#advania

1251 posts

TOP POSTS

Hello #advania, gimana liburan akhir pekannya? Jalan-jalan kemana aja? #AdvanG1 kemarin dibawa jalan-jalan Selandia Baru lho.. Nih hasil jepretannya Mas @arbainrambey pake #AdvanG1

Kamera : Advan G1
F-stop : f/20
ISO : 58
Focal length: 3.5mm
Dimensi pixel : 4608 x 2592
Published on book Adventure#2

Menghias sepeda untuk pawai #tujuhbelasagustus adalah hal yang menyenangkan hati.
#Advania #SayaMerahPutih #BanggaTeknologiIndonesia #17agustus

HUT RI yg ke 72 ,dirgahayu INDONESIAKU 😊💪
*NKRI harga mati*
*G1 harga diri*
#advania #banggateknologiindonesia #sayamerahputih

Yuhuuuuu #ADVANIA

Kamu mau ganti smartphone tapi budget gak cukup? Tenang, @AdvanIndonesia sekarang lagi ngadain program Tukar Tambah Advan G1 lho. Gak tanggung-tanggung, smartphone lama kamu bakal dihargain sampai 1 juta rupiah!
.
Advan G1 adalah smartphone dengan berbagai kecanggihan dan teknologi terkini, beberapa di antaranya seperti Smart Camera, Titanium Acoustic, Premium Design, Fingerprint Scanner dan platform asli Indonesia IDOS. Semuanya sudah lengkap ada di smartphone ini.
.
Kalau sudah tukar tambah tapi budget kamu belum cukup juga, gak perlu sedih. Kamu bisa bayar sisa harga Advan G1 dengan program cicilan 0% selama 12 bulan, yang berarti kamu hanya perlu membayar 80 ribu rupiah saja buat ponsel secanggih ini. Dapatkan juga jaket dan tas limited editionnya.
.
Info lengkap search: "Advan Blibli Trade In" di Google atau follow Instagram @AdvanIndonesia.
#advania #menangbanyak #ADVAN #AdvanG1 #smartphone

MOST RECENT

Dunia Cell group
Advan G1 Pro suara enak, camera keren, smartphone idaman banget dech, sudah fingerprint pula jadi so pasti mudah in kamu untuk buka kunci nya....
Advan G1 Pro bikin foto-foto selfie kamu makin sempurna guys..berkat camera depan 8MP dan tentunya sudah dilengkapi dengan Flash depan loh Advania....tunggu apa lagiii?
------------------------------------------------------------
Buruan ke Dunia Cell group....:
* Dunia Cell 1 : Jl Ahmad Yani 57 Pare
* Dunia Cell 2 : Jl P.K Bangsa 5 Pare
------------------------------------------------------------ #duniacell #duniacell2
#duniacellgroup
#advan #g1pro #advania #
#pusathandphonemurah #pusathp
#murah #lengkap #
#pare #kediri #kedirihitz #kekinianbanget
#laptop #kredit #kredithp #kreditlaptop
#fifspektra #kampunginggrispare #

HUT RI yg ke 72 ,dirgahayu INDONESIAKU 😊💪
*NKRI harga mati*
*G1 harga diri*
#advania #banggateknologiindonesia #sayamerahputih

Hari kemenangan adalah dimana kita berhasil dari niat dan semangat yg kita perjuangkan...SEMANGAT kemenangan 45...ADVAN Do Great Make Better...!
NKRI Harga Mati..ADVAN G1 Harga Diri..! #Advania
#SayaMerahPutih
#BanggaTeknoligiIndonesia
#advancibuburdsk
#advang1ku

Most Popular Instagram Hashtags