[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#agelocme

77114 posts

TOP POSTS

STOP UNTUK BERTANYA TANYA APAKAH PRODUK INI BAKALAN BEKERJA ! COBA DAN DAPATKAN HASILNYA !!
.
Kamu tergolong praktis dan tidak suka ribet dalam urusan wajah?
Here @beauteline.id kasi solusi buat kamu yg kepengen wajahmu kencang, bebas jerawat, antiaging, detox, simple, dan pastinya hasil maximal dan terlihat hanya dalam 1x pemakaian.

Stop untuk betanya tanya apakah produk ini bakalan bekerja! Coba dan dapatkan hasilnya!

Mau tau rahasianya? Pasti mau dong, yuk dm or contact :
Line = @WSD1681G (pakai @ y)
WA = 0815 3440 9867
BBM = D74FAF72
.
.
#nuskin #jualnuskin #nuskinpromo #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #jualgalvanic #jualgalvanicface #galvanicface #galvabody #galvanicbody
#facelift #antiaging #eyeserum #serummata #serumampuh #serummutiara #ageloc #agelocme #obatantitua #antitua #awetmuda #rahasiaawetmuda #linecorrector #selulit #stretchmark #pengencangpayudara #trufacelinecorrector #essenceultra #tfeu

This is a belated post sharing before #LumiSpa had its soft launch in the US last month. Bro @dzarismail was fascinated by one of my earllier sharings of my wife's mobile facial spa treatment services and the positive effects that come with it. So we offered to give him a complimentary trial session on the morning of #APM2017, for which he was one of the three hosts of the prestigious regional awards show.

Bro Dzar underwent the #MarineMud cleanse and firming routine prior to the #GalvanicSpa treatment, subsequently finishing the whole razzmatazz with the #ageLOCme customised skincare device.
To begin with, bro Dzar already has a very good skin tone and complexion. From the main photo we might not be able to see much differences. However when we zoomed in, we noted that his pores have become smaller, his puffy eyes reduced slightly, his laugh lines disappeared and his left cheek especially looked more uplifted and firmer.

Wished #LumiSpa had been launched much earlier so he could have been one of the earlier peeps to have tried it out but we can still do it if he is game to try. He deserves it for letting us share his experience with you. Thank you bro Dzar for allowing us to make you looked fresh for your memorable occasion last month and allowing us to share this!!!

Hola a todos🤗🤗🤗 les cuento que este viernes estará de infarto 😱😱😱 así que muy pendientes si te ha interesado algo de nuestra página, este #viernesnegro aprovecha los súper descuentos #promocion #descuentos #ageloctr90 #agelocme #galvanicaspa #galvanicaspa #galvanicfacespa #galvanicbodyspa #angelskinstore

#ageLOCme, for the win! 🏆🎉 #NuSkin

Alguna vez pensaste en toda la nueva innovación que viene para nuestro futuro. Ahora todo viene personalizado el carro, tu ropa, tu comida y ahora tú cuidado de la piel. Tres tipos de Suero, crema hidratante de día, bloqueador, crema hidratante de noche todo en un solo dispositivo para tu régimen de día y de noche, personalizado solo para tu tipo de piel, dejando todos los tarros a un lado. ESCRÍBEME Y SI TE ENCUENTRAS EN MEDELLÍN PODEMOS VERNOS Y HACERTE UNA DEMOSTRACION GRATIS 📲 3043814535 #agelocme #salud #bienestar #nuskin

its about Me #agelocme

UDAH PAKAI FACE WASH 180 belum???
.
Mau tau kehebatannya ??? • kaya vitamin C 10% aktif sehingga bikin wajah kamu lebih putih, lebih cerah dan lebih kencang
• bikin texture kulit makin halus
• mengurangi flek di wajah
• non busa Jadi ga bikin wajah kamu kering
• wajah kamu lebih lembab
• irit sampai 4-5bulan (krn makainya dikit aja)
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
WA : 081318591557
.
#nuskintermurah #marinemud #claypack #agelocme #nuskinasli #triphasicwhite #scionrollon #galvanicbodyspa #transformationset #ageloc #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomegamurah #tegreenmurah #yspanmurah #180facewashnuskin #180system #r2murah #ap24 #enhancer #bodybar #femininewash #exfoliantscrub #nuskinmedan #nuskinjakartamurah #nuskinbekasimurah #advancedtintedmoisturizer #lifepak #tr90 #180facewash

MOST RECENT

徒弟問師父:「師父,萬一失敗怎麼辦呢?
師父問:「你有億萬身家嗎」
徒弟:「沒有……」
師父又問:「你有豪車嗎」
徒弟:「沒有……」
師父繼續問:「你有豪宅嗎」
徒弟:「沒有……」
師父又問:「失敗後你會輸了什麼呢?」
徒弟:「……」
你本來就一無所有,整天不是怕這就是怕那!就是不怕窮
送你一句話:與其一無所有,不如大膽往前走。
.
有興趣請Direct or Wechat:Ivy_tang1219
.
#nuskin #nuskinspa機 #nuskinspa #90後 #nuchance_vyvy #agelocme #agelocbody #agelocface #ageloc #nuchance #lifepak #tr90 #藍gel #白gel #lumispa #冰河泥 #抗牙石牙膏 #活顏彈力青春原液 #纖體緊緻凝膠 #盈肌纖體露 #ageLOC修護精華 #淨膚精華 #盈肌纖體露 #潔白牙膏 #冰河泥活膚霸 #nutriol #Nutriol健髮滋養液 #潔膚霸 #超級彈力原液 #如新 #洗面機

