[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#adoptkucing

3085 posts

TOP POSTS

Aduuuhh...kasian banget. Musim hujan gini kitten2 stray banyak yg butuh uluran tangan kita, minimal utk foster spy ga kehujanan & kelaperan. Tolog bantu yg bisa foster, adopt, or share. Tolong hubungi langsung yg posting ya, info di bawah🙏 #Repost @adindannisaa with @repostapp
・・・
URGENT

Seketika dengkul lemes pas lewat depan rumah. Nemu 2 ekor kitten di bawah pos abis keujanan. Induknya gak keliatan tapi nanti dicarikan. Sementara diamanin dulu di rumah. Tapi saya ga bisa pelihara, udah ada kitten juga dan saya IRT ga ada yg bantu2 takut ga keurus. Kalau mau adopt, sekalian sama ibunya ya. Lokasi saya cideng, Jakarta Pusat.
Silakan kontak 0856 9227 3224
LINE daannisa77

PLEASE BANTU SHARE KALO GA BISA ADOPT

Terima kasih
#adoptkucing #kucingjakarta #adoptdontshop
Cc:
@doniherdaru @gardasatwaindonesia @straycatdefender @animaldefendersindo @straypaws.id

@Regranned from @yoursrajut - NEED ADOPTER 💖
Mungil masih mencari rumah selamanya.. 💖
.
AREA : SERPONG, TANGERANG.
BISA ANTAR KE JAKARTA.
.
Mohon bantu repost ya kakk"🙏🏻
.
Nama : Mungil
Jenis kelamin : Jantan
Usia : kurang lebih msuk 2bulan.
Vaksin : BELUM
Steril : BELUM (blm cukup usia)
Ras : Domestik
☡Akan diberikan obat cacing sebelum diterima calon adopter 🙏🏻
.
Beberapa hari lalu, mungil ditemukan bersembunyi di dalam pipa got. Sepertinya asing dan ketakutan sekali dgn lingkungan sini (kmungkinan dibuang org)..
.
Mungil saat ini mencari rumah selamanya untuknya..
Mungil sudah bisa makan dryfood dan wetfood ^^
Keunikannya, wajahknya seperti tikus 😂 mata belo dan hidung mancung.. apalagi badannya kecil.. Tapi interaktif. Kalo ngmg meong, dia bls meong 😂 dan suka bangett di ajak main 😙
.
Suara meongnya kenceng 😍😂
Awalnya mungil takut", tapi stelah kenal, mungil itubadalah anak yg manja.. dia suka tidur di pangkuan org yg baik sama dia 😍
.
Adakah yg bersedia merawat mungil selamanya? 😍

Syarat :
1. Komitmen. Siap mau merawat selamanya. 😊
2. Siap memberikan vaksin dan steril 😗
.
Kontak :
Whatsapp : 087886088028 (lea)
Line : leapusparia

#rescue#upforadoption#rescuekucing#adoptkucing#adoptkucingdomestik#openadoption#openadopsikucing#openadopsikucing#adopsikucing#adopsikucingjakarta#rescuekucingkampung - #regrann

#Repost @nastiti (@get_repost)
・・・
Snowy dan Sophie lagi nyari furrever pawrents nih! Umur mrk 6 bln, si Snowy jantan (putih) yg Sophie betina (coklat) Syaratnya : .
• PRO STERIL!
• Kasih tempat tinggal dan makanan yg layak (kalau bisa sih indoor, krn mrk ga pernah keluar rumah)
• Lingkungan sekitar friendly thd hewan
• Lokasi sekitar Surabaya - Sidoarjo biar gampang jenguknya .
.
Minat adopt? Bisa DM ke igku ya 🙏🏻
.
.

NB : fotonya pas mrk kecil, yg minat ntr bisa ku fotoin lagi
#adoptkucing #kucingsidoarjo #kucingsurabaya #adoptdontshop

Langsung hubungi yg bersangkutan yaaa > @Regrann from @imeyyo - Pagi ini kedatengan kucing di puskesmas tmpt aku kerja pas bgt lg jaga sabtu. Kucing ras kaya gini kayanya dibuang sm ownernya karna ada scabies dan ga mau urus lg. aku kasih makan dry food dia lahap bgt, sm org ga galak dan anteng. Ada yg mau adopt mungkin? Daerah ulujami, pesanggrahan jaksel. #adoptkucing #kucingras #openadoptkucing - #regrann

