[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#afiffurniture

465 posts

TOP POSTS

🎉IED MUBARAK 🎉 Berkah hari raya liburan jalan" sambil silaturohmi dan belanja🚩 yoo belanjanya di toko online kami khususnya untuk furniture mumpung masih ada ready stok untuk kursi dan sofa retro
🚩jadi bisa langsung di kirim
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini
📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379
👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #mebeljepara #sofa #sofamurah #sofatamu #sofashabby #sofaretro #sofamodern #sofaminimalis #kursitamu #kursishabby #kursimurah #jualsofa #jualkursi #jalanjalan #liburan #makan #macet #ancol #transstudiobandung #bali #jogja #semaranghits #baitijannati #halalbihalal #shabbydecor #furniturejakarta #furnituretangerang #furniturebekasi

💺SOFA RETRO BLUDRU💺 Eid mubarak🙏🙏
🎉READY STOK Sofa retro. Berkah lebaran belanja sambil maaf"an yg masih ada sisa THR ayo silahkan uangnya di alokasikan ke sofa / furniture lainya biar lebh bermanfaat lg jng sekedar di hamburkan untuk liburan saja
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini
📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379 👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #sofa #sofaretro #sofatamu #sofakekinian #sofamodern #sofaminimalis #sofabed #kursiretro #kursitamu #ruangtamushabby #sofashabby #sofacantik #shabbydecor #rumahshabby #baitijannati #liburan #jalanjalan #makan #lebaran #mudik #informa #ikea #jualsofamurah #sofamurah #jualkursitamu #ancol #pulauderawan #puncakbogor #transstudiobandung

💺kursi teras ROTAN💺
🎉AYO yg masih ada sisa THR silahakan unganya di investasikan untuk kebutuhan rumah tngga saja terutama furniture jadi uangnya bisa bener" bermanfaat gk sekedr di hamburkan begitu saja..
🎉bgi yg minat ayoo silahkan di order
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini
📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379 👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #kursiteras #kursirotan #kursicantik #rotansintetis #rotan #kursicafe #kursiunik #kursishabby #kursitamu #ayunanrotan #kursimurah #shabbydecor #shabbyhome #homesweethome #baitijannati #uploadkompakan #homedecor #jalanjalan #mudik #furnitureonline #furniturebekasi #furnituresemarang #semarang #lawangsewu #jawatengah #furniturejakarta #furnituresurabaya #furnituretangerang

Bufet tv / partisi 2 muka tampak depan belakang yg minat gak usah pake lama langsung saja hb kontak di bawah ini
👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : 7ECC55D8
👉☎CALL : 081390375379
👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #mebeljepara #bufettv #mejatv #almaritv #partisi #sekatruangan #mejatvjati #partisitv #bufettvmurah #jualpartisi #jualbufet #mejatvmurah #uploadkompakan #baitijannati #shabbyindonesia #mejarias #almari #lemaribaju #almaripajangan #almaripakaian #kamarsetmurah #kamarset #ruangkeluarga #shabbylover #shabbyjogja #shabbyjakarta #shabbysurabaya #furnitureshabby

💺KURSI KALENG DRUM 💺
🎉Ready stok kursi kaleng drum ayoo silahkan di order untuk di teras, di taman, di cafe, dan restro.. Endesss banget dah pokoknya tiada duanya.. 🎉kusus untuk wilayah sekitar jawa tengah bisa langsung kirim sebelum lebaran ini
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini
📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379 👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #mebeljepara #kursicafe #kursikafe #kursicafemurah #kursiteras #kursikalengcat #kursidrum #kursicantik #kursiunik #kursirotan #sofa #sofaunik #sofatamu #sofateras #shabbyjogja #shabbybandung #shabbysurabaya #homedecor #baitijannati #homesweethome #furnituresemarang #furniturebali #furnituresidoarjo #furniturejakarta #furniturebekasi #jawatengah #furniturejambi #furnituremedan

