[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#advancetraumalivesupport

47 posts

TOP POSTS

Ready. Eimed Papdi. Original.

SELALU
Ada aja yang nanyain buku kece badai ini. Mimin selaku sellernya aja sampe gelengin kepala lihat betapa tebal dan ajibnya isi buku ini.
.
Layak banget sih kalo banyak yg nyari. Kalo udah katam 2 jilid buku ini rasanya ACLS kaya ga usah belajar, kemungkinan besar pasti lulus dengan nilai bagus.. Ecieeeee...
.
Monggo dok, yg baru lulus iship, atau yg mau persiapan ACLS, yang mau ambil PPDS interna atau malah Sp.JP sepertinya wajib punya buku ini.
.
Pastikan hanya di COASSPATO. πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
.
Info pemesanan bisa langsung menghubungi kontak yang ada di Profile atas πŸ‘†
.
#doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #love #photograph #photo #coasspato #book #bukusaku #bukusakupraktikdokter #dokter #internship #iship #koass #onduty #intenshiplife

Ready. Eimed Papdi. Original.

SELALU
Ada aja yang nanyain buku kece badai ini. Mimin selaku sellernya aja sampe gelengin kepala lihat betapa tebal dan ajibnya isi buku ini.
.
Layak banget sih kalo banyak yg nyari. Kalo udah katam 2 jilid buku ini rasanya ACLS kaya ga usah belajar, kemungkinan besar pasti lulus dengan nilai bagus.. Ecieeeee...
.
Monggo dok, yg baru lulus iship, atau yg mau persiapan ACLS, yang mau ambil PPDS interna atau malah Sp.JP sepertinya wajib punya buku ini.
.
Pastikan hanya di COASSPATO. πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
.
Info pemesanan bisa langsung menghubungi kontak yang ada di Profile atas πŸ‘†
.
#doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #love #photograph #photo #coasspato #book #bukusaku #bukusakupraktikdokter #dokter #internship #iship #koass #onduty #intenshiplife

BUANYAAAKKKK BANGETTT produk yg ada di COASSPATO.
Dan harganya terjangkau sekaleee...
Mulai dari
Nametag
Stetostag
Stempel
Buku kedokteran
Ganci kedokterab
Alat kedokteran
Dan masih banyak lagiiii..
.
Mimin cuma mau ingetin aja, masih ada kesempatan untuk dapetin bonus termometer raksa, termlmeter digital, masker atau termometer digital plus masker.
Yakin nggak mau????
.
Yuk ah.. Kapan lagi, tahun depan belum tentu ada promo dan BONUS sekece ini lhoo πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Minat,?? Hubungi kontak yg ada di bio untuk pemesanan atau tanya2 lebih dulu.
.
#doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #love #photograph #photo #coasspato #book #bukusaku #bukusakupraktikdokter #dokter #internship #iship #koass #onduty #intenshiplife

πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
Selamat soreeee...
Sekilas berita aja yaaa.. Di jogja bagian sleman banyak pohon tumbang, sepertinya angin puting beliung melintas sebentar disekitaran sana.. Semoga semua yg disekitarnya tidak ada yg luka parah.. Selamat semua..baik-baik semua.. Ammiiinn πŸ™πŸ™πŸ™
.
Sekalian mimin mau ingetin..🎊🎊🎊🎊
Promo free ongkir JOGLOSEMAR masih berlaku yaaaa...
Free ongkir berlaku untuk semua produk kecuali buku kedokteran. Dan minimal pembelian adalah 150K.
.
Yang diatas adalah salah satu produk dari kami yabg juga best seller. Mayan banyak yg pesan. Mungkin karena unik kali ya. Biasanya ada yg dipakai sendiri atau di buat kado orang terkasih. .
Yuk..siapa lagi yg mau??? πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Barang dijamin kecee.. Harga dijamin mureeehhhh.. For more info, contact us please
.
#doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #photograph #photo #coasspato #book #bukusakupraktikdokter #dokter #internship #iship #koass #onduty #intenshiplife #souvenir #on #duty #dokter #ikatandokterindonesia #idi

Semangat siang TS semua..
.
Mamas Pato mau menginfokan bahwa telah READY di Coasslato BUKU yang lagi HOT di kalangan para Dokter dan Mahasiswa Kesehatan di Indonesia "POCKET SYNOPSIS OBAT DI INDONESIA".
.
Buku ini berisi daftar obat generik beserta merek patennya, sediaan, efek samping, kontraindikasi, dosis, Pokoknya paket lengkap deh.

