#ageloc

11 posts

TOP POSTS

Mau cari TRUSTED NUSKIN DISTRIBUTOR ??? DISINI tempatnya!

Follow Instagram @anti_aging_surabaya skrg jg y!

WA 081232349661

Harga bersahabat, produk original, free konsultasi, free member*

Seller yg sdh 3th berpengalaman menjalankan bisnis nuskin & sdh mjd leader serta sdh mendptkan trip gratis ke Eropa & Macau ini siap membimbing bg yg ingin mjd distributor baru ato pebisnis Nuskin..
.
.
Terima jasa facial home treatment krmh anda (by appointment) & Terima Demo Party Galvanic, free!!
.
Pembelian bs transfer , COD ato CREDIT CARD
.
.

#perawatanherbal #perawatanbebasmercury #bumil #busui #likeforlike #obatstroke #obatkolesterol #obatdiabetes #obatjantung #ringjantung #bayitabung #programhamil #klinikkecantikan #kremracikan #jafra #emk #bisnismlm #galvanic #ageloc #ap24 #scion #Lifepak #nuskinmurah #nuskinpromo #resellernuskin #jualnuskin #membernuskin #distributornuskin #nuskin #nuskinsurabaya

Ini Alat Memang Bener"Beda Banget Buat Wajah Makin Seger Dan Fresh Tapi Bisa Juga Sebagai Modal Bisnis Saya.

Rasanya Di Wajah Enak Banget Dan Buat Jadi Tambahan Income Dari Bisnisnya.

MAU?? Penasaran Dari dengan Manfaat & Bisnisnya, WhatsApp Saya Untuk Tau Manfaatnya

@sultansadam - 081294052884

#AGELOC
#GALVANIC
#GALVANICSPA
#GALVANICSPAFACE
#SETRIKAWAJAH
#ANTIAGING
#PHARMANEX
#NUSKIN
#NUSKINBISNIS
#NUSKINJAKARTA
#NUSKININDONESIA
#NUSKINBEKASI
#NUSKINMANADO
#NUSKINPAPUA
#NUSKINMALANG
#NUSKINACEH
#NUSKINJAMBI
#NUSKINSIAK
#NUSKINPEKANBARU
#NUSKINTANGERANG
#NUSKINLAMPUNG
#NUSKINPALEMBANG
#NUSKINBANDUNG
#NUSKINBANJARMASIN
#NUSKINLOMBOK
#NUSKINBALI

Menua itu sudah PASTI!!!! Namun selalu ada pilihan dmn:
-Mau menua dengan kondisi fisik drop dan butuh biaya perawatan yg banyak
ATAU
- Mau menua dengan Sehat, lincah dan Awet muda?? AgeLOC adalah sebuah teknologi yg bekerja langsung ke sumber dari intisel yg mengunci penuaan...Genetik yg berperan pada penuaan dinamakan Youth Gene Cluster (Kelompok Genetik Muda)
Teknologi AgeLOC yang ada pd Nuskin jelas aman tanpa efek samping dan memonopoli ekspresi genetika manusia krn melalui proses yg sangat ketat dlm pembuatannya dan bersetifikasi halal tercatat di IFANCA (Sertifikasi Halal skala Internasional)

Apakah anda siap menghadapi hari tua dengan penumpukan masalah penyakit yg berat?

Jika jawabannya Tidak,maka sekaranglah saatnya anda mulai berpikir utk menggunakan teknologi antiaging kami dan melihat peluang bisnis bersama kami di Nuskin Indonesia
Howdouliveyoungerthanyourage#
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info detail
ChatMe 📲
Wa 081282825215
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bisnis#Bisnisfranchise#nuskin#nuskinindonesia#jakarta#yspan#ageloc#antiaging#igtoppost#toppost#explorepost#jualanonlineshop#ageloc#galvanic#galvabody#suplemen#skincare#pharmanex#jatim#jambi#kalimantan#ambon#weightmanagementprogram#liveyounger

