#agenalwahijab

MOST RECENT

.
Assalamualaikum sahabat @alwahijab 😊😍
.
Alhamdulillah materi kita berjalan dan sudah masuk minggu ke-3, berarti harus terus semangat πŸ’ͺ
.
Oiyaa temen-temen,, kali ini kami akan membawakan materi tentang membangun team niih... Kali ini kami akan membahas Bagaimana caranya bisa banjir order dari Reseller...
Karena masih banyak pertanyaan mengenai ini :
β€’ Gimana nih biar Reseller banyak orderannya ?
β€’ Kalo kita banyak Reseller, bisnis kita bakal seperti apa ya ?
β€’ Gimana nih bisa ningkatin omzet 10x lipat dari reseller ?
.
Melalui sosmed pembinaan ini, kami memberi informasi yang penting sekali bagi temen-temen yang ingin tau gimana caranya supaya banjir orderan dari reseller, bahwa besok akan ada materi khusus untuk Ageners, tentang "Banjir Order dari Reseller" 😊😊
.
Hari/Tanggal : Kamis, 18 Oktober 2018
Jam : 14.00-15.00
Pemateri : EKO WAHYUDI (Owner Alwa Hijab)
.
Materi ini jangan sampai di lewatkan yaa... Karena bagus banget looh buat para Ageners yang butuh masukan supaya bisa membangun team yang selalu kebanjiran orderπŸ‘
.
Ditunggu ya temen-temen AgenersπŸ’ͺπŸ™
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #gamisbusui #gamisset #gamissyari #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #pembinaanalwa #alwapembinaan #materipembinaan #materialwa

.
Assalamualaikum sahabat @alwahijab 😊😍
.
Alhamdulillah materi kita berjalan dan sudah masuk minggu ke-3, berarti harus terus semangat πŸ’ͺ
.
Oiyaa temen-temen,, kali ini kami akan membawakan materi tentang membangun team niih... Kali ini kami akan membahas Bagaimana caranya bisa banjir order dari Reseller...
Karena masih banyak pertanyaan mengenai ini :
β€’ Gimana nih biar Reseller banyak orderannya ?
β€’ Kalo kita banyak Reseller, bisnis kita bakal seperti apa ya ?
β€’ Gimana nih bisa ningkatin omzet 10x lipat dari reseller ?
.
Melalui sosmed pembinaan ini, kami memberi informasi yang penting sekali bagi temen-temen yang ingin tau gimana caranya supaya banjir orderan dari reseller, bahwa besok akan ada materi khusus untuk Ageners, tentang "Banjir Order dari Reseller" 😊😊
.
Hari/Tanggal : Kamis, 18 Oktober 2018
Jam : 14.00-15.00
Pemateri : EKO WAHYUDI (Owner Alwa Hijab)
.
Materi ini jangan sampai di lewatkan yaa... Karena bagus banget looh buat para Ageners yang butuh masukan supaya bisa membangun team yang selalu kebanjiran orderπŸ‘
.
Ditunggu ya temen-temen AgenersπŸ’ͺπŸ™
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #gamisbusui #gamisset #gamissyari #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #pembinaanalwa #alwapembinaan #materipembinaan #materialwa

