[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#adminvany

1148 posts

TOP POSTS

170622 • Today's Mnet MCountdown Encore @nct127


NCT 127 members' group hug 😢 they look so happy and emotional... Taeyong our leader held back his tears for his speech finally cried when he's done... ©smnctindonesia
-
#smt_nct#nct127
-
#adminvany

"Idol Drama Operation Team" yang menggaet jajaran idol cewek menjadi variety show online terpopuler. Program ini digawangi oleh Jeon Somi, Seulgi Red Velvet, Moonbyul Mamamoo, Kim Sohee CIVA, YooA Oh My Girl, Soojung Lovelyzhingga D.ana Sonamoo. "Idol Drama Operation Team" menantang para membernya untuk memproduksi serial mereka sendiri mulai dari menulis hingga berakting. Sederet bintang tamu pun diundang untuk bergabung sebagai pemain atau cameo dalam drama garapan mereka yang diberi judul "Let's Only Walk the Flower Path". Salah satunya adalah Jinyoung B1A4 yang ternyata memerankan karakter berhubungan dengan Seulgi. Bisa dilihat dari foto-foto syuting yang dirilis oleh Dispatch pada Rabu (21/6). Sejumlah foto menampilkan Seulgi sedang berlatih koreografi di studio. Jinyoung yang super ganteng mengenakan kemeja mengintip dari balik pintu. Ia membawa hadiah untuk Seulgi yang langsung tersenyum bahagia. Wah, serasi ya.
Sementara itu, "Idol Drama Operation Team" sudah tayang sejak 29 Mei di Naver TV dan Youtube. Rencananya, drama hasil produksi mereka akan tayang di KBS N dan KBS World.

Source. Wowkeren
-she
-
#smt_seulgi#seulgi
-
#adminvany

f(x) (에프엑스) merupakan grup bentukan SM Entertainment yang memulai debut pada awal 2009 lalu. Awalnya grup ini beranggotakan limaorang yang terdiri dari Victoria, Luna, Amber, Krystal, dan Sulli. Namun pada tahun 2015, Sulli secara resmi telah meninggalkan grup.

Girlgroup asuhan SM Entertainment ini memang dikenal unik dengan konsep dan gaya mereka sendiri dimana hal tersebut menjadikan mereka sebagai salah satu trendsetter di kalangan idol. "Kami tidak memakai style yang imut (manis), tidak juga seksi. Kami unik, terlalu unik." ujar Victoria Song, leader f(x). Berikut ini beberapa keunikan gaya f(x) :

1. "Ombre Hair Style" ㅡ Nu Abo (2010)
Tidak dipungkiri bahwa saat f(x) merilis NuAbo pada tahun 2010, rambut bergaya "ombre" merupakan hal yang aneh dikalangan dunia perkpop-an. Namun member f(x) pada saat itu berani mencoba style tersebut yang pada tahun-tahun berikutnya menjadi sebuah trend.
2. "School Girl Concept & Tennis Skirt" ㅡ Rum Pum Pum Pum (2013)
Bisa dilihat bahwa banyak sekali girlgroup menggunakan konsep school girl dan rok tenis yang dipakai pada comeback stage mereka saat ini. 4 tahun lalu, f(x) menggunakan konsep dan tenis skirt ini pada album kedua mereka.

Dimana setelah itu banyak sekali girlgroup yang mulai memakai rok tennis sebagai salah satu pilihan fashion mereka. Tidak hanya dikalangan idol, rok tennis ini pun menjadi tren dikalangan orang orang biasa, mereka menyebutnya "Rok Krystal". 3. "EDM Music" ㅡ 4 Walls (2015)
Saat comeback terakhir f(x) pada tahun 2015, Krystal mengatakan bahwa lagu lagu pada album tersebut merupakan lagu yang akan terdengar "aneh" di kalangan pencinta kpop dan merupakan suatu eksperimental. Tidak banyak idol yang menggunakan EDM musik pada saat itu sehingga f(x) dikatakan sebagai trendsetter, karena setelah album keempat mereka itu rilis, EDM menjadi tren dikalangan para idol.
Bagaimana pendapatmu?

