#agenresmimoment

2182 posts

TOP POSTS

Berhubung jaringan internetnya member ku bermasalah,sy bantu inputkn dulu member barunya.. Slamat ya dek baru brapa hari join sudah closing member baru😘😘 Slamat berbonus besokπŸ’•πŸ’•πŸ’• Bisnis kita simpel kan
Bonus Harian 😘😘. #fauziahteam
#membermoment
#agenresmimoment
#momentpalopo

Slamat pagi #Momentlizer 😘😘 mau tampil cantik dan awet muda konsumsi produk Moment yuk,, cek Dp, Umur Boleh tua tp wajah tetap awet mudaπŸ˜‡πŸ˜‡ Yuk jaga kesehatan kulit dan tubuh semenjak dini dgn #produkmoment 😘😘 Pemesanan produk dan Info Bisnis

Fauziah Sapriadi -Leader MOMENT -
Id : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/sms/Line/telegram : 0811420717
#agenresmimoment #produkkesehatan #produkkecantikan #obatjerawat #obatmaag #produkherbal #alami #obatawetmuda #rekomendasiparadokter #nutrisikulit #memutihkan #melembabkan #mencerahkan #produkanakbangsa #produkmomentasli #serum #serumwajah #serumajaib #wajahhalus #menghilangkanjerawat #menghilangkanporipori #obatkolestrol

@hotelhoras
Foto bareng mba enjel
Member MOMENT akumulasi bonus 500juta 😍😍
Smoga bisa nular πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡
Amin

#moment #momentpalopo #agenresmimoment #membermoment

Apakah sistem Moment HALAL?? Pertanyaan ini sempat muncul di pikiran saya..ini baik gak, haram apa halal. Dan Alhamdulillah di MOMENT trnyata byk leader yg termasuk org2 yg memahami tentang hukum Islam, yg dpt menjawab pertanyaan saya ini.

MUI sendiri sdh mengeluarkan fatwa ttg bisnis MLM atau yg disebut penjualan langsung berjenjang syariah dalam Fatwa DSN
No : 75/DSN MUI/VII 2009.
Sebuah perusahaan atau industry MLM dianggap HALAL dan tdk bertentangan dgn prinsip syariah apabila memenuhi 12 persyaratan. yaitu:

1. Adanya obyek transaksi riil yg diperjualbelikan
2. Barang atau produk jasa yg diperdagangkan bukan sesuatu yg haram
3. Transaksi dlm perdagangan tersebut tdk mengandung unsur gharar, maysir, riba, dharar, dzulm, maksiat;
4. Tdk ada kenaikan harga/biaya yg berlebihan & tdk sepadan dgn kualitas yg diperoleh;
5.Komisi yg diberikan oleh perusahaan kepada anggota baik besaran maupun bentuknya hrs berdasarkan pd prestasi kerja nyata
6. Bonus yg diberikan oleh perusahaan kpd anggota (mitra usaha) hrs jelas jumlahnya ketika dilakukan transaksi (akad) sesuai dgn target penjualan barang dan atau produk jasa yg ditetapkan oleh perusahaan
7.Tdk boleh ada komisi atau bonus secara pasif yg diperoleh secara reguler tanpa melakukan pembinaan dan atau penjualan barang dan atau jasa;
8.Pemberian komisi atau bonus oleh perusahaan kpd anggota (mitra usaha) tidak menimbulkan ighra’.
9.Tidak ada eksploitasi & ketidakadilan dlm pembagian bonus antara anggota pertama dgn anggota berikutnya;
10.Sistem perekrutan keanggotaan, bentuk penghargaan & acara seremonial yg dilakukan tdk mengandung unsur yg bertentangan dgn aqidah, syariah & akhlak mulia, seperti syirik, kultus, maksiat dll;
11.Setiap mitra usaha yg melakukan perekrutan keanggotaan berkewajiban melakukan pembinaan & pengawasan kpd anggota yg direkrutnya tersebut;
12.Tdk melakukan kegiatan money game.