Owner kita uda buktiin sendiri ya
😉
Sekarang ngga ada ceritanya susah ngilangin warna gelap di ketiak dan selangkangan serta daerah lipatan lainya + aman lagi..... cukup solusinya dengan
ROLL ON scion produk NU SKIN........
Aman, Ampuh, Efektif, Cepat, Alami, Tanpa Efek Samping Apapun dan Tidak Mengandung Zat2 Berbahaya Seperti Mercury Hydroquinon .
.🌸🌸🌸 .
.Scion roll on nuskin adalah sebuah deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat yang menyediakan perlindungan 24-jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap. . .🌸 Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkohol membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi.
🌸 .
.
.
🍄Cara pemakaian:
Oleskan setelah mandi pagi dan sore serta malam sebelum tidur

Setelah mandi dalam keadaan ketiak+selangkangan bersih dan kering, oleskan saja rool onnya .. ➡Aman digunakan ibu hamil dan menyusui. ➡Aman digunakan dalam jangka panjang. ➡Produk ini bukan hanya memutihkan ketiak tetapi juga mengencangkan kulit ketiak tanpa pengelupasan ataupun rasa perih.
.
.
🌼Hayooooooo... .
.
. Siapa yang belum cobaaaaaaa???.
.
.
FREE KONSULTASI!! .
@picopico.id
For order
Line📲 : pico.pico.id
Whatsapp📲 : 0857.9285.3028 .
#scionrollon #scionnuskin #scionaman #scionori #scionampuh #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihalami #pemutihampuh #nuskin #AP24 #lufra #roll-on #scionnuskin #nuskinrollon #pemutihketiak #produkkecantikan #Beautyproduct #kesehatan #produkhalal #produkkesehatan #sehatkulit #pemutihalami #ageloc #agelocgalvanicspa2 #180system

Khasiat minyak ikan udah pasti gak diragukan lagi ya 🐠

Nutrisi alami satu ini sangat bagus sebagai antiinflamasi, diantaranya adalah utk mencegah terjadinya peradangan, meningkatkan kesehatan otak, jantung, otot, tulang sendi, serta sangat bagus apabila dikonsumsi oleh ibu hamil dan ibu menyusui.
Nah, dari sekian banyak minyak ikan yg dijual di pasaran, Marine Omega adalah satu-satunya minyak ikan yang mengandung krill oil, yaitu minyak krill yang diambil dari plankton laut dalam yang sangat kaya dengan manfaat. Hal ini membuat khasiat Marine Omega Nu Skin 10x lipat lebih baik dari minyak ikan biasa berdasarkan uji klinis.

Satu lagi, jangan asal sembarangan beli minyak ikan ya teman temin ☺️Karena ikan-ikan sekarang banyak yang sudah terkontaminasi logam berat akibat pencemaran di laut. Marine Omega diambil dari ikan salmon pilihan yang sudah tersertifikasi bebas dari kontaminasi logam berat.

Marine omega dapat dikonsumsi 👦🏻👧🏻anak-anak, 👩🏻👨🏻dewasa maupun lansia 👵🏻👴🏻 Manfaat Bagi 🤰🏼ibu hamil : perkembangan janin
🍼busui : menambah produksi ASI
👦🏻👧🏻balita : utk perkembangan otaknya
👩🏻👨🏻dewasa : kesehatan jantung
🌡orang sakit : anti peradangan

Mengkonsumsi marine omega setiap hari, membantu menjaga kesehatan seluruh anggota keluarga.

#chatme📲082112397177
#SemangatSehat
#MinyakIkan
#MarineOmega
#suplemenkesehatan
#suplementubuh
#marineomeganuskin
#kesehatantubuh
#kesehatan
#sehatluardalam
#ageLOC
#nuskinjakarta
#nuskinindonesia
#vitaminkeluarga
#krilloil
#papua
#Pharmanex
#ambon
#sumbawa
#kupang

Repito:
EL VERANO ESTÁ AHÍ... 😎😎
WINTER IS COMING... #antiaging #firmeza#flacidez #ageloc #bodyspa #bodyshapinggel

WHITE ME UP "YOUTH BOOSTER"

Kerutan di wajah emank problem banget, apalagi kerutan dini yg uda muncul sebelum umur 30 tahun!