.
Assalamualaikum sahabat @alwahijab 😊😍
.
Alhamdulillah materi kita berjalan dan sudah masuk minggu ke-3, berarti harus terus semangat πŸ’ͺ
.
Oiyaa temen-temen,, kali ini kami akan membawakan materi tentang membangun team niih... Kali ini kami akan membahas Bagaimana caranya bisa banjir order dari Reseller...
Karena masih banyak pertanyaan mengenai ini :
β€’ Gimana nih biar Reseller banyak orderannya ?
β€’ Kalo kita banyak Reseller, bisnis kita bakal seperti apa ya ?
β€’ Gimana nih bisa ningkatin omzet 10x lipat dari reseller ?
.
Melalui sosmed pembinaan ini, kami memberi informasi yang penting sekali bagi temen-temen yang ingin tau gimana caranya supaya banjir orderan dari reseller, bahwa besok akan ada materi khusus untuk Ageners, tentang "Banjir Order dari Reseller" 😊😊
.
Hari/Tanggal : Kamis, 18 Oktober 2018
Jam : 14.00-15.00
Pemateri : EKO WAHYUDI (Owner Alwa Hijab)
.
Materi ini jangan sampai di lewatkan yaa... Karena bagus banget looh buat para Ageners yang butuh masukan supaya bisa membangun team yang selalu kebanjiran orderπŸ‘
.
Ditunggu ya temen-temen AgenersπŸ’ͺπŸ™
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #gamisbusui #gamisset #gamissyari #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #pembinaanalwa #alwapembinaan #materipembinaan #materialwa

🌸 ABIDAH ABAYA SET 🌸

Limited Design by Alwa HijabπŸ’• .
Koleksi baru gamis simple by Alwa Hijab 😍

Abaya Abidah Set hadir dengan detail simple dan kombinasi warna yang manis, sehingga dapat digunakan untuk sehari hari maupun untuk ke acara formal.
Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian 😍😍
You must have this item πŸ’•πŸ’• .
Abaya Abidah Set hadir dalam 16 kombinasi warna yang cantik :
- Caramel Darkgrey
- Navy Dustypurple
- Black Mustard
- Purple Silver
- Maroon Dustypink
- Cream Mocca
- Grey Maroon
- Pink Mocca - Navy Cream - Silver Terakota - Beige Maroon
- Violet Eggplant
- Beige Mustard - Navy White - Darkpurple Milkypeach
- Dustypink Olive .
ABAYA ABIDAH, spesifikasi:
βœ“ Bahan : Wolly Crepe βœ“ Cuttingan loose abaya membuat nyaman saat dipakai
βœ“ kancing depan tersembunyi(busui friendly)
βœ“ terdapat dua kantong di bagian depan dengan detail kancing yg manis
βœ“ leher bulat βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2,5meter
βœ“ lengan loose dengan detail list dan kombinasi warna yang manis

Bergo ABIDAH spesifikasi :
βœ“ Bahan : Wollycrepe βœ“ Depan -/+ 90cm
βœ“ Belakang -/+ 115cm
βœ“ Pet antem.

Free brooch
Ecer 355.00

Yuukk segera diorder dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui silakan klik aja
===> wa.me/6285775054444

Untuk info lebih lanjut silahkan klik ????????
Untuk Pendaftaran:
klik >> http://bit.ly/SapaAgen_Janah .
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab

🌸 ABIDAH ABAYA SET 🌸

Limited Design by Alwa HijabπŸ’• .
Koleksi baru gamis simple by Alwa Hijab 😍

Abaya Abidah Set hadir dengan detail simple dan kombinasi warna yang manis, sehingga dapat digunakan untuk sehari hari maupun untuk ke acara formal.
Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian 😍😍
You must have this item πŸ’•πŸ’• .
Abaya Abidah Set hadir dalam 16 kombinasi warna yang cantik :
- Caramel Darkgrey
- Navy Dustypurple
- Black Mustard
- Purple Silver
- Maroon Dustypink
- Cream Mocca
- Grey Maroon
- Pink Mocca - Navy Cream - Silver Terakota - Beige Maroon
- Violet Eggplant
- Beige Mustard - Navy White - Darkpurple Milkypeach
- Dustypink Olive .
ABAYA ABIDAH, spesifikasi:
βœ“ Bahan : Wolly Crepe βœ“ Cuttingan loose abaya membuat nyaman saat dipakai
βœ“ kancing depan tersembunyi(busui friendly)
βœ“ terdapat dua kantong di bagian depan dengan detail kancing yg manis
βœ“ leher bulat βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2,5meter
βœ“ lengan loose dengan detail list dan kombinasi warna yang manis

Bergo ABIDAH spesifikasi :
βœ“ Bahan : Wollycrepe βœ“ Depan -/+ 90cm
βœ“ Belakang -/+ 115cm
βœ“ Pet antem.

