#agenresmimoment

2210 posts

TOP POSTS

Kehebatan Produk #MomentExotiva Bagi Wanita.
.
Moment Exotiva merupakan salah satu produk moment terbaru yang khusus hadir untuk kaum wanita yang bermanfaat untuk menjaga kesehatan organ intim wanita. Semua wanita perlu memahami cara merawat organ intim yang benar agar kesehatan dan kebersihannya senantiasa selalu terjaga. .
Tak banyak wanita yang menyadari dan memberikan perhatian lebih terkait kondisi Organ intim mereka, hal itu yang menyebabkan tak sedikit wanita yang mengalami keputihan, bahkan sampai ada yang terkena kanker serviks. .
Untuk itu sebagai kaum wanita, perlu sekali menjaga kesehatan dan kebersihan organ intim.
.
Jika anda ingin menjaga kesehatan organ intim, anda tidak perlu repot lagi karena kini telah hadirโ€œMoment Exotivaโ€produk baru dari Moment yang memiliki kandungan : ๐Ÿ‘‰Manjakani .
๐Ÿ‘‰Probiotic .
๐Ÿ‘‰Kacip Fatimah .
๐Ÿ‘‰Extract Siri .
๐Ÿ‘‰Kunci Pepet .
๐Ÿ‘‰Kayu Rapet .
๐Ÿ‘‰Kunyit / Kunir (Turmeric), .
๐Ÿ‘‰Serai (Lemongrass) .
๐Ÿ‘‰Inulin .
๐Ÿ‘‰Taurine .
๐Ÿ‘‰Premix Vitamin .
๐Ÿ‘‰dan mineral .
๐Ÿ‘‰Aquamin .
๐Ÿ‘‰Asam Jawa (Tamarind) .
๐Ÿ‘‰Psyllium Husk.
.
Mau order atau sekalian gabung di bisnisnya ?
RIZQI FAUZIAH LEADER MOMENT
.
BBM 5E212EE5
LINE Rizqifauziah27
WA 081329677083
.
#exotivamoment #exotiva #momentexotiva #jualglucogen #jualexotivamoment #jualexotiva #jualexotivamomentasli #agenresmimoment #obatkeputihan #herbalalami

Slamat pagi #Momentlizer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ mau tampil cantik dan awet muda konsumsi produk Moment yuk,, cek Dp, Umur Boleh tua tp wajah tetap awet muda๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Yuk jaga kesehatan kulit dan tubuh semenjak dini dgn #produkmoment ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Pemesanan produk dan Info Bisnis

Fauziah Sapriadi -Leader MOMENT -
Id : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/sms/Line/telegram : 0811420717
#agenresmimoment #produkkesehatan #produkkecantikan #obatjerawat #obatmaag #produkherbal #alami #obatawetmuda #rekomendasiparadokter #nutrisikulit #memutihkan #melembabkan #mencerahkan #produkanakbangsa #produkmomentasli #serum #serumwajah #serumajaib #wajahhalus #menghilangkanjerawat #menghilangkanporipori #obatkolestrol

