[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#afi2

577 posts

TOP POSTS

Kompakan nge post ini ahhhh... 😻😻
.
I love you AFI2 family πŸ’•πŸ’•
.
#afi2indosiar #indosiar #afi2 #akademifantasiindosiar2 #rinduafi2

Dengan menikahnya mami Cindy kemarin, maka dengan ini kami nyatakan bahwa AFI 2 Girls are Sold Out!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
Beautifull Kimono from @maravillefashioncorner 😍😍😍
.
#nickycindywedding #cindynickywedding #afi2 #afi2family

Cindy's bridesmaid 😍😍 Happy wedding Mami Cindy Dan bung Nicky

#afi2
#bigfamily

Terus !!! bagaimana bisa move on kalau dengar lagu ini ' MENUJU PUNCAK !!!yang ada ikutan nyanyi dan ikutan joged hahaha... Btw terlepas dari saya adalah akademia ter lemot jika ada pelajaran koreografi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ tapi jangan salah sampai sekarang kalau di suruh nyanyi dan koreo lagu ini ' menuju puncak"' saya masih hafal lho dari mulai intro sampai ending lagu wkwkwkwkwkk ga pa2 yah nyombong dikit, krn saya mmg bangga jadi salah satu akademia Afi2.. moment2 berharga yg merubah hidup saya menjadi jauh lbh indah.. moment berharga yg ga akan pernah saya lupakan seumur hidup saya #anakafi2 #menujupuncak #afi2 #afimania #tianist #lagukebangsaanafi

my brother my bestfriend #bestfriend #brother #AFI2 #family

Kalau kalian kenal kakak ini, berarti masa kecil kamu Bahagia πŸ˜„
.
.
Sesama narsis-er deh ini kek nya, btw Yuk kak karaoke @niadit_poll 😁
.
.
#akademifantasiindosiar #afi2 #generasi90an #90s

One of our greatest memories...
Waktu masih culun semuaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Masih kangen semalam... nemu foto perangko ini... Love you #AFI2 #family #kangenAFI

3 besar #AFI2 supporting our dearest @tia_afi2 for #DAC2 #02052017

Dua idola aku yg jadi pasangan terfavorit aku πŸ˜‚πŸ˜‚ duh kalau ingat jaman anak2 suka bikin senyum2 kalau dengar orang ngomongin mereka berdua yg pacaran dan alhamdulillah berkat doa mereka jadi bersatu sampai saat ini udah di karuniahi anak semoga slalu jadi bamawa kak @niadit_poll #afi2 #niaditAfi #couple #nia #adit πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

MOST RECENT

Padahal baru upload tadi sore, tapi langsung banyak yang nonton. Itu tandanya @afimania_ masih ada sampai saat ini.
Jadi kesimpulan nya video 30 menit by kak @niadit_poll dan mas @radenadi7 menjadi video paling banyak ditonton saat ini di ig ku, kedua, video kak @shaqihijab_nana dengan Galih Ratna nya 600view lebih dan ketiga, video kak Jovita 580view lebih. #afi #afi2 #akademifantasiindosiar

Duet 30 menit dari Kak @niadit_poll dan mas @radenadi7 di Konser AFI2. @indosiar
#akademifantasiindosiar #afi2 #indosiar

Kompakan nge post ini ahhhh... 😻😻
.
I love you AFI2 family πŸ’•πŸ’•
.
#afi2indosiar #indosiar #afi2 #akademifantasiindosiar2 #rinduafi2

‘Ay nomÑs! 😎😎😎 #lorecaudado #AFI2 #SomoSAT

Kak @tia_afi2 - Ingin Bersamamu
Lagu ini merupakan bagian dari album kak tia TULUS @tianistindonesia_tiaafi2
#akademifantasiindosiar #afi2 #tiaafi

Kak @liaterbaik - Satu Mimpiku
Hayoo siapa yang kangen sama @liaterbaik ????
#akademifantasiindosiar #afi2 #indosiar

Sekitar 4tahun yg lalu Tiba tiba aja ketemu sama Jovita AFI (akademi fantasi indosiar) 🎢🎢🎢
πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“Έ
#jovitaafi
#tiaafi2
#afi2

Teteh @rindufebiane - Masih Ada
Hayoo afimania masih ingatkah konser ini???? #afi2 #akademifantasiindosiar #indosiar

