#adventdilisadtracing

MOST RECENT

Kalo di pikir pikir macam pikir keri nya via vallen pusing juga bisnis online ngadepin manusia yg clbk palkor dll. , jujur kalo gk percaya ya udah gak usah order gk usah nge gas!!! Gas tipis aja
Ini beli motor 3 ekor nyampe batam trf duluan ...
.
.
#justintermezzo
#recomendedseller
#recsell
#jualbelionlineaman
#terpercaya
#bisnisjujur
#berkah
#buat
#anak
#istri
#yang
#masih
#kebanyakan
#tanya
#beli
#kagak
#mending
#maenin
#biji
#aja
#alhamdulillah
#pikirkeri
#viavallen
#testimonialadtracing
#testimonial
#batam
#jakarta
#anakyatim
#adventdilisadtracing
#adtracing

PiRELLI DIABLO CORSA 2 SOFT COMPOUND
ROSSO MBAH ROSSO
Bukan rocco siffredi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
90/80 R17 .
.
#pirellidiablo
#pirellidiablorosso2
#pirelli
#banpirelli
#diablo2
#diablorosso
#corsarosso
#bancorsadiablo
#corsadiablo
#rosso2
#roccosifredi
#tarzan
#banbalap
#banroadrace
#softcompound
#90/80
#bancorsa
#indoclubchampionship
#dkiracing
#sentulraya
#sentulkecil
#mxking
#mp1
#mp2
#ffa
#underbone
#155cc
#2tak
#adventdilisadtracing
#adtracing

Nih cerita bersambung kemarin...mau closing ceremony asian games malah gelap ujan akhirnya buru buru keluar dr stadion eh gak keburu . Hujan deras tanpa ampun jadinya ujan2an ama ni anak bini....numpang parkir di menpora masih maen aer jg nonton nya mah kaga dpt apa apa...
Tapi dapet kesan seru banget .
.
.
#gedungmenpora
#tvrisenayan
#pintu3
#gbk
#stadiongbk
#gelorabungkarno
#senayan
#asiangames2018
#closingceremony
#closingasiangames2018
#maenujanujanan
#mandihujan
#bahagianya
#kitamahudahbiasabegini
#momentindah
#jakarta
#indonesia
#iloveindonesia
#sekalikalipiknik
#liburan
#kerjaterus
#janganmalu
#dengankeadaan
#bahagiaitusederhana
#qtt
#ahau
#yongkyspeedshop
#daytonaracingparts
#adventdilisadtracing
#adtracing

Dulu jaman exrider 2000an , ini karbu para dewa roadrace MIKUNI TM 24 SUDCO
katanya denger denger susah setting kalo kt mekanik skrg .
Flashback lagi ya dulu kok tapi mekanik pd suka karbu ini ? Kenceng2 pula setingan pas.
Ada yg salah?
Beda dulu dengan sekarang,
Dulu mengandalkan ilmu dan otak 75% ,part pendukung 25%
Jika sekarang mau nya yg gampang pake yg mudah2 serba racing πŸ˜ŽπŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜†πŸ˜—πŸ˜‰πŸ˜€πŸ˜...
Wa langsung 08970978055 gak pake DM2an .
.
.
#malammingguan
#jalansamamantanpacar
#pacarandulubarenganak
#mikunitm24sudco
#mikuni
#mikuni24
#mikunitm
#karbumikuni
#karbumikunitm24
#tm24
#tm24sudco
#24sudcousa
#sudco
#sudcousa
#karbu24
#dewaroadrace
#bebekunderbone
#motorunderbone
#underbone
#videobalap
#sentulindonesia
#jualkarburacing
#karburacing
#papapulangmamagoyang
#motoprix
#indoprix
#babang
#jalanjalan
#adventdilisadtracing
#adtracing

Most Popular Instagram Hashtags