Free brooch
Ecer 355.00

Yuukk segera diorder dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui silakan klik aja
===> wa.me/6285775054444

Untuk info lebih lanjut silahkan klik ????????
Untuk Pendaftaran:
klik >> http://bit.ly/SapaAgen_Janah .
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab

🌸 ABIDAH ABAYA SET 🌸

Limited Design by Alwa HijabπŸ’• .
Koleksi baru gamis simple by Alwa Hijab 😍

Abaya Abidah Set hadir dengan detail simple dan kombinasi warna yang manis, sehingga dapat digunakan untuk sehari hari maupun untuk ke acara formal.
Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian 😍😍
You must have this item πŸ’•πŸ’• .
Abaya Abidah Set hadir dalam 16 kombinasi warna yang cantik :
- Caramel Darkgrey
- Navy Dustypurple
- Black Mustard
- Purple Silver
- Maroon Dustypink
- Cream Mocca
- Grey Maroon
- Pink Mocca - Navy Cream - Silver Terakota - Beige Maroon
- Violet Eggplant
- Beige Mustard - Navy White - Darkpurple Milkypeach
- Dustypink Olive .
ABAYA ABIDAH, spesifikasi:
βœ“ Bahan : Wolly Crepe βœ“ Cuttingan loose abaya membuat nyaman saat dipakai
βœ“ kancing depan tersembunyi(busui friendly)
βœ“ terdapat dua kantong di bagian depan dengan detail kancing yg manis
βœ“ leher bulat βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2,5meter
βœ“ lengan loose dengan detail list dan kombinasi warna yang manis

Bergo ABIDAH spesifikasi :
βœ“ Bahan : Wollycrepe βœ“ Depan -/+ 90cm
βœ“ Belakang -/+ 115cm
βœ“ Pet antem.

Free brooch
Ecer 355.00

Yuukk segera diorder dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui silakan klik aja
===> wa.me/6285775054444

Untuk info lebih lanjut silahkan klik ????????
Untuk Pendaftaran:
klik >> http://bit.ly/SapaAgen_Janah .
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab

.
Slide Fotonya>>>
.
Assalamualaikum sahabat @alwahijab 😍😊
.
Ini lohh yang spesial, Gamis Set Abidah by Alwa Hijab
.
🌸 ABIDAH ABAYA SET 🌸

Limited Design by Alwa Hijab πŸ’•
.
Koleksi baru gamis simple by Alwa Hijab 😍

Abaya Abidah Set hadir dengan detail simple dan kombinasi warna yang manis, sehingga dapat digunakan untuk sehari hari maupun untuk ke acara formal.
Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian 😍😍
You must have this item πŸ’•πŸ’•
.
Abaya Abidah Set hadir dalam 16 kombinasi warna yang cantik :
- Caramel Darkgrey
- Navy Dustypurple
- Black Mustard
- Purple Silver
- Maroon Dustypink
- Cream Mocca
- Grey Maroon
- Pink Mocca
- Navy Cream
- Silver Terakota
- Beige Maroon
- Violet Eggplant
- Beige Mustard
- Navy White
- Darkpurple Milkypeach
- Dustypink Olive
.
ABAYA ABIDAH, spesifikasi:
βœ“ Bahan : Wolly Crepe
βœ“ Cuttingan loose abaya membuat nyaman saat dipakai
βœ“ Kancing depan tersembunyi(busui friendly)
βœ“ Terdapat dua kantong di bagian depan dengan detail kancing yg manis
βœ“ Leher bulat
βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter
βœ“ Lengan loose dengan detail list dan kombinasi warna yang manis

Bergo ABIDAH spesifikasi :
βœ“ Bahan : Wollycrepe
βœ“ Depan -/+ 90cm
βœ“ Belakang -/+ 115cm
βœ“ Pet antem.

