[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#adminvany

3136 posts

TOP POSTS

SM Entertainment resmi merilis MV solo terbaru dari Yunho TVXQ "Drop" pada hari ini (21/9) pukul 6 KST lewat laman YouTube resmi SMTOWN. Lagu yang masuk dalam proyek SM STATION 2 inipun langsung menarik perhatian para penggemar K-pop di seluruh dunia.

Teaser bersdurasi 21 detik tersebut menggambarkan Yunho yang sedang terpejam, lalu kemudiam bangkit Ia dan para tentaranya memperhatikan "kerajaannya" yang terlihat rusak dan hancur selama ia tinggalkan. Dalam kurun waktu 10 menit, MV ini telah di retweet oleh lebih dari 3000 pengguna Twitter di laman resmi SM Entertainment.

Bagaimana menurut kalian?

Source : SMTOWN
Written by : SMLite Vid&News -

#smt_yunho#yunho
-
-
#adminvany

Tingkah laku Kai EXO di bandara memang sudah lama dan selalu menjadi perhatian fans. Bagaimana tidak, ada saja yang sengaja atau tak sengaja dilakukan penyanyi kelahiran 1994 tersebut yang membuat fans geleng-geleng.
Pekan lalu saat berada di Bandara Gimpo, Kai kembali menarik perhatian fans. Saat itu pemilik nama asli Kim Jongin tersebut sedang berangkat ke Tokyo, Jepang untuk menghadiri konser "SMTOWN Live Tour VI". "Halo, ini Kim Jongin sedang menghubungi YouTube," canda seorang fans usai melihat foto tersebut. "Haha mungkin dia sedang menanyai YouTube kenapa view MV 'Ko Ko Bop' terus nge-freeze di hari pertama rilis," canda fans lainnya.
Sementara itu, EXO baru saja comeback dengan merilis album keempat bertajuk "The War" dengan lagu utama "Ko Ko Bop". Grup bentukan SM Entertainment tersebut saat ini masih disibukkan dengan aktivitas promosi dengan tampil di acara musik, radio dan variety show.

Source:wowkeren
-
-
#smt_kai#kai
-
#adminvany

Para idol bergelar "putri dan pangeran" atau "raja dan ratu" secara fisik mungkin terdengar sudah biasa. Namun bagaimana dengan kepribadian mereka? Ya, "raja dan ratu" atau pasti memiliki kepribadian yang berbeda dengan orang kebanyakan. Tak cukup sekedar baik, mereka harus memiliki sifat yang penyantun, kepimpinan yang kuat, sikap yang elegan dan santun dan dicintai oleh banyak orang. Dan seorang "pangeran" atau "putri" adalah cerminan dari sosok yang bersemangat, memiliki pengaruh baik untuk orang - orang disekitarnya namun memiliki aura kuat yang karismatik dan menjunjung tinggi tata krama. Dalam sebuah komunitas online, para netizen memilih siapakah "raja dan ratu" serta "pangeran dan putri" dikalangan para idol.

Yunho TVXQ dan Yoona SNSD dianggap sebagai pasangan idol yang cocok bersanding dengan gelar "raja dan ratu". Sedangkan gelar "pangeran dan putri" dianggap sangat cocok disandingkan untuk Suho EXO dan Irene Red Velvet.
Yunho dan Yoona dianggap sebagai idol yang sempurna untuk mendapatkan gelar "raja dan ratu" karena proporsi tubuh mereka yang sangat ideal. Yunho yang tinggi dan gagah, dan Yoona yang tinggi semampai, cantik dan selalu berpenampilan anggun. Kedudukan dan posisi mereka sebagai senior, mampu menyantuni dan mereka sama - sama tumbuh sebagai sosok yang dicintai banyak orang. Sedangkan Suho dan Irene sama - sama secara fisik memiliki visual yang luar biasa dan kepribadian mereka yang hangat dan terbuka mampu menjaga hubungan pertemanan dengan idol muda seusianya serta mengajak mereka untuk tetap melakukan hal - hal positif, menyenangkan ditengah persaingan.

