#adminvany

2231 posts

TOP POSTS

Berdasarkan data yang telah dikumpulkan oleh Institut Penelitian Bisnis, EXO, Red Velvet, dan TWICE menjadi penyanyi dengan reputasi brand terbaik sepanjang bulan Juli ini.
EXO yang berhasil mendapat 7,193,604 poin dan menduduki posisi pertama berkat album terbaru mereka 'The War', kemudian Red Velvet juga mendapat 6,735,146 poin berkat album terbaru mereka 'The Red Summer'. Sementara, TWICE yang saat ini sedang sibuk melakukan promosi di Jepang mendapat posisi ketiga dengan 5,091,622 poin.

Berikut ini daftar lengkapnya :
1. EXO
2. RED VELVET
3. TWICE
4. APINK
5. BTS
6. BLACKPINK
7. IU
8. MAMAMOO
9. NUEST
10. ZICO
11. PSY
12. DEAN
13. HEIZE
14. SEVENTEEN
15. AOA
16. GFRIEND
17. TAEYEON
18. LOVELYZ
19. KIM CHUNGHA
20. HWANG CHI YEOL

Apa penyanyi favorit kalian ada dalam daftar diatas?
Source : Allkpop
Written by : Pink
©KSense

#smt_exo#smt_redvelvet#smt_taeyeon
-
#adminvany

Seandainya novel laris karya Pidi Baiq ini diadaptasi menjadi drama Korea, sepertinya 11 idol bandel ini pantas memerankannya deh.
Siapa saja sih? Yuk kita simak bersama.

1. Kai EXO
2. Jinyoung GOT7
3. Mingyu Seventeen
4. Taeyong NCT
5. ONE
6. Zelo B.A.P
7. Junhoe IKON
8. Mino WINNER
9. Sungjae BTOB
10. Jimin BTS
11. Kang Daniel Wanna One
Kalau menurut NCTzen siapa nih yang paling cocok memerankan Dilan, pasti Taeyong kan ?

source : idn times
re write : markeu
NCT Station ID
-
-
#smt_kai#smt_taeyong
-
#adminvany

Menjadi salah satu yang memiliki wajah menawan, memiliki mata yang cantik menjadi sangat berharga bahkan dalam industri hiburan.

Seperti yang telah koreaboo rangkum, Idol pria berikut telah dikenali karena memiliki mata yang paling indah. Siapa saja ? Yuk simak.

1. BTS V
2. EXO Xiumin
3. BTOB Sungjae
4. Seventeen Vernon
5. SHINee Minho
6. BigBang G-Dragon
7. EXO Chanyeol
8. Winner Jinwo
9. BTS Jin
10. B1A4 Sandeul
11. TeenTop Niel
12. Astro Sanha
13. Highlight Doojoon
14. Block B Zico
15. EXO Chen
16. B1A4 Baro
17. Infinite Woohyun
18. Seventeen S.Coup
19. VIXX Hongbin
20. Got7 Jackson
21. B.A.P Daehyun
22. EXO D.O
23. BTS Jungkook
24. SHINee Taemin
25. Infinite L
26. Highlight Gikwang
27. BTOB Ilhoon

Bagaimana menurut kalian ?

Source koreaboo
Trans&rewritte by SMLite Vid&News
markeu
-
#smt_list
-
#adminvany

Netizen merasa kasihan akan NCT127.

Baru-baru ini NCT127 kedapatan manggung dengan memakai kostum berlengan panjang ditambah dengan atribut berat lainnya.

Melihat hal tersebut, netizen merasa kasihan karena kostum tersebut dinilai membuat para member merasa pengap, mengingat saat ini di Korea sedang musim panas dengan suhu diatas 30 derajat.

Netizen berkomentar, "Kenapa sih,, dari era Fire Truck" "Ditengah musim panas seperti ini,," "Coba setidaknya pakai lengan pendek ㅠㅠ" "Pakai tangan pendek saja panas apalagi pakai baju ribet seperti itu dan ditambah mereka harus menari, bergerak.." "Lihat keringatnya.." "Mengesalkan,, bagaimana jika mereka pingsan" dan komentar lainnya.

