[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#agenresmi

MOST RECENT

Mbak, berapa lama hasil pemakaiannya terlihat?" Nah, banyak nii yang tanya begini. Hasil pemakaian relatif ya Mbak. Biasanya progress akan terlihat di minggu awal pemakaian, hanya saja ada beberapa faktor yang mempengaruhi hasil, seperti:

1. Tingkat keparahan masalah kulit yang dialami
2. Jenis kulit
3. Kedisiplinan pemakaian produk
4. Faktor dari dalam tubuh (hormonal)
5. Faktor kebersihan
6. Faktor gaya hidup (pola makan dan olahraga)
7. Faktor pemakaian krim sebelumnya (apakah pernah menggunakan krim bermerkuri/tidak)

Kuncinya ada di kedisiplinan dan kepercayaan. Karena kepercayaan sangat penting.
You're what you think.
Yang perlu diingat juga hasil pemakaian setiap orang berbeda-beda ya kak😊

More info product & konsultasi
Wa :081556455155
Bbm :drw4ba
Line :@nfm6300z

#creambumil #klinikmalang
#klinikecantikan #klinikpurworejo #drwskincare #creamdokter #racikandokter #klinikestetika #skincare #creamkecantikan #glutathion #creamjerawat #serumdrw #creamflekhitam #creampemutih #kapsuldiet
#sabunkojic #krimbebaskusam #klinikecantikan #klinikpurworejo #skincare #krimdokter #racikandokter #klinikestetika #drwskincare #klinikdrwskincare #dokterkecantikan #obatjerawat #obatflekhitam #krimjerawat #krimpemutih #agenresmi #DrW
#klinikecantikan #klinikpurworejo #drwskincare #creamdokter #racikandokterampuh

Yang punya masalah dengan Jerawat, Wajib baca yaaaa 👇👇 Yang jerawat gak hilang2 memang pantangannya cukup banyak ya.. Tapi ya itulah jika ingin ada hasil maksimal setidaknya ikuti anjuran dgn baik, kalau melanggar ya jangan sering2 hehe.. Makanan yg wajib d kurangi/dihindari.
⚫Seafood
⚫Jeroan ayam ,sapi,bebek,unggas, kulit ayam
⚫Susu kental manis/berlemak tinggi
⚫Daging bebek.
⚫Daging ayam (sekali2 boleh)
⚫Telor (kandungan protein tinggi)
⚫Pedas2
⚫Kacang2an
⚫Gorengan2an
⚫Coklat
⚫Minuman/makanan yg mengandung alkohol/soda/softdrink
⚫Makanan junkfood
⚫Keju kejuan
.
Saran wajah yg berjerawat
✏ Hindari begadang(hormon tidak stabil menyebabkan jerawat)
✏ Istirahat yang cukup
✏ Perbanyak minum air putih
✏ Perbanyak makan sayur dan buah hb
✏ Gunakan krim perawatan yang memng dikhususkan untuk wajah berjerawat
✏ Hindari stres (hormon pengaruh)
✏ Selalu bersihkan wajah (jaga kerbersihan wajah)

Jadi selain perawatan dgn krim... Hindari pula faktor pencentusnya ya 😊
Jenis kulit wajah berbeda2 mb say...apalgi gaya hidup yg gk sehat mlh bikin jerawat

More info product & konsultasi
Wa 081556455155
Bbm drw4ba
Line @nfm6300z

#creambumil #klinikmalang
#klinikecantikan #klinikpurworejo #drwskincare #creamdokter #racikandokter #klinikestetika #skincare #creamkecantikan #glutathion #creamjerawat #serumdrw #creamflekhitam #creampemutih #kapsuldiet
#sabunkojic #krimbebaskusam #klinikecantikan #klinikpurworejo #skincare #krimdokter #racikandokter #klinikestetika #drwskincare #klinikdrwskincare #dokterkecantikan #obatjerawat #obatflekhitam #krimjerawat #krimpemutih #agenresmi #DrW
#klinikecantikan #klinikpurworejo #drwskincare #creamdokter #racikandokterampuh

Nano spray keluarannya embun, yg bisa menembus pori² kulit terdalam untuk memberikan nutrisi.
Disemprot di kertas aja kertasnya gak basah sama sekali🤗

Nano Spray di semprot ke mata bikin penglihatan lbh cerah 😍

Nano spray di semprot ke wajah habis make up bikin make up makin nempel 😍

Nano spray disemprot ke kulit kering bisa bkin lembab dan bernutrisi 😍
More info wa 087825218484

#Bioglass#BioglassMCI#LempengKacaAjaib#pendantaura#lifesecret#biopendant#produkmci#mci#agenresmi#bioglass#biomini#magicstickmci#nanospray#betterlifewithmci#sembuhtanpaobat#sharingiscaring#glucola#magicstickmci

.
#jualrumahkost
.
Rumah Kost di Jatinangor.
Di kawasan pendidikan, dekat Unpad, ITB, IPDN, IKOPIN

Spek:
- luas tanah: 700m2 - luas bangunan: 420m2
- jumlah kamar: 25 kamar lantai atas 13 kmr, lantai bawah 12 kmr + kamar mandi dalam.

Tiap kamar : listrik 1 kmr 1 kwh, daya listrik 900watt (masing2 kamar punya token sendiri)

Full Furnished, tempat tidur + kasur, lemari pakaian, kursi + meja belajar, kloset duduk, water heater, tempat parkir luas, *Selling Point:
- Masuk Mobil
- Parkiran Luas

Fyi: sebagai nilai investasi kostan ini tidak pernah sepi selalu terisi terus

Harga: 3,5 M
.
For Info & Booking :
085 724 380 555
@robbyrachmanraywhite
IG/Twitter: @rumahbandungco
Fanpage: Rumah Bandung Co
Web: www.rumahbandung.co

.
#jualrumahkost
.
Rumah Kost di Jatinangor.
Di kawasan pendidikan, dekat Unpad, ITB, IPDN, IKOPIN

Spek:
- luas tanah: 700m2 - luas bangunan: 420m2
- jumlah kamar: 25 kamar lantai atas 13 kmr, lantai bawah 12 kmr + kamar mandi dalam.

Tiap kamar : listrik 1 kmr 1 kwh, daya listrik 900watt (masing2 kamar punya token sendiri)

Full Furnished, tempat tidur + kasur, lemari pakaian, kursi + meja belajar, kloset duduk, water heater, tempat parkir luas, *Selling Point:
- Masuk Mobil
- Parkiran Luas

Fyi: sebagai nilai investasi kostan ini tidak pernah sepi selalu terisi terus

Harga: 3,5 M
.
For Info & Booking :
085 724 380 555
@robbyrachmanraywhite
IG/Twitter: @rumahbandungco
Fanpage: Rumah Bandung Co
Web: www.rumahbandung.co

Ini dia Frutablend yg fenomenal
.
.
.
Salah satu yg masuk ke daftar produk terlaris n booming di online loh!! 😘😘😘
.
Frutablend si kapsul ajaib dari 22 jenis buah dan sayur yang tinggi anti oksidan
.
Ampuh utk menghilangkan jerawat smp k akar2 dan bekasnya 😍
Mencerahkan kulit kusam 😍
.
Bikin kulit gak belang, cerahnya seluruh badan gak hanya wajah 😍
Melembabkan kulit 😍
Mengatasi noda hitam dan tanda penuaan 😍
Dan bisa mencegah stroke, menjaga kadar kolesterol juga 😍
.
Sudah cantik bonus sehat lagi 💃💃💃
.
.
.
Info Bisnis &
FITRI HWI
Wa:081559786381
ig: @diet_manja
fb: fhiethrieyh unyilpesek .
#hwi #hwisiantar #hwitebing #hwikisaran #hwimedan #hwijakarta #hwisurabaya #hwiperbaungan #hwibinjai #hwikisaran #siantar #agenresmi #pematangsiantar #olshopsiantar #kulinersiantar #danautoba #frutablendasli #agenresmihwi #suplemenjerawat #frutablend #frutablendhwi #frutablendori #frutablendmurah #frutaori #frutahwi #obatjerawat #bebasjerawat #jualfrutablend #bebasflek #testihwisiantar

ERTO'S PAKET WHITENING (TREATMENT)
.
Kalian dapat :
1. Facial Treatment
2. Facial Refreshner Brightening (Toner)
3. CC Cream Whitening
4. Dermo Night Care Whitening Cream
.
.
*HATI-HATI PRODUK PALSU. PASTIKAN KALIAN BELI ERTO'S DI PUSAT ATAU DI AGEN RESMI ERTO'S YANG TERDAFTAR
BE SMART BUYER, DEAR 💕
.
#agenresmi #ertos #paketwhitening #paketwhiteningertos #madiun #skincare #ertossurabaya #ertosjogja #ertosmadiun #ertosmagetan #ertosori #ertosoriginal #ertosponorogo #ertosngawi #kosmetik #kecantikan #jualkosmetikori #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikbpom

Strapie by ISRIN ISRAN
Penampilan kamu ga akan lengkap kalau belum pakai sandal ini . Selain nyaman, desainnya cantik dan elegan . Cocok buat kamu yang ingin tampil menawan dan nyaman 😘

