[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#agenresmimoment

2285 posts

TOP POSTS

Jangan salah fokus ke hidung yg minimalis πŸ˜…
Fokuski di kontak sj
Untuk tanya tanya produk & bisnis Moment 😘😘😘😘😎 #agenresmimoment id 8123286 😘😘

Selamat Malam mom sis .
Untuk join or beli Produk
Silahkan bisa
Hub WA 089 689 119 759
RIZQI FAUZIAH
LEADER MOMENT .
Resi H+ setelah pengiriman barang .
Terimakasih sudah percaya di toko kami .
@moment.glucogenindo .
.
#trussted #agenresmimoment #membermoment #membermomentasli .
Ready
#MOMENTPROPOLIS #PROPOLISMOMENTASLI #BRAZILIANPROPOLIS #JUALPROPOLISMOMENT #OBATKISTA #GLUCOGENMOMENT #MOMENTGLUCOGEN #propolismoment

Keluhan ibuk2 banget ini kalo udah tua pasti masalah flek hitam dan dengan bertambahnya usia kerutan diwajah gak bisa disembunyiin 😱😱😱
Eitzzz tapi ibuk2 yg konsumsi GLUCOGEN gak ngaruh loh,meski usia udah tua tp kinclongnya tetep...tanpa tarik benang kecantikan tanpa suntik sana sini kerutan diwajah juga bsa hilang dongg 😍😍😍
Udah cantik,sehat pulaaakkk
Masih mau bilang mahal...?? Beli ecer juga boleh yukzz

Idha -Leader MOMENT-
Bbm.5D38ACA3
Sms/wa/call. 081241737057
Line : Idhamoment
#pemutihbadan #dokterkecantikan #suntikpemutih #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatkolesterol #obatasma #obatnyerihaid #promil #therapykehamilan #dokterkulit #creampemutihwajah #momentmakassar #glucogenori #agenresmimoment #pakaiananak #pakaiananakcowok #mpASI #olshopmakassar #makassarkuliner #minumansehat #sehat #cantiksehat #cantikalami #rahasiakulitputihartis #dianpelangi #hijabku #hijabstyle #tutorialhijab #halocantiksehat

Glucogen obat Jerawat????
.
Oh No....
Tentu saja bukan!!!
.
Tapi kenapa jerawat bisa hilang karena minum susu Glucogen??
.
Yups jerawat muncul karena muncul dari berbagai faktor.
Apalagi dengan perkembangan zaman seperti sekarang ini, makanan junk food merajalela dimana - mana.
.
Gaya hidup, pola makan dan lingkungan sudah pasti membentuk kondisi tubuh kita.
.
Glucogen bentuknya susu serbuk rasa strawberry yang pastinya bentuknya adalah makanan dg kandungan Nutrisi yg baik dalam tubuh.

Coba kalau makanannya sehat,
Nutrisi tercukupi,
Bagaimana kondisi tubuh kita???
.
Sehat dong yaaa
Termasuk kulit kita juga...
.
Info Produk

Nurpita
Id. : 8442986
Fast respon Bbm : D77D663F
WA/SMS : 085255238001

#antiaging #antipenuaandini #sehat #antipenuaan #glucogen #glucogennew #kulitcerah #kulit #kulitcantik #glucogen #glucogenmoment #agenresmimoment
#jualglucogenasli #globalmomentinternasional #surabaya #jakarta #medan #makassar #palopo #momentpalopo #bogar

Ingin perawatan wajah dengan kandungan emas 24k produk dari USA dengan harga murah tapi ga murahan disini tempat nya.

Kita tahu bahwa perawatan wajah dengan kandungan emas itu harganya ga murah. Bisa sampai 2juta, 3 juta bahkan lebih untuk sekali perawatan.

Tetapi dengan serum gold juvena perawatan dengan kandungan emas 24k cukup dengan harga 750k bisa dipakai sesering mungkin dan dengan hanya pemakaian sebesar biji jagung.

Sudah harganya terjangkau bisa dipakai berulang kali...coba hitung penghematan yang bisa anda dapatkan. Serum gold juvena ini diproduksi USA khusus untuk moment.
Coba bayangkan produksi USA, klu beli langsung dari USA berapa transport yang harus anda keluarkan belum lagi untuk harga produknya yang tentunya sangat mahal.