AKHIRNYAA .. Cuci muka tidak akan sama lagi 😃

Kemajuan teknologi jaman sekarang bener2 luar biasa. Dulu cuci muka manfaatnya sekedar membersihkan.
Kalo sekarang... cuci muka bisa memberikan 7 manfaat, hanya dengan 1 langkah dalam 2 menit.

Siapa sih yang tidak senang kalau kulitnya bersih, bercahaya, awet muda dengan cara se simple ini?? Ya kan??
.
Mau jadi yg pertama punya Lumispa di Indonesia? Kamu juga bisa mendapatkan lumispa ini..!
.
Barang terbatas 😘😘😘
.
Ask me now ☺
Lina, WA : 081 227 88888

BUAT YANG GAMPANG DROP DAN SAKIT KONSUMSILAH CORDYMAX

Buat yang suka cepat lelah, cepat letih, lesu dan gampang DROP atau SAKIT ? itu artinya kita sangat butuh CordyMax !
.
CordyMax adalah suplemen kesehatan untuk memulihkan stamina dan energi. CordyMax sangat alami karena tidak mengandung zat adikatif atau bahan pengawet. CordyMax dapat membuat awet muda, meningkatkan stamina/energi dan meningkatkan kualitas hidup Anda. Bahan utama dari CordyMax adalah jamur yang tumbuh didataran tinggi tibet diketinggian 14000 kaki, yang sudah berumur dua ribu tahun.
.
Manfaat CordyMax :
• Meningkatkan Energi dan Stamina.
Studi mutakhir yang dipersentasikan pada pertemuan tahunan The American College of Sport Medicine membuktikan bahwa CordyMax Cs-4 dapat meningkatkan stamina dan kapasitas kemampuan aerobik.
.
• Mendukung Kesehatan Fungsi Paru - Paru Uji klinis menunjukan bahwa CordyMax Cs-4 meningkatkan kapasitas Paru - Paru lebih dari 9%. Dengan peningkatan demikian sangat membantu untuk melakukan aktivitas fisik seperti menaiki tangga. • Membantu meningkatkan kesehatan fungsi seksual. • Bebas Stimulan, CordyMax Cs-4 juga telah dibuktikan oleh Laboratorium Farmasi Universitas Indonesia tidak mengandung bahan yang merangsang susunan saraf pusat seperti caffeine dan ephedrine, maupun yohimbine dan sildenafil.

Sangat dianjurkan bagi : • Atlet, pekerja keras atau yamg memiliki rutinitas padat. • Penderita asma, penyakit paru, TBC. • Perokok, peminum. • Pasien yang menjalani kemoterapi, radiasi dan operasi. • Mereka yang ingin meningkatkan fungsi seksualitas.

Hidup lebih sehat bersama Pharmanex Nu Skin. Info, Order & Joint Member HP/WA : ☎ 085778077961

#nuskin#nuskinjakarta#nuskinbekasi#nuskinserpong#nuskinbandung#nuskinsemarang#nuskinmedan#nuskinmakassar#nuskinpekanbaru#nuskinid#nuskinindonesia#agelocme#antiaging#hits#kekinian#sosialita#anakhits#anakgaul#kekinian

NaPCA Moisture Mist adalah semprotan pelembab yang memberikan kelembaban seketika pada kulit dan rambut. Mengandung bahan pelembab seperti NaPCA, asam hyaluronate dan urea, formula bebas minyak ini membantu menjaga tingkat kelembaban kulit serta mencegah dampak kekeringan yang diakibatkan oleh lingkungan sekitar. Percayakan pada NaPCA Moisture Mist untuk penampilan yang segar dan sehat.

Petunjuk Penggunaan: Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun Anda membutuhkan kesegaran dan kelembaban pada kulit.

TELAH DIUJI TERHADAP ALERGI OLEH DERMATOLOGIS
.
More info :
WA : 085778077961
.
NAPCA MOISTURE MIST 250ml

#nuskin#nuskinjakarta#nuskinbekasi#nuskinserpong#nuskinbandung#nuskinsemarang#nuskinmedan#nuskinmakassar#nuskinpekanbaru#nuskinid#nuskinindonesia#agelocme#antiaging#hits#kekinian#sosialita#anakhits#anakgaul#kekinian

平日買 Spa 機要 $5000 連3個月凝膠,今次唯一限量版也是 $5000, 有 Swarovski 水晶,連那個托和盒面也有2顆 blink blink 水晶,真的藉🉐,只有 500套!
11/25 後已無得買了!
喜歡嗎?

