[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#agenmataram

MOST RECENT

bismillah...awali hari dengan ceria dan sll berhusnudzon dg apapun.... #gamissyar'i#
#ummumaryamcollection #gamissyari #hijabsyari#umc#khimarsyari#gamismurah#agenbandung#agenmataram#gamismurah#

Alhamdulillah dress ini masih ada beberapa lagi ya di BaleCollection.
Ada yg belum punya? Yuk dipilih dipilih 😍❤️
#balecollection #airindress #airin #khaiya #khaiyahijab #olshop #olshopmataram #mataram #agenmataram #syari #hijabsyari

.
.
OZZA DAILY by Amily
.
ON MODEL SIZE L, Tinggi Badan 167cm
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah. .
.
Ozza daily ini adalah produk perdana amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. .
.

16 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca / violet / buttercream / tosca / babypink.
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.

Harga :
Size M Rp 69.900
Size L Rp 89.900
Size XL Rp 99.900 .
.
.
ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN, .
.
CHAT KONTAK :
WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#ozzadaily #bergosyari #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

.
.
OZZA DAILY by Amily
.
ON MODEL SIZE L, Tinggi Badan 167cm
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah. .
.
Ozza daily ini adalah produk perdana amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. .
.

16 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca / violet / buttercream / tosca / babypink.
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.

Harga :
Size M Rp 69.900
Size L Rp 89.900
Size XL Rp 99.900 .
.
.
ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN, .
.
CHAT KONTAK :
WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#ozzadaily #bergosyari #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

.
.
GESER SLIDE KE KIRI
.
.
.
Bismillah
.
Open Order mulai Senin
.
Tsaudia Khimar by Amily
.
.
Untuk #amilymate yang ingin tampil Syar'i, Stylish, namun tetap simple.
____
🍂 KELEBIHAN TSAUDIA KHIMAR :
🎀 Desain original AMILY yang syar'i dan membuat pemakainya tampil elegan.
🎀 Pola Soft Pad Anti Tembem (antem) khas AMILY yang cocok untuk semua bentuk wajah dan mampu mengcover pipi chubby, sehingga tampak lebih ideal.
🎀 Kain dan jahitan berkualitas
🎀 Cocok digunakan untuk semua acara: pengajian, kuliah, pesta, ngeMall, dll. 🎀 LIMITED! Hanya di produksi 1100pcs di Launching pertama.. ____
🍂 All Size:
Depan 90cm
Belakang 125cm
🍂 Material:
2 Layers Cerruti HQ | Best Quality cerruti dengan karakteristik bahan bertenkstur, jatuh, tidak gerah, sedikit stretch dan menyerap keringat.
____
🍂 Kualitas Jahit:
Jahit tepi kecil, dikerjakan secara teliti dan profesional, sehingga menghasilkan jahitan yg rapi.
____
🍂 Desain Khimar:
Di desain khusus oleh @amiamily_ untuk para muslimah agar tetap tampil Syari, simple, dan elegan. Cutting-nya yang unik ditambah lipitan kecil dibagian dada mempermanis tampilan Khimar Tsaudia ini.
____
🎀 Harga normal Rp.189.900
____
Pastikan ORDER KE AGEN / RESELLER Kesayanganmu yaaa.. Supaya bisa dipastikan produk yg kamu beli adalah original AMILY.
____
Atau jika masih ada yg ingin ditanyakan, bisa tinggalkan pertanyaanmu di kolom komentar... 😘😘😘
.
.
.
Kontak WA 081907578720/ Line @uck2193a
.
.
FreeOngkir via Shopee ID yemch4.
.
.
.
#ochaolshop
#tsaudiakhimar
#amilyhijab
#amilybasic
#mitraamily
#amilymate
#agenmataram

.
.
OZZA DAILY by Amily
.
ON MODEL SIZE L, Tinggi Badan 167cm
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah. .
.
Ozza daily ini adalah produk perdana amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. .
.

