#agendasolo

MOST RECENT

Sugeng siang,lur..wes sarapan?.
Yoh golek kringet ben rodo sehat awak'e.
Rasah olahraga tapi madang sop nang kene wae.
.
.
WM SOP SAREH.
TKP : JL.Gatot Subroto,Kratonan-Solo.
Ngarep gereja Joyodiningratan.
Jam Buka : 08.00-Habis.
Harga : Sego Sop 10K.
.
.
Sop'e sweger panas kimplah-kimplah,lur.
Sukses gawe gembrobyos njobo njero😁.
Rosone endes puoll..joss nan, 👌.
.
.
Regrann from @sheget_pram
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #soloinfo #jajanansolo #lumbungpangansolo #agendasolo #eventsolo #foodgram #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #wonderfoodsolo #kulinerindonesia - #regrann

Wedangan Goedang Teboe merupakan tempat makan dengan menu khas Wedangan yang di konsep secara modern, berlokasi di jl. A. Yani KM.9, Pabelan kartasura [depan pabrik rokok BAT]. Dibutuhkan segera :

KASIR 
Perempuan 
Lulusan minimal SMA / SMK / sederajat Teliti, Disiplin, inisiatif tinggi, jujur, danulet
Berpengalaman dibidangnya (menguasai basic computer)
Berpenampilan menarik dan memiliki attitude yang baik
Mampu bekerja dalam team, shift, dantekanan
Bertanggung jawab terhadap pekerjaan
Mampu mengetik cepat dengan komputer
Minimal 2 referensi tempat kerja sebelumnya

SERVER
Laki-laki atau Perempuan 
Lulusan minimal SMA / SMK / sederajat
Disiplin, inisiatif tinggi, jujur, dan uletberpenampilan menarik dan memiliki attitude yang baik
Dapat bekerja dalam team, Shift, dan tekanan
Bertanggung jawab terhadap pekerjaan
Berpengalaman lebih diutamakan

Fasilitas :
Gaji + Makan

Kirim lamaran ke email:
goedangteboe@gmail.com
atau kirim langsung, paling lambat 30 April 2018

Wedangan Goedang Teboe

Jl. A.Yani km.9 , ds Tegalmulyo RT 01 / RW 08. Pabelan Kartasura
02717851375/ 0817851375 (Dari Goro Asalam ke barat, trafic light pertama, belok kanan +/- 50m)

Jam operational:
rabu - senin pukul 15.00-23.00

Silahkan infokan dan tag teman atau saudara Anda yang sedang membutuhkan pekerjaan.. 👉👉 Jangan lupa Follow IG @lokersolorayadotcom agar tidak ketinggalan info lowongan kerja terbaru.

1. Update info lowongan kerja lainnya dapat anda akses di web www.lokersoloraya.com

2. Wajib juga follow :
IG : @jogjakarirdotcom | IG : @lokersemarangdotcom

#lokersolo #lokersoloraya #lokersurakarta #jelajahsolo #jajansolo #sragen #eventsolo #agendasolo #solofoodgram #solodelicious #wonogiri #solo #surakarta #soloupdate #infosolo #infolokersolo #diskonsolo #loker2018 #lokerterbaru #like4like #likeforlike #gaweansolo #lokerindo #lokerindonesia #unssolo #umssolo #uns #jobfair #karanganyar #exploresolo

Buat kalian yang ga punya waktu banyak untuk cari bunga dan merangkainya, yuk langsung aja order dari sekarang untuk season wisuda UNS bulan April.
.
.
Start from 10K. Bisa order sesuai model atau jenis bunga yang kamu inginkan dan kita bisa bikinin kamu bouquet bunga sesuai budget yang kamu punya.

Buat kalian yang ga punya waktu banyak untuk cari bunga dan merangkainya, yuk langsung aja order dari sekarang untuk season wisuda UNS bulan April.
.
.
Start from 10K. Bisa order sesuai model atau jenis bunga yang kamu inginkan dan kita bisa bikinin kamu bouquet bunga sesuai budget yang kamu punya.

Buat kalian yang ga punya waktu banyak untuk cari bunga dan merangkainya, yuk langsung aja order dari sekarang untuk season wisuda UNS bulan April.
.
.
Start from 10K. Bisa order sesuai model atau jenis bunga yang kamu inginkan dan kita bisa bikinin kamu bouquet bunga sesuai budget yang kamu punya.