Source : instiz
Written by Heeloooung
©KSense

#smt_nct#nct
-
#adminvany

Belum lama ini, Lay EXO memperbarui akun Weibonya dan menyapa para penggemarnya.
Dalam postingan terbarunya, Lay mengajukan pertanyaan tentang hal yang menjadi pikirannya saat ini dan meminta fans untuk menjawab.
Tidak berselang lama, Lay memberikan jawabannya dengan, "Jawaban yang benar adalah karena aku akan merilis album keduaku, itulah mengapa kepalaku membesar. Apakah kalian menjawabnya dengan benar? Hahaha. Hohoho. Hahaha. Hoho. Tolong nantikan album keduaku." Sementara itu, Lay merilis album solo pertamanya pada bulan Oktober lalu dengan 'Lose Control'. Siap menantikan comeback Lay?

sc eng: exoglobal
written by KoreanID
-
-
#smt_lay#lay
-
#adminvany

Intip cerianya member EXO saat jadi bintang tamu 'Ask Us Anything' berikut ini. "Ask Us Anything" episode terbaru pastinya bakal sayang jika dilewatkan. Pasalnya episode terbaru ini menghadirkan para member EXO.
Jelang tayang, tim produksi pun merilis foto momen yang pastinya sayang jika dilewatkan. Pasalnya foto momen itu menampilkan penampilan ganteng Suho cs dalam balutan seragam sekolah.
Dalam foto tersebut, member EXO sepertinya tengah memperkenalkan diri di hadapan Kang Ho Dong cs. Senyum ceria pun tampak tak pernah lepas dari wajah Kai cs.
Di sisi lain, kegembiraan episode terbaru itu tak hanya ditunjukkan oleh EXO saja. Kim Heechul cs juga terlihat menyambut hangat kedatangan Chanyeol cs.
Sementara itu, "Ask Us Anything" episode EXO dijadwalkan akan tayang pada Sabtu (22/7). Bagi fans setia Baekhyun cs, jangan sampai ketinggalan episode terbaru itu ya.

Source: wowkeren
-
-
#smt_exo#exo
-
#adminvany

Choi Yunkyeom diketahui merupakan direktur pro soccer Kangwon FC, dan juga ayah dari seorang idol, Minho SHINee. Dalam season K-League kali ini, ia menunjukan bahwa ia adalah "Direktur Choi Yunkyeom" dan bukan "ayah Minho". Meskipun jadwal Minho bersama SHINee sangat padat, ia masih menyempatkan datang dan menyapa fans di arena Kangwon FC.
Di masa lalu, Minho dikenal sebagai "putra Choi Yunkyeom, Minho". Kini keadaan berbalik, Sang Direktur lebih dikenal sebagai "ayah Minho". Setelah dipromosikan ke divisi pertama tahun ini, keadaan akan menjadi berbeda.

Sebelumnya, Choi Yunkyeom pernah diberikan pertanyaan, manakah yang lebih terkenal, Direktur Kangwon FC atau Ayah Minho? Beliau menjawab, "Apakah saya bisa lebih terkenal sebagai direktur mengalahkan Minho? (Di lapangan) Saya bukan orang tua, dan saya ingin lebih terkenal dari pesaing (Minho)." Bagaimana menurut kalian?
---
Source: CHANNEL A
Trans and re-write: Hello SHINee
Re-write: CoppaMagz
>jieun
-
-
#smt_minho#minho
-
#adminvany

Simak pengakuan Doyoung mengenai julukan yang diberikan oleh fans ini.

Memiliki member yang banyak dan berbagai unit, Doyoung merupakan salah satu bagian dari hyung line NCT. Karena sering perhatian para membernya yang lebih terutama Mark Lee, ia dijuluki sebagai "Ibunya Mark". Karena julukan ini, majalah Harper Bazaar tergelitik untuk bertanya soal julukan tersebut. Ia ditanya mengapa lebih menunjukkan perhatian kepada Mark ketimbang member yang lebih muda lainnya seperti Haechan. "Mereka semua adik-adik yang lucu yang aku sayang .Tapi karakter Mark cukup berbeda," aku Doyoung. "Kalau Haechan adalah adik yang biasa diajak bercanda dan bermain, Mark itu membuatku ingin meletakkan kimchi di nasinya saat kita makan (perasaan seperti ibu)." "Daripada bilang aku pilih kasih, aku lebih suka mengekspresikan sayang ke member tergantung imej mereka masing-masing," lanjut Doyoung. Selain dijuluki ibunya Mark, menurut Johnny, Doyoung memang bertingkah seperti ibu karena sering ngomel. "Sekarang ini, aku seperti mengerti perasaan ibu. Aku tak memberikan nasihat besar, aku hanya membenarkan poin yang salah. Seperti saat aku melihat mereka masih makan atau belum ganti piyama padahal sudah waktunya untuk keluar dorm," jelas Doyoung.