Written by : SMLite Vid&News

#smt_yunho#smt_yoona#smt_suho#smt_irene
-
-
#adminvany

Hari ini (13/08), Setelah melakukan Goodbye Stage di Inkigayo, EXO lalu mengadakan public fansign di Sinchon.
Meskipun hanya sedikit yang melakukan fansign, tetapi banyak EXO-L yang datang ke venue untuk menonton fansign.
Lalu, saat dipenghujung fansign, ketika Suho sedang berbicara dan keadaan sedang hening, tiba-tiba seorang EXO-L berteriak "Ya! Baekhyun!" yang sontak membuat EXO dan EXO-L tertawa.
Baekhyun yang kaget, langsung mengatakan "wah, aku kira seseorang mengajakku berkelahi" lalu Baekhyun menirukan teriakan fans tersebut.
Sementara itu, EXO telah selesai melakukan promosi untuk album studio ke-4 'The War' dengan title track 'Ko Ko Bop' dan sedang menyiapkan album repackage.
Bagaimana menurut kalian? --------
Cr pict & vid. As tagged
Written by. EXO-L Yehet~
CoppaMagz
>Bubu

#smt_baekhyun#baekhyun
-
-
#adminvany

TVXQ, apa yang pertama kali melintas dipikiran kalian mendengar nama grup ini? Pasti salah satu dari kalian akan langsung terpikir dengan kekuatan vokal mereka yang luar biasa. Ya, TVXQ adalah idol yang memiliki jululan "The King Of Live Performance", yakni penampilan panggung mereka yang bahkan jauh lebih baik daripada versi studio. Bahkan, saking bagusnya, setiap anggota TVXQ adalah "main vocal" karena baik saat 5 formasi maupum 2 formasi, pembagian "part" bernyanyi mereka selalu setara dan memiliki harmonisasi yang baik. Oleh karena itu, saat TVXQ harus memulai karir mereka sebagai duo, mereka tak memiliki kesulitan berarti karena keseluruhan anggota mereka mampu membawakan lagu dengan teknik vokal yang baik dan memiliki aliran harmoni yang teratur.

Yunho sebagai seorang lead dancer dari TVXQ juga berhasil mematahkan statement yang selama ini melekat kepada "lead dancer" yakni soal kelemahan vokal mereka. Saat menyanyikan lagu "I Believe (Mideoyo)" secara solo, Yunho berhasil membuktikan bahwa seluruh anggota TVXQ memiliki kemampuan vokal yang luar biasa baik.

Lantas bagaimana komentar netizen? "Istilah main vocal tidak ada dalam TVXQ. Jika grup lain mengatakan "seluruh anggotaku adalah visual" maka TVXQ adalah grup yang mengatakan "seluruh anggotaku adalah main vocal". Dan itu hanya terjadi pada mereka." "Apa ini benar - benar seorang lead dancer? Oh, ya Tuhan. Tidak ada "lead dancer" bernyanyi sebaik ini yang pernah kulihat." "Kau tidak memerkukan MR Removed untuk membuktikan keindahan suara anggota TVXQ. Mereka tak hanya memiliki suara yang indah, tetapi mereka tahu bagaimana cara bernyanyi." "Suara Yunho, aku mendengarnya seperti bangun di surga. Ini indah sekali." Bagaimana menurut kalian tentang suara Yunho TVXQ?

Source : onlyone-uknow
Written by : SMLite Vid&News -
#smt_yunho#smt_tvxq
-
-
#adminvany

