#agenalwahijab

MOST RECENT

#Repost @alwahijab (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
.
Assalamualaikum sahabat Alwa HijabSyar'i...
.
@alwahijab kembali mau ngadain Giveaway bagi-bagi hadiah nihh buat pelanggan setia @alwahijab .
.
Alhamdulillah Giveaway ini hadiahnya banyak lohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
Ukhti hanya cukup komen, like dan share sebanyak-banyaknya yaa ukhtii..
Semuanya berkesempatan menang, termasuk Mitra Alwa Hijab, dan bagi yang belum pernah menang kamu berkesempatan besar untuk menang di Giveaway ini..
.
Caranya gampang bangett lohh ukhtii... .
Ikuti rules giveaway ini yuuk ukhtii :

1. Kamu cukup like dan komen di semua postingan Alwa Hijab dimulai dari postingan ini sampai Tanggal 10 September 2018 di 5 akun IG Alwa Hijab sebagai berikut :
.
@alwahijab
@db.alwahijab
@galleryalwahijab
@testimoni.alwahijab
@almor.official

2. Setelah Like kamu wajib komentar ya, boleh komen "Barakallah" atau "Done" atau kata positif lainnya...
.
3. Repost Postingan ini agar kamu terdata sebagai peserta giveaway ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
4. Dan terakhir jangan lupa tag minimal 5 teman kamu untuk ikutan giveaway inii...
.
.
In syaa Allah hadiah ini akan menjadikan hadiah terbaik buat uktii.. Hadiah Giveaway Bulan Agustus Alwa Hijab adalah :
โœ“ 3 Sepatu Almor
โœ“ 5 Bantal cantik
โœ“ 5 Jipon Alwa Hijab
โœ“ 7 Cadar
โœ“ Pulsa 250k untuk 10 orang .
Pengumuman Pemenang Give Away akan di umumkan in syaa Allah tanggal 10 September 2018. Semangat yaa ukhtii, terus berusaha dan berdoa serta sabar dan juga ikhlas, in syaa Allah mungkin ukhti yang beruntung mendapatkan hadiahnya ๐Ÿ›๐ŸŽ๐ŸŽ‰
.
Yang mau ikutan boleh komen "#alwahijab" dibawah ini ๐Ÿ˜˜.
โŒAkun tidak di kunci, dan bukan akun Give Away, harus akun pribadi ya semua berkesempatan menang, termasuk Mitra Alwa Hijab. ๐Ÿ˜˜
.
.
Bismillaah.. semoga kamu menjadi salah satu yang beruntung yaa...
#giveawayalwahijab #alwahijab #alwaisme
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa#gamispermium #syari #hijab #hijabsyari#alwa #fashion #muslimah #akhwat#akhwatsyari #muslimahfashion#dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab#antipemalsuan#antiplagiat#kampanyeantiplagiat

.
Assalamualaikum sahabat @alwahijab_semarang
Alhamdulillah, untuk gamis Kaisyara, sudah bisa di pesan di #agen dan #reseller yang tersebar di seluruh Indonesia
.
Untuk waktu PO hanya 3 hari ya, dari 16 Agustus 2018 s.d 18 Agustus 2018 saja
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #alwa #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #alwahijab_semarang #agenalwahijab #reselleralwahijab

.
Assalamualaikum sahabat @alwahijab_semarang
Alhamdulillah, untuk gamis Kaisyara, sudah bisa di pesan di #agen dan #reseller yang tersebar di seluruh Indonesia
.
Untuk waktu PO hanya 3 hari ya, dari 16 Agustus 2018 s.d 18 Agustus 2018 saja
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #alwa #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #alwahijab_semarang #agenalwahijab #reselleralwahijab

.
Assalamualaikum sahabat @alwahijab_semarang
Alhamdulillah, untuk gamis Kaisyara, sudah bisa di pesan di #agen dan #reseller yang tersebar di seluruh Indonesia
.
Untuk waktu PO hanya 3 hari ya, dari 16 Agustus 2018 s.d 18 Agustus 2018 saja
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #alwa #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #alwahijab_semarang #agenalwahijab #reselleralwahijab

.
Assalamualaikum, sahabat @alwahijab_semarang
manis dan cute banget kan gamis Savana ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Alhamdulillah, gamis Savanna ini sedang open PO dan bisa langsung di pesan di #agen dan #reseller ya ukh๐Ÿ˜‰
.
jangan sampai ketinggalan, dan nyesel karena tidak kebagian ya ukh, catat tanggal open PO nya, gamis Savanna ini hanya open PO dari tanggal 13 Agustus 2018 s.d 15 Agustus 2018 saja ya๐Ÿ˜Š
.
kuotanya sangat TERBATAS dan LIMITED sekali ya ukh.
Harga gamis Savanna ini hanya 435.000,- ukhti sudah bisa memiliki gamis dengan warna yang sangat manis๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Free Bross dan Resealable Zip Lock*
(Selama persediaan masih ada)
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #alwa #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #alwahijab_semarang #agenalwahijab #reselleralwahijab #antipemalsuan #antiplagiat #kampanyeantiplagiat

