#advania

MOST RECENT

Imorgon intar Speak UP scenen i ”The Knight’s Hall” i Haag för att delta som finalist i Ideas from Europe! 🇸🇪🌎 Följ tävlingen live från 13.30 via länken i profilen. 💻

Take picture Advan G2 .. Hasilnya mantap jiwa .. "Selfie in detail"
Yg mau beli langsung datang aja ketemu kita ke Tripio computer purwokerto ...😎😘😘 #advan
#advang2
#advania
#purwokerto

Nantikan kehadiran Advan i6 Powered Full View yg akan menyenangkan hari mu.
.
.
.
#advandogreatmakebetter #advania #advani6 #hpmurahberkualitas #hpcanggihmurah #happyseller

Dag1 #advaniacykelutmaning Perfekt väder, 68 km in på pendlingskontot. #advania

Ayoo gaess warga purwokerto dan sekitarnya ..cashback 200rb loh gaes ..langsung borong aja @tripio_computer bisa cash and credit tanpa ribet ... Happy selling gaesss!!! #advan
#advania
#advanhitz
#purwokerto
#news
#adventuretime
#hotsale
#mantapjiwa

Smartphone superlengkap hanya ada di Advan G2,,kenapa?karena layar sudah pas di genggam 5,5 inc slim dan tipis,sudah pake finger print (sidik jari) dan Face ID(sensor wajah),anti cipratan air,processor 1,5 octa core,kamera 13 MP Rear dan 16 MP Front,Ram 3 GB dan rom 32 GB serta kapasitas bateray 3500mAh.Harga Rp 2.499.000 cashback 200.000 dan sekarang sudah sangat murah Rp 2.299.000. Jadi tunggu apalagi kunjungi segera Toko kami sekarang juga untuk mendapatkan promonya hanya ad di 45 Cell Mall BTC Bone atau bisa hubungi melalui via Wa (082348181240).
.
.
.
#advania #advandogreatmakebetter #advang2selfieindetail #bonekeren😎 #hpmurahberkualitas #hpcanggihmurah #happyseller

Idag är vi på besök på Rudbecks gymnasium! 👍

Siang kakak

Monggo ADVAN G2
Layar 5'5. ( FullHD )
Ram 3 / 32 GB
Camera 16 MP / 13 MP ( CMOS samsung )
Baterai 3500 MAH
Fingerprint
Face ID
Anti theft .ready di @elliacellular
Stok terbatas

Minat 082257590793

#advania #advanesia #advanindonesia #advang2selfieindetail

Siang kakak

Monggo ADVAN G2
Layar 5'5. ( FullHD )
Ram 3 / 32 GB
Camera 16 MP / 13 MP ( CMOS samsung )
Baterai 3500 MAH
Fingerprint
Face ID
Anti theft .ready di @elliacellular
Stok terbatas

Minat 082257590793

#advania #advanesia #advanindonesia #advang2selfieindetail

Happy weekend kakak
Siap² pada mau liburan

Abadikan setiap moment anda dengan Advan G2 ( selfie in detail )
Camera 16 MP + 13 MP
Ready Ellia celuller Ambulu

#advania #advanesia #advanindonesia #advang2selfieindetail

Pagi Advaniaaa,,,Sekedar informasi untuk kalian yang belum punya laptop atau Notebook atau bahkan sudah punya tapi tdk mau rempong sana sini sementara tugas makalah input nilai atau mengelolah data lainnya kalian bisa pake Tablet,,kenapa?sekrang ada tablet yg ukurannya 10inci dan bagusnya support OTG,jika kalian punya data di FD kab bisa kebaca.Ini ada tablet dari Advan yaitu tablet i10 yg ukurannya 10inci yg bisa menemani anda kemana-mana dan dimana pun anda mau mengerjakan tugas.Jadi buat kalian yg minat bisa hubungi via WA (082348181240) atau bisa kunjungi langsung Toko Kami 45 Cell di Mall BTC Bone,kami tunggu kehadiran anda.

#advandogreatmakebetter #advania #advanindonesia #tabletadvan #happyseller

Tadinya gak mau..pindah ke lain hati.tapi pas udah kenal Advan jitu(G2)..kakaknya rela ninggalin brand kesayangannya..hmm..move on ke produk yg lebih baik gpp ya kak..selain budgetnya yg sesuai,spek sama fiturnya bikin kepincut.apalagi sama fitur advan securenya..😍😍😍pas sama kebutuhannya..btw,kakaknya mahasiswa ITS loh..butuh hape yg handal bgt buat ngampuss..😎Trimakasih sdh percaya brand Tuan rumah.🙏
Buat arek suroboyo yg lain..mbak,mas,pak,buk,..monggo ke hacomitcsby buat kepo2in advan jitu nya..🕺💃👌👌#advania#advanindonesia #areksuroboyo #hapekeren

@natashawilona12 dan @bramastavrl aja udh membuktikan.
Ayo buruan guys miliki smartphone ini!
Advan G2 "Selfie In Detail"

Display 5.5" (1980x1080) Full HD LTPS
RAM 3GB ROM 32GB
FACE ID AND FINGERPRINT
Battery Capacity 3500 mAh
iDOS 7.2 based on android 7.0 Nougat
Octa Core 1.5 GHz
GPU MALI T860
Bluetooth USB OTG
Dual Camera (Rear 13 MP + Front 16 MP)
Wi-Fi 802.11 b/g/n

Yuk gays buruan ADVAN G2 lagi ada cas back 200.000 dari HARGA Rp2.499.000,- Yang minat bisa langsung hubungi 085343718901 Makassar

#advania #advandogreatmakebetter #smartphone #hpmurahberkualitas #jualbelihpmakassar #hpmakassar #spektinggi #hargarendah #karebosilink #duniahp #makassardagang

Halloooo Advaniaaa,,,promo menarik buat kalian yg suka selfie-selfie dan games sekarang Advan G2 cashback 200.000 loh dari harga Rp 2.499.000 sekarang Rp 2.299.000...Jadi buat kalian yg awalnya nggak mau beli karena harganya sekarang kami berikan harga yg lebih pasnya. Jadi pastikan anda miliki segera Advan G2 nya dan rasakan sendiri kecanggihannya.

#advandogreatmakebetter#advania #advanindonesia #advang2selfieindetail #hpmurahberkualitas #hpcanggihmurah

Peringati Hari Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW penuh suka cita bersama ADVAN G2 abadikan setiap moment berhargamu degan 16 MP Selfie in Detail. Dapatkan cash back Rp 200.000 tiap pembelian unit ADVAN G2... Informasi lebih lanjut WA: 082242802502 atau datang langsung ke outlet: Dwi Tunggal Elektronik & Seluler Jl.kha Dahlan no162 Purworejo

#isramiraj #advania #purworejo #jawatengah #cashback #gadgets #asliindonesia

Välkommen in till Kistamässan under SETT-dagarna (11-13/4) för inspiration och kunskapsutveckling där @skolpartner & @speakupsweden i monter H:28 har massa roliga aktiviteter att bjuda på! 😁 •

#visible #works #creativemeetings #advania #kistamässan

Upplev en utsatt elevs vardag.
Kom och besök oss i monter H:28 på #sett2018

Most Popular Instagram Hashtags