[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#adoptkucing

3798 posts

TOP POSTS

#Repost @nastiti (@get_repost)
・・・
Snowy dan Sophie lagi nyari furrever pawrents nih! Umur mrk 6 bln, si Snowy jantan (putih) yg Sophie betina (coklat) Syaratnya : .
• PRO STERIL!
• Kasih tempat tinggal dan makanan yg layak (kalau bisa sih indoor, krn mrk ga pernah keluar rumah)
• Lingkungan sekitar friendly thd hewan
• Lokasi sekitar Surabaya - Sidoarjo biar gampang jenguknya .
.
Minat adopt? Bisa DM ke igku ya 🙏🏻
.
.

NB : fotonya pas mrk kecil, yg minat ntr bisa ku fotoin lagi
#adoptkucing #kucingsidoarjo #kucingsurabaya #adoptdontshop

Repost from @saraswatipuspitangsa @TopRankRepost #TopRankRepost Dicari adopter please bantu.
2 anak kucing dan 1 induk.
Asal muasal, si induk tiba tiba datang kerumah dengan membawa 3 anak, tp satu anak kecil nya hilang. Saya sendiri tdk sanggup merawat karna saya jarang berada di rumah, saya nggak mau juga buang mereka ke sembarang tempat. Kasian :( Jika ada yg berminat silahkan DM saya Ya teman teman :) semoga mereka menemukan rumah mereka dengan owner yang baik dan tulus dengan mereka.
Lokasi : bekasi selatan (grand galaxy)

Indukan penurut dan jinak.
#adoptkucing #animallover #needadopter
@gardasatwaindonesia @pedulikucingjalanan @ayo_sayangi_kucing_terlantar
@bekasicathouse @bekasicatlover @mamapus @info.urgent.dogcat

STERILISASI
Kalau sudah overpopulasi begini
Yang menderita duluan kucingnya
Apalagi habis lahiran
Lebih butuh perhatian extra

@Regrann from @tristaniadf - URGENT!! FREE ADOPT.
Karena terlalu banyak kucing dan gak mau kucing di buang dimana aja😂
Jangan biarkan kucing-kucing ini hidup di jalanan.
1 induk yang bernama cimeng.
Dan 3 anaknya yang baru 13hari.
Daerah Wanaherang-Gunungputri-Kab. Bogor
#adoptkucing #adoptkucingbogor #pedulikucing #bogor - #regrann

Aduuuhh...kasian banget. Musim hujan gini kitten2 stray banyak yg butuh uluran tangan kita, minimal utk foster spy ga kehujanan & kelaperan. Tolog bantu yg bisa foster, adopt, or share. Tolong hubungi langsung yg posting ya, info di bawah🙏 #Repost @adindannisaa with @repostapp
・・・
URGENT

Seketika dengkul lemes pas lewat depan rumah. Nemu 2 ekor kitten di bawah pos abis keujanan. Induknya gak keliatan tapi nanti dicarikan. Sementara diamanin dulu di rumah. Tapi saya ga bisa pelihara, udah ada kitten juga dan saya IRT ga ada yg bantu2 takut ga keurus. Kalau mau adopt, sekalian sama ibunya ya. Lokasi saya cideng, Jakarta Pusat.
Silakan kontak 0856 9227 3224
LINE daannisa77

PLEASE BANTU SHARE KALO GA BISA ADOPT

Terima kasih
#adoptkucing #kucingjakarta #adoptdontshop
Cc:
@doniherdaru @gardasatwaindonesia @straycatdefender @animaldefendersindo @straypaws.id

Heellloooo, namaku sissy. Aku punya 4 kitten yang butuh orang tua asuh baru, swipe left ya 👉
.
.
Anak-anakku ini uda bisa pup di tempatnya, bisa makan nasi plus whiskas basah, bisa makan universal / felibite 😻
.
.
berminat? DM yaa 🐱
.
.
.
.
.
#komunitaspecintakucing #adoptcats #adoptkucing #kucinglucu #adoptkucinggratis