Source: .wowkeren
-
#smt_doyoung#smt_mark
-
#adminvany

Popularitas EXO terbukti tak hanya di kalangan anak-anak muda saja, tetapi juga di berbagai jenis usia.

Sebuah akun Facebook bernama 아이돌 연구소 mengunggah sebuah video penampilan para profesor Ewha Women University yang menyanyikan dan menarikan lagu hits EXO yang berjudul 'Growl'. Video ini menjadi viral terutama di kalangan netizen Korea. Banyak yang meninggalkan komentar seperti "Memang EXO terbaik", "ㅋㅋㅋㅋ Benar-benar lucu ㅋㅋㅋ", dan banyak lagi.

Simak videonya dalam link berikut: https://youtu.be/_I4QQOd16yg

Bagaimana menurut kalian, EXO-L? --
Written by. CoppaMagz
>kimdarlings

#smt_exo#exo#growl
-
#adminvany

MOST RECENT

Ada waktu dimana artist K-pop yang melakukan cover lagu Amerika dan hampir terdengar sama baiknya - bahkan jujur saja, terkadang terdengar lebih baik dari aslinya. Ada juga saat dimana kamu bahkan tidak menyukai lagunya, tapi kamu menjadi penggemar karena kemampuan artist ini untuk menyanyikannya dengan sangat sempurna. Berikut ini hanya 10 video yang mencakup lagu favorit dari artis K-pop yang melakukan cover lagu Amerika

1. BTS Jungkook - We Dont Talk Anymore (Charlie Puth)
Ini adalah salah satu cover yang harus ada dalam daftar ini. Cover Jungkook ini benar-benar tidak memerlukan penjelasan lebih lanjut karena ia terdengar hebat dan keseluruhan cover ini sempurna.
2. DAY6 - Happy (Pharrell Williams)
Grup asal JYP ini telah melakukan berbagai macam cover lagu Amerika dan telah memiliki hasil sangat sempurna. Cover salah satu lagu ini benar-benar akan membuat kamu mengikuti alur musiknya!

3. EXO D.O and Chanyeol - Love Yourself (Justin Bieber)
Salah satu cover dari kedua member EXO ini berhasil membuat para pendengarnya terenyuh! Dengan lagu 'Love Yourself' sudah cukup untuk memberikan perasaan merinding, apalagi ditambah dengan harmoni kedua suara lembut dari D.O dan Chanyeol ini.
4. Ailee - I Have Nothing (Whitney Houston)
Dibutuhkan sebuah powerhouse seorang vokalis untuk tampil covering lagu dari Whitney Houston yang hebat ini, tapi Ailee berhasil melakukannya sendiri. Sebagai salah satu vokalis wanita terbaik di K-pop, cover Ailee "I Have Nothing" tidak kekurangan kesempurnaan. Tidak sebanding dengan Whitney Houston, tapi sangat bagus!

5. Girls’ Generation Tiffany - The Way (Ariana Grande)
Tiffany sudah sering membagikan cover lagunya, namun yang menjadi paling favorit adalah lagu dari Ariana Grande dengan judul 'The Way' ini! Vokal yang manis dan halusnya begitu sempurna!

6. BIGBANG’s Taeyang - Don’t Wanna Try (Frankie J)
Dengan keindahan vokal Taeyang dan Junsu dengan piano ini sudah dapat membuat telinga para pendengar takjub!
Source: Soompi
Rewrite by. Coppamagz
>Popo -
#adminvany

Kemarin (21/7), EXO hadir di Music Bank untuk menampilkan comeback stage 'Ko Ko Bop'. Selain EXO, boygroup HOTSHOT juga hadir dalam rangka mempromosikan lagu mereka, 'Jelly'. Setelah kegiatan recording selesai, terlihat interaksi dari member EXO dan HOTSHOT yang menarik perhatian para fans.

Saat hendak meninggalkan lokasi Music Bank, Kai yang sudah berada di dalam mobil terlihat melambaikan tangannya ke luar mobil. Ternyata, ia menyapa salah satu member HOTSHOT, Moonkyu. Moonkyu lalu menghampiri mobil Kai. Kai pun memberikan album 'The War' kepada Moonkyu, sebelum Moonkyu berjabat tangan dengan Baekhyun.

