[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#afninhomeschool

543 posts

TOP POSTS

Arabic Vocab Numeric
.
.
Bermain dan belajar bahasa Arab hari ini dari permintaan Kakak Afiqah. Mama siapkan printablenya dan selebihnya kakak yang menata semuanya dan menyusun menggunakan Large Moveable Hijaiyah.
.
Kakak baca satu persatu dan susun hurufnya masih full menggunakan warna merah, dan belum sepenuhnya benar. Tadi kakak juga bilang kesulitan membutuhkan huruf yang sama tp jumlahnya cuma 3, sudah kepakai dan habis katanya.
.
Ndak papa kita akan coba lagi ya setiap Jumuah Kak πŸ˜‰.
.
Note: Mohon info jika ada yg menjual LMA Hijaiyah dari bahan Acrilic mohon bantu info ols nya ya πŸ™πŸ’—
.
.
#Afninhomeschool
#islamichomeschool
#homeschooling
#homeeducation
#homeschool #kids
#play #playideas
#numeric #hijaiyah
#arabic #LMA #islamic
#mosleem #edutoys
#Montessoridirumah
#Montessoriathome
#montessoriapparatus
#Montessori #preschool
#prek #totschool #diy
#bermainsambilbelajar
#learningthroughplay

Arabic Vocab Printable
.
Bismillahirohmanirohim
.
Jumat ini Afnin akan mulai bermain dan belajar pengenalan kosakata bahasa Arab dengan kartu printables.
.
Nanti akan belajar membaca dan mencocokkan dengan Moveable Alphabet Hijaiyahnya πŸ’—
.
.
#Afninhomeschool
#islamichomeschool
#homeeducation
#homeschooling
#homeschool #kids
#play #playideas
#hijaiyah #arabic
#LMA #printables
#totschool #preschool
#islamic #mosleem
#vocabulary #kata
#bahasaarab #words
#bermainsambilbelajar
#learnthroughplay

Transportation
.
.
Tema bermain dan belajar Afnin hari ini seputar Trasportasi πŸšœπŸš²πŸšπŸ›«πŸšπŸš…β›΅πŸš™
.
Menggunakan printable yang diunduh dari website @indonesiamontessori afnin diajak berkelana bermain aneka ragam permainan matematika, bahasa (membaca dan prewriting), menggunting, menempel dgn teman transportasi.
Dan utk critical thinkingnya Mama sisipkan assembly Forklift Truck dari puzzle Kayu 4D πŸ’‘.
.
.
#Afninhomeschool
#homeeducation
#Homeschooling
#homeschool #kids
#IMCPrintable
#Montessoridirumah
#Montessoriathome
#montessori #play
#playideas #printable
#transportation #car
#transportasi #truck
#train #bus #boat
#plane #helicopter
#book #books #kid
#totschool #prek
#preschool #playmat
#bermainsambilbelajar
#learnthroughplay

Prewriting Skill
.
.
Aktivitas pagi ini memenuhi minat adik Nina yang sedang suka menulis dan membaca .
Buku Menulis seri Merah Muda by @elfandkids ini πŸ‘ membantu sekali, terutama dikala saya masih slow motion dalam menyiapkan hs afnin πŸ’•πŸ’•
.
.
#Afninhomeschool
#homeeducation
#homeschooling
#homeschool #kids
#reading #writing
#write #read #prek
#Montessoridirumah
#montessoriathome
#montessori #play
#playideas #edutoys
#montessoriapparatus
#book #books #pink
#raisingamontessorian

Bermain dan belajar menulis dengan Buku Merah Muda pagi tadi adek Nina lebih banyak ditemani kakak Afiqah, dari dalam sayup-sayup saya dengarkan percakapan si kakak yang membantu adeknya mengeja. .
Saya dengar mereka tertawa bersama, ternyata saat gambar di buka si Adek N enggan memperhatikan huruf tp langsung menebak gambar 'monyet' πŸ™„πŸ™„πŸ™„ bhahahaha 😝😝... kakaknya ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ini gambarnya kakak tutup ya.. coba kamu baca dek.. k-e= ke, r-a=ra... Kera πŸ’ tuh sama ngga dek πŸ˜’πŸ˜’
.
Bahagia dek kamu memiliki kakak yg sabar ngadepin adeknya πŸ’•πŸ’•
.
Buku Montessori belajar Menulis ini bisa didapatkan di @elfandkids
.
#Afninhomeschool
#homeeducation
#homeschool #kids
#homeschooling
#reading #writing
#read #write #play
#Montessoridirumah
#montessoriathome
#montessori #prek
#education #edutoys
#toys #playmatters
#totschool #preschool
#bermainsambilbelajar
#learningthroughplay