Free brooch
Berat: -/+ 800gram
.
Untuk harga gamis Abidah ini sangat terjangkau looh, hanya Rp355.000,- kamu bisa memiliki gamis dengan pilihan warna yang sangat manis ini 😍
.
Untuk pemesanan, yuuk langsung hubungi salah satu @db.alwahijab @agen.alwahijab atau salah satu reseller Resmi Alwa Hijab 😍
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #ultahalwa #miladalwa #ulangtahunalwa #anniversary #4th #alwaday

.
Slide Fotonya>>>
.
Assalamualaikum sahabat @alwahijab 😍😊
.
Ini lohh yang spesial, Gamis Set Abidah by Alwa Hijab
.
🌸 ABIDAH ABAYA SET 🌸

Limited Design by Alwa Hijab πŸ’•
.
Koleksi baru gamis simple by Alwa Hijab 😍

Abaya Abidah Set hadir dengan detail simple dan kombinasi warna yang manis, sehingga dapat digunakan untuk sehari hari maupun untuk ke acara formal.
Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian 😍😍
You must have this item πŸ’•πŸ’•
.
Abaya Abidah Set hadir dalam 16 kombinasi warna yang cantik :
- Caramel Darkgrey
- Navy Dustypurple
- Black Mustard
- Purple Silver
- Maroon Dustypink
- Cream Mocca
- Grey Maroon
- Pink Mocca
- Navy Cream
- Silver Terakota
- Beige Maroon
- Violet Eggplant
- Beige Mustard
- Navy White
- Darkpurple Milkypeach
- Dustypink Olive
.
ABAYA ABIDAH, spesifikasi:
βœ“ Bahan : Wolly Crepe
βœ“ Cuttingan loose abaya membuat nyaman saat dipakai
βœ“ Kancing depan tersembunyi(busui friendly)
βœ“ Terdapat dua kantong di bagian depan dengan detail kancing yg manis
βœ“ Leher bulat
βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter
βœ“ Lengan loose dengan detail list dan kombinasi warna yang manis

Bergo ABIDAH spesifikasi :
βœ“ Bahan : Wollycrepe
βœ“ Depan -/+ 90cm
βœ“ Belakang -/+ 115cm
βœ“ Pet antem.

Free brooch
Berat: -/+ 800gram
.
Untuk harga gamis Abidah ini sangat terjangkau looh, hanya Rp355.000,- kamu bisa memiliki gamis dengan pilihan warna yang sangat manis ini 😍
.
Untuk pemesanan, yuuk langsung hubungi salah satu @db.alwahijab @agen.alwahijab atau salah satu reseller Resmi Alwa Hijab 😍
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #ultahalwa #miladalwa #ulangtahunalwa #anniversary #4th #alwaday

.
Slide Fotonya>>>
.
Assalamualaikum sahabat @alwahijab 😍😊
.
Ini lohh yang spesial, Gamis Set Abidah by Alwa Hijab
.
🌸 ABIDAH ABAYA SET 🌸

Limited Design by Alwa Hijab πŸ’•
.
Koleksi baru gamis simple by Alwa Hijab 😍

Abaya Abidah Set hadir dengan detail simple dan kombinasi warna yang manis, sehingga dapat digunakan untuk sehari hari maupun untuk ke acara formal.
Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian 😍😍
You must have this item πŸ’•πŸ’•
.
Abaya Abidah Set hadir dalam 16 kombinasi warna yang cantik :
- Caramel Darkgrey
- Navy Dustypurple
- Black Mustard
- Purple Silver
- Maroon Dustypink
- Cream Mocca
- Grey Maroon
- Pink Mocca
- Navy Cream
- Silver Terakota
- Beige Maroon
- Violet Eggplant
- Beige Mustard
- Navy White
- Darkpurple Milkypeach
- Dustypink Olive
.
ABAYA ABIDAH, spesifikasi:
βœ“ Bahan : Wolly Crepe
βœ“ Cuttingan loose abaya membuat nyaman saat dipakai
βœ“ Kancing depan tersembunyi(busui friendly)
βœ“ Terdapat dua kantong di bagian depan dengan detail kancing yg manis
βœ“ Leher bulat
βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter
βœ“ Lengan loose dengan detail list dan kombinasi warna yang manis

