#agenresmimoment

MOST RECENT

SEMOGA BERMANFAAT😊

Ada sebagian orang, saat saya menginformasikan masalah kesehatan, "emang mba dokter yah?" Produk MOMENT gak masuk akal banget. Udah kaya Dokter aja, mana bisa 1 produk untuk menyembuhkan semua penyakit. Bohong banget..!!" Pernah dpt nyinyiran kyk ini.?? Yuuuk dijawab sama-sama..
# Member MOMENT udah kayak Dokter aja..??"
Yaa jelas, kan di MOMENT, kami sbg member resmi Moment diberi fasilitas konsultasi Gratis ke dokter Ayundria dan dokter Bobby Fhiser.
Salah satu fasilitas kemudahan bagi kami sebagai member Moment.

Coba kalo Anda konsul kesehatan ke dokter ahli / ke ahli aesthetic, berapa biaya sekali konsul?? Dokter Ayun Dokter Menjawab dan Dokter Bobby Fhiser sbg Dokter Konsultasi Online. Jadi penjelasan dari Kami member Moment adalah jawaban dr Dokter Ayun dan Dokter Bobby Fhiser. Hayoooo.. Baru tau yaa..?? πŸ˜‰β˜Ί Terus, gmn cara kerja produk MOMENT dalam mengatasi seluruh penyakit..??
Sebelumnya, kita harus tahu terlebih dulu apa sih yg menyebabkan seseorang sakit?? # Asal usul penyakit kronis dihubungkan dengan 3 proses :
1. kurangnya elemen-elemen nutrisi yg dibutuhkan tubuh,
2. Akumulasi dari zat-zat beracun dalam tubuh,
3. Sistem kekebalan alami tubuh yg makin melemah.

Ke 3 poin ini saling berhubungan :
KURANG NUTRISI --> PENUMPUKAN RACUN --> SISTEM KEKEBALAN TUBUH MELEMAH.

Apa yg harus dilakukan untuk menyehatkannya..?? Yap : Memasukkan Nutrisi untuk Mengeluarkan Racun (Detox). # Berdasarkan penjelasan dr. Stanley Bass, ND, DC, PhC zat-zat berikut ini adalah zat pemicu Detoksifikasi (proses pengeluaran racun) :
folic acid, vit. B3 B6 B12 A C D3 E, kalsium, milk thistle, N-acetyl Cysteine, Citrus Bioflavanoids, Quercetin, Calcium d-glucarate, L-Glutamine, L-Lysine HCL, Glycine, L-carnitine, Taurin. Sulfur metabolites, MSM, N-acetyl Cysteine.

Komposisi produk2 MOMENT antara lain :
vit. B3 B6 B12 A C D3 E, Bioflavanoids, L-Glutamine, L-Lysine, L-carnitine, dan Taurin.

Dari uraian tsb dpt disimpulkan :
Produk MOMENT membantu tubuh melakukan proses DETOX. Saat tubuh bersih dari racun, tubuh akan menjadi kembali sehat.
Info produk/order/konsul:bit.ly/Nuryanti585

#agenresmimoment
#produkherbal
#herbalmoment

SEMOGA BERMANFAAT😊

Ada sebagian orang, saat saya menginformasikan masalah kesehatan, "emang mba dokter yah?" Produk MOMENT gak masuk akal banget. Udah kaya Dokter aja, mana bisa 1 produk untuk menyembuhkan semua penyakit. Bohong banget..!!" Pernah dpt nyinyiran kyk ini.?? Yuuuk dijawab sama-sama..
# Member MOMENT udah kayak Dokter aja..??"
Yaa jelas, kan di MOMENT, kami sbg member resmi Moment diberi fasilitas konsultasi Gratis ke dokter Ayundria dan dokter Bobby Fhiser.
Salah satu fasilitas kemudahan bagi kami sebagai member Moment.

Coba kalo Anda konsul kesehatan ke dokter ahli / ke ahli aesthetic, berapa biaya sekali konsul?? Dokter Ayun Dokter Menjawab dan Dokter Bobby Fhiser sbg Dokter Konsultasi Online. Jadi penjelasan dari Kami member Moment adalah jawaban dr Dokter Ayun dan Dokter Bobby Fhiser. Hayoooo.. Baru tau yaa..?? πŸ˜‰β˜Ί Terus, gmn cara kerja produk MOMENT dalam mengatasi seluruh penyakit..??
Sebelumnya, kita harus tahu terlebih dulu apa sih yg menyebabkan seseorang sakit?? # Asal usul penyakit kronis dihubungkan dengan 3 proses :
1. kurangnya elemen-elemen nutrisi yg dibutuhkan tubuh,
2. Akumulasi dari zat-zat beracun dalam tubuh,
3. Sistem kekebalan alami tubuh yg makin melemah.

