[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#afiaa

254 posts

TOP POSTS

Teaser #BiarAkuJadiPenunggu...next week aku kompom korg akan jatuh cinta dgn watak #Afiaa.....@azarazmi @jannanick @jasmineashraff

I humbly request to PM & President of Pakistan kindly request President of America OBAMA to free our sister #Dr #Afiaa #Siddiqi.... Only 12hours remaining... Share this post maximum

- AFIAA SKIN CARE
Ga perlu bingung mau putih gimana cara nya Afiaa Skin Care udah jadi andalan buat kecantikan
Sekarang sudah banyak pemutih tiruan jadi berhati-hati
Afiaa Skin Care ada cream herbal yang mampu memutihkan secara alami tanpa mengelupas & kembali hitam bila stop pemakaian !
Yuk di order
#Afiaa skin care#Pemutih wajah#Cantik itu mahal
Tak usah takut yaa karna tidak mengandung bahan berbahaya seperti mercury & microba ..
. Dan sdh banyak testi yg tak terhitung ..
. Ayooo kapan lagi mau putih cantik sehat alami with afiaa skin care =-d

Bismillah
.
KHIMAR AAFIA original design by @amilyhijab
⏩Geser Untuk warna lain nya
.
Aafia khimar yg feminin & elegan ini resmi di Launching! Desain khimarnya yg unik dan beda dari yang lain bikin semua hati ingin meminangnya. Ruffle cantik dibagian bawah memberi kesan anggun 😍 . Belah di kedua tangan yg tidak terlalu tinggi memudahkan aktifitas kita sebagai perempuan dan insha Allah tetap melindungi aurat..
.
Aafia ini original design dari @amilyhijab ya . pad khimar yg anti tembem milik AMILY sudah dikenal karena kenyamanannya.. Cocok untuk semua bentuk wajah.. Aafia AMILY ini dibuat dari kain Ceruti HQ amanda yg beda dari ceruti lain. Ceruti amanda lebih empuk, flowy, menyerap keringat dan berserat. .
.
Alhamdulillah 15 warna yg dirilis juga cantik-cantik semua
• black
• ‎navy
• ‎freeze
• ‎burgundy
• ‎fuchia
• ‎mocca
• ‎millo
• ‎baby pink
• ‎berry
• ‎olive
• ‎saphire
• ‎mint
• ‎salmon
• ‎coral pink
• ‎pale violet
.
ALL SIZE
depan ±90cm (dr ujung pad) / belakang ±130cm
.
Must have! Pastikan kamu beli yg original AMILY yaa.. Price:
Rp. 199.900. .
Berat: ±300gr
1Kg muat 3 pcs 😊
.
Segera pinang AAFIA KHIMAR-mu sebelum Stock habis & jadi barang langka!
.
Format order :
🌸 Nama Lengkap :
🌸 Alamat Lengkap : (lengkap dengan kec, kab/kota, kodepos)
🌸 No. HP Aktif :
🌸 Pesanan : (Kode, size)
🌸 Catatan tambahan : (ekspedisi, dll)
.
Kirim ke :
💬 Admin WA : +62 897-6683-368
http://bit.ly/orderlittleilma
💬 INBOX FB Littleilma
.
#amily #khimar #khimarafiaa #afiaa #khimarsyari #amilyhijab #hijabsyari #gamissyari #gamisbranded #mitraamily #mitraamilysemarang #amilysemarang #amilymate

