#afgansyahreza

14207 posts

TOP POSTS

Bagus gak kepleset..
Hallo akhsan aku akhsan.. ehh salah yak.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Terima kasih babang @afgansyah.reza yang suara dan muka nya 11 12 sama gw atas doa dan ucapanya... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’Yang Onoh Afgan Syahreza Yang Ini Akhsan Shahriri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈβœŒοΈπŸ˜œπŸ˜œ
#afgan #afganrossa #rossa #afgansyahreza #sadis

Afgan Diusir Dari Panggung Prambanan Jazz Festival 2017, Adam So7 Angkat Bicara!
.
Sebuah kejadian tak terduga terjadi pada gelaran acara Indihome Prambanan Jazz Festival 2017. Ketika sedang berada di tengah penampilannya, Afgan pun secara tiba-tiba diminta untuk segera turun dari panggung.
.
Bukan tanpa alasan, melainkan karena penyanyi internasional Sarah Brightman yang tampil bersamaan tak ingin terganggu dengan Afgan. Sebagai rekan seprofesi, Adam So7 pun memberikan komentarnya atas kejadian ini.
.
"Kalau itu tinggal gimana penyelenggara mengatur acaranya. Masing-masing punya kebijakan. Afgan pasti punya manajemen yang punya kebijakan. Artis luar itu (Sarah Brightman) punya kebijakan, yang tahu itu penyelenggara gimana mereka menyikapinya," ujar Adam saat ditemui di MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (21/8).
.
"Kalau yang insiden ini saya nggak tahu ya, kalau komentar itu saya nggak punya kapasitas, yang mengatur acara harus sigap dan mengatur itu semua. Nggak harus kalau yang artis luar harus didengar. Nggak begitu," lanjutnya.
.
Kalau menurut kalian bagaimana nih cuy. Atau, ada dari kalian yang nonton langsung kejadian ini? Coba dong ceritain mimin di kolom komentar.
.
#kapanlagi #klovers #afgansyahreza #afgan #sarahbrightman #prambananjazz2017 #indihomeprambananjazz2017 #jazz #afgansides #afganrossa #repost @kapanlagimusik

kenapa kalo bilang cinta, harus kaku sih?? #rossa #afgansyahreza #itsrossa

Liat apa an sih?? Serius amat, hayooo 😁😁 #dafbama2017_afgansyahreza #dafbama2017 #afgansyahreza #afganismemalang #throwback

Setia Menunggu (red: Lagu Afgan)
β€’
β€’
Dari beberapa lagu Afgan di album Side, lagu favorit saya adalah Kunci Hati, Ku Dengannya Kau Dengan Dia, dan Setia Menunggu. Entah kenapa, 3 lagu tersebut seolah mengkoyak hati dan pikiran saya saat ini. Kalau kamu belum dengar, coba dengarkan sekarang dengan menutup mata. Alunan demi alunan, permainan notasi, hentakan power, riff runs khas afgan, seolah kita diajak ke dalam lagu tersebut. Selamat mendengarkan.
β€’
β€’
Now Playing
Afgan - Setia Menunggu
πŸ“Έ by @randangyesha .
β€’
β€’
#vsco #vscocam #trilombajuang #semarang #afgansyahreza

Ku Dengannya Kau Dengan Dia 🎀 #afgansyahreza #afganisme #KDKDD

MOST RECENT

Panitia PRAMBANAN JAZZ, kalian semua Sadiisssssssss 😭 kalian tembang pilih.. 😠
.
Tetap Semangat @afgansyah.reza πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺ
#afgansyahreza .
.
@Regrann from @afgansyah.reza - Semalem ngalamin pengalaman manggung yang gak mengenakan, pertama kali ngalamin kaya gini. Jadi dari awal memang acaranya ngaret banget, gw seharusnya perform jam 8 malam. Tapi gw baru naik panggung sekitar jam 10 malam. Padahal gw sudah stand by satu jam lebih awal untuk antisipasi. Dan karena ada international artist yang harus main di waktu yang sama, gw malah dibilang gak usah main sama panitia, cuman karena gw lihat banyak sekali penonton yang sudah nunggu di depan panggung, bahkan ada yang sudah dateng jauh2 dari luar Jogja, akhirnya gw dan management fight untuk naik. Walaupun sound awalnya gak dinyalain oleh mereka, gw tetep nyanyi, at least fans gak sia-sia udah nunggu. Eh di lagu ke 4, lampu panggung semua di matiin, alias gw diusir. Akhirnya semua penonton nyalain flashlight dr handphone masing2, tanda mereka tetep ingin gw nyanyi. Moment ini yang buat gw dan anak2 band terharu, mengobati kekecewaan kita semua. Terimakasih buat semua yang hadir semalam, gak tau lagi deh kalo gak ada support kalian. It means the world to us! Sayang sekali padahal acaranya bisa digarap dengan bagus, semoga bisa jadi pelajaran buat penyelenggara Prambanan Jazz. Dan semoga kedepannya local artist bisa dapat apresiasi yang sama dengan International artist. Cause we're all just trying to give our best on stage.. πŸ“· @nareend