Moonkyu sendiri merupakan mantan trainee SM Entertainment yang berteman dekat dengan Kai dan para member EXO lain. Para fans merasa senang mereka kembali bertemu, dan berharap mereka akan terlihat berinteraksi lebih banyak lagi karena waktu promosi EXO dan HOTSHOT yang bersamaan. Sehari sebelumnya saat M!Countdown, Kai dan Moonkyu pun terlihat bersama saat berada di atas panggung dan melambaikan tangan pada para fans.

Bagaimana menurut kalian?
Written by EXO-L Yehet~ >chanira
-
#smt_kai#kai#exo
-
#adminvany

Setelah beberapa waktu lalu trend rambut Mullet menjadi pembicaraan, disini ada beberapa trend model rambut unik idol yang menjadi perhatian! Beberapa gaya rambut ini sangat terkenal pada masanya.

1. Porcupine hair (Rambut Landak)
Trend gaya rambut ini populer di kalangan boy group, terutama di tahun 90-an dan tahun 2000an yang dimiliki oleh Lee Min Woo Shinhwa and Chang Min TVXQ.

2. Blatant colorblocking
Jaman sekarang untuk model rambut ombre dan semodel balayage style sudah terbiasa dengan paduan gradiasi warna rambut. Krystal, Narsha, dan Hyunseung pernah memiliki model rambut dengan pewarnaan seperti blok-blok warna yang dipadukan tidak teratur seperti pada gambar.

3. 'Where's your other eye?' hair
Bagaimana mereka bisa menyanyi dan menari di panggung dengan satu mata tertutup? Poni asimetris ini pernah dimiliki oleh Micky YooChun, Neil, dan Narsha.

4. Manbuns -- dengan simpul
Man buns, pernah dimiliki oleh Chansung 2PM dan Lee Hong Ki FT Island. Namun mungkin bukan tren paling populer di Korea Selatan. Tapi model rambut ini sudah teruji waktu. Eric Shinhwa juga pernah memiliki rambut Manbuns ini serta CNU B1A4 memakai gaya rambut dengan half-updo, bersama trademark rambut panjangnya yang khas.

5. Dreadlocks (Gimbal)
Zico memakai rambut gimbal cukup sering selama promosi awalnya dengan member Block B. Selain itu, Taeyang dan T.O.P. Big Bang juga telah mengeksplorasi berbagai gaya rambut gimbal ini.
6. See-through bangs
Poni terbelah adalah cara yang populer untuk memiliki poni secara alami di Korea Selatan pada tahun 90an. Model poni terbelah ini pernah dimiliki oleh Bada S.E.S, Kan Mi Yeon Baby Vox, Eric dan Shin Hye Sung Shinhwa juga selalu memiliki beberapa helai rambut yang akan terjuntai saat mereka tampil di atas panggung. --
Source: Allkpop
Trans and rewrite by. Coppamagz
>Popo

#smt_list
-
#adminvany

Netizen merasa kasihan akan NCT127.

Baru-baru ini NCT127 kedapatan manggung dengan memakai kostum berlengan panjang ditambah dengan atribut berat lainnya.

Melihat hal tersebut, netizen merasa kasihan karena kostum tersebut dinilai membuat para member merasa pengap, mengingat saat ini di Korea sedang musim panas dengan suhu diatas 30 derajat.

Netizen berkomentar, "Kenapa sih,, dari era Fire Truck" "Ditengah musim panas seperti ini,," "Coba setidaknya pakai lengan pendek ㅠㅠ" "Pakai tangan pendek saja panas apalagi pakai baju ribet seperti itu dan ditambah mereka harus menari, bergerak.." "Lihat keringatnya.." "Mengesalkan,, bagaimana jika mereka pingsan" dan komentar lainnya.

Source : instiz
Written by Heeloooung
©KSense

#smt_nct#nct
-
#adminvany

#Repost @smtown_bigfamily (@get_repost)
・・・
Sulli merupakan salah satu seleb Korea Selatan yang cukup kontroversial. Postingannya yang cukup nyeleneh di media sosial terkadang menjadi topik perbincangan.
Sahabat karibnya seperti Goo Hara dan Ga-In sempat tuai kritikan karena dituding meniru gaya Sulli yang nyeleneh. Namun kali ini netter memberikan komentar berbeda saat Sulli mengunggah foto IU.
Dalam foto tersebut, IU yang mengenakan kaus berwarna ungu ini terlihat sedang memasak. "Kemampuan memasak Lee Jieun (nama lengkap IU) sangat hebat. IU jenius)," tulis Sulli pada postingannya.

