[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#agencysemarang

788 posts

TOP POSTS

Kelakuannya kadang ada-ada aja, kayak yang paling gelap itu juga ada-ada aja disitu ngapain coba.. 📸: @yulianzone
#creativeagency #agencysemarang #motiongraphics #mographsemarang

Halo Bandung! Kumaha, damang?
.
.
.
.
.
.
#bhinaya #agency #agencysemarang

Muka-muka menjelang event. Kamu tipe yang suka spaneng juga gak sih kalo event yang kamu handle akan segera berlangsung? Atau kamu tipe yang menghadapinya dengan lebih kalem? .
.
.
.
.
#dailybhinaya #agencysemarang #eventorganizersemarang #creative #semarang #digitalagency #eventsemarang

meh sambat kalih sinten, yen sampun mekaten?" | sayang - via vallen .
.
.
.
.
#activitybhinaya #dailybhinaya #agencysemarang #agency

"People come and go. Everyone that’s been in your life has been there for a reason, to teach you, to love you, or to experience life with you" good luck @kaisyaukima, may all your dreams come true .
.
.
.
.
.
#dailybhinaya #agencylife #agencysemarang #eventorganizersemarang #creative #semarang #digitalagency #eventsemarang

Bhinaya bakal hadir di jobfair Unika Soegijapranata tanggal 16-17 November. Kami membuka untuk bagian Brand Activation Manager, Art Director, Radio Announcer, Copywriter, Front End Web Developer. Yuk yang mau lihat dan tau lebih banyak tentang Bhinaya jangan lupa mampir ke booth kami. .
.
.
.
.
.
#lokersemarang #loker #lowongan #agencysemarang #eventorganizersemarang #creative #semarang #digitalagency #eventsemarang

"Ohana means family. Family means nobody gets left behind or forgotten" - Lilo and Stitch .
.
.
.
.
.
#agencylife #activitybhinaya #agencylife #agencysemarang #eventorganizersemarang #creative #semarang #digitalagency #eventsemarang

Kadang suka bingung macam-macam kalo lagi mau berkarir. Tapi kalo kebanyakan mikir, kapan berkarirnya? Yuk langsung kirim email kamu ke bhinaya@laxitaparamitha.com dengan subjek "Lamar Aku Yang". Deskripsiin posisi yang kamu minati jika bekerja di advertising agency. Lampirkan CV dan jelaskan max 10 kalimat kenapa kamu layak jadi bagian dari Bhinaya Squad. Kami tunggu lamarannya yaa.. (available for part time & full time). Oiya kami bakal ada di job fair Unika Soegijapranata 16-17 November. Jangan lupa datang yaa.. .
.
.
.
.
.
.
#lokersemarang #loker #lowongan #agencysemarang #eventorganizersemarang #creative #semarang #digitalagency #eventsemarang

MOST RECENT

What you do when your boss is on duty at another city. You just can not stay sitting in your own chair.
.
.
.
.
.
.
#dailybhinaya #agencysemarang #eventorganizersemarang #creative #semarang #digitalagency #eventsemarang

Muka-muka menjelang event. Kamu tipe yang suka spaneng juga gak sih kalo event yang kamu handle akan segera berlangsung? Atau kamu tipe yang menghadapinya dengan lebih kalem? .
.
.
.
.
#dailybhinaya #agencysemarang #eventorganizersemarang #creative #semarang #digitalagency #eventsemarang

Hari terakhir @bhinaya_id di Job Fair Unika Soegijapranata. Buat yang sudah mendaftar, tunggu telpon kami untuk tahap selanjutnya yaa.. Buat yang belum sempat mampir, bisa langsung email cv dan portofolio kamu ke bhinaya@laxitaparamitha.com dengan subjek posisi yang pengen kamu lamar, kami tunggu :) .
.
.
.
.
.
.
#lokersemarang #loker #lowongan #agencysemarang #eventorganizersemarang #creative #semarang #digitalagency #eventsemarang

Hari ini hari pertama @bhinaya_id di Job Fair Unika Soegijapranata. Sudah mampir belum? Buat kamu yang belum mampir besok jangan lupa buat mampir di booth kami di Gedung Albertus lantai 3 Unika Soegijapranata Semarang. Kami tunggu :) .
.
.
.
.
.
.
#lokersemarang #loker #lowongan #agencysemarang #eventorganizersemarang #creative #semarang #digitalagency #eventsemarang