Foto 24 Juni 2016 kmarin baru sempet upload ๐Ÿ˜
Kita emang sahabatan,tp soal selera musik hohohoo berbeda beda ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Ada yg suka lagu barat,ada yg suka lagu daerah bugis (nunjuk yg dibelakang saya hahahaha),ada yg suka pop indo,ada yg gak suka musik sama sekali,ada yg suka musik melankolis,daann saya sendiri suka lagu2 nostalgiaa ala2 taun 60-90an ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kadang klo lagi karaokean sama temen2 kebanyakan request lagu2 nostalgia sperti lagu mbak Nia Daniyati (Gelas-gelas kaca),lagunya mba Meriam Belina (Untuk sebuah nama),lagunya Om Pance Ponda hobi banget sama lagu2x hahaha (Walau Hati menangis,Demi Kau & sibuah hati,Hanyalah Dirimu)....sampe temen2 suka ngejekin katanya selera saya ketuaan hahahaha syukanya lagu2 jadull.bahkan suami pun suka ngomong kyk gtuu ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Tapiiii gak papalaaahh yahhh seng penting seleranya aja yang tua,penampilan sm wajah gak ketuaan kan yaaakk??? ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
Saya cerita dsni jgn dibilang sombong atau pamer atau sok cantik yah,tp real ini pengalaman saya kok ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ lanjut cerita lagi ya pernah periksa ke dokter praktek pas tau lg hamil bekal calon anak kedua kmarin yg keguguran trs perawatx tanya2 buat isi data pasien,katanya pake dialeg Makassar "Berapa umurta??".saya jawab "26 sus.."ehh susternya jawab "hahh?26 bu'??kyk masih umur 22tahun.." hahahaha sy lgsung shooockk dan tersipuu maluuuu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Ahh suster ini,belum tau ya saya member MOMENT.. Dann salah satuuu keuntungan jd member MOMENT itu dipaksa awet muda,dipaksa pake produk gratis dr MOMENT,dan dipaksa bonusan tiap hariii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
...."wkwkwkwkwk sampe suami gelii denger ceritanya..."
Ujung-ujungnya sebar brosur MOMENT sambil promosiii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Cuss deh mau rasain btpa bahagianya jd member MOMENT ituu kyk apaa..??
Lets join now!!! Idha -LEADER MOMENT- id 8058684
Bbm.5D38ACA3
Sms/wa/call. 081241737057
Line : Idha.moment.mks
#pemutihbadan #dokterkecantikan #suntikpemutih #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatkolesterol #obatasma #obatnyerihaid #promil #therapykehamilan #dokterkulit #creampemutihwajah #momentmakassar #glucogenori #agenresmimoment #pakaiananak #pakaiananakcowok #mpASI #olshopmakassar #makassarkuliner #minumansehat #sehat #cantiksehat #cantikalami #rahasiakulitputih

Promo Terbatas yaaaahh!!! Jangan sampe terlewatkan

Moment Teragen adalah produk antioksidan yg manfaatnya hampir sama seperti glucogen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
Bedanya yg ini dari susu kedelai dan extract zaitun.
Buat promil bisa bangeett โœ”๏ธ
Buat mencerahkan kulit juga bisaโœ”๏ธ
Buat Flek Hitam juga okeeโœ”๏ธ
Haid lancarโœ”๏ธ
Utk kesehatan Tulangโœ”๏ธ
Dan masih banyak lagi.... Monggo langsung merapaatt.. #agenresmimoment #produkkesehatan #produkkecantikan #obatjerawat #obatmaag #produkherbal #alami #rekomendasiparadokter #nutrisikulit #memutihkan #melembabkan #mencerahkan #produkanakbangsa #produkmomentasli #sususoya #susukedelai #rasamoca #minumankesehatan #minyaksaitun #manfaatminyaksaitun #teragenmoment #testimoniteragen #perawatankulit

BBM 1 : LYA22582 BBM 2 : LYYAAA WA : 081342522582 LINE : http://line.me/ti/p/~@Lyamamonto

Apapun Profesi Anda
Solusi sehat cantik dan berpenghasilan join di Bisnis MOMENT ๐Ÿ˜‡

#bisnismoment #moment #membermoment #agenresmimoment #iwabri #iwabripalopo #momentpalopo #momentmakassar #makassar #jakarta #surabaya

Alhamdulillah
Join di Bisnis TEPAT
Modal awal hanya 1,6 juta
Skrg sudah otw 40juta ๐Ÿ˜
Knapa ya org masih blg Mahal padahal untungnya lebih mahal ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Think smart ๐Ÿ’•

#agenresmimoment #moment #membermoment #farrellrajendraalfatih #rezeki #anaksoleh #irt

Keluhan ibuk2 banget ini kalo udah tua pasti masalah flek hitam dan dengan bertambahnya usia kerutan diwajah gak bisa disembunyiin ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Eitzzz tapi ibuk2 yg konsumsi GLUCOGEN gak ngaruh loh,meski usia udah tua tp kinclongnya tetep...tanpa tarik benang kecantikan tanpa suntik sana sini kerutan diwajah juga bsa hilang dongg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Udah cantik,sehat pulaaakkk
Masih mau bilang mahal...?? Beli ecer juga boleh yukzz

