#adventurejogja

MOST RECENT

Yukk yang mau liburan ke Jogja segera hubungi kami untuk pesan mobilnya.! City tour pake sopir hanya 350k atau Lepas kunci gak pake ribetπŸ˜‰
READY ..All new Avanza, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Inova, Elf Short / long, Hiace
Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami
Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja.
Call /sms :
πŸ“² 082243911978 (simpati)
πŸ“² 087738766041 (xl)
(WA) 082243911978 /087738766041
Pin BB D3428C7D
Driver / Non Driver
www.rentalmobiljogjaonline.com

#eksplorejogja#citytourjogja#kulinerjogja#indonesiatraveller#pantaiindrayanti#pohonpinus#borobudur#jalanjalan#prambanan#wisatajogja#lavatourmerapi#jogjakarta#malioboro#jalanjalanjogja#pakettourjogja#ayodolan#jogjaistimewah#pesonajogja#sewamobiljogja#pantaijogja#wisataindonesia#adventurejogja#jogjahits#rentalmobiljogja#jogjaku#potretjogja#pakettourjogja#lagihits#rentaljogja#hoteljogjakarta

Cerita dongeng di negeri kayangan ...
Membawamu terbang diatas awan ...
Jika sudah puas menikmati ...
Segeralah turun banyak yang antri...
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #explorejogja
#explore #wonderfulyogyakarta #discoveryogyakarta #places #bukitpangukkediwung #adventurejogja #viewjogja #wisatajogjakarta #sunrise #saktiontrip

Ayo eksplore wisata jogja
Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pake ribet πŸ˜‰
Wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman.
banyak spot baru loh πŸ˜†

Yuk explore keindahan kota Jogja.
Banyak tempat wisata dan juga spot menarik yang lagi nge hits...
Ajak kawan dan juga keluargamu ya!
Karena yang seru hanya ada disiniii!

READY ..All new Avanza / Xenia, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Inova, Elf Short / long, Hiace .
Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja.

Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & Omah Mitra.
Call /sms :
πŸ“² 082243911978 (simpati)
πŸ“² 087738766041 (xl)
(WA) 082243911978 /087738766041
Pin BB D3428C7D
Driver / Non Driver
www.rentalmobiljogjaonline.com

#jogjalantaidua#travelingjogja#berandajogja#indonesia#wonderfulljogja#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#pantaijogja#adventurejogja#jakarta#infojogja#eventjogja#exsplorejogja#bandung#borobudur#indotraveller#preweding#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#sewamobiljogja#rentalmobiljogja#jogjahits#hoteljogjamurah#elfjogja#biroperjalananwisata#agentourtravelmurah

Selamat Pagi sahabat RoLas...
Nyari tempat yg recomended untuk ngopi asik nih guyssss...
Yuk mampir ke Kopi Rolas....
Kami sediakan juga nih guysss masakan Asli jawanan yg akan menemani ngobrol santai kita pastinya... Ngobrol + ngopi enak banget pastinya....πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ›β˜•β˜• Kopi Rolas
Jl. Degolan, Umbulmartani, Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584

Koordinat map @kopirolas : -7.678773, 110.40705

Dari UII jakal... keutara dikit (ada perempatan dan kayak lampu lalu lintas)... belok kiri... Terus kira kira 1km... ada pertigaan (ada plang MAN pakem dan Smp pakem).. belok kanan... kira kira 100 meter.... sampai lokasi... (di kiri jalan)... #kopirolas #kopijogja #kopipagi #kopimalam #kopinusantara #kopinikmat #kopiindonesia #kopi #kopinusantaraπŸ‡²πŸ‡¨πŸ’―πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ†’πŸ†—πŸ˜β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈ #jogjakekinian #jogjaexplore #kulineryogyakarta #kulinerasik #jogjahits #jogjahitz #adventure #adventurejogja #jogja24jam #jogjakarta #jogjaku #jogjakuliner #ceritayogyakarta #jogjagowes #adventure #kekinianjogja#jogjaistimewa #hitz #hits #jogjapunyacerita #jogjapunya #jogjaku