Barangkali ada yang mau adopt kitten peak nose. Edisi kebanyakan mpus drmh.lucu gimbul kaya ulet bulu..tebel bgt bulunya. Baru 1,5bln. Betina. 😍😍 #kucinglucu #kucingimut #adoptkucing #peaknosemurah

[OPEN ADOPT]
Please help tmn kita ini,kasian kittennya😢
Rescuer bersedia beliin obat cacing dan tampung anak2 ini utk sementara wkt.
#adoptdontshop #adoptkucing #kucingpadang #adoptkitten

permisi admin, tolong bantu share ya. 3 hari yang lalu teman saya kedatangan kucing domestik betina warna panda yang lucu dan dalam keadaan hamil ini ke rumahnya. di rumah temen saya itu udah ada 10 kucing, nah kucing betina yang baru datang ini malah galak banget sama kucing tuan rumah. jadi mau open adopsi aja, siapa tau ada yang mau merawat dia dan nerima anak-anak kucingnya kalo udah lahir nanti dengan ikhlas dan penuh komitmen.
bagi yang mau adopsi atau bahkan merasa kehilangan kucing seperti gambar yang saya kirim, silahkan kontak temen saya yang ga punya akun line ini ke whatsapp-nya di 081573157659 dengan nama Toto lokasi Kiarasari Asri Bandung.
saya hanya bantu share, siapa tau admin Meowholic dan para pecinta kucing lain ada yang mau nambah keluarga bulu.

M Aditya Z

#meowholic #meowholicid #kucing #adopt #adoptkucing

INFO BAKSOS STERIL

@Regranned from @meongbandung - Kuota terbatas yaa 👌Buruan daftar 😉

Tempat : blm fix antara Buah Batu dan Sudirman

NOTE :
• Sebelum disteril kucing akan diperiksa hamil/tidak (gratis). Jika terbukti hamil bisa diganti kucing lain atau menunggu kucing tsb melahirkan dan bisa di steril. • Untuk yg berhalangan hadir pada hari H bisa pindah ke jadwal baksos selanjutnya dgn syarat konfirmasi kepada panitia (bagi yg tdk konfirmasi uang pendaftaran hangus dan dana akan dialokasikan untuk kepentingan kucing stray)

Tolong bantu share ya teman2 🙏🙏 #meongbandung #komunitasmeongbandung #komunitaspecintakucing #pedulikucing #pecintakucing #kucinglucu #catlover #sterilbersubsidi #rumahsteril #stopanimalabuse #catlovers #galerikucing #infosterilcimahi #kucingbandung #sterilkucing #sterilkucingbandung #adoptdontshop #adoptkucing #openadoptkucing #hibahkucing #hibahkucingbandung - #regrann

MOST RECENT

Halo aku ahong, sodara kembarnya acong, tapi walaupun kembar kita suka berantem, makanya mama papaku dengan berat hati harus ngelepas aku :(
.
Aku butuh rumah baru, karna mamaku lagi hamil dan teman temanku banyak sekaliii, klo mau adopt aku cukup kasih mamaku makanan Royal Canin Adult 4kg untuk temen temenku yg lain
.
Lokasi aku di bekasi, kontak mamaku via dm ya 🙏🙏
.
#jualkucing #adopsikucing #adoptkucing #kucingbekasi #kucingpersia #jualkucingpersia #jualkucingbekasi #jualkucingjakarta #jualkucingbogor #jualkucingjabodetabek #hibahkucing

Halo nama aku Ecek, aku cewe dan lagi pengen bgt kawin huhuuu kakak kakak ada yg punya kucing cowo ga buat aku? Adopt aku dongg
.
Aku butuh rumah baru, karna mamaku lagi hamil dan teman temanku banyak sekaliii, klo mau adopt aku cukup kasih mamaku makanan Royal Canin Adult 4kg untuk temen temenku yg lain
.
Lokasi aku di bekasi, kontak mamaku via dm ya 🙏🙏
.
#jualkucing #adopsikucing #adoptkucing #kucingbekasi #kucingpersia #jualkucingpersia #jualkucingbekasi #jualkucingjakarta #jualkucingbogor #jualkucingjabodetabek #hibahkucing