fxcafe

AL
©KSense
-
#smt_fx#fx
-
#adminvany

Yoona bisa jadi merupakan salah satu member Girls' Generation tersibuk saat ini. Baru saja kembali dari workshop SM Entertainment di Pulau Jeju Rabu (21/6) kemarin, pelantun "Deoksugung Stonewall Walkway" itu sudah menjalani aktivitas lainnya.
Rabu malam, Yoona hadir di acara fashion yang digelar rumah mode Chanel yang juga dihadiri CL, Jennie Black Pinkdan Park Shin Hye. Sayangnya, penampilan bintang "The King Lobes" itu sempat mendapat kritikan netter.
Meski begitu, Yoona nampaknya tetap merasa pede dengan penampilannya di Chanel event tadi malam. Pasalnya usai menghadiri acara, penyanyi sekaligus aktris kelahiran 1990 itu langsung mengunggah foto cantik yang diambil di tempat acara.
Di sisi lain, Yoona menghadiri workshop SM di Jeju bersama para member SNSD dan artis-artis SM lainnya. SNSD sendiri dijadwalkan akan comeback dengan album baru pada paruh kedua tahun ini, tepatnya Agustus 2017.

Source: wowkeren
SZ ©KSense
-
#smt_yoona#yoona
-
#adminvany

Untuk kalian, yang menangis diatas panggung ketika waktunya kewajiban negara kalian tiba. Untuk kalian, yang menangis di hari terakhir kalian bernyanyi.
Sudah berapa kali kalian mengatakan "Tunggulah kami kembali, aku takut kalian akan meninggalkan kami, jangan tinggalkan kami." Lalu kalian menangis tersedu, membuat hati kami sedih. "Ketika kami kembali, semua orang akan melupakan kami." Hei, jangan takut. Aku sama seperti kalian, aku bahkan tak ingat berapa kali aku mengatakan, "Aku tak akan pernah pergi, aku akan menunggu kalian kembali." Dan aku tak akan pernah lelah meyakinkan itu untuk kalian. Aku tak pernah menyesal untuk mengatakannya pada kalian.

Kalian tahu, ketika pagi tiba, yang ku ingat adalah hidupku. Senyum ceria anak - anak dan suamiku. Tumpukan dokumen di atas meja kerjaku. Daftar belanja dan keuanganku yang membengkak. Dan ketika malam menjelang, disaat mereka terlelap dalam mimpi, kenanganku akan kalian muncul. Balon merah yang dulunya ku genggam, perlahan terbang kelangit, sangat jauh, seperti masa lalu ku tentang kalian. Aku memutar video, menangis lagi, seperti kalian.

Ketika anakku bercerita sepulang sekolah, "Ibu, lagu ini sangat bagus, Ini lagu yang menjadi tren saat ini. Dengarkanlah bu." Maka selesai aku menyenangkannya, aku berkata pada malaikat kecilku dan mengusap kepalanya. "Nak, dengarkan, ini lagu kesukaan ibu dahulu. Bagus bukan?" Ia mengangguk gembira. "Bu, kemana mereka sekarang? Apakah mereka sudah tua seperti ibu?" Aku menangis. Ia menggenggam tanganku. "Bu, apakah mereka dahulu juga terkenal seperti grup yang ku sukai?" Aku mengelus kepalanya dan berkata. "Ya nak, mereka sangat terkenal. Merekalah yang membuat grup kesukaanmu terkenal seperti sekarang." Walaupun satu persatu, mereka yang baru datang menggerus popularitas kalian. Percayalah, mereka tak bisa menggantikan kalian. Setenar apapun mereka saat ini, sebanyak apapun penghargaan yang mereka menangkan, sebanyak apapun lagu yang mereka nyanyikan. Mereka tak akan pernah menjadi kalian, tak akan pernah. -
-
Source : Poison Ivy
Rewrite and Translate by : Danissashimi

TYKITTEN😻
-

#smt_TVXQ#TVXQ
-
#adminvany

Seorang cowok yang berpasangan dengan cewek yang lebih tua ternyata masih jadi hal yang tabu di Korea sana. Apalagi untuk seorang idol, mereka yang banyak digilai para gadis-gadis belia hingga selalu memanggil mereka “oppa” ternyata lebih memilih cewek lebih tua sebagai tambatan hatinya. Ya meski beberapa di antaranya cuma rumor semata, tapi tetep aja bikin rasa cemburu yang sama. Kekekekeke ~

Berikut ini nih 10 idol cowok yang pernah terlibat skandal dengan para noona, check this out ya!

