#agendrwskincare

MOST RECENT

Flek karna usia? flek karna kb?
Temukan solusinya di #drwskincare flek minggattt wajah pun kelihatan lebih mudaaa 😍

#drw #drwskincareArmi #drwskincarehongkong #drwskncareblitar #drwskincareblitar #agendrwskincare #agendrwskincarehongkong #agendrwskincareBlitar #klinikdokterwahyu #skincareonlineBoleh ga sih pakai masker tiap hari?

WA +85255091036

Milk cleanser drwskincare
Salah satu produk perawatan wajah yg juga penting untuk menjaga kebersihan dan kesehatan wajah adalah Milk Cleanser.
Manfaat :
🥀membantu membersihkan kotoran yang larut dalam lemak, antara lain sisa-sisa make up
🥀mengangkat debu dan kotoran pada wajah
🥀 membersihkan pori2 wajah
🥀membantu mengatasi kulit yang kering sehingga mutlak digunakan pada kulit kering dan pada usia tua.

Cara pakai :
🌹tuang milk cleanser secukupnya ke tangan
🌹Oles secara merata pada wajah
🌹usap dan pijat halus wajah menggunakan jari tangan (bisa dengan gerakan seperti massage wajah)
🌹bersihkan dengan kapas, usap dengan lembut (tidak boleh digosok terlalu keras)
Untuk hasil maksimal, gunakan facial wash dan face toner setelah menggunakan milk cleanser, agar wajah benar benar bersih dan sehat.
Mau....??? 🎀konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📱Wa 082233208034
#drwskincare #memberjaktim #agenjaktim #wahyutriasmara #klinikdrwskincare #agenjakarta #perawatandokter #creamamanbpom #creamwajah #pemutihwajah #creamflek #kapsulgemuk #kapsuldiet #pemutihbadan #masker #serum #klinikdrw #gamis #pastan #agendrwskincare

Bismillah

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

Salam sehat cantik Drwskincare skiners. Pagi ini mo share testimoni lg. Dr before dgn wajah jerawat aktif Jd after kulit bersih dgn prwatan drwskincare. Alhamdulillah

Yuk ladies yg mau kinclong free konsultasi 081264665226

#creamwajah #drwskincareindonesia #drwjakarta #drwjakartatimur #AgenJakartaTimur #agendrwskincare #jerawat #solusiwajahberjerawat

Anda pernah merasa frustasi karena kegemukan?
Anda pernah merasakan nyeri persendian, sesak nafas, kesemutan, mati rasa karena kegemukan?
Anda punya kenalan atau saudara yang terkena penyakit berat seperti stroke, diabetes, penyakit jantung juga karena kegemukan ?
Kita semua tahu kegemukan memang memberikan banyak masalah pada penderitanya, namun tahu saja tidak cukup tanpa berusaha untuk mengatasi kegemukan tersebut sesegera mungkin.
Ingat! Mencegah lebih baik dari pada mengobati.
Anda sudah berusaha diet mati-matian, coba produk ini dan itu dari yang murah sampai yang mahal, olahraga keras, mengatur menu makan, melakukan terapi ini dan itu hingga habis biaya jutaan rupiah tapi badan tetap tak bisa kurus??? kini anda tak Derlu kuatir karena kami memiliki formula ampuh untuk membantu mengatasi kegemukan anda.
Mau tau program diet MUDAH, MURAH DAN AMAN?? Langsung saja Konsultasikan masalah anda dengan Dokter dan Beauty Consultant DrwSkincare
FREE KONSULTASI/FAST RESPON/TRUSTED OLSHOP

Wa 083808355165

Salam sehat dan cantik 🌸
Drw. Skincare
#bodyslimmingcapsule #slimmingcaps #slimmingcapsuledrw #bodyslimm #paketdietdrw #paketdietdrwskincare #drwskincare #drwskincareagen #drwskincarehongkong #drwskincaretaiwan #drwskincarejakarta #drwskincarepusat #drwskincaremalaysia #agendrw #agendrw#agendrwjakarta #agendrwbekasi #agendrwskincare #obatpelangsing #obatjerawat #obatjerawat #obatgemuk #kapsulgemuk #officialagendrw #konsuldokter

Milk cleanser drwskincare
Salah satu produk perawatan wajah yg juga penting untuk menjaga kebersihan dan kesehatan wajah adalah Milk Cleanser.
Manfaat :
🥀membantu membersihkan kotoran yang larut dalam lemak, antara lain sisa-sisa make up
🥀mengangkat debu dan kotoran pada wajah
🥀 membersihkan pori2 wajah
🥀membantu mengatasi kulit yang kering sehingga mutlak digunakan pada kulit kering dan pada usia tua.

Cara pakai :
🌹tuang milk cleanser secukupnya ke tangan
🌹Oles secara merata pada wajah
🌹usap dan pijat halus wajah menggunakan jari tangan (bisa dengan gerakan seperti massage wajah)
🌹bersihkan dengan kapas, usap dengan lembut (tidak boleh digosok terlalu keras)
Untuk hasil maksimal, gunakan facial wash dan face toner setelah menggunakan milk cleanser, agar wajah benar benar bersih dan sehat.
Mau....??? 🎀konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📱Wa 0857.3590.0060
Fast respon klik https://goo.gl/C5mabu
#drwskincare #memberjaktim #agenjaktim #wahyutriasmara #sisesa #klinikdrwskincare #agenjakarta #perawatandokter #creamamanbpom #creamwajah #pemutihwajah #creamflek #kapsulgemuk #kapsuldiet #pemutihbadan #masker #serum #klinikdrw #gamis #pastan #agendrwskincare

Liquid Peel Off Drw Skincare

Ampuh atasi masalah :
👉 flek
👉 bintik hitam
👉 bekas jerawat bandel
👉 noda2 wajah lainnya yg mengganggu penampilan

Aturan pakai :
Tuang pada ujung cotton bud lalu totolkan pada bagian titik hitam/flek tebal yang sulit dihilangkan. Simple ya.... Konsultasi dan pemesanan:
Beauty Consultant Drw Skincare
🎀 WA : 081268519329
🎀 Line :wipi03

Dont Forget Like & Follow
🎀 FP : widiastutishp
🎀 IG : @widiastutishp

#drw #drwskincare #drwskincarewidia #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #agendrwskincare ##agendrwskincarepekanbaru #agendrwskincareriau #stopkrimabalabal #krimracikan #krimracikandokterwahyu #krimacne #acnecream #krimjerawat #krimwhitening #krimwhiteningflek

BREAST CREAM / KRIM PAYUDARA DRW SKINCARE 💐
#Ready... Jika ada masalah dg payudaranya ini ada Solusi payudara terbaik teraman dibawah pengawasan n panduan dr. Estetika drwskincare kami"

Rawat payudaramu dengan Breast Cream Drw Skincare😍
Manfaat Breast Cream tube drw skincare :
1. Dapat mencerahkan kulit sekitaran payudara
2. Dapat mengangkat payudara yang kendur
3. Digunakan sebagai krim pembesar payudara
4. Mengandung collagen bovine dan multivitamin untuk mengencangkan.

Aturan pemakaian :
👉 Digunakan pagi hari & sore hari, sebelum mengoleskan pembesar payudara ini basahilah handuk mandi dg air hangat
👉 Lalu gunakan untuk mengompres daerah payudara, bersihkan hingga air hangatnya meresap kepori-pori kulit payudara
👉 Diamkan selama 2 menit kemudian pijat payudara dengan menggunakan cream mulai dari payudara, daerah lingkar dada (Lakukan secara teratur) 👉 Hasil tiap pasien tidak sama, dan prosesnya bertahap TIDAK INSTAN. 📦Konsultasi gratis. pemesanan, & Info Produk, Via :
☎ WA 083808355165
#DRWSKINCARE #breastcream #pengencangpayudara #drwskincareagen #drwskincareHongkong #drwskincaretaiwan #drwskincaremalaysia #drwskincarejakarta #agendrw #agendrwjakarta #agendrwbekasi #agendrwjakartatimur #agendrwskincare #bpom #drwskincarepusat #perawatanbadan #perawatantubuh #whitening #glowing #officialagendrw

ANDA INGIN MERUBAH PENAMPILAN ANDA?

Ingin tampil cantik, putih bersih seperti wanita lain?

Ini saat nya anda mempercayakan perawatan diri anda pada DRW Skincare. 😍

Produk DRW sangat lengkap dari ujung kepala sampai ujung kaki. Anda bisa lakukan make over total bersama kami.

Kami juga mendampingi anda saat proses perawatan berlangsung.
Pelayanan extra yang tidak anda dapatkan dari produk lain. 😉

Untuk pemula anda bisa memilih paket wajah standart dan paket hemat lotion.
.
.
Konsultasi dan pemesanan

WA: 081384491907

#drwskincare #drwskincareori #skincare #skincareori #skincareaman #skincarebpom #perawatantubuh #perawatanwajahberjerawat #perawatankulitwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahkering #perawatanwajahkusam #perawatantubuhbpom #perawatantubuhaman #solusiwajahberjerawat #hitsjakarta #jakartacantik #cantik #agendrwskincare

WOW SABUN KOJIC DRW LUAR BIASA 😍

Sabun kojic memang booming sebagai sabun whitening ya dear.

Salah satu fungsi utamanya adalah memutihkan kulit tubuh, menyamarkan noda, mengeringkan jerawat dan masih banyak lagi.

Ternyata, seri sabun kojic + sulfur punya manfaat lebih loh.

Sabun ini ampuh mengatasi jamur kulit
Nggak hanya jamur dikulit badan tapi juga jamur dikulit kepala yang gatel banget itu loh.

Keren kan 😍

Kamu punya masalah serupa?
Solusinya sabun Kojic Sulfur DRW

Free sharing and konsul
Beauty Consultant Drw Skincare
🎀 WA : 081363346267
🎀 BBM : 5F85BB97
Dont Forget Like & Follow
🎀 FP : DRWSkincareTrisna
🎀 IG : @drwskincare_pekanbaru

#drw #drwskincare #drwskincaretrisna #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #agendrwskincare ##agendrwskincarepekanbaru #agendrwskincareriau #stopkrimabalabal #krimracikan #krimracikandokterwahyu #krimacne #acnecream #krimjerawat #krimwhitening #krimwhiteningflek

Milk cleanser drwskincare
Salah satu produk perawatan wajah yg juga penting untuk menjaga kebersihan dan kesehatan wajah adalah Milk Cleanser.

Manfaat :
🥀membantu membersihkan kotoran yang larut dalam lemak, antara lain sisa-sisa make up
🥀mengangkat debu dan kotoran pada wajah
🥀 membersihkan pori2 wajah
🥀membantu mengatasi kulit yang kering sehingga mutlak digunakan pada kulit kering dan pada usia tua.

Cara pakai :
🌹tuang milk cleanser secukupnya ke tangan
🌹Oles secara merata pada wajah
🌹usap dan pijat halus wajah menggunakan jari tangan (bisa dengan gerakan seperti massage wajah)
🌹bersihkan dengan kapas, usap dengan lembut (tidak boleh digosok terlalu keras)
Untuk hasil maksimal, gunakan facial wash dan face toner setelah menggunakan milk cleanser, agar wajah benar benar bersih dan sehat.
Mau....???
Salam sehat dan cantik drwskincare.
Info dan pemesanan :
?? WA 082230586036
inbok
Komentar
#drwskincaretulungagung#bydrwahyutriasmara#obatjerawat#whiteningcream#obatflek#programdiet#bodywhiteningdrwskincarengunut#agendrwskincare

selamat mlm syantik

LULUR Bleaching Drwskincare 125k

Tips Memutihkan Kulit Dan Teknik Pemakaian Cream Bleaching Yang Benar ☺

Teknik bleaching adalah salah satu cara memutihkan kulit dengan maksimal. Memutihkan kulit dengan cara ini punya teknik khusus yang harus digunakan dengan benar kalau kepengin hasilnya bagus dan enggak belang.

Lalu bagaimana tips memutihkan kulit dan teknik pemakaian cream bleaching yang benar?