Bismillah
.
KHIMAR AAFIA original design by @amilyhijab
⏩Geser Untuk warna lain nya
.
Aafia khimar yg feminin & elegan ini resmi di Launching! Desain khimarnya yg unik dan beda dari yang lain bikin semua hati ingin meminangnya. Ruffle cantik dibagian bawah memberi kesan anggun 😍 . Belah di kedua tangan yg tidak terlalu tinggi memudahkan aktifitas kita sebagai perempuan dan insha Allah tetap melindungi aurat..
.
Aafia ini original design dari @amilyhijab ya . pad khimar yg anti tembem milik AMILY sudah dikenal karena kenyamanannya.. Cocok untuk semua bentuk wajah.. Aafia AMILY ini dibuat dari kain Ceruti HQ amanda yg beda dari ceruti lain. Ceruti amanda lebih empuk, flowy, menyerap keringat dan berserat. .
.
Alhamdulillah 15 warna yg dirilis juga cantik-cantik semua
• black
• ‎navy
• ‎freeze
• ‎burgundy
• ‎fuchia
• ‎mocca
• ‎millo
• ‎baby pink
• ‎berry
• ‎olive
• ‎saphire
• ‎mint
• ‎salmon
• ‎coral pink
• ‎pale violet
.
ALL SIZE
depan ±90cm (dr ujung pad) / belakang ±130cm
.
Must have! Pastikan kamu beli yg original AMILY yaa.. Price:
Rp. 199.900. .
Berat: ±300gr
1Kg muat 3 pcs 😊
.
Segera pinang AAFIA KHIMAR-mu sebelum Stock habis & jadi barang langka!
.
Format order :
🌸 Nama Lengkap :
🌸 Alamat Lengkap : (lengkap dengan kec, kab/kota, kodepos)
🌸 No. HP Aktif :
🌸 Pesanan : (Kode, size)
🌸 Catatan tambahan : (ekspedisi, dll)
.
Kirim ke :
💬 Admin WA : +62 897-6683-368
http://bit.ly/orderlittleilma
💬 INBOX FB Littleilma
.
#amily #khimar #khimarafiaa #afiaa #khimarsyari #amilyhijab #hijabsyari #gamissyari #gamisbranded #mitraamily #mitraamilysemarang #amilysemarang #amilymate

MOST RECENT

Bismillah
.
KHIMAR AAFIA original design by @amilyhijab
⏩Geser Untuk warna lain nya
.
Aafia khimar yg feminin & elegan ini resmi di Launching! Desain khimarnya yg unik dan beda dari yang lain bikin semua hati ingin meminangnya. Ruffle cantik dibagian bawah memberi kesan anggun 😍 . Belah di kedua tangan yg tidak terlalu tinggi memudahkan aktifitas kita sebagai perempuan dan insha Allah tetap melindungi aurat..
.
Aafia ini original design dari @amilyhijab ya . pad khimar yg anti tembem milik AMILY sudah dikenal karena kenyamanannya.. Cocok untuk semua bentuk wajah.. Aafia AMILY ini dibuat dari kain Ceruti HQ amanda yg beda dari ceruti lain. Ceruti amanda lebih empuk, flowy, menyerap keringat dan berserat. .
.
Alhamdulillah 15 warna yg dirilis juga cantik-cantik semua
• black
• ‎navy
• ‎freeze
• ‎burgundy
• ‎fuchia
• ‎mocca
• ‎millo
• ‎baby pink
• ‎berry
• ‎olive
• ‎saphire
• ‎mint
• ‎salmon
• ‎coral pink
• ‎pale violet
.
ALL SIZE
depan ±90cm (dr ujung pad) / belakang ±130cm
.
Must have! Pastikan kamu beli yg original AMILY yaa.. Price:
Rp. 199.900. .
Berat: ±300gr
1Kg muat 3 pcs 😊
.
Segera pinang AAFIA KHIMAR-mu sebelum Stock habis & jadi barang langka!
.
Format order :
🌸 Nama Lengkap :
🌸 Alamat Lengkap : (lengkap dengan kec, kab/kota, kodepos)
🌸 No. HP Aktif :
🌸 Pesanan : (Kode, size)
🌸 Catatan tambahan : (ekspedisi, dll)
.
Kirim ke :
💬 Admin WA : +62 897-6683-368
http://bit.ly/orderlittleilma
💬 INBOX FB Littleilma
.
#amily #khimar #khimarafiaa #afiaa #khimarsyari #amilyhijab #hijabsyari #gamissyari #gamisbranded #mitraamily #mitraamilysemarang #amilysemarang #amilymate