平日買 Spa 機要 $5000 連3個月凝膠,今次唯一限量版也是 $5000, 有 Swarovski 水晶,連那個托和盒面也有2顆 blink blink 水晶,真的藉🉐,只有 500套!
11/25 後已無得買了!
喜歡嗎?

靜靜雞話你地 原來spa機仲有豐胸功能 想睇我既私密豐胸相就whatsapp我或留意我ig la😝😝😘 Expo出機有優惠,仲有bling bling限量版,可以約埋朋友一起夾,攞埋滿額禮 新人禮
#想知詳情快問我
#NuskinExpo #blingblingspa
#spa機

내 모공, 내 주름, 내 피부탄력, 내 피부결
모든게 내 피부에 맞춰진 화장품
#에이지락미

내 피부코드는 MS85

이번엔 질감은 더 무겁게
그리고 향은 빼고 주문했다♡
취향까지 나한테 맞춰진 에이지락미👍

Good💗

#에이지락#agelocme#동안피부#물광피부#맞춤형화장품#이수#사당#방배#사당뉴스킨#방배뉴스킨#강남#애정템#뷰티스타그램#겟잇뷰티#뷰티그램#뷰티템#인생템#뷰티인사이드#뷰티#좋아요#일상#데일리#선팔#맞팔#팔로잉#팔로우#홈케어#피부관리#불목

當一次又一次嘅成功個案出現,你就會自然❤愛上spa機㗎喇!組織內的case大分享✨✨ 朋友最初係因為血管瘤,靜脈曲張唔想再做手術💉所以嚟了解spa機嘅,只係短短嘅一個月時間幫到佢由
手掌大嘅發炎腫塊➡手指公大小➡紅豆大小➡到今天佢話幾乎摸唔到
實在太開心😃 spa機實在太多用途,家中必備呀!
Spa機本身沒有醫療效能,但透過疏通經絡穴位可以做到「通」嘅果效,所以配合課堂練習好重要架😘(以上個案為朋友個人分享)

Expo出機有優惠,仲有bling bling限量版,可以約埋朋友一起夾,攞埋滿額禮 新人禮
#想知詳情快問我
#NuskinExpo #blingblingspa
#spa機

Less than 24 hours to go. Black Friday Sales! Heavy discounts in EMEA region (30-60%). Be ready. Starting 24.11.2017 at 8 am. #blackfriday #deals #discounts #blackfridaydeals #christmas #shopping #onlineshopping #nuskin #antiaging #agelocme #EMEA

BEDAK CAIR + PELEMBAB + SUNBLOCK ada di ADVANCED TINTED MOISTURIZER dari NU SKIN, dan sekarang dengan kandungan anti-aging yg mampu menyamarkan dan mencegah timbulnya keriput2 halus.

Advanced Tinted moisturizer adalah produk kosmetik bernutrisi dari NU SKIN
Tinted adalah bedak cair yang juga bisa jadi pelembab dan sunblock karna ada nutrisi yang melembabkan juga kandungan SPF 15, vit A dan E.

Hasilnya ringan,natural,cerah,lembut, halus, samarkan pori, khusus warna Fair bikin efek segar ngePink di wajah.

Pilihan warna tinted :
-Fair -Sand -Beige -Ochre

Kerennya tinted :
- Mengandung SPF 15
- Anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari selama 2-2,5 jam
- Moisturizer umtuk melembabkan kulit
- Efek samarkan pori yg besar
- Ga perlu sunblock, pelembab dan bedak lagi
- Tidak waterproof, tapi setelah wudhu dan berkeringat tetap cling berjamjam
- isi 40ml, cuma pake 1 tetes utk seluruh wajah
- Hemat uang, hemat waktu kamu ga perlu beli pelembab+bedak, Praktis cuma oles tinted gak repot dempul bedak

More info / Order : WA 085778077961

#nuskin#nuskinjakarta#nuskinbekasi#nuskinserpong#nuskinbandung#nuskinsemarang#nuskinmedan#nuskinmakassar#nuskinpekanbaru#nuskinid#nuskinindonesia#agelocme#antiaging#hits#kekinian#sosialita#anakhits#anakgaul#kekinian

🌼Jungamals Multivitamin Terlengkap Untuk anak!

Dengan kandungan formula vitamin dan mineral yang optimal dan seimbang serta menekankan kebutuhan nutrisi yang paling penting semasa kanak-kanak

Jungamals melindungi dan memelihara tubuh anak – anak dengan antioksidan dan Vit A, Vit B, Vit C, Vit D, mineral serta unsur – unsur penting, untuk membantu menyeimbangkan diet pada anak – anak dengan mengunakan nutrisi yang berdasarkan ilmu pengetahuan, untuk kesehatan tubuh anak – anak yang sedang berkembang.

Hayuk sayang anak sayang anak .. pesan segera ya !! Info / Order : WA 085778077961

#nuskin#nuskinjakarta#nuskinbekasi#nuskinserpong#nuskinbandung#nuskinsemarang#nuskinmedan#nuskinmakassar#nuskinpekanbaru#nuskinid#nuskinindonesia#agelocme#antiaging#hits#kekinian#sosialita#anakhits#anakgaul#kekinian

Most Popular Instagram Hashtags