#Repost @tristaniadf with @repostapp
・・・
URGENT!! FREE ADOPT.
Karena terlalu banyak kucing dan gak mau kucing di buang dimana aja😂
Jangan biarkan kucing-kucing ini hidup di jalanan.
1 induk yang bernama cimeng.
Dan 3 anaknya yang baru 13hari.
Daerah Wanaherang-Gunungputri-Kab. Bogor
#adoptkucing #adoptkucingbogor #pedulikucing #bogor

permisi admin, tolong bantu share ya. 3 hari yang lalu teman saya kedatangan kucing domestik betina warna panda yang lucu dan dalam keadaan hamil ini ke rumahnya. di rumah temen saya itu udah ada 10 kucing, nah kucing betina yang baru datang ini malah galak banget sama kucing tuan rumah. jadi mau open adopsi aja, siapa tau ada yang mau merawat dia dan nerima anak-anak kucingnya kalo udah lahir nanti dengan ikhlas dan penuh komitmen.
bagi yang mau adopsi atau bahkan merasa kehilangan kucing seperti gambar yang saya kirim, silahkan kontak temen saya yang ga punya akun line ini ke whatsapp-nya di 081573157659 dengan nama Toto lokasi Kiarasari Asri Bandung.
saya hanya bantu share, siapa tau admin Meowholic dan para pecinta kucing lain ada yang mau nambah keluarga bulu.

M Aditya Z

#meowholic #meowholicid #kucing #adopt #adoptkucing

OPEN FOR ADOPTION!!! Area : Kemayoran, JakPus

This cat is so lovely❤ dia setiap hari selalu dtg ke rumahku, aku gak keberatan atas kedatangannya, tp keluargaku yg gak terlalu suka kucing yg membuat kasian kucing ini, he needs forever home❤

Nama : Pika
Umur : sekitar 5-7 Bulan
Jenis kelamin : Jantan
Ras : Domestik
Steril : belum
Vaksin : belum

Syarat adopter :
1. Komitmen. Siap dan mau merawat selamanya
2. Pro steril dan siap memberikan vaksin 😚

Kucing nya manja banget, setiap Aku duduk Di deket dia pasti dia lgsg ke pangkuan Aku utk tidur❤

PS : akan diberikan Obat cacing sebelum diberikan ke adopter😙

Yg bersedia utk memberikan forever home utk Pika bisa hubungi Aku via :
WA : 081383161087
LINE : dheandraam

#rescue#upforadoption#adoptkucing#adoptkucingjakarta#kucingdomestik#adopsikucing

How dare you human!!!!! @estelle.bali found them just next to our home. 3 little kittens inside the plastic bag. Anyone want to adopt? Please .... #kitten #adoptkucing #balilife #kucing

OPEN ADOPT UNTUK DAERAH GADING SERPONG, TANGERANG.

Dicari calon adopter yg benar" serius mau rawat mereka, dan menyayangin mereka.
#Repost @yoursrajut (@get_repost)
・・・
☡ URGENT!
NEED ADOPTER SECEPATNYA.. ☡
.
AREA : GADING SERPONG, TANGERANG.
.
Bantu repost ya kakk 🙏🏻🙏🏻
.
Nama : -
Usia : kira"2-3 minggu
Ras : Domestik
Jenis kelamin : blm tau.
Ada 4 ekor bersaudara.. 😍 dan sehat"!.
.
Ditemukan mengeong"di pepohonan tanah kosong. Sudah bisa makan wetfood dan sudah diberi minum..
.
Sudah ditunggu"indukannya, tapi hasil nihil (tdk muncul").
.
Jika ada yg bersedia mengadopsinya bisa hubungi saya.. Mpusnya lucuu"dan warna warni 😍. Gedenya pasti pada cakeppp" 😍😘
.
Kontak pelapor :
No tlp : 087886088028 (Whatsapp, a/n Lea)
DM Ig : @yoursrajut
.
#rescue#upforadoption#rescuekucing#adoptkucing#adoptkucingdomestik#openadoption#openadopsikucing#openadopsikucing#adopsikucing#adopsikucingjakarta#rescuekucingkampung#butuhindukan

MOST RECENT

#Repost @yoursrajut with @repostapp
・・・
☡ URGENT!!
NEED INDUKAN SECEPATNYA.. ☡
.
*kalau bisa sekaligus menjadi adopter bayi mpus ini 😢🙏🏻
.
AREA : SERPONG, TANGERANG.
.
Bantu repost ya kakk 🙏🏻🙏🏻
.
Nama : -
Usia : kira"1-2 minggu
Ras : Domestik
Jenis kelamin : blm tau.
.
Ditemukan mengeong"di jalanan. Karena merasa kasihan, pelapor sudah meng keepnya dulu dan diberi susu.
.
Tetapi susu kucing hanya bersifat sementara; karena untuk sekecil ini tdk bisa tanpa indukan.
.
Jika ada yg memiliki indukan, dan bersedia mengadopsinya bisa hubungi saya..
Saya tidak bisa keepp terlalu lama 😢😢😢
Mpusnya lucuu. Gedenya pasti cakeppp 😍😘
.
Kontak pelapor :
No tlp : 087886088028 (Whatsapp, a/n Lea)
DM Ig : @yoursrajut
.
#rescue#upforadoption#rescuekucing#adoptkucing#adoptkucingdomestik#openadoption#openadopsikucing#openadopsikucing#adopsikucing#adopsikucingjakarta#rescuekucingkampung#butuhindukan