16 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca / violet / buttercream / tosca / babypink.
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.

Harga :
Size M Rp 69.900
Size L Rp 89.900
Size XL Rp 99.900 .
.
.
ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN, .
.
CHAT KONTAK :
WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#ozzadaily #bergosyari #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

.
.
OZZA DAILY by Amily
.
ON MODEL SIZE L, Tinggi Badan 167cm
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah. .
.
Ozza daily ini adalah produk perdana amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. .
.

16 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca / violet / buttercream / tosca / babypink.
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.

Harga :
Size M Rp 69.900
Size L Rp 89.900
Size XL Rp 99.900 .
.
.
ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN, .
.
CHAT KONTAK :
WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#ozzadaily #bergosyari #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

.
.
OZZA DAILY by Amily
.
ON MODEL SIZE L, Tinggi Badan 167cm
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah. .
.
Ozza daily ini adalah produk perdana amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. .
.

16 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca / violet / buttercream / tosca / babypink.
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.

Harga :
Size M Rp 69.900
Size L Rp 89.900
Size XL Rp 99.900 .
.
.
ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN, .
.
CHAT KONTAK :
WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#ozzadaily #bergosyari #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

.
.
OZZA DAILY by Amily
.
ON MODEL SIZE L, Tinggi Badan 167cm
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah. .
.
Ozza daily ini adalah produk perdana amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. .
.

16 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca / violet / buttercream / tosca / babypink.
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.

Harga :
Size M Rp 69.900
Size L Rp 89.900
Size XL Rp 99.900 .
.
.
ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN, .
.
CHAT KONTAK :
WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#ozzadaily #bergosyari #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

.
.
OZZA DAILY by Amily
.
ON MODEL SIZE L, Tinggi Badan 167cm
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah. .
.
Ozza daily ini adalah produk perdana amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. .
.

16 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca / violet / buttercream / tosca / babypink.
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.

Harga :
Size M Rp 69.900
Size L Rp 89.900
Size XL Rp 99.900 .
.
.
ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN, .
.
CHAT KONTAK :
WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#ozzadaily #bergosyari #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

.
.
OZZA DAILY by Amily
.
ON MODEL SIZE L, Tinggi Badan 167cm
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah. .
.
Ozza daily ini adalah produk perdana amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. .
.

16 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca / violet / buttercream / tosca / babypink.
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.

Harga :
Size M Rp 69.900
Size L Rp 89.900
Size XL Rp 99.900 .
.
.
ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN, .
.
CHAT KONTAK :
WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#ozzadaily #bergosyari #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

Ass.. Mb pengen order lagi ya pelangsing level 2 ny 1 lusin

Dkrm ke bondowoso alamat seperti biasa ya mb Ini cust saya alhamdulilah pada turun bb nya Pling sedikit 8 kg paling bnyk 12 kg/bulan Saya gak ecerin dsni jadi hanya jual 30 kapsul saja

Bahkan pak polisi pun pada order hehehehe buat melangsingkan perut katanya😄😄😄 Lancar terus bisnis kita mb😃🙏🏻 yang awalnya sebagai pembeli krna di rasain sendiri kehebatan dr sarah skrg jd reseller dr sarah=* kenapa dr sarah saat ini sangat booming? karena semua yg beli berhasil dan merka promosikan karena terbukti testinya diri mereka sndri

#pelangsing
#pelangsing herbal
#Dr. Sarar herbal
#pelangsingbandung
#agenmataram

.
.
OZZA DAILY by Amily
.
ON MODEL SIZE L, Tinggi Badan 167cm
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah. .
.
Ozza daily ini adalah produk perdana amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. .
.

16 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca / violet / buttercream / tosca / babypink.
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.