Hallo guys
Kini tshirt merchandise kami sudah dalam tahap produksi,
Kami melakukan proses pengerjaannya di tempat kami sendiri ya guys, jadi kualitasnya terjamin dan kita bisa mendapatkan hasil yang sesuai dengan standart kita.
Sedikit info : kami menggunakan bahan combed 30s reaktif yang lebih lembut dan awet dibandingkan dengan combed 30s yang biasa.
Sekian dari kami
Tunggu update dari kami selanjutnya.
Sampai ketemu hari sabtu 😁😁

[PAID PROMOTE HIMANNOMI UNS]

Cuma 100K Cuma 100K !! .
Datang aja keOptik...Periksa Mata--Pilih Frame--Jadi dech 👍👍😍
.
Follow @kacamata_frame_optik
@optikdisolo .
Jangan beli Kucing dalam Karung!!
datang, coba, dan rasakan nyaman memakai kacamata.
Jangan beli kacamata sembarangan! Karena Mata adalah Alat Indera yg SANGAT Vital.
.
Mata itu BAKU, "ora sembrono..keur...angel...ora setiap orang bisa keur...cyl, cyl kombinasi, dll pd..pemasangan/faset lensa...ora koyo kaos ya...wkwk😃😉" SAYANGI MATA ANDA !
oleh karena itu: -Percayakan kebutuhan kacamata anda HANYA pada OPTIK RESMI DINKES
-Dan PASTIKAN ditangani langsung oleh RO (Refraksi Optisi) berijazah Dinkes.
-Sangat TIDAK disarankan pembelian kacamata secara online (kecuali dgn Copy Resep Dokter)
-Datanglah lgsg ke Optik agar fiting frame, pengukuran lensa, Pupil Distance, dll dapat AKURAT. ( karena pada prinsipnya utk Ukuran Lensa dan Pemasangannya pada frame TIDAK boleh Ada Toleransi (harus Tepat&Akurat) )
.
PAKET PROMO KACAMATA : . Frame+Lensa SUPERSIN Harga mulai 100K
.
Follow @optikdisolo
@kacamata_frame_optik
tag teman yg pakai kacamata bantu mereka untuk dapat promo kacamata murah
.
Fasilitas:
- Pemeriksaan mata dengan Komputer Japan
- Ditangani Langsung Oleh Optician (Refraksi Optisi berijazah DinKes)
- Menerima Resep Dokter Mata
- Pemasangan Lensa Tepat dan Akurat
- Berpengalaman di bidang Optik lebih dari 30 tahun. - Bisa Ditunggu*
.
Stok LENSA dan Frame LENGKAP!
.
#optikresmidinkes #kacamatasolo #optikkacamata #optikkacamatasolo #kacamata #lensakacamata #kacamataminus #kacamataantiradiasi #kacamataantiradiasikomputer #kacamatamurahsolo #kacamatamurah #rsmatasolo #optikpysuroso #optiksolo #diskonsolo #lensaprogresif #lensaantiradiasi #blueray #promosolo #antiradiasikomputer #kacamatakekinian #promo #infosolo #promosolo #mahasiswa #agendasolo #jelajahsolo #uns #unscantik #unshits #ums

CV Mediatama, perusahaan penerbitan membutuhkan segera:

EDITOR BAHASA INDONESIA
S1 FKIP/ Sastra Bahasa Indonesia
IPK 3.3
Memiliki Loyalitas Yang Tinggi

EDITOR SBK
S1 Seni Rupa, Diskomvis, Senitari, dll
IPK 3.3
Memiliki Loyalitas Tinggi

EDITOR FISIKA
S1 FKIP Fisika
IPK 3.3
Memiliki Loyalitas Tinggi

EDITING VIDEO
D3/S1 Broadcasting/ Televisi dan Film
IP Min 3.3
Loyalitas Tinggi

STAFF IT (WEB PROGRAMMER)
S1 Sistem Informatika / Teknik Informatika (Pemograman)
Menguasai Pemrogaman (JAVA, HTML, DELPHI, PHP, MY SQL,VB)
IP min 3.3
Laki-laki
Loyalitas tinggi

Kirim Segera Lamaran Anda ke:
CV MEDIATAMA
JL. ADISUMARMO 331 KLODRAN SURAKARTA
Telp. (0271) 740694, 734088

Email:
hrd.mdt13@yahoo.com

Silahkan infokan dan tag teman atau saudara Anda yang sedang membutuhkan pekerjaan.. 👉👉 Jangan lupa Follow IG @lokersolorayadotcom agar tidak ketinggalan info lowongan kerja terbaru.

