[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#adonit

11990 posts

TOP POSTS

ya kan KTP aja udah elektronik, jadi nggak menutup kemungkinan kan dimasa depan semua hal jadi elektronik. hehehehe
.
.
komik ini di sponsori oleh @adonit.indonesia .
#banggaber
#adonit
#kapannikah

YOYOYOYOOO buat kalian yg pingin ngelukis dimana saja kapan saja nihhhh. stylus buat smartphone tablet ipad iphone dari @adonit.indonesia
#sampahisasi #komiksampah #adonit

This Monday I tried the first time to ink&tone a chapter cover for my upcoming manga with my surface and the #adonitink pen in Starbucks ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ the 2nd picture was the testprint and I'm happy how it turned out . 3-4 wips
Tablet: @surface pro 4 // pen: Adonit ink #adonit @adonittaiwan @adonitusa @adonit.indonesia
#marikaherzog #demoniacalchild

@david_ardinaryas_lojaya gambar pake Adonit Pixel dan hasilnya wouww. Dia suka banget Adonit krn enak dibawa2 jadi dia bisa gambar dimana aja di HP atau Tabletnyaa. Kalo lagi dijalan dapat inspirasi, tinggal coret dongg. Kalo si super creative David Adinaryas aja pake, masa kamu nga!

#adonitindonesia #adonit #adonitpixel #createwithcomfort

Apapun kebutuhan smartphone kamu, Adonit pasti bisa bantu! Kita punya berbagai varian stylus untuk memenuhi kebutuhan pemakaian HP dan Tablet IOS atau Android kamu, baik itu gambar, nyatat, nyoret, doodle etc!

Untuk info lebih lanjut, follow Instagram kita @adonit.indonesia dan LINE OFFICIAL kita di @adonitindonesia (pake @) Sebentar lg juga ada giveaway yg akan dipublish di akun tersebut jd ga ada ruginya lahh
#komikanu #komikinajah #adonit #dagelan #komikstrip #sengklekman

#Rensta #Repost: @hurufraktur via @renstapp ···
#HurufrakturChallenge Periode ke II 16 November -17 Desember 2017

Kali ini #Hurufraktur hadir dengan konsep baru yang bekerjasama dengan Adonit Indonesia sebagai bentuk sumbangsih dalam memajukan perkembangan ekonomi kreatif dan juga seluruh pekerja kreatif di Indonesia, khususnya penggiat Lettering, Kaligrafi dan Tipografi.

Dengan Adanya Hurufraktur Challenge ini diharapkan agar lebih banyak lagi penggiat seni Lettering, Kaligrafi, dan Tipografi baru yang lahir sekaligus ajang latihan rutin untuk meningkatkan kualitas karya lebih baik lagi dan lebih produktif. Demi cita-cita awal, yakni Penggiat Lettering, Kaligrafi dan Tipografi dari Indonesia tak kalah bersaing di hadapan mata dunia

Mari dukung talenta-talenta terbaik Indonesia.

Yuk, ikutan #HurufrakturChallenge caranya gampang:
1. Follow akun Instagram @hurufraktur dan @adonit.indonesia
2. Like Fan Page Facebook Hurufraktur dan Adonit Indonesia
3. Follow LINE@ @hurufraktur dan @adonitindonesia (pakai @)
4. Subscribe Channel Youtube Hurufraktur
5. “Like” postingan ini
6. Ajak sebanyak-banyaknya teman kalian di kolom komentar untuk ikutan
7. Me-Repost flyer dan menyertakan hashtag berikut (cukup 1 kali)
#Hurufraktur
#HurufrakturChallenge
#HurufrakturSenin / #Hurufraktur Kamis
#HurufrakturxAdonitIndonesia
8. Jumlah karya tidak dibatasi, karya menyesuaikan Challenge yang ada dalam Hurufraktur Challenge List

Catatan:
- Tersedia 1 buah Adonit Mini bagi semua peserta yg merepost flyer #HurufrakturChallenge (pemenang dipilih secara acak)
- Tersedia 2 buah Adonit Mini bagi 2 peserta terbaik yg mengikuti keselurahan Challenge di tiap akhir periode
- Pemenang akan dipilih oleh Adonit Indonesia dan Hurufraktur
- Kriteria Penilaian Pemenang #HurufrakturChallenge : Pemenuhan Syarat (40%), Progresi (40%), dan Kualitas (20%)
- Hurufraktur Challenge terbuka untuk seluruh Warga Negara Indonesia
- Hurufraktur Challenge periode II akan berakhir 17 Desember 2017

#Lettering #Calligraphy #Typography #Adonit #AdonitIndonesia #Stylus

Abe over Gettysburg Address. India ink, color in Procreate with Adonit Pixel. #IndiaInk #Procreate #Adonit

인친분들께 추천받아서 구매한 Adonit jot dash2 에요! 매번 프린트해서 공부하기 귀찮고 번거로웠는데 마침 패드에 저장해서 풀어볼까 하는 생각이 들더라구요🤡괜한 돈 쓰는거 아닌가 걱정도 됐는데 생각했던 것보다 훨씬 필기감도 좋고, 인식률도 높은 것 같아서 만족 만족 대 만족입니다! @fonctionnaire.jw @kaka0ri 님 추천 너무 감사해요💗💗💗💗
#adonit #studygram #공스타그램 #공시생

MOST RECENT

“El columpio no es un juego de niños”

Sucede en la vida de otros, pero a nosotros nos faltó columpiarnos, como tripulantes unidos, en cada lluvia hasta encontrar la sonrisa, en cada desgana hasta el equilibrio y en cada alucinación de este sueño.