Bhinaya bakal hadir di jobfair Unika Soegijapranata tanggal 16-17 November. Kami membuka untuk bagian Brand Activation Manager, Art Director, Radio Announcer, Copywriter, Front End Web Developer. Yuk yang mau lihat dan tau lebih banyak tentang Bhinaya jangan lupa mampir ke booth kami. .
.
.
.
.
.
#lokersemarang #loker #lowongan #agencysemarang #eventorganizersemarang #creative #semarang #digitalagency #eventsemarang

Kadang suka bingung macam-macam kalo lagi mau berkarir. Tapi kalo kebanyakan mikir, kapan berkarirnya? Yuk langsung kirim email kamu ke bhinaya@laxitaparamitha.com dengan subjek "Lamar Aku Yang". Deskripsiin posisi yang kamu minati jika bekerja di advertising agency. Lampirkan CV dan jelaskan max 10 kalimat kenapa kamu layak jadi bagian dari Bhinaya Squad. Kami tunggu lamarannya yaa.. (available for part time & full time). Oiya kami bakal ada di job fair Unika Soegijapranata 16-17 November. Jangan lupa datang yaa.. .
.
.
.
.
.
.
#lokersemarang #loker #lowongan #agencysemarang #eventorganizersemarang #creative #semarang #digitalagency #eventsemarang

"Ohana means family. Family means nobody gets left behind or forgotten" - Lilo and Stitch .
.
.
.
.
.
#agencylife #activitybhinaya #agencylife #agencysemarang #eventorganizersemarang #creative #semarang #digitalagency #eventsemarang

Your toy is so cute but momma said to never open the door for stranger! Happy weekend, dont forget to lock your door, same thing maybe happen to you..
.
.
.
.
.
.
.
#kidungkirana #agencylife #activitybhinaya #agencylife #agencysemarang #eventorganizersemarang #creative #semarang #digitalagency #eventsemarang

Walaupun sekarang bukan lagi jamannya membela dan mempertahankan negara dengan angkat senjata, tapi ingatlah bahwa kita masih perlu berjuang demi bangsa ini dan menjadi seorang pahlawan. Perjuangan belum berakhir, kini giliran kita! Selamat Hari Pahlawan!
.
.
.
.
.
.
.
#agencylife #activitybhinaya #agencylife #agencysemarang #eventorganizersemarang #creative #semarang #digitalagency #eventsemarang

"You can't buy happiness, but you can buy donuts. And that's kind of the same thing"
.
.
.
.
.
.
#agencylife #activitybhinaya #agencylife #agencysemarang #eventorganizersemarang #creative #semarang #digitalagency #eventsemarang

Kelakuannya kadang ada-ada aja, kayak yang paling gelap itu juga ada-ada aja disitu ngapain coba.. 📸: @yulianzone
#creativeagency #agencysemarang #motiongraphics #mographsemarang

Why I'm so sleepy at office but awake at home? Why? Anyone can help me? .
.
.
.
.
.
#agencylife #activitybhinaya #agencylife #agencysemarang #eventorganizersemarang #creative #semarang #digitalagency #eventsemarang

Good Evening! Ladies and Gentlemen.
Welcome onboard this flight to far far away land. Please fasten your seat belt.
If there is anything we can do to make your flight more enjoyable, please let us know. Thank you.
.
.
.
.
.
.
#creative #agencylife #agencysemarang #eventorganizersemarang #creative #semarang #digitalagency #eventsemarang

"Never compare your journey with someone else’s. Your journey is your journey not a competition" So, take your headphone and just dance. .
.
.
.
.
.
#agencylife #agencysemarang #eventorganizersemarang #creative #semarang #digitalagency #eventsemarang

"Dear, I'm sorry I'll be late for our date tonight. I promise I'll be there when I finished my work" .
.
.
.
.
.
#agencylife #activitybhinaya #agencylife #agencysemarang #eventorganizersemarang #creative #semarang #digitalagency #eventsemarang

Kalo tampangnya seserius ini tapi gak lagi di depan laptop, kira-kira apa yang mereka lakukan? Ada yang bisa nebak? .
.
.
.
.
.
#office #agencylife #agencysemarang #eventorganizersemarang #creative #semarang #digitalagency #eventsemarang

Most Popular Instagram Hashtags