EXO kembali tampil di "M Countdown" hari ini, Kamis (10/8). Episode kali ini juga menandai comeback stage Girls' Generation setelah dua tahun serta debut stage Wanna One.
Seperti biasa, semua idol berkumpul saat pengumuman pemenang. Di kesempatan ini, fans menemukan interaksi menarik dari para idol yang berkumpul menjelang panggung encore dimana EXO meraih piala kemenangan mereka.
Saat Suho mengucapkan pidato kemenangan, fans menyadari kalau Baekhyun berdiri tepat di depan Tae Yeon, mantan kekasihnya. Namun keduanya sama sekali tak berinteraksi karena Baekhyun sibuk bermain dengan pita konfeti.
Di sisi lain, Ha Sung Woon Wanna One sempat hi-five dengan Chanyeol saat EXO diumumkan sebagai pemenang, juga berpelukan dengan Suho dan Kai. Idol yang juga personel Hotshot tersebut memang dikenal dekat dengan mereka, terutama Kai yang seumuran dengannya.
Belum cukup, Kang Daniel juga tampak berinteraksi dengan Chanyeol serta berjabat tangan dan ngobrol dengan Xiumin di atas panggung. Keduanya baru-baru ini dipertemukan dalam variety show "It's Dangerous Outside Blanket". "Aku tersentuh sekali melihat Sung Woon dan EXO. Timotheo Hotshot juga sempat ngobrol dengan EXO di panggung," komentar netter. "Tae Yeon seperti berusaha keras nggak melihat ke arah Baekhyun. Ah, sayang banget," kata netter lainnya. "Wow, Daniel benar-benar cepat akrab dengan orang lain," imbuh netter. ----------
Source: wowkeren
korean_id
-
-
#smt_baekhyun#smt_taeyeon
-
#adminvany

Bukan hanya talentanya, sederet boyband SM Entertainment juga selalu sukses bikin fans terpesona dengan wajah tampannya. Penggemar artis SM pun pastinya menyadari kalau agensi raksasa itu punya idol-idol pria yang wajahnya terlihat mirip.
Bahkan saking miripnya, tak sedikit yang menyebut artis-artis SM ini adalah keluarga. Salah satunya adalah Hero Jaejoong, yang dulu pernah bernaung di SM, disebut sebagai "kakek" dari TaeyongNCT.
Sedangkan Lee Donghae Super Junior dan Amber f(x) diyakini merupakan ayah dan ibu dari member NCT Dream bernama Jeno. Dari EXO, ada D.O. yang dibilang cocok sebagai ayah dari si kecil Jung Hyun Joon.
Lalu ada Suho yang digadang-gadang merupakan ayah dari Jaehyun NCT. Sama-sama imut, banyak fans yang juga menyebut Xiumin merupakan ayah dari Mark Lee NCT. "Mark memang sangat mirip dengan Xiumin ya! Suho dan Jaehyun juga mirip seperti ayah dan anak," komentar netter. "Benar sekali, aku sangat yakin Jeno itu anaknya Donghae dan Amber hahaha," sambung lainnya. Bagaimana pendapat kalian?
-
©wowkeren
-
-
#smt_list
-
#adminvany

Fancam jongin focus
-
Okay, dr awal ude fix sexy and charismatic tp ending ucul gimana gitu jong.. Otot d kondisikan jong.. -
-
©onvid
-
#adminvany

Yunho TVXQ ternyata membelikan boneka beruang untuk para anggota SNSD. Menurut keterangan OP pada (29/7), Yunho membelikan boneka beruang berwarna merah muda untuk SNSD lepas gelaran SMTOWN salah satunya sebagai bentuk dukungan dan perhatian kepada anggota SNSD yang akan melaksanakan comeback mereka untuk perayaan 10 tahun debut SNSD pada Agustus mendatang.

Tak ganya anggota SNSD saja yang dibelikan boneka beruang, solois senior SM yakni J-Min dan anggota f(x) yakni Luna yang saat itu tengah berjalan bersama anggota SNSD yakni Yoona, Yuri, Seouhyun, Sooyoung dan Hyoyeon pun mendapat boneka yang sama dari Yunho TVXQ.
Bagaimana menurut kalian?

Written by : SMLite Vid&News

#smt_yunho#smt_snsd
-
#adminvany

MOST RECENT

@Regrann from @smtown_bigfamily - SM Entertainment resmi merilis MV solo terbaru dari Yunho TVXQ "Drop" pada hari ini (21/9) pukul 6 KST lewat laman YouTube resmi SMTOWN. Lagu yang masuk dalam proyek SM STATION 2 inipun langsung menarik perhatian para penggemar K-pop di seluruh dunia.

