[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#adrenalinejungkie

90 posts

TOP POSTS

Berani Ngak Naik? #adrenalinejungkie #araya #nalang

Wilujeng enjing ,salam olahraga!!
#cliffjumping #adrenalinejungkie #wonderfulindonesia

Auckland SKYDIVE!! Yay! #adrenalinejungkie #solotraveler

MOST RECENT

Berani Ngak Naik? #adrenalinejungkie #araya #nalang

Ada titik dimana aku harus ngabret dan ngageumpeurkeun. #gurameedanracingteam #inthenameofspeed #maximumspeed #adrenalinejungkie #ijb #imanjuenkbachtiar

Auckland SKYDIVE!! Yay! #adrenalinejungkie #solotraveler

Hidup ini indah bro jangan terlalu banyak mengeluh.. nikmati dan jalani ... #adrenalinejungkie
.
.
πŸ“·by : #goprohero4
πŸ“Loc : curug KEDUNG PETE - Purwokerto,Jawa Tengah

#mytrip_myadvntr
#pesonaindonesia
#cliftjumping
#indoflashlight
#repostindonesia
#indozonetravel

#Repost @iskandar_muhammad67 with @repostapp
・・・
Percuma mereka punya Indonesia kalau tidak bisa bersenang-senang di negeri sendiri, percuma mereka punya Indonesia kalau tidak bersenang senang dengan alamnya sendiri. Ini Indonesiaku dengan sejuta keelokan dan keindahan alamnya @alumnibpnhits

#adrenalinejungkie #adrenaline #cirahong #cirahongbrigde #janganlupabahagia

#Repost @iskandar_muhammad67 with @repostapp
・・・
Menguji kesanggupan Anda untuk menghadapi apa yang ada di depan kita
#adrenaline #adrenalinejungkie #rafling #cirahong #janganlupabahagia

Fade to Black -"Metallica"_. #adrenalinejungkie #mothernature #indonesiamountain

#Repost @indriyuliani with @repostapp
・・・
Si ujang, adrenaline junkie! Selalu suka mencoba hal baru dengan sesuatu yang gak biasa. Selama shooting sama aku, hal-hal extreme yang pernah dia lakuin antara lain ya kaya yang tadi pagi; lompat ke laut saat paralayang utk surfing, lompat ke laut dari flying fox yang melaju, hammocking diantara dua mobil yang melaju (tapi belom jadi tayang 😝), dll. Sukses terus, safety first yaa ganteeeng! πŸ™πŸ»πŸ˜˜
.
.
#davidjohnschaap #indriy_davidjs #mtma #hostmtma #pacarkeempat #adrenalinejungkie #janganasalniruguys #puncaklawang #danaumaninjau #mtmanolimit

Si ujang, adrenaline junkie! Selalu suka mencoba hal baru dengan sesuatu yang gak biasa. Selama shooting sama aku, hal-hal extreme yang pernah dia lakuin antara lain ya kaya yang tadi pagi; lompat ke laut saat paralayang utk surfing, lompat ke laut dari flying fox yang melaju, hammocking diantara dua mobil yang melaju (tapi belom jadi tayang 😝), dll. Sukses terus, safety first yaa ganteeeng! πŸ™πŸ»πŸ˜˜
.
.
#davidjohnschaap #indriy_davidjs #mtma #hostmtma #pacarkeempat #adrenalinejungkie #janganasalniruguys #puncaklawang #danaumaninjau #mtmanolimit

Ramon Holic πŸ’™ Cek This first ig @cerita.reizapaparazi 😎 hehe 😜 cihuy
-
@nivea_id
@niveamen_id
#nivea #niveamen #niveasun
@ramonytungka @enjoythesunramon
#EnjoyTheSun #EnjoyTheSunRamon
βž–
Kalau menang kita bakal ajak parter trip setia kita @bobbyshb.id hehe dan (@agungspd @fauzanarridho220 @lintartopaz) πŸ‘ˆ jarang ngetrip sama yg ini hehe
#vitaminsea #enjoytrip 😊 #instameet #loveblue
πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #gondrongers #travelkece #TravelAddict #adrenalinejungkie #labohanbajo #brotherhoad #artventure #search #discovery #explore
γ€°

Libur mengajarkan kita untuk membebaskan jiwa, mengosongkan cangkir kehidupan. Dengan cangkir kosong ditangan , kita akan kembali menjadi rendah hati, dan rendah hati adalah awal pembelajaran..
#greencanyon #greencanyonpangandaran #wu_indonesia #enjoynesia #enjoyjawabarat #nakedplanet #discoverindonesia #awesomeday #batupayung #bodyrafting #adrenaline #adrenalinejungkie #explore #extreme #lostinparadise

Hai Ngangers!! Kini Olovatu River Tubing sudah buka tiap hari, nda mesti nunggu weekend baru main air πŸ˜€

Paket Reguler Tubing 75K/Org (Min 5 Org)
Fasilitas: Equip Tubing, Snack, Dokumentasi dan Guide.