Dengan gold juvena kita bisa pangkas semua biaya. Dengan harga hanya 750k kita dapatkan perawatan dengan kualitas premium.

Berita buruknya harga ini harga promo, sampai kapan sampai tgl 31 Oktober 2017. Ya itu berarti tinggal 3 hari saja. Jika anda ingin dapat harga murah segera putuskan sekarang juga. Klu tidak setelah promo habis serum ini akan kembali di harga normal mencapai lebih dari 50% harga promo.

Saya ingatkan sekali kali promo gold juvena dengan harga 750k hanya 3 hari saja...jangan sampai kehabisan harga promo yaa.. Info dan order
Wa 081249518818

#serumwajah#goldjuvena
#moment#serum24kgold
#gold#serumemas24karat
#wajahglowing#bestseller
#lifestyle#healtylife
#kecantikanwajah#wajah
#bebasjerawat#bebasmerkuri
#flekhitam#flekhitamhilang
#agenmoment#agenmalang
#distributor#agenresmimoment

Alhamdulillah senang nya kalau dapat testimoni sperti ini ... Alhamdulillah customer ku ini
Nyeri haidnya berkurang setelah konsumsi glucogen strawberry padahal sebelumnya kalau haid itu hanya bisa tidur
Kalau skrg sdh bisa beraktifitas kembali .. Ya Allah senangnya bisa membantu sesama
Thanks MOMENT
Produk Moment bukan obat tapi bisa menyehatkan
Yuk konsultasi masalah kesehatanmu ke
FauziahSapriadi #Moment
Bbm 5CB4B939
#AGENRESMIMOMENT
#momentmakassar #momentpalopo #Momentinfinity

Alhamdulillah
Join di Bisnis TEPAT
Modal awal hanya 1,6 juta
Skrg sudah otw 40juta 😍
Knapa ya org masih blg Mahal padahal untungnya lebih mahal πŸ‘πŸ‘ Think smart πŸ’•

#agenresmimoment #moment #membermoment #farrellrajendraalfatih #rezeki #anaksoleh #irt

MOST RECENT

#MOMENTCOFFEE

Kopi zaman Now itu bukan hanya sekedar enak ya say 😁
Tapi juga punya manfaat lebih buat kesehatan tubuh.
Coffeenya masih sama kok harganya kaya coffee dimall,msh oke dikantong πŸ‘
Tapi yg ini beda bs bkin #stamina_makin_fit Kopinya gak cuma buat laki laki ya... Buat para wanita juga bisa banget πŸ˜‰

Ready paket ecer ataupun box y say 😎

INFO PRODUK DAN INFO BISNIS
Silahkan hubungi saya β€’ Fauziah Sapriadi β€’
LEADER MOMENT
Id. : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA
Call/SMS : 085299658264 #produkkesehatan #coffee #momentcoffee #coffeenak #coffeesehat #obatstamina #warkop #priadewasa #produkmoment #obatkuat #khususpria #obatsehat #coffeesehat #agenresmimoment
#ejakulasidini #obatejakulasidini
#produkmoment

Orderan lagi dari kaum wanita yang ini ingin......😁😁😁
Silahkan baca manfaatnya yaa😘😘 12 MANFAAT UTAMA MOMENT ELASTICA :

Mampu mengencangkan dan MemperbesarΒ payudara

Mampu menjaga agar kulit khususnya pada payudara tetap kencang, kenyal dan elastis.

Mampu memperbaiki kontur kulit yang sudah mulai mengendur.

Mampu mencegah kanker payudara.

Mampu meringankan gejala-gejala memasuki masa menopause.

Mampu mempercantik bentuk payudara.

Mampu mencegah rasa sakit pada masa menstruasi.

Mampu meningkatkan libido.

Mampu menguatkan otot vagina.

Mampu sebagai antiaging.

Mampu untuk perawatan kulit.