Sofa yg lgi buming dan ngetrend saat ini gya retro scandinavian monggo/silahkan di order cek IG @Afif_furniture
@Afif_furniture
Kami jg melayani custom produk menyesuaikan permintaan anda
Untuk info harga dll. Silahkan lngsung hb kontak layanan di bawah ini
👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : 7ECC55D8
👉☎CALL : 081390375379
👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #mebeljepara #sofascandinavian #sofa #sofaminimalis #sofatamu #sofamurah #sofaretro #sofavintage #sofabandung #sofabed #sofaset #sofashabbychic #kursitamu #kursisofatamu #kursisofa #kursi #bangku #bangkusofa #ruangtamu #dekorasiruangtamu #rumahidaman #homeswithome #kamarset #almaripakaian #mejarias #jakarta #tanggerang #bsdserpong

Ribet pilih pakain saat mau ganti karna almarinya dah gak nampung yuk di pilih koleksi almari kami / sekalian kamar setnya dan jangan lupa langsung hb kontak kami di bawah ini
👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : 7ECC55D8
👉☎CALL : 081390375379
👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #mebeljepara #almari #almaripakaian #almariminimalis #almarimurah #lemari #lemaribaju #lemarimurah #lemariminimalis #kamarsetmurah #kamarset #mejarias #dipan #ranjang #tempattidur #almarijati #baitijannati #uploadkompakan #shabbyindonesia #shabbydecor #shabbypekanbaru #shabbyjakarta #shabbybandung #shabbychicbedroom #furniturebekasi #kursi #furnitureaceh

Kursi Ganesa Royal Mawar telah sukses terpasang di rumah bpk: Abdul kasah dan ibu: Sri endarwati
Yuk yg pengen kursi ganesa royal Mawar terpasang di rumah anda silahkan di cek IG kami dan langsung hb kontak kami di bawah ini
👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : 7ECC55D8
👉☎CALL : 081390375379
👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #furniturejati
#kursiroyal #kursiganesa #kursitamu #kursisofa #kursimewah #sofamewah #sofa #kursimakan #sofabed #sofaklasik #sofajati #kursijati #kursijepara #jualkursi #jualkursijati #jualsofatamu #kursimurah #mejarias #almari #lemari #dipan #ranjang #tempattidur #furnitureaceh #furniturejakarta #furniturebekasi #furnitureonline

💺Tempat tidur minimalis laci duco💺
🎇GEBYAR DISCON 🎇ada bosen dengn model tempat tidur/dipan yg itu2 aja.. Ini lho bunda ada model dipan yg sangat recomandate banget dan harganya jg murmer
🎁Karna kami sedang ada promo edisi lebaran🎁jadi ayo buruan karna sebelum H-10 lebaran kami sdh tutup order
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini 📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379
👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #mebeljepara #tempattidur #tempattidurduco #tempattidurminimalis #tempattidurlaci #tempattidurmurah #dipan #dipanminimalismurah #dipanminimalis #dipanduco #dipanmurah #ranjangminimalis #ranjang #dipanlaci #ranjangminimalis #tempattidurshabby #kamarshabby #kamaridaman #kamarset #jalanjalan #makan #jualtempattidur #jualdipan #furniturejakarta #furnituretangerang #furniturebekasi #furniturebandung #furnituresurabaya

MOST RECENT

🎉IED MUBARAK 🎉 Berkah hari raya liburan jalan" sambil silaturohmi dan belanja🚩 yoo belanjanya di toko online kami khususnya untuk furniture mumpung masih ada ready stok untuk kursi dan sofa retro
🚩jadi bisa langsung di kirim
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini
📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379
👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #mebeljepara #sofa #sofamurah #sofatamu #sofashabby #sofaretro #sofamodern #sofaminimalis #kursitamu #kursishabby #kursimurah #jualsofa #jualkursi #jalanjalan #liburan #makan #macet #ancol #transstudiobandung #bali #jogja #semaranghits #baitijannati #halalbihalal #shabbydecor #furniturejakarta #furnituretangerang #furniturebekasi

