[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#agendepok

2080 posts

TOP POSTS

Panas panas gini enak nya,nyerupuuutttt yang dingin dingin dan segeeeeerrr 😊

Es Blend CHOCO GINGER produk MBAH UTI (coklat aren jahe merah) coklop (cocok & klop ) bangeeet nih nyeeruupuuut di siang hari 😊 kamu maauuu!!! Langsung chat me yaaah 085775007468 untuk Reseller & Kemitraan 😉

#camudepok #coklatarenjahemerah
#agendepok #peluangusaha #peluangusahamodalminim

Sempet ngedown banget ketika omset turun drastis ketika sebelumnya penjuaLan mencapai angka 8 digit.

Antara ga semangat, lelah mikirin target penjualan.. Efeknya ya gini jadi semua tergantung mood. Closing syukur Alhamdulillah, ga closing ya pasrah namanya belum rejeki.
.
Tapi tadi malem setelah dpt pencerahan bener2 seperti ketampar sama umi @Riszasukmawati materinya bener2 "gue banget" ngena banget, tau banget kalo closing bukan hanya perkara "rejeki" tapi ya emg harus diperjuangkan.
.
Bismillah.. Kita wajib berusaha dan berdoa. SEMANGAT 😬😬 #agenbayibangethijab #bayibangethijab #agendepok #jualjilbabanak #jualgamisanak #jualgamiscouple

GESER FOTO 👉
Triji Qirana
Stok Terbatas !
.
Detail :
● Bahan Triji.
● Lengan manset 1 kancing.
● Kancing depan.
● Tali pinggang.
● Keliling bawah -/+ 200
.
Pilihan Size :
M : (-/+) LD 100 cm/ Panjang 130
L : (-/+) LD 110 cm/ Panjang 135
XL : (-/+) LD 120 cm/ Panjang 140
.
Ecer : @125.000
Grosir min.3 : @115.000
Reseller : @105.000
.
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat Lengkap :
No. Tlp :
Orderan :
Jika dropship, tambahkan "Nama Pengirim & No. Tlp Pengirim".
.
Kirim ke 👇
📞 WA : 0853 1917 6128
📞 Line : fs_fitriya
.
#gamiskatunmurah
#gamiskatun
#gamisharian
#gamisrumahan
#gamismurahberkualitas
#gamisbusui
#gamisbumil
#gamissantai
#gamiscantiq
#gamiskaos
#dasterkaos
#celanakaos
#celanalagamis
#celanamurah
#gamisdepok
#gamiskatunbangkok
#agendepok
#agengamisdepok
#gamissupernova
#gamistriji

Majakani Kanza telah mendapatkan izin DINKES dengan No. 442.1/01/UMOT/IX/2014. Sebuah legalitas yang memberi rasa aman tentang kualitas sebuah produk.
Manfaat MAJAKANI KANZA Aceh :
🌻Membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal2 di MissV anda
🌻Membersihkan kerak dan kotoran di selaput V anda
🌻Menghilangkan bau tdk sedap pd MissV
🌻Mencegah dan menghilangkan keputihan
🌻 Menyembuhkan infeksi saluran kencing / anyang-anyangan
🌻Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput miss v
🌻Mencegah terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita
🌻Keluar kotoran dari MissV dan MissV akan terasa menyempit&anda akan merasa kembali spt gadis (perawan) lg 😍
🌻Menyembuhkan banyak penyakit sprti : kista,miom,infeksi kandung kemih, candyloma, dsb.
🌻Mematikan bakteri/virus (yg suka memakan sperma sehingga sang istri susah untuk hamil)

Coba dan buktikan. Jadilah 1 diantara puluhan ribu wanita yg merasakan khasiat KANZA yg menakjubkan.

