#agenmataram

301 posts

TOP POSTS

Cantik ga perlu terbuka.. Cantik ga perlu ketat.. Laki2 tau mana yg sekedar u/ coba2 dan mana yg dijadikan pasangan hidup.
Yuk sama2 cantik di mata Allah.. #jasminebylidiahadiwinoto
#alina #aiya #balecollection #agenmataram

.
.
SALE SALE SALE !!! .
.
READY .
.
πŸŽ‰ KHAIRA SCARF

Khimar segi empat original by AMILY yang dibuat dari kain premium dipadu dengan Bordir handmade khas Tasikmalaya dan pinggiran rawis yang akan mempercantik tampilan ukhti. Detail yg dirancang sangat unik dan anti mainstrem πŸ‘Œ
.
. πŸŽ‰ Terbuat dari Kain yg super adem, dan nyaman. Pakai khaira Scarf original dari AMILY ini super praktis! Tanpa perlu inner ninja, ciput, atau inner topi, jilbab ini bisa langsung membentuk.. πŸ‘ .
.
.
πŸŽ‰ Size yang dibuat super flexible, bisa dibuat sangat lebar utk tampilan syar'i, maupun dibuat casual tp tetap menutup aurat dengan sempurna. .
.
πŸŽ‰ size: All size
130x130 cm
.
. πŸŽ‰ harga ecer: 99.900 SALE JADI 90.500
.
.
Available Colour : Lavender, Orangelatte, Dark Purple. .
.

ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN,
CHAT KONTAK : WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#khairascarf #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

.
.
Assalamualaikum #amilymate ! GOOD NEWS.. AMILY pusat akan bagi-bagi hadiah untuk 5 orang pemenang #OOTDTsaudiaAmily , Hadiahnya:
.
1. 1 orang mendapatkan Tas Cantik dari brand @stradivarius
2. 1 orang mendapatkan Tas cantik dari brand @lescatino
3. 3 orang mendapatkan Free Gift Ozza Daily Hijab .
CARANYA? yesss super gampang banget dear.. - Cukup Upload foto OOTD menggunakan Tsaudia khimar di instagram pribadi kamu - Tulis caption menarik dan jangan lupa tag & mention @amilyhijab - TULIS HASTAG #ootdtsaudiaamily .
5 FOTO PALING MENARIK akan mendapatkan FREE GIFT dari @amilyhijab 😘😘😘
.
OOTD ini ditutup tanggal 30 Mei 2017, dan pemenangnya akan dipilih langsung oleh teh @amiamily_ sebagai owner AMILY..
.
.
Buruan order di kami dari sekarang Tsaudia Khimar selagi harga promo hingga tgl 20 Mei.
.
.
Stok terbatas ya ukh 😊.
.
.
For Order Chat kontak di Bio
.
Free&subsidi ongkir order via Shopee ID Link https://shopee.co.id/yemch4
.
.
#ootdchallange #hijabootd #ootdhijabsyari #ootdtsaudiaamily.
#tsaudiakhimar
#amilyhijab
#mitraamily
#ochaolshop
#agenmataram
#amilymate
#giveaway
#ootd

. .
.

OZZA DAILY by @amilybasic
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan @amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah. .
.
Ozza daily ini adalah produk perdana @amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para @mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh @amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. .

12 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca .
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.

Harga :
Size M Rp 69.900
Size L Rp 89.900
Size XL Rp 99.900 . .

ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN,
CHAT KONTAK : WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#ozzadaily #bergosyari #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

. .
.

OZZA DAILY by @amilybasic
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan @amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah. .
.
Ozza daily ini adalah produk perdana @amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para @mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh @amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. .

12 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca .
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.

Harga :
Size M Rp 69.900
Size L Rp 89.900
Size XL Rp 99.900 . .

ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN,
CHAT KONTAK : WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#ozzadaily #bergosyari #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

.
SOLD OUT
.
.
ON MODEL MENGGUNAKAN SIZE L TINGGI 163cm
.
BERGO KAOS KIMI (Khimar Aimi versi bahan kaos) β€’
Dibuat dengan Bahan Kaos yang adem, nyaman dan nyerep keringat,cocok dipakai untuk aktifitas kamu sehari hari❀
(anti tembem) yang bikin pipi chubby kamu tertutupi😘
.