Yang mau order bisa langsung menghubungi kontak Coasspato.
Bbm D28E94B3
Line coasspato
Wa 089606668969

#coasspatobukukedokteran #bukusynopsisobat #bukusakupraktikdokter #doctor #dokter #mahasiswakedokteran #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #like #goodnight #friend #photograph #photo #coasspato #books #residenanak #residendalam #koas #internship #internshiplife #dokterumum #coasspato #acls #advancecardiaclivesuport #kedokteran #fakultaskedokteran #ikatandokterindonesia #dokteranak #dokterspesialis

Selamat siang..selamat sore.. Selamat berhujan hujanan...
Ohhh nooo.. Everyday is rainnn..
.
Mau meramaikan IG dulu yaaa TS. Mau promo buku yg melegenda satu ini. Kalo pada gak percaya, buktiin deh..ini buku oke banget isinyaa..
.
Yuk..diorder.. Yg mau residen. Yg lagi koass interna.. Yg lagi semester akhir.. Yg lagi bikin skripsi atau tesis tapi bahannya kurang. Merapat yaaa..kontak mimin klo pengen info lebih lanjut..
Bbm D28E94B3
Line coasspato
Wa 089606668969
.
Mau ingetin juga.. Masih ada promo gratis ongkir untuk JOGLOSEMAR dan bonus tertentu untuk pembelian nominal tertentu..
.
#doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #love #photograph #photo #coasspato #book #bukusaku #bukusakupraktikdokter #dokter #internship #iship #koass #onduty #intenshiplife

Selamat siang 🎊🎊🎊
Menjelang sore ya. Tapi, tetep semangat beraktivitas. Gimana??? Masih kuat ngadepin pasien??? Masih dong yaa..
.
Ngiklan bentar ya dok.
COASSPATO memang terkenal awalnya dari produk merchandisenya. Banyak...
Ada nametag, gantungan kunci, gantungan spion dan masih banyak lagi..
.
Yg seperti gambar ☝☝☝☝
Sudah banyak juga yg pake. Dan alhamdulillah gak pernah ada komplain.
Gimana????
Mau jugaaaa???
Merapat ke mimin yaaa...
.
Info lebih lanjut, please contact us.πŸ‘πŸ˜„πŸ˜„
.
#doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #love #photograph #photo #coasspato #book #bukusaku #bukusakupraktikdokter #dokter #internship #iship #koass #onduty #intenshiplife

Selamat pagiii πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Masih on jaga dok???
Tetap semangat.
.
Mimin mau promosi bentar. Pasti diantara dokter-dokter sekalian mau ambil spesialis, atau mungkin udah residen??? Apalagi kalo yg rajin banget mendalami ilmu kedokterannya. .
Mimin ada buku bagus banget, dan akhir-akhir ini lagi ngehits, banyak yg cari.
Panduan Praktis Klinis IPD, yang ini isinya tentang Prosedur di bidang ilmu penyakit dalam.
ASLIII...LENGKAP... mimin pas liat isinya aja melongo..saking bagusnya.
.
Yuk.. Yg mau order..stock di COASSPATO masih banyak.
Yang mau nanya atau nyari info, please contact us. .
#doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #ipd #photograph #photo #coasspato #book #bukusaku #bukusakupraktikdokter #dokter #internship #iship #koass #onduty #intenshiplife #ikatandokterindonesia #idi #panduanpraktisklinis