Masih berlanjut tema tentang Afi2.. inilah kami 13 tahun kemudian ( Okt 2017) setelah afi2 (2004) , sahabat sekaligus keluargaku Afi2girls (-) Jovita dan mami @cindy_carolinas yg lagi di pelaminan siang itu dan nenk @liaterbaik yg masih di China krn belum bisa balik ke Ind saat itu, bagi yg tanya Jovita dimana mhn maaf kamipun lost contact dengan beliau.. jadi maaf ya, doain tante Jo semoga beliau sehat dan baik2 saja dimanapun dia berada πŸ™πŸ€— #thebestmoment2017 #cindynickywedding #afi2girl #afi2 #tiaafi2

Impian (rini AFI)
#afi2 #ostfilmfantasi

Lagu dari @tia_afi2 yg sampe sekarang masih jadi favorit untuk nostalgiaanπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸŒˆπŸŒˆ #Repost @tia_afi2 (@get_repost)
・・・
Yup..bbrp hari ini saya akan sharing lagu2 yang ada di album AFI... Lagu ' Di Sekitar kita adalah OST Fantasi , film layar lebar yang dimainkan hampir sebagian besar oleh teman2 Afi 1 dan 2.. mari sejenak bernostalgia dengan lagu2 indah ini... btw ingat saat recording lagu ini , Sony mucic memberikan kepercayaan saya utk menjadi vocal direct di lagu sendiri hahaha... happy sangattt saat ituπŸ˜‰πŸ˜‰ di videoklip ini saya masih gadis dan langsing yah..πŸ˜„πŸ˜„ biarpun skrg anak sudah 2 dan badan lbh berisi tapi Alhamdulillah saya masih diberi kesehatan sama Tuhan dan msh bisa terus berkarya dengan talenta yg di beriNYA, Alhamdulillah amin πŸ™πŸ™πŸ™ #ostfilmfantasi #singletiaafi #afi2 #kademifantasiindosiar #disekitarkita

@Regrann from @tia_afi2 - Terus !!! bagaimana bisa move on kalau dengar lagu ini ' MENUJU PUNCAK !!!yang ada ikutan nyanyi dan ikutan joged hahaha... Btw terlepas dari saya adalah akademia ter lemot jika ada pelajaran koreografi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ tapi jangan salah sampai sekarang kalau di suruh nyanyi dan koreo lagu ini ' menuju puncak"' saya masih hafal lho dari mulai intro sampai ending lagu wkwkwkwkwkk ga pa2 yah nyombong dikit, krn saya mmg bangga jadi salah satu akademia Afi2.. moment2 berharga yg merubah hidup saya menjadi jauh lbh indah.. moment berharga yg ga akan pernah saya lupakan seumur hidup saya #anakafi2 #menujupuncak #afi2 #afimania #tianist #lagukebangsaanafi - #regrann

Terus !!! bagaimana bisa move on kalau dengar lagu ini ' MENUJU PUNCAK !!!yang ada ikutan nyanyi dan ikutan joged hahaha... Btw terlepas dari saya adalah akademia ter lemot jika ada pelajaran koreografi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ tapi jangan salah sampai sekarang kalau di suruh nyanyi dan koreo lagu ini ' menuju puncak"' saya masih hafal lho dari mulai intro sampai ending lagu wkwkwkwkwkk ga pa2 yah nyombong dikit, krn saya mmg bangga jadi salah satu akademia Afi2.. moment2 berharga yg merubah hidup saya menjadi jauh lbh indah.. moment berharga yg ga akan pernah saya lupakan seumur hidup saya #anakafi2 #menujupuncak #afi2 #afimania #tianist #lagukebangsaanafi

Yup..bbrp hari ini saya akan sharing lagu2 yang ada di album AFI... Lagu ' Di Sekitar kita adalah OST Fantasi , film layar lebar yang dimainkan hampir sebagian besar oleh teman2 Afi 1 dan 2.. mari sejenak bernostalgia dengan lagu2 indah ini... btw ingat saat recording lagu ini , Sony mucic memberikan kepercayaan saya utk menjadi vocal direct di lagu sendiri hahaha... happy sangattt saat ituπŸ˜‰πŸ˜‰ di videoklip ini saya masih gadis dan langsing yah..πŸ˜„πŸ˜„ biarpun skrg anak sudah 2 dan badan lbh berisi tapi Alhamdulillah saya masih diberi kesehatan sama Tuhan dan msh bisa terus berkarya dengan talenta yg di beriNYA, Alhamdulillah amin πŸ™πŸ™πŸ™ #ostfilmfantasi #singletiaafi #afi2 #kademifantasiindosiar #disekitarkita