Dan MOMENT memenuhi 12 syarat diatas 😊

More info nfo chat
Fauziah Sapriadi
Leader MOMENT πŸ˜‡
Id. : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/SMS/LINE/TELEGRAM : 0811420717

#jualprodukmomentasli #jualprodukmoment #jualglucogen #jualglucogenasli #produkmoment #agenresmimoment #produkaslim

Foto 24 Juni 2016 kmarin baru sempet upload 😁
Kita emang sahabatan,tp soal selera musik hohohoo berbeda beda 😚😚😚
Ada yg suka lagu barat,ada yg suka lagu daerah bugis (nunjuk yg dibelakang saya hahahaha),ada yg suka pop indo,ada yg gak suka musik sama sekali,ada yg suka musik melankolis,daann saya sendiri suka lagu2 nostalgiaa ala2 taun 60-90an πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kadang klo lagi karaokean sama temen2 kebanyakan request lagu2 nostalgia sperti lagu mbak Nia Daniyati (Gelas-gelas kaca),lagunya mba Meriam Belina (Untuk sebuah nama),lagunya Om Pance Ponda hobi banget sama lagu2x hahaha (Walau Hati menangis,Demi Kau & sibuah hati,Hanyalah Dirimu)....sampe temen2 suka ngejekin katanya selera saya ketuaan hahahaha syukanya lagu2 jadull.bahkan suami pun suka ngomong kyk gtuu 😱😱
Tapiiii gak papalaaahh yahhh seng penting seleranya aja yang tua,penampilan sm wajah gak ketuaan kan yaaakk??? πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Saya cerita dsni jgn dibilang sombong atau pamer atau sok cantik yah,tp real ini pengalaman saya kok πŸ˜€πŸ˜€ lanjut cerita lagi ya pernah periksa ke dokter praktek pas tau lg hamil bekal calon anak kedua kmarin yg keguguran trs perawatx tanya2 buat isi data pasien,katanya pake dialeg Makassar "Berapa umurta??".saya jawab "26 sus.."ehh susternya jawab "hahh?26 bu'??kyk masih umur 22tahun.." hahahaha sy lgsung shooockk dan tersipuu maluuuu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Ahh suster ini,belum tau ya saya member MOMENT.. Dann salah satuuu keuntungan jd member MOMENT itu dipaksa awet muda,dipaksa pake produk gratis dr MOMENT,dan dipaksa bonusan tiap hariii 😍😍😍😍😍😍😍😍
...."wkwkwkwkwk sampe suami gelii denger ceritanya..."
Ujung-ujungnya sebar brosur MOMENT sambil promosiii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Cuss deh mau rasain btpa bahagianya jd member MOMENT ituu kyk apaa..??
Lets join now!!! Idha -LEADER MOMENT- id 8058684
Bbm.5D38ACA3
Sms/wa/call. 081241737057
Line : Idha.moment.mks
#pemutihbadan #dokterkecantikan #suntikpemutih #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatkolesterol #obatasma #obatnyerihaid #promil #therapykehamilan #dokterkulit #creampemutihwajah #momentmakassar #glucogenori #agenresmimoment #pakaiananak #pakaiananakcowok #mpASI #olshopmakassar #makassarkuliner #minumansehat #sehat #cantiksehat #cantikalami #rahasiakulitputih

alhamdulillaaaah sampe hari ini orderan produk masih aja bikin hepi IRT kayak akuuu Tanpa harus repot2 menjatuhkan produk lain, orang2 yg faham kalo produk premium punya "kelas"-nya sendiri akan tetap jadi konsumen setia bahkan setelah hampir 3 tahun aku jd bagian dr MOMENT πŸ’‹ yappp ! Aku bahagia bs jadi salah satu penyalur produk2 kece ini ❀️
.
.
.
Minat order GLUCOGEN eceran juga boleh yuk..
.
.
Idha id 8058684
Bbm.5D38ACA3
Sms/wa/call. 081241737057
Line : Idhamoment
#pemutihbadan #dokterkecantikan #suntikpemutih #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatkolesterol #obatasma #obatnyerihaid #promil #therapykehamilan #dokterkulit #creampemutihwajah #momentmakassar #glucogenori #agenresmimoment #pakaiananak #pakaiananakcowok #mpASI #olshopmakassar #makassarkuliner #minumansehat #sehat #cantiksehat #cantikalami #rahasiakulitputihartis #dianpelangi #hijabku #hijabstyle #tutorialhijab #halocantiksehat

