[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#agathasuci

2087 posts

TOP POSTS

Kahlia dan Arsa suka sekali dengan berbagai kegiatan yg berhubungan dengan air. .
Naaah, berhubung mereka masih membutuhkan stimulasi untuk sensorynya, kegiatan mandi dalam bathub aku bikin makin seru dengan gelli baff. .
Sebenernya tadinya udah main pake wadah kecil, airnya berubah jadi gel.. lucu banget.. tapi ga puas jdnya pake di bathub juga. Ga jadi gel yg kentel, cuma jd bulir2. Jadi kayak mandi ditemenin jelly kecil2.. rasanya geli-geli seruuuu, berasa kayak mandi dalam semangkok es jelly πŸ˜‚βœŒπŸ»
.
.

Cobain deh! Belinya di @seraphinaeducationalcorner .
#gellibaffindonesia
#motherhood
#sensory
#agathaSuci

Do not compare your #happiness to others. Find your own happiness and live in it. .
.
I found mine ❀️
.
.
πŸ“·: @estikoko .
.
#family
#qualitytime
#agathaSuci

When you cant move on from the #90s era, especially your #favorite #boyband.. #Backstreetboys !!!! πŸ˜‚πŸ˜‚ .. and again, my most favorite #song from them. It is originally by joe, but i like their version too ☺️
.
.
πŸ“Ή: @hendywijaya.official .
.
#random
#nooneelsecomesclose
#agathaSuci

Found u Gempita! 😍
.
.
Those #cute tumbler and bag are from @toko_dessert_table .
.
#agathaSuci

Kamu ga akan peduli polusi yang dapat menyebabkan rambutmu rontok, lepek ataupun rusak karena kamu bisa mengandalkan Pantene hair fall control untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambutmu!
.
.

#kuatlawanpolusi
#kuatitucantik
#PanteneStars
#agathaSuci

Dear Kahlia and Arsa, everything i am, you helped me to be.. .
Thank u kiddos ❀️
.
.
#ootd
#ootdkids
#agathaSuci

Attending @PanteneID event where the venue is near the polluted area. But I am not afraid since I use shampoo Pantene Hair Fall Control dan kondisioner Pantene 3 Minute Miracle that makes my hair strong against pollution and hairfall :) .
.
#kuatlawanpolusi
#kuatitucantik
#PanteneStars
.
#ootd
#skirt and styled by @hendywijaya.official .
.
#agathaSuci

Anak-anakku, meminjam kata2 #pramoedyaanantatoer, "Hidup itu sebenarnya sungguh sederhana, yang hebat-hebat hanya tafsirannya" .
Have courage and be kind ..
.
.
#motherhood #mother #daughter #son #happysunday
.
#agathaSuci

MOST RECENT

Do not compare your #happiness to others. Find your own happiness and live in it. .
.
I found mine ❀️
.
.
πŸ“·: @estikoko .
.
#family
#qualitytime
#agathaSuci

Kahlia dan Arsa suka sekali dengan berbagai kegiatan yg berhubungan dengan air. .
Naaah, berhubung mereka masih membutuhkan stimulasi untuk sensorynya, kegiatan mandi dalam bathub aku bikin makin seru dengan gelli baff. .
Sebenernya tadinya udah main pake wadah kecil, airnya berubah jadi gel.. lucu banget.. tapi ga puas jdnya pake di bathub juga. Ga jadi gel yg kentel, cuma jd bulir2. Jadi kayak mandi ditemenin jelly kecil2.. rasanya geli-geli seruuuu, berasa kayak mandi dalam semangkok es jelly πŸ˜‚βœŒπŸ»
.
.

Cobain deh! Belinya di @seraphinaeducationalcorner .
#gellibaffindonesia
#motherhood
#sensory
#agathaSuci

Kamu ga akan peduli polusi yang dapat menyebabkan rambutmu rontok, lepek ataupun rusak karena kamu bisa mengandalkan Pantene hair fall control untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambutmu!
.
.

#kuatlawanpolusi
#kuatitucantik
#PanteneStars
#agathaSuci

#Rensta #Repost: @agatha_suci via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Saat Cinta Hampa
Sept 15 '17 .
Prod and arr : @tohpati
Vocal director : @irvnat
Music video : @putusutha
Dress : @fbudiofficial
Mua : @jessicacendana
@emotionent .
.
#SaatCintaHampa
#agathaSuci ”

Attending @PanteneID event where the venue is near the polluted area. But I am not afraid since I use shampoo Pantene Hair Fall Control dan kondisioner Pantene 3 Minute Miracle that makes my hair strong against pollution and hairfall :) .
.
#kuatlawanpolusi
#kuatitucantik
#PanteneStars
.
#ootd
#skirt and styled by @hendywijaya.official .
.
#agathaSuci

When you cant move on from the #90s era, especially your #favorite #boyband.. #Backstreetboys !!!! πŸ˜‚πŸ˜‚ .. and again, my most favorite #song from them. It is originally by joe, but i like their version too ☺️
.
.
πŸ“Ή: @hendywijaya.official .
.
#random
#nooneelsecomesclose
#agathaSuci

Found u Gempita! 😍
.
.
Those #cute tumbler and bag are from @toko_dessert_table .
.
#agathaSuci

@agatha_suci @jeffrythung
Aaaa seneng banget bisa ketemu kalian baik banget..udh mau foto barengg
#agathasuci #jeffrythung

Makasih cii udh mau foto bareng...sumpah tadi kaget banget ngeliat ada kamu ciii.langsung seneng gimana gituu...😍😍😍 @agatha_suci
#agathasuci

Dear Kahlia and Arsa, everything i am, you helped me to be.. .
Thank u kiddos ❀️
.
.
#ootd
#ootdkids
#agathaSuci

Anak-anakku, meminjam kata2 #pramoedyaanantatoer, "Hidup itu sebenarnya sungguh sederhana, yang hebat-hebat hanya tafsirannya" .
Have courage and be kind ..
.
.
#motherhood #mother #daughter #son #happysunday
.
#agathaSuci

So true πŸ’ͺ❀ @bcerwanto

#Repost @agatha_suci (@get_repost)
・・・
Be our own kind of #mother. Don't compare ourselves. We are all born naturally as a great mothers in our own way. πŸ€—
.
.
#goodnight
#randomthoughts
#agathaSuci

Most Popular Instagram Hashtags