Membalikkan efek endometriosis

Banyak banget kan say
Jadi jangan liat harga tok
Tp liat kwalitas nya😎😎 TASI PRODUK DAN INFO BISNIS
Silahkan hubungi saya β€’ Fauziah Sapriadi β€’
LEADER MOMENT
Id. : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/
Call/SMS : 085299658264
#agenresmimoment #produkkesehatan #produkkecantikan #produkherbal #alami #rekomendasiparadokter #produkanakbangsa #produkmomentasli #obatkankerpayudara #pencegahkanker #cancer #elasticamoment #momentelastica #makassar #palopo #jakarta #memperpesarpayudara #memperindahpayudara #menyehatkan #antikanker #mengencangkanpayudara #memperindahpayudara

Apakah Anda pernah ngalamin?? New Testimoni dari group WA
**********************************
Seorang teman saya melahirkan kira - kira 2,5 bulan yang lalu..Namun 2 bulan setelah lahiran, teman saya masi mengalami seperti masa nifas, yaitu keluar darah nifas.. .
.
Walaupun sudah konsultasi ke dokter dan minum obat namun belum pulih juga..Darah masih keluar seperti darah saat haid.. .
.
Alhamdulillah πŸ˜‡πŸ˜‡ setelah konsumsi #Propolismoment setiap malam selama 1 minggu..Walaupun tidak rutin namun keadaannya sudah lebih baik..Darah yang keluar hanya tinggal sedikit berupa flek saja.. .
.
Ps : Dosis normal konsumsi Propolis Moment adalah 3x sehari @3-5 tetes..
.
.
Mau tanya2 dulu silahkan inbox atau chat β€’ Fauziah Sapriadi β€’
LEADER MOMENT
Id. : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA
Call/SMS : 085299658264

#propolis #propolismoment #moment
#p3k #produkmoment #masanifas #jualprodukmoment #agenresmimoment

cek cek Instagramku yaa Parade Bonus Momentku .
Kerja di moment simpel banget kok .
Beli produknya
Dapatkan Hak Usahannya
Konsumsi Produknya
Ceritakan manfaatnya khasiatnya
Input GAJIAN DEH 😘
.
SIMPEL kan tanpa harus Door to door cukup dengan HP momsis yg anda Miliki .
Mau gabung Segera ya 😘
LEADER MOMENT
RIZQI FAUZIAH πŸ’Ž WA 089689119759
.

Buat yang ada #kista atau #myom dan ingin #programhamil bisa diterapi dengan #produkmoment
#glucogen
#propolis
#biocel
Ini beberapa testimoni
Keberhasilan menyembuhkan kista dan positif hamil setelah RUTIN konsumsi produk Moment πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
(Cek Pict)

Smoga bermanfaat
More info
Silahkan kontak saya
Fauziah Sapriadi
Agen Resmi Moment
Id 8123286
Bbm 5CB4B939
WA 085299658264
#agenresmimoment #momentpalopo #momentmakassar #jualglucogenasli #jualpropolis #jualbiocel
#produkmoment #makassar #jakarta #surabaya #bisnismomentindonesia

Abaikan poci ceccinya Farrel πŸ˜…πŸ˜˜
Alhamdulillah rezeki anak Soleh πŸ˜‡πŸ˜‡
Makasih MOMENT 😘

Klo gk join MOMENT ya pastinya sy tdk punya penghasilan Sendiri
Kan cuman d rumah jaga anak
Jadi waktu luang main HP nya di manfaatkan buat jemput rezeki di MOMENT
MOMENT BISNIS IRT JAMAN NOW 😘😘 YUK join juga moms
Manfaatkan Hp nya yukkk
Join sekarang
Dapatkan produk gratisnya
5 sachet #momentcoffee senilai 300.000

Order/join/Konsul
Fauziah Sapriadi -Leader MOMENT -
Id : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/sms : 085299658264
#agenresmimoment #produkkesehatan #produkkecantikan #promo #produkgratismoment # momentpalopo #momentmakassar #bisnisirt #bisnisonline #bisnismoment #bonusmoment #glucogen #propolis #biocel #nutrisikulit

Abaikan poci ceccinya Farrel πŸ˜…πŸ˜˜
Alhamdulillah rezeki anak Soleh πŸ˜‡πŸ˜‡
Makasih MOMENT 😘