Ke 3 poin ini saling berhubungan :
KURANG NUTRISI --> PENUMPUKAN RACUN --> SISTEM KEKEBALAN TUBUH MELEMAH.

Apa yg harus dilakukan untuk menyehatkannya..?? Yap : Memasukkan Nutrisi untuk Mengeluarkan Racun (Detox). # Berdasarkan penjelasan dr. Stanley Bass, ND, DC, PhC zat-zat berikut ini adalah zat pemicu Detoksifikasi (proses pengeluaran racun) :
folic acid, vit. B3 B6 B12 A C D3 E, kalsium, milk thistle, N-acetyl Cysteine, Citrus Bioflavanoids, Quercetin, Calcium d-glucarate, L-Glutamine, L-Lysine HCL, Glycine, L-carnitine, Taurin. Sulfur metabolites, MSM, N-acetyl Cysteine.

Komposisi produk2 MOMENT antara lain :
vit. B3 B6 B12 A C D3 E, Bioflavanoids, L-Glutamine, L-Lysine, L-carnitine, dan Taurin.

Dari uraian tsb dpt disimpulkan :
Produk MOMENT membantu tubuh melakukan proses DETOX. Saat tubuh bersih dari racun, tubuh akan menjadi kembali sehat.
Info produk/order/konsul:bit.ly/Nuryanti585

#agenresmimoment
#produkherbal
#herbalmoment

Faktor kehamilan dipengaruhi oleh 3 faktor ya say (Tuhan,Suami & Istri)
.
Produk nutrisi moment punya solusi untuk 2 faktor di atas yaitu buat #suami & #Istri 😊
.
Ada paket lifestyle moment
#ISTRI
πŸ“Œ#Glucogen+2 :Menteraturkan siklus hormonal pd wanita.Antioksidan di dlmnya membantu buang radikal bebas pengahambat kehamilan
.
#SUAMI
πŸ“Œ#MomentCoffee: Utk meningkatkan libido & stamina pria .Dan memperbaiki kondisi semen laki laki
.
Mau tanya tanya santai ?
RIZQI FAUZIAH Leader Moment
WA 089689119759
.

Glucogen+2 yg semakin cepat perubahanx krn collagennya yg sudah 5000mg.. Buat progmil,bumil,busui ,recomended banget say... Pemesanan produk dan join Bisnis
FAUZIAH SAPRIADI
BBM 5CB4B939
WA 085299658264
#agenresmimoment
#jualprodukmomentasli
#glucogen #momentglucogen
#promil #progmil .#programhamil
#busui #testimoniglucogen

#khilaf 😱😱 Karena godaan opor ayam, ketupat, rendang, nastar, dkk sulit untuk dilawan.. πŸ™ˆπŸ™ˆ
Be carefull, jangan kalap.. πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜Š
Siapin dari sekarang #Haxanthin supaya gak kalap karena kolesterol, asam urat, diabetes mengintai.. 😊😊😊😊 InfoπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA 081296529036
#momenthaxanthin #memberaslimoment #agenresmimoment #bisnismoment #bisnisonline #bisnishalal #momenttangerangkabupaten #momentsoftly #glucogenmoment #teragenmoment #slimmermoment #coffeemoment #propolismoment #elasticamoment #exotivamoment #biocell

Paket Promil ( Program Hamil )
Beli 3 BOX Produk moment
1 Box Glucogen
1 Box Coffee
1 Box Haxanthin

Bisa Klaim Gratis White Lumina Seharga 1.5jt

Info Produk
085299668264
#promomoment #gratis #serumwajah #momentglanzwhitelumina
#paketprogmil
#programhamil #ingincepathamil
#agenresmimoment

Ψ§Ω„Ψ³Ω‘ΩŽΩ„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُه

ΨͺΩŽΩ‚ΩŽΨ¨Ω‘ΩŽΩ„ΩŽ اللّهُ Ω…ΩΩ†Ω‘ΩŽΨ§ ΩˆΩŽΩ…Ω†ΩΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ Ψ΅ΩΩŠΩŽΨ§Ω…ΩŽΩ†ΩŽΨ§ ΩˆΩŽΨ΅ΩΩŠΩŽΨ§Ω…ΩŽΩƒΩΩ… ΩˆΨ¬ΨΉΩ„Ω†Ψ§ Ω…Ω† ΨΉΩΨ¨ΩŽΩ‘Ψ§Ψ― Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ΅Ψ§Ω„Ψ­ΩŠΩ†.
Ψ’Ω…Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€ΩŠΩ†.