Kegiatan yang dulu saat Mama Afnin kerja biasa dijumpai dan setelah resign lalu punya anak mengunjungi bengkel seperti hari ini bisa dihitung cuma 1x/tahun 😁😁.
.
Dengan perbekalan penuh makanan-minuman, buku dan mainan, hari ini ngublek-ngublek bengkel dan menunggu service selesai sampai sore hari nanti.
.
AfNinnya enjoy-enjoy aja, ada plauground di ruang tunggu anak.. Dan tetep tiap ke sini berasa field trip sy sisipi edukasi ttg per mobil-an, keliling mengamati stall2 area service mobil menggunakan teropong.. hehe pengenalan siapa tahu salah satu dari mereka ada yg tertarik juga terjun ke Automotive πŸš—πŸš˜πŸš™ πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
#afninhomeschool
#homeschooling
#automotive

🌍 Geography: Around the World 🌏

HS AfNin pagi-siang hari ini mereview materi tentang Geography yang telah menjadi tema hs kami selama 3 bulan ini.

Dimulai dari tema mengenal keanekaragaman adat, budaya, alat musik tradisional, pakaian adat yang ada di negara Indonesia, kami genba ke kota Yogyakarta untuk mengenal adat budaya, bahasa Jawa lebih dalam. Dan juga ke pulau Lombok untuk mengenal dan merasakan langsung area kepulauan Indonesia yang sebagian besar terdiri dari perairan/laut juga mengenal suku sasak yang merupakan penduduk asli pulau Lombok.

Lalu dilanjutkan ke negara-negara di Benua Asia, pengenalan dari segi budaya, bahasa, bendera, religi, mata uang, tradisi, makanan khas, hewan khas dan juga landmark.
Untuk mengenal lebih real kami genba ke negara Malaysia yang merupakan bangsa serumpun Melayu dengan Indonesia. Di negara ini AfNin senang sekali tau tempat film animasi Upin dan Ipin diproduksi 😍 dan mereka sungguh terkesima oleh aneka ragam bangsa yang tinggal di Malaysia (melayu, india, tiongkok dll). Lalu kami juga mengunjungi negara Maldives (Maladewa) untuk mengenal area kepulauan di negara lain yang sangat berkesan utk mereka hingga dapat melepaskan rasa takut berenang bersama ikan-ikan.

Materi Global kami tutup dengan Pengenalan Negara-negara di dunia, dengan bermain tebak-tebakan mengingat Landmark ciri khas suatu negara dan mencocokan bendera sesuai negaranya. Masih banyak hal yg dpt membuka mata kita di dunia ini Nak.. Semoga kelak kami memiliki kesempatan utk pergi tdk hanya di benua Asia tapi juga mengenal negara di benua lainnya ya Nak (Around the World)... Amiin πŸ˜‡πŸ˜‡ @elibookstore @emakisengkompakan #emaikisengkompakan #eiko23aroundtheworld #eikogiveaway5 #homeschooling #afninhomeschool

Mengenal Profesi Apoteker
.
.
Siang ini hs Afnin bertema pengenalan profesi Apoteker.
.
Beberapa waktu belakangan ini Afnin terbiasa ikut Mama berobat, sering melihat area Farmasi dimana para Apoteker meracik obat-obatan sesuai resep Dokter.
.
Kali ini Afnin bermain-main dengan beberapa perlengkapan apoteker dan berkenalan dgn dunia Farmasi.
.
Have fun kiddos πŸ’–
.
.
#Afninhomeschool
#gagendhislab1
#homeeducation
#homeschool #kids
#homeschooling
#play #playideas
#farmasi #apotek
#apoteker #drugs
#profession #drug
#toys #edutoys
#Montessoridirumah
#montessoriathome
#montessori #kid
#totschool #preschool
#prek #playmatters
#bermainsambilbelajar
#learningthroughplay
#medicine #hospital