Teaser bersdurasi 21 detik tersebut menggambarkan Yunho yang sedang terpejam, lalu kemudiam bangkit Ia dan para tentaranya memperhatikan "kerajaannya" yang terlihat rusak dan hancur selama ia tinggalkan. Dalam kurun waktu 10 menit, MV ini telah di retweet oleh lebih dari 3000 pengguna Twitter di laman resmi SM Entertainment.

Bagaimana menurut kalian?

Source : SMTOWN
Written by : SMLite Vid&News -

#smt_yunho#yunho
-
-
#adminvany - #regrann

Re-build.. 😂 butuh semen berapa sak pak? Butuh pasir? Batu kali? Atau malah cm butuh telur macem bangun borobudur? 😂 @Regrann from @smtown_bigfamily - SM Entertainment resmi merilis MV solo terbaru dari Yunho TVXQ "Drop" pada hari ini (21/9) pukul 6 KST lewat laman YouTube resmi SMTOWN. Lagu yang masuk dalam proyek SM STATION 2 inipun langsung menarik perhatian para penggemar K-pop di seluruh dunia.

Teaser bersdurasi 21 detik tersebut menggambarkan Yunho yang sedang terpejam, lalu kemudiam bangkit Ia dan para tentaranya memperhatikan "kerajaannya" yang terlihat rusak dan hancur selama ia tinggalkan. Dalam kurun waktu 10 menit, MV ini telah di retweet oleh lebih dari 3000 pengguna Twitter di laman resmi SM Entertainment.

Bagaimana menurut kalian?

Source : SMTOWN
Written by : SMLite Vid&News -

#smt_yunho#yunho
-
-
#adminvany - #regrann

SM Entertainment resmi merilis MV solo terbaru dari Yunho TVXQ "Drop" pada hari ini (21/9) pukul 6 KST lewat laman YouTube resmi SMTOWN. Lagu yang masuk dalam proyek SM STATION 2 inipun langsung menarik perhatian para penggemar K-pop di seluruh dunia.

Teaser bersdurasi 21 detik tersebut menggambarkan Yunho yang sedang terpejam, lalu kemudiam bangkit Ia dan para tentaranya memperhatikan "kerajaannya" yang terlihat rusak dan hancur selama ia tinggalkan. Dalam kurun waktu 10 menit, MV ini telah di retweet oleh lebih dari 3000 pengguna Twitter di laman resmi SM Entertainment.

Bagaimana menurut kalian?

Source : SMTOWN
Written by : SMLite Vid&News -

#smt_yunho#yunho
-
-
#adminvany

NCT Dream telah merilis sebuah video dance practice untuk lagu comeback terbarunya, "We Young"! Koreografi ini untuk lagu terbaru mereka yang energik, youthful, dan refreshing sangat cocok untuk musim panas. NCT Dream juga akan merilis dance practice lainnya dimana fans dapat melihat gerakan dance mereka lewat berbagai angle. Itu akan dirilis pada 28 Agustus.

https://youtu.be/wF6Zq_MOG6E -------------- written by koreanID
Source: allkpop
-
-
#smt_nct#nctdream
-
-
#adminvany

[INFO] 170824 #NCT_DREAM akan mengadakan fansign di Homers Hotel, Busan tgl 28 Agustus 2017, pukul 20.00 KST (18.00 WIB) ©NCT_Indonesia
Nct area
-
-
#smt_nct#nctdream -
-
#adminvany