Testimoni lagi dan lagi
Keberhasilan program hamil ikhtiar dengan produk" MOMENT 😍 .INFO PRODUK DAN BISNIS
Silahkan hubungi saya β€’ Fauziah Sapriadi β€’
LEADER MOMENT
Id. : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/SMS/LINE/TELEGRAM : 0811420717
Call/SMS : 085299658264 #jualglucogenasli #momentmakassar #momentpalopo #leadermoment #agenresmimoment #agen #marketing #multilevel #bonusharian #produkkesehatan #produkkecantikan #testimoniglucogen #maskeran #maskerglucogen #glucogenbaru #glucogenplus #obatbekasjerawat #glucogenplus #glucogenapel #glucogenstrawberry #promil #ingincepathamil #produkmoment #busui #ASIberlimpah #asieklusif #bayisehat #makassar #hamil #jakarta #indonesia

Gara2 GLUCOGEN yang namanya ibu2 dipaksaa banget jadi awet muda 😍😍😍
Yuhuuu Masker GLUCOGEN time efek tadi habis berenang kelamaan kulit wajah jd merah belang2 tp gak usah khawatir bentar lg juga pulih selama GLUCOGEN ready didalam tas 😘😘😘
Diorder yuk bund...
Lagi promil boleh bolehh ikhtiar pakai PRODUK MOMENT ajaahh
Idha -LEADER MOMENT-
Bbm.5D38ACA3
Sms/wa/call. 081241737057
Line : Idhamoment
#pemutihbadan #dokterkecantikan #suntikpemutih #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatkolesterol #obatasma #obatnyerihaid #promil #therapykehamilan #dokterkulit #creampemutihwajah #momentmakassar #glucogenori #agenresmimoment #pakaiananak #pakaiananakcowok #mpASI #olshopmakassar #makassarkuliner #minumansehat #sehat #cantiksehat #gopokemongo #rahasiakulitputihartis #promilayahbunda #pelancarhaid #hijabstyle #tutorialhijab #tarikbenangkecantikan

Keluhan ibuk2 banget ini kalo udah tua pasti masalah flek hitam dan dengan bertambahnya usia kerutan diwajah gak bisa disembunyiin 😱😱😱
Eitzzz tapi ibuk2 yg konsumsi GLUCOGEN gak ngaruh loh,meski usia udah tua tp kinclongnya tetep...tanpa tarik benang kecantikan tanpa suntik sana sini kerutan diwajah juga bsa hilang dongg 😍😍😍
Udah cantik,sehat pulaaakkk
Masih mau bilang mahal...?? Beli ecer juga boleh yukzz

Idha -Leader MOMENT-
Bbm.5D38ACA3
Sms/wa/call. 081241737057
Line : Idhamoment
#pemutihbadan #dokterkecantikan #suntikpemutih #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatkolesterol #obatasma #obatnyerihaid #promil #therapykehamilan #dokterkulit #creampemutihwajah #momentmakassar #glucogenori #agenresmimoment #pakaiananak #pakaiananakcowok #mpASI #olshopmakassar #makassarkuliner #minumansehat #sehat #cantiksehat #cantikalami #rahasiakulitputihartis #dianpelangi #hijabku #hijabstyle #tutorialhijab #halocantiksehat

MOST RECENT

Kelainan tulang belakang, bertahun2 minum obat2an kimia, dan disarankn operasi,
Setelah ketemu Moment, konsumsi #Biocell #Glucogen #Propolis , jadi bisa tidur nyenyak yg tadinya harus selalu minum obat dokter.
Nyeri jadi hilang setelah rutin minum 3 bulan. 😍😍😍 Punya masalah yg sama?
Fauziah Sapriadi -Leader MOMENT -
Id : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/sms/Line/telegram : 0811420717
Call/SMS : 085299658264
#agenresmimoment #produkkesehatan #kelainantulang #produkkecantikan #obatjerawat #obatmaag #produkherbal #alami #rekomendasiparadokter #nutrisikulit #memutihkan #melembabkan #mencerahkan #produkanakbangsa #produkmomentasli #serum #serumwajah #serumajaib #wajahhalus #glucogen #propolismoment #obatkolestrol #biocel #biocelmoment #testimonibiocel

