[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ageloc

306421 posts

TOP POSTS

.
.
2017->2016->2015 🤘🏼
.
나이가 드는건지 마는건지 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
.
.
그냥 마냥 행복해요 💓
.
.
#에이지락 #ageLOC 도 당근 빠따루 한 몫하지만 !!!!! .
#뉴스킨 이 막 그냥 막 그래요.
.
알아요? .
너무 좋으면 이유 없는 거...? .
.
바로 그거 예여 ☺️☺️

Celebrating because Nu Skin Australia has WON the DSA Industry Award for Product Innovation with ageLOC Me! 😁#goteam #nuskin #nuskinpacific #ageloc #agelocme #innovation

¡La mejor tecnología disponible en casa! ¿Quien ha usado su máquina esta semana? #nuskin #ageloc #homespa

Tr90 No es un tratamiento para adelgazar excesivamente y tampoco un anorexiante que te quita las ganas de comer. Es un sistema de control de peso que le da a tu cuerpo la composición correcta en %grasa y % de masa. Resetea tu metabolismo y te mantiene en un peso ideal aún después de terminarlo. Sus componentes son totalmente naturales y es basado en tecnología que trabaja a través de tus genes para que tu cuerpo internamente también se rejuvenezca y todo tu organismo funcione de la mejor manera. El músculo es nuestro mejor aliado para mantenernos tonificados y saludables, así que todos necesitamos Tr90. Más Info. 🙋🏻 #cuerposaludable #ageloc #tecnologia #cambios #amotr90

Lihat di TV kmrin ada Angela Lee yang lagi buka Rahasia awet muda dan Pipi Tirus nya..
Ternyata eh ternyata dia pake Galvanic spa jugaaa😂😂 Pas Indra herlambang nanya,
"Ko muka nya ga keliaatan udah punya anak sih?"
Trus dia jwb :
"Iya aku rajin setrika2 muka ku
Taraaaaa🤗🤗 alatnya ya ini "GALVANIC SPA" bikin muka ku muda dan sehat😎..
Mau aku cobainn? Sinihh ndraa..." Indra herlambang sukaaa bangettt digalvaaa 😍😍😍 Jadi makin seneng punya gadget ini... #galvanicspa #ageloc #antiaging #antiwrinkle #shaping

Melahirkan di dalam air atau Water Birth mulai populer di Eropa, terutama Rusia dan Prancis pada tahun 1970-an. Tujuannya saat itu adalah untuk memudahkan lahirnya bayi. Melahirkan dalam air dapat mengurangi rasa sakit pada ibu. Idenya berawal dari pemikiran bahwa janin yang selama sembilan bulan berenang dalam air ketuban dapat lebih nyaman memasuki dunia baru yang juga air. Setelah itu bayi akan bernapas dan menghirup udara.

Namun, ada beberapa resiko pada water birth, misalnya adanya komplikasi pada paru. Kadang bayi kesulitan bernapas ketika berada dalam air. Maka jika ingin melahirkan dalam air, Anda harus dulu berkonsultasi dengan dokter.
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : 5C56584B ️
✔ WhatsApp : 085607888996
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
.
Yes or No ??💙💛
Follow:♥ @info.ibunda 🌈
Sigam:'♥ @info.ibunda 🔯
- @program_hamil_cepat11
Feminineaffair to be feat 📝
-
@program_hamil_cepat11
#nuskin
#nuskinindonesia
#antiaging
#ageloc
#bali
#bandung
#bogor
#serang
#siantar
#jakarta
#makassar
#surabaya
#toppost
#igtoppost
#explorepost
#kesehatan
#vitamin
#suplemen
#olahraga
#resepmasakan
#diet
#polahidupsehat
#traveling
#distributor
#cantik
#popularphoto
#bestoftheday
#bestphoto
#marineomega

Everyone ❤️ LumiSpa! 每日二分鐘,一邊洗臉一邊幫助細胞做運動,増加骨膠原😚 萬眾期待!#換膚凈化 #ageloc

PROMO GALVANIC SPA
Taukah kamu apa itu GALVANIC SPA ??
Alat penirus wajah tanpa EFEK SAMPING !!
Tidak sakit dan tidak banyak biaya !!
Hanya 10 MENIT !!
Mudah Digunakan !! .
Manfaat Galvanic Face Spa :
1. Mengencangkan kulit
2. Menghilangkan keriput / kerutan
3. Menghilangkan kantung mata
4. Menyamarkan flek
5. Membantu mengatasi jerawat
6. Membuat kulit sehat berseri
.
Untuk Badan:
• Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit
• Mengencangkan bagian tubuh yang kendor
• Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
• Menyamarkan stretch marks
• Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar
• Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan
• Melancarkan sirkulasi darah
• Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya
• Mengurangi varises
.

