #shiradress #fanisachic #agenfanisachic #agensurabaya #fanisachicsurabaya

MOST RECENT

One of most wanted items during Ramadhan month.
Cheapest cheapest cheapest!

Harganya beragam. Yang di foto iklan ini cuma 750.000 aja.
Monggo temen2 yg jualan minuman segar, pakai alat ini supaya bisa seal gelasnya dengan rapi dan cepat. Kami juga menjual plastik roll nya (ready yang polos maupun yang bermotif)
Manual sealing machine.
Alat pres

Sumber Rejeki Surabaya
Jln. Rungkut Tengah 19b. Seberang toko emas Gadjah. (Search di GoogleMaps)
βœ‹ Atau bisa diambil di daerah petemon dengan janjian dulu sebelumnya.βœ‹
08123288940 sms/wa. Ko Benny

#resellerwelcome
#surabaya #agensurabaya #diskonsurabaya #promosurabaya #furnituresurabaya #dapur #elektronik #mesin
#cupsealer #cupgelas #sealer #sealingmachine #sealing #seal #segel #tutupgelas #cupgelas #mesinsealing #manualsealing #minuman #minumandingin #esteh #milkshake #tutupminuman #cup #presan #alatpres

Pusat flavored latte - reseller welcome
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order β€’ LINE: greentea.indonesia β€’ BBM: 58AAEAD5
β€’ WA: 08780 9275 889
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA
β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #agensulawesi #agensurabaya #aiskrim #akramepowder #alatdapurmurah #alisson #alkalizing #amateurfoodgrapher #anna #asian #aslisemarang #avocadocoffelatte #bahanbaku #bahanbakumakanan #bahankuetobaku #bahnkuesurabaya #bakingingredients #bakingredients #bakingshop #bakingsupplyjakarta #bakingtime #bakingtools #bakingutensil

πŸ“£πŸ“£ PROMO RESELLER
Basgoba dan Pisgoba
Yg Biasanya Modal 250K skrg Diskon Menjadi 95K ! .
.
Yesss Cuma 95K dpt 10pcs
Restok Baru dtg ya
Bisa Mix Variant
Kapan lg Order Minim Harga Grosir πŸ’ƒ
Yuk Manfaat kan Promo Ini
Dropshiper Merapat Ya πŸ‘
.
.
#basgoba #pisgoba #promobasgoba #promoreseller #basgobasurabaya #basgobasidoarjo #pisgoba #jualbasgobamurah #agensurabaya #agenbasgobasidoarjo #agenbasgobasurabaya #jualpisgobamurah #dicarireseller #dicari #agenbasgoba #keripikbakso #basrengpedas #basrengbandung #basrengsurabaya #promoramadhan

Alhamdulillah ..
Terima kasih bu dokter @igaadiahyuliandari
Kiriman video nya.. Ga cuma jadi reseller kami,, tapi juga udah rutin pke lulur wajah @lulurnaturebali 😘😘
Area Kota Denpasar , bisa langsung chat bu dokter Diah ya... Teh hijau terkenal banget bagus untuk buang racun, begitu juga manfaatnya buat kulit wajah kita.
Kulit kita tiap hari kena debu, polusi, juga pemakaian krem berkimia dll bikin kulit kita ga sehat.
Cara mengatasinya kita bisa pakai Lulur Wajah Greentea supaya kulit makin sehat, bebas kimia, cerah, jerawat dan komedo berkurang.
Banyak sekali manfaat dari lulur ini sehingga ga heran kalau varian greentea ini jadi Best Seller!
Buat kamu yang belum coba buruan ya, jangan ketinggalan sama temen2 yg lain πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Isi 250gram bisa buat pemakaian teratur 2x sehari selama 1-2bulan.
Hemat banget kan?? Wa πŸ‘‰ 085333399987
#lulurwajah #greentea #natureorganic #lulurnaturebali #agensurabaya #trustedonlineshopindonesia #bestseller #readystock #fresh #lovenature