Coba deh sekarang ngaca dan tersenyum, di ujung mata, uda ada kerutan? Di garis senyum uda ada kerutan? Wahhh jangan anggap remeh lho, kerutan itu wajib jadi perhatian kamu. Jangan sampe keliatan lebih  tua dr umur cuman karna lupa treatment kerutan di wajah!!! Seringnya wanita Asia fokus memutihkan wjh, dan lupa mengencangkan dan kurang fokus kerutan! Nih sekarang ada WHITE ME UP "YOUTH BOOSTER" 👍👍👍DENGAN TEKNOLOGI INSTALIFT👍👍👍
DIJAMIN 100% WAJAH TERANGKAT DALAM 1X PEMAKAIAN. SILAKAN FOTO BEFORE AFTER!! 👍👍👍DENGAN TEKNOLOGI NIO-OXY👍👍👍
MEMUTIHKAN WAJAH DAN MENGHAMBAT MELANIN YANG MEMBUAT WAJAH HITAM.

Fungsinya:
♡ Mengembalikan keremajaan wajah kamu, tanpa kerutan tanpa kulit kusam
♡ Memutihkan wajah dengan nio oxy technology
♡ Anti Aging. Membuat wajah terlihat lebih muda dari usia sebenarnya
♡ Anti Wrinkle. Anti kerutan. Menyamarkan garis halus d wajah. Kelihatan dalam 1x pemakaian ♡  Mengencangkan wajah yang berkerut, bergaris agar kelihatan mulus dan kencang
♡ Cocok untuk wanita yang ingin terus terlihat muda melawan pengaruh usia. Rawatlah wajah sedari dini, jangan tunggu sampai kerut itu muncul baru sista bersibuk. Rawatlah secepat mungkin

Cara pakai:
○ Gunakan di wajah dan leher di malah hari sebelum tidur
○ Bilas keesokan paginya
○ Gunakan 4-5x seminggu.

#ageloc #agelocmurah #agelocindonesia #jualageloc #nuskinmurah #kisswhitemeup #whitemeupyouthbooster #whitemeupyouthboostermurah #antiaging #antipenuaan #pengencangwajah #awetmuda #youthboostermurah #malissakissmurah #malissakissindonesia #malissakissyouthboostermurah #kisscollagenmaskmurah #collagenmaskmurah #jualkisscollagen #dealerkiss #distributorkiss #jualkiss #jualmalissakiss #krimwajah #antiagingmurah #amwaymur

Promo April datang lagi dear.
25-27 April 2017

Setiap Pembelian Galvanic Spa Face
akan mendapatkan bonus

1. Travel Set 5 pcs
2. Happy Suprise
dan berkesempatan mendapatkan Grand PRIZE kereen yang akan diundi hari jumat 28 April 2017.

Jangan terlewatkan ya dear.
Whatsapp 083898977873 CindyCyrilia.

#bisnisnuskin
#nuskinjakarta
#nuskin
#nuskinindonesia
#nuskinmedan
#nuskinbekasi
#nuskinpekanbaru
#nuskinsemarang
#nuskinserpong
#nuskinbandung
#galvanicspa
#galvanicspajakarta
#galvanicspawajah
#galvanic
#galvanicspanuskin
#setrikawajah
#antiaging
#ageloc
#galvanicbodyspa
#tr90
#happybussiness
#happyteam
#happyklien
#hometreatment
#treatmentgalva
#treatmentgalvanicspa

MOST RECENT

Discover The Best YOU.
.
그대는 아름답다.
충분히 아름답다.
필요한 것은
그대가 그것을 인정하기까지의 노력과 시간이다.

#NuSkin #ageloc #agelocme #galvanic #antiageing#skincare #TR90 #diet #뉴스킨 #에이지락 #에이지락미 #갈바닉 #안티에이징 #스킨케어 #티알90 #다이어트#살스타그램 #몸짱

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Pin BBM : D96DE6AE
WA : 083835909252
#perawatanherbal #perawatanbebasmercury #bumil #busui #likeforlike #obatstroke #obatkolesterol #obatdiabetes #obatjantung #ringjantung #bayitabung #programhamil #klinikkecantikan #kremracikan #jafra #emk #bisnismlm #galvanic #ageloc #ap24 #scion #Lifepak #nuskinmurah #nuskinpromo #resellernuskin #jualnuskin #membernuskin #distributornuskin #nuskin #nuskinsurabaya

$650/set

Say goodbye to flabby skin.
#love #loveyourbody #bodygoals #loveyourself #agelocyouth #ageloc

CREAMY CLEANSING LOTION ini selain sebagai pembersih wajah sehari-hari, bisa kamu fungsikan juga sebagai make-up remover. Bahkan untuk make-up berat di hari-hari special kamu.