Ini persis dg aimi tapi versi bahan kaos..
ukuran dan harga:
.
-S 48x95cm = Rp 50.000,-
-M 53x105cm = Rp 60.000,-
-L 58x115cm = Rp 70.000,-
β€’
Berat per 1 kg: .
-S : 6 pcs
-M: 5 pcs
-L : 4 pcs
β€’
Chat ke kontak : WA 081907578720 / Line ID @uck2193a
.
Yang mau order freeongkir /subsidi ongkir maks 30rb, bisa via order via Shopee ID yemch4 atau Ocha Olshop.
.
TerimakasihπŸ’•
.
.
#ochaolshop
#agenmataram
#partnershipairee
#sahabatairee
#airee
#bergokaosairee

.
.
SALE SALE SALE !!! .
.
READY .
.
πŸŽ‰ KHAIRA SCARF

Khimar segi empat original by AMILY yang dibuat dari kain premium dipadu dengan Bordir handmade khas Tasikmalaya dan pinggiran rawis yang akan mempercantik tampilan ukhti. Detail yg dirancang sangat unik dan anti mainstrem πŸ‘Œ
.
. πŸŽ‰ Terbuat dari Kain yg super adem, dan nyaman. Pakai khaira Scarf original dari AMILY ini super praktis! Tanpa perlu inner ninja, ciput, atau inner topi, jilbab ini bisa langsung membentuk.. πŸ‘ .
.
.
πŸŽ‰ Size yang dibuat super flexible, bisa dibuat sangat lebar utk tampilan syar'i, maupun dibuat casual tp tetap menutup aurat dengan sempurna. .
.
πŸŽ‰ size: All size
130x130 cm
.
. πŸŽ‰ harga ecer: 99.900 SALE JADI 90.500
.
.
Available Colour : Lavender, Orangelatte, Dark Purple. .
.

ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN,
CHAT KONTAK : WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#khairascarf #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

Khimar motif by aiya hijab ini, msh ready ya
Hayyuk sbelum kehabisan πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ
#balecollection #simplicitynsyari #orjmataram #jasminebylidiahadiwinoto #alinacollection #agenmataram #rayras #aiyahijab #mataram #onlineshop #offlinestore #mataramolshop

MOST RECENT

.
.
READY
.
.

BISMILLAH, BACA DENGAN TELITI YA SHALIHAH 😊

ON MODEL MENGGUNAKAN SIZE L TINGGI 163cm.
BERGO KAOS KIMI (Khimar Aimi versi bahan kaos) β€’
.
.

Dibuat dengan Bahan Kaos yang adem, nyaman dan nyerep keringat,cocok dipakai untuk aktifitas kamu sehari hari❀
(anti tembem) yang bikin pipi chubby kamu tertutupi😘
.

Ini persis dg aimi tapi versi bahan kaos..
ukuran dan harga:
.
-S 48x95cm = Rp 50.000,-
-M 53x105cm = Rp 60.000,-
-L 58x115cm = Rp 70.000,-
β€’
Berat per 1 kg: .
-S : 6 pcs
-M: 5 pcs
-L : 4 pcs
β€’
.
.

Chat Format Order ke kontak : WA 081907578720 / Line ID @uck2193a
.
Yang mau order freeongkir /subsidi ongkir maks 30rb, bisa via order via Shopee ID yemch4 atau Ocha Olshop.
.
TerimakasihπŸ’•
.
.
#ochaolshop
#agenmataram
#partnershipairee
#sahabatairee
#airee
#bergokaosairee

.
.
READY
.
.

BISMILLAH, BACA DENGAN TELITI YA SHALIHAH 😊

ON MODEL MENGGUNAKAN SIZE L TINGGI 163cm.
BERGO KAOS KIMI (Khimar Aimi versi bahan kaos) β€’
.
.

Dibuat dengan Bahan Kaos yang adem, nyaman dan nyerep keringat,cocok dipakai untuk aktifitas kamu sehari hari❀
(anti tembem) yang bikin pipi chubby kamu tertutupi😘
.

Ini persis dg aimi tapi versi bahan kaos..
ukuran dan harga:
.
-S 48x95cm = Rp 50.000,-
-M 53x105cm = Rp 60.000,-
-L 58x115cm = Rp 70.000,-
β€’
Berat per 1 kg: .
-S : 6 pcs
-M: 5 pcs
-L : 4 pcs
β€’
.
.

