[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#adobepremierecc2017

144 posts

TOP POSTS

Up in the am. Still tryna put this grade together #adobepremierecc2017 #johndoe up next

@Regranned from @tirza_lin - Pra production tidak akan pernah berbohong disaat telah melaksanakan Production thanks #adobepremierecc2017 ๐Ÿ˜€

#videojurnalis #tvrikalbar #cameraman #adobepremierecc2017

Revisi video permintaan durasi lebih panjang, mesti pinter pilih dan edit musik biar tetap selaras, 27 Juli 2017 (deadline)
#audio #music #editingvideo #adobepremierecc2017

Hehe.. Mafi amal...
.
.. Jajalen๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
.
...
#adobepremierecc2017
#tukangedit #jajalen #premierepro #adobe

Experiment Old Cam Effect.
#videoeditor
#adobepremierecc2017

Lombok . Tour kopala Kersha Bali maret 2017 @kopalakershabali
#Barubelajar#Newbie#adobepremierecc2017
(Video recording from Asus Zenfone 2 550KL)

MOST RECENT

Ini....
I N D O N E S I A K U๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
mana Indonesiamu?
.
.
.
Inframe :
@megaoctaviia
@anangfmnsyh
@rioorioo
Berpikir positif akan mendapatkan hasil yang positif juga๐Ÿ˜๐Ÿค™
-------------------------------------------------------------------------------------------
#janganlupaberyukur #janganlupabahagia #janganlupajalan #bebaspergi #hellonusantara #indonesia #visitindonesia #indonesiajuara #keluarbentar #ayodolan #dolansebentar #opentripprau #opentripbromo #opentripbelitung #opentrippahawang #opentrippulauseribu #opentrip #visitindonesia #photoshop #adobepremierecc2017 #picture #videos #exploreindonesia #indonesian #repostindonesia #idpetualang

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Happy family ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ˜
"I" Family goes to "Kawah Putih" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
~Harta yang paling berharga adalah keluarga ๐ŸŽต๐ŸŽต
Cuman di keluargaku aku bisa tersenyum lepas dan jadi diriku apa adanya ๐Ÿ’•
____________________________________________
Edited by @hanifahistiqomah98
Video by @honeysvideo
------------------------------------------------------------------
Note:
Ini direkam pake hp loooh
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow juga @honeysvideo
Jangan lupa like dan comment yaa
sama order juga boleh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Kuy diorder buat yang mau footage, traveling, daily life, DIY, wedding video, video momen berharga nya di edit jadi video #jamannow #kekinian #keรงe #hits dan mencerminkan #kidszamannow atau yang punya footage video tapi gaada waktu buat ngedit bisa bangeet ๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#editing #video #adobepremiere #adobepremierecc2017 #adobe #DIY #wedding #dailylife #travel #traveling #family #kawahputih #ciwidey #bandung #indonesia #like4like #likeforfollow #likeforcomment #indovidgram #fun #girl #familyfun #familygoals #editor #videoediting

[๐Ÿ”Š Sound On]
Tak perlu banyak kata kata, kehadiran w dan video ini aja dah cukup ya ga cay ๐Ÿ˜
.
SELAMAT YA YANG UDAH BERES UP @cahyawulanda!
.
Dari kami, anak anakmu tercinta di Pubdok Forsi 2017 ๐Ÿ˜˜
.
In frame:
๐Ÿ‘ค @dearfrans
๐Ÿ‘ค @lalakikardus
๐Ÿ‘ค @nalnv
๐Ÿ‘ค @arshabrina
๐Ÿ‘ค @drmpiyi
๐Ÿ‘ค @nadtrium
๐Ÿ‘ค @hamdimhmds
๐Ÿ‘ค @ranadzkyh
๐Ÿ‘ค @ragilia
๐Ÿ‘ค @natafitriiy
.
๐Ÿ“ธ ๐Ÿ’ป @cekrekan.firsan

#photography #videography #stopmotion
#canon #750d
#adobe #AdobePremiereCC2017
- 13 November 2017 -

Next Destination The Rinra Makassar ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰Phinisi Point Makassar So Amazing!!Viewpoint From Here ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿค—๐Ÿ˜Ž #makassar #adobepremierecc2017 #sulawesi #inspiredsamkolder #destinationwisata #boy #beach #holiday #hotel #girl #indonesia #photography #phinisipoint #traveler #travel #videotraveler #therinramakassar #illenium #cannon #cinematicvideo ๐ŸŽฌ๐Ÿ’ป๐ŸŽฅ๐Ÿ“ท๐Ÿ“น@lisdawati_mufliha ,@myasirarafah
๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽค๐ŸŽง @illeniummusic :Crawl Outta Love ft. Annika Wells

Its been two weeks learning adobe premiere pro. Its going great so far.

Waktunya Ngedit buat Episode 10 :3 Silakan di tunggu sadja di Channel Mashiro Crack ID
Link : https://www.youtube.com/c/MashiroCrackID โ€ขยฐ-
โ€ขยฐ--------------------------------
@hadi.maulana.11
@anime_bagas_sp
โ€ขยฐ--------------------------------
#animefans #anime #animefansindoneasia #anime_crack #anime_crack_indo #anime_cracks #adobe #adobepremierecc2017 #animecracks #animecrack #animecrackindonesia

Clip Yudisium Universitas Bung Karno
Miss Andaranisa
Foto : @david_deviano
Video : Me Nikon
Dji phantom 3 standard
No Monopod
No Tripod
Yes Handheld ๐Ÿ˜
#Adobepremierecc2017
. . .
#events #konser #wisuda #yudisium #ubk #universitasbungkarno #universitas #wedding #djiphantom #nikon #canon #xiaomi

Up in the am. Still tryna put this grade together #adobepremierecc2017 #johndoe up next

@Regranned from @tirza_lin - Pra production tidak akan pernah berbohong disaat telah melaksanakan Production thanks #adobepremierecc2017 ๐Ÿ˜€

#videojurnalis #tvrikalbar #cameraman #adobepremierecc2017

Pra production tidak akan pernah berbohong disaat telah melaksanakan Production thanks #adobepremierecc2017 ๐Ÿ˜€

#videojurnalis #tvrikalbar #cameraman #adobepremierecc2017

Most Popular Instagram Hashtags