💺SOFO RETRO SLIM FIT💺
🎉YG masih ada sisa THR silahkan dananya di invest ke furniture saja kususnya sofa.. Dan semoga ramadhan hari terakhir ini betul" menjadi hari yg berkah menjelang hari raya idul fitri dan menjadikan kita semua menjadi fitri dan suci seperti semula saat kita di lahirkan kedunia ini.. 🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini
📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379 👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #mebeljepara #sofa #sofaretro #sofatamu #sofakekinian #sofashabby #sofacantik #sofaminimalis #sofabed #kursi #kursitamu #kursitamuminimalis #kursikekinian #kursicantik #shabbyhome #shabbydecor #ruangtamushabby #furnitureshabby #jalanjalan #mudik #baitijannati #uploadkompakan #jualsofamurah #jualkursitamu #informa #ikea #shabbylover #shabbyindonesia

💺real pict masih anget blom sempat nongkrong di sorum sofanya💺
🎉ayoo yg pengen rumahnya jadi tempat nongkrong yg baru untuk sofa ini silahkan di order..
🎉soal kualitas jangan di rgukan lagi furniture jepara sdh terkenal kualitasnya dan awetnya.. 🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini
📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379 👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #mebeljepara #sofa #sofaminimalis #sofacustom #sofaretro #sofabed #sofamurah #sofatamu #sofacantik #sofashabby #kursitamu #kursicantik #kursishabby #shabbydecor #rumahshabby #furnitureshabby #mudik #jalanjalan #furniturejogja #furnituretangerang #furnituresurabaya #furnituretangerang #furniturebekasi #furnituresemarang #furniturebali #furniturebandung #furnituresidoarjo

💺ALMARI TV SEKAT/PARTISI RUANGAN💺
🎉pengen furniture yg bener" berkualitas dan harga murmer disini tempatnya belanja.. Terjamin aman dan terpercaya🎉
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini
📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379 👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #mebeljepara #almaritv #almaritvhias #mejatv #bufettv #bufettvminimalis #partisitv #sekatruanganminimalis #almariduco #almari #bufet #shabbydecor #rumahshabby #homesweethome #baitijannati #uploadkompakan #mudik #jalanjalan #macet #lebaran #sofa #ruangtamushabby #furnitureshabby #jualfurnitureonline #furnitureonline #informa #ikea #furniturejakarta

💺KURSI KALENG DRUM 💺
🎉Ready stok kursi kaleng drum ayoo silahkan di order untuk di teras, di taman, di cafe, dan restro.. Endesss banget dah pokoknya tiada duanya.. 🎉kusus untuk wilayah sekitar jawa tengah bisa langsung kirim sebelum lebaran ini
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini
📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379 👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #mebeljepara #kursicafe #kursikafe #kursicafemurah #kursiteras #kursikalengcat #kursidrum #kursicantik #kursiunik #kursirotan #sofa #sofaunik #sofatamu #sofateras #shabbyjogja #shabbybandung #shabbysurabaya #homedecor #baitijannati #homesweethome #furnituresemarang #furniturebali #furnituresidoarjo #furniturejakarta #furniturebekasi #jawatengah #furniturejambi #furnituremedan

💺kursi retro singgle seater💺
🎉ayo yg masih ada sisa THR silahkan mumpung masih ada ready stok kursi dan sofanya silahkan untuk wilyah yg dekat" saja biar pengiriman nya bs nyampek sblm lebrn.. 🎉
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini
📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379 👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #mebeljepara #sofaretro #kursiretro #sofatamu #kursitamu #sofaminimalis #kursiminimalis #sofacantik #kursicantik #sofamodern #sofashabby #sofamurah #kursitamumurah #rumahshabby #shabbydecor #baitijannati #uploadkompakan #mudik #jalanjalan #property #ikea #semarang #jawatengah #furnituresemarang #sofasemarang #furniturejakarta #furniturebandung #jualsofa