Chat Format Order ke kontak : WA 081907578720 / Line ID @uck2193a
.
Yang mau order freeongkir /subsidi ongkir maks 30rb, bisa via order via Shopee ID yemch4 atau Ocha Olshop.
.
TerimakasihπŸ’•
.
.
#ochaolshop
#agenmataram
#partnershipairee
#sahabatairee
#airee
#bergokaosairee

.
.
SOLD OUT
.
.

BISMILLAH, BACA DENGAN TELITI YA SHALIHAH 😊

ON MODEL MENGGUNAKAN SIZE L TINGGI 163cm.
BERGO KAOS KIMI (Khimar Aimi versi bahan kaos) β€’
.
.

Dibuat dengan Bahan Kaos yang adem, nyaman dan nyerep keringat,cocok dipakai untuk aktifitas kamu sehari hari❀
(anti tembem) yang bikin pipi chubby kamu tertutupi😘
.

Ini persis dg aimi tapi versi bahan kaos..
ukuran dan harga:
.
-S 48x95cm = Rp 50.000,-
-M 53x105cm = Rp 60.000,-
-L 58x115cm = Rp 70.000,-
β€’
Berat per 1 kg: .
-S : 6 pcs
-M: 5 pcs
-L : 4 pcs
β€’
.
.

Chat Format Order ke kontak : WA 081907578720 / Line ID @uck2193a
.
Yang mau order freeongkir /subsidi ongkir maks 30rb, bisa via order via Shopee ID yemch4 atau Ocha Olshop.
.
TerimakasihπŸ’•
.
.
#ochaolshop
#agenmataram
#partnershipairee
#sahabatairee
#airee
#bergokaosairee

.
.
READY
.
.

BISMILLAH, BACA DENGAN TELITI YA SHALIHAH 😊

ON MODEL MENGGUNAKAN SIZE L TINGGI 163cm.
BERGO KAOS KIMI (Khimar Aimi versi bahan kaos) β€’
.
.

Dibuat dengan Bahan Kaos yang adem, nyaman dan nyerep keringat,cocok dipakai untuk aktifitas kamu sehari hari❀
(anti tembem) yang bikin pipi chubby kamu tertutupi😘
.

Ini persis dg aimi tapi versi bahan kaos..
ukuran dan harga:
.
-S 48x95cm = Rp 50.000,-
-M 53x105cm = Rp 60.000,-
-L 58x115cm = Rp 70.000,-
β€’
Berat per 1 kg: .
-S : 6 pcs
-M: 5 pcs
-L : 4 pcs
β€’
.
.

Chat Format Order ke kontak : WA 081907578720 / Line ID @uck2193a
.
Yang mau order freeongkir /subsidi ongkir maks 30rb, bisa via order via Shopee ID yemch4 atau Ocha Olshop.
.
TerimakasihπŸ’•
.
.
#ochaolshop
#agenmataram
#partnershipairee
#sahabatairee
#airee
#bergokaosairee

.
.
READY
.
.

BISMILLAH, BACA DENGAN TELITI YA SHALIHAH 😊

ON MODEL MENGGUNAKAN SIZE L TINGGI 163cm.
BERGO KAOS KIMI (Khimar Aimi versi bahan kaos) β€’
.
.

Dibuat dengan Bahan Kaos yang adem, nyaman dan nyerep keringat,cocok dipakai untuk aktifitas kamu sehari hari❀
(anti tembem) yang bikin pipi chubby kamu tertutupi😘
.

Ini persis dg aimi tapi versi bahan kaos..
ukuran dan harga:
.
-S 48x95cm = Rp 50.000,-
-M 53x105cm = Rp 60.000,-
-L 58x115cm = Rp 70.000,-
β€’
Berat per 1 kg: .
-S : 6 pcs
-M: 5 pcs
-L : 4 pcs
β€’
.
.

Chat Format Order ke kontak : WA 081907578720 / Line ID @uck2193a
.
Yang mau order freeongkir /subsidi ongkir maks 30rb, bisa via order via Shopee ID yemch4 atau Ocha Olshop.
.
TerimakasihπŸ’•
.
.
#ochaolshop
#agenmataram
#partnershipairee
#sahabatairee
#airee
#bergokaosairee

.
.
READY TOSCA M, L
.