.
Assalamualaikum, sahabat @alwahijab_semarang
manis dan cute banget kan gamis Savana ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Alhamdulillah, gamis Savanna ini sedang open PO dan bisa langsung di pesan di #agen dan #reseller ya ukh๐Ÿ˜‰
.
jangan sampai ketinggalan, dan nyesel karena tidak kebagian ya ukh, catat tanggal open PO nya, gamis Savanna ini hanya open PO dari tanggal 13 Agustus 2018 s.d 15 Agustus 2018 saja ya๐Ÿ˜Š
.
kuotanya sangat TERBATAS dan LIMITED sekali ya ukh.
Harga gamis Savanna ini hanya 435.000,- ukhti sudah bisa memiliki gamis dengan warna yang sangat manis๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Free Bross dan Resealable Zip Lock*
(Selama persediaan masih ada)
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #alwa #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #alwahijab_semarang #agenalwahijab #reselleralwahijab #antipemalsuan #antiplagiat #kampanyeantiplagiat

.
Assalamualaikum sahabat Alwa HijabSyar'i...
GAMIS AISYAH SET Open PO lagi lohh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Salah satu koleksi Best Sellernya Alwa Hijab !!!
.
.
Koleksi Best Seller Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh ๐Ÿ˜
Setelah kemarin Open Ready Stok Aisyah, dan Alhamdulillah langsung SOLD OUT dalam waktu kurang dari 2 hari.. Akhirnya Alwa Hijab kembali membuka Open PO Aisyah Jetblack ini... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Memang gamisnya manis banget sih & nyaman banget dipakainya sehingga sangat banyak peminatnya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dan buat ukhti yang kemarin belum dapat gamisnya, yuuk langsung saja ikut PO nya, biar ngga kehabisan stok lagii ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Gamis AISYAH SET hadir dalam dua pilihan warna yang manis :
> Black Gold
> Black Silver
.
AISYAH SET, spesifikasi:
โœ“ Bahan : Twiskon Mureba
โœ“ Saku samping kanan
โœ“ Zipper depan (busui friendly)
โœ“ Lebar bawah rok -/+3,8 meter
โœ“ Cuttingan rok klok lebar +/- 3,8
โœ“ Manset lengan kancing dua
โœ“ Tali pinggang (bisa dilepas)
.
Jipon AISYAH SET, spesifikasi :
โœ“ Bahan : Woolpeach
โœ“ Model segiempat ukuran -/+ 125 x 125 cm
โœ“ Pinggiran di-pon dengan 2 model pon yang bisa bergantian dipakai
.
Gamis AISYAH SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp365.000,- kamu sudah bisa memiliki Gamis Aisyah Set inii.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Free bross dan Resealable Zip Lock*
(selama persediaan masih ada)..
.
Oiyaa Aisyah Jetblack ini Limited sangat lohh stoknya,, dan Open PO cuman 3 hari lohh,, dari tanggal 09 - 11 Juli 2018...
Yuukk sebelum ukhti ngga kebagian dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui @db.alwahijab dan seluruh agen atau reseller resmi @alwahijab :-) .
.
#alwahijab #hijabalwa#gamisalwa#gamispermium #syari #hijab#hijabsyari#alwa #fashion #muslimah#akhwat#akhwatsyari#muslimahfashion#dbalwahijab#agenalwahijab#reselleralwahijab#openmitra

Harga New Aisyah jet black

Ecer : 365.000

.
Assalamualaikum sahabat @alwahijab
selamat hari kemerdekaan republik Indonesia yang ke 73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Untuk memeriahkan hari ulang tahun republik Indonesia, akan ada giveaway khusus hari kemerdekaan republik Indonesia, caranya gampang banget loh, ikuti rulesnya ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
.
1. Repost Postingan ini dengan caption yang menceritakan pengalaman kamu saat mengikuti perlombaan di hari kemerdekaan republik Indonesia .
2. Like, komen dan tag 17 sahabat kamu untuk mengikuti giveaway ini ๐Ÿ˜˜
.
akan ada 2 pemenang dengan cerita paling menarik dan like terbanyak yang akan mendapatkan gamis cantik dari @alwahijab๐Ÿ˜
.
semuanya berkesempatan menang lohh. yuk meriahkan hari kemerdekaan republik Indonesia ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
pengumuman pemenang akan di umumkan hari Senin tanggal 20 Agustus 2018๐Ÿ˜
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa#gamispermium #syari #hijab #hijabsyari#alwa #fashion #muslimah #akhwat#akhwatsyari #muslimahfashion#dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab#antipemalsuan#antiplagiat#kampanyeantiplagiat #HUTRI #indonesia