Selamat menunaikan ibadah Puasa. Semoga Allah selalu meridhoi puasa kita. Aamiin..
.
.
Yuk dicek Produk2 Afrakids nya. Yg mau free Ongkir bisa merapat langsung ke Shopee yah.
.
.
.
#happyfasting #selamatpuasa #marhabanyaramadhan #ramadhan #bulanpuasa #afrakids #kaosafrakids #kaosanakmuslim #lunchsetafrakids #backpackafrakids #jilbabafrakids #agensurabaya #agenafrakidssurabaya #agenresmiafrakids

Alhamdulillah flashback @lulurnaturebali πŸ’πŸ’πŸ’ Alhamdulillah saat kerjaan d kantor lg riweuh dan saat bersamaan jg d keroyok dgn orderan resel Pontianak 😘
dropship jg ke Pangkalan Bun, Pati , Magelang, Jakarta , dan Papua lho 😍 ✈️ Semangat Cepet pulang kantor .. Semangat Kamis laris Manis πŸ‘

#orderan #reseller #lulurwajah #lulurbadan #hairmask #natureorganic #lulurnaturebali #agensurabaya #trustedonlineshopindonesia #readystock #fresh #perawatanwajah #perawatanrambut #perawatanbadan #sehatalami #murahmeriah #lovenature

Alhamdulillah.. Insyaallah besok suda mulai Ramadhan. Yuk di intip jadwal Imsakiyah nya.
.
Jangan lupa juga order Afrakids nya yah 😊
.
#afrakids #afrakidssurabaya #kaosafra #kaosafrakids #kaosanakmuslim #jilbabafrakids #backpackafrakids #lunchsetafrakids #agenafrakids #agensurabaya #agenresmiafrakids #agenafrakidssurabaya

#ayosiapinberbukamu
Strawberry Cheesecake Napoleon

Yang perlu kamu lengkapi di dapurmu untuk dapat berkreasi dengan cake ini adalah:
1. Mixer hand / mixercom (Mulai 200.000an)
2. Hand blender
(Mulai 600.000an)
3. Loyang
(Mulai 20.000an)
4. Oven kompor
(Mulai 300.000an)
5. Panci susu
(Mulai 25.000)
6. Pasta maker
(Mulai 150.000)

Ditunggu resepnya ya!

#resellerwelcome
#surabaya #agensurabaya #diskonsurabaya #promosurabaya #furnituresurabaya #dapur #elektronik #mesin #perabotan

#jumpercarter #bajuanakmurah #bajubayimurah #surabayaolshop #mpasi #resepmpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi1tahun #menubukapuasa #menuberbuka #bukapuasa #reseptakjil #takjil #sahur #sotr #menusahur

Kulit berjerawat pada remaja putri seringkali terjadi rentah karena faktor hormon, kurang telaten membersihkan kulit wajah ataupun pemakaian bahan kosmetik tang terlalu keras untuk kulit wajah remaja.

Seperti pada gambar diatas bagaimana kondisi wajah yang penuh jerawat, memerah dan banyak.
Disarankan memakai BLACKSOAP BAR, BORNEO NUTRISKIN dan PUTI BARASIH.
Pembelian produk Bawi Bakena akhir April dan beliau mengabarkan kondisi kulit wajah beliau sudah membaik awal Mei.

Sebelum sabunan beliau memakai PUTI BARASIH 30 menit lalu dibasuh BLACKSOAP BAR lalu lanjut memakai BORNEO NUTRISKIN.

Dengan ketelatenan memakai produk herbal Bawi Bakena maka kulit remaja tidak akan mudah menipis ataupun terluka karena bahan Bawi Bakena yang aman dan alami sehingga justru disarankan untuk pemakaian pada kulit remaja.

#borneonutriskin
#antiacne
#berjerawat
#sensitif
#remaja
#aman
#alami
#herbal
#bawibakena
#agenjakarta
#agensurabaya
#agenindonesia

Most Popular Instagram Hashtags