Halo aku acong, aku cowo dan warnaku putih + krem
Persia juga
Aku lagi gendut bgt gara2 musim dingin gini
.
Aku butuh rumah baru, karna mamaku lagi hamil dan teman temanku banyak sekaliii, klo mau adopt aku cukup kasih mamaku makanan Royal Canin Adult 4kg untuk temen temenku yg lain
.
Lokasi aku di bekasi, kontak mamaku via dm ya 🙏🙏
.
#jualkucing #adopsikucing #adoptkucing #kucingbekasi #kucingpersia #jualkucingpersia #jualkucingbekasi #jualkucingjakarta #jualkucingbogor #jualkucingjabodetabek #hibahkucing

Halo nama aku Oreo
Aku cewe loh
Buluku bagus bgt bgt! Sebenernya mamaku sayang mau ngelepas aku, karna bulu aku 3 warna kaya kucing hutan
.
Aku butuh rumah baru, karna mamaku lagi hamil dan teman temanku banyak sekaliii, klo mau adopt aku cukup kasih mamaku makanan Royal Canin Adult 4kg untuk temen temenku yg lain
.
Lokasi aku di bekasi, kontak mamaku via dm ya 🙏🙏
.
#jualkucing #adopsikucing #adoptkucing #kucingbekasi #kucingpersia #jualkucingpersia #jualkucingbekasi #jualkucingjakarta #jualkucingbogor #jualkucingjabodetabek #hibahkucing

Halo nama aku little black, soalnya dirumah udah ada Big Black
Aku sedang pingin kawin jadinya aku hiperaktif, tp dirumah sudah banyak kucing jadi, mama papaku jadi kasian
Oiya aku cowo loh
.
Aku butuh rumah baru juga karna mamaku lagi hamil dan teman temanku banyak sekaliii, klo mau adopt aku cukup kasih mamaku makanan Royal Canin Adult 4kg untuk temen temenku yg lain
.
Lokasi aku di bekasi, kontak mamaku via dm ya 🙏🙏
.
#jualkucing #adopsikucing #adoptkucing #kucingbekasi #kucingpersia #jualkucingpersia #jualkucingbekasi #jualkucingjakarta #jualkucingbogor #jualkucingjabodetabek #hibahkucing

Halo nama aku Tumi
Aku cowo, aku lahir tahun 2016
.
Aku persia putih orange
Aku suka manjat tp hobiku tidur
.
Aku butuh rumah baru, karna mamaku lagi hamil dan teman temanku banyak sekaliii, klo mau adopt aku cukup kasih mamaku makanan Royal Canin Adult 4kg untuk temen temenku yg lain
.
Lokasi aku di bekasi, kontak mamaku via dm ya 🙏🙏
.
#jualkucing #adopsikucing #adoptkucing #kucingbekasi #kucingpersia #jualkucingpersia #jualkucingbekasi #jualkucingjakarta #jualkucingbogor #jualkucingjabodetabek #hibahkucing

.
.
#Repost @yoursrajut (@get_repost)
・・・
☡URGENT!!
NEED ADOPTER SECEPATNYA.. 😢
Mohon bantu repost kakak" 🙏🏻🙏🏻
.
CICI DAN MIU MENCARI FUREVER HOME.. 😢😢
.
AREA : JAKARTA DAN SEKITARNYA, TANGERANG.
.
.
Nama Ibu (sbelah kiri): Cici
Umur : kurang lebih 1-2 tahun.
Jenis kelamin : Betina
Ras : Domestik calico
Steril/Vaksin : Belum
.
Nama Anak : Miu
Umur : 3 bulan.
Jenis kelamin : Betina
Ras : Domestik
Steril/vaksin : Belum
.
Pelapor merescue mereka seminggu yg lalu. Tetapi minggu dpn pelapor akan pindah rumah, dimana ortunya tdk mengijinkan membawa mpus"ini.. 😢😢
.
Kemungkinan mereka akan ditinggal dirumah lama. Apakah ada yg berniat menolong mereka dgn memberikan rumah selamanya? 😢
.
Induknya dan anaknya calico 😍 punya 3 warna, cantik deh 2"nya! 😍💓💓
.
Pelapor bersedia mendonasikan makanan untuk mereka..
.
Kontak :
Dm Instagram : @aliffarhaaannn
Whatsapp : 081904362320
Lokasi : Pertukangan, Jakarta Selatan.