Liputan6.com, Jakarta - Kejadian kurang menyenangkan baru saja terjadi pada penyanyi Afgan Syahreza. Sabtu (19/8/2017), Afgan dijadwalkan manggung pada pukul 20.00 WIB. Tetapi karena satu dan lain hal, jadwalnya dimundurkan, bahkan ia hampir tidak jadi tampil. Terang saja Afgan melayangkan protes keras.
.
Pengalaman tersebut kemudian ia tuangkan lewat sebuah unggahan foto di Instagram pribadinya, dalam akun @afgansyah.reza pada Minggu (20/8/2017).
.
"Semalem ngalamin pengalaman manggung yang gak mengenakan, pertama kali ngalamin kaya gini. Acaranya ngaret. Dan karena ada international artist yang harus main di waktu yang sama, gw malah dibilang gak usah main sama panitia," tulis Afgan di keterangan foto tersebut.
.
Satu-satunya alasan Afgan tetap memperjuangkan agar ia bisa tetap manggung adalah Afganisme. Menurut Afgan, loyalitas Afganisme yang datang dari berbagai daerah itu yang kemudian menjadi penyemangatnya untuk tetap manggung. Loyalitas Afganisme, diperlihatkan ketika di tengah-tengah pertunjukan, lampu sengaja dimatikan oleh pihak panitia. Namun, para penggemarnya tetap setia dan secara spontan menyalakan lampu lewat ponsel mereka.
.
Afgan mengucapkan rasa terima kasihnya kepada para penggemarnya yang dengan setia mendukung Afgan meski dalam situasi tidak menyenangkan.
.
.
βž–βž–βž–
Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik.
.
Follow: @vandorbles_studio , @vandorbles
βž–βž–βž–
.
.
#vandorbles #vandorblesmusic #vdmcovermusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #laguhits #musisi #musik #indomusikgram #indozonemusik #coversaik #selamatpagi #semangat #afgan #afganisme #afgansyahreza #prambananjazzfestival

Afgan β€˜diusir’ dari panggung Prambanan Jazz Festizval 2017. Bukti panitia β€œmenganaktirikan" artis lokal?
#ngobrolyuk #BeraniKomenItuKeren
@afgansyah.reza Kami mendukungmu ----------------------------------------------
#news #Caping #Capingapp #artislokal #afgan #afgansyahreza #prambananjazz #download #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #love #instagood #photooftheday #instadaily

Afgan Diusir Dari Panggung Prambanan Jazz Festival 2017, Adam So7 Angkat Bicara!
.
Sebuah kejadian tak terduga terjadi pada gelaran acara Indihome Prambanan Jazz Festival 2017. Ketika sedang berada di tengah penampilannya, Afgan pun secara tiba-tiba diminta untuk segera turun dari panggung.
.
Bukan tanpa alasan, melainkan karena penyanyi internasional Sarah Brightman yang tampil bersamaan tak ingin terganggu dengan Afgan. Sebagai rekan seprofesi, Adam So7 pun memberikan komentarnya atas kejadian ini.
.
"Kalau itu tinggal gimana penyelenggara mengatur acaranya. Masing-masing punya kebijakan. Afgan pasti punya manajemen yang punya kebijakan. Artis luar itu (Sarah Brightman) punya kebijakan, yang tahu itu penyelenggara gimana mereka menyikapinya," ujar Adam saat ditemui di MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (21/8).
.
"Kalau yang insiden ini saya nggak tahu ya, kalau komentar itu saya nggak punya kapasitas, yang mengatur acara harus sigap dan mengatur itu semua. Nggak harus kalau yang artis luar harus didengar. Nggak begitu," lanjutnya.
.
Kalau menurut kalian bagaimana nih cuy. Atau, ada dari kalian yang nonton langsung kejadian ini? Coba dong ceritain mimin di kolom komentar.
.
#kapanlagi #klovers #afgansyahreza #afgan #sarahbrightman #prambananjazz2017 #indihomeprambananjazz2017 #jazz #afgansides #afganrossa #repost @kapanlagimusik