.
Assalamualaikum sahabat @alwahijab
.
Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Stay tune ukh. Akan ada giveaway khusus hari kemerdekaan Republik Indonesia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa#gamispermium #syari #hijab #hijabsyari#alwa #fashion #muslimah #akhwat#akhwatsyari #muslimahfashion#dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab#antipemalsuan#antiplagiat#kampanyeantiplagiat #HUTRI #indonesia

.
Manis dan Cantik, new product by @alwahijab Kaisyara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ukhti, gamis Kaisyara ini sedang open PO ya, sebelum kehabisan yuk hubungi salah satu @db.alwahijab #agen dan #reseller @alwahijab ๐Ÿ˜Š
.
Jangan sampai nyesel karena ketinggalan ya ukh. Karena gamis ini Limited dan sangat Terbatas, gamis kaisyara ini hanya PO dari tanggal 16 Agustus 2018 s.d 18 Agustus 2018 saya ukh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Untuk harga gamis kaisyara ini sangat terjangkau loh. Hanya 435.000,- Ukhty bisa memiliki gamis dengan warna yang sangat manis ๐Ÿ˜
.
#alwahijab #hijabalwa#gamisalwa#gamispermium #syari #hijab#hijabsyari#alwa #fashion #muslimah#akhwat#akhwatsyari#muslimahfashion#dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab

.
Manis dan Cantik, new product by @alwahijab Kaisyara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ukhti, gamis Kaisyara ini sedang open PO ya, sebelum kehabisan yuk hubungi salah satu @db.alwahijab #agen dan #reseller @alwahijab ๐Ÿ˜Š
.
Jangan sampai nyesel karena ketinggalan ya ukh. Karena gamis ini Limited dan sangat Terbatas, gamis kaisyara ini hanya PO dari tanggal 16 Agustus 2018 s.d 18 Agustus 2018 saya ukh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Untuk harga gamis kaisyara ini sangat terjangkau loh. Hanya 435.000,- Ukhty bisa memiliki gamis dengan warna yang sangat manis ๐Ÿ˜
.
#alwahijab #hijabalwa#gamisalwa#gamispermium #syari #hijab#hijabsyari#alwa #fashion #muslimah#akhwat#akhwatsyari#muslimahfashion#dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab

.
Manis dan Cantik, new product by @alwahijab Kaisyara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ukhti, gamis Kaisyara ini sedang open PO ya, sebelum kehabisan yuk hubungi salah satu @db.alwahijab #agen dan #reseller @alwahijab ๐Ÿ˜Š
.
Jangan sampai nyesel karena ketinggalan ya ukh. Karena gamis ini Limited dan sangat Terbatas, gamis kaisyara ini hanya PO dari tanggal 16 Agustus 2018 s.d 18 Agustus 2018 saya ukh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Untuk harga gamis kaisyara ini sangat terjangkau loh. Hanya 435.000,- Ukhty bisa memiliki gamis dengan warna yang sangat manis ๐Ÿ˜
.
#alwahijab #hijabalwa#gamisalwa#gamispermium #syari #hijab#hijabsyari#alwa #fashion #muslimah#akhwat#akhwatsyari#muslimahfashion#dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab

.
Manis dan Cantik, new product by @alwahijab Kaisyara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ukhti, gamis Kaisyara ini sedang open PO ya, sebelum kehabisan yuk hubungi salah satu @db.alwahijab #agen dan #reseller @alwahijab ๐Ÿ˜Š
.
Jangan sampai nyesel karena ketinggalan ya ukh. Karena gamis ini Limited dan sangat Terbatas, gamis kaisyara ini hanya PO dari tanggal 16 Agustus 2018 s.d 18 Agustus 2018 saya ukh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Untuk harga gamis kaisyara ini sangat terjangkau loh. Hanya 435.000,- Ukhty bisa memiliki gamis dengan warna yang sangat manis ๐Ÿ˜
.
#alwahijab #hijabalwa#gamisalwa#gamispermium #syari #hijab#hijabsyari#alwa #fashion #muslimah#akhwat#akhwatsyari#muslimahfashion#dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab

.
Manis dan Cantik, new product by @alwahijab Kaisyara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ukhti, gamis Kaisyara ini sedang open PO ya, sebelum kehabisan yuk hubungi salah satu @db.alwahijab #agen dan #reseller @alwahijab ๐Ÿ˜Š
.
Jangan sampai nyesel karena ketinggalan ya ukh. Karena gamis ini Limited dan sangat Terbatas, gamis kaisyara ini hanya PO dari tanggal 16 Agustus 2018 s.d 18 Agustus 2018 saya ukh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Untuk harga gamis kaisyara ini sangat terjangkau loh. Hanya 435.000,- Ukhty bisa memiliki gamis dengan warna yang sangat manis ๐Ÿ˜
.
#alwahijab #hijabalwa#gamisalwa#gamispermium #syari #hijab#hijabsyari#alwa #fashion #muslimah#akhwat#akhwatsyari#muslimahfashion#dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab

.
Manis dan Cantik, new product by @alwahijab Kaisyara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ukhti, gamis Kaisyara ini sedang open PO ya, sebelum kehabisan yuk hubungi salah satu @db.alwahijab #agen dan #reseller @alwahijab ๐Ÿ˜Š
.
Jangan sampai nyesel karena ketinggalan ya ukh. Karena gamis ini Limited dan sangat Terbatas, gamis kaisyara ini hanya PO dari tanggal 16 Agustus 2018 s.d 18 Agustus 2018 saya ukh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Untuk harga gamis kaisyara ini sangat terjangkau loh. Hanya 435.000,- Ukhty bisa memiliki gamis dengan warna yang sangat manis ๐Ÿ˜
.
#alwahijab #hijabalwa#gamisalwa#gamispermium #syari #hijab#hijabsyari#alwa #fashion #muslimah#akhwat#akhwatsyari#muslimahfashion#dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab

.
New Product by @alwahijab !!!
.
Coming Soon GAMIS FATIYA SET ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
Fresh and Original Design by Alwa Hijab...
.
.
Koleksi Baru Gamis Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh ๐Ÿ˜
Gamis Fatiya Set hadir dalam pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik.
Cocok untuk ukhti yang ingin tampil feminim dan casual๐Ÿ˜
You must have this item โ˜บโ˜บ
.
Gamis FATIYA SET hadir dalam tujuh pilihan warna yang cantik :
> Grey Dusty Purple
> Navy Beige
> Green Peach
> Cream Mocca
> Pastel Blue Pink
> Salmon Silver
> Maroon Pink
.
FATIYA SET, spesifikasi:
โœ“ Bahan : Alwa Crepe
โœ“ Saku samping kanan
โœ“ Zipper depan (busui friendly)
โœ“ Lebar bawah rok -/+ 3 meter
โœ“ Manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis
โœ“ Tali pinggang terpisah
โœ“ Menggunakan list keliling rok, ditambah aksen kancing yang membuat tampilan gamis lebih cantik.
.
Bergo FATIYA SET, spesifikasi :
โœ“ Bahan : Alwa Crepe
โœ“ Depan -/+ 90cm
โœ“ Belakang -/+ 115cm
โœ“ Pet antem.
.
Gamis FATIYA SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp415.000,- kamu sudah bisa memiliki Gamis Fatiya Set inii.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Free bross dan Resealable Zip Lock*
(selama persediaan masih ada).
.
.
Gamis Fatiya Set ini Limited lohh stoknya,, dan *Open Pre Order Gamis Fatiya Set ini akan dibuka dari tanggal 29 Juni - 02 Juli 2018...*
Dan estimasi Ready in syaa Allah 4-5 minggu hari kerja...
Yuukk segera diorder dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui @db.alwahijab dan seluruh agen atau reseller resmi @alwahijab :-)
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra

Assalamualaikum, sahabat @alwahijab
manis dan cute banget kan gamis Savana ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Alhamdulillah, gamis Savanna ini sedang open PO dan bisa langsung di pesan di @db.alwahijab #agen dan #reseller ya ukh๐Ÿ˜‰
.
jangan sampai ketinggalan, dan nyesel karena tidak kebagian ya ukh, catat tanggal open PO nya, gamis Savanna ini hanya open PO dari tanggal 13 Agustus 2018 s.d 15 Agustus 2018 saja ya๐Ÿ˜Š
.
kuotanya sangat TERBATAS dan LIMITED sekali ya ukh.
Harga gamis Savanna ini hanya 425.000,- ukhti sudah bisa memiliki gamis dengan warna yang sangat manis๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Free Bross dan Resealable Zip Lock*
(Selama persediaan masih ada)
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa#gamispermium #syari #hijab #hijabsyari#alwa #fashion #muslimah #akhwat#akhwatsyari #muslimahfashion#dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab#antipemalsuan#antiplagiat#kampanyeantiplagiat

Most Popular Instagram Hashtags