Bismillah
.
KHIMAR AAFIA original design by @amilyhijab
⏩Geser Untuk warna lain nya
.
Aafia khimar yg feminin & elegan ini resmi di Launching! Desain khimarnya yg unik dan beda dari yang lain bikin semua hati ingin meminangnya. Ruffle cantik dibagian bawah memberi kesan anggun 😍 . Belah di kedua tangan yg tidak terlalu tinggi memudahkan aktifitas kita sebagai perempuan dan insha Allah tetap melindungi aurat..
.
Aafia ini original design dari @amilyhijab ya . pad khimar yg anti tembem milik AMILY sudah dikenal karena kenyamanannya.. Cocok untuk semua bentuk wajah.. Aafia AMILY ini dibuat dari kain Ceruti HQ amanda yg beda dari ceruti lain. Ceruti amanda lebih empuk, flowy, menyerap keringat dan berserat. .
.
Alhamdulillah 15 warna yg dirilis juga cantik-cantik semua
• black
• ‎navy
• ‎freeze
• ‎burgundy
• ‎fuchia
• ‎mocca
• ‎millo
• ‎baby pink
• ‎berry
• ‎olive
• ‎saphire
• ‎mint
• ‎salmon
• ‎coral pink
• ‎pale violet
.
ALL SIZE
depan ±90cm (dr ujung pad) / belakang ±130cm
.
Must have! Pastikan kamu beli yg original AMILY yaa.. Price:
Rp. 199.900. .
Berat: ±300gr
1Kg muat 3 pcs 😊
.
Segera pinang AAFIA KHIMAR-mu sebelum Stock habis & jadi barang langka!
.
Format order :
🌸 Nama Lengkap :
🌸 Alamat Lengkap : (lengkap dengan kec, kab/kota, kodepos)
🌸 No. HP Aktif :
🌸 Pesanan : (Kode, size)
🌸 Catatan tambahan : (ekspedisi, dll)
.
Kirim ke :
💬 Admin WA : +62 897-6683-368
http://bit.ly/orderlittleilma
💬 INBOX FB Littleilma
.
#amily #khimar #khimarafiaa #afiaa #khimarsyari #amilyhijab #hijabsyari #gamissyari #gamisbranded #mitraamily #mitraamilysemarang #amilysemarang #amilymate

Bismillah
.
KHIMAR AAFIA original design by @amilyhijab
⏩Geser Untuk warna lain nya
.
Aafia khimar yg feminin & elegan ini resmi di Launching! Desain khimarnya yg unik dan beda dari yang lain bikin semua hati ingin meminangnya. Ruffle cantik dibagian bawah memberi kesan anggun 😍 . Belah di kedua tangan yg tidak terlalu tinggi memudahkan aktifitas kita sebagai perempuan dan insha Allah tetap melindungi aurat..
.
Aafia ini original design dari @amilyhijab ya . pad khimar yg anti tembem milik AMILY sudah dikenal karena kenyamanannya.. Cocok untuk semua bentuk wajah.. Aafia AMILY ini dibuat dari kain Ceruti HQ amanda yg beda dari ceruti lain. Ceruti amanda lebih empuk, flowy, menyerap keringat dan berserat. .
.
Alhamdulillah 15 warna yg dirilis juga cantik-cantik semua
• black
• ‎navy
• ‎freeze
• ‎burgundy
• ‎fuchia
• ‎mocca
• ‎millo
• ‎baby pink
• ‎berry
• ‎olive
• ‎saphire
• ‎mint
• ‎salmon
• ‎coral pink
• ‎pale violet
.
ALL SIZE
depan ±90cm (dr ujung pad) / belakang ±130cm
.
Must have! Pastikan kamu beli yg original AMILY yaa.. Price:
Rp. 199.900. .
Berat: ±300gr
1Kg muat 3 pcs 😊
.
Segera pinang AAFIA KHIMAR-mu sebelum Stock habis & jadi barang langka!
.
Format order :
🌸 Nama Lengkap :
🌸 Alamat Lengkap : (lengkap dengan kec, kab/kota, kodepos)
🌸 No. HP Aktif :
🌸 Pesanan : (Kode, size)
🌸 Catatan tambahan : (ekspedisi, dll)
.
Kirim ke :
💬 Admin WA : +62 897-6683-368
http://bit.ly/orderlittleilma
💬 INBOX FB Littleilma
.
#amily #khimar #khimarafiaa #afiaa #khimarsyari #amilyhijab #hijabsyari #gamissyari #gamisbranded #mitraamily #mitraamilysemarang #amilysemarang #amilymate

I humbly request to PM & President of Pakistan kindly request President of America OBAMA to free our sister #Dr #Afiaa #Siddiqi.... Only 12hours remaining... Share this post maximum

- AFIAA SKIN CARE
Ga perlu bingung mau putih gimana cara nya Afiaa Skin Care udah jadi andalan buat kecantikan
Sekarang sudah banyak pemutih tiruan jadi berhati-hati
Afiaa Skin Care ada cream herbal yang mampu memutihkan secara alami tanpa mengelupas & kembali hitam bila stop pemakaian !
Yuk di order
#Afiaa skin care#Pemutih wajah#Cantik itu mahal
Tak usah takut yaa karna tidak mengandung bahan berbahaya seperti mercury & microba ..
. Dan sdh banyak testi yg tak terhitung ..
. Ayooo kapan lagi mau putih cantik sehat alami with afiaa skin care =-d