Paket Adventure Tubing 150K/Org (Min 8 Org)
Fasilitas: Equip Camping, Equip Tubing, Makan 1 Kali, BBQ, Snack, Dokumentasi dan Guide.

Booking Now!! #olovaturivertubing #oloboju #rivertubing #adventuretime #adrenalinejungkie #kabupatensigi #eksplorsigi #wisataalamsigi #oradsigi #funcamping #soalpalu #ngangaadventure #visitsulawesitengah

post by @sistemmati Wilujeng enjing ,salam olahraga!!#cliffjumping #adrenalinejungkie #wonderfulindonesia

Wilujeng enjing ,salam olahraga!!
#cliffjumping #adrenalinejungkie #wonderfulindonesia

My favorite #rides in #singapore #sg #sentosa #universalstudios #universalstudiosingapore this pair of steel dueling #rollercoaster called the #battlestargalactica #humanvscylon One of the coasters is anΒ inverted roller coasterΒ track in blue, and the other half is aΒ traditional seated roller coasterΒ in red. It is the tallest dueling coaster in the world at 42.5 metres. The red/human one is so so. I'm not even screaming. But the blue/cylon one was awesome!! I mean, #transformertheride and #revengeofthemummy was also dope but I loveeee cylon the most!!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
#scaryrides #amusementpark #themepark #adrenalinejungkie #vacation #traveling #travelingwithbestie #together #ouradventure #blessed #seaman #seafarers #cruisecrew #cruisecrew2016 #kapalpesiar #kerjakapalpesiar

The nerve tingling excitement of battling the awesome waves. Yepp, that's me with the paddle in the air. Always ready for the camera. Haha! #throwback #2013 #padasriver #waterrafting #adventure #adrenalinerush #adrenalinejungkie #sabah #borneo

After the rain..

Satu kata buat kamu ver, Ndeso! Hahaha harap maklum lah pendakian pertama dan langsung 3265. Campur aduk begitu sampe puncak. Ternyata aku lebih kuat dari yg aku bayangkan. Haru, tangis, rasa syukur yg tak terhingga, seakan mengingatkan betapa kecilnya aku disini, Tuhan..

Bukti kalo anjing (konon katanya) adalah sahabat terbaik manusia. Salut sama anjing ini karena berhasil naik turun gunung merbabu bersama pemiliknya yg cuman keliatan kaki nya doang dibelakang aku. Hehe numpang poto ya mister! ✌

Bukti masih kurangnya kesadaran pendaki untuk membawa botol2nya kembali turun. @instagunung_ #instagunung #Tema10Lawu

Dimana ada kemauan disitu pasti ada jalan.. Upload bersama #instagunung #tema9merbabu

Tenda upil yg hampir terbang kena badai. Padahal udah ngumpet diantara pohon2 dan tenda yg lain, tp masih aja angin badai bisa menerobos..

Hari minggu kemarin jam segini masih bergumul dgn alam. Skrg? Lagi santai dirumah minum es :D

Ini tempat nongkrongku.. Mana tempat nongkrongmu? Hahha ✌✌✌

Perjalanan naik gunung adalah cara kami untuk mengenal diri sendiri dan mencari jati diri. Konsep mengenal diri sendiri itu dibeberkan dalam beberapa hal, seberapa dalam kita bisa beradaptasi dengan lingkungan baru, termasuk seberapa jauh bisa bertoleransi dengan orang-orang yang baru dikenal. Juga memahami dengan baik seberapa kuat fisik dan mental kita. Dan pada akhirnya sebuah perjalanan akan membawa kita pada sebuah pencapaian.
Ken ariestyani - Mahameru Bersamamu

Call it magic..

This! Jalur "Tikungan Macan" konon katanya adalah tempat persembunyiannya si raja hutan. Tapi ya wallahualam. Alhamdulillah kita semua selamat. Ya walaupun jalannya ga keliatan karena tinggi ilalang yg setinggi badan orang dewasa. Aku aja sampe kelelep πŸ˜‚

Wellcome to the show!

Amateur traveler

Basecamp Pak Parman Merbabu Mt. πŸŒ‹

If there is a will, there is a way!

All started from a dream. Believe and make it happen 🚢🚢🚢

Jika km lelah akan hiruk pikuk kota, pergilah ke gunung..

Go to mountain, and see how strong you are. Goodmorningeveryone! ✌ salam hangat dari gunung ungaran.

Rumput adalah the best kasur buat pendaki kurang tidur seperti aku! Hahahaa πŸ’€

Most Popular Instagram Hashtags