#rescue#upforadoption#rescuekucing#adoptkucing#adoptkucingdomestik#openadoption#openadopsikucing#openadopsikucing#adopsikucing#adopsikucingjakarta#rescuekucingkampung

☡URGENT!!
NEED ADOPTER SECEPATNYA.. 😢
Mohon bantu repost kakak" 🙏🏻🙏🏻
.
CICI DAN MIU MENCARI FUREVER HOME.. 😢😢
.
AREA : JAKARTA DAN SEKITARNYA, TANGERANG.
.
.
Nama Ibu (sbelah kiri): Cici
Umur : kurang lebih 1-2 tahun.
Jenis kelamin : Betina
Ras : Domestik calico
Steril/Vaksin : Belum
.
Nama Anak (sbelah kanan) : Miu
Umur : 3 bulan.
Jenis kelamin : Betina
Ras : Domestik
Steril/vaksin : Belum
.
Pelapor merescue mereka seminggu yg lalu. Tetapi minggu dpn pelapor akan pindah rumah, dimana ortunya tdk mengijinkan membawa mpus"ini.. 😢😢
.
Kemungkinan mereka akan ditinggal dirumah lama. Apakah ada yg berniat menolong mereka dgn memberikan rumah selamanya? 😢
.
Induknya dan anaknya calico 😍 mereka punya 3 warna, cantik deh 2"nya! 😍💓💓
.
Pelapor bersedia mendonasikan makanan untuk mereka..
.
Kontak :
Dm Instagram : @aliffarhaaannn
Whatsapp : 081904362320
Lokasi : Petukangan, Jakarta Selatan.

#rescue#upforadoption#rescuekucing#adoptkucing#adoptkucingdomestik#openadoption#openadopsikucing#openadopsikucing#adopsikucing#adopsikucingjakarta#rescuekucingkampung

FREE OPEN ADOPT (BANDUNG)
Syarat adopter :
1. Cat lover
2. Pro steril
3. Bersedia menyayangi dan merawat seperti keluarga sendiri seumur hidup
4. Tidak dikandangi 24 jam
5. Calon adopter mandiri/ berpenghasilan sendiri (tidak mengandalkan biaya dari orang lain)
6. Bersedia memberi kabar jika diminta
7. Kucing diantarkan ke tempat calon adopter

Yang berminat silahkan WA ke 0878-2112-5923

MOHON BANTU REPOST YA 🙏
Cc : @rumahkucing_bdg @pedulikucing @pedulikucingkampungliar @straycatdefender @catr_id @pecintakucing.indonesia @doniherdaru @rumahsteril @pecintakucingid @galerikucing @cat_gag @gardasatwaindonesia @s.o.s_cats @catloverbandung
#meongbandung #komunitasmeongbandung #komunitaspecintakucing #pedulikucing #pecintakucing #kucinglucu #catlover #sterilbersubsidi #rumahsteril #stopanimalabuse #catlovers #galerikucing #infosterilcimahi #kucingbandung #sterilkucing #sterilkucingbandung #adoptdontshop #adoptkucing #openadoptkucing #hibahkucing #hibahkucingbandung #kucinggratis #freeforadopt #prostreril

Lepas adopt kitten Persia flatnose. Motif black van. Umur 2 bulanan kak!
.
*jenis kelamin Jantan
*peranakan dari induk berkualitas
*kittennya gemuk2 dan bulunya lebat
*makanan proplan & royal canin kitten
*suplemen dan vitamin rutin
*pup dan pipis sudah terbiasa dipasir
*Kucingnya super lincah, seneng main! .
.
Kirim keluar kota ongkir ditanggung adopter Minat WA aja yah kak 😀
.
#kitten #kittensofinstagram #kittenbandung #kittens #kittenlucu #picture #cats #cat #catsofinstagram #catsagram #kucingbandung #kucinglucu #kittenbandung #kucing #kucingpersia #kucingpersiabandung #adoptkucing #adoption #adopsikucing #adopsikitten #loveit
#love #kucingjakarta #kittenjakarta #adopsikitten #adopsiPersia #jualkitten #jualkucing

Barangkali ada yang mau adopt kitten peak nose. Edisi kebanyakan mpus drmh.lucu gimbul kaya ulet bulu..tebel bgt bulunya. Baru 1,5bln. Betina. 😍😍 #kucinglucu #kucingimut #adoptkucing #peaknosemurah

INFO BAKSOS STERIL

@Regranned from @meongbandung - Kuota terbatas yaa 👌Buruan daftar 😉

Tempat : blm fix antara Buah Batu dan Sudirman

NOTE :
• Sebelum disteril kucing akan diperiksa hamil/tidak (gratis). Jika terbukti hamil bisa diganti kucing lain atau menunggu kucing tsb melahirkan dan bisa di steril. • Untuk yg berhalangan hadir pada hari H bisa pindah ke jadwal baksos selanjutnya dgn syarat konfirmasi kepada panitia (bagi yg tdk konfirmasi uang pendaftaran hangus dan dana akan dialokasikan untuk kepentingan kucing stray)

Tolong bantu share ya teman2 🙏🙏 #meongbandung #komunitasmeongbandung #komunitaspecintakucing #pedulikucing #pecintakucing #kucinglucu #catlover #sterilbersubsidi #rumahsteril #stopanimalabuse #catlovers #galerikucing #infosterilcimahi #kucingbandung #sterilkucing #sterilkucingbandung #adoptdontshop #adoptkucing #openadoptkucing #hibahkucing #hibahkucingbandung - #regrann

Ready.. kucing persia usia 2,5 bulan.. jenis kelamin betina.. sehat, lincah.. 😍

#kucingpersiamurah #kucingmalang #kucing #kucinglucu #kucingku #adoptkucing #adoptkucingpersia #kucingpersian #jualkucingpersia

Hallo Catlover!!! Lepas Adopt Kucing Jantan Indukan Proven Jago Kawin nih... Dengan rincian sbb

Jenis : Persia
Umur : 2 Tahun
Bulu : LH
Warna : Red and White Bicolor
Hidung : Peaknose Extreme
Indukan : Jantan Peaknose LH Red Harleque PED ICA LO + Betina Peaknose LH White Import Champion
Deskripsi : Manja, aktif, mata open, kuping kecil merunduk, anatomi bagus, tulang besar, good anatomy, good blood, big bone, gendut sekali sehingga anakan selalu banyak, max 7, bulu sangat panjang, pintar kawin, bisa digunakan untuk pemacakan, gembul, nurut, doyan makan, jarang sakit, vaksin lengkap terakhir bulan April, vaksin ulang tahun depan, no kutu no jamur, obat kutu obat jamur dan obat cacing rutin. Anakan bagus2 dan sudah terbukti. Menang di hidung dan bulu, hidung anak2nya selalu pesek dan kecil serta berbulu lebat. Bapaknya sertifikat PED ICA Turunan Import

3 foto terakhir adalah contoh hasil anakan nya. Bisa laku 3jt an. Bagi calon breeder monggo. Sangat menguntungkan dibidang catery.