"peluklah aku, dekap diriku
Semesra rindu yang tumbuh bersama
Hasratku dengan hasratmu
Terjalin utuh, saling asih mengerti
Melangkah pasti menuju bahagia nanti"
. .
Emosi Jiwa ( #yanajulio & #litazein )
Micky AFI & Tia AFI
Konser Perdana AFI 2
2004
.
#mickyafi #tiaafi #konserperdana #2004 #afi2

Duel Show dari Trio AFI2 kak @micky_afi @niadit_poll - Aku Cinta Kau dan Dia.
Yukk bernostalgia, ini acara Duel Show yang mempertandingkan AFI2 vs Kondang-In 1. Dan dimenangkan oleh????? Masih ingat gak???
@haikalbaron @tia_afi2 @radenadi7 @pashadina @rindufebiane @shaqihijab_nana #akademifantasiindosiar #afi2 #indosiar #2008

"Cukup sudah, kukatakan
Untuk sekian kali, aku sayang kamu
Cukup sudah, batas waktu
Untuk kau nyatakan, sudikah dirimu,
Untuk jadi.. kekasihku o"
. .
Cukup Sudah (#GlennFreadly )
Adit AFI
Konser 01 Mei 2004
Eliminasi 4
.
#AditAFI #AFI2 #01mei2004 #Eliminasi4 #Nostalgia #akademiasurabaya

Nah Keenam adalah penampilan dari kak Adit @niadit_poll - Gejolak Kawula Muda.
Hayoo siapa yang kangen??? Sehat terus yah kak... @tia_afi2 @micky_afi @haikalbaron @shaqihijab_nana @cindy_carolinas @radenadi7 @pashadina @rindufebiane @liaterbaik #indosiar #afi2 #akademifantasiindosiar

Nah Ketiga adalah penampilan dari kak @liaterbaik - Dunia Boleh Tertawa.
Hayoo siapa yang kangen??? Sehat terus yah kak... @tia_afi2 @micky_afi @haikalbaron @niadit_poll @cindy_carolinas @radenadi7 @pashadina @rindufebiane @shaqihijab_nana #indosiar #afi2 #akademifantasiindosiar

Kemarin, ada di LINE TODAY, kemarin sebelum nya ada dari VICE.COM .... thank @arztivany for the interview ☺️☺️☺️ Sukses selaluuuuu utk kamu πŸ’•
.
Here is the link from original article from vice.com guys : https://www.vice.com/id_id/article/kz34zw/alumni-akademi-fantasi-mengenang-perjalanan-mereka-menuju-puncak?platform=hootsuite
.
Selamat kangen2an πŸ˜›πŸ˜˜β˜ΊοΈ
.
#rindufebiane #rinduafi2 #afi2 #linetoday #vice #akademifantasiindosiar2 #indosiar

Nah Kedua adalah penampilan dari kak @shaqihijab_nana - Galih Ratna.
Hayoo siapa yang kangen??? Sehat terus yah kak... @tia_afi2 @micky_afi @haikalbaron @niadit_poll @cindy_carolinas @radenadi7 @pashadina @rindufebiane @liaterbaik #indosiar #afi2 #akademifantasiindosiar

Assalamualaikum Kakak AFI 2
Pertama maaf saya izin mau buat IG mengatas namakan AFI2, karena saya ngefans banget sama AFI2 saya ingin nge share tentang video-video konser akademia di ig ini. Kedua, semoga bisa di izinkan. Hehehe
@tia_afi2 @micky_afi @haikalbaron @cindy_carolinas @rindufebiane @pashadina @radenadi7 @niadit_poll #afi #akademifantasiindosiar #afi2 #indosiar #2004

Yeeaaah Perayaan Natal GPIB Tamansari Sala3 nanti ada @cindy_carolinas n @saxxattack .. See u ya CINDY πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ #idolaku #afi2

Nemu foto artis idola aku dulu waktu ajang nyanyi Akademi Fantasi Indosiar,,,, kerasa ku bernostalgia balik ke jaman SD,,,,, rindu kak @niadit_poll Dan kak Adit,,,, kk yg di Afi cinlok, eh kini hidup bahagia bersama dengan 2 seorang buah hati dafa & difa πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘¦πŸ‘§ Miss u kk, n miss u kakak2 AFI 2 😘😘😘 #niaAfi #aditAfi #AFI #akademifantasindosiar #indonesiar #nyanyi #AFI2

Nyanyiin lagu yang pernah ngeHITS di zamannya πŸ˜€. Yapzzz jawaranya #AKADEMIFANTASIINDOSIAR2 #AFI2 @tia_afi2 #AdilkahIni

Album dari sebuah ajang kompetisi paling bergengsi yang pernah berjaya di era pertengahan dekade 2000an tayang di Indosiar yaitu Akademi Fantasi Indosiar (AFI) musim kedua dan pemenangnya adalah TIA AFI seorang perempuan asal Kota Solo/ Surakarta, Jawa Tengah.