Onew SHINee – Jungah

Banyak Shawol yang patah hati saat foto-foto Onew (28) dan Jungah (34) mantan member After School terlihat sedang berkencan tersebar di dunia maya. Tapi pemberitaan tersebut hanya diketawain oleh Jungah dan menjelaskan bahwa mereka hanya teman dekat, bahkan udah dekat sejak lama.

Niel TEENTOP

Eli UKISS – Ji Yeon Seo

U-Kwon Block B – Jun Sun Hye

Jinwoon 2AM – Yenny Wonder Girls

Ryu Philips So Real – Mina

Nam Tae Hyun – Jung Ryu Won

Baekhyun EXO – Taeyeon SNSD

Nah ini yang paling bikin panas Kpopers. Baekhyun (26) dikabarkan pacaran dengan seniornya, Taeyeon (29). Selain terdapat bukti mereka tengah berkencan di mobil, bukti-bukti lain juga muncul dari lovestagram mereka.

T.O.P BIGBANG – Shin Min Ah

Yoochun JYJ – Kahi

Yoochun (31) ternyata pernah digosipkan pacaran dengan Kahi (37) mantan member After School
Seandainya biasmu juga berpacaran dengan cewek yang lebih tua, kira-kira gimana nih reaksimu?

Source : inikpop.com
-
#smt_onew#smt_taeyeon#smt_smt_baekhyun
-
#adminvany

Hari ini (22/6) Kyuhyun Super Junior resmi merampungkan masa "training"-nya dan siap menjalani wajib militer. Dalam upacara kelulusannya, ia mendapatkan penghargaan "Best Trainee Award" bersama 12 orang lainnya. "Best Trainee Award" diberikan kepada para trainee yang menyelesaikan masa pelatihan 40 harinya dengan baik. Beberapa idol yang mendapatkan penghargaan ini adalah Jaejoong JYJ, Yunho TVXQ, Changmin TVXQ, Yoochun JYJ, Junsu JYJ, Siwon Super Junior dan Eunhyuk Super Junior.

Selamat untuk Kyuhyun. Apa kalian bisa menemukan Kyuhyun di gambar ini?

Source : snxy
Written by : SMLite Vid&News

TYKITTEN😻

#smt_kyuhyun#kyuhyun
-
#adminvany

MOST RECENT

Hari ini, NCT127 meraih kemenangan pertama mereka untuk Cherry Bomb.

Sebelum pengumuman posisi pertama di MCountdown, Chanyeol EXO memberi semangat kepada grup satu label nya, NCT127, yang dinominasikan untuk posisi pertama.

Di caption instagram, ia menulis, "Mari dapatkan posisi pertama!" , dengan mengunggah foto NCT127 di layar televisi.

Setelah mendapat posisi pertama, akun instagram NCT127 memberi komentar di post instagram Chanyeol, "Chanyeol-ie hyung! Terimakasih banyak! Kami akan jadi NCT127 yang terus bekerja keras! ❤️" Melihat komentar ini, Chanyeol pun membalas, "Wah NCT menulis komentar di post ku."
"Keren"
"Ah setelah aku menulis komentar, komentar NCT sudah hilang..usahaku sia sia." Chanyeol juga akhirnya mem-follow akun instagram NCT127.

Manis ya hubungan hoobae sunbae ini! --------------------
ks
written by koreanID

#smt_chanyeol#smt_nct
-
#adminvany

😂😂😂 HENRY AND MARK , cant wait to see them colaboration again 😊
.
.
@Regrann from @smtown_bigfamily - Henry dan NCT 127 muncul sebagai tamu pada siaran 22 Juni SBS's Power FM 'Cultwo Show,' di mana mereka memamerkan beberapa love labelmate yang lucu.

Sambil berbicara tentang lagu terbarunya 'I'm Good,' yang berisi bagian rap, Henry mengungkapkan, "Mark masih kecewa denganku." Henry menjelaskan bahwa saat 'I'm Good' masih dalam proses penyelesaian, dia selalu membiarkan Mark mendengarkannya di mobil. Namun, akhirnya Henry memilih rapper lain dalam lagunya, alih-alih memberi peran pada Mark. "Mengapa Hyung tidak membiarkanku turut andil di dalamnya?" Tanya Mark. "Kami akan berkolaborasi segera. Tunggu sebentar lagi, "jawab Henry.