#iart #iphoneografos #iphonese #ipadart #ipadneros #iphotoart #iphoneography #iphoneographer #iphoneografia #olloclip #macrofoto #estoesloqueveo #adonit #adonitjotpro #adonitpixel #estoesloquesiento #elamoresazul #reflection #poemasdeamor

Cucù Nina! (Me at work - She’s history collection) 😄🎹🎼 for Zerostile | Factory

Custom card for the trendy Millennial couple

今朝も娘は保育園に送ったあとのバイバイでは笑顔。二日連続の笑顔は初めてなので、少しずつ慣れてきているのかな。ランチも珍しくほぼ完食だった。
一方で、先生いわく、おっぱいが恋しいようで、ミルクが飲みたいというよりは、口さみしいのではないかとのこと。
それもあってか、帰り際の検温では熱があったので、今夜は大人しく就寝。
.
#0歳#娘#育児#子育て#成長記録#育児日記#絵日記#イラスト#fiftythree#adonit#保育園#親子#ボーダー#ペアルック

Terimakasih kepada semua yg sudah ikutan #HurufrakturChallenge di periode pertama. Semoga lebih semangat lagi berkarya dan terus meningkatkan kualitas dalam menghasilkan karya apik. Terimakasih juga pada @hurufraktur yang telah memantain kompetisi ini yah

Selamat kepada para pemenang ysng telah diumumkan oleh @hurufraktur sebelumnya. kuy ramaikan kembali #HurufrakturChallenge periode ke II

Dukung terus talenta-talenta terbaik Indonesia

#Hurufraktur
#HurufrakturxAdonitIndonesia
#HurufrakturSenin #HurufrakturKamis
#Adonit #Beststylus #Digitallettering

Yakini bahwa dengan bersyukur, kebahagiaan akan terus bertambah

what happened to the clouds in my photos? let's learn to edit photos with @mytakesilo using @adonit.indonesia 👍


@nurudanovem18
@haikalical_18 @aripinakhmad @herru1602 @auliaa1305 #giveawaystylusadonit #giveawaystylusadonit #giveaway #editorial #adonit #instagram #instagood #goodpicture #likeforlike

#Repost @hurufraktur
Hal yg sangat mendasar dalam menghasilkan sebuah karya lettering yakni dengan memperguna garis bantu/ Grid. Penggunaan grid membantu karyamu lebih terencana dan rapi.
Sudahkah pakai grid? Kuy, dicoba.

#HurufrakturChallenge Periode ke II 16 November -17 Desember 2017

Kali ini #Hurufraktur hadir dengan konsep baru yang bekerjasama dengan Adonit Indonesia sebagai bentuk sumbangsih dalam memajukan perkembangan ekonomi kreatif dan juga seluruh pekerja kreatif di Indonesia, khususnya penggiat Lettering, Kaligrafi dan Tipografi.

Dengan Adanya Hurufraktur Challenge ini diharapkan agar lebih banyak lagi penggiat seni Lettering, Kaligrafi, dan Tipografi baru yang lahir sekaligus ajang latihan rutin untuk meningkatkan kualitas karya lebih baik lagi dan lebih produktif. Demi cita-cita awal, yakni Penggiat Lettering, Kaligrafi dan Tipografi dari Indonesia tak kalah bersaing di hadapan mata dunia

Mari dukung talenta-talenta terbaik Indonesia.

Yuk, ikutan #HurufrakturChallenge caranya gampang:
1. Follow akun Instagram @hurufraktur dan @adonit.indonesia
2. Like Fan Page Facebook Hurufraktur dan Adonit Indonesia
3. Follow LINE@ @hurufraktur dan @adonitindonesia (pakai @)
4. Subscribe Channel Youtube Hurufraktur
5. “Like” postingan ini
6. Ajak sebanyak-banyaknya teman kalian di kolom komentar untuk ikutan
7. Me-Repost flyer dan menyertakan hashtag berikut (cukup 1 kali)
#Hurufraktur
#HurufrakturxAdonitIndonesia
#Hurufraktur
#HurufrakturChallenge
#HurufrakturSenin / #HurufrakturKamis
#HurufrakturxAdonitIndonesia
8. Jumlah karya tidak dibatasi, karya menyesuaikan Challenge yang ada dalam Hurufraktur Challenge List

Catatan:
- Tersedia 1 buah Adonit Mini bagi semua peserta yg merepost flyer #HurufrakturChallenge (pemenang dipilih secara acak)
- Tersedia 2 buah Adonit Mini - Pemenang akan dipilih oleh Adonit Indonesia dan Hurufraktur
- Kriteria Penilaian Pemenang #HurufrakturChallenge : Pemenuhan Syarat (40%), Progresi (40%), dan Kualitas (20%)
- Hurufraktur Challenge terbuka untuk seluruh Warga Negara Indonesia
- Hurufraktur Challenge periode II akan berakhir 17 Desember 2017

#Lettering #Calligraphy #Typography #Adonit #AdonitIndonesia #Stylus

งู้ย พี่หมีน่ารัก
#pkamijn #kamijn
#adonit #adonitthailand #jotdash

Baru inget dulu pernah edit foto sejoli ini... 😁, semoga yang baik2 buat kalian.. Fotonya mas pinjem buat diupload
@dhiantienz @riizkyramadan 😅
Tag satu lagi deh sapa tau @sahid0492 mau ikutan upload editan buat give away adonit.. 😁
@adonit.indonesia @mytakesilo
#giveawaystylusadonit #adonitindonesia #styluspen #adonit

Adonit Ink, photo courtesy from Adonit HK partner 😙😚😘 Best Solution for Microsoft Surface

Adonit Ink讓您的微軟Surface如虎添翼🕺🕺🏻🕺🏿 #AdonitInk
#Adonit
#MicrosoftSurface

🕺🏼💃🏻

Most Popular Instagram Hashtags