Untuk Rambut
• Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan
• Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori)
• Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala
• Menguatkan akar rambut
• Menghilangkan ketombe
.
.
FREE MEMBER
GARANSI 2 TH
BRG ORIGINAL for info Chat Me

#alatsetrikawajah #ageloc #galvanic
#galvanicspa #promogalvanicspa #galvanicspamurah #setrikawajah
#peniruspipi #pipitirus #glowing #kinclong
#skincarenuskin #skincare #nuskinoriginal
#distributornuskin #nuskin #nuskinpromo

Looks delicious, Erica K! Share YOUR photos with us using #NuSkin. #ageLOC #TR90

MOST RECENT

Di ambang #Syawal ni, akk nak ucapkan selamat Hari Raya,maaf zahir batin pd sume followers akk.
.
Halalkan segala jual beli kita selama ni. Tq for being loyal customer and friendship.
.
Semuga Allah murahkan rezeki kalian sume. Tq for trusting me as ur beauty consultant!!!
.
#nablussoap #sabunnablus #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #ageLoc #yspan #secretdesire #oliveoil #minyakzaitun #fattzura #malaysiancelebrity #raya2017

疯狂优惠再次来啦🎉🎉🎉 *买一套TR90瘦身配套送1架价值RM1100 Ageloc Body Spa塑身机* !!
优惠至售完为止 😱😱😱😱 👉 _*Buy 1 set TR90 ✨FREE✨ 1 Galvanic Body Spa worth RM1100*_ 😱😱🔥 🎉🎉 Raya Promotion Malaysia 🎉🎉First come First serve, GRAB it before out of stock😱 *招收代理*
🎯📲 Pls PM, don't miss out.. Omg still amazed 😅😅 #ageloc #TR90

1 alat Galvanic spa sudah dilengkapi dengan 4 kepala konduktor yg bisa diganti-ganti
Sesuai kebutuhan kamu.

Treatment 5 menit jadi lebih muda 5 taon 😍
1 galva face multi fungsi Dapet semua manfaat
JANGAN BILANG MAHALLL 😆🖒
.

Dengan alat kecil super canggih ini nikmati perawatan dimana saja & kapan saja, gak perlu repot bolak balik salon atau ke klinik kecantikan, TANPA EFEK SAMPING & KETERGANTUNGAN ------------------------------------------
Manfaat AgeLOC Galvanic Face :
👉 Mengecilkan Pori-pori Wajah
👉 Menghilangkan Kerutan
👉 Menghilangkan & mencegah FLEK hitam
👉 Menghilangkan Garis Halus
👉 Meniruskan Pipi
👉 Detoksifikasi (membuang racun2 yang tertimbun dibawah kulit)
👉 Meratakan Texture Kulit Wajah
👉 Menghilangkan Bekas Jerawat
👉 Mencerahkan Wajah
👉 Mengurangi Kantong Mata
-----------------------------------------
Buat badan :
☑ Menghancurkan lemak yg ada di bawah kulit
☑ Mengencangkan bagian2 tubuh yg kendor
☑ Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
☑ Menyamarkan strechmark
☑ Memperbaiki/meratakan dan mengecilkan keloid bekas sesar
☑ Mencerahkan garis2 bekas peregangan kehamilan
☑ Melancarkan sirkulasi darah (dari pada kerokan, pake aja ini)
☑ Memberikan efek pijatan pada tubuh yg pegal2 sekaligus menghancurkan lemaknya
☑ Mengurangi varises

Buat rambut :
☑ Membantu menahan kerontokan pada rambut dan mencegah kebotakan
☑ Menumbuhkan kembali rambut di area yg sudah licin
*jangan biarkan suami2 kita bikin lapangan bola di kepalanya
☑ Melancarkan sirkulasi darah dalam kulit kepala

Yuk yang masih mikir2 jgn lama2 dehhh 😉 free konsul yaaa.. kita akan memberikan solusi untuk semua masalah kulitmu.
.
.
Konsul, Member, Order chat sekarang
Line : @nlh6052l (pake @ ya)
Bbm : D93C3357
WA : 081219793194
.
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskinasli #suplemen #vitamin #lifepak #ageloc #truface #jualnuskin #nuskinbalikpapan #nuskinkalimantan #nuskinbandung #kulinermedan #tegreen #tegreenmurah #trufacenuskin #napcanuskin #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #liquidbodylufra #liquidbodylufratermurah #enhancernuskinmurah #luframurah #liquidbodybarmurah #exfoliantscrubmurah

#BioPhotonic Scanner S3
เครื่องตรวจวัดค่าสารต้านอนุมูลอิสระในร่างกาย โดยไม่ต้องเจาะเลือด
ให้ผลแม่นยำเทียบเท่าการเจาะเลือดตรวจที่โรงพยาบาล
รับรองโดยสถาบันเทคโนโลยีพระจอมเกล้า และ รพ.ศิริราช

