#af9

31696 posts

TOP POSTS

pada saat itu semifinal nu ngelehken si @dzakkirahmad29 😝 yg langsung gugur #tarkam #pandufc #af9

Voila c est fini... 21 buts / 7 passes decisifs toutes competitions confondues, maintien acquis ; devoir accompli.

Merci @fleville_loisirs_foot pour ces 4 annes au top!

La boucle est bouclée.... #stadeflevillois #af9 #

เพื่อนไม่เคย ไม่เคยทิ้งกัน ไม่ว่าความฝันนั้นจะไกลสักเท่าไหร่.....☺️☺️☺️☺️☺️ #af9 #friends

Yeayyy @raqibmajid and @afif.tz dtg joinzzzzzz... 💋💋💋 #akademifantasia #af9 #afsibling

เนสท์ นิศาชล 👧 #nestnisachol #nest #af9 #KazzAwards2017

Time flies #af9 ขอลงpartที่น่าภูมิใจบ้าง 555

นัดเจอเพื่อนแก๊งรุ่น9 (สายเนียน) #af9

ก้องรักโลก....❤🌎 ยังจำกันได้อยู่ไหม #รักไม่เปลี่ยนแปลง #AF9

Non cambio mai😘❤#af9

MOST RECENT

pada saat itu semifinal nu ngelehken si @dzakkirahmad29 😝 yg langsung gugur #tarkam #pandufc #af9

Voila c est fini... 21 buts / 7 passes decisifs toutes competitions confondues, maintien acquis ; devoir accompli.

Merci @fleville_loisirs_foot pour ces 4 annes au top!

La boucle est bouclée.... #stadeflevillois #af9 #

kebangga an with the Legend om @yudiguntara5 🙏🏽💪🏽⚽️ .
.
#bandoengfc #wiarpemeli #yudiguntara5 #af9 #lodaya#persib #legendpersib

TIPS KHATAM AL-QUR'AN 1 bulan.
.
.
Tips pada gambar ini berlaku pada Al-Qur'an yang memiliki ± 600 halaman.
Mudahnya, kalo kepengen khatam 1x dlm 1 bulan maka bacanya 1 juz 1 hari, tinggal atur strategi gimana biar abis tuh 1 juz dlm sehari.
Kalo kepengen khatam 2x tinggal dilipatgandakan aja.
Toh 1 bulan Ramadhan insya Allah ada 30 hari dan Al-Qur'an ada 30 juz.
.
.
Tapi saran saya, kalo mau khatam jangan ngebut bacanya. Tetap perhatikan kaidah-kaidah dalam membaca Al-Qur'an.
Tetap tartil, perhatikan makhrojul hurufnya, jaga keindahan pembacaan Al-Qur'an. 😊
.
.
.
#AF9 #AFilosofi #KamusGue
#futsalindo #Universal
#Ramadhan1438H #Tips #Khatam #AlQuran @RepostIt_app

TIPS KHATAM AL-QUR'AN 1 bulan.
.
.
Tips pada gambar ini berlaku pada Al-Qur'an yang memiliki ± 600 halaman.
Mudahnya, kalo kepengen khatam 1x dlm 1 bulan maka bacanya 1 juz 1 hari, tinggal atur strategi gimana biar abis tuh 1 juz dlm sehari.
Kalo kepengen khatam 2x tinggal dilipatgandakan aja.
Toh 1 bulan Ramadhan insya Allah ada 30 hari dan Al-Qur'an ada 30 juz.
.
.
Tapi saran saya, kalo mau khatam jangan ngebut bacanya. Tetap perhatikan kaidah-kaidah dalam membaca Al-Qur'an.
Tetap tartil, perhatikan makhrojul hurufnya, jaga keindahan pembacaan Al-Qur'an. 😊
.
.
.
#AF9 #AFilosofi #KamusGue
#futsalindo #Universal
#Ramadhan1438H #Tips #Khatam #AlQuran

ketamfanan bertambah 70% ketika melihat ka sisi .
.
.
📸: @mr_bills77 .
#bandoengfc #wiarpemeli ❤️ #af9 #lodaya #bandung

"Kalo lu ngerayain suatu gol dengan berselebrasi. Berarti lu udah nikmatin sensasi suatu pertandingan men."
#KamusGue
.
.
Nih salah satu idola gua dari @acmilan, Pippo @pippoinzaghi.
Orang menyebutnya Super Pippo, Raja Offside, dll.
Ada juga yg bilang, Inzaghi is 1% Skill 99% Lucky.
.
#AF9 #AFilosofi #KamusGue #futsalindo #Universal
#SuperPippo #Inzaghi
#MilanLegend #Italian
#ACMilan #SanSiroStadium

เนสท์ นิศาชล 👧 #nestnisachol #nest #af9 #KazzAwards2017

Reunion #Af9 #akademifantasia9 : semua arah dah berlainan But still in Entertaiment lah 😂😂 #menujupuncak .
.
.
.
.
#erulsamah #ekasharif #raqibmajid #mizaaf #insta #instagram #colour #wefie #love #2017

No.74 'Chichen Itza' 💋
วันพฤหัส หลังฝนตก จะแต่งหน้าธรรมดาอยู่ทำไมละคะ?
มาจัดลุคเก๋ๆ ด้วยลิปสีส้มอิฐกันเถอะ 🍁🍂 ปล. ดูที่ลิป มองผ่านสิวและความหน้าป่วยของแม่ค้าไปนะคะ

สีส้มอิฐ ทาแล้วดูหน้าสว่าง ขับสีผิวได้เลิศมากเป็นสีที่ K.ซาร่า #themasksinger และ K.เนส #af9 ใช้มาแล้ว

Must Have สุดๆ ‼️ •••••••••••••••••••••••••••••••••
💄ราคาแท่งละ 390฿ จากปกติ(650)
••••••••••••💋💋💋••••••••••••
#เพราะผู้หญิงจะมีลิปสติกกี่แท่งก็ได้
#อะไรดีเจนจิก็ว่าดี
#เจนทารอดใครก็ทาสวย

#LECOS #LecosByJenji #ลิปสติก #lipstickmatte 💌 Line : jenjira.c
💌 Link : 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
✨http://m.me/LecosByJenji✨
📮ส่ง KERRY ทุกวัน (ส่งเร็วได้รับ 1-2 วัน)
📍พิกัดนัดรับ : บางนา ศรีนครินทร์ อ่อนนุช พัฒนาการ ลาดกระบัง
✔ยินดีให้คำปรึกษา
↪รับตัวแทนจำหน่าย↩

Yeayyy @raqibmajid and @afif.tz dtg joinzzzzzz... 💋💋💋 #akademifantasia #af9 #afsibling

Yeayyyy dating with @shamizarosli and @erulsamah #af9 #akademifantasia #afsibling 💋💋💋 bile nak jumpa yg lain ni....

Most Popular Instagram Hashtags