Idha -Leader MOMENT-
Bbm.5D38ACA3
Sms/wa/call. 081241737057
Line : Idhamoment
#pemutihbadan #dokterkecantikan #suntikpemutih #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatkolesterol #obatasma #obatnyerihaid #promil #therapykehamilan #dokterkulit #creampemutihwajah #momentmakassar #glucogenori #agenresmimoment #pakaiananak #pakaiananakcowok #mpASI #olshopmakassar #makassarkuliner #minumansehat #sehat #cantiksehat #cantikalami #rahasiakulitputihartis #dianpelangi #hijabku #hijabstyle #tutorialhijab #halocantiksehat

MOST RECENT

Batal Operasi setelah ikhtiar dgn Produk Moment ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡
Alhamdulillah Makin banyak yg terbantu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Yg punya keluhan yg sama yuk ikhtiar produk MOMENT
Produk herbal
Bukan obat tapi bisa menyehatkan ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• INFO PRODUK DAN BISNIS
Silahkan hubungi saya โ€ข Fauziah Sapriadi โ€ข
LEADER MOMENT
Id. : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/SMS/LINE/TELEGRAM : 0811420717
Call/SMS : 085299658264 #produkmoment #obatjerawat #nutrisikulit #moment2u #jualglucogenasli #momentmakassar #momentpalopo #leadermoment #agenresmimoment #agen #marketing #multilevel #bonusharian #produkkesehatan #produkkecantikan #momentabg #kista #operasikista #obatkista

Yang ingin lancarkan haid dan yang ingin telatkan haid hihihi alias tekdung๐Ÿ˜€ikhtiar pakai glucogen atas izin Allah bisa ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡alhamdulillah sudah banyak yg terbantu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ โ€ข Fauziah Sapriadi โ€ข
LEADER MOMENT
Id. : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/SMS/LINE/TELEGRAM : 0811420717
Call/SMS : 085299658264 #momentpalopo #leadermoment #agenresmimoment #agen #marketing #multilevel #bonusharian #produkkesehatan #produkkecantikan #testimoniglucogen #maskeran #maskerglucogen #glucogenbaru #glucogenplus #obatbekasjerawat #glucogenplus #glucogenapel #glucogenstrawberry #promil #ingincepathamil #produkmoment #palopo #makassar

Simak yuk, real #testimoni dari seorang leader #Moment, mb Niar tentang #jerawat yg dialaminya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Aku pernah jerawatan, parah banget ampe bernanah, pipi kanan kiri ampe jidat.
Sembuhnya tidak sebentar vroohh... Butuh waktu lebih dari 6bulan ๐Ÿ˜…
Jd kalo ada yg nanya ke aq pengen cepet nyembuhin jerawatnya biasane aq tidak menyarankan #ProdukMoment, melainkan ku suruh beli amplas ๐Ÿ˜Š

Ini yg aku lakuin selama penyembuhan kmrn:
1. Totalitas meninggalkan make up, even bedak bayi /tabur ga pernah pakai.
2. Minum #Glucogen setiap hari
Aku adalah orang yg percaya penyelesaian masalah apapun itu bisa tuntas jika di perbaiki dari dalam dulu ๐Ÿ’
3. Bedakan handuk muka dan handuk badan
Kalo temen2 bs pantang makanan mungkin lbh baik, aq ga bs hahaha ๐Ÿ˜„
Jado yg kulakan 3hal diatas saja, dan ini hasilnya ๐Ÿ˜

Percayalah pernah jerawatan itu lebih asik dr pd yg ga pernah ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Punya keluhan yg sama..?? Atau ingin bertanya2 boleh ya lgsg inbox atau

Yuk curhatin masalah hidupmu di momsnya Farrel Konsultasi invte pin bbmqw yah 5CB4B939 Wa 085299658264
#antiaging #antipenuaandini #antipenuaan #glucogen #glucogennew #kulitcerah #kulit #kulitcantik #glucogen #creampemutih #susupemutih #produkmoment #obatjerawat #nutrisikulit #moment2u #jualglucogenasli #momentmakassar #momentpalopo #leadermoment #agenresmimoment #agen #marketing #jerawat #jerawatparah #obatjerawat