SELALU
Ada aja yang nanyain buku kece badai ini. Mimin selaku sellernya aja sampe gelengin kepala lihat betapa tebal dan ajibnya isi buku ini.
.
Layak banget sih kalo banyak yg nyari. Kalo udah katam 2 jilid buku ini rasanya ACLS kaya ga usah belajar, kemungkinan besar pasti lulus dengan nilai bagus.. Ecieeeee... .
Monggo dok, yg baru lulus iship, atau yg mau persiapan ACLS, yang mau ambil PPDS interna atau malah Sp.JP sepertinya wajib punya buku ini.
.
Pastikan hanya di COASSPATO. Karena yakinnn..cuma disini yang menyediakan buku kedokteran terlengkap dan terjangkau..
πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
.
#doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #love #photograph #photo #coasspato #book #bukusaku #bukusakupraktikdokter #dokter #internship #iship #koass #onduty #intenshiplife

MOST RECENT

KAPITA SELEKTA KEDOKTERAN.

Meski sudah 33 tahun diterbitkan, buku ini masih sangat layak dijadikan acuan para dokter maupun sebagian mahasiswa kedokteran. Itu sebab buku Kapita Selekta Kedokteran banyak membahas hal-hal fundamental nan menjadi prinsip dan nan cenderung tetap dalam global kedokteran.

Buku ini secara sistematis membahas penyakit – penyakit berdasarkan organ ataupun cabang ilmu nan ada, yaitu: β€’ Jilid I (cover rona biru) terdiri atas: Ilmu Penyakit Mata, Ilmu Penyakit Telinga Hidung dan Tenggorok, Ilmu Penyakit Gigi dan Mulut, Ilmu Kedokteran Jiwa, Ilmu Kebidanan dan Kandungan, serta nan terakhir Ilmu Penyakit Dalam. Tersusun dalam 703 halaman. β€’ Jilid II (cover rona hijau)terdiri atas: Ilmu Penyakit Saraf, Ilmu Penyakit Kulit dan Kelamin, Ilmu Kedokteran Forensik, Ilmu Anestesi, Ilmu Bedah, dan Ilmu Kesehatan Anak. Tersusun dalam 610 halaman.

Info pemesanan:
Wa 089606668969
Line Coasspato
.
.
.
#doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #love #photograph #photo #coasspato #book #bukusaku #bukusakupraktikdokter #dokter #internship #iship #koass #onduty #intenshiplife #sobotta #kapitaselekta #coasspato

Mau meramaikan IG dulu yaaa TS. Mau promo buku yg melegenda satu ini. Kalo pada gak percaya, buktiin deh..ini buku oke banget isinyaa..
.
Yuk..diorder.. Yg mau residen. Yg lagi koass interna.. Yg lagi semester akhir.. Yg lagi bikin skripsi atau tesis tapi bahannya kurang. Merapat yaaa..kontak mimin klo pengen info lebih lanjut..
.
Bbm D28E94B3
Line coasspato
Wa 089606668969
.
#doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #love #photograph #photo #coasspato #book #bukusaku #bukusakupraktikdokter #dokter #internship #iship #koass #onduty #intenshiplife

Mau meramaikan IG dulu yaaa TS. Mau promo buku yg melegenda satu ini. Kalo pada gak percaya, buktiin deh..ini buku oke banget isinyaa..
.
Yuk..diorder.. Yg mau residen. Yg lagi koass interna.. Yg lagi semester akhir.. Yg lagi bikin skripsi atau tesis tapi bahannya kurang. Merapat yaaa..kontak mimin klo pengen info lebih lanjut..
.
Bbm D28E94B3
Line coasspato
Wa 089606668969
.
#doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #love #photograph #photo #coasspato #book #bukusaku #bukusakupraktikdokter #dokter #internship #iship #koass #onduty #intenshiplife

