[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#agenkeripik

814 posts

TOP POSTS

Pisang Manis yang satu ini jangan pernah di coba guys...bakal ga bs berhenti makan ny...bahaya banget...setiap yang cobain pasti pada ketagihan...πŸ˜† Yuk..yang penasaran seenak apa sih pisang manis ny ...kalian bisa beli langsung lewat aplikasi Go-Food by Go-Jek .Setiap pembelian lewat Go-Food dapet free taster varian lain ny loh...yuk..search aja ngemil-ngemil dia aplikasi Go-Food ny πŸ˜†

Atau bisa juga kalau lagi belanja di REZEKI supermarket(semua cabang) , JAKARTA BUAH - gajah mada & green , GRAND LUCKY ( semua cabang) , MAXIM mart , TOTAL BUAH - taman surya & moderland .

#sariroso#sarirosobandung#pisangmanis#agenkeripik#ngemil-ngemil#

CUMA 130RB DAPAT 10 BUNGKUS KERIPIK AKABE

PAHE SUKA-SUKA 130RB DAPAT 10 BUNGKUS KERIPIK AKABE HADIR SAMPAI SENIN (17April17)

agenkeripikbuah menghadirkan promo PAHE SUKA-SUKA(Paket Hemat), CUMA 130RB uda dapet 10 bungkus keripik buah loh!!! Bentar lagi liburan cocok banget buat kalian yang suka jalan-jalan dan bawa cemilan, kalian bisa jadiin keripik buah ini sebagai sahabat cemilan sehatmu!

Nah, varian nya apa aja si yang bisa di dapet? Tenang kita sediain 10 varian, yaitu:

Salak
Nangka
Pisang
Apel
Mangga
Belimbing
Kesemek
Melon
Semangka
Pepaya

Yuk, tunggu apa lagi, buruan order dan nikmati keripik buah akabe sebagai cemilan sehat kalian 😊

More Info:

WA : 0812 3540 1313 / 0888 0387 3303
Bbm : D56A072D / D7CBAC9C

#agenkeripik #agenkeripikbuah #agenkeripikbuahmalang #keripik #keripikbuah #keripikbuahenak #cemilansehat #cemilandiet #oleholehmalang #keripikbuahmanis #makanantanpapengawet #healthy #cemilananak #foodblogger#makaroni #enak #wenak #makanmakan #gofood#makananringan #healthy #cemilanenak #malangfoodies #promo #promokeripikbuah #promofreeongkir #olshop

Paket reseller siap kirim nih, promo free paket keripik cuma berlaku sampai hari ini lhooo!
Buat yang udah order, semoga sukses yaa!
Buat yang belum, boleh banget ditunggu sampai hari ini untuk dapet paket free keripikΒ πŸ˜€πŸ˜ƒ .
#Kanefood #BisnisModalKecil #KaneKane #ResellerKeripik #AgenKeripik #DistributorKeripik

Kita ready stok lohh!! Semangka
Apel
Salak
Nangka
Pisang Mas
Mangga
dll

Keripik Buah Akabe dengan kualitas Premium , Enak, Murah, dan Renyah di tambah dengan kemasan yg lebih praktis lebih memudahkan anda menyimpan kembali tanpa bikin melempem. Nikmati sensasi makan buah dengan cara yang mudah. Cocok untuk camilan sehat di rumah, kantor atau dalam perjalanan.

Tunggu apa lagi segera order cemilan sehat, tanpa bahan pengawet di jamin rasa dan kualitas bintang lima.

Minat hub:
WA : 0812 3540 1313 / 0888 0387 3303
BBM : D56A072D / D7CBAC9C

#agenkeripik #agenkeripikbuah #agenkeripikbuahmalang #keripik #keripikbuah #keripikbuahenak #cemilansehat #cemilandiet #oleholehmalang #keripikbuahmanis #makanantanpapengawet #healthy #cemilananak #foodblogger#makaroni #enak #wenak #makanmakan #gofood#makananringan #healthy #cemilanenak #malangfoodies #keripikbuahsehat

MOST RECENT

Pisang Manis yang satu ini jangan pernah di coba guys...bakal ga bs berhenti makan ny...bahaya banget...setiap yang cobain pasti pada ketagihan...πŸ˜† Yuk..yang penasaran seenak apa sih pisang manis ny ...kalian bisa beli langsung lewat aplikasi Go-Food by Go-Jek .Setiap pembelian lewat Go-Food dapet free taster varian lain ny loh...yuk..search aja ngemil-ngemil dia aplikasi Go-Food ny πŸ˜†

Atau bisa juga kalau lagi belanja di REZEKI supermarket(semua cabang) , JAKARTA BUAH - gajah mada & green , GRAND LUCKY ( semua cabang) , MAXIM mart , TOTAL BUAH - taman surya & moderland .

#sariroso#sarirosobandung#pisangmanis#agenkeripik#ngemil-ngemil#

Mau keripik Salak, mau Snake Chips, terserah deh yang penting Happy Weekend peoplee!! :D
#Kanefood #Chips #Keripik #BisnisModalKecil #AgenKeripik #ResellerKeripik #DistributorKeripik #KaneKane #KeripikKaneKane #KeripikMalang

Tahukah kalian kalo ternyata jamur tiram dapat meningkatkan tingkat imunitas tubuh? Buktikan dengan konsumsi Keripik Jamur Tiram Kane Kane yuk! :)
#Kanefood #Chips #Keripik #BisnisModalKecil #AgenKeripik #ResellerKeripik #DistributorKeripik #KaneKane #KeripikKaneKane #KeripikMalang

Isi Paket Hemat akan kami kirim random MIX Buah Sesuai Stock yang Tersedia.
Untuk pembelian grosir Hubungi CS Kami
Beli banyak lebih hemat 😁
Satu paket berisi 10pcs keripik buah Akabe
Varian buah campur sesuai stock yang tersedia.

Bisa custom/request isi, namun mohon konfirmasi dahulu via CS/inbox karena stock buah musiman dan terbatas.

Akabe Cemilan Sehat dan Renyah, adalah produk lokal berkualitas premium. Terbuat dari buah segar asli pilihan yang diproses dengan vacuum frying sehingga meminimalisir berkurangnya kandungan vitamin dan rasa buah asli.

Info dan Pemesananan:
WA : 081235401313 / 08123458933
BBM : D56A072D / DA3EF86C

#agenkeripik #agenkeripikbuah #agenkeripikbuahmalang #keripik #keripikbuah #keripikbuahenak #cemilansehat #cemilandiet #oleholehmalang #keripikbuahmanis #makanantanpapengawet #healthy #cemilananak #foodblogger#makaroni #enak #wenak #makanmakan #gofood#makananringan #healthy #cemilanenak #malangfoodies #promo #promokeripikbuah #promofreeongkir #olshop #promoramadhan

Most Popular Instagram Hashtags