#kanzamurah #kanzaori #kanzaasli #kanza #majakanikanza #majakanikanzaori #majakanikanzaasli #majakanikanzaaceh #manjakanikanza #obatkista #obatmiom #original #perawatanvagina #perempuan #perawan #perawatanmissv #vagina #virgin #herbal #hamil #agenkanza #distributorkanza #agendepok #kanzadepok

Yg mau order Crispy ikan si petek yg lg ngehits....#sipetek
#crispyikansipetek #agendepok

MOST RECENT

Penyakit asma memiliki pengertian global yakni, suatu jenis penyakit gangguan pernapasan yang terkhusus pada paru-paru
.
Pengertian tersebut masih bermakna global
, Untuk lebih mengetahui tentang penyakit asma, kita perlu mengetahui definisinya
.
Penyakit asma didefinisikan secara ilmiah sebagai penyakit radang kronik pada saluran pernapasan yang menyebabkan adanya peningkatan hiperesponsif pada jalannya pernapasan yang menyebabkan gejala episodik berulang seperti keluarnya bunyi “ngik-ngik” dari mulut, batuk batuk (terutama saat malam), dan dada terasa berat
.
Penjelasan tersebut merupakan penjelasan ilmiah mengenai pengertian dan definisi penyakit asma
.
Untuk mengetahui lebih lanjut, anda bisa membuka link website kami dibawah ini :

https://www.propolisharmoni.com/anti-biotik-alami-untuk-asma/ ‎

Atau bisa menanyakan apapun ke nomor kami
081385538040

#Penyakitasma#Antibiotikalami#PropolisHarmoni#NonBeeswax#Halal#Airliurlebah#BrazillianPropolisHiTechNano#NonAlkohol#Aman#PropolisDepok#Agendepok

Panas panas gini enak nya,nyerupuuutttt yang dingin dingin dan segeeeeerrr 😊

Eiiittt.... tapi jangan asal pilih es yaah,minuman coklat banyak tapi yang enak,nggak berbekas di tenggorokan,TANPA PERISA,
TANPA PENGAWET, TANPA PEMANIS BUATAN ,TANPA PEWARNA BUATAN dan pasti nya sehat & halal hanya produk MBAH UTI 😊

Es Blend COKLAT AREN produk MBAH UTI coklop (cocok & klop ) bangeeet nih nyeeruupuuut di siang hari atau pun SUPER TARO & CAHE 😊
kamu maauuu!!! Langsung chat me yaaah 085729921270 untuk Reseller & Kemitraan 😉

#camupurworejo #coklatarenjahemerah
#agendepok #peluangusaha #coklatarenmbahuti #supertaroaren #peluangusahamodalminim

NEW JASMINE
. 🌸Vania Dress
(Matt. Katun import)
IDR : 235.000

Jasmine:
📌Detail Matt. Katun import: -Zipper depan (panjang)
-Cutting pinggang
-Lengan Karet + rumbai
-saku kanan
-Rok depan kerut kecil -belakang karet separuh (kecil)
-Lebar rok 3m
.
Line @uxe8558L
Whatsapp 0852 8455 9999

Syukron 🌸
.
#jasminebylidia #agendepok #jualangamis #gamiskatun #gamisyari #gamiskuliah #gamiskantor #gamiskerja #katunjepang #zizara #sunriselabel #jasmine #dianpelangi #gamiskatunjepang #gamisdaily #dresscantik #riamirandadaily #gamisvintage #gamisbunga #gamisflower

NEW JASMINE
. 🌸Vania Dress
(Matt. Katun import)
IDR : 235.000

Jasmine:
📌Detail Matt. Katun import: -Zipper depan (panjang)
-Cutting pinggang
-Lengan Karet + rumbai
-saku kanan
-Rok depan kerut kecil -belakang karet separuh (kecil)
-Lebar rok 3m
.
Line @uxe8558L
Whatsapp 0852 8455 9999

Syukron 🌸
.
#jasminebylidia #agendepok #jualangamis #gamiskatun #gamisyari #gamiskuliah #gamiskantor #gamiskerja #katunjepang #zizara #sunriselabel #jasmine #dianpelangi #gamiskatunjepang #gamisdaily #dresscantik #riamirandadaily #gamisvintage #gamisbunga #gamisflower