Bergo ABIDAH spesifikasi :
βœ“ Bahan : Wollycrepe
βœ“ Depan -/+ 90cm
βœ“ Belakang -/+ 115cm
βœ“ Pet antem.

Free brooch
Berat: -/+ 800gram
.
Untuk harga gamis Abidah ini sangat terjangkau looh, hanya Rp355.000,- kamu bisa memiliki gamis dengan pilihan warna yang sangat manis ini 😍
.
Untuk pemesanan, yuuk langsung hubungi salah satu @db.alwahijab @agen.alwahijab atau salah satu reseller Resmi Alwa Hijab 😍
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #ultahalwa #miladalwa #ulangtahunalwa #anniversary #4th #alwaday

.
Assalamualaikum sahabat Alwa HijabSyar'i...
GAMIS AISYAH SET Open PO lagi lohh πŸ˜†πŸ˜†
Salah satu koleksi Best Sellernya Alwa Hijab !!!
.
.
Koleksi Best Seller Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh 😍
Setelah kemarin Open Ready Stok Aisyah, dan Alhamdulillah langsung SOLD OUT dalam waktu kurang dari 2 hari.. Akhirnya Alwa Hijab kembali membuka Open PO Aisyah Jetblack ini... 😍😘
Memang gamisnya manis banget sih & nyaman banget dipakainya sehingga sangat banyak peminatnya... 😍😍
Dan buat ukhti yang kemarin belum dapat gamisnya, yuuk langsung saja ikut PO nya, biar ngga kehabisan stok lagii 😘😘
.
Gamis AISYAH SET hadir dalam dua pilihan warna yang manis :
> Black Gold
> Black Silver
.
AISYAH SET, spesifikasi:
βœ“ Bahan : Twiskon Mureba
βœ“ Saku samping kanan
βœ“ Zipper depan (busui friendly)
βœ“ Lebar bawah rok -/+3,8 meter
βœ“ Cuttingan rok klok lebar +/- 3,8
βœ“ Manset lengan kancing dua
βœ“ Tali pinggang (bisa dilepas)
.
Jipon AISYAH SET, spesifikasi :
βœ“ Bahan : Woolpeach
βœ“ Model segiempat ukuran -/+ 125 x 125 cm
βœ“ Pinggiran di-pon dengan 2 model pon yang bisa bergantian dipakai
.
Gamis AISYAH SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp365.000,- kamu sudah bisa memiliki Gamis Aisyah Set inii.. 😘😘
.
.
.
#alwahijab #hijabalwa#gamisalwa#gamispermium #syari #hijab#hijabsyari#alwa #fashion #muslimah#akhwat#akhwatsyari#muslimahfashion#dbalwahijab#agenalwahijab#reselleralwahijab#openmitra