JADWAL OPEN REGISTRASI TIKET KBEE 2017 JAKARTA

Yeyy! Untuk yang sudah menunggu dari kemarin info jadwal Open Registrasi melalui Website, Kami akan membuka Open Registrasi untuk Tiket Masuk KBEE 2017 JAKARTA melalui Website kami pada Tanggal: 28 Agustus – 31 Agustus 2017 Waktu: Mulai masuk tanggal 28 agustus 2017 dan [Website] kbee.kr
So, buat kalian semua ayo buruan catat tanggal nya jangan sampai kehabisan Tiketnya :D
Event Kbee 2017 Jakarta akan diselenggarakan pada:
Tanggal: 04 September – 05 September 2017
Tempat: Sheraton Hotel Jakarta & Gandaria City Mall Jakarta

Cr. Kbee2017Jakarta
Yoo SEMANGATT ELF 💪💪
-
-

#adminvany

'2017 Soribada Awards' kembali mengumumkan deretan line-up yang hadir.

Sebelumnya, telah dikonfirmasi bahwa group Wanna One, NCT 127, DIA, WJSN, SONAMOO, TWICE, GFRIEND, dan Red Velvet akan menjadi deretan line-up pertama yang memeriahkan acara '2017 Soribada Awards'. Hari ini (24/8), pihak acara pun mengumumkan deretan line-up ketiga yang akan hadir yaitu BTOB, B.A.P dan MONSTA X.

Acara ini sendiri akan digelar pada tanggal 20 September mendatang di Jamsil Student Gymansium, Seoul mulai pukul 6.30PM KST. Acara ini juga akan disiarkan secara live melalui channel SBS MTV. 'Soribada Awards' sendiri diketahui merupakan ajang penghargaan seputar industri musik K-Pop yang akan ditentukan melalui sistem voting.

Siap menantikannya?
---
Source: sportsdonga, sportschosun
Re-write: CoppaMagz -
-
#smt_redvelvet#smt_nct
-
-
#adminvany

Diketahui bahwa JTBC tengah menjalankan project web drama bertabur bintang.
Setelah 'The Person You Could Know', 'Hip Hop Teacher', kali ini 'Somehow 18' yang dibintangi oleh Minho SHINee, Lee Yubi, Kim Bomi dan Kim Heechan. Dan pada hari ini (24/8) mereka menyapa media melalui konferensi pers.

Web drama 'Somehow 18' adalah sebuah web drama yang menggambarkan cerita tentang seorang anak laki-laki yang selalu di 'bully' saat SMA. Dia meluangkan waktunya pada usia 18 untuk menyelamatkan cinta pertamanya. Minho memerankan peran sebagai Oh Kyung Hwi yang berumur 18 tahun. Dan Lee Yubi yang memerankan peran siswi umur 19 tahun.

Drama ini dijadwalkan akan tayang perdana pada tanggal 28 Agustus mendatang. 'Somehow 18' akan tayang setiap hari Senin sampai Jumat pada pukul 7pm KST di Naver TV.  Drama ini akan berlangsung selama 2 minggu dan berakhir pada tanggal 9 September. Yang memiliki 10 episode dengan durasi masing-masing episode selama 15 menit.

Siap menantikannya?
---
Content by. Hello SHINee
Rewrite by: CoppaMagz
-
-
#smt_minho#minho
-
-
#adminvany

[TRANS] 170823 - OK! Magazine Thailand update with Siwon : "Siwon, handsome and kindhearted, [as kind as] a father, is a real angel of ELF..." ----------------
by. Siwonsdell
Cr. Weloveschoisiwon || Super Junior News
-
-
#smt_siwon#siwon
-
-
#adminvany

‪[OFFICIAL] 170824 Victoria 'Dol Up 2' Still Cut.‬ Jadi kita bakalan liat Kung Fu Qian nihh??? 😂😂 Photos by 新浪综艺 Weibo
-
-
#smt_victoria#victoria
-
-
#adminvany

170824 dreame_rice_wreath Instagram ~ JTBC Somehow 18 어쩌다18 Press Con
-

Dukungan dari fans Minho, Minhomes dan Minho Fan Union memberikan masing2 500kg beras
Shinee nation
-
-
#smt_minho#minho
-
-
#adminvany

Yeri Red Velvet mengungkapkan bahwa kulitnya adalah perhatian terbesarnya saat ini.