Klo gk join MOMENT ya pastinya sy tdk punya penghasilan Sendiri
Kan cuman d rumah jaga anak
Jadi waktu luang main HP nya di manfaatkan buat jemput rezeki di MOMENT
MOMENT BISNIS IRT JAMAN NOW 😘😘 YUK join juga moms
Manfaatkan Hp nya yukkk
Join sekarang
Dapatkan produk gratisnya
5 sachet #momentcoffee senilai 300.000

Order/join/Konsul
Fauziah Sapriadi -Leader MOMENT -
Id : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/sms : 085299658264
#agenresmimoment #produkkesehatan #produkkecantikan #promo #produkgratismoment # momentpalopo #momentmakassar #bisnisirt #bisnisonline #bisnismoment #bonusmoment #glucogen #propolis #biocel #nutrisikulit

Jaringan mulai lalod untung masih bisa chat via WA
Alhamdulillah closing lg 1 box glucogen strawberry 😘😘 Makasih kak HeLmi AndiIme segera d proses
#agenresmimoment #jualglucogen #membermoment #

Jangan salah fokus ke hidung yg minimalis πŸ˜…
Fokuski di kontak sj
Untuk tanya tanya produk & bisnis Moment 😘😘😘😘😎 #agenresmimoment id 8123286 😘😘

#Myoma merupakan salah satu penyebab kesulitan mendapatkan momongan.
Dan biasanya untuk membersihkannya harus dioperasi.
.
Alhamdulillah..
Mba Tari hampir 4 tahun menderita myoma.
Kemudian beliau terapi dengan produk moment secara rutin.
Selain myom mulai mengecil, alhamdulillah positif hamil juga.
.
Bunda mempunyai keluhan serupa? Yuk sharing santai dengan saya. .

Fauziah Sapriadi -Leader MOMENT -
Id : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/sms : 085299658264
#agenresmimoment #produkkesehatan #kista #obatmyoma #biocel #glucogen #promil #ingincepathamil #ProgramHamil #penyuburkandungan

.
BIOCELL BUKAN SERUM ATAU CREAM ===============================
Buat sahabat lovers yg lagi meradang jerawatnya jangan diapaapain yaa...Solusinya mudah Cuma semprot Biocell, udah itu ajah.
.
Yuk !!! Regenerasi sel sel tubuh dan kulitmu dgan human growth hormon hgh dari Biocell Moment , jerawat kabur, wajah cerah dan makin seger, gula darah normal, jauh dr kolesterol tinggi, sehat sehat sehat dan Pastinya Awet Muda πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
CARA PEMAKAIAN NYA :
Semprot diwajah, semprot juga dibawah lidahnya yaaa 😘😘😘 seminggu silahkan liat sendiri hasilnyaa 😍😍
.
Health and Beauty Consultant

Pernah denger kasus ini gak??? Suntik stemsel aja 185jt
Nah kalo di Moment cuma 1.5jt.
Sama2 aslinya dari buah apel swisss.
Kalo kamu ditawarin dengan 2 pilihan. Pilih
Yang mana hatoooo

.
BIOCELL BUKAN SERUM ATAU CREAM ===============================
Buat sahabat lovers yg lagi meradang jerawatnya jangan diapaapain yaa...Solusinya mudah Cuma semprot Biocell, udah itu ajah.
.
Yuk !!! Regenerasi sel sel tubuh dan kulitmu dgan human growth hormon hgh dari Biocell Moment , jerawat kabur, wajah cerah dan makin seger, gula darah normal, jauh dr kolesterol tinggi, sehat sehat sehat dan Pastinya Awet Muda πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
CARA PEMAKAIAN NYA :
Semprot diwajah, semprot juga dibawah lidahnya yaaa 😘😘😘 seminggu silahkan liat sendiri hasilnyaa 😍😍
.
Health and Beauty Consultant
Moment Rising Star
πŸ‘ΈπŸ»JULI YANTIΒ  ID (8451065)
.πŸ“± BBM D6721E1F
❀ WA 085694560300
➰ line Juliyanti