- AFIAA SKIN CARE
Ga perlu bingung mau putih gimana cara nya Afiaa Skin Care udah jadi andalan buat kecantikan
Sekarang sudah banyak pemutih tiruan jadi berhati-hati
Afiaa Skin Care ada cream herbal yang mampu memutihkan secara alami tanpa mengelupas & kembali hitam bila stop pemakaian !
Yuk di order
#Afiaa skin care#Pemutih wajah#Cantik itu mahal
Rusmai Shops D26086D1

AFIAA SKINCARE
Produk Afiaa Skin Care sdh trbukti bebas mikroba n mercury jd bnar2 aman digunakan..knp pasti aman krna sdh ad sertifikat uji lab POM RI Cocok

Untuk : Pria Bumil Busui Anak2(lotionx) *Afiaa cream Wajah* -Memutihkan wajah
-Mengencangkn Wajah
-Menghilangkan flek
-Menghilangkan jerawat Afiaa
gk bikin ketergantungan yach..putihx alami gk bkl kmbli ke kulit semula.mari putih cantik..aman&sehat... #afiaa#skincare#pemutih#herbal#alami#terbukti#ampuh#mengencangkan#mengilangkanjerawat#

Siap di kirim !
Order lagi yukss


AFIAA SKINCARE
Produk Afiaa Skin Care sdh trbukti bebas mikroba n mercury jd bnar2 aman digunakan..knp pasti aman krna sdh ad sertifikat uji lab POM RI Cocok

Untuk : Pria Bumil Busui Anak2(lotionx) *Afiaa cream Wajah* -Memutihkan wajah
-Mengencangkn Wajah
-Menghilangkan flek
-Menghilangkan jerawat Afiaa
gk bikin ketergantungan yach..putihx alami gk bkl kmbli ke kulit semula.mari putih cantik..aman&sehat... #afiaa#skincare#pemutih#herbal#alami#terbukti#ampuh#mengencangkan#mengilangkanjerawat#

AFIAA SKINCARE
Produk Afiaa Skin Care sdh trbukti bebas mikroba n mercury jd bnar2 aman digunakan..knp pasti aman krna sdh ad sertifikat uji lab POM RI Cocok

Untuk : Pria Bumil Busui Anak2(lotionx) *Afiaa cream Wajah* -Memutihkan wajah
-Mengencangkn Wajah
-Menghilangkan flek
-Menghilangkan jerawat Afiaa
gk bikin ketergantungan yach..putihx alami gk bkl kmbli ke kulit semula.mari putih cantik..aman&sehat... #afiaa#skincare#pemutih#herbal#alami#terbukti#ampuh#mengencangkan#mengilangkanjerawat#

AFIAA SKINCARE
Produk Afiaa Skin Care sdh trbukti bebas mikroba n mercury jd bnar2 aman digunakan..knp pasti aman krna sdh ad sertifikat uji lab POM RI Cocok

Untuk : Pria Bumil Busui Anak2(lotionx) *Afiaa cream Wajah*
#Memutihkan wajah #Mengencangkn Wajah #Menghilangkan flek #Menghilangkan jerawat Afiaa gk bikin ketergantungan yach..putihx alami gk bkl kmbli ke kulit semula.mari putih cantik..aman&sehat... #afiaa#skincare#pemutih#herbal#alami#terbukti#ampuh#mengencangkan#mengilangkanjerawat#

AFIAA SKINCARE
Produk Afiaa Skin Care sdh trbukti bebas mikroba n mercury jd bnar2 aman digunakan..knp pasti aman krna sdh ad sertifikat uji lab POM RI Cocok

Untuk : Pria Bumil Busui Anak2(lotionx) *Afiaa cream Wajah*
#Memutihkan wajah #Mengencangkn Wajah #Menghilangkan flek #Menghilangkan jerawat Afiaa gk bikin ketergantungan yach..putihx alami gk bkl kmbli ke kulit semula.mari putih cantik..aman&sehat... #afiaa#skincare#pemutih#herbal#alami#terbukti#ampuh#mengencangkan#mengilangkanjerawat#

AFIAA SKINCARE
Produk Afiaa Skin Care sdh trbukti bebas mikroba n mercury jd bnar2 aman digunakan..knp pasti aman krna sdh ad sertifikat uji lab POM RI Cocok

Untuk : Pria Bumil Busui Anak2(lotionx) *Afiaa cream Wajah*
#Memutihkan wajah #Mengencangkn Wajah #Menghilangkan flek #Menghilangkan jerawat Afiaa gk bikin ketergantungan yach..putihx alami gk bkl kmbli ke kulit semula.mari putih cantik..aman&sehat... #afiaa#skincare#pemutih#herbal#alami#terbukti#ampuh#mengencangkan#mengilangkanjerawat#