.
[ Atasi Masalah Kecantikan Kulit HANYA Dengan 1 Produk Nutrisi ]
.
Punya masalah #KulitKusam??
Ingin #CerahPutihAlami??
Atau mau menghilangkan #FlekHitam ataupun #Jerawat??
.
Jangan sembarang konsumsi ini itu yah sahabat...
Pake cara alami aja...
Konsumsi #GlucogenMoment atau #TeragenMoment cara alami jg aman.
.
Dan tentunya telah TERBUKTI manfaat & khasiatnya untuk membantu kita menjadi lebih cantik & awet muda.
.
Bagaimana sahabat??
JANGAN lupa untuk penuhi asupan nutrisi kulit dengan PRODUK BERKUALITAS ya ^_^
.
=========================
Promo Dahsyat RAMADHAN CERIA YAA....
=========================
🎊🎊🎊🎊 FREEE!!!! 🎊🎊🎊🎊🎊
MOMENT TERAGEN / SILLOUETE 10sc
.
Langsung chat yah 😘😘😘
Beauty and Business Consultant
Moment LEADER
Rizqi Fauziah ➰ Pin BBM 5E212EE5
❀ sms WA 081329677083
Line : rizqifauziah27

Alhamdulillah
Join di Bisnis TEPAT
Modal awal hanya 1,6 juta
Skrg sudah otw 40juta 😍
Knapa ya org masih blg Mahal padahal untungnya lebih mahal πŸ‘πŸ‘ Think smart πŸ’•

#agenresmimoment #moment #membermoment #farrellrajendraalfatih #rezeki #anaksoleh #irt

Alhamdulillah
Join di Bisnis TEPAT
Modal awal hanya 1,6 juta
Skrg sudah otw 40juta 😍
Knapa ya org masih blg Mahal padahal untungnya lebih mahal πŸ‘πŸ‘ Think smart πŸ’•

#agenresmimoment #moment #membermoment #farrellrajendraalfatih #rezeki #anaksoleh #irt

Karena yang Gratisss banyak yang Mauuuu 😍😍😍😍
..... ...... ......
.......
jangan di sia"kan πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #moment #membermoment
#agenresmimoment #produkmoment #glucogen #teragen #promoramadhan #promomoment #hijab #indonesia #muslimah #gratis

Mau sedikit share aj nih buat kamu2 yang suka merasa kadang punya karakter moody an banget bad mood...suka bete gak karuan plus uring2an gak jelas...moody nya jelek banget pokoknya...πŸ˜† Neh just info yah...saya termasuk bag dari karakter itu soalnya..waktu saya konsumsi kedua product Moment ini saya sii gak kepikiran pingin ngobatin rasa moody yg suka dateng tiba2...usut punya usut udh beberapa bulan konsumsi exsotiva plus elastica qo ya ngerasa moody saya lebih baik yah...apa yang saya rasakan dan apa yang saya fikirkan positif aj bawaannya...kalau pun bete tiba2 gak lama sebentara aj gak kaya2 sebelumnya..keheran2 sendiri saya kadang kenapa jadi enak banget yang dirasa ya sekarang..Alhamdulillah udah jarang banget bete tiba2....😘😘 Lah qo ya udh abis beberapa box saya baru sadar yah ternyata fungsi dari Elastica itu juga bisa membantu memperbaiki mody jadi lebih positif...eeh ya bener jg si emang yah bkin lebih baik ngerasain sendiri efeknya...πŸ˜†πŸ˜† Akhirnya punya stok Exsotiva Sama Elastica lagi tanpa keluarin duit gretongan semuanya neh ciin...dua box ini rezeki mang gak kemana...qo bisa siihh??ya bisa dong gini makanya enaknya jd Member Moment banyak manfaat untungnya ketimbang Ruginya yang lain gak bisa gretongan dua boxx gini saya bisa kan...Rugi kalau cuma konsumsi aj tapi gak MemberπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„ Hayoo..hayoo yang pingin dapet untung business yang gak bikin rugi...meraapaat konsultasi yuk ciiin 😍
Leni
WA 081286868760