.
Ini dia Cerita nyata dari salah satu customer setia produk moment 😍
.
Pemakaian Biocel utk jerawatnya sungguh bekerja 😍😍 Padahal perawatan semprotin biocel nya baru semingguan... udah kliatan bgt bedanya.. yaayy!!
.
Trs cerita juga pengalaman beliau yg pernah beli biocel hrga murah via online.. katanya rasanya bedaa bgt pas disemprotin dibawah lidah, Karena takut barang KW lgsg deh dibuang, ga brani pake.. daripada kenapa kenapa
.
Jadi guyss.. belilah produk moment dari member resmi, karena terjamin keasliannya.. Mo ngirit dikit tp ujung2nya beli produk palsu yg useless kan jatuhnya jd pemborosan.. ..
Saya member resmi yg jual produk asli 😎
.
Chit chat dulu yuk
Health and Beauty Consultant
Moment Rising Star
πŸ‘ΈπŸ»JULI YANTIΒ  ID (8451065)
.πŸ“± BBM D6721E1F
❀ WA 085694560300
➰ line Juliyanti

.
🍏 MOMENT BIOCELL 🍏
.
βœ… Adalah produk premium yang sangat diandalkan untuk memicu dan membantu meningkatkan produksi hormon pertumbuhan manusia (HGH) secara alami dari kelenjar pituitary yg berada di bagian bawah otak kita, yang terbuat dari protein susu kedelai, sel induk apel dan strawberry.
.
βœ… Hormon pertumbuhan manusia (HGH) adalah hormon yang bertanggung jawab atas pertumbuhan manusia sejak dilahirkan sampai tutup usia. Hormon ini bertugas untuk menjaga agar semua organ didalam tubuh tetap berfungsi dan bekerja secara prima.
.
βœ… Produksi HGH yang prima, dihasilkan pada saat usia manusia antara 1- 20 tahun dan akan terus menurun setelah usia 20 tahun.
Disamping karena faktor usia, HGH didalam tubuh manusia akan terus menurun karena sebab-sebab : Gaya hidup tidak sehat, Hilangnya Collagen, Oksidasi/Polusi, Bertumpuknya toksin didalam tubuh. Produksi dari HGH ini sangat mempengaruhi produksi hormon-hormon lain di dalam tubuh.
.
βœ… Penggunaan suplementasi HGH akan memberikan efek yang sangat penting karena suplemen ini memiliki efek anti ANTI PENUAAN (anti aging hormone), dimana β€œPenuaan” saat ini dipandang sebagai salah satu dari faktor utama penyebab berbagai penyakit kronis.
.
🍏 KEUNGGULAN BIOCELL 🍏

Keunggulan BioCell Dibanding Dengan Produk Lain Sejenis di pasaran :

Formula terbaru dari hasil penelitian dan pengujian ilmiah selama bertahun-tahun, yaitu dengan dimasukkannya sel induk dari Apel Swiss yang terbukti sangat cepat dalam meregenerasi sel di dalam tubuh manusia
Ditambahkannya antioksidan strawberry agar rasa lebih segar
.
🍏 KANDUNGAN BIOCELL 🍏
.
βœ… MILK PROTEIN
βœ… Protein Susu kedelai
βœ… APPLE STEM CELL : Sel Induk Apel Swiss yang bisa memperbaharui diri
βœ… L CARNITINE FUMARATE : Zat yang membantu tubuh membakar lemak untuk energi dan metabolisma sel
βœ… L GLUTAMINE : Asam amino yang sangat dibutuhkan untuk kekebalan tubuh
βœ…'TAURINE :'Asam Nutrisi Otak membantu metabolisme tubuh yang lebih tinggi

Bersih harum kesat, bebas keputihan bau anyir dan masalah kewanitaan lainya moment exotiva solusinya,minuman kesehatan yang bernutrisi membantu mengatasi masalah kewanitaan,segera dapatkan produknya ya😊
Info pemesanan :
Sms / wa : 081216534441
Bbm : Dbc47546
#momentexotivaoriginal
#jualmomentexotiva
#momentexotivasurabaya
#agenresmimoment
#jualmomentexotivaoriginal
#jualmomentexotivaasli

Most Popular Instagram Hashtags