_Taqabbalallohu Minnaa wa Minkum Shiyaamana wa Shiyaamakum wa ja'alna 'ubbaadillaahish sholihiin._ *_Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1439 H_*

#agenresmimoment

2bulan konsumsi glucogen selama kehamilan, bayi lahir bersih 😍😍😍
Terbukti minum susu glucogen aman dikonsumsi ibu hamil 😘.
.
Buat mommy mommy yg usia kandungan 7 bulan ke atas sudah bisa minum glucogen y biar baby nya lahir bersih putih tanpa lemak πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Pemesanan produk dan join Bisnis
FAUZIAH SAPRIADI
BBM 5CB4B939
WA 085299658264
#agenresmimoment
#jualprodukmomentasli
#babysehat
#bumil
#busui
#glucogen
#momentglucogen

2bulan konsumsi glucogen selama kehamilan, bayi lahir bersih 😍😍😍
Terbukti minum susu glucogen aman dikonsumsi ibu hamil 😘.
.
Buat mommy mommy yg usia kandungan 7 bulan ke atas sudah bisa minum glucogen y biar baby nya lahir bersih putih tanpa lemak πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Pemesanan produk dan join Bisnis
FAUZIAH SAPRIADI
BBM 5CB4B939
WA 085299658264
#agenresmimoment
#jualprodukmomentasli
#babysehat
#bumil
#busui
#glucogen
#momentglucogen

2bulan konsumsi glucogen selama kehamilan, bayi lahir bersih 😍😍😍
Terbukti minum susu glucogen aman dikonsumsi ibu hamil 😘.
.
Buat mommy mommy yg usia kandungan 7 bulan ke atas sudah bisa minum glucogen y biar baby nya lahir bersih putih tanpa lemak πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Pemesanan produk dan join Bisnis
FAUZIAH SAPRIADI
BBM 5CB4B939
WA 085299658264
#agenresmimoment
#jualprodukmomentasli
#babysehat
#bumil
#busui
#glucogen
#momentglucogen

Nutrisi ibu menyusui slm puasa :
βœ” Haxanthin pd saat sahur
βœ” Glucogen+2 setelah berbuka puasa 😊😊😊
.
Busui nyaman puasanya .. dan si baby ttp dpt nutrisi trbaik πŸ€—πŸ€—
.
Nutrisi dlm kandungan glucogen+2 sangat dibutuhkan oleh bunda2 yg lg menyusui
.
πŸ’“ Kandungan Gluthationenya sbg booster ASI
πŸ’“ Premix vitamin dan Mineral sbg booster nutrisi utk Baby
πŸ’“Sedangkan Collagen yg bantu melembabkan dan mencerahkan kulit bunda 😍😍
_________________________________________
Info produk /bisnis πŸ’Ÿ@ayusatria15
Distributor Resmi Moment ---------------------------------------------------------------------------
ID RESMI (ID 8462399)
#agenresmimoment
πŸ“±WA : 085210411345
πŸ“©Line : ayuastry15

Apa bedanya join hari ini sama besok2???? BEDAnya... setiap hari masuk orang2 baru di team kami... bisa jadi salah satu dari mereka punya bakat director (1000 kanan 1000 kiri)

Bayangkan deh, klo anda join sekarang.. yg join di team kami ada yg bakat director dan kami letak2kan dibawah anda... puenaaank banget lhooo kaki sebelahnya sudah terbantu ribuan titik... Naaah, klo joinnya nanti2 bisa jadi mereka yg bakat jd director akan jd upline anda... Rejeki memang sudah ada yg ngatur, tapi nasib masih bisa dirubah dg semangat dan kemauan keras 🀩🀩🀩🀩🀩 #agenresmimoment
#bisnismoment
#bisnissyariah
#produkherbal
#bisnisasyik
#bisniskesehatan

Most Popular Instagram Hashtags