#isrinisranori
#isrinisrandanokada
#sandals
#sandalcewek
#kandanganshop
#agenresmi

ERTO'S Skincare merupakan pemutih wajah aman, tidak berbahaya dan HALAL. Diproduksi dari perusahaan produk kecantikan ternama di Indonesia, ERTO'S Skincare sudah dapat izin BPOM sehingga aman dipakek. Terlebih produk ERTO'S diformulasikan khusus utk kulit wanita Asia didaerah tropis. Dan juga bebas dari bahan berbahaya sperti Merkuri & Hidroquinon
.
.
*HATI-HATI PRODUK PALSU. PASTIKAN KALIAN BELI ERTO'S DI PUSAT ATAU DI AGEN RESMI ERTO'S YANG TERDAFTAR
BE SMART BUYER, DEAR 💕
.
#agenresmi #ertos #paketwhitening #paketwhiteningertos #madiun #skincare #ertossurabaya #ertosjogja #ertosmadiun #ertosmagetan #ertosori #ertosoriginal #ertosponorogo #ertosngawi #kosmetik #kecantikan #jualkosmetikori #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikbpom

.
#jualrumahkost
.
Rumah Kost di Jatinangor.
Di kawasan pendidikan, dekat Unpad, ITB, IPDN, IKOPIN

Spek:
- luas tanah: 700m2 - luas bangunan: 420m2
- jumlah kamar: 25 kamar lantai atas 13 kmr, lantai bawah 12 kmr + kamar mandi dalam.

Tiap kamar : listrik 1 kmr 1 kwh, daya listrik 900watt (masing2 kamar punya token sendiri)

Full Furnished, tempat tidur + kasur, lemari pakaian, kursi + meja belajar, kloset duduk, water heater, tempat parkir luas, *Selling Point:
- Masuk Mobil
- Parkiran Luas

Fyi: sebagai nilai investasi kostan ini tidak pernah sepi selalu terisi terus

Harga: 3,5 M
.
For Info & Booking :
085 724 380 555
@robbyrachmanraywhite
IG/Twitter: @rumahbandungco
Fanpage: Rumah Bandung Co
Web: www.rumahbandung.co

ERTO'S PAKET WHITENING .
Kalian dapat
1. Facial Wash Brightening
2. Facial Refreshner Brightening (Toner)
3. CC Cream Whitening
4. Dermo Night Care Whitening Cream
.
.
*HATI-HATI PRODUK PALSU. PASTIKAN KALIAN BELI ERTO'S DI PUSAT ATAU DI AGEN RESMI ERTO'S YANG TERDAFTAR
BE SMART BUYER, DEAR 💕
.
#agenresmi #ertos #paketwhitening #paketwhiteningertos #madiun #skincare #ertossurabaya #ertosjogja #ertosmadiun #ertosmagetan #ertosori #ertosoriginal #ertosponorogo #ertosngawi #kosmetik #kecantikan #jualkosmetikori #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikbpom

Yang masih gadis merapat sini

Baru kemarin siang order majakani momo, masih gadis tp punya keluhan keputihan yg bikin nda nyaman. Alhamdulillah, barusan udah kasih kabar kalo keputihan nya tergurah kluar dan tdk gatal lagi. 😍😍😍
Senang nyaaaaa... 💃💃💃💃 Makin lope2 deh sama si ijo majakani momo... 😘😘😘😘 Punya keluhan yg sama?
Keputihan yg sangat mengganggu?? Majakani momo isi100 butir insya allah bisa mengatasi keluhan2 mu.
Sdh ribuan org yg membuktikan, masa iaa kamu masih ragu??? Info dan konsultasi
Inbok
Wa 08996812693

#keluhanmissv #promil #keputihan
#haidtidaklancar #kista #miom #keluhanwanita #emakrasaperawan
#agenresmi
#majakanimomo

📣📣📣 kini L’BEAUTY SKINCARE mempersembahkan produk Breast Cream, hadir untuk memberikan solusi yang aman bagi para wanita agar kulit payudara akan menjadi kencang,Secara ilmiah memperbesar payudara HANYA BISA dengan jalan operasi (silicon). Jadi jika ada obat pembesar payudara sejenis yang mengklaim bisa memperbesar payudara dengan alami hal tersebut tidak dapat dipertanggungjawabkan secara ilmiah & biasanya dibuat agar konsumen tertarik membelinya. .
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen

Pemesanan :
Pin BB : D7C8D158
WA : 0895353564536
Line : Astutisetiana

📣📣📣 kini L’BEAUTY SKINCARE mempersembahkan produk Breast Cream, hadir untuk memberikan solusi yang aman bagi para wanita agar kulit payudara akan menjadi kencang,Secara ilmiah memperbesar payudara HANYA BISA dengan jalan operasi (silicon). Jadi jika ada obat pembesar payudara sejenis yang mengklaim bisa memperbesar payudara dengan alami hal tersebut tidak dapat dipertanggungjawabkan secara ilmiah & biasanya dibuat agar konsumen tertarik membelinya. .
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen

Pemesanan :
Pin BB : D7C8D158
WA : 0895353564536
Line : Astutisetiana

📣📣📣 kini L’BEAUTY SKINCARE mempersembahkan produk Breast Cream, hadir untuk memberikan solusi yang aman bagi para wanita agar kulit payudara akan menjadi kencang,Secara ilmiah memperbesar payudara HANYA BISA dengan jalan operasi (silicon). Jadi jika ada obat pembesar payudara sejenis yang mengklaim bisa memperbesar payudara dengan alami hal tersebut tidak dapat dipertanggungjawabkan secara ilmiah & biasanya dibuat agar konsumen tertarik membelinya. .
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen

Pemesanan :
Pin BB : D7C8D158
WA : 0895353564536
Line : Astutisetiana

📣📣📣 kini L’BEAUTY SKINCARE mempersembahkan produk Breast Cream, hadir untuk memberikan solusi yang aman bagi para wanita agar kulit payudara akan menjadi kencang,Secara ilmiah memperbesar payudara HANYA BISA dengan jalan operasi (silicon). Jadi jika ada obat pembesar payudara sejenis yang mengklaim bisa memperbesar payudara dengan alami hal tersebut tidak dapat dipertanggungjawabkan secara ilmiah & biasanya dibuat agar konsumen tertarik membelinya. .
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen

Pemesanan :
Pin BB : D7C8D158
WA : 0895353564536
Line : Astutisetiana

📣📣📣 kini L’BEAUTY SKINCARE mempersembahkan produk Breast Cream, hadir untuk memberikan solusi yang aman bagi para wanita agar kulit payudara akan menjadi kencang,Secara ilmiah memperbesar payudara HANYA BISA dengan jalan operasi (silicon). Jadi jika ada obat pembesar payudara sejenis yang mengklaim bisa memperbesar payudara dengan alami hal tersebut tidak dapat dipertanggungjawabkan secara ilmiah & biasanya dibuat agar konsumen tertarik membelinya. .
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen

Pemesanan :
Pin BB : D7C8D158
WA : 0895353564536
Line : Astutisetiana

📣📣📣 kini L’BEAUTY SKINCARE mempersembahkan produk Breast Cream, hadir untuk memberikan solusi yang aman bagi para wanita agar kulit payudara akan menjadi kencang,Secara ilmiah memperbesar payudara HANYA BISA dengan jalan operasi (silicon). Jadi jika ada obat pembesar payudara sejenis yang mengklaim bisa memperbesar payudara dengan alami hal tersebut tidak dapat dipertanggungjawabkan secara ilmiah & biasanya dibuat agar konsumen tertarik membelinya. .
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen

Pemesanan :
Pin BB : D7C8D158
WA : 0895353564536
Line : Astutisetiana

📣📣📣 kini L’BEAUTY SKINCARE mempersembahkan produk Breast Cream, hadir untuk memberikan solusi yang aman bagi para wanita agar kulit payudara akan menjadi kencang,Secara ilmiah memperbesar payudara HANYA BISA dengan jalan operasi (silicon). Jadi jika ada obat pembesar payudara sejenis yang mengklaim bisa memperbesar payudara dengan alami hal tersebut tidak dapat dipertanggungjawabkan secara ilmiah & biasanya dibuat agar konsumen tertarik membelinya. .
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen

Pemesanan :
Pin BB : D7C8D158
WA : 0895353564536
Line : Astutisetiana

📣📣📣 kini L’BEAUTY SKINCARE mempersembahkan produk Breast Cream, hadir untuk memberikan solusi yang aman bagi para wanita agar kulit payudara akan menjadi kencang,Secara ilmiah memperbesar payudara HANYA BISA dengan jalan operasi (silicon). Jadi jika ada obat pembesar payudara sejenis yang mengklaim bisa memperbesar payudara dengan alami hal tersebut tidak dapat dipertanggungjawabkan secara ilmiah & biasanya dibuat agar konsumen tertarik membelinya. .
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen

Pemesanan :
Pin BB : D7C8D158
WA : 0895353564536
Line : Astutisetiana

Most Popular Instagram Hashtags