Repost from @fionamustika @TopRankRepost #TopRankRepost πŸ’– We Love Math πŸ’–
.
.
Alhamdulillah amunisi perlengkapan HS Math Afnin dari Buku Aktivitas 55 Kegiatan Matematika @indonesiamontessori sudah di gunting dan dilaminasi biar awet dan bs terus dimainkan 😍😍.
.
Ada hundred board, angka dan kartu kontrolnya, ada sand paper angka ala-ala 1-10, dan ada counting 1-10 real object menggunakan golden beads.
.
Walaupun Afnin sudah pernah dan sudah bisa, saya ingin mengulangi dan mengawali semuanya lagi agar melewati semua prosesnya dgn benar.
.
Semangatt teman-teman πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’–
.
.
#Afninhomeschool
#homeschooling
#homeeducation
#math #matematika
#ilovemath #counting
#MontessoriWithIMC
#Montessoridirumah
#montessoriathome
#montessori #kids #diy
#montessoriapparatus
#bermainsambilbelajar
#learningthroughplay
#learnthroughsenses
#totsschool #preschool
#prek #play #Playideas

MOST RECENT

Arabic Vocab Printable
.
Bismillahirohmanirohim
.
Jumat ini Afnin akan mulai bermain dan belajar pengenalan kosakata bahasa Arab dengan kartu printables.
.
Nanti akan belajar membaca dan mencocokkan dengan Moveable Alphabet Hijaiyahnya πŸ’—
.
.
#Afninhomeschool
#islamichomeschool
#homeeducation
#homeschooling
#homeschool #kids
#play #playideas
#hijaiyah #arabic
#LMA #printables
#totschool #preschool
#islamic #mosleem
#vocabulary #kata
#bahasaarab #words
#bermainsambilbelajar
#learnthroughplay

Afnin's Grocery
.
.
Siang ini Afnin saya bebaskan bermain Pretend Play, ya main-main kesukaan anak perempuan πŸ‘‰ bermain jual-jualan sayur, buah πŸŠπŸŒπŸπŸŽπŸ’πŸŒΆπŸŒ½πŸ†πŸ…πŸπŸ§€ dikaitkan dengan bermain dan belajar Matematika dan membuat order pesanan ya πŸ‘§.
.
Maafkan ya Nak, Mama sdh 2 malam meriang panas flu ndak bs mempersiapkan hs utk kalian, bismillah semoga besok lebih sehat πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
#Afninhomeschool
#homeeducation
#homeschooling
#homeschool #kid
#grocery #groceries
#buah #sayur #play
#playideas #kids
#math #writing
#pretendplay #fruit
#market #vegetables
#flannel #diy #prek
#toys #mainanedukasi
#preschool #totsschool
#bermainsambilbelajar
#learningthroughplay
#photography #photo

Pengenalan Profesi Apoteker πŸ’Š
.
.
Cerita bermain dan belajar mengenal profesi Apoteker yang asyiik dilakukan afnin berdua td sepanjang sore.
.
Mengenal perlengkapan farmasi menggunakan cawan dan menumbuk obat menjadi obat puyer sesuai resep dokter.
.
Tentu saja kegiatan ini sekaligua membantu melatih fokus, konsentrasi dan koordinasi mata dgn tangan mereka πŸ‘§
.
.
#Afninhomeschool
#gagendhislab1
#homeeducation
#homeschool #kids
#homeschooling
#pharmacy #farmasi
#apoteker #apotek
#play #playideas
#kid #totschool
#drugs #drug
#prek #preschool
#playmate #edutoys
#toys #mainanedukasi
#bermainsambilbelajar
#learningthroughplay