Dapat membersihkan kulit secara mendalam dari kotoran, minyak berlebih dan debu.

Cara pemakainnya cukup mengoleskannya ke seluruh wajah hingga leher dengan gerakan melingkar. Kemudian gunakan kapas lembut dan kering untuk menghapus lotionnya lalu cucilah wajah dengan air bersih. Setelah itu dapat menggunakan toner. Waktu pemakaian bisa pagi hari setelah bangun tidur atau pada sore hari setelah melakukan aktifitas.

👍🏻 Melindungi kadar kelembaban kulit saat Anda membersihkan wajah.
👍🏻 Menjaga kehalusan kulit.
👍🏻 Membantu mengembalikan kekenyalan pada kulit.

Creamy Cleansing Lotion dibuat menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi seperti soy lipids dengan kandungan vitamin E yaitu antioksidan sebesar 150% yang membuat pembersih ini bebas sabun atau soap free sehingga tidak menyebabkan kulit wajah menjadi kering. Produk ini juga memiliki pH normal 5,5 sampai 6,5 sehingga bersifat tidak asam.

Yuk #ChatMe ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Konsultasi dan Order silahkan DM atau kontak bio yahhh ☝🏻️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .

OPEN RE-SELLER AND BUSINESS OPPORTUNITY , chat me 🙋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinindonesia #penghilangflek #salonkecantikan #alatsalon #bisnissalon #galvanicface
#ageloc #ageloctransformation #nuskin #skincareantiagin #perawatanwajah #perawatanharian #thebestproduk #cleanseandtone #pembersihwajah #pembersihwajahtanpabilas #cleanser #cleansernuskin #sabunmuka #sabunpencerahkulit #pencerahkulit #skincarepemutihkulit #jualsabunmuka #jualpembersihwajah #jualgalvanicspa #arisangalvanicspa #jualtegreen
#CreamyCleansingLotion

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Pin BBM : D96DE6AE
WA : 083835909252
#perawatanherbal #perawatanbebasmercury #bumil #busui #likeforlike #obatstroke #obatkolesterol #obatdiabetes #obatjantung #ringjantung #bayitabung #programhamil #klinikkecantikan #kremracikan #jafra #emk #bisnismlm #galvanic #ageloc #ap24 #scion #Lifepak #nuskinmurah #nuskinpromo #resellernuskin #jualnuskin #membernuskin #distributornuskin #nuskin #nuskinsurabaya

💟💟 Po 35 rokoch 😍 a stále spolu 💖💖
#milujeme #prírodu #skialp #hory #lifestyle #láska #antiaging #ageloc

#Latepostsemalam

Ga papa deh ngantri panjaang banget di depan kasir. Demi membahagiakan partner2 bisnisku yg sudah menantikan produk2 ini bs diambil hr ini. 😙😙 5 paket galvanic spa,masker lumpur marine, schion roll on, Ap24 whitening toothpaste, 6 botol juice g3, facelift masker dan AgelocR2 siap diantarkan ke Kepulauan Banggai Sulawesi Tengah,cikarang dan kebayoran lama.

Ditunggu yaa ibu2 cantiiik..✌😁 #happyshopping #happyngantri #happysharing #bikinpartnerbisnisbahagia #selasabarokah #lovemybussiness #antiaging #antipenuaan #ageloc #ageloctechnology #galvanicspa #galvanicbody #myTR90journey #day3 #happydiet #noYoyo #NuDiary #doctorpreneur

【在美國的新同事】好萊塢明星 Ian Ziering

以下轉述自我們的科學家鄭重博士的分享: 高峰會上遇到好萊塢明星Ian Ziering!鄭重剛到美國🇺🇸的時候就看Ian演的肥皂劇 《比弗利山莊 90210》(90210是好萊塢明星住宅區的郵編)。為了學英文,估計足足看了這個連續劇一年,對他印象深刻. 沒想到我今天和好萊塢明星成為了同事。和明星站在同一條起跑線上 , 入主下個千億美金市場。

#鄭重是世界上第一家基因公司10大優秀前員工
#這世界正在天翻地覆改變當中
#拋開你舊有的框架迎向嶄新的世界
#ageLOC/Nu skin

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags