#advania

1196 posts

TOP POSTS

Hello #advania, gimana liburan akhir pekannya? Jalan-jalan kemana aja? #AdvanG1 kemarin dibawa jalan-jalan Selandia Baru lho.. Nih hasil jepretannya Mas @arbainrambey pake #AdvanG1

Kamera : Advan G1
F-stop : f/20
ISO : 58
Focal length: 3.5mm
Dimensi pixel : 4608 x 2592
Published on book Adventure#2

Ölgjörvi gerði góða hluti í kvöld en gestirnir okkar toppuðu kvöldið. Takk fyrir samveruna öllsömul. #advania #nýársgleði #ölgjörvi

GLEÐI GLEÐI❤️🕺🏻🎉🎵 #advania #árshátíð

Kamu mau ganti smartphone tapi budget gak cukup? Tenang, @AdvanIndonesia sekarang lagi ngadain program Tukar Tambah Advan G1 lho. Gak tanggung-tanggung, smartphone lama kamu bakal dihargain sampai 1 juta rupiah!
.
Advan G1 adalah smartphone dengan berbagai kecanggihan dan teknologi terkini, beberapa di antaranya seperti Smart Camera, Titanium Acoustic, Premium Design, Fingerprint Scanner dan platform asli Indonesia IDOS. Semuanya sudah lengkap ada di smartphone ini.
.
Kalau sudah tukar tambah tapi budget kamu belum cukup juga, gak perlu sedih. Kamu bisa bayar sisa harga Advan G1 dengan program cicilan 0% selama 12 bulan, yang berarti kamu hanya perlu membayar 80 ribu rupiah saja buat ponsel secanggih ini. Dapatkan juga jaket dan tas limited editionnya.
.
Info lengkap search: "Advan Blibli Trade In" di Google atau follow Instagram @AdvanIndonesia.
#advania #menangbanyak #ADVAN #AdvanG1 #smartphone

Fólkið mætir - það okkur kætir. #advania @advaniais

Tinggal lima hari lagi nih, yuk Ghaitsa Lovers dan juga #advania posting video cover lagu @ghaitsakenang di akun YouTube kamu, karena selain kamu bisa bertemu langsung dengan Ghaitsa, hadiah uang tunai 10 juta Rupiah siap menanti kamu loh 😄

Keterangan lebih lanjut bisa lihat di postingan sebelumnya atau langsung cek IG @advanindonesia yaa 😊

Periode kompetisi :
Submit video paling lambat tanggal 10 April 2017 Pengumuman pemenang tanggal 11 April 2017

Meet and Greet 13 April 2017 di Jakarta, akomodasi pemenang ke Jakarta ditanggung Advan
.
.
#advania #kuis #AdvanG1 #menangbanyak #treatlikeastar

Video: @dingomusic.id

Cc: @sawitri.dian @hariezgenta @dicky__zulkarnaen @starmedianusantara @warnermusicid @mncupdate @risingstarina @ghaitsaloversjkt @ghaitsaloversby @ghaitsalovers_mdn @ghaitsaloversptk @ghaitsaloversolo @ghaitsa_dewata @ghaitsalovers_plg

Yuhuuuuu #ADVANIA

Det är kul och lärorikt med praktik, jag får uppleva allt som inte går att läsa i skolböckerna. Idag har jag provat höj- och sänkbart skrivbord, fattar inte varför man vill höja bordet så mycket? #advania#fredag#visaframfötternanu

MOST RECENT

Advan G1 pro design elegan di tambah finger print 0.3 second di tambah dengan layar 2.5d gorning gorila glass 4 membuat layar lebih kokoh #advania#hpmartcirebon

Yuhuuuuu #ADVANIA

Akhir tahun nyoba DD ah ( Inshaallah )

Sinar Jaya
2DD - Terminal Pemalang -

#streetphotography
#sukafotobis
#sinarjaya
#SINARJAYAMANIA
#mercedesbenz
#advania

merasa lebih keren. //plaaak 😂😂😂😂😂 ... #advania #advanindonesia #advan #g1pro #dogreatmakebetter

😂😂😂😂😂...
sekali kali.. tak apalah~.. #advan #advania #advanindonesia

Starfskynningardagur hjá þessum í dag. Var með kynningarbás fyrir Advania í skólanum fyrir samnemendur, foreldra og kennara. #advania #myson

Saat meeting, waktu untuk mengecek smartphone kamupun terbatas. Apalagi untuk membuka gallery, document, dan aplikasi lainnya. Dengan fitur Letter Gesture, kamu bisa masuk aplikasi pilihan dari layar keadaan tidak aktif dengan menulis huruf yang bisa kamu tentukan. #AdvanIndonesia #Advania #i5a
#maestrokomputer #igdumai #sekitardumai #maestrokom #like4like

Bis Gratis :v wkwk
Niat naek 2542 tapi dapet nya yang lebih wah MAN R37 Ntaps Jiwa ;v
- Halte Istiqlal -
#trevelergabut
#backpacker
#Transjakarta
#streetphotography
#Advania
#manr37

sebenarnya berhijab itu bukan untuk cantik.
tapi untuk menutup aurat, dan tidak terlihat menarik dipandang lelaki.
hanya saja jika perempuan yang berjilbab masih terlihat cantik,
itu nilai plus sendiri....
.
.
.
#hijrah #hijabers #lfl #like4like #aslisemarang #perempuan #sholehah #tausiyahcinta #jodoh #bidadarisurga #wanita #advania

selamat senja everyone n advania....
yuk merapat manjain lidah sama #ayamgeprekmakyek juga hunting picture n kuliner dengan G1 13mp/8mp unique body, beautifull camera .... check check new sms shop ngaliyan
.
.
#lfl #like4like #advan #advania #fengfeng #semarang #sms #smsshop #indonesiapunya
#ayamgeprek #ayamgeprekmakyek #advanindonesia

Dari Stasiun Cikini Ke Planetarium Jalan Eh Pas Sampe Sana Tutup :v😂
Gpp dah :v yang penting piknik wkwk
#lfl
#tukangpotodipoto
#fff
#streetphotography
#Advania

Most Popular Instagram Hashtags