Harga :
Size M Rp 69.900
Size L Rp 89.900
Size XL Rp 99.900 .
.
.
ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN, .
.
CHAT KONTAK :
WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#ozzadaily #bergosyari #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

.
.
OZZA DAILY by Amily
.
ON MODEL SIZE L, Tinggi Badan 167cm
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah. .
.
Ozza daily ini adalah produk perdana amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. .
.

16 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca / violet / buttercream / tosca / babypink.
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.

Harga :
Size M Rp 69.900
Size L Rp 89.900
Size XL Rp 99.900 .
.
.
ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN, .
.
CHAT KONTAK :
WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#ozzadaily #bergosyari #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

.
.
OZZA DAILY by Amily
.
ON MODEL SIZE L, Tinggi Badan 167cm
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah. .
.
Ozza daily ini adalah produk perdana amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. .
.

16 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca / violet / buttercream / tosca / babypink.
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.

Harga :
Size M Rp 69.900
Size L Rp 89.900
Size XL Rp 99.900 .
.
.
ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN, .
.
CHAT KONTAK :
WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#ozzadaily #bergosyari #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

.
.
OZZA DAILY by Amily
.
ON MODEL SIZE L, Tinggi Badan 167cm
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah. .
.
Ozza daily ini adalah produk perdana amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. .
.

16 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca / violet / buttercream / tosca / babypink.
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.

Harga :
Size M Rp 69.900
Size L Rp 89.900
Size XL Rp 99.900 .
.
.
ORDER KIRIM SESUAI FORMAT DIDAHULUKAN, .
.
CHAT KONTAK :
WA 081907578720/ LINE ID @uck2193a.

Freeongkir Via Shopee ID yemch4.

#ozzadaily #bergosyari #amilymate #mitraamily #khimarsyari #agenmataram #ochaolshop

.
.
READY
.
.
ON MODEL MENGGUNAKAN SIZE L TINGGI 163cm
.
BERGO KAOS KIMI (Khimar Aimi versi bahan kaos) •
Dibuat dengan Bahan Kaos yang adem, nyaman dan nyerep keringat,cocok dipakai untuk aktifitas kamu sehari hari❤
(anti tembem) yang bikin pipi chubby kamu tertutupi😘
.

Ini persis dg aimi tapi versi bahan kaos..
ukuran dan harga:
.
-S 48x95cm = Rp 50.000,-
-M 53x105cm = Rp 60.000,-
-L 58x115cm = Rp 70.000,-

Berat per 1 kg: .
-S : 6 pcs
-M: 5 pcs
-L : 4 pcs

Chat ke kontak : WA 081907578720 / Line ID @uck2193a
.
Yang mau order freeongkir /subsidi ongkir maks 30rb, bisa via order via Shopee ID yemch4 atau Ocha Olshop.
.
Terimakasih💕
.
.
#ochaolshop
#agenmataram
#partnershipairee
#sahabatairee
#airee
#bergokaosairee

.
.
READY
.
.
ON MODEL MENGGUNAKAN SIZE L TINGGI 163cm
.
BERGO KAOS KIMI (Khimar Aimi versi bahan kaos) •
Dibuat dengan Bahan Kaos yang adem, nyaman dan nyerep keringat,cocok dipakai untuk aktifitas kamu sehari hari❤
(anti tembem) yang bikin pipi chubby kamu tertutupi😘
.

Ini persis dg aimi tapi versi bahan kaos..
ukuran dan harga:
.
-S 48x95cm = Rp 50.000,-
-M 53x105cm = Rp 60.000,-
-L 58x115cm = Rp 70.000,-

Berat per 1 kg: .
-S : 6 pcs
-M: 5 pcs
-L : 4 pcs

Chat ke kontak : WA 081907578720 / Line ID @uck2193a
.
Yang mau order freeongkir /subsidi ongkir maks 30rb, bisa via order via Shopee ID yemch4 atau Ocha Olshop.
.
Terimakasih💕
.
.
#ochaolshop
#agenmataram
#partnershipairee
#sahabatairee
#airee
#bergokaosairee

Most Popular Instagram Hashtags