Our Partner Today πŸ˜‰ & Terima kasih banyak Mas Rizky, Sudah jadi partner liburan kita..βœŒπŸΌπŸ“Έ.
.
Yuk PILIH KAMERA YANG SESUAI DENGAN KEBUTUHAN LIBURAN PARTNER! Kemanapun & kapanpun liburannya, sewa kameranya di sini aja.
.
GRATIS DIANTAR Tanpa Biaya Tambahan Lhoooo..
.
BOOKING SEKARANG JUGA! Free.
.
More info WA/Telp: 0857 4003 3774 / Line: rendraferta / www.pediaoutdoor.esy.es
pediaoutdoor, your partner in chemistry..!!!
.
.
.
.
.
.
.
#mirrorlessrentjogja #sewadslrjogja #sewamirrorlessmalang #sewakamerajogja #icj #sewakamera #sewayicamjogja #yicamjogja #rentalgoprojogja #sewadslrjogja #explorejogja #jogja #yogyakarta #rentalmobiljogja #rentalkamerajogja #rentalmirrorlessyogyakarta #adventurejogja #sewamirrorlessjogja #rentalmirrorlessjogja #gopromurah #kotayogyakarta #sewagopro #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #rentalkameramurah #sewamobiljogja #sewakamerasemarang #sewakamerasurabaya #sewakamerajakarta #iedmubarak1439h #idulfitri1439h

Yang aku takutkan dari diriku adalah bersikap tidak sopan kepada orang lain sekecil apapun itu, seperti let's say please, sory and thanks .
.
.
πŸ“· @adezandrian
πŸ‘— @slstoreofficial & @listiya.dwi
.
#hijabstyle #hootdhijab #hootdhijabduahijab #solohijab #ootdhijab #tulisanuwik #beach #visitjogja #jogja #adventure #adventurejogja #explorejogja

Rindu Jogja 😫
.
Foto oleh @irennakristyn
.
πŸ“Titik Nol Km Yogyakarta
.
#adventurejogja

Yukk yang mau liburan ke Jogja segera hubungi kami untuk pesan mobilnya.! City tour pake sopir hanya 350k atau Lepas kunci gak pake ribetπŸ˜‰
READY ..All new Avanza, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Inova, Elf Short / long, Hiace
Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami
Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja.
Call /sms :
πŸ“² 082243911978 (simpati)
πŸ“² 087738766041 (xl)
(WA) 082243911978 /087738766041
Pin BB D3428C7D
Driver / Non Driver
www.rentalmobiljogjaonline.com

#eksplorejogja#citytourjogja#kulinerjogja#indonesiatraveller#pantaiindrayanti#pohonpinus#borobudur#jalanjalan#prambanan#wisatajogja#lavatourmerapi#jogjakarta#malioboro#jalanjalanjogja#pakettourjogja#ayodolan#jogjaistimewah#pesonajogja#sewamobiljogja#pantaijogja#wisataindonesia#adventurejogja#jogjahits#rentalmobiljogja#jogjaku#potretjogja#pakettourjogja#lagihits#rentaljogja#hoteljogjakarta

Ayo eksplore wisata jogja
Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pake ribet πŸ˜‰
Wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman.
banyak spot baru loh πŸ˜†

Yuk explore keindahan kota Jogja.
Banyak tempat wisata dan juga spot menarik yang lagi nge hits...
Ajak kawan dan juga keluargamu ya!
Karena yang seru hanya ada disiniii!

READY ..All new Avanza / Xenia, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Inova, Elf Short / long, Hiace .
Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja.

Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & Omah Mitra.
Call /sms :
πŸ“² 082243911978 (simpati)
πŸ“² 087738766041 (xl)
(WA) 082243911978 /087738766041
Pin BB D3428C7D
Driver / Non Driver
www.rentalmobiljogjaonline.com

#jogjalantaidua#travelingjogja#berandajogja#indonesia#wonderfulljogja#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#pantaijogja#adventurejogja#jakarta#infojogja#eventjogja#exsplorejogja#bandung#borobudur#indotraveller#preweding#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#sewamobiljogja#rentalmobiljogja#jogjahits#hoteljogjamurah#elfjogja#biroperjalananwisata#agentourtravelmurah