#penghilangbaumissv
#penghilangkeputihan
#perapatvagina
#pembesarpayudara
#pengencangpayudara
#obatkeputihanherbal
#obatkeputihan
#penghilangkeputihanherbal
#merapatkanvagina
#perapatmissv
#obatherbal
#jualherbaluntukkeputihan
#jualherbal
#jualnutrisiherbal
#likeforfollow
#like4like
#productmoment
#stokismoment
#distributormoment
#moment
#momentjakarta
#momentcikarang
#agenresmimoment
#jualpropolis
#jualproductmomentoriginal
#jualproductmomentasli
#jualproductmoment

Mau sedikit share aj nih buat kamu2 yang suka merasa kadang punya karakter moody an banget bad mood...suka bete gak karuan plus uring2an gak jelas...moody nya jelek banget pokoknya...πŸ˜† Neh just info yah...saya termasuk bag dari karakter itu soalnya..waktu saya konsumsi kedua product Moment ini saya sii gak kepikiran pingin ngobatin rasa moody yg suka dateng tiba2...usut punya usut udh beberapa bulan konsumsi exsotiva plus elastica qo ya ngerasa moody saya lebih baik yah...apa yang saya rasakan dan apa yang saya fikirkan positif aj bawaannya...kalau pun bete tiba2 gak lama sebentara aj gak kaya2 sebelumnya..keheran2 sendiri saya kadang kenapa jadi enak banget yang dirasa ya sekarang..Alhamdulillah udah jarang banget bete tiba2....😘😘 Lah qo ya udh abis beberapa box saya baru sadar yah ternyata fungsi dari Elastica itu juga bisa membantu memperbaiki mody jadi lebih positif...eeh ya bener jg si emang yah bkin lebih baik ngerasain sendiri efeknya...πŸ˜†πŸ˜† Akhirnya punya stok Exsotiva Sama Elastica lagi tanpa keluarin duit gretongan semuanya neh ciin...dua box ini rezeki mang gak kemana...qo bisa siihh??ya bisa dong gini makanya enaknya jd Member Moment banyak manfaat untungnya ketimbang Ruginya yang lain gak bisa gretongan dua boxx gini saya bisa kan...Rugi kalau cuma konsumsi aj tapi gak MemberπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„ Hayoo..hayoo yang pingin dapet untung business yang gak bikin rugi...meraapaat konsultasi yuk ciiin 😍
Leni
WA 081286868760

#penghilangbaumissv
#penghilangkeputihan
#perapatvagina
#pembesarpayudara
#pengencangpayudara
#obatkeputihanherbal
#obatkeputihan
#penghilangkeputihanherbal
#merapatkanvagina
#perapatmissv
#obatherbal
#jualherbaluntukkeputihan
#jualherbal
#jualnutrisiherbal
#likeforfollow
#like4like
#productmoment
#stokismoment
#distributormoment
#moment
#momentjakarta
#momentcikarang
#agenresmimoment
#jualpropolis
#jualproductmomentoriginal
#jualproductmomentasli
#jualproductmoment

.
Mba Icha mau tanyaaaa 😊
Minum susu glucogen kok jerawat kabur????
Susu boleh sama susu tapi kandungannya beda πŸ˜‰
.
Kalau susu Glucogen kandunganya L Glutathione dan Collagen.
.
L Glutathione bermanfaat untuk merangsang Tubuh memproduksi Glutathione alami.
.
Kenapa Gluthatione harus diproduksi???
Karena salah satu manfaatnya klo Kita punya Glutathione dalam tubuh kita, Proses detoksifikasi alami lancarrrr....
Pengaktifan sel sel, yg mgkn sebnya gak kerja karena gak ada bahan bakar nutrisinya.
.
Kalau Collagen sudah tau kan manfaatnya?? Khususnya kulit yaa... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Kenapa Glucogen Moment selalu jadi Primadona ??? 😍😍
.
.
Termasuk salah satu Produk Favourite Saya , hihii 😁😁
Ini lhoo, ternyata manfaatnya banyak sekali kann
Aman, Halal, BPOM

Per box isi 25 sachet
Dan gratis 5 sachet
.
Diminum rutin aja Oke βœ”
Dimasker Apalagi, tambah Oke βœ”
.
Tersedia 2 varian rasa ada apple dan strawberry

Tiap org punya kebutuhan konsumsi produk yang berbeda - beda.
Konsumsi rutin dan miliki pola makan dan hidup lebih sehat.
Tidak ada yg tdk mungkin selama kita terus berusaha.