1.Lakukan test kecil sebelum menggunakan produk bleaching apapun. Caranya, oleskan sedikit bleaching dikulit belakang telinga dan diamkan selama 24 jam. Kalau terjadi reaksi seperti iritasi, kemerahan, gatal atau panas, berarti kita enggak cocok pakai bleaching. Jangan memakainya untuk menghindari iritasi berlebihan.

2.Baca dan ikuti instruksi yang ada pada kemasan atau brosur di dalam kotak.,jika pemakaian lulur bleaching drwskincare, minta petunjuk aturan pakai kepada agen atau beauty consultan drwskincaretempat anda membeli produk.

3.Jangan pernah memakainya di kulit area sensitif seperti mata, hidung dan daerah kewanitaan kita. Sebaiknya, jangan memakai produk ini pada wajah kalau kepengin terhindar dari masalah kulit.

4. Kalau merasa gatal saat memakainya, berarti bleaching sedang bereaksi. Yang perlu diperhatikan, kalau rasa gatal melebihi batas wajar atau bahkan diikuti warna kemerahan. Segera bersihkan dengan sabun tanpa waslap untuk menghindari iritasi semakin parah. Lalu segera konsultasi dengan medis apabila iritasi yang disebabkan semakin buruk.

5. Setelah mandi dan yakin enggak ada cream yang tersisa, pakai sunscreen atau sunblock kalau harus beraktivitas di luar. Pilih yang kandungan SPF-nya melebihi 30. Tapi disarankan untuk diam di rumah atau menghindarikegiatan outdoor di bawah terik matahari selama 1 hari.
Info lebih lanjut dan fast respon add ya
wa 081268490005
Beauty Consultan Drwskincare

#serumkolagen #agendrwskincare #drwskincaremurah #klinikkecantikan #drwskincarepurworejo #drwskincarepusat #creamwajahbpom #creamwajahaman #creambpom #drwindonesia #drwskincare #handbodywhitening

Silahkan untuk yg memiliki bekas2an seperti :
🍭Bekas luka
🍭Bekas Cacar
🍭Bekas knalpot
🍭Bekas gatal
🍭Bekas koreng
Dan msh banyak Lg bekas2 lainnya
Ayo hilngkan dengan krim bekas luka by drw skincare😊☺ Beauty Consultan Drwskincare
Salam sehat dan cantik drwskincare.
Info dan pemesanan :
?? WA 082230586036
inbok
Komentar
#drwskincaretulungagung#bydrwahyutriasmara#obatjerawat#whiteningcream#obatflek#programdiet#bodywhiteningdrwskincarengunut#agendrwskincare

ANDA INGIN MERUBAH PENAMPILAN ANDA?

Ingin tampil cantik, putih bersih seperti wanita lain?

Ini saat nya anda mempercayakan perawatan diri anda pada DRW Skincare. 😍

Produk DRW sangat lengkap dari ujung kepala sampai ujung kaki. Anda bisa lakukan make over total bersama kami.

Kami juga mendampingi anda saat proses perawatan berlangsung.
Pelayanan extra yang tidak anda dapatkan dari produk lain. 😉

Untuk pemula anda bisa memilih paket wajah standart dan paket hemat lotion.
.
.
Konsultasi dan pemesanan

WA: 085711236802
BBM: D7289A32
IG: @herni_drwskincarejakarta
fb: Herni Sudaryanti

Kunjungi web kami:
hernidrwskincare.blogspot.com

#drwskincare #drwskincareori #skincare #skincareori #skincareaman #skincarebpom #perawatantubuh #perawatanwajahberjerawat #perawatankulitwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahkering #perawatanwajahkusam #perawatantubuhbpom #perawatantubuhaman #solusiwajahberjerawat #hitsjakarta #jakartacantik #cantik #agendrwskincare

Real testi...
😊😊😊 4 bulan yg lalu,terjatuh dari motor dan wajah sebelah kiri terkena aspal....
Kemudian disarankan untuk menggunakan "krem Bekas Luka" by drw skincare
Alhamdulillah hasilnya belum habis satu pot krem bekas luka, tapi langsung terlihat hasilnya...
.
.
Konsultasi dan pemesanan

WA: 085711236802
BBM: D7289A32
IG: @herni_drwskincarejakarta
fb: Herni Sudaryanti

Kunjungi web kami:
hernidrwskincare.blogspot.com

#drwskincare #drwskincareori #skincare #skincareori #skincareaman #skincarebpom #perawatantubuh #perawatanwajahberjerawat #perawatankulitwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahkering #perawatanwajahkusam #perawatantubuhbpom #perawatantubuhaman #solusiwajahberjerawat #hitsjakarta #jakartacantik #cantik #agendrwskincare

selamat mlm syantik

LULUR Bleaching Drwskincare 125k

Tips Memutihkan Kulit Dan Teknik Pemakaian Cream Bleaching Yang Benar ☺

Teknik bleaching adalah salah satu cara memutihkan kulit dengan maksimal. Memutihkan kulit dengan cara ini punya teknik khusus yang harus digunakan dengan benar kalau kepengin hasilnya bagus dan enggak belang.

Lalu bagaimana tips memutihkan kulit dan teknik pemakaian cream bleaching yang benar?

1.Lakukan test kecil sebelum menggunakan produk bleaching apapun. Caranya, oleskan sedikit bleaching dikulit belakang telinga dan diamkan selama 24 jam. Kalau terjadi reaksi seperti iritasi, kemerahan, gatal atau panas, berarti kita enggak cocok pakai bleaching. Jangan memakainya untuk menghindari iritasi berlebihan.

2.Baca dan ikuti instruksi yang ada pada kemasan atau brosur di dalam kotak.,jika pemakaian lulur bleaching drwskincare, minta petunjuk aturan pakai kepada agen atau beauty consultan drwskincaretempat anda membeli produk.

3.Jangan pernah memakainya di kulit area sensitif seperti mata, hidung dan daerah kewanitaan kita. Sebaiknya, jangan memakai produk ini pada wajah kalau kepengin terhindar dari masalah kulit.

4. Kalau merasa gatal saat memakainya, berarti bleaching sedang bereaksi. Yang perlu diperhatikan, kalau rasa gatal melebihi batas wajar atau bahkan diikuti warna kemerahan. Segera bersihkan dengan sabun tanpa waslap untuk menghindari iritasi semakin parah. Lalu segera konsultasi dengan medis apabila iritasi yang disebabkan semakin buruk.

5. Setelah mandi dan yakin enggak ada cream yang tersisa, pakai sunscreen atau sunblock kalau harus beraktivitas di luar. Pilih yang kandungan SPF-nya melebihi 30. Tapi disarankan untuk diam di rumah atau menghindarikegiatan outdoor di bawah terik matahari selama 1 hari. Soalnya, kulit kita setelah bleaching biasanya .

Info lebih lanjut dan fast respon add ya
wa +85294219762

Beauty Consultan Drwskincare

#serumkolagen #agendrwskincare #drwskincaremurah #klinikkecantikan #drwskincarepurworejo #drwskincarepusat #creamwajahbpom #creamwajahaman #creambpom #drwindonesia #drwskincare #handbodywhitening

KAPAN JERAWAT BANDEL BISA PERGI?

Bisa aja kok girls asal dirawat dengan tepat.

Kondisi udah jerawat parah jangan lagi coba coba produk.
Konsultasi dan pastikan produk yang dipakai adalah produk yang pas.

Jangan lagi lagi ambil krim yang katanya satu krim untuk semua keluhan. Duh krim dewa donk jadinya.

Pakai krim yg khusus untuk mengatasi keluhan keluhan yang ada aja.
Jangan over pakai krim All in one seperti itu.

Kami di DRW Skincare tidak asal menjual.
Krim disesuaikan dengan keluhan masing masing.
.
.
Konsultasi dan pemesanan

WA: 085711236802
BBM: D7289A32
IG: @herni_drwskincarejakarta
fb: Herni Sudaryanti

Kunjungi web kami:
hernidrwskincare.blogspot.com

#drwskincare #drwskincareori #skincare #skincareori #skincareaman #skincarebpom #perawatantubuh #perawatanwajahberjerawat #perawatankulitwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahkering #perawatanwajahkusam #perawatantubuhbpom #perawatantubuhaman #solusiwajahberjerawat #hitsjakarta #jakartacantik #cantik #agendrwskincare

Most Popular Instagram Hashtags