💺kursi teras ROTAN💺
🎉AYO yg masih ada sisa THR silahakan unganya di investasikan untuk kebutuhan rumah tngga saja terutama furniture jadi uangnya bisa bener" bermanfaat gk sekedr di hamburkan begitu saja..
🎉bgi yg minat ayoo silahkan di order
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini
📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379 👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #kursiteras #kursirotan #kursicantik #rotansintetis #rotan #kursicafe #kursiunik #kursishabby #kursitamu #ayunanrotan #kursimurah #shabbydecor #shabbyhome #homesweethome #baitijannati #uploadkompakan #homedecor #jalanjalan #mudik #furnitureonline #furniturebekasi #furnituresemarang #semarang #lawangsewu #jawatengah #furniturejakarta #furnituresurabaya #furnituretangerang

💺kursi Sudut motif cat bakaran antik💺
🎉kursi tamu murmer ekonomis🎉Ayoo yg blom sempet belanja furniture mari silahkan di order kursi tamu sudut jati jepara.. Ready pengiriman jawa tengah dan sekitarnya sebelum lebrn.. Buruan waktu terbatas
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini
📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379 👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #mebeljepara #kursitamu #kursisudut #kursijatimurah #kursijati #kursitamumurah #kursirotan #sofa #sofamurah #sofatamu #kursicantik #sofacantik #ruangtamushabby #kursiteras #baitijannati #semarang #ungaran #furnituresemarang #furniturema #furniturejogja #furnituretangerang #furniturejakarta #furnituresurabaya #shabbydecor #shabbystyle #furnitureonline #furniturebandung #mudik

💺Tempat Tidur/DIPAN ADRIANA💺
🎉Anda semua masih ingat ADRIANA di sentron anak jalanan Rcti. Ini adalah tempat tidur/Dipan di kamar adrian dan nama Adriana pun di jadikan nama dipan tersebut di jepara tempat sentralnya furniture jati terbaik. 🎆Silahkan yg minat ayoo buruan di order
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini
📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379 👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #mebeljepara #tempattidur #tempattidurklasik #tempattidurjati #tempattidurjepara #tempattidurmewah #tempattidurukir #dipan #dipanadriana #dipanmurah #dipanmewah #dipanjatijepara #dipanjepara #dipanukir #dipanminimalis #kamaridaman #kamarset #jualdipan #jualtempattidur #adriana #baitijannati #furniturejakarta #furnituresurabaya #furnituretangerang #furniturebekasi #furnituremedan #furnituremalang #furniturejambi

💺SOFA SUDUT/L ELEGHANT 💺
Silahkan yg lgi cari" sofa yg cocok untuk dekorasi si rumah anda.. Ayoo silahkan di lihat" koleksi kani di pilih" mna yg cocok
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini
📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379 👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #mebeljepara #sofa #sofasudut #sofakekinian #sofaklasik #sofamewah #sofamurah #sofabed #sofaset #sofatamu #sofajepara #sofajogja #sofabandung #kursitamu #kursi #kursisofa #kursicantik #sofashabby #shabbyhome #rumahshabby #jalanjalan #mudik #furniturejakarta #furnituretangerang #furniturebekasi #furnituresemarang #furnituresurabaya #furniturejambi

💺KURSI TAMU JATI JEPARA💺
🎇DI OBRAL KURSI TAMU JATI JEPARA.. Ayo buruan buktikan sendiri di toko online kami.. Jang tunda" lagi
🎁Karna kami sedang ada promo edisi lebaran🎁jadi ayo buruan karna sebelum H-10 lebaran kami sdh tutup order
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini 📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379
👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #mebeljepara #kursiteras #kursiterasmurah #kursitamu #kursitamumurah #kursitamujati #kursijatijepara #kursisudut #kursisudutminimalis #kursiklasik #kursijati #sofatamu #sofamurah #sofajogja #sofabandung #rumahshabby #baitijannati #uploadkompakan #obral #jualkursi #jualsofa #furnituresemarang #furniturebali #furnituresidoarjo #shabbysemarang #furnituretangerang #furniturejakarta #furnituresidoarjo