OPEN FOR ADOPTION!!! Area : Kemayoran, JakPus

This cat is so lovely❤ dia setiap hari selalu dtg ke rumahku, aku gak keberatan atas kedatangannya, tp keluargaku yg gak terlalu suka kucing yg membuat kasian kucing ini, he needs forever home❤

Nama : Pika
Umur : sekitar 5-7 Bulan
Jenis kelamin : Jantan
Ras : Domestik
Steril : belum
Vaksin : belum

Syarat adopter :
1. Komitmen. Siap dan mau merawat selamanya
2. Pro steril dan siap memberikan vaksin 😚

Kucing nya manja banget, setiap Aku duduk Di deket dia pasti dia lgsg ke pangkuan Aku utk tidur❤

PS : akan diberikan Obat cacing sebelum diberikan ke adopter😙

Yg bersedia utk memberikan forever home utk Pika bisa hubungi Aku via :
WA : 081383161087
LINE : dheandraam

#rescue#upforadoption#adoptkucing#adoptkucingjakarta#kucingdomestik#adopsikucing

#Rensta #Repost: @yoursrajut via @renstapp ···
“ ☡ URGENT!!
NEED INDUKAN SECEPATNYA.. ☡
.
*kalau bisa sekaligus menjadi adopter bayi mpus ini 😢🙏🏻
.
AREA : SERPONG, TANGERANG.
.
Bantu repost ya kakk 🙏🏻🙏🏻
.
Nama : -
Usia : kira"1-2 minggu
Ras : Domestik
Jenis kelamin : blm tau.
.
Ditemukan mengeong"di jalanan. Karena merasa kasihan, pelapor sudah meng keepnya dulu dan diberi susu.
.
Tetapi susu kucing hanya bersifat sementara; karena untuk sekecil ini tdk bisa tanpa indukan.
.
Jika ada yg memiliki indukan, dan bersedia mengadopsinya bisa hubungi saya..
Saya tidak bisa keepp terlalu lama 😢😢😢
Mpusnya lucuu. Gedenya pasti cakeppp 😍😘
.
Kontak pelapor :
No tlp : 087886088028 (Whatsapp, a/n Lea)
DM Ig : @yoursrajut
.
#rescue#upforadoption#rescuekucing#adoptkucing#adoptkucingdomestik#openadoption#openadopsikucing#openadopsikucing#adopsikucing#adopsikucingjakarta#rescuekucingkampung#butuhindukan

@Regranned from @doniherdaru - #Repost from @yoursrajut with @regram.app ... ☡ URGENT!!
NEED INDUKAN SECEPATNYA.. ☡
.
*kalau bisa sekaligus menjadi adopter bayi mpus ini 😢🙏🏻
.
AREA : SERPONG, TANGERANG.
.
Bantu repost ya kakk 🙏🏻🙏🏻
.
Nama : -
Usia : kira"1-2 minggu
Ras : Domestik
Jenis kelamin : blm tau.
.
Ditemukan mengeong"di jalanan. Karena merasa kasihan, pelapor sudah meng keepnya dulu dan diberi susu.
.
Tetapi susu kucing hanya bersifat sementara; karena untuk sekecil ini tdk bisa tanpa indukan.
.
Jika ada yg memiliki indukan, dan bersedia mengadopsinya bisa hubungi saya..
Saya tidak bisa keepp terlalu lama 😢😢😢
Mpusnya lucuu. Gedenya pasti cakeppp 😍😘
.
Kontak pelapor :
No tlp : 087886088028 (Whatsapp, a/n Lea)
DM Ig : @yoursrajut
.
#rescue#upforadoption#rescuekucing#adoptkucing#adoptkucingdomestik#openadoption#openadopsikucing#openadopsikucing#adopsikucing#adopsikucingjakarta#rescuekucingkampung#butuhindukan - #regrann

Open adopt kucing persia jantan usia 8 bulan -sangat sehat & lucu
-bulunya tebal
-playfull
-manja senang disayang
-dekat dengan manusia dan hewan lain 😍

mahar: Rp. 600.000

Hubungi kontak di Bio

#adoptkucing #kucingbekasi #jualkucing #kucingmurah #jualkucingmurah #kucingpersia #kucingpersiabekasi #jualkucingcepat #kucingjakarta #kucinglucu #kucingbekasimurah #kucingmurahbekasi #kittenbekasi #pencintakucing

Most Popular Instagram Hashtags