Daftar lagu:

Side A:
01. Menuju Puncak -- 12 Bintang AFI 2
02. Teman Setiaku -- Nia AFI
03. Sepasang Bayangan -- Haikal AFI
04. Adilkah Ini -- Tia AFI
05. Ketika Rindu -- Pasha AFI & Adi AFI
06. Selangkah Lagi -- Rindu AFI

Side B:
01. Tenggelam Dalam Kisahmu -- Adit AFI
02. Seandainya -- Lia AFI, Rindu AFI, Jovita AFI, Nana AFI
03. Rasa Itu -- Cindy AFI
04. Aku Jadi Cemburu -- Lia AFI
05. Biar Ku Dengannya -- Tia AFI & Micky AFI
06. Ku Tak Mampu -- Micky AFI

#AFI
#AFI2
#AkademiFantasiIndosiar
#AkademiFantasi
#MelangkahBersama
#Indosiar
#SonyMusic
#Album
#Music
#Hits
#Indonesia
#Pop
#TiaAfi
#AdilkahIni
#KetikaRindu
#MenujuPuncak

Terimakasih pria2 tampan, sahabat2ku untuk segenap hati ada utk kami & juga utk performance kalian. We @saxxattack love u. ❀️❀️❀️ @haikalbaron @radenadi7 @micky_afi
#nickycindywedding #cindynickywedding #25102017 #weddingday #weddingmoments #weddingmusic #musicians #indonesiansinger #ourwedding #afi2 #afi2family #afi2male #allofme #johnlegend

Mereka kasih yg terbaik buat wedding kami salah satunya adl nyanyi lagu ini dgn koreografi.. ☺️☺️😊😊.. entah kpn siapinnya, yg pasti performance kalian buat aku senyum2 sampe skrg☺️☺️☺️.. terimakasih my best friends my sistersπŸ€—πŸ€—β€οΈβ€οΈ. We @saxxattack love u all. ❀️❀️❀️❀️❀️ @pashadina @shaqihijab_nana @tia_afi2 @niadit_poll @rindufebiane πŸ“Ή: @radenadi7
#nickycindywedding #cindynickywedding #25102017 #weddingday #weddingmoments #weddingmusic #musicians #indonesiansinger #ourwedding #afi2 #afi2female #afi2family #akuwanita #rezaartamevia

Acara paling favorit pas masih jaman sekolah AFI di @indosiar @afimania_

Ngefens banget sama dua2nya Adit Afi2 & @niadit_poll
Bisa lihat di tv @rumpi_ttv @fenirose

#afi
#afimania
#afi2
#rumpi
#rumpittv
#aditafi
#niaafi
#menujupuncak
#akademifantasiindosiar
#fenirose
#rumpittv

"Pertama jumpa dirinya...aku sudah ada yang punya
Namun ku tergetar 'tuk mengenalnya...kuberi
Senyumku kepadanya...dan kau tau maksud hatiku"
. . .
Jangan Bilang Siapa Siapa (#Ratu)
Nia AFI, Jovita AFI, Nana AFI, Lia AFI
Konser Perdana AFI 2
2004
.
#NiaAFI #JovitaAFI #NanaAFI #LiaAFI #AFI2 #KonserPerdana #2004 #Nostalgia

Dengan menikahnya mami Cindy kemarin, maka dengan ini kami nyatakan bahwa AFI 2 Girls are Sold Out!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
Beautifull Kimono from @maravillefashioncorner 😍😍😍
.
#nickycindywedding #cindynickywedding #afi2 #afi2family

Kebahagiaan di wedding na mami @cindy_carolinas Semlm bsama para singer AFI 2 😍😍😍😍😍
#wedding #weddingparty #happyday #meetup #jumpa #temukangen #kumpul #seru #besties #kesayangan #afi2 #singer #entertainer #talent

Most Popular Instagram Hashtags