Kehebatan Produk #MomentExotiva Bagi Wanita.
.
Moment Exotiva merupakan salah satu produk moment terbaru yang khusus hadir untuk kaum wanita yang bermanfaat untuk menjaga kesehatan organ intim wanita. Semua wanita perlu memahami cara merawat organ intim yang benar agar kesehatan dan kebersihannya senantiasa selalu terjaga. .
Tak banyak wanita yang menyadari dan memberikan perhatian lebih terkait kondisi Organ intim mereka, hal itu yang menyebabkan tak sedikit wanita yang mengalami keputihan, bahkan sampai ada yang terkena kanker serviks. .
Untuk itu sebagai kaum wanita, perlu sekali menjaga kesehatan dan kebersihan organ intim.
.
Jika anda ingin menjaga kesehatan organ intim, anda tidak perlu repot lagi karena kini telah hadirโ€œMoment Exotivaโ€produk baru dari Moment yang memiliki kandungan : ๐Ÿ‘‰Manjakani .
๐Ÿ‘‰Probiotic .
๐Ÿ‘‰Kacip Fatimah .
๐Ÿ‘‰Extract Siri .
๐Ÿ‘‰Kunci Pepet .
๐Ÿ‘‰Kayu Rapet .
๐Ÿ‘‰Kunyit / Kunir (Turmeric), .
๐Ÿ‘‰Serai (Lemongrass) .
๐Ÿ‘‰Inulin .
๐Ÿ‘‰Taurine .
๐Ÿ‘‰Premix Vitamin .
๐Ÿ‘‰dan mineral .
๐Ÿ‘‰Aquamin .
๐Ÿ‘‰Asam Jawa (Tamarind) .
๐Ÿ‘‰Psyllium Husk.
.
Mau order atau sekalian gabung di bisnisnya ? .
LINE putrirnamalia
WA 085642081920
.
#exotivamoment #exotiva #momentexotiva #jualglucogen #jualexotivamoment #jualexotiva #jualexotivamomentasli #agenresmimoment #obatkeputihan #herbalalami

Alhamdulillah hasil ikhtiar dgn Produk MOMENT #glucogen
Kista sembuh alhamdulillah hamil setelah 4thn Pernikahan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Buat yg punya masalah yg sama
Gk ada salahnya ikhtiar dgn Produk MOMENT
Alhamdulillah terbukti sdh banyak yg terbantu
INFO PRODUK DAN BISNIS
Silahkan hubungi saya โ€ข Fauziah Sapriadi โ€ข
LEADER MOMENT
Id. : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/SMS/LINE/TELEGRAM : 0811420717
Call/SMS : 085299658264
t #agenresmimoment #agen #marketing #multilevel #bonusharian #produkkesehatan #produkkecantikan #testimoniglucogen #maskeran #maskerglucogen #glucogenbaru #glucogenplus #obatbekasjerawat #glucogenplus #glucogenapel #glucogenstrawberry #promil #ingincepathamil #produkmoment

Yakin cream kamu aman ??!!
Berani terima tantangan selama seminggu STOP cream yang kamu pake seperti Mbak Sanra ?! ๐Ÿ˜

Ini testi pribadi Mb Sanra ๐Ÿ‘‰ Gambar no 1
pemakain 2th cream dari salah satu skincare ternama(+dokter kecantikan)
Hasil nya Kulit muka glowing, putih bersih tanpa bedak ๐Ÿ‘‰ Gambar no 2
Lepas cream #skincare dan mulai terapi pake produk moment (glucogen+biocell+ #glanzwhitelumina )
Jerawat nya dimana"๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ญ
Jangan khawatir, ini proses detoksifikasi

#detoksifikasi
Detoksifikasi adalah proses pengeluaran racun-racun atau toksin yang ada dalam tubuh manusia dimana sudah mengendap lama
Ini adalah sumber dari semua penyakit jika tidak di keluarkan (detoks) ๐Ÿ‘‰ Gambar no 3
Jerawat udah kabur sisa jejak-jejak nya aja setelah rutin minum glucogen+biocell+pake glanz white lumina โ˜บ๏ธ
Alhamdulillah Mbak Sanra udah nggak ketergantungan cream skincare lohhhh... Segara move on !! Yuukk pakai yang aman
Fauziah Sapriadi -Leader MOMENT -
Id : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/sms/Line/telegram : 0811420717
Call/SMS : 085299658264
#agenresmimoment #produkkesehatan #produkkecantikan #obatjerawat #obatmaag #produkherbal #alami #wajahhalus #menghilangkanjerawat #menghilangkanporipori #obatkolestrol #biocel #biocelmoment #testimonibiocel
#palopo #makassar #indonesia #international #moment #produkmoment