Pengenalan Konsep Pecahan
.
.
Tema bermain dan belajar tadi pagi tentang Pecahan ternyata kurang laku buat Kakak Afiqah, tapi malah adek Nina yang antusias terlihat minatnya di bidang Matematika.
.
Pecahan 1/2, 1/3, 1/4, 1/5, 1/6, 1/8, 1/10 sebagai awal pengenalan tadi nampak fun, cepat diserap oleh Nina.
.
Besok-besok jika minta main pecahan lagi akan coba dimodifikasi lagi levelnya ya πŸ‘§πŸ˜˜
.
.
#Afninhomeschool
#homeeducation
#homeschooling
#homeschool #play
#imcbookmontessoridirumah
#MontessoriwithIMC
#Montessoridirumah
#Montessoriathome
#Montessori #playideas
#math #matematika
#kids #playmatters
#toys #mainanedukasi
#totsschool #preschool
#prek #kindergarten
#bermainsambilbelajar
#learningthroughplay
#photography #photo

"Maa, ayok kita baca buku iniπŸ“”"
.
Kakak memilih sendiri buku atlas of people yang tadi kami baca bersama, tentang kebudayaan dari berbagai bangsa, aneka bahasa, bahasa dll yg menarik utk dipelajari.
.
Oops itu ngintip poni hasil karya anak-anak tadi siang, disaat mama hanya terbaring, si adek bilang :
N: 'Mamaaa, aku sudah potong poniku di tempat sampah'
.
M: Waduuuh adek potong sendiri? apa dipotongin kakak?
.
N: Potong sendiri ditempat sampah, kakak juga.
.
M: Lhooo, gunting poninya ngga melihat ke kaca dek?
.
N: Enggak donk, langsung aja di tempat sampah biar ngga kotor
.
M: (dalam hati, pantesan naik turun kayak sembako dek πŸ˜‚πŸ˜‚)
.
.
.
#afninbooks
#Afninhomeschool
#homeeducation
#books #books
#1000bukudalam3tahun
#bookstagram #buku
#atlasofpeople
#bbw #kids #world
#atlas #culture

That's Life..
.
Buku Biology ini bener2 ngga membosankan, Afnin suka sekali baca-baca ini sendiri.
.
Tapi malam ini mereka lagi minta dibacakan sebagai pengantar tidur, yang berakhir semakin melek πŸ‘πŸ‘
.
.
#afninbooks
#Afninhomeschool
#1000bukudalam3tahun
#bookstagram
#book #books
#thatslife #biology
#kids #popup
#science #superscience
#bookworm #reading
#bookreview #read

Old Mac Donal's Farm πŸŽπŸ„πŸ
.
.
Beberapa kandang di serial bermain-main tema Peternakan Kuda, Sapi dan Kambing πŸŽπŸ„πŸ.
.
.
#Afninhomeschool
#homeschooling
#homeschool
#homeeducation
#farm #farmer
#kids #playideas
#peternakan #play
#sensory #prek
#totschool #cow
#horse #goat
#diy #sensorybin
#preschool #ayomain
#bermainsambilbelajar
#learningthroughplay
#animal #animals
#photography #photo

Old Mac Donald Had A Farm πŸ„πŸπŸ“πŸŽπŸ–πŸ‡πŸ”
.
.
B.I.N.G.O
.
Let's play and have fun together πŸ‘§πŸ‘§πŸ‡πŸπŸ“πŸŽπŸ–πŸ„πŸ”πŸ’–
.
.
#Afninhomeschool
#homeschool
#homeeducation
#farm #farmer
#peternakan #ternak
#animals #animal
#Montessoridirumah
#montessoriathome
#montessori #kids
#kid #playideas
#play #totschool
#prek #preschool
#bermainsambilbelajar
#learnthroughplay
#rabbit #cow #chicken
#horse #goat #pig
#photography #photo

Bangun Geometri πŸ”·πŸ”ΊπŸ”΄β¬œ
.
.
Main-main Afnin tadi pagi diisi dengan buku Kegiatan Matematika dari buku Montessori di Rumah @montessoridirumah .
.
Kalau dulu kakak Afiqah sudah pernah bermain ini tapi dengan versi Bahasa Inggris dan terekam oleh adik Nina yang memperhatikan.. Jadi sesi bermain kali ini yang menjelaskan dengan versi bahasa Indonesia berlangsung alot, alias liat...
.
Karena ada yang ngeyel bin kekeuh hanya mau menyebutkan bahasa inggrisnya πŸ˜‚πŸ˜‚ ya sudah tadi sambil Adek Mencocokkan Bangun Geometrinya Mama sebutkan versi Bahasa Indonesianya, semoga main-main berikutnya keluar ya rekaman versi bahasa indonesia yg td adek dengar πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
#Afninhomeschool
#homeschool
#homeeducation
#matematika #math
#IMCBookMontessoriDiRumah
#Montessoridirumah
#MontessoriwithIMC
#Montessoriathome
#Montessori #prek #diy
#preschool #totschool
#bermainsambilbelajar
#playideas #play #kid
#learningthroughplay
#kidsactivities #english
#photography #photo