Pada penayangan 23 Agustus 'Kim Chang Yeol's Old School', Red Velvet bergabung sebagai tamu. Ketika ditanya apa yang berubah sejak debut mereka, Yeri menjawab, "Kulitku berubah. Saat pertama kali debut, aku tidak mengalami masalah kulit meski saya memakai make up setiap hari." Dia kemudian mengungkapkan, "Aku pergi ke dokter kulit hari ini dan mendapat ekstraksi. Wajahku mulai breakout. Aku hanya memikirkan kulitku sekarang, jadi aku juga agak takut berdiri di depan kamera." Bagaimana menurut kalian? ----------
written by koreanID
Source: allkpop
-
-
#smt_yeri#yeri
-
-
#adminvany

Throwback Thursday: Stage Mix 'Into The New World' Bikin Fans Terharu Sekaligus Takjub, Kok Bisa?

Beberapa waktu yang lalu, MBC merilis video stage mix dari penampilan debut Girls' Generation, 'Into The New World'. Video tersebut sukses membuat para fans terharu karena teringat masa lalu saat era lagu tersebut, dan tak menyangka video yang mereka tonton itu diambil 10 tahun lalu.

Bukan hanya itu, fans pun dibuat takjub oleh talenta Girls' Generation di video tersebut. Penampilan live dari Girls' Generation menunjukkan kebolehan mereka dalam bernari. Namun, suara indah mereka sangatlah stabil, padahal mereka baru saja debut di saat itu. "Ini pertama kalinya untukku melihat debut stage mereka, dan mereka sangatlah stabil" ujar seorang netizen. Di sisi lain, banyak fans yang baper dan berterima kasih kepada MBC karena tidak memotong bagian Jessica di sana. "Aku tidak menyadari, air mataku jatuh begitu saja". Apa lagu Girls' Generation favorit kalian? --------- Written by GG INA
-
-
#smt_snsd#snsd
-
-
#adminvany

EXO kemungkinan akan hadir dalam acara musik award pertama yang digelar oleh Soribada!

Dalam jadwal EXO dibulan Agustus terlihat EXO akan menghadiri acar Soribada Award yang jatuh pada tanggal 20Agustus. Sebelumnya NCT 127, Wanna One, Cosmic Girls, DIA, SONAMOO, GFRIEND, Red Velvet dan TWICE telah dikonfirmasi menjadi line up acara.
Perilisan musik dari September 2016 sampai Agustus 2017 dapat menerima award, dan pemenangnya akan dipilih sesuai voting online, streaming dan angka download, serta rating dari juri dan kritikus profesional.

Acara award ini akan diadakan pada 20 September pukul 6:30 p.m. KST dan akan disiarkan langsung lewat SBS MTV.

Bagaimana menurut kalian?
--------------
written by koreanID

#smt_exo#exo
-
-
#adminvany

Fashion merupakan hal yang sangat diperhatikan pada setiap grup Kpop. Semakin menarik dan unik konsep maka akan semakin diperhatikan oleh netizen.

f(x) merupakan grup wanita yang sudah dikenal dengan konsep uniknya. Mulai dari warna musik hingga fashion yang mereka gunakan sering menjadi hits. Salah satunya adalah seragam sekolah dan pakaian kotak-kotak merah yang menjadi trend di tahun 2013.

Album Pink Tape sendiri diklaim banyak netizen sebagai album terbaik yang pernah dimiliki f(x). Album tersebut berhasil menjadi satu-satunya album grup Kpop yang masuk sebagai 41 Best Album Fuse TV 2013.