.
Assalamualaikum sahabat Alwa HijabSyar'i...
GAMIS AISYAH SET Open PO lagi lohh πŸ˜†πŸ˜†
Salah satu koleksi Best Sellernya Alwa Hijab !!!
.
.
Koleksi Best Seller Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh 😍
Setelah kemarin Open Ready Stok Aisyah, dan Alhamdulillah langsung SOLD OUT dalam waktu kurang dari 2 hari.. Akhirnya Alwa Hijab kembali membuka Open PO Aisyah Jetblack ini... 😍😘
Memang gamisnya manis banget sih & nyaman banget dipakainya sehingga sangat banyak peminatnya... 😍😍
Dan buat ukhti yang kemarin belum dapat gamisnya, yuuk langsung saja ikut PO nya, biar ngga kehabisan stok lagii 😘😘
.
Gamis AISYAH SET hadir dalam dua pilihan warna yang manis :
> Black Gold
> Black Silver
.
AISYAH SET, spesifikasi:
βœ“ Bahan : Twiskon Mureba
βœ“ Saku samping kanan
βœ“ Zipper depan (busui friendly)
βœ“ Lebar bawah rok -/+3,8 meter
βœ“ Cuttingan rok klok lebar +/- 3,8
βœ“ Manset lengan kancing dua
βœ“ Tali pinggang (bisa dilepas)
.
Jipon AISYAH SET, spesifikasi :
βœ“ Bahan : Woolpeach
βœ“ Model segiempat ukuran -/+ 125 x 125 cm
βœ“ Pinggiran di-pon dengan 2 model pon yang bisa bergantian dipakai
.
Gamis AISYAH SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp365.000,- kamu sudah bisa memiliki Gamis Aisyah Set inii.. 😘😘
.
.
.
#alwahijab #hijabalwa#gamisalwa#gamispermium #syari #hijab#hijabsyari#alwa #fashion #muslimah#akhwat#akhwatsyari#muslimahfashion#dbalwahijab#agenalwahijab#reselleralwahijab#openmitra

.
Assalamualaikum sahabat Alwa HijabSyar'i...
GAMIS AISYAH SET Open PO lagi lohh πŸ˜†πŸ˜†
Salah satu koleksi Best Sellernya Alwa Hijab !!!
.
.
Koleksi Best Seller Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh 😍
Setelah kemarin Open Ready Stok Aisyah, dan Alhamdulillah langsung SOLD OUT dalam waktu kurang dari 2 hari.. Akhirnya Alwa Hijab kembali membuka Open PO Aisyah Jetblack ini... 😍😘
Memang gamisnya manis banget sih & nyaman banget dipakainya sehingga sangat banyak peminatnya... 😍😍
Dan buat ukhti yang kemarin belum dapat gamisnya, yuuk langsung saja ikut PO nya, biar ngga kehabisan stok lagii 😘😘
.
Gamis AISYAH SET hadir dalam dua pilihan warna yang manis :
> Black Gold
> Black Silver
.
AISYAH SET, spesifikasi:
βœ“ Bahan : Twiskon Mureba
βœ“ Saku samping kanan
βœ“ Zipper depan (busui friendly)
βœ“ Lebar bawah rok -/+3,8 meter
βœ“ Cuttingan rok klok lebar +/- 3,8
βœ“ Manset lengan kancing dua
βœ“ Tali pinggang (bisa dilepas)
.
Jipon AISYAH SET, spesifikasi :
βœ“ Bahan : Woolpeach
βœ“ Model segiempat ukuran -/+ 125 x 125 cm
βœ“ Pinggiran di-pon dengan 2 model pon yang bisa bergantian dipakai
.
Gamis AISYAH SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp365.000,- kamu sudah bisa memiliki Gamis Aisyah Set inii.. 😘😘
.
.
.
#alwahijab #hijabalwa#gamisalwa#gamispermium #syari #hijab#hijabsyari#alwa #fashion #muslimah#akhwat#akhwatsyari#muslimahfashion#dbalwahijab#agenalwahijab#reselleralwahijab#openmitra

.
Slide Fotonya>>>
.
Assalamualaikum sahabat @alwahijab 😍😊
.
Ini lohh yang spesial, Gamis Set Abidah by Alwa Hijab
.
🌸 ABIDAH ABAYA SET 🌸