NEW JASMINE
. 🌸Vania Dress
(Matt. Katun import)
IDR : 235.000

Jasmine:
📌Detail Matt. Katun import: -Zipper depan (panjang)
-Cutting pinggang
-Lengan Karet + rumbai
-saku kanan
-Rok depan kerut kecil -belakang karet separuh (kecil)
-Lebar rok 3m
.
Line @uxe8558L
Whatsapp 0852 8455 9999

Syukron 🌸
.
#jasminebylidia #agendepok #jualangamis #gamiskatun #gamisyari #gamiskuliah #gamiskantor #gamiskerja #katunjepang #zizara #sunriselabel #jasmine #dianpelangi #gamiskatunjepang #gamisdaily #dresscantik #riamirandadaily #gamisvintage #gamisbunga #gamisflower

NEW JASMINE
. 🌸Vania Dress
(Matt. Katun import)
IDR : 235.000

Jasmine:
📌Detail Matt. Katun import: -Zipper depan (panjang)
-Cutting pinggang
-Lengan Karet + rumbai
-saku kanan
-Rok depan kerut kecil -belakang karet separuh (kecil)
-Lebar rok 3m
.
Line @uxe8558L
Whatsapp 0852 8455 9999

Syukron 🌸
.
#jasminebylidia #agendepok #jualangamis #gamiskatun #gamisyari #gamiskuliah #gamiskantor #gamiskerja #katunjepang #zizara #sunriselabel #jasmine #dianpelangi #gamiskatunjepang #gamisdaily #dresscantik #riamirandadaily #gamisvintage #gamisbunga #gamisflower

NEW JASMINE
. 🌸Vania Dress
(Matt. Katun import)
IDR : 235.000

Jasmine:
📌Detail Matt. Katun import: -Zipper depan (panjang)
-Cutting pinggang
-Lengan Karet + rumbai
-saku kanan
-Rok depan kerut kecil -belakang karet separuh (kecil)
-Lebar rok 3m
.
Line @uxe8558L
Whatsapp 0852 8455 9999

Syukron 🌸
.
#jasminebylidia #agendepok #jualangamis #gamiskatun #gamisyari #gamiskuliah #gamiskantor #gamiskerja #katunjepang #zizara #sunriselabel #jasmine #dianpelangi #gamiskatunjepang #gamisdaily #dresscantik #riamirandadaily #gamisvintage #gamisbunga #gamisflower

Rejeki memang sudah ada yang atur, tapi ga mungkin datang sendiri kan? Pasti kita harus usaha dan berdoa buat menjemputnya. .
Jemput rejeki ga harus keluar rumah, pake seragam. Eh nongkrong dirumah pake daster bolong (ehh...) sambil nemenin bocil nonton ipin upin juga bisa kok insyaAllah.
.
Bunda mau ikutan kaya saya? Hayu atuh kita belajar bareng2 siapa tau besok2 kita bisa wujudkan impian kan aamiin yaa.
.
Oiyaa lupa.. Saya jualan busana muslim mom n kids dari brand Bayi Banget Hijab😊 semua saya jalankan online by instagram / FB @HIJABANAKBUNDA dan juga ada di matketplace juga.
.
Hatur nuhun bun udah dengerin saya ngedongeng hehhe, selamat hari minggu 😊😆
.
#agenbayibangethijab #bayibangethijab #agendepok #jualjilbabanak #jualgamisanak #jualgamiscouple #hijabanak #jilbananak #busanamuslim #busanamuslimanak

Gigi merupakan salah satu bagian tubuh manusia yang paling keras selain tulang
.
Namun, sebegitu kerasnya gigi juga dapat berlubang seiring dari kita tidak menjaga kesehatan gigi dengan baik
.
Gigi sebenarnya dapat bertahan dengan baik terhadap pembusukan dan pada lingkungan ekstrem sekalipun
.
Walaupun diri seseorang sudah meninggal bertahun lamanya, gigi akan tetap berada dalam kondisi yang utuh. Inilah kenapa ahli forensik sering menggunakan gigi sebagai alat identifikasi untuk mengenali diri seseorang seperti halnya pada kasus korban ledakan bom dan sebagainya.