Henry dan Mark sebelumnya bekerja sama dalam drama OST. Apakah Kalian ingin melihat mereka berkolaborasi lagi? --
Soompi
Trans & rewritten by.
CoppaMagz
>Yena

#smt_henry#smt_mark #헨리 #henry #nct127
-
#adminvany - #regrann

Tak kapok dihujat usai video belut, Sulli kembali membuat heboh dengan mengunggah video ini... Sulli kembali menuai kontroversi karena mengunggah video memasak belut dalam keadaan setengah hidup. Alhasil, bagian ekor dan kepala dari belut itu tampak masih bergerak-gerak.
Memicu komentar pedas, Sulli malah tak kapok dan balik mengejek netter lewat postingan anyarnya. Namun tampaknya hal tersebut belum cukup bagi eks member f(x) ini.
Tak ambil pusing dengan hujatan netter, Sulli malah asyik karaoke di video terbarunya. Bukan memamerkan suara indahnya, eks pacar Choiza tersebut malah terlihat membelakangi kamera sambil bernyanyi.
Memakai sweater dan celana pendek, Sulli juga terlihat menggoyang-goyangkan pantatnya. Alhasil, postingan Sulli itu membuat netter makin heboh. "Hahaha Sulli sepertinya lagi mengejek haters deh," komentar netter. "Ini reaksi Sulli saat diserang haters. Mbak kamu sebenarnya ngapain sih," tambah lainnya. "Salut ama sulli yg tahan banting hahaha," tambah yang lain.

Source: .wowkeren
-
#smt_sulli#sulli
-
#adminvany

Aktor Ju Won dan penyanyi Kyuhyun Super Junior telah mengakhiri Latihan Dasar Militer dan resmi meninggalkan camp pelatihan.

Jo Won bergabung dengan Batalion Cheorwon Divisi 3, Provinsi Gangwon pada Tanggal 16 Mei. Setelah 5 minggu menjalani pelatihan, akhirnya ia akan menjadi tentara aktif. Jo Won dijadwalkan akan menyelesaikan Wajib Militernya pada 15 Februari 2019.

Kyuhyun memasuki Pusat Pelatihan Militer Nonsan pada tanggal 25 Mei. Setelah menjalani 4 minggu pelatihan dasar, Kyuhyun akan melanjutkan Wajib Militernya sebagai Pekerja Sosial dan akan di tempatkan di Seoul.

Seperti diketahui, Kyuhyun sebelumnya mengalami kecelakaan yang menyebabkan dirinya koma selama 4 hari pada tahun 2007. Kyuhyun kemudian dijadwalkan akan menyelesaikan wajib militernya pada tanggal 24 Mei 2019. ----------
Source: ELF Indonesia
KoreanId

#smt_kyuhyun#kyuhyun
-
#adminvany

Lay merupakan salah satu member EXO yang aktif dalam industri hiburan Cina. Jadwal yang padat tentu membuatnya harus bekerja ekstra sehingga ia kekurangan waktu istirahat yang cukup.

Salah satu produser acara Happy Camp menuturkan kesedihannya karena Lay hanya memiliki waktu sebentar untuk tidur. Ia menceritakan kesedihannya dalam salah satu unggahan nya di Weibo, "Aku ingin bercerita tentang pangeran kecilku @ZhangYixing ❤ Ia hanya tidur 6 jam selama 4 hari berturut-turut. Sehari sebelum rekaman program Happy Camp, dia tidak tidur semalaman. Pagi harinya ia mengambil penerbangan paling awal untuk rekaman Happy Camp ❤ Dia berusaha melakukan yang terbaik dalam menyelesaikan permainan. Ia melakukannya dengan tulus dan bersemangat, yang membuatku kagum akan sosoknya setiap waktu"

Produser tersebut juga mengatakan bahwa ia sangat berterimakasih karena Lay mau datang saat ia memintanya datang untuk rekaman Happy Camp spesial perayaan 20 tahun di kampung halaman Lay, Changsha.

Bagaimana menurut kalian? ----------
Source: EXOLOGIC

#smt_lay#lay
-
#adminvany

Doyoung NCT 127 menceritakan suka dukanya di atas panggung selama promosi lagu ‘Cherry Bomb’. Pada 22 Juni, NCT 127 hadir menjadi bintang tamu di ‘Cultwo Show’. Dalam kesempata ini mereka berbagi mengenai lagu baru mereka ‘Cherry Bomb’. Doyoung mengatakan dirinya mengalami malfungsi kostum panggung selama membawakan koreografi ‘Cherry Bomb’. “Ada bagian dalam koreografi yang membuat kami membuka lebar kaki dengan sangat luas. Selama showcase kami, aku mengalami 6 pasan celana yang sobek karena gerakan itu,” tutur Doyoung.

Johnny kemudian menyahut pembicaraan Doyoung, “Itulah sebabnya untuk tahap mendatang, Doyoung akan menjahit celananya dengan sangat erat.” Source : kpopchart.
-
#smt_doyoung#doyoung
-
#adminvany

Para pengamat musik pada hari kemarin (21/6) memuji strategi dari SM Entertainment untuk "mengembalikan" grup mereka ke panggung hiburan. Mulai dari NCT, EXO, lalu kemungkinan akan disusul oleh Red Velvet kemudian, sedangkan 3 grup legenda mereka akan tampil berurutan di bulan Agustus, September dan Oktober. Sedangkan SHINee dan f(x) kemungkinan akan tampil pada akhir 2017 atau 2018. Salah satu faktor yang menjadi alasannya adalah "menyamakan kekuatan". Menurut para praktisi dan kritikus musik asal Korea Selatan grup saat ini perlu berhati - hati dengan kembalinya 3 grup tersebut. "Grup saat ini perlu berhati - hati, walaupun tak sebesar dahulu, jika grup saat ini tak bisa "menjaga posisi" kekuatan dari ketiganya bisa saja menggerus habis kepopuleran grup saat ini, sehingga mereka bereaksi dan telah berusaha mempertahankan posisi sejak jauh hari. Apalagi ketiganya telah ditunggu sejak lama. Berita tentang mereka kembali jadi sorotan media dan pembicaraan masyarakat. Mereka (SM) mengambil langkah yang sangat tepat untuk mengembalikan NCT dan EXO terlebih dahulu sebagai pembukaan. Dan mungkin saja SHINee sebagai penutup. Sajian utamanya akan sangat mendebarkan. TVXQ telah meraih 14 kemenangan lewat lagu "Something", Super Junior telah menjadi pembicaraan dunia lewat "Mamacita" dan SNSD telah membuktikan eksistensinya lewat "Lion Heart" Ini akan menarik." Bagaimana menurut kalian? Mampukah TVXQ, Super Junior dan SNSD kembali meraih posisinya seperti dulu? Kita lihat saja mulai dari Agustus mendatang.

Source : Naver, Pann, Onehallyu, Kpopstarz
Written by : SMLite Vid&News

TYKITTEN😻

#smt_list
-
#adminvany

Komposer lagu-lagu 'Produce 101' dan SM memilih 9 idol ini untuk menjadi anggota boy grup ideal.

Penonton setia "Produce 101" season 2 mungkin sudah tak asing lagi dengan nama Ryan Jhun. Ialah sosok di balik lagu "Nayana (It's Me) serta lagu evaluasi debut "Super Hot" yang dibawakan para trainee, juga dikenal sebagai penulis lagu "View" SHINee serta "Dumb Dumb" milik Red Velvet.
Dalam wawancara belum lama ini, Ryan Jhun mengungkap daftar anggota boy grup ideal versinya. Berbekal pengalaman sebagai komposer dan produser, ia memilih 9 idol cowok untuk mengisi berbagai posisi di boy grup ideal versinya ini.
Tiga member pertama yang dipilih Ryan adalah Chanyeol, Kai dan Suho EXO. Menurutnya, aura Chanyeol cukup untuk memenuhi seluruh panggung dengan keberadaannya. Ia juga menyebut Kai sebagai dancer terbaik diantara semua idol serta memuji kepribadian Suho.
Ryan menambahkan Baekho (Kang Dongho) NU'EST ke dalam grup, yang menurutnya bakal cocok menjadi main vocalist. Ia juga memilih Mark Lee NCT yang dikenal punya kemampuan rap mumpuni meski di usia muda.
Onew, Minho dan Taemin SHINee juga dinilai Rya cocok menjadi bagian dari grup idealnya. Terakhir, ia menambahkan Lee Dae Hwi Wanna One yang meski masih berusia belia namun memiliki banyak bakat yang mengejutkan. Apa kalian setuju dengan pilihan Ryan ini?

Source: wowkeren
-
#smt_shinee#smt_exo
-
#adminvany

#Repost from @smtown_bigfamily by @InstaSave.DStudio
・・・
Grup asuhan SM Entertaiment, NCT 127 berhasil membawa pulang piala kemenangan pertama mereka hari ini.

Setelah melakukan comeback dengan mini album ketiga mereka Cherry Bomb, NCT 127 berhasil mendudukin posisi pertama di Mnet M.Countdown dengan melawan mantan personil I.O.I ChungHa yang juga melakukan debutnya baru-baru ini.

Ekspresi keterkejutan dan air mata mereka pun tak bisa dibendung lagi terutama leader Taeyong. Pasalnya mereka memang tidak menyangka sama sekali bisa menempati posisi pertama karena chart disitus domestik mereka yang menurun. Di akhir video mereka melakukan pelukan bersama sebagai tanda mereka sangat bahagia akan ini.

Ini merupakan kemenangan pertama NCT 127 setelah mereka debut. Mengikuti jejak adik-adik mereka NCT Dream yang kemarin juga berhasil memenangkan posisi pertama beberapa kali di MusicShow.

Selamat untuk #NCT127 & NCTzen! Lets get more win in another mushow!! fighting! 😭👏🏻🍒💣💚💚 #NCT1271stWin
#CherryBomb1stWin

Written: NCTunnel
-
#smt_nct#nct127
-
#adminvany #InstaSaveApp

170622 • Today's Mnet MCountdown Encore @nct127


NCT 127 members' group hug 😢 they look so happy and emotional... Taeyong our leader held back his tears for his speech finally cried when he's done... ©smnctindonesia
-
#smt_nct#nct127
-
#adminvany

Henry dan NCT 127 muncul sebagai tamu pada siaran 22 Juni SBS's Power FM 'Cultwo Show,' di mana mereka memamerkan beberapa love labelmate yang lucu.

Sambil berbicara tentang lagu terbarunya 'I'm Good,' yang berisi bagian rap, Henry mengungkapkan, "Mark masih kecewa denganku." Henry menjelaskan bahwa saat 'I'm Good' masih dalam proses penyelesaian, dia selalu membiarkan Mark mendengarkannya di mobil. Namun, akhirnya Henry memilih rapper lain dalam lagunya, alih-alih memberi peran pada Mark. "Mengapa Hyung tidak membiarkanku turut andil di dalamnya?" Tanya Mark. "Kami akan berkolaborasi segera. Tunggu sebentar lagi, "jawab Henry.

Henry dan Mark sebelumnya bekerja sama dalam drama OST. Apakah Kalian ingin melihat mereka berkolaborasi lagi? --
Soompi
Trans & rewritten by.
CoppaMagz
>Yena

#smt_henry#smt_mark
-
#adminvany

Grup asuhan SM Entertaiment, NCT 127 berhasil membawa pulang piala kemenangan pertama mereka hari ini.

Setelah melakukan comeback dengan mini album ketiga mereka Cherry Bomb, NCT 127 berhasil mendudukin posisi pertama di Mnet M.Countdown dengan melawan mantan personil I.O.I ChungHa yang juga melakukan debutnya baru-baru ini.

Ekspresi keterkejutan dan air mata mereka pun tak bisa dibendung lagi terutama leader Taeyong. Pasalnya mereka memang tidak menyangka sama sekali bisa menempati posisi pertama karena chart disitus domestik mereka yang menurun. Di akhir video mereka melakukan pelukan bersama sebagai tanda mereka sangat bahagia akan ini.

Ini merupakan kemenangan pertama NCT 127 setelah mereka debut. Mengikuti jejak adik-adik mereka NCT Dream yang kemarin juga berhasil memenangkan posisi pertama beberapa kali di MusicShow.

Selamat untuk #NCT127 & NCTzen! Lets get more win in another mushow!! fighting! 😭👏🏻🍒💣💚💚 #NCT1271stWin
#CherryBomb1stWin

Written: NCTunnel
-
#smt_nct#nct127
-
#adminvany

Survei Sport Seoul :

Menurut Anda siapa orang yang paling berpengaruh di dunia k-pop? Menurut Anda siapa idol grup kpop terbaik? Nah, inilah survei menarik tentang pertanyaan itu. Sport Seoul baru-baru ini melakukan survei khusus untuk anniversary ke 32 . Sebanyak 32 orang yang bekerja untuk agensi k-pop terkenal seperti SM, YG, JYP, FNC dan Starship ikut serta dalam survei tersebut, dan mereka menjawab pertanyaan seperti "Siapa orang paling berpengaruh di dunia kpop? "," Siapa produser musik terbaik? "," Siapa grup k-pop boy terbaik? "," Siapa grup wanita k-pop terbaik? "," Siapa penyanyi solo pria terbaik? "," Siapa penyanyi solo wanita terbaik? Dan "Siapa grup idola yang paling menjanjikan?". Berikut adalah hasil survei.

Siapa yang paling berpengaruh di dunia KPOP
1. Lee Soo Man
2. Yang Hyun Suk
3. BTS
4. Park Jin Young
5. Gdragon

Siapa produser musik terbaik
1. Bang Si Hyuk
2. Park Jin Young
3. Lee Soo Man
4. Gdragon

Boy Group Terbaik
1. BTS
2. EXO
3. Big Bang
4. Seventeen
5. Wanna One

Girl Group Terbaik
1. Twice
2. Gfriend
3. Blackpink
4. Girls' Generation
5. Red Velvet

Solo pria terbaik
1. GDragon
2. Zico
3. PSY
4. Crush
5. Taemin & Park Hyo Shin

Solo Wanita terbaik
1. IU
2. Taeyeon
3. Ailee
4. Suran
5. Hyuna & Jung Eunji

Grup idol yang paling menjanjikan
1. NCT
2. Wanna One
3. Black Pink
4. Pristin
5. Astro

Source : .kpopbehind
-
#smentertainment
-
#adminvany

Drama baru fantasy-romantis tvN 'Bride of the Water God' membagikan still cut baru dari Gong Myung dan Krystal.

Dalam still cut ini, keduanya terlihat dekat satu sama lain dan seperti sedang serius mendiskusikan sesuatu.

Gong Myung akan berperan sebagai Biryum, dewa yang mengatur langit, atau surga sementara Krystal akan berperan sebagai Dewi Air bernama Moo Ra. 'Bride of the Water God' akan ditayangkan pertama kali pada 3 Juli pukul 10:50 PM KST. --------------
Source:koreanID

#smt_krystal#krystal -
#adminvany

Serial Netflix populer terbaru milik Bill Nye yang berjudul "Save The World" menarik banyak perhatian dari dunia Kpop , terutama pada sebuah episode yang menampilkan f(x) Amber dan NCT Johnny yang berjudul "The Sexual Spectrum" .

Dalam episode tersebut, Amber mengaku pernah mengahadapi deskriminasi atas ekspresi gendernya dan telah membicarakannya di depan umum di masa lalu. Seperti pada cuitan twitternya pada 20 April 2016 lalu yang membela dirinya dalam hal pengekspresian gender.

Amber adalah salah satu gadis androgini yang pertama dalam dunia idol K-Pop dan terbukti "Membuat orang lengah". Orang mungkin beranggapan bahwa Amber adalah seorang laki-laki namun nyatanya dia adalah murni perempuan.

Seorang penggemar sangat menyukai episode tersebut dan mengucapkan terima kasih kepada Bill lewat akun Facebook karena telah memproduksi episode tersebut dan untuk mengejutkan semua orang, Bill pun menjawab, "Kau selalu bisa mengandalkan Bill." .

Sama seperti seorang penggemar yang berterima kasih melalui Facebook, acara tersebut juga mewawancarai salah satu penggemar Amber yang mengatakan Amber adalah alasan mengapa dia merasa lebih nyaman bereksperimen dengan gayanya sekarang.

Terima kasih Bill, sudah bersikap wajar dan atas dukungan ekspresi identitas gender yang terus berlanjut! .

translated & written by f(x) Cafe
-
#smt_amber#amber
-
#adminvany

Selain mengeluh-eluhkan bahwa Chanyeol terlihat tampan dengan rambut warna pelangi. Tak sedikit pula, penggemar yang memberikan reaksi lucu bahkan menyamakan rambut member EXO tersebut dengan beberapa benda.

Beginilah beberapa reaksi lucu penggemar. 'Rambutnya seperti kemoceng.' 'Ah aku jadi lapar setelah melihat rambut Chanyeol. Itu terlihat seperti ice cream.' 'Astaga. Its look so yummy. Ada cotton candy.' 'EXO comeback dengan tema 'war'. Tetapi mengapa warna rambut chanyeol berwarna-warni. Tolong apakah ini tanda EXO akan comeback seperti hoobae mereka, NCT Dream. Dengan kesan imut dan lucu. Kkkkk' 'Setelah melihat rambut Sehun yang seperti buah jeruk dan sekarang Chanyeol yang seperti rainbow cake. Aku jadi percaya bahwa mereka mengganti konsep comeback kali ini. Kkkkk'

Dan banyak lagi.

Bagaimana menurut kalian?

Source. Twitter
Written by. SMLite Vid&News

#smt_chanyeol#chanyeol
-
#adminvany

Congratulation #kyuhyun oppa. #Repost @smtown_bigfamily (@get_repost)
・・・
Hari ini (22/6) Kyuhyun Super Junior resmi merampungkan masa "training"-nya dan siap menjalani wajib militer. Dalam upacara kelulusannya, ia mendapatkan penghargaan "Best Trainee Award" bersama 12 orang lainnya. "Best Trainee Award" diberikan kepada para trainee yang menyelesaikan masa pelatihan 40 harinya dengan baik. Beberapa idol yang mendapatkan penghargaan ini adalah Jaejoong JYJ, Yunho TVXQ, Changmin TVXQ, Yoochun JYJ, Junsu JYJ, Siwon Super Junior dan Eunhyuk Super Junior.

Selamat untuk Kyuhyun. Apa kalian bisa menemukan Kyuhyun di gambar ini?

Source : snxy
Written by : SMLite Vid&News

TYKITTEN😻

#smt_kyuhyun#kyuhyun
-
#adminvany

Penyanyi sekaligus rapper, Heize, akan merilis EP terbaru yang diberi judul ‘///’ pada tanggal 26 Juni, setelah merilis digital single berjudul ‘Star’ 6 bulan lalu.
Dibalik judul EP-nya yang unik, ternyata ada cerita tersendiri yang terkandung di dalamnya.
Setiap tanda ‘/’ pada ‘///’, memiliki makna simbolik yaitu, ‘You, Dark Clouds, and Rain’ (Kamu, Awan gelap, dan Hujan). Selain itu, Heize juga akan merilis sebuah hidden track yang berjudul ‘Since it’s Raining’ secara spontan atau mendadak pada suatu hari dimana hujan turun. Wah! Menarik sekali bukan?

Heize juga akan merilis sebuah MV untuk title tracknya yang berjudul ‘Don’t Know You’ dan Onew SHINee akan berperan sebagai pemeran lelaki utama dalam MV tersebut.
Teaser MV sudah dirilis siang tadi pada pukul 12 PM KST. Onew dan Heize tampil fresh dan colorful dalam teaser berdurasi 22 detik tersebut.
Full MV akan dirilis bersamaan dengan EP pada tanggal 26 Juni 2017.

Bagaimana pendapat kalian tentang teaser terbaru Heize? Penasaran menanti storyline dalam MV tersebut? Sudah siap menanti EP terbaru Heize? -
Source. Allkpop
Translated & re-written by Hello SHINee
Coppamagz
>DEFS

#smt_onew#onew
-
#adminvany

[170622] Kyu & Juwon hari ini lulus dari pelatihan militer. Kyu akan bertugas sebagai pekerja di sebuah pusat pelayanan publik yang dialokasikan di Seoul sampai 24 Mei 2019

Via kyuju32810
Trans by Super Junior Network
-dopii
-
#smt_kyuhyun#kyuhyun
-
#adminvany

Most Popular Instagram Hashtags