Bismillah
Mohon baca dengan teliti sebelum bertanya ya Shalihah
.
Teh Rere menggunakan ukuran L
.
*** BERGO AIMI
.
Matterial Wolpeach Grade A
beda dengan wolpeach biasanya ya ukh, ini lebih lembut dan jatuh saat dipakai πŸ‘ŒπŸ»
.
Pet nya sangat menutupi pipi Cabi πŸ’•
.
Ukuran .
πŸ’•M 70cm x 115cm
IDR 120K/BergoAimi .
πŸ’•Ukuran L 75cm x 123cm
IDR 130K/Bergo Aimi .
.
chat format order : Nama;Alamat lengkap;nomer telp; Pemesanan warna;opsi 1 dan 2 (jika ukuran yg diinginkan sold)
.
Kirim chat ke Wa 081907578720/ Line @uck2193a
.
πŸ’• Free&Subsidi Ongkir Order via Shopee ID yemch4
.
Please chat format order
.
.
.
#Airee
#PartnershipAiree
#ochaolshop
#agenmataram
#khimar
#bergo
#syari

.
.
READY PURPLE M, L
.
.

Bismillah
Mohon baca dengan teliti sebelum bertanya ya Shalihah
.
Teh Rere menggunakan ukuran L
.
*** BERGO AIMI
.
Matterial Wolpeach Grade A
beda dengan wolpeach biasanya ya ukh, ini lebih lembut dan jatuh saat dipakai πŸ‘ŒπŸ»
.
Pet nya sangat menutupi pipi Cabi πŸ’•
.
Ukuran .
πŸ’•M 70cm x 115cm
IDR 120K/BergoAimi .
πŸ’•Ukuran L 75cm x 123cm
IDR 130K/Bergo Aimi .
.
chat format order : Nama;Alamat lengkap;nomer telp; Pemesanan warna;opsi 1 dan 2 (jika ukuran yg diinginkan sold)
.
Kirim chat ke Wa 081907578720/ Line @uck2193a
.
πŸ’• Free&Subsidi Ongkir Order via Shopee ID yemch4
.
Please chat format order
.
.
.
#Airee
#PartnershipAiree
#ochaolshop
#agenmataram
#khimar
#bergo
#syari

.
.
SOLD OUT

Bismillah
Mohon baca dengan teliti sebelum bertanya ya Shalihah
.
Teh Rere menggunakan ukuran L
.
*** BERGO AIMI
.
Matterial Wolpeach Grade A
beda dengan wolpeach biasanya ya ukh, ini lebih lembut dan jatuh saat dipakai πŸ‘ŒπŸ»
.
Pet nya sangat menutupi pipi Cabi πŸ’•
.
Ukuran .
πŸ’•M 70cm x 115cm
IDR 120K/BergoAimi .
πŸ’•Ukuran L 75cm x 123cm
IDR 130K/Bergo Aimi .
.
chat format order : Nama;Alamat lengkap;nomer telp; Pemesanan warna;opsi 1 dan 2 (jika ukuran yg diinginkan sold)
.
Kirim chat ke Wa 081907578720/ Line @uck2193a
.
πŸ’• Free&Subsidi Ongkir Order via Shopee ID yemch4
.
Please chat format order
.
.
.
#Airee
#PartnershipAiree
#ochaolshop
#agenmataram
#khimar
#bergo
#syari

. .
.

OZZA DAILY by @amilybasic
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan @amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah. .
.
Ozza daily ini adalah produk perdana @amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para @mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh @amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. .

12 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca .
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.

Harga :
Size M Rp 69.900
Size L Rp 89.900
Size XL Rp 99.900 . .

ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN,
CHAT KONTAK : WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#ozzadaily #bergosyari #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

.
.
SALE SALE SALE !!! .
.
READY .
.
πŸŽ‰ KHAIRA SCARF

Khimar segi empat original by AMILY yang dibuat dari kain premium dipadu dengan Bordir handmade khas Tasikmalaya dan pinggiran rawis yang akan mempercantik tampilan ukhti. Detail yg dirancang sangat unik dan anti mainstrem πŸ‘Œ
.
. πŸŽ‰ Terbuat dari Kain yg super adem, dan nyaman. Pakai khaira Scarf original dari AMILY ini super praktis! Tanpa perlu inner ninja, ciput, atau inner topi, jilbab ini bisa langsung membentuk.. πŸ‘ .
.
.
πŸŽ‰ Size yang dibuat super flexible, bisa dibuat sangat lebar utk tampilan syar'i, maupun dibuat casual tp tetap menutup aurat dengan sempurna. .
.
πŸŽ‰ size: All size
130x130 cm
.
. πŸŽ‰ harga ecer: 99.900 SALE JADI 90.500
.
.
Available Colour : Lavender, Orangelatte, Dark Purple. .
.

ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN,
CHAT KONTAK : WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#khairascarf #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

.
.
SALE SALE SALE !!! .
.
READY .
.
πŸŽ‰ KHAIRA SCARF

Khimar segi empat original by AMILY yang dibuat dari kain premium dipadu dengan Bordir handmade khas Tasikmalaya dan pinggiran rawis yang akan mempercantik tampilan ukhti. Detail yg dirancang sangat unik dan anti mainstrem πŸ‘Œ
.
. πŸŽ‰ Terbuat dari Kain yg super adem, dan nyaman. Pakai khaira Scarf original dari AMILY ini super praktis! Tanpa perlu inner ninja, ciput, atau inner topi, jilbab ini bisa langsung membentuk.. πŸ‘ .
.
.
πŸŽ‰ Size yang dibuat super flexible, bisa dibuat sangat lebar utk tampilan syar'i, maupun dibuat casual tp tetap menutup aurat dengan sempurna. .
.
πŸŽ‰ size: All size
130x130 cm
.
. πŸŽ‰ harga ecer: 99.900 SALE JADI 90.500
.
.
Available Colour : Lavender, Orangelatte, Dark Purple. .
.

ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN,
CHAT KONTAK : WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#khairascarf #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

.
.
SALE SALE SALE !!! .
.
READY .
.
πŸŽ‰ KHAIRA SCARF

Khimar segi empat original by AMILY yang dibuat dari kain premium dipadu dengan Bordir handmade khas Tasikmalaya dan pinggiran rawis yang akan mempercantik tampilan ukhti. Detail yg dirancang sangat unik dan anti mainstrem πŸ‘Œ
.
. πŸŽ‰ Terbuat dari Kain yg super adem, dan nyaman. Pakai khaira Scarf original dari AMILY ini super praktis! Tanpa perlu inner ninja, ciput, atau inner topi, jilbab ini bisa langsung membentuk.. πŸ‘ .
.
.
πŸŽ‰ Size yang dibuat super flexible, bisa dibuat sangat lebar utk tampilan syar'i, maupun dibuat casual tp tetap menutup aurat dengan sempurna. .
.
πŸŽ‰ size: All size
130x130 cm
.
. πŸŽ‰ harga ecer: 99.900 SALE JADI 90.500
.
.
Available Colour : Lavender, Orangelatte, Dark Purple. .
.

ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN,
CHAT KONTAK : WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#khairascarf #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

. .
.

OZZA DAILY by @amilybasic
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan @amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah. .
.
Ozza daily ini adalah produk perdana @amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para @mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh @amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. .

12 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca .
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.

Harga :
Size M Rp 69.900
Size L Rp 89.900
Size XL Rp 99.900 . .

ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN,
CHAT KONTAK : WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#ozzadaily #bergosyari #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

. .
.

OZZA DAILY by @amilybasic
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan @amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah. .
.
Ozza daily ini adalah produk perdana @amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para @mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh @amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. .

12 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca .
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.

Harga :
Size M Rp 69.900
Size L Rp 89.900
Size XL Rp 99.900 . .

ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN,
CHAT KONTAK : WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#ozzadaily #bergosyari #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

. .
.

OZZA DAILY by @amilybasic
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan @amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah. .
.
Ozza daily ini adalah produk perdana @amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para @mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh @amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. .

12 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca .
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.

Harga :
Size M Rp 69.900
Size L Rp 89.900
Size XL Rp 99.900 . .

ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN,
CHAT KONTAK : WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#ozzadaily #bergosyari #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

Most Popular Instagram Hashtags