Limited Design by Alwa Hijab πŸ’•
.
Koleksi baru gamis simple by Alwa Hijab 😍

Abaya Abidah Set hadir dengan detail simple dan kombinasi warna yang manis, sehingga dapat digunakan untuk sehari hari maupun untuk ke acara formal.
Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian 😍😍
You must have this item πŸ’•πŸ’•
.
Abaya Abidah Set hadir dalam 16 kombinasi warna yang cantik :
- Caramel Darkgrey
- Navy Dustypurple
- Black Mustard
- Purple Silver
- Maroon Dustypink
- Cream Mocca
- Grey Maroon
- Pink Mocca
- Navy Cream
- Silver Terakota
- Beige Maroon
- Violet Eggplant
- Beige Mustard
- Navy White
- Darkpurple Milkypeach
- Dustypink Olive
.
ABAYA ABIDAH, spesifikasi:
βœ“ Bahan : Wolly Crepe
βœ“ Cuttingan loose abaya membuat nyaman saat dipakai
βœ“ Kancing depan tersembunyi(busui friendly)
βœ“ Terdapat dua kantong di bagian depan dengan detail kancing yg manis
βœ“ Leher bulat
βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter
βœ“ Lengan loose dengan detail list dan kombinasi warna yang manis

Bergo ABIDAH spesifikasi :
βœ“ Bahan : Wollycrepe
βœ“ Depan -/+ 90cm
βœ“ Belakang -/+ 115cm
βœ“ Pet antem.

Free brooch
Berat: -/+ 800gram
.
Untuk harga gamis Abidah ini sangat terjangkau looh, hanya Rp355.000,- kamu bisa memiliki gamis dengan pilihan warna yang sangat manis ini 😍
.
Untuk pemesanan, yuuk langsung hubungi salah satu @db.alwahijab @agen.alwahijab atau salah satu reseller Resmi Alwa Hijab 😍
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #ultahalwa #miladalwa #ulangtahunalwa #anniversary #4th #alwaday

🌺 *HALWA INSTAN* 🌺
Khimar Syar'i by hijab almuizz

Khimar instan simple Syar'i yg membuat tampilan semakin manis.
Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple no ribet ribet 😍😍
For your daily khimar πŸ’•
.
Halwa instan terbuat dari bahanΒ  bubblecrep, dengan pet dan hadir dalam varian warna warna yang cantik, .
Harga Halwa Instan
*Size XL (200x100cm)*
Ecer : 125.000
. *Size XXL (220x110cm)*
Ecer : 135.000
. .
Stock terbatas banget shaliha 😱, order yuk sebelum kehabisan
.
So, Tunggu apalagi ? Nggak mau kehabisan kan?
.
Mau order gamis ini? langsung chat ke kontak di bio ig 😊
.
🏷 KATALOG PRODUK @hijabalmuizzsamarinda 🏷 TESTIMONI @lilyrazzaq.testi
.
.
πŸ’ž Mulia Dengan Syar'i πŸ’ž BUY NOW or CRY LATER πŸ€—
.
#yukpakaialwa #alwaisme #gamispremium #syari #alwahijab #by #lilyrazzaqgallery #agenalwahijabsyari #gamissetsyari #fashionmuslimah #akhwatsyari #muslimahfashionΒ  #LRmuslemwear #alwahijabsamarinda #alwahijabmuarabadak #alwahijabkaltimΒ  #agenalwahijab #openmitra #openreseller #openmarketergratis #openmarketer #likeforlike #like4like #lfl