Lepas adopt siapa cepat dia dapat. No tipu2. Cod area Malang only! Luar Malang add whatsapp monggo video call. Menerima ekspedisi pulau Jawa saja. Lebih jelasnya langsung hubungi kontak yang tertera atau bisa by inbox. Thank you!!! #cat #kucinglucu #kucingpersia #peaknose #kucingpeaknose #adoptkucing #adoptkucingpersia #adoptkucingpersia #adoptkucingmalang #kucingmalang #kucingsurabaya #kucingmurah #kucingimut #kucingsehat #kucinghitam #kucinglovers

***Update!! Kitten sudah ada yang booking. Terima kasih untuk mas Yanto di Cimahi 🤗
.
.
Open adopt! Kitten Himalaya flatnose
.
.
*jenis kelamin Betina
*himalaya sealpoint, motif kaos kaki hitam
*peranakan dari induk berkualitas
*kittennya gemuk2 dan bulunya lebat
*makanan proplan & royal canin kitten
*suplemen dan vitamin rutin
*pup dan pipis sudah terbiasa dipasir
*Kucingnya super lincah, seneng main! .
.
Kirim keluar kota ongkir ditanggung adopter Minat WA aja yah kak 😀
.
#kitten #kittensofinstagram #kittenbandung #kittens #kittenlucu #picture #cats #cat #catsofinstagram #catsagram #kucingbandung #kucinglucu #kittenbandung #kucing #kucingpersia #kucingpersiabandung #adoptkucing #adoption #adopsikucing #adopsikitten #loveit
#love #kucingjakarta #kittenjakarta #adopsikitten #adopsiPersia #jualkitten #jualkucing

Sticky Magic Lint Roller
Vacum Cleaner Tanpa Listrik
Sangat di Rekomendasikan bagi anda yang Alergi Debu dan Bulu
Anda memiliki Hewan Peliharaan Kesayangan?
Pasti merepotkan bukan jika bulu nya menempel di : -Kasur, saat anda mau tidur -Baju, saat anda mau bepergian -Bangku, mengganggu tamu yang datang
Dengan Sticky Magic, kini anda dapat dengan mudah menyapu bersih
bulu-bulu yang menempel di mana pun
selain bulu, Sticky Magic juga dapat membersihkan debu dan kotoran,
layaknya Vacum Cleaner tanpa perlu listrik
oia,, sticky magic juga ada yang ukuran kecil, jadi bisa anda bawa kemana-mana
dan jika ketombe anda muncul, bisa langsung di bersihkan dengan mudah
PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS
Hubungi Marketing Online kami di
WA 08 111 5555 09
WA 08 111 5555 09
#kucingbritish #kucingbritishshorthair
#kucingpersia #kucingexotic #kucingras #kucingscottish #kucingscottishfold #kucingpeaknose #adopsikucing #adoptkucing #jualkucing #jualkucingpersia #jualkucingexotic #jualkucingscottish #jualkucingjakarta #jualkucingbogor #jualkucingdepok #jualkucingtangerang #jualkucingbekasi #jualkucingbandung #jualkucingmurah #catlovers #cathouse #kucinglucu #petshopjakarta #kucingjakarta #kucingbogor #kucingbandung #kucingmalang #kucingsurabaya

Sticky Magic Lint Roller
Vacum Cleaner Tanpa Listrik
Sangat di Rekomendasikan bagi anda yang Alergi Debu dan Bulu
Anda memiliki Hewan Peliharaan Kesayangan?
Pasti merepotkan bukan jika bulu nya menempel di : -Kasur, saat anda mau tidur -Baju, saat anda mau bepergian -Bangku, mengganggu tamu yang datang
Dengan Sticky Magic, kini anda dapat dengan mudah menyapu bersih
bulu-bulu yang menempel di mana pun
selain bulu, Sticky Magic juga dapat membersihkan debu dan kotoran,
layaknya Vacum Cleaner tanpa perlu listrik
oia,, sticky magic juga ada yang ukuran kecil, jadi bisa anda bawa kemana-mana
dan jika ketombe anda muncul, bisa langsung di bersihkan dengan mudah
PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS
Hubungi Marketing Online kami di
WA 08 111 5555 09
WA 08 111 5555 09
WA 08 111 5555 09
#kucingbritish #kucingbritishshorthair
#kucingpersia #kucingexotic #kucingras #kucingscottish #kucingscottishfold #kucingpeaknose #adopsikucing #adoptkucing #jualkucing #jualkucingpersia #jualkucingexotic #jualkucingscottish #jualkucingjakarta #jualkucingbogor #jualkucingdepok #jualkucingtangerang #jualkucingbekasi #jualkucingbandung #jualkucingmurah #catlovers #cathouse #kucinglucu #petshopjakarta #kucingjakarta #kucingbogor #kucingbandung #kucingmalang #kucingsurabaya