Masih sebagian pengertian yang diatas, yuk untuk mengetahui lanjutan tersebut. Bisa klik link berikut ini :

https://www.propolisharmoni.com/gigi-berlubang-a…-dengan-propolis/

Anda juga bisa tahu manfaat dan segala macam tentang propolis brazillian di link berikut ini :
www.propolisharmoni.com

#GigiBerlubang#Obatherbal#Antibiotikalami#TerjaminHalal#PropolisHarmoni#agendepok#produkherbal#alamidanaman#DigunakandenganairliurlebahAsli#propolismurahtapiAsli

Sempet ngedown banget ketika omset turun drastis ketika sebelumnya penjuaLan mencapai angka 8 digit.

Antara ga semangat, lelah mikirin target penjualan.. Efeknya ya gini jadi semua tergantung mood. Closing syukur Alhamdulillah, ga closing ya pasrah namanya belum rejeki.
.
Tapi tadi malem setelah dpt pencerahan bener2 seperti ketampar sama umi @Riszasukmawati materinya bener2 "gue banget" ngena banget, tau banget kalo closing bukan hanya perkara "rejeki" tapi ya emg harus diperjuangkan.
.
Bismillah.. Kita wajib berusaha dan berdoa. SEMANGAT 😬😬 #agenbayibangethijab #bayibangethijab #agendepok #jualjilbabanak #jualgamisanak #jualgamiscouple

Balloteli Polos DC
BEST SELLER 😍
.
Detail :
● Bahan baloteli. Tebal, adem dan jatuh.
● Lengan rempel 1 kancing (kancing bungkus).
● Resleting depan.
● Tali pinggang kiri kanan.
● Keliling bawah 180-200
● Size :
M (Ld -/+ 100, Panjang -/+ 130)
L (Ld -/+ 110, Panjang -/+ 135)
XL (Ld -/+ 120, Panjang -/+ 140)
.
Ecer : @125.000
Grosir min.3 : @120.000
Reseller : @115.000
.
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat Lengkap :
No. Tlp :
Orderan :
Jika dropship, tambahkan "Nama Pengirim & No. Tlp Pengirim".
.
Kirim ke 👇
📞 WA : 0853 1917 6128
📞 Line : fs_fitriya
.
#gamiskatunmurah
#gamiskatun
#gamisharian
#gamisrumahan
#gamismurahberkualitas
#gamisbusui
#gamisbumil
#gamissantai
#gamiscantiq
#gamiskaos
#dasterkaos
#celanakaos
#celanalagamis
#celanamurah
#gamisdepok
#gamiskatunbangkok
#agendepok
#agengamisdepok

Mencegah lebih baik dari pada mengobati.. Glutera glutathione with syllibum marianus... #gluteraberID #gluteraasli #agenjogja #agenresmiglutera #agendepok #Antioksidan #antikanker #solusisehat #solusikanker #dyahglutera #teamjuara

Sudah punya produk #Afrakids yang ini? Desain kaosnya lucu, keren, bahan jilbab dan kaosnya juga nyaman banget untuk anak-anak, loh!

Yuk order di irina.bazarafra.com 😍

Irina Damayanti
WA : 081280721354
BBM : DB0E7AFC

#afrakids #kaosanak #kaosanakbranded #kaosanakcowok #kaosanakcewek #kaosanakmuslim #kaosanaklucu #kaosbayi #bajuanak #bajuanakbranded #bajuanaklucu #bajuanakperempuan #bajuanakkeren #bajuanakmuslim #bajubayi #jilbabanak #agenafrakids #agenafrakidsdepok #agendepok #openreseller

GAMIS NEW NAYLA
Material : Wolycrepe Tebal

Spesifikasi :
~ Bahannya crepe bertekstur seperti kulit jeruk
~ Busui Friendly dengan 5 kancing di depan
~ Cutting Umbrella dengan Lebar keliling bawah 3m
~ Kerah Sanghai dijahit rapi
~ Tangan Manset Kancing 2 memudahkan berwudhu
~ Tali bisa dilepas, dikreasikan di bagian depan maupun belakang
~ Kain tidak mudah Kusut
~ Bahan jatuh, tidak megembang dan memberikan kesan langsing bagi pemakainya.
~ Karakter Kain tidak menerawang sehingga tidak perlu pakai furing
~ Jahitan rapi kualitas butik

Harga :
Size XS – S – M – L : IDR. 235K
Size XL – XXL : 249K

Khimar :
Spesifikasi :
Material : Cerutty Premium
Pet Antem dengan bahan spon (bukan busa biasa), lebih rapi dan pas membentuk wajah
Size : 80x120cm
Harga :
IDR. 135K

Pembelian 1 set Disc. 10K.

Untuk pemesanan silahkan hubungi
WA: 0813-1107-8866
BBM: 5fbf9ef4

#gamiscantik#gamissyari#gamissetmurah#gamispremium#gamisadem#agendepok#agenmouza#sharfatcollection#gamismotif#fashionmuslimah#fashionmusldepok#fashionmuslimbekasi#agengamismurah

GAMIS NEW NAYLA
Material : Wolycrepe Tebal

Spesifikasi :
~ Bahannya crepe bertekstur seperti kulit jeruk
~ Busui Friendly dengan 5 kancing di depan
~ Cutting Umbrella dengan Lebar keliling bawah 3m
~ Kerah Sanghai dijahit rapi
~ Tangan Manset Kancing 2 memudahkan berwudhu
~ Tali bisa dilepas, dikreasikan di bagian depan maupun belakang
~ Kain tidak mudah Kusut
~ Bahan jatuh, tidak megembang dan memberikan kesan langsing bagi pemakainya.
~ Karakter Kain tidak menerawang sehingga tidak perlu pakai furing
~ Jahitan rapi kualitas butik

Harga :
Size XS – S – M – L : IDR. 235K
Size XL – XXL : 249K

Khimar :
Spesifikasi :
Material : Cerutty Premium
Pet Antem dengan bahan spon (bukan busa biasa), lebih rapi dan pas membentuk wajah
Size : 80x120cm
Harga :
IDR. 135K

Pembelian 1 set Disc. 10K.

Untuk pemesanan silahkan hubungi
WA: 0813-1107-8866
BBM: 5fbf9ef4

#gamiscantik#gamissyari#gamissetmurah#gamispremium#gamisadem#agendepok#agenmouza#sharfatcollection#gamismotif#fashionmuslimah#fashionmusldepok#fashionmuslimbekasi#agengamismurah

GAMIS NEW NAYLA
Material : Wolycrepe Tebal

Spesifikasi :
~ Bahannya crepe bertekstur seperti kulit jeruk
~ Busui Friendly dengan 5 kancing di depan
~ Cutting Umbrella dengan Lebar keliling bawah 3m
~ Kerah Sanghai dijahit rapi
~ Tangan Manset Kancing 2 memudahkan berwudhu
~ Tali bisa dilepas, dikreasikan di bagian depan maupun belakang
~ Kain tidak mudah Kusut
~ Bahan jatuh, tidak megembang dan memberikan kesan langsing bagi pemakainya.
~ Karakter Kain tidak menerawang sehingga tidak perlu pakai furing
~ Jahitan rapi kualitas butik

Harga :
Size XS – S – M – L : IDR. 235K
Size XL – XXL : 249K

Khimar :
Spesifikasi :
Material : Cerutty Premium
Pet Antem dengan bahan spon (bukan busa biasa), lebih rapi dan pas membentuk wajah
Size : 80x120cm
Harga :
IDR. 135K

Pembelian 1 set Disc. 10K.

Untuk pemesanan silahkan hubungi
WA: 0813-1107-8866
BBM: 5fbf9ef4

#gamiscantik#gamissyari#gamissetmurah#gamispremium#gamisadem#agendepok#agenmouza#sharfatcollection#gamismotif#fashionmuslimah#fashionmusldepok#fashionmuslimbekasi#agengamismurah

Most Popular Instagram Hashtags