🌺 *HALWA INSTAN* 🌺
Khimar Syar'i by hijab almuizz

Khimar instan simple Syar'i yg membuat tampilan semakin manis.
Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple no ribet ribet 😍😍
For your daily khimar πŸ’•
.
Halwa instan terbuat dari bahanΒ  bubblecrep, dengan pet dan hadir dalam varian warna warna yang cantik, .
Harga Halwa Instan
*Size XL (200x100cm)*
Ecer : 125.000 *Size XXL (220x110cm)*
Ecer : 135.000
. .
Stock terbatas banget shaliha 😱, order yuk sebelum kehabisan
.
So, Tunggu apalagi ? Nggak mau kehabisan kan?
.
Mau order gamis ini? langsung chat ke kontak di bio ig 😊
.
🏷 KATALOG PRODUK @hijabalmuizzsamarinda 🏷 TESTIMONI @lilyrazzaq.testi
.
.
πŸ’ž Mulia Dengan Syar'i πŸ’ž BUY NOW or CRY LATER πŸ€—
.
#yukpakaialwa #alwaisme #gamispremium #syari #alwahijab #by #lilyrazzaqgallery #agenalwahijabsyari #gamissetsyari #fashionmuslimah #akhwatsyari #muslimahfashionΒ  #LRmuslemwear #alwahijabsamarinda #alwahijabmuarabadak #alwahijabkaltimΒ  #agenalwahijab #openmitra #openreseller #openmarketergratis #openmarketer #likeforlike #like4like #lfl

🌺 *HALWA INSTAN* 🌺
Khimar Syar'i by hijab almuizz

Khimar instan simple Syar'i yg membuat tampilan semakin manis.
Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple no ribet ribet 😍😍
For your daily khimar πŸ’•
.
Halwa instan terbuat dari bahanΒ  bubblecrep, dengan pet dan hadir dalam varian warna warna yang cantik, .
Harga Halwa Instan
*Size XL (200x100cm)*
Ecer : 125.000 *Size XXL (220x110cm)*
Ecer : 135.000
. .
Stock terbatas banget shaliha 😱, order yuk sebelum kehabisan
.
So, Tunggu apalagi ? Nggak mau kehabisan kan?
.
Mau order gamis ini? langsung chat ke kontak di bio ig 😊
.
🏷 KATALOG PRODUK @hijabalmuizzsamarinda 🏷 TESTIMONI @lilyrazzaq.testi
.
.
πŸ’ž Mulia Dengan Syar'i πŸ’ž BUY NOW or CRY LATER πŸ€—
.
#yukpakaialwa #alwaisme #gamispremium #syari #alwahijab #by #lilyrazzaqgallery #agenalwahijabsyari #gamissetsyari #fashionmuslimah #akhwatsyari #muslimahfashionΒ  #LRmuslemwear #alwahijabsamarinda #alwahijabmuarabadak #alwahijabkaltimΒ  #agenalwahijab #openmitra #openreseller #openmarketergratis #openmarketer #likeforlike #like4like #lfl

🌺 *HALWA INSTAN* 🌺
Khimar Syar'i by hijab almuizz

Khimar instan simple Syar'i yg membuat tampilan semakin manis.
Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple no ribet ribet 😍😍
For your daily khimar πŸ’•
.
Halwa instan terbuat dari bahanΒ  bubblecrep, dengan pet dan hadir dalam varian warna warna yang cantik, .
Harga Halwa Instan *Size XL (200x100cm)*
Ecer : 125.000 *Size XXL (220x110cm)*
Ecer : 135.000
. .
Stock terbatas banget shaliha 😱, order yuk sebelum kehabisan
.
So, Tunggu apalagi ? Nggak mau kehabisan kan?
.
Mau order gamis ini? langsung chat ke kontak di bio ig 😊
.
🏷 KATALOG PRODUK @hijabalmuizzsamarinda 🏷 TESTIMONI @lilyrazzaq.testi
.
.
πŸ’ž Mulia Dengan Syar'i πŸ’ž BUY NOW or CRY LATER πŸ€—
.
#yukpakaialwa #alwaisme #gamispremium #syari #alwahijab #by #lilyrazzaqgallery #agenalwahijabsyari #gamissetsyari #fashionmuslimah #akhwatsyari #muslimahfashionΒ  #LRmuslemwear #alwahijabsamarinda #alwahijabmuarabadak #alwahijabkaltimΒ  #agenalwahijab #openmitra #openreseller #openmarketergratis #openmarketer #likeforlike #like4like #lfl

Most Popular Instagram Hashtags