Kitten Persia flatnose Black van
.
.
*peranakan dari induk berkualitas
*kittennya gemuk2 dan bulunya lebat
*makanan proplan & royal canin kitten
*suplemen dan vitamin rutin
*pup dan pipis sudah terbiasa dipasir
*super lincah, seneng main
.
Bisa diadopsi pertengahan Desember ini. Minat WA aja yah kak
.
#kitten #kittensofinstagram #kittenbandung #kittens #kittenlucu #picture #cats #cat #catsofinstagram #catsagram #kucingbandung #kucinglucu #kittenbandung #kucing #kucingpersia #kucingpersiabandung #adoptkucing #adoption #adopsikucing #adopsikitten #loveit
#love #kucingjakarta #kittenjakarta #adopsikitten #adopsiPersia #jualkitten #jualkucing

Wooowwww,,rame sekaliiiii.......
Warna dan jenis masih lengkap pilihannya yaaa,,,, Mahar mulai dr 850rb - 3,7 jt yaaaa ,,pastinya sesuai jenis dan kualitasnya ,,,,, Minat langsung chat di WA 0878.8911.6969
Thx 😉

#jualkucingmurah #jual #jualbelikucingpersiaindonesia #jualbelikucingjakarta #adoptkucingjakarta #adoptkucing #adoptcatpradacathouse #adopt #persia #persiancat

Anyone I need help TT__TT .

dia hilang sekitar 3/4 hari yang lalu. Tolong yang nemuin dia hubungin aku : ( .

namanya bubu, kalo dipanggil bubu suka nyaut, suka langsung nyamperin. Dia jantan, gemuk, gembul, bulu tebel warna abu2 semua. Umurnya masih 7bulan. Dia pake kalung yg ada bunyi2 loncengnya gitu warna hitam, tapi kalo ada yg nyuri gatau deh kalung nya masih ada apa engga : ') Hilang disekitaran buah batu, jl terusan buah batu bandung. .

Yang nyuri bubu tolong dong balikin, inget dosa : '') buat temen-temen yang nemuin bubu tolong hubungi aku ya di 089660614167 TT___TT thankyou.. .

#kucing#kucingbandung#kucinghilang#adoptkucing#jualkucingbandung

*update! Kitten nya sudah Sold, ke mbak Irma di TKI Bandung terima kasih yah 😹😹😿😿
.
.
Kitten himalaya peaknose
.
.
*peranakan dari induk berkualitas
*kittennya gemuk2 dan bulunya lebat
*makanan proplan & royal canin kitten
*suplemen dan vitamin rutin
*pup dan pipis sudah terbiasa dipasir
.
.
Bisa diadopsi pertengahan Desember ini. Minat WA aja yah kak
.
#kitten #kittensofinstagram #kittenbandung #kittens #kittenlucu #picture #cats #cat #catsofinstagram #catsagram #kucingbandung #kucinglucu #kittenbandung #kucing #kucingpersia #kucingpersiabandung #adoptkucing #adoption #adopsikucing #adopsikitten #loveit
#love #kucingjakarta #kittenjakarta #adopsikitten #adopsiPersia #jualkitten #jualkucing

Ayoo yang cari indukan monggo merapat.. kucing persia flatnose betina belang telon usia jalan 12 bulan.. kondisi kucingnya habis kawin dan kemungkinan sedang hamil.. yang mau cek langsung silahkan.. yang mau tanya2 juga silahkaaaaan.. 😄

#kucingpersiamurah #kucingmalang #kucing #kucinglucu #kucingku #adoptkucing #adoptkucingpersia #kucingpersian #jualkucingpersia

Most Popular Instagram Hashtags