Mau meramaikan IG dulu yaaa TS. Mau promo buku yg melegenda satu ini. Kalo pada gak percaya, buktiin deh..ini buku oke banget isinyaa..
.
Yuk..diorder.. Yg mau residen. Yg lagi koass interna.. Yg lagi semester akhir.. Yg lagi bikin skripsi atau tesis tapi bahannya kurang. Merapat yaaa..kontak mimin klo pengen info lebih lanjut..
.
Bbm D28E94B3
Line coasspato
Wa 089606668969
.
#doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #love #photograph #photo #coasspato #book #bukusaku #bukusakupraktikdokter #dokter #internship #iship #koass #onduty #intenshiplife

Mau meramaikan IG dulu yaaa TS. Mau promo buku yg melegenda satu ini. Kalo pada gak percaya, buktiin deh..ini buku oke banget isinyaa..
.
Yuk..diorder.. Yg mau residen. Yg lagi koass interna.. Yg lagi semester akhir.. Yg lagi bikin skripsi atau tesis tapi bahannya kurang. Merapat yaaa..kontak mimin klo pengen info lebih lanjut..
.
Bbm D28E94B3
Line coasspato
Wa 089606668969
.
#doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #love #photograph #photo #coasspato #book #bukusaku #bukusakupraktikdokter #dokter #internship #iship #koass #onduty #intenshiplife

Semangat siang TS semua..
.
Mamas Pato mau menginfokan bahwa telah READY di Coasslato BUKU yang lagi HOT di kalangan para Dokter dan Mahasiswa Kesehatan di Indonesia "POCKET SYNOPSIS OBAT DI INDONESIA".
.
Buku ini berisi daftar obat generik beserta merek patennya, sediaan, efek samping, kontraindikasi, dosis, Pokoknya paket lengkap deh.

Yang mau order bisa langsung menghubungi kontak Coasspato.
Bbm D28E94B3
Line coasspato
Wa 089606668969

#coasspatobukukedokteran #bukusynopsisobat #bukusakupraktikdokter #doctor #dokter #mahasiswakedokteran #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #like #goodnight #friend #photograph #photo #coasspato #books #residenanak #residendalam #koas #internship #internshiplife #dokterumum #coasspato #acls #advancecardiaclivesuport #kedokteran #fakultaskedokteran #ikatandokterindonesia #dokteranak #dokterspesialis

Semangat pagi... Buat TS yang lagi nyari ketiga buku langka ini ready loh di Coasspato.

1. Buku saku peleyanan kesehatan anak di rumah sakit.

2. Buku saku pelayanan kesehatan ibu di fasilitas kesehatan dasar dan rujukan.

3. Buku saku pelayanan neonatal esensial.

Buku saku yang bermanfaat dan mudah di bawa kemana2 karna bentuknya yang kecil.

Monggo bisa langsung order di Coasspato.

Info pemesanan hubungi kontak:
Bbm D28E94B3
Line coasspato
Wa 089606668969

#coasspato #coasspatobukukedokteran #doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #like #goodnight #friend #photograph #photo #coasspato #books #residenanak #residendalam #koas #internship #internshiplife #dokterumum #coasspato #acls #advancecardiaclivesuport #kedokteran #fakultaskedokteran #ikatandokterindonesia #perawat #bidan #dokteranak #dokterspesialis #l4l

Selamat malamm..
Ahh..enaknya malam ini.. Bisa selonjoran sambil nonton tipi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Lepas jaga hari ini sudah.. Yang masih jaga malam ini, semangat yaaa...
πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
Oh yaa.. Yang lagi komuda, koas, internship, residen pasti ada kalanya kan butuh buku yg bisa di sakuin tapi lengkap.
Trus yg mau acls atau atls tapi blum bisa dapat bukunya buat nyicil belajar.. Eyaaaa.. Tenang semuanyaaa..
Di COASSPATO aja..inget yaa.. Ajaaaaa...only..disini yg punya koleksi buku kedokteran yg sakuan sampai yg text book.
Bahkan yg udah langka..
.
Yuk.. Merapat yg lagi butuh referensi buat nemenin jaga IGD yg super rame dan sibuk. Tenang aja..nggak usah takut nguras kantong. Karena...
☝ pasti terjangkau
✌ banyak bonusnya
πŸ‘Œ banyak promonya
Tunggu apa lagi, niat baik untuk belajar nggak boleh ditunda lho TS.
More info, tanya ke mimin yaaa
Bbm D28E94B3
Line coasspato
Wa 089606668969
.
#doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #like #goodnight #friend #photograph #photo #coasspato #books #residenanak #residendalam #koas #internship #internshiplife #dokterumum #coasspato #acls #advancecardiaclivesuport #kedokteran #fakultaskedokteran #ikatandokterindonesia #perawat #bidan #dokteranak #dokterspesialis #l4l

🐰abaikan backgroundnya🐰
HAMMER REFLEK
Mungkin yg lagi stase neurology *seperti adeknya mimin, lagi butuhin hammer refleknya.
Ada dua macam ya palu refleksnya. Ada yg bentuk segitiga, ada juga yg kaya difoto yg ada bulu2nya.
.
πŸ‘ barang pasti oke
πŸ‘ harga pasti kece, alias gak nguras kantong.
.
Yuk.. Diorder ke kitaaa... Dipastikan dapet bonus2 oke dehhh...
.
More info please contact us.
.
#doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #love #photograph #photo #coasspato #book #bukusaku #bukusakupraktikdokter #dokter #internship #iship #koass #onduty #intenshiplife #alkes #hammerrefleks

Ini diaaa.... πŸ“£πŸ“£πŸ“£
Ini hanya SALAH SATU dari beberapa PROMO JANUARI yang akan diadakan COASSPATO.
.
Ini buat mengapresiasi TS Coasspato di 3 Kota yang selalu mempercayai pemesanan Souvenir, Alkes, dan Buku di Coasspato MD. πŸ™Œ
.
Ah... Kurang loyal apalagi sih bosnya ke semua customer kesayangan????
.
Masih ragu buat pesen produk kedokteran di COASSPATO???? Yaa... Hidup itu memang antara memilih dan dipilih sih yaa.. *ini mimin ngomong apa sih??? 😱😱😱
.
Oke..lets read. Intinya.. Di bulan yang selalu di guyur hujan lebat ini, COASSPATO mau tebar-tebar promo, biar makin asik.
FREE ONGKIR UNTUK CUSTOMER YANG ORDERNYA DIKIRIM KE AREA JOGLOSEMAR.
.
DENGAN KETENTUAN DAN SYARAT :
πŸ…° Minimal Order yang dilakukan dalam 1 invoice adalah 150.000
πŸ…± FREE ONGKIR berlaku untuk semua product KECUALI BUKU KEDOKTERAN
.
Gimana??? Oke kaaannn...
Yuk merapat yg tinggalnya didaerah yg disebutin diatas πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”.
Kesempatan hanya berlaku di bulan ini yaa.. *kecuali bos pato baik hati kasih promo free ongkir lagi..
Happy shoppingggg... 🎈🎈🎈
.
#doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #love #photograph #photo #coasspato #book #bukusaku #bukusakupraktikdokter #dokter #internship #iship #koass #onduty #intenshiplife #photooftheday #instagood #followme

Selamat siang 🎊🎊🎊
Menjelang sore ya. Tapi, tetep semangat beraktivitas. Gimana??? Masih kuat ngadepin pasien??? Masih dong yaa..
.
Ngiklan bentar ya dok.
COASSPATO memang terkenal awalnya dari produk merchandisenya. Banyak...
Ada nametag, gantungan kunci, gantungan spion dan masih banyak lagi..
.
Yg seperti gambar ☝☝☝☝
Sudah banyak juga yg pake. Dan alhamdulillah gak pernah ada komplain.
Gimana????
Mau jugaaaa???
Merapat ke mimin yaaa...
.
Info lebih lanjut, please contact us.πŸ‘πŸ˜„πŸ˜„
.
#doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #love #photograph #photo #coasspato #book #bukusaku #bukusakupraktikdokter #dokter #internship #iship #koass #onduty #intenshiplife