Info dan konsultasi produk
Fauziah Sapriadi -Leader MOMENT -
Id : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
085299658264

≀<Testimoni Keberhasilan program Hamil 😍

INFO PRODUK DAN BISNIS
Silahkan hubungi saya β€’ Fauziah Sapriadi β€’
LEADER MOMENT
Id. : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/SMS/LINE/TELEGRAM : 0811420717
Call/SMS : 085299658264 #jualglucogenasli #momentmakassar #momentpalopo #leadermoment #agenresmimoment #agen #marketing #multilevel #bonusharian #produkkesehatan #produkkecantikan #testimoniglucogen #maskeran #maskerglucogen #glucogenbaru #glucogenplus #obatbekasjerawat #glucogenplus #glucogenapel #glucogenstrawberry #promil #ingincepathamil #produkmoment #busui #ASIberlimpah #asieklusif #bayisehat

≀<Testimoni Keberhasilan program Hamil 😍

INFO PRODUK DAN BISNIS
Silahkan hubungi saya β€’ Fauziah Sapriadi β€’
LEADER MOMENT
Id. : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/SMS/LINE/TELEGRAM : 0811420717
Call/SMS : 085299658264 #jualglucogenasli #momentmakassar #momentpalopo #leadermoment #agenresmimoment #agen #marketing #multilevel #bonusharian #produkkesehatan #produkkecantikan #testimoniglucogen #maskeran #maskerglucogen #glucogenbaru #glucogenplus #obatbekasjerawat #glucogenplus #glucogenapel #glucogenstrawberry #promil #ingincepathamil #produkmoment #busui #ASIberlimpah #asieklusif #bayisehat

≀<Testimoni Keberhasilan program Hamil 😍

INFO PRODUK DAN BISNIS
Silahkan hubungi saya β€’ Fauziah Sapriadi β€’
LEADER MOMENT
Id. : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/SMS/LINE/TELEGRAM : 0811420717
Call/SMS : 085299658264 #jualglucogenasli #momentmakassar #momentpalopo #leadermoment #agenresmimoment #agen #marketing #multilevel #bonusharian #produkkesehatan #produkkecantikan #testimoniglucogen #maskeran #maskerglucogen #glucogenbaru #glucogenplus #obatbekasjerawat #glucogenplus #glucogenapel #glucogenstrawberry #promil #ingincepathamil #produkmoment #busui #ASIberlimpah #asieklusif #bayisehat

Kelupaan upload #BuktiTransfer

SOLDOUT UNTUK PROMO FREE GLUCOGEN PINK BOX...
.
Thanks Dears customer ku sayang atas order nya 😘😘😘
Moment Silhouette beserta Bonus Glucogen Boxnya segera meluncur ✈
.

Dan Guys... Pastikan order hanya di member resmi dan ber ID MOMENT .. karena produk ini kan masuk ke dlm tubuh... Anda relaaaa coba2 buat tubuh mu ? Hanya karena tergiur HARGA YANG MURAH .... NOOOOOOO !!!!
.

Cantik dan sehat itu aset sayang....
Dampingi hidup sehat Anda dengan paket Lifestyle Moment yah.. Aktif jalani bisnisnya dapat peluang bonus hariannya 😍 dan yg pasti DOUBLE DOUBLE INCOME 😍😍
.

Ready Paket Lifestyle Moment
#Glucogen+2 #Biocell #Slimmer #Shillouete
#Propolis #Teragen #PembalutSoftly
#Natto #Exotiva #Ellastica #Haxanthin
#Serumcream #Goldjuvena #Goldlumina

Health and Beauty Consultant
Marynna
WA/Line/Teleg 082226337338

#TrustedSeller
#AgenResmiMoment
#BuktiTransfer
#NoTipuTipu
#NoHitAndRun
#IkaMarynMoment
#GriyaSehatMoment

Alhamdulillah suamiku sangat mendukung sy untuk aktif di MOMENT
gk percaya?? Liat sj video ini
Siapa tuh yg gendong baby soleh nan ganteng 😍😍 #momentpalopo #moment2u
#momentmakassar #agenresmimoment #membermoment #acaramomentpalopo #glucogen

Most Popular Instagram Hashtags