Yukk yang mau liburan ke Jogja segera hubungi kami untuk pesan mobilnya.! City tour pake sopir hanya 350k atau Lepas kunci gak pake ribetπŸ˜‰
READY ..All new Avanza, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Inova, Elf Short / long, Hiace
Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami
Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja.
Call /sms :
πŸ“² 082243911978 (simpati)
πŸ“² 087738766041 (xl)
(WA) 082243911978 /087738766041
Pin BB D3428C7D
Driver / Non Driver
www.rentalmobiljogjaonline.com

#eksplorejogja#citytourjogja#kulinerjogja#indonesiatraveller#pantaiindrayanti#pohonpinus#borobudur#jalanjalan#prambanan#wisatajogja#lavatourmerapi#jogjakarta#malioboro#jalanjalanjogja#pakettourjogja#ayodolan#jogjaistimewah#pesonajogja#sewamobiljogja#pantaijogja#wisataindonesia#adventurejogja#jogjahits#rentalmobiljogja#jogjaku#potretjogja#pakettourjogja#lagihits#rentaljogja#hoteljogjakarta

Yg takut hitam dilarang ke sini ya... πŸ˜…πŸ˜πŸ˜œ @kartikaholly
#nunggusunset #withsister #jalanlebaran #dolanjogja #wisatajogja #tripjogja #adventurejogja

Bersanding dengan matahari dulu.. Trus bersanding dengan kamunya kapan ya?? πŸ˜…πŸ˜„eeeeaaaaa.. Eeeaaaa
#eeaa #dolanjogja #wisatajogja #tripjogja #adventurejogja

Ayo eksplore wisata jogja
Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pake ribet πŸ˜‰
Wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman.
banyak spot baru loh πŸ˜†

Yuk explore keindahan kota Jogja.
Banyak tempat wisata dan juga spot menarik yang lagi nge hits...
Ajak kawan dan juga keluargamu ya!
Karena yang seru hanya ada disiniii!

READY ..All new Avanza / Xenia, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Inova, Elf Short / long, Hiace .
Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja.

Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & Omah Mitra.
Call /sms :
πŸ“² 082243911978 (simpati)
πŸ“² 087738766041 (xl)
(WA) 082243911978 /087738766041
Pin BB D3428C7D
Driver / Non Driver
www.rentalmobiljogjaonline.com

#jogjalantaidua#travelingjogja#berandajogja#indonesia#wonderfulljogja#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#pantaijogja#adventurejogja#jakarta#infojogja#eventjogja#exsplorejogja#bandung#borobudur#indotraveller#preweding#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#sewamobiljogja#rentalmobiljogja#jogjahits#hoteljogjamurah#elfjogja#biroperjalananwisata#agentourtravelmurah

Selamat malam sahabat RoLas.. yuk makan asik dulu guysss di kopi RoLas ada terong balado malam ini..πŸ˜€πŸ›πŸ›πŸ›...
Tempat yg nyaman untuk nyantai dan ngopi asik malam ini... yuk guyssss merapat.... Kopi Rolas
Jl. Degolan, Umbulmartani, Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584

Koordinat map @kopirolas : -7.678773, 110.40705

Dari UII jakal... keutara dikit (ada perempatan dan kayak lampu lalu lintas)... belok kiri... Terus kira kira 1km... ada pertigaan (ada plang MAN pakem dan Smp pakem).. belok kanan... kira kira 100 meter.... sampai lokasi... (di kiri jalan)... #kopirolas #kopijogja #kopipagi #kopimalam #kopinusantara #kopinikmat #kopiindonesia #kopi #kopinusantaraπŸ‡²πŸ‡¨πŸ’―πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ†’πŸ†—πŸ˜β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈ #jogjakekinian #jogjaexplore #kulineryogyakarta #kulinerasik #jogjahits #jogjahitz #adventure #adventurejogja #jogja24jam #jogjakarta #jogjaku #jogjakuliner #ceritayogyakarta #jogjagowes #adventure #kekinianjogja#jogjaistimewa #hitz #hits #jogjapunyacerita #jogjapunya #jogjaku

Most Popular Instagram Hashtags