BUANYAAAKKKK BANGETTT produk yg ada di COASSPATO.
Dan harganya terjangkau sekaleee...
Mulai dari
Nametag
Stetostag
Stempel
Buku kedokteran
Ganci kedokterab
Alat kedokteran
Dan masih banyak lagiiii..
.
Mimin cuma mau ingetin aja, masih ada kesempatan untuk dapetin bonus termometer raksa, termlmeter digital, masker atau termometer digital plus masker.
Yakin nggak mau????
.
Yuk ah.. Kapan lagi, tahun depan belum tentu ada promo dan BONUS sekece ini lhoo πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Minat,?? Hubungi kontak yg ada di bio untuk pemesanan atau tanya2 lebih dulu.
.
#doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #love #photograph #photo #coasspato #book #bukusaku #bukusakupraktikdokter #dokter #internship #iship #koass #onduty #intenshiplife

Work never ending.
Selalu ngurusin pesenan yg gak berhenti.
Alhamdulillah banyak yg percaya sama COASSPATO.
Terimakasih All..
.
#doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #love #photograph #photo #coasspato #book #bukusaku #bukusakupraktikdokter #dokter #internship #iship #koass #onduty #intenshiplife

Buku yang sampai saat ini masih banyak yang membutuhkan.
-----------------------------------------------------------------
BUKU SAKU PRAKTIK DOKTER
ASLI... 100%
CETAKAN KEDUA setelah CETAKAN PERTAMA YG SUKSES TERJUAL BERIBU-RIBU EKSEMPLAR. Yang mau tau manfaat buku saku yang satu ini, yuk ah..diorder just and only on COASSPATO.
.
1. Harga pasti terjangkau
2. Bonus pasti dapet
3. Bonus yang lain ready, sesuai pilihan dan sesuai dg syarat dan ketentuan yg berlaku.
.
πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†
Yuk.. Diorder.. BONUS berlaku sampai 31 DESEMBER 2016.
.
#doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #love #photograph #photo #coasspato #book #bukusaku #bukusakupraktikdokter #dokter #internship #iship #koass #onduty #intenshiplife

Seiring majunya alat transportasi di dunia, semakin meningkat pula terjadinya perpindahan penyakit dari satu negara ke negara yg lain.

Sebagai dokter tantangan kita makin bertambah, terutama di penyakit yg disebarkan melalui travelling.

Mari dok, up date ilmu kita tentang travel medicine. Di FKIK UMY lagi siap2 mengadakan seminar dan workshop di bulan januari tahun depan, lumayan dok SKP nya..total 16.

Seminar & Workshop
CABIN [Clinical Update on Travel Medicine]

Total 16 SKP IDI

1. SEMINAR
Sunday, January, 22nd 2017
07.00-17.00 WIB
Grand Tjokro Hotel

2. WORKSHOP
Saturday, January 21st 2017
07.00 - 16.00 WIB
PKU Muhamadiyah Gamping

Get 10% discount for applying both Seminar and Workshop

Info lebih lanjut hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
dr. Fatma 085729912712
dr. Ellyna 085743256645
dr. Raddhatu 085747066096
dr. Pinkky 085642239816

#travel #travelling #save #workshop #medicalfaculty #medical #codeblue #doctor #white #whitecoat #blue #friend #trauma #advancetraumalivesupport #photograph #photo #goodafternoon

Selamat siang..
Selamat menikmati santapan, selagi istirahat Coasspato mau lewat bentar,dok.. Kami lagi ada promo nih. Untuk persiapan ATLS nggak usah bingung mau belajar pakai apa.. Kami ada buku ATLS yg bisa di baca2 jauh-jauh hari sebelum pelatihan. Jadi diharapkan bisa lulus dg nilai terbaik.
November ceria ini promonya beli 1 buku ATLS, GRATIS sticker IDI seharga 20.000

Monggo dok..di order..mumpung masih November.. #doctor #atls #advancetraumalivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #love #photograph #photo #coasspato #book

Most Popular Instagram Hashtags