💺Kursi Rotan Angsa👅
🎇GEBYAR DISCON 🎇Yg baru dapat THR rencana pengen di belanjain furniture.. Ayo silahkan mampir di toko Online kami segera jng di tunda" lagi
🎁Karna kami sedang ada promo edisi lebaran🎁jadi ayo buruan karna sebelum H-10 lebaran kami sdh tutup order
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini 📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379
👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #mebeljepara #kursiteras #kursirotan #kursicantik #kursijati #kursiterasrotan #kursirotanmurah #kursirotansintetis #rotan #jualrotan #rotanmurah #ayunanrotan #ayunan #kursi #kursishabby #furnitureshabby #furnitureonline #shabbystyle #mudik #jalanjalan #furniturejogja #furnituretangerang #furnituresurabaya #furniturebekasi #furnituresidoarjo #furnituremalang #furnituretulungagung #furniturebali

💺MIROR/CERMIN ALMARI TLFN💺
🎇GEBYAR DISCON 🎇Lengkapi rumah shabby anda dengan miror/cermin almari telfon.. Modelnya yg kekinian cocok berbaur dengan pernik/ printilan shabby lainnya.. Makanya ayo buruan jangan di tunda"
🎁Karna kami sedang ada promo edisi lebaran🎁jadi ayo buruan karna sebelum H-7 lebaran kami sdh tutup order
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini 📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379
👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #mebeljepara #almarihias #almaritelefon #miror #cerminhias #kacamiror #piguraunik #piguramurah #pigura #pernikshabby #printilanshabby #aksesorisshabby #shabbyhome #rumahshabby #shabbylover #shabbystyle #homesweethome #furnitureshabby #furniturejogja #furnituretangerang #furnituresurabaya #furnituresemarang #furniturebali #furnituresidoarjo #shabbysemarang #furnituremalang #furniturebandung #shabbybandung

💺SOFA RETRO SLIM 💺
🎇yg masih penasaran dengan sofa retro ayoo silahkan buktikan beli di tempat kami kualitas Brnganya di jamin oke dan harganya jg oke. 🎁Karna kami sedang ada promo edisi lebaran🎁jadi ayo buruan karna sebelum H-10 lebaran kami sdh tutup order
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini 📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379
👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #sofa #sofaretro #sofaminimalis #sofabed #sofakekinian #sofacantik #sofatamu #sofaikea #ikea #sofajati #sofavintage #sofascandinavian #sofashabby #kursi #kursitamu #kursicantik #kursishabby #ruangtamushabby #dekorasishabby #sofamurah #jualsofa #jualkursi ##mudik #furniturejakarta #furnituresurabaya #furnituresemarang #furnituresidoarjo #furnituremalang #furniturecirebon

💺MEJA RIAS KARTINI💺
🎇Meja Riasnya tinggal di finis siap di kirim ke rumah tuan yg barunya.. Ayoo buruan siapa yg mau menjadi tuan yh baru bagi meja rias kartini ini.. Segera ayoo hubungi kami
🎁Karna kami sedang ada promo edisi lebaran🎁jadi ayo buruan karna sebelum H-10 lebaran kami sdh tutup order
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini 📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379
👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #mejarias #mejariasmurah #mejariasklasik #mejariasminimalis #mejariasmodern #mejariasshabby #mejariaskekinian #mejariasukir #mejariasduco #mejariascantik #mejariaskartini #mejariasjepara #mejariasjati #kacarias #cerminrias #makup #makupartist #kamarshabby #kamaridaman #rumahshabby #mudik #jualmejarias #furniturejakarta #furnituresurabaya #furnituresemarang #furniturebali #furnituresidoarjo #shabbysemarang #furnituretangerang

