#agenlombok

294 posts

TOP POSTS

Land for Sale Pink Beach Telone - Lombok

Luas Tanah 6,36 Hektar, SHM 
Salah satu pantai terbaik di Lombok, Area pengembangan wisata, perpasir unik dengan view menawan. 
Panjang Pantai 250 Meter
Dengan pantai yang masih alami, laut jernih & pantai bersih. 
Langsung ada akses jalan kelokasi. 
Terdiri dari Pantai, tebing dan tanah datar dengan view Gunung Rinjani dan pulau - pulau kecil. 
Cocok untuk Diving & Snorkling. 
Sangat cocok untuk Hotel, Villa, Resort/Restorant, dll.
Harga Rp. 35jt/are.Atau Rp. 350.000/m2. Direct Owner
1 Are = 100m2.

Info lengkap hub.:
XL +6281933177874
Telkomsel +6285205044408
WhatsApp +6281933177874

Pilihan Property klik www.urbanindo.com/eko.pujiono

#pinkbeach #pinkbeachlombok #pinkbeachtelone #telone #tanahdijual #jualtanah #lombok #pantailombok #pantaipink #infoproperty #infopropertilombok #agenlombok #agenproperti #propertyagent #ekofbiproperty

Tanah dijual Gili Trawangan Lombok (Part 2)

Gili Trawangan adalah salah satu Gili yang paling terkenal di Lombok dan menjadi tempat wisata paling favorit wisatawan baik lokal maupun manacanegara. Sehingga Gili ini tidak pernah sepi dari kunungan wisatawan.

Berikut adalah beberapa lokasi pilihan yang bisa jadi reverensi anda dalam berinvestasi di Gili Trawangan.

Info lebih lanjut silahkan menghubungi saya di No.:
XL +6281933177874
Telkomsel +6285205044408
WhatsApp +6281933177874
IG: @eko_fbiproperty

Pilihan Property cek di bio IG atau klik di www.urbanindo.com/eko.pujiono

#gilitrawangan #lombokisland #lombok #propertidijual #infotanahdijual #infopropertilombok #agenproperti #agenlombok #ecolombokproperti #ekofbiproperty #whatsapp_081933177874

malang hawanya adeeemm...bikin mager n pengen ngemil terus..don't forget masukin fella cake d daftar cemilan kamu ya temans :-)
rasa keju yang lumer di mulut bikin ngemil gak mau brenti..
kamu diet...aku sih nggak.....
buat kamu yg d lombok bisa dapetin fella cake yg lembut n mantap di agen kami @amirageys lho...
so jangan cuma nelen ludah #glek
mimin mau buka lemari es en comot fella cake dulu ya temaans.... #fellacake #qiefakitchenproduct
#agenlombok #malangfoodies
#malangkuliner
#malangkuliner_ #makulers
#jajanan #jajanankekinian
#cheesecake #mascarponecheese
#qiefakitchenlombom
#agenqiefa

Info properti Lombok Hub.:
XL 081933177874
Telkomsel 085205044408
WhatsApp 081933177874

Pilihan properti klik
www.urbanindo.com/eko.pujiono

#mawunbeach #lombok #pesonalindonesia #pesonalomboksumbawa #agenlombok #agenproperti #ekofbiproperty #whatsapp_081933177874

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags