#agencysemarang

MOST RECENT

Saat ini para selebgram dapat dengan mudah membranding diri mereka lewat media sosial dengan membuat berbagai video yang unik dan lucu sehingga menarik perhatian para pengikutnya. Jangan salah, membuat foto atau video seperti itu ternyata nggak sulit loh, beberapa aplikasi ini lah yang sering digunakan para selebgram untuk membuat video
(Source : idntimes.com)
#bhinaya #bhinayaagency #agencysemarang #videoeditor

Kami membantu meningkatkan kredibilitas bisnis anda dengan menyelenggarakan exhibition yang menarik. Salah satu kreasi exhibition kami untuk Central Java Bussiness Exhibition tahun 2017.
#bhinaya #bhinayaagency #agencysemarang #exhibition

Selamat tahun baru Islam 1440 Hijriah.
Tinggalkan segala keburukanmu dan selalu bawa kebaikan di tiap langkahmu agar bisa menjadi pribadi yang lebih baik di tahun ini ya.
#bhinaya #bhinayaagency #agencysemarang #tahunbaruislam1440H

Sudah berapa buku yang kamu baca selama ini? Sudah membaca belum hari ini?
Pada tau nggak kalau hari ini adalah Hari Aksara Internasional? Setiap tanggal 8 September UNESCO menetapkan peringatan Hari Aksara Internasional atau HAI. Untuk tema tahun ini adalah "Literacy and Skills Development".
HAI diperingati untuk meningkatkan kesadaran seluruh pemangku kepentingan pendidikan kalau masih ada masyarakat di dunia yang buta aksara. Peringatan ini memiliki pesan bahwa aksara bukan sekedar prioritas tapi juga investasi yang penting bagi masa depan yang berkesinambungan.
Yuk, kita tingkatkan minat baca sedini mungkin dan tuntaskan buta huruf di Indonesia!
#bhinaya #bhinayaagency #agencysemarang #hariaksara

Sekarang ini media sosial bisa jadi sarana buat kamu membranding diri dan hukumnya sah-sah aja, karena bisa menaikkan citra dan nilai diri. Tapi branding di media sosial sering dianggap pamer. Ada beberapa trik yang bisa kamu lakuin untuk lebih terkenal di media sosial tanpa terlihat pamer. Sudah pernah mencoba? Kalau belum cek artikelnya di Facebook Page kita yuk!
#bhinaya #bhinayaagency #thinkbhinaya #agencysemarang #selfbranding

Wah, udah awal bulan nih, udah waktunya gajian ternyata! Kalau udah gajian, kira-kira apa yang bakal kamu lakuin pertama kali?
#bhinaya #bhinayaagency #payday #agencylife #agencysemarang

Kami membantu meningkatkan kredibilitas bisnis Anda dengan membangun website yang menarik. Salah satu kreasi desain website kami untuk @royalassafar, cek di www.royalassafar.com
Buat bisnis Anda lebih PEDE bersama Bhinaya!
#bhinaya #bhinayaagency #agencysemarang #webdeveloper

Hari ini kesempatan Indonesia memperebutkan dua medali emas dari final cabang olah raga Badminton di Asian Games 2018! Tentunya tim Bhinaya nggak mau ketinggalan buat nonton pertandingannya dari tv walaupun deadline sudah menunggu. Kita liat yuk tipikal penonton pertandingan badminton versi Bhinaya!
#bhinaya #bhinayaagency #agencylife #agencysemarang #asiangames2018

Penting nggak sih konten marketing itu? Penting!
Sekarang ini banyak marketers yang menggantungkan strategi marketing mereka dengan konten marketing, karena dengan konten yang berkualitas dapat meningkatkan interaksi dengan konsumen dan pelanggan pun akan bertambah. Cek Facebook Page kita yuk untuk info lengkapnya, atau klik link seperti yang ada di bio
#bhinaya #bhinayaagency #agencysemarang #eventorganizersemarang #digitalagency

This is literally what I do. Every-single-day πŸ˜… tapi callout nya boong tuh, aku baik hati kok
・・・
#Repost @bhinaya_id with @get_repost
・・・
Graphic Designer? Jangan anggap remeh pekerjaan ini ya guys, karena jadi graphic designer itu nggak gampang loh, banyak banget yang harus dikuasain. Apalagi kalo waktu ngerjain sambil ditungguin si bos 😁
・・・
#bhinaya #agencylife #graphicdesignerlife #agencysemarang #marcommagency

#Repost @bhinaya_id with @get_repost
・・・
Graphic Designer? Jangan anggap remeh pekerjaan ini ya guys, karena jadi graphic designer itu nggak gampang loh, banyak banget yang harus dikuasain. Apalagi kalo waktu ngerjain sambil ditungguin si bos 😁
#bhinaya #agencylife #graphicdesignerlife #agencysemarang

Most Popular Instagram Hashtags