Produk ini Lo yg di dapat kan secara cuma cuma senilai 1,5jutakk klo order skrg juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Makin cantik dan awet muda kan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Promo nya terbatas loh yaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Fauziah Sapriadi
Leader MOMENT
Id 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/sms : 085299658264
#agenresmimoment #produkkesehatan #produkkecantikan #obatjerawat #obatmaag #produkherbal #alami #rekomendasiparadokter #nutrisikulit #memutihkan #melembabkan #mencerahkan #produkanakbangsa #produkmomentasli #sususoya #susukedelai #rasamoca #minumankesehatan #minyaksaitun #manfaatminyaksaitun #teragenmoment #testimoniteragen #perawatankulit #makassar #palopo #jawa #bandung #indonesia

Promo Terbatas yaaaahh!!! Jangan sampe terlewatkan

Moment Teragen adalah produk antioksidan yg manfaatnya hampir sama seperti glucogen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
Bedanya yg ini dari susu kedelai dan extract zaitun.
Buat promil bisa bangeett โœ”๏ธ
Buat mencerahkan kulit juga bisaโœ”๏ธ
Buat Flek Hitam juga okeeโœ”๏ธ
Haid lancarโœ”๏ธ
Utk kesehatan Tulangโœ”๏ธ
Dan masih banyak lagi.... Monggo langsung merapaatt.. NURPITA MOMENT
Id 8442986
Fast respon Bbm : D77D663F
WA/sms/call : 085255238001

#agenresmimoment #produkkesehatan #produkkecantikan #obatjerawat #obatmaag #produkherbal #alami #rekomendasiparadokter #nutrisikulit #memutihkan #melembabkan #mencerahkan #produkanakbangsa #produkmomentasli #sususoya #susukedelai #rasamoca #minumankesehatan #minyaksaitun #manfaatminyaksaitun #teragenmoment #testimoniteragen #perawatankulit

Produk Moment itu apa?

PRODUK MOMENT ADALAH NUTRISI. Bukan obat, bukan juga makanan ataupun minuman.
Mari kita pelajari apa itu:
๐Ÿ’•OBAT : obat diperlukan saat kita dalam keadaan sakit.
๐Ÿ’•MAKANAN: apa yg kita makan waktu kita lapar dan tidak lapar.
๐Ÿ’•NUTRISI: makanan yg dibutuhkan tubuh kita setiap hari agar tubuh tetap sehat. Nutrisi dalam tubuh kita bertugas "meregenerasi sel" mengganti sel yg rusak/mati menjadi sel BARU/SEHAT. Jadi, Nutrisi bukan Obat.
NUTRISI adalah makanan untuk sel yg kita perlukan seumur hidup. Jika SEL mendapatkan nutrisi yg cukup setiap hari maka sel kita akan sehat. Jika SEL sehat tubuh kita pun akan sehat. SEHAT secara fisik terlihat dari jaminan kulit sehat lembab dan bercahaya. Jadi pilihlah nutrisi dr Produk Moment sesuai kebutuhan .