Paul Raharja , Surabaya .
β€œ ku mencintaimu..” .
Ku Dengannya Kau Dengan Dia feat @helenanovita πŸ™πŸ™πŸ™
.
@afgansyah.reza @trinityoptima #DuetChallengeKDKDD #afgansyahreza

Teringat pada saat itu
Tertegun lamunanku melihatmu
Tulus senyumanmu
Sejenak tenangkan
Hatiku yang telah lama tak menentu

Rasa sepi yang telah sekian lama
Selimuti ruang hati yang kosong
Perlahan tlah sirna
Bersama hangatnya
Kasihmu yang buatku percaya lagi

#afgansyahreza
#kuncihati
@afgansyah.reza

Pengen nyoba suara tinggiπŸ˜‚ya beginilah jelek πŸ˜€
#afgan #afgansyahreza #bukancintabiasa

Afgan Diusir Dari Panggung Prambanan Jazz Festival 2017, Adam So7 Angkat Bicara!
.
Sebuah kejadian tak terduga terjadi pada gelaran acara Indihome Prambanan Jazz Festival 2017. Ketika sedang berada di tengah penampilannya, Afgan pun secara tiba-tiba diminta untuk segera turun dari panggung.
.
Bukan tanpa alasan, melainkan karena penyanyi internasional Sarah Brightman yang tampil bersamaan tak ingin terganggu dengan Afgan. Sebagai rekan seprofesi, Adam So7 pun memberikan komentarnya atas kejadian ini.
.
"Kalau itu tinggal gimana penyelenggara mengatur acaranya. Masing-masing punya kebijakan. Afgan pasti punya manajemen yang punya kebijakan. Artis luar itu (Sarah Brightman) punya kebijakan, yang tahu itu penyelenggara gimana mereka menyikapinya," ujar Adam saat ditemui di MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (21/8).
.
"Kalau yang insiden ini saya nggak tahu ya, kalau komentar itu saya nggak punya kapasitas, yang mengatur acara harus sigap dan mengatur itu semua. Nggak harus kalau yang artis luar harus didengar. Nggak begitu," lanjutnya.
.
Kalau menurut kalian bagaimana nih cuy. Atau, ada dari kalian yang nonton langsung kejadian ini? Coba dong ceritain mimin di kolom komentar.
.
#kapanlagi #klovers #afgansyahreza #afgan #sarahbrightman #prambananjazz2017 #indihomeprambananjazz2017 #jazz #afgansides #afganrossa

Merem merem mikir...
β€’
β€’
β€’
πŸ“· : @nareend
#afgan #afgansyahreza #bassist #musician #prambananjazz #music

Kata @afgansyah.reza HUT @sctv selalu special. Se-special lesung pipitnya ya 😝✌️😌
.
.
.
#statusselebritis #afgansyahreza #sctv #hutsctv27

Sengaja lampu sama soundnya dimatiin sama panitia @prambananjazz hanya karena ada international artist!!!!
@afgansyah.reza
@gandarianz
πŸŽ₯: @afganismeid & @lambe_turah
#prambananjazz2017 #afgan #afgansyahreza #dafbama2017_afgansyahreza #dafbama2017 #gandarianzfamily #gandarianz

"Percayalah" @reza_zakarya_da2 ft @da2_ika_real Bikin baper lagunya πŸ˜‡πŸ˜Š .

Selamanya kita akan bersama
Melewati segalanya
Yang dapat pisahkan kita berdua
Selamanya kita akan bersama
Tak kan ada keraguan
Kini dan nanti
Percayalah
β€’
β€’
β€’
#RezaZakarya #rezada2 #IkaShakira #ikada2 #percayalah #afgansyahreza #raissa6690 #artis #pop #dangdut #jazz #siger

Most Popular Instagram Hashtags