💺MEJARIAS VINTAGE💺
🎇GEBYAR DISCON 🎇Yg gak mau ribet saat mexup/dandan di rumah cari" cermin.. Ini lho bunda mejarias yg modelnya sangat trensy kekinian namun tetap eleghant.. Jadi ayo segera di order skrg jng di tunda lgi
🎁Karna kami sedang ada promo edisi lebaran🎁jadi ayo buruan karna sebelum H-10 lebaran kami sdh tutup order
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini 📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379
👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #mebeljepara #mejariaskekinian #mejarias #mejariasukir #mejariasklasik #mejariasmurah #mejariasminimalis #mejariasduco #mejariasvintage #kacarias #kacacermin #cerminrias #mejariasshabby #mejariasjepara #mejariasjati #kamaridaman #kamarshabby #shabbydecor #jualmejarias #furnitureonline #homeshabby #furniturejakarta #furnituretangerang #furniturebekasi #furnituresemarang #furnituremalang #furniturebandung #furnituresurabaya

💺KURSI DRUM CUSTOM💺
🎇GEBYAR DISCON 🎇kursi ini bisa di teras di taman bisa di Cafe bs jg resto cocok banget modelnya scandinavian.. Ayo yg minat buruan di order...bjnh di tunda lagi
🎁Karna kami sedang ada promo edisi lebaran🎁jadi ayo buruan karna sebelum H-10 lebaran kami sdh tutup order
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini 📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379
👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturecustom #furnitureshabby #kursi #kursirotan #kursicantik #kursishabby #kursicafe #kursicustom #sofa #sofaretro #sofaminimalis #sofacustom #sofajogja #sofabandung #sofadepok #sofasemarang #jalanjalan #liburan #mudik #dekorasishabby #shabbydecor #furniturejakarta #furnituretangerang #furniturebekasi #furnituresemarang #furniturebali #furniturebandung #furnituresurabaya #furnituresidoarjo

💺SOFA RETRO BUMBLE💺
🎇GEBYAR DISCON 🎇Bunda yg lagi cari" Sofa ini lho bunda modelnya keren, kemin, trendy, dan sangat recomandate untuk bergabung dengan dekorasi yg sdh ada di rumah anda.. Jdi ayo jangan di tunda lagi silahkan segera di order di tempat kami
🎁Karna kami sedang ada promo edisi lebaran🎁jadi ayo buruan karna sebelum H-10 lebaran kami sdh tutup order
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini 📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379
👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #sofa #sofaretro #sofaminimalis #sofatamu #sofakekinian #sofashabby #sofabed #sofabandung #sofacantik #kursitamu #kursimakanminimalis #kursisofa #kursicantik #kursikekinian #kursishabby #jualsofamurah #sofamurah #jualsofa #jualkursi #jalanjalan #liburan #mudik #furnitureonline #furniturebekasi #furnituresemarang #furniturejakarta #furnituretangerang #furniturebekasi #furnituresurabaya

💺ALMARI JATI CINTA JATI JPR💺
🎇GEBYAR DISCON 🎇Bingung di rumah anda pakaian berserakan gk ada tempat ini lo bunda model almari jati yg sangat eleghant kalsik dan jg berkualitas krna sdh terbukti jati jepara memang berkualitas.. Ayoo buruan di order aoal harga janga kuatir si jamin murmer
🎁Karna kami sedang ada promo edisi lebaran🎁jadi ayo buruan karna sebelum H-10 lebaran kami sdh tutup order
🎇Cek pilihan modelnya di🎇
@afif_furniture
@afif_furniture
🎇Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda
🎇Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini 📠👇contact product info and ordering
👉📱PIN BBM : D7E03E32
👉☎CALL : 081390375379
👉📱Whatsaap : 081390375379
👉📱LINE ID : Afif_furniture
👉💻Face Book : Afif furniture
👉📩EMAIL : Afiffurnitur@gmail.com
#Afiffurniture #furniturejepara #mebeljepara #almari #almaripakain #almarijati #almarijepara #almariklasik #almariukir #almaribaju #almariminimalis #almarimurah #almarishabby #lemari #lemaripakaian #lemarijati #lemaribaju #lemariukir #lemarimurah #kamarset #kamaridaman #mudik #jalanjalan #furniturebandung #furnituresurabaya #furnituretangerang #furniturejakarta #furniturebekasi #furnituresemarang #furnituresurabaya

Most Popular Instagram Hashtags