How do you Feel? πŸ‘§
.
Bermain-main seru dengan Printable Emosi dari @indonesiamontessori 😍😍
.
Printablenya kami lem diatas kardus dan selanjutnya bermain melatih Motorik Halus jari-jari tangan mencocokan kata-kata yang tepat dengan ekspresi emosi wajah di gambar.. πŸ˜ŠπŸ˜“πŸ˜’πŸ€“πŸ˜­πŸ˜πŸ˜„
.
It's FUN sekaligus bonus latihan menguatkan otot-otot jari tangan πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
#Afninhomeschool
#IMCPrintable
#MontessoriwithIMC
#homeschooling
#homeeducation
#feel #feeling
#expression #kids
#bermainsambilbelajar
#learningthroughplay
#Montessoridirumah
#montessoriathome
#montessori #diy
#play #playideas
#cardboard #kardus
#photography #photo

Circle of Rainbow 🌈?
.
.
Aktivitas bermain Afnin dengan kaca siang tadi ditutup dengan bermain Rainbow block 🌈
.
Rainbow block yang berbentuk setengah lingkaran ini 🌈 menimbulkan perspektif penampakan menjadi sebuah Bola Pelangi 😍😍 nah jadi mulai terbawa nalar afnin, oh begini efeknya... dst mereka lanjutkan percobaan sederhana dengan single block 🌈.
.
.
#Afninhomeschool
#homeschooling
#homeeducation
#MontessorywithIMC
#Montessoridirumah
#montessoriathome
#montessori #sergio
#kids #reflections
#mirror #kaca #play
#playideas #science
#eyes #totschool
#prek #rainbow
#ball #circle
#bermainsambilbelajar
#learningthroughplay
#photography #photo

Reflection πŸ”πŸ‘€
.
Hal sederhana ini yang sering kali membuat bingung anak usia balita.
.
Beberapa pertanyaan sering terlontar dan membuat bingung Afnin, misalnya:
.
Ini kenapa bendanya cuma 1 tapi dikaca bisa jadi banyak gini ya?
.
Ini kupegang di tangan kanan, tp kenapa dikaca ada di tangan kiri ya? etc..
.
Dari rasa penasaran tsb, hari ini kami bermain dan belajar tentang Reflection, seberapa besar kaca berpengaruh pada daya tangkap mata kita? πŸ‘€πŸ”
.
Beberapa permainan dengan kaca yang coba Afnin mainkan hari ini menjadi bahan utk pemecahan masalah mereka, ooh ternyata begini tho...πŸ€”πŸ€”
.
.
#Afninhomeschool
#homeschooling
#homeeducation
#reflection #mirror
#kaca #pantulan
#kids #playideas
#totsschool #prek
#play #learning
#bermainsambilbelajar
#learningthroughplay
#learnthroughsenses
#MontessorywithIMC
#Montessoridirumah
#montessoriathome
#montessori #toys
#mainanedukasi
#edutoys #eyes
#problemsolving
#photography #photo

Repost from @fionamustika @TopRankRepost #TopRankRepost πŸ’– We Love Math πŸ’–
.
.
Alhamdulillah amunisi perlengkapan HS Math Afnin dari Buku Aktivitas 55 Kegiatan Matematika @indonesiamontessori sudah di gunting dan dilaminasi biar awet dan bs terus dimainkan 😍😍.
.
Ada hundred board, angka dan kartu kontrolnya, ada sand paper angka ala-ala 1-10, dan ada counting 1-10 real object menggunakan golden beads.
.
Walaupun Afnin sudah pernah dan sudah bisa, saya ingin mengulangi dan mengawali semuanya lagi agar melewati semua prosesnya dgn benar.
.
Semangatt teman-teman πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’–
.
.
#Afninhomeschool
#homeschooling
#homeeducation
#math #matematika
#ilovemath #counting
#MontessoriWithIMC
#Montessoridirumah
#montessoriathome
#montessori #kids #diy
#montessoriapparatus
#bermainsambilbelajar
#learningthroughplay
#learnthroughsenses
#totsschool #preschool
#prek #play #Playideas