1. Update info lowongan kerja lainnya dapat anda akses di web www.lokersoloraya.com

2. Wajib juga follow :
IG : @jogjakarirdotcom | IG : @lokersemarangdotcom

#lokersolo #lokersoloraya #lokersurakarta #jelajahsolo #jajansolo #sragen #eventsolo #agendasolo #solofoodgram #solodelicious #wonogiri #solo #surakarta #soloupdate #infosolo #infolokersolo #diskonsolo #loker2018 #lokerterbaru #like4like #likeforlike #gaweansolo #lokerindo #lokerindonesia #unssolo #umssolo #uns #jobfair #karanganyar #exploresolo

LBB GAMAJOGJA Cabang Solo mengundang Anda SDM Muda dan Enerjik untuk bergabung dengan posisi jabatan sbb :

STAF PENGAJAR TENTOR TETAP
KEBERSIHAN, KEAMANAN & LOGISITIK (OB) 2 ORANG

Kualifikasi:

http://www.lokersoloraya.com/2018/04/lowongan-kerja-staff-pengajar-tentor.html?m=1

Silahkan infokan dan tag teman atau saudara Anda yang sedang membutuhkan pekerjaan.. 👉👉 Jangan lupa Follow IG @lokersolorayadotcom agar tidak ketinggalan info lowongan kerja terbaru.

1. Update info lowongan kerja lainnya dapat anda akses di web www.lokersoloraya.com

2. Wajib juga follow :
IG : @jogjakarirdotcom | IG : @lokersemarangdotcom

#lokersolo #lokersoloraya #lokersurakarta #jelajahsolo #jajansolo #sragen #eventsolo #agendasolo #solofoodgram #solodelicious #wonogiri #solo #surakarta #soloupdate #infosolo #infolokersolo #diskonsolo #loker2018 #lokerterbaru #like4like #likeforlike #gaweansolo #lokerindo #lokerindonesia #unssolo #umssolo #uns #jobfair #karanganyar #exploresolo

🎼Agrotech Fair 2018 FP UNS Proudly Present🎼 🎸Acoustic Competition🎸

Hello feelas 😃
Ada kabar gembira niih...kamu punya suara bagus? Jago main alat musik akustik ? Punya grup musik akustik ?

Kesuksesan di depan mata 😍 jemput sukses mu bersama *The sound of the nature*
Acoustic competion from agrotech fair 2018
Will be held on :
📆 Tuesday, 1st May 2018
🕒 04.00 - 08.30 PM
🏫 Atrium LT. 2 in front of Centro Solo Paragon Mall 📌Syarat dan Ketentuan:
1. Peserta Akustik terdiri dari 2 orang dan maksimal 6 untuk setiap timnya
2. Setiap peserta membawakan lagu bebas maksimal 10 menit (termasuk persiapan) 💸Biaya Pendaftaran: 150K
🎊💰💵💸Total Hadiah Jutaan Rupiah💸💵💰🎊 📌Formar Pendaftaran:
kirim SMS/WA ke CP dengan fotmat AF2018_nama band_jumlah personil
CP : Ihsan (085281611250)
No rek Mandiri
138 001 452 6672
A.n Linda Astuti

For more info:
Line: @rgo1958h
Ig: @agtfairuns

#agendasolo #mediasoloraya #unssolo #agendaunssolo #jelajahsolo #solo.eksis #srageninfo #eventbanget #eventapaaja #soloevent #tribunjateng #soloinfo #kabarsolo #eventmahasiswa8 #seputaracarakampus #infojateng #halokampus #event.indo #radarsolo #mahasiswasolo

🎼Agrotech Fair 2018 FP UNS Proudly Present🎼 🎸Acoustic Competition🎸

Hello feelas 😃
Ada kabar gembira niih...kamu punya suara bagus? Jago main alat musik akustik ? Punya grup musik akustik ?