AFIAA SKINCARE
Produk Afiaa Skin Care sdh trbukti bebas mikroba n mercury jd bnar2 aman digunakan..knp pasti aman krna sdh ad sertifikat uji lab POM RI Cocok

Untuk : Pria Bumil Busui Anak2(lotionx) *Afiaa cream Wajah* -Memutihkan wajah
-Mengencangkn Wajah
-Menghilangkan flek
-Menghilangkan jerawat Afiaa
gk bikin ketergantungan yach..putihx alami gk bkl kmbli ke kulit semula.mari putih cantik..aman&sehat... #afiaa#skincare#pemutih#herbal#alami#terbukti#ampuh#mengencangkan#mengilangkanjerawat#

AFIAA SKINCARE
Produk Afiaa Skin Care sdh trbukti bebas mikroba n mercury jd bnar2 aman digunakan..knp pasti aman krna sdh ad sertifikat uji lab POM RI Cocok

Untuk : Pria Bumil Busui Anak2(lotionx) *Afiaa cream Wajah* -Memutihkan wajah
-Mengencangkn Wajah
-Menghilangkan flek
-Menghilangkan jerawat Afiaa
gk bikin ketergantungan yach..putihx alami gk bkl kmbli ke kulit semula.mari putih cantik..aman&sehat... #afiaa#skincare#pemutih#herbal#alami#terbukti#ampuh#mengencangkan#mengilangkanjerawat#

Gue udah membuktikan juga loh ! .AFIAA SKINCARE
Produk Afiaa Skin Care sdh trbukti bebas mikroba n mercury jd bnar2 aman digunakan..knp pasti aman krna sdh ad sertifikat uji lab POM RI Cocok

Untuk : Pria Bumil Busui Anak2(lotionx) *Afiaa cream Wajah* -Memutihkan wajah
-Mengencangkn Wajah
-Menghilangkan flek
-Menghilangkan jerawat Afiaa
gk bikin ketergantungan yach..putihx alami gk bkl kmbli ke kulit semula.mari putih cantik..aman&sehat... #afiaa#skincare#pemutih#herbal#alami#terbukti#ampuh#mengencangkan#mengilangkanjerawat#

AFIAA SKINCARE
Produk Afiaa Skin Care sdh trbukti bebas mikroba n mercury jd bnar2 aman digunakan..knp pasti aman krna sdh ad sertifikat uji lab POM RI Cocok

Untuk : Pria Bumil Busui Anak2(lotionx) *Afiaa cream Wajah* -Memutihkan wajah
-Mengencangkn Wajah
-Menghilangkan flek
-Menghilangkan jerawat Afiaa
gk bikin ketergantungan yach..putihx alami gk bkl kmbli ke kulit semula.mari putih cantik..aman&sehat... #afiaa#skincare#pemutih#herbal#alami#terbukti#ampuh#mengencangkan#mengilangkanjerawat#

AFIAA SKINCARE
Produk Afiaa Skin Care sdh trbukti bebas mikroba n mercury jd bnar2 aman digunakan..knp pasti aman krna sdh ad sertifikat uji lab POM RI Cocok

Untuk : Pria Bumil Busui Anak2(lotionx) *Afiaa cream Wajah*
#Memutihkan wajah #Mengencangkn Wajah #Menghilangkan flek #Menghilangkan jerawat Afiaa gk bikin ketergantungan yach..putihx alami gk bkl kmbli ke kulit semula.mari putih cantik..aman&sehat... #afiaa#skincare#pemutih#herbal#alami#terbukti#ampuh#mengencangkan#mengilangkanjerawat#

#work #with @mr.monmon
Shkle ms5ara iknow #instahabal #Afiaa

YaAllah ajarkanlan hatiku untuk sabar , didiklah mulutku untuk diam , sebab aku tak ingin memaki kala hatiku tersakiti 😿😿😢
.
.
.
.
#daughter
#Afiaa
#instababy
#instapic
#instalike

So sad
#afiaa

Happy bday cutiepie 😘😘 #afiaa❤💓😍

Hi dearies ada yang tengah mencari tudung instant awning tak?
Jom tengok website AHC www.alhumairacontemporary.com ada 3 corak yang available. Size pula ada M & L.

Apa tunggu lagi jomlah shopping online sebab hari ini butik tutup 😁.
#alhumairacontemporary #afiaa

Most Popular Instagram Hashtags