การที่ร่างกายมีค่าสารต้านอนุมูลอิสระที่ต่ำมาก
เสมือนร่างกายไร้ซึ่งเกราะที่จะป้องกันเชื้อโรคร้าย
มีโอกาสสุ่มเสี่ยงที่จะเกิดโรคร้ายแรงต่างๆ มากมาย
ไม่ว่าจะเป็น โรคมะเร็ง โรคหัวใจ ความดัน เบาหวาน ฯลฯ

แต่ถ้าวันนี้ คุณดูแลสุขภาพด้วยผลิตภัณฑ์ #อาหารเสริม ที่ดีๆ
ไม่ว่าจะเป็น #g3 #เครื่องดื่มน้ำผลไม้รวม #เสริมภูมิคุ้มกัน #ต้านความชรา
#LifePak #วิตามินและเกลือแร่รวม ครบถ้วนที่ร่างกายต้องการในแต่ละวัน
#ageLOC #Yspan #สารอาหารบำบัดยีน เสริมสร้างและซ่อมแซมร่างกายระดับยีน
การันตีด้วยการตรวจวัดค่าสารต้านฯ ทั้งก่อนและหลังการทานใน 90 วัน
ถ้าทานแล้ว ค่าสารต้านฯ ไม่สูงขึ้น (ร่างกายแข็งแรงมากขึ้น) ยินดีคืนเงินให้คะ

สอบถามเพิ่มเติม/นัดตรวจวัดค่าสารต้านฯ ทักทายมาได้คะ
Tel : 0928245636
Line : @beauty_secret (มี@นำหน้า)

#nuskin #agelocme #galvanicspa #gsspa #gbspa #r2 #yspan #antioxydant #scanners3 #antiaging
#นูสกิน #เอจล็อคมี #เครื่องนวดหน้า #เครื่องนวดตัว #อาร์สแควร์ #วายสแปน #สารต้านอนุมูลอิสระ #สแกนเนอร์เอส3 #ต่อต้านความชรา

This mornings skincare routine 🙌🏽🙌🏽Face Spa and line corrector and in 15 minutes, bosh! It's all done. These are great for evening out skin tone as well as fine lines and wrinkles 😎 #skinlovers #skinjunkie #skincarejunkie #healthyskin #skincareaman #skincaretips #skin #mensgrooming #malegrooming #maleskincare #feelyounger #lookyounger #ageloc

뉴스킨코리아의 최고의 성공자인 이천만장자

조규철 사장님과 뉴 스타일 잡지 커버 모델♡





여긴 아직 일산 킨덱스입니다~~~~~ 최고의 회사와~~
최고의 비지니스와~~
최고의 성공자들과~~ 최고의 시간을 보내는 중입니당♡♡♡♡ ㅡ




#토요일#일산#korea#nuskin
#성공#꿈#데일리#daily #fff#4f4#l4f #ageloc#follow4follow #follow #동안#청춘#여행#친구#인친#맞팔해요
#선팔하면맞팔#팔로우#소통#비지니스#좋아요
#뉴라이프#모델#인기####

NUTRICENTIALS (Perawatan Kulit Berminyak) - Nu Skin
Di rekomendasikan untuk mengatasi masalah pada jenis kulit wajah berminyak Sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan dan meminimalkan produksi minyak berlebih.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan kecerahan dan kelembaban alami kulit sehingga menjadikan anda tampak lebih awet muda dan Tampil percaya diri.
Item product dalam peket Nutricentials, Sbb : * Pure Cleansing Gel .. membersihkan wajah hingga bagian terdalam dan membaskan pori-pori dari kotoran & minyak berlebih. Kandungan bahan alami nya menjadikan kulit tampak lebih lembab dan cerah seketika.
* PH Balance Mattefying Toner .. Dengan ekstrak buah alami mengurangi kilap dan mengecilkan pori-pori wajah serta melawan radikal bebas penyebab tumbuhnya jerawat & penuaan dini.
* Moisture Restore Day Protective Mattefying Lotion .. Meningkatkan daya tahan kulit dari paparan lingkuan dan radiasi melalui perlindungan anti oksidan, Memperlambat proses penuaan dan menjaga rona alami wajah sehingga kulit tampak lebih segar dan cerah alami.
*Enhancer .. Pelembab ringan tanpa membuat kulit jadi berminyak, Kandungan Aloe vera nya menyejukkan dan menenangkan kulit.
Pemakaian yang rutin dapat menyamarkan noda bekas luka goresan, luka bakar dan bekas jerawat.
Indo Lengkap dan Pemesanan :
CP / WA : 082260577330
BBM : 5e72e819
Line : riris
#ririsparis #NuskinMurah #PureCleansinggel #Mukaberminyak #PhtonerBalance #daycream #Ageloc #Antiaging #AgelocR2 #Napca #Enhencer #Blemishtreatment #Pharmanex #Foundation #Like4like #Likeforlike #Like4likes #Likeforlikes #Like4follow #Likeforfollow #NuskinBekasi #NuskinMedan #NuskinPontianak #NuskinIndonesia

Most Popular Instagram Hashtags