Kesuksesan di depan mata 😍 jemput sukses mu bersama *The sound of the nature*
Acoustic competion from agrotech fair 2018
Will be held on :
📆 Tuesday, 1st May 2018
🕒 04.00 - 08.30 PM
🏫 Atrium LT. 2 in front of Centro Solo Paragon Mall 📌Syarat dan Ketentuan:
1. Peserta Akustik terdiri dari 2 orang dan maksimal 6 untuk setiap timnya
2. Setiap peserta membawakan lagu bebas maksimal 10 menit (termasuk persiapan) 💸Biaya Pendaftaran: 150K
🎊💰💵💸Total Hadiah Jutaan Rupiah💸💵💰🎊 📌Formar Pendaftaran:
kirim SMS/WA ke CP dengan fotmat AF2018_nama band_jumlah personil
CP : Ihsan (085281611250)
No rek Mandiri
138 001 452 6672
A.n Linda Astuti

For more info:
Line: @rgo1958h
Ig: @agtfairuns

#agendasolo #mediasoloraya #unssolo #agendaunssolo #jelajahsolo #solo.eksis #srageninfo #eventbanget #eventapaaja #soloevent #tribunjateng #soloinfo #kabarsolo #eventmahasiswa8 #seputaracarakampus #infojateng #halokampus #event.indo #radarsolo #mahasiswasolo

Sore semuanya! Diajakin nih ke Pesta Film Solo #8 sama Ismail Basbeth, Hanung Bramantyo, dan Lucky Kuswandi!

Makin gak sabar nih buat dateng ke Teater Arena Taman Budaya Jawa Tengah tanggal 3 - 5 Mei 2018 🙌. Yuk ramein!
#MeiBudhalSolo 🙋
.
.
.

#PestaFilmSolo8 #PFS8 #PestaFilmSolo #PFS #SuaraSinema #AkuBersuaraMakaAkuAda #kine #kineklub #kineklubuns #MeiBudhalSolo #komunitasfilm #filmisnotdead #filmmaking #filmphotography #filmmaker #sineas #sineasmuda #sineasmudaindonesia #eventuns #eventfilm #agendasolo #agendasolo #exploresolo #movie #moviemaker #cinema #agendamei

Agrotechs Fair 2018 FP UNS Proudly Present 🍱🌾 Food and Agriculture Bazaar🍱🌾 Hello feelas... ☺ Kamu punya koleksi tanaman hias ? Punya buah dan sayur yang siap untuk dipasarkan ? Punya hasil pertanian kekinian ?
Atau punya usaha makanan dan minuman ? ⛔⛔⛔ _*Call All Tenant*_ ⛔⛔⛔ 📌Save the date📌
📆Tuesday, 1st May 2018
📍At 2nd floor Atrium Solo Paragon Mall

Venue: *Large* 3x4m
*Medium* 3x3m
*Small* 2x2m

Fasilitas: ✅Konsumsi ✅Meja ✅Kursi ✅Listrik ✅Promoting

Open Tenant:
Food & drink 🍢🍹
Agriculture products 🌸
Etc. *Book and questions??*
Please contact 📞 085600663207 (mala) 💳 Payment
138 001 452 6672 (mandiri)
A/n Linda Astuti

For more info:
Line: @argo1958h
Ig: @agtfairuns

#agendasolo #mediasoloraya #unssolo #agendaunssolo #jelajahsolo #solo.eksis #srageninfo #eventbanget #eventapaaja #soloevent #tribunjateng #soloinfo #kabarsolo #eventmahasiswa8 #seputaracarakampus #infojateng #halokampus #event.indo #radarsolo #mahasiswasolo

Rasakan sensasinya menikmati sajian nikmat Spring Chicken di @potluckeatery dan jadikan moment kebersamaan mu semakin spesial ❣
.
Promo April :
BUY 2 GET 1 FREE
khusus untuk menu main course.
Jangan sampai kamu lewatkan 😋😋
.
POTLUCK Eatery
Snack • Salad • Soup • Pasta • Steak • Pizza • Dessert
.
📍 Ruko Lojiwetan Jl Kapten Mulyadi 87, Solo
WA: 081802566817
☎ 0271 655788
🕛 12.00 - 22.00
Instagram @potluckeatery
.
#potluckeatery #salad #pizza #pasta #solo #surakarta #steak #agendasolo #eventsolo #soloculinary #diskonsolo #solofoodgram #soloculiner #solokuliner #foodgram #foodporn #jajansolo #kulinerdisolo #kulinersolo #hitzsolo #soloevent #solofoodhunter #solofoodie #soloinfo #kotasolo #surakarta #tongkrongansoloi

Polresta Surakarta mulai gencar lakukan operasi pekat disejumlah kawasan, baik tempat hiburan malam atau lokasi rawan pekat lainnya.
.
Hal tersebut dilakukan untuk menjauhkan pekat dari masyarakat dan juga untuk menciptakan situasi yang kondusif menjelang masuknya bulan suci ramadan.
.
Hal ini disampaikan oleh Wakapolresta Surakarta, AKBP Andy Rifa’i. Dirinya menyampaikan bahwa pihaknya saat ini tak akan bermain-main dalam memberantas penyakit masyarakat atau pekat.
.
Sejauh ini tim sikat yang terdiri dari Satuan Sabhara Polresta Surakarta
tersebut terus melakukan patroli dan operasi rutin disejumlah lokasi
rawan pekat di Solo.
.
Baca Selengkapnya di WWW.SOLOTRUST.COM
Website Bisnis dan Informasi Solo Raya
.
Credits to @solotrust_official
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #uns #ums #exploresolo #beritasolo

🎼Agrotech Fair 2018 FP UNS Proudly Present🎼 🎸Acoustic Competition🎸

Hello feelas 😃
Ada kabar gembira niih...kamu punya suara bagus? Jago main alat musik akustik ? Punya grup musik akustik ?

Kesuksesan di depan mata 😍 jemput sukses mu bersama *The sound of the nature*
Acoustic competion from agrotech fair 2018
Will be held on :
📆 Tuesday, 1st May 2018
🕒 04.00 - 08.30 PM
🏫 Atrium LT. 2 in front of Centro Solo Paragon Mall 📌Syarat dan Ketentuan:
1. Peserta Akustik terdiri dari 2 orang dan maksimal 6 untuk setiap timnya
2. Setiap peserta membawakan lagu bebas maksimal 10 menit (termasuk persiapan) 💸Biaya Pendaftaran: 150K
🎊💰💵💸Total Hadiah Jutaan Rupiah💸💵💰🎊 📌Formar Pendaftaran:
kirim SMS/WA ke CP dengan fotmat AF2018_nama band_jumlah personil
CP : Ihsan (085281611250)
No rek Mandiri
138 001 452 6672
A.n Linda Astuti

For more info:
Line: @rgo1958h
Ig: @agtfairuns

#agendasolo #mediasoloraya #unssolo #agendaunssolo #jelajahsolo #solo.eksis #srageninfo #eventbanget #eventapaaja #soloevent #tribunjateng #soloinfo #kabarsolo #eventmahasiswa8 #seputaracarakampus #infojateng #halokampus #event.indo #radarsolo #mahasiswasolo

Yang g doyan pedezz dan yang takut kepedesan bisa pilih saus ini ya 😉😉
.
Bebas mau sberapa banyak🤗
Kalo kurang bisa minta nambah kok!!! GRATIS!!!🤤
.
.
Kuy buruan merapat biar g kehabisan lagi🙆‍♂️🙆🏽‍♀️
.
.
Salam mbledosssss!!!!☠💣💣💥 #kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #diskonsolo #solofoodgram #agendasolo #infosolo #infocegatansolo  #solocullinary #olshophijabsolo #grosirsolo #grosirhijabsolo #solohits #pentolpedassolo #pentolmerconsolo #baksotetelansolo #pentolpedas #jajansolo #jajanpedessolo #surakarta #sragen #karanganyar #infocegatansolo #uns #stieaubsurakarta #unshits #akpersolo
#akperhits #jktfoodbang

.
🌸 Buket Snack.
💞BOOKED💞.
===================
PO maks H-2.
☎ info & order : 085728293429.
💰menyesuaikan budget
🌹Bisa pilih varian warna sesuka hatimu kak!!,, 😀
.
.
.
#buketbunga#buketsnack#solo#buketsolo#bungaflanel#bungawisuda#bonekawisuda#specialday#instafoodies#instasnack#likeforlike#unssolo#ums#umscantik#umssurakarta#iainsurakartahitz#iainhitz#surakarta#agendasolo#solohits#arviflowers#buketindonesia#giftwisuda

Most Popular Instagram Hashtags