Berikut adalah komentar para netizen mengenai seragam sekolah f(x) yang dianggap legendaris: -Ah .. aku setuju .. -Aku setuju .. Akuilah rok tenis menjadi tren karena mereka .. -Aku setuju .. Mereka terlihat cantik di era ini .. -Rum Pum Pum Pum ... !! - Era ini adalah paket yang luar biasa .. Fashion, lagunya, konsepnya semua tanpa cela .. - Rok tenis mulai menjadi hal yang harus di pakai untuk girl group setelah era ini .. - Ini pertama kalinya aku melihat konsep f(x) ini .. Aku hanya bisa memikirkan GFriend setiap kali 'seragam' .. - Era ini benar-benar legendaris .. Aku bukan penggemar f(x) tapi aku melihat setiap penampilan yang mereka lakukan selama era ini .. -Tidak terlihat tua atau norak bahkan sampai detik ini .. -Aku segera memikirkan f(x) begitu aku selesai membaca judul postingan ini.. -Aku tidak pernah melihat kelompok wanita lain yang bisa memaknai konsep seragam sekolah sebaik yang mereka lakukan .. -Karena f(x), rok tenis menjadi tren dan juga hal wajib untuk setiap wanita disini .. Gimana guys? Kamu setuju? Apa kamu juga pakai rok tenis seperti f(x)? Source: pann / pannative
Written by MeU Indonesia
-
-
#smt_fx#fx
-
-
#adminvany

Intip moment yuri dan Sunny SNSD ditolak di 'Let's Eat Dinner Together' berikut ini. "Let's Eat Dinner Together" episode terbaru pastinya bakal semakin seru. Pasalnya episode ke-46 itu kedatangan dua member Girls' Generation yang tak lain adalah Yuri dan Sunny.
Jelang tayang, tim produksi pun merilis cuplikan yang tak boleh dilewatkan. Bagaimana tidak, cuplikan itu menampilkan momen Yuri dan Sunny yang ditolak oleh penghuni rumah.
Dalam cuplikan itu, Yuri dan Sunny secara bergantian memencet bel rumah dan memperkenalkan bel masing-masing. Kocaknya, para pemilik rumah ternyata menolak keduanya dengan berbagai alasan.
Yuri dan Sunny pun harus menelan kekecewaan lantaran mereka sudah 10 tahun debut namun masih ada yang belum mengenali. Namun pada akhirnya, Yuri tampak terharu karena ada pemilik rumah yang mengenalinya.
Bagaimana? Apakah anda tertarik menonton episode terbaru "Let's Eat Dinner Together"? Jika iya, jangan sampai melewatkan program JTBC itu episode Kamis (30/8) mendatang ya.

Source: wowkeren
-
-
#smt_yuri#smt_sunny
-
-
#adminvany

LUNA LIVE YOUTUBE : 👇

Q: kapan f(x) akan comeback?? -
-
Luna: Manager, kapan?
-
Manager: No komen :'( ㅡ -
Fans bertanya tentang MeU 1st Generation Recruitment tapi Luna menjawab bahwa dia & para member sedang mendiskusikan tentang mengadakan pesta anniversary f(x) yang ke 8 😱😱😍 ㅡ
Luna: di ulang tahunku, aku membuat janji akan mengadakan pesta anniversary (f(x)) bersama para member 💖

ㅡ Luna: aku sudah berbicara dengan para member kemarin dan mereka bilang mereka juga ingin mengadakannya (pesta anniversary) , jadi jika waktu & tempat sudah dikonfirmasi kita akan mengadakannya.

ㅡ Luna: aku ada musical rebecca di tanggal 5 september, jadi kemungkinan susah untuk mengadakan (ditanggal tersebut) dan juga SUM cafe tetap buka.

ㅡ Luna : jadi, mungkin di tanggal 4 kita bisa berinteraksi dengan fans , akan bagus jika sehari lebih awal.

ㅡ Luna: akan sangat bagus jika kita semua hadir bukan? aku akan merekamnya saat pesta anniversary ke8 kita berlangsung.

ㅡ Luna bilang dia menonton 'Bridge of the Water God' bersama Krystal

awww yass , plss 8th anniversary partyyy.
setydaknya melihat f(x) kembali merapat kangen MeU akan terobatii 😍😍😍😍 —
cr functionlove , kaayyy09, eggzsloth
Meu indonesia
-
-
#smt_luna#luna
-
-
#adminvany

Most Popular Instagram Hashtags