More info
Fauziah Sapriadi -Leader MOMENT -
Id : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/sms/Line/telegram : 0811420717
Call/SMS : 085299658264
#agenresmimoment #produkkesehatan #produkkecantikan #obatjerawat #obatmaag #produkherbal #alami #rekomendasiparadokter #glucogen #teragen #propolis #biocel #moment #produkmoment #promomoment #gratis #nutrisi

Kelainan tulang belakang, bertahun2 minum obat2an kimia, dan disarankn operasi,
Setelah ketemu Moment, konsumsi #Biocell #Glucogen #Propolis , jadi bisa tidur nyenyak yg tadinya harus selalu minum obat dokter.
Nyeri jadi hilang setelah rutin minum 3 bulan. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Punya masalah yg sama?
Fauziah Sapriadi -Leader MOMENT -
Id : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/sms/Line/telegram : 0811420717
Call/SMS : 085299658264
#agenresmimoment #produkkesehatan #kelainantulang #produkkecantikan #obatjerawat #obatmaag #produkherbal #alami #rekomendasiparadokter #nutrisikulit #memutihkan #melembabkan #mencerahkan #produkanakbangsa #produkmomentasli #serum #serumwajah #serumajaib #wajahhalus #glucogen #propolismoment #obatkolestrol #biocel #biocelmoment #testimonibiocel

Alhamdulillah
Join di Bisnis TEPAT
Modal awal hanya 1,6 juta
Skrg sudah otw 40juta ๐Ÿ˜
Knapa ya org masih blg Mahal padahal untungnya lebih mahal ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Think smart ๐Ÿ’•

#agenresmimoment #moment #membermoment #farrellrajendraalfatih #rezeki #anaksoleh #irt

Alhamdulillah
Join di Bisnis TEPAT
Modal awal hanya 1,6 juta
Skrg sudah otw 40juta ๐Ÿ˜
Knapa ya org masih blg Mahal padahal untungnya lebih mahal ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Think smart ๐Ÿ’•

#agenresmimoment #moment #membermoment #farrellrajendraalfatih #rezeki #anaksoleh #irt

Karena yang Gratisss banyak yang Mauuuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
..... ...... ......
.......
jangan di sia"kan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #moment #membermoment
#agenresmimoment #produkmoment #glucogen #teragen #promoramadhan #promomoment #hijab #indonesia #muslimah #gratis

Mau sedikit share aj nih buat kamu2 yang suka merasa kadang punya karakter moody an banget bad mood...suka bete gak karuan plus uring2an gak jelas...moody nya jelek banget pokoknya...๐Ÿ˜† Neh just info yah...saya termasuk bag dari karakter itu soalnya..waktu saya konsumsi kedua product Moment ini saya sii gak kepikiran pingin ngobatin rasa moody yg suka dateng tiba2...usut punya usut udh beberapa bulan konsumsi exsotiva plus elastica qo ya ngerasa moody saya lebih baik yah...apa yang saya rasakan dan apa yang saya fikirkan positif aj bawaannya...kalau pun bete tiba2 gak lama sebentara aj gak kaya2 sebelumnya..keheran2 sendiri saya kadang kenapa jadi enak banget yang dirasa ya sekarang..Alhamdulillah udah jarang banget bete tiba2....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Lah qo ya udh abis beberapa box saya baru sadar yah ternyata fungsi dari Elastica itu juga bisa membantu memperbaiki mody jadi lebih positif...eeh ya bener jg si emang yah bkin lebih baik ngerasain sendiri efeknya...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Akhirnya punya stok Exsotiva Sama Elastica lagi tanpa keluarin duit gretongan semuanya neh ciin...dua box ini rezeki mang gak kemana...qo bisa siihh??ya bisa dong gini makanya enaknya jd Member Moment banyak manfaat untungnya ketimbang Ruginya yang lain gak bisa gretongan dua boxx gini saya bisa kan...Rugi kalau cuma konsumsi aj tapi gak Member๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Hayoo..hayoo yang pingin dapet untung business yang gak bikin rugi...meraapaat konsultasi yuk ciiin ๐Ÿ˜
Leni
WA 081286868760

#penghilangbaumissv
#penghilangkeputihan
#perapatvagina
#pembesarpayudara
#pengencangpayudara
#obatkeputihanherbal
#obatkeputihan
#penghilangkeputihanherbal
#merapatkanvagina
#perapatmissv
#obatherbal
#jualherbaluntukkeputihan
#jualherbal
#jualnutrisiherbal
#likeforfollow
#like4like
#productmoment
#stokismoment
#distributormoment
#moment
#momentjakarta
#momentcikarang
#agenresmimoment
#jualpropolis
#jualproductmomentoriginal
#jualproductmomentasli
#jualproductmoment

Most Popular Instagram Hashtags