Kebetulan bocah2 disini juga suka Maps seperti Dora the Explorer.. πŸ—Ί
.
Mereka teringat dua buku ini ketika kemarin bermain dengan Printable Pulau Indonesia..
Ahaaa.. benar juga bisa untuk materi bermain dan belajar pendamping printables.. 😍
.
World Map versi yang kiri sudah bolak balik dibaca, tp belum khatam juga, sepertinya harus ngebolang keliling dunia supaya paham eaaa πŸ’–πŸ’– Aamiin aja ya πŸ˜‡.
.
Nah akhirnya muncul yang versi Indonesia πŸ‘‰ Atlas Indonesiaku, menarik banget utk menjelajah Nusantara, jadinya malam ini kami membaca buku ini.. Supaya semakin cinta dengan Tanah Air Beta "Indonesia" πŸ’–πŸ’–πŸ’–. Yang ini akan kami coba review besok 😊.
.
.
#Afninhomeschool
#afninbooks #book
#homeschooling
#homeeducation
#bookstagram
#maps #atlas
#travel #kids
#explorer #traveller
#traveller #world
#aroundtheworld
#atlasIndonesiaku
#atlas #indonesia
#books #bookreview
#learningthroughplay

πŸŒ‹VolcanoesπŸŒ‹
.
.
Acara bermain dan belajar Afnin hari ini tentang Volcanoe.. .
Sedikit menyisipkan pengetahuan science yang sudah pernah dicoba Afiqah dia ingat banget 'kakak sudah main ini dl usia 3th. Sekarang giliran Nina aja..'kata kakak.
.
.
Memanfaatkan 3 bahan simple utk baking dan cooking yang ada dirumah yaitu Soda Kue, Pewarna Makanan dan Cuka πŸ’₯ Duaaarrr πŸŒ‹πŸŒ‹ efeknya sudah seperti Volcanoes di zaman Dinosurus hehehe...
.
Enjoy your time Lil Scientist πŸ€“πŸ”
.
.
#Afninhomeschool
#homeschooling
#homeeducation
#homeschool #kid
#Montessoridirumah
#montessoriathome
#montessori #kids
#scientist #earth
#volcanoes #dino
#dinosaurs #animals
#mountain #earthquake
#playideas #science
#play #learningthroughplay
#learnthroughsenses
#bermainsambilbelajar
#totsschool #prek
#photography #photo
#photooftheday

How Do You Feel? πŸ‘§πŸ‘§
.
.
Ini beberapa ekspresi Afnin saat bermain dengan Printable Ekspresi dari @indonesiamontessori .
Gimana wajah adek saat penasaran? .
N: Mmm kayak gini Ma. πŸ€”
.
Gimana wajah kakak saat Malu? Sedih? Kecewa?
.
A: Kayak gini Ma...
(sambil nunjukin mimik yang sama semua πŸ˜‚πŸ˜‚)
.
Bersenang-senang bermain dan belajar mengekspresikan perasaan πŸ˜±πŸ˜¨πŸ€”πŸ˜«πŸ˜’πŸ˜­
.
.
#Afninhomeschool
#homeschooling
#homeeducation
#imcprintable
#printable #feeling
#feel #expression
#MontessorywithIMC
#Montessoridirumah
#montessoriathome
#montessori #diy
#bermainsambilbelajar
#learningthroughplay
#learnthroughsenses
#totschool #prek
#instakids #kids
#photography #photo

πŸ’€ Tulang & Organ Tubuhku ☠
.
.
Pagi ini Afnin kembali tertarik bermain dan belajar tentang Tulang dan Organ Tubuh πŸ’€
.
Yukk kita belajar sama-sama Afnin 😍
.
.
#Afninhomeschool
#homeschooling
#homeeducation
#Humananatomy
#bones #books
#kids #playideas
#felt #human
#humanbody
#bermaindanbelajar
#learnthroughplay
#photo #photography
#photooftheday

Most Popular Instagram Hashtags