Melihat keakraban keduanya, netter berikan beragam komentar. Ada yang merasa terkejut mengetahui keduanya akrab ada pula yang memuji keduanya bak sahabat impian. "Wah mereka berdua sahabatan? Aku baru tahu haha," kata netter. "Oh jadi IU dekat sama Sulli ya. Hati-hati saja ya jangan sampai tertular," tulis netter. "Peach couple. Lucu banget kalian berdua," puji netter. "Aku suka lingkaran persahabatan ini. mereka friendship goals. Sama-sama cantik haha," sahut lainnya.

Source:wowkeren
hartsn
-
-
#smt_sulli#sulli
-
#adminvany

#Repost @smtown_bigfamily (@get_repost)
・・・
Semua orang tahu, jika Yunho TVXQ merupakan seorang idol yang memiliki stamina sangat baik, bahkan diatas rata - rata idol pada umumnya. Terbukti dari laporan seorang OP dari bagian panggung SMTOWN Live Concert Osaka 2017 yang dilangsungkan pada hari Sabtu (15/6). Pada hari ini, (21/7) ia mengungkapkan kepada para fans bahwa Yunho benar benar seorang idol yang berkekuatan super! "Mobil yang ditumpanginya sedikit terlambat datang, hanya berselang 5 menit sebelum penampilannya, ia langsung turun dari mobil dan berlari dengan jarak sekitar 300 meter yang ia tempuh dalam waktu 1 menit saja. Ia menaiki tangga bebrapa lantai dan masih berlari ke belakang panggung, dan langsung melakukan perform diatas panggung tanpa istirahat ia melakukan 5 aksi langsung secara live tanpa lypsinc dan menggunakan oksigen sebelumnya. Ia memiliki stamina yang sangat baik." Pengakuan sang OP ini langsung dihujani pujian oleh para netizen. "Yunho memegang sabuk hitam untuk Tae Kwon Do dan Hapkido. Ia juga menguasai Aikido. Aku tak terkejut dengan ini" "Ia mampu menghancurkan 5 susunan beton dalam 1 pukulan. Ia adalah monster!" "Monster berkekuatan super, U-know Yunho telah kembali. Kau tahu kadang aku penasaran bagaimana pasangannya kelak, hahahaha"

Bagaimana menurut kalian?

Written by : SMLite Vid&News

TYKITTEN😽

#smt_yunho#yunho
-
#adminvany

Girl group Red Velvet akan menayangkan reality show pertama mereka yang bertajuk 'Level Up Project'! Ini akan menjadi reality show pertama Red Velvet sejak debut. Acara ini akan ditayangkan di Oksusu setiap Kamis-Sabtu pukul 10 pagi tanggal 27 Juli. Tidak hanya itu, mereka juga akan menayangkannya di KBS Joy setiap hari Rabu pukul 06.10 malam mulai tanggal 2 Agustus.

Siap menantikan reality show pertama Red Velvet? ----------
written by koreanID

#smt_redvelvet#redvelvet
-
#adminvany

Dalam sebuah reality show lama anggota SNSD disuruh memilih siapa tipe ideal mereka. Karena hasilnya seri 4 anggota memilih GD, dan 4 anggota memilih Yunho, Yoona yang saat itu tidak datang dikirimi SMS oleh Sunny untuk menentujan pilihan. Dan hasilnya adalah..... Siapa yang dipilih Yoona?

TYKITTEN😽

#smt_snsd#snsd#yunho
-
#adminvany

Hari ini, industri musik dunia dikejutkan oleh wafatnya Chester Bennington. Banyak orang yang sedih terhadap perginya vokalis Linkin Park ini. Para penggemar dari seluruh dunia mengucapkan salam perpisahan untuk idola mereka, termasuk Chanyeol EXO.

Chanyeol mengunggah video di Instagram-nya yang memperdengarkan cuplikannya meng-cover salah satu lagu Linkin Park yang berjudul Heavy. Dalam Bahasa Inggris, Chanyeol menuliskan caption, "Musikmu akan selamanya menjadi aspirasiku. R.I.P Chester Bennington. #Heavy #LinkinPark "
Ini bukanlah kali pertama Chanyeol meng-cover lagu Linkin Park. Sebelumnya, Chanyeol juga pernah membuat cover lagu Linkin Park yang berjudul Somewhere I Belong pada tahun 2015.

Chanyeol menyempatkan membuat cover lagu ini untuk menenang Chester Bennington. Padahal, sejak pagi hari ia telah disibukkan oleh comeback stage-nya untuk album The War di acara Music Bank.

Bagaimana menurut kalian?
Written by EXO-L Yehet~ -
-
#smt_chanyeol#chanyeol
-
#adminvany

Pada (7/21) disalah satu program kecantikan Luna bersama Kim Jung Min dan Seo Hyorim berjudul 'Beauty's Code' sedang mengadakan pajama party.
Para member acara ini saling bertukar ceita tentang pengalaman pribadi sampai karir. Diepisode sebelumnya, Luna bercerita alasannya sering muncul di TV dan ikut variety show.

Di episode hari ini, Kim Jung Min bertanya pada Luna apakah dia masih seorang idol. Awalnya Luna terkejut dengan pertanyaan tersebut tapi Kim Jung Min menjelaskan bahwa dia hanya bertanya karena tidak mengerti perbedaan bubar dan tidak menjadi idol lagi. Luna menjawab bahwa f(x) baik-baik saja. Mereka akan terus bersama sampai tua nanti.

Luna juga mengatakan bahwa para member nyaris memiliki sifat yang sama dan itu membuat mereka semakin dekat satu sama lain. "Aku, Victoria dan Krystal tidak begitu banyak punya teman selebritis, kecuali Amber. Dia menyapa semua orang dan sangat ramah." Sementara itu, Vokalis utama f(x) ini akan memulai penampilannya pada drama musikal terbarunya 'Rebecca' yang akan melangskukan pembukaan 10 Agustus mendatang. Luna mendapatkan peran utama yaitu I atau Ich. Drama musikal ini diangkat dari nover berbahasa Jerman dengan judul yang sama.

Bagaimana menurut kalian?

Video Cut by Kaayyy09
Written by MeU Indonesia.
Coppamagz
>DEFS

#smt_fx#luna
-
#adminvany

Dengan lagu terbaru EXO "Ko Ko Bop" berjaya di musik chart Korea, SM baru saja mengumumkan sebuah event spesialnya.

SM mengupdate deskripsi di video YouTube mereka dengan 'Ko Ko Bop YouTube EVENT'. Mereka menulis, "Untuk menunjukkan rasa terimakasih yang telah kalian berikan kepada 'Ko Ko Bop', kami akan mempersiapkan event spesial! Ketika MV YouTube 'Ko Ko Bop (versi Korea) tembus 30 juta penonton, kami akan mengungkapkan spesial video dari EXO dan juga event spesial, jadi tunggu selalu!" Sementara itu, saat ini MV versi Korea untuk 'Ko Ko Bop' telah mencapai 16 Juta penonton. --------------
-> Cind🐰 <-
written by koreanID
Source: allkpop
-
-
#smt_exo#exo
-
#adminvany

Girls' Generation baru-baru ini memotret sebuah gambar untuk edisi Agustus Korea untuk memperingati ulang tahun ke-10 tahun kelompok tersebut.

Dalam wawancara yang berjudul "A Decade to Remember," masing-masing anggota Girls' Generation diwawancarai tentang bagaimana mereka berubah sejak debut mereka, apa arti 'Girls' Generation' bagi mereka, dan pasang surut tepat 10 tahun.

YoonA berkata, "Kita semua tumbuh dan berkembang dengan membangun pengalaman. Kita sudah merasa nyaman dengan hal-hal yang biasa membuat kita gugup atau canggung. Kepribadian-bijaksana, aku pikir Seohyun telah berubah paling banyak. Dia dulu introvert tapi sekarang dia lebih energik dan mendekati orang terlebih dahulu. Itu sebagian karena usahanya sendiri dan sebagian karena anggotanya. Tiffany telah meningkat pesat dalam bahasa Korea dan memilih kata-katanya dengan baik dalam wawancara." Sunny memberikan nasihat kepada juniornya di industri ini, dengan mengatakan, "Aku pikir sebaiknya kamu mencoba semua hal yang ingin kamu coba, selama sesuai usia dan kamu dapat bertanggung jawab. Begitulah cara kamu mengetahui apa yang kamu sukai dan apa yang benar-benar ingin kamu lakukan. Tentu saja, kamu harus mampu mengatasi kesuksesan dan kegagalan diri sendiri sehingga tidak mudah dilakukan." Tiffany berkata, ''Girls' Generation' adalah tempat dimana aku hanya belajar hal-hal yang baik. Merupakan suatu kehormatan yang hanya datang sekali dalam seumur hidup. Itu takdir. aku sangat menyukai Girls' Generation sehingga jika aku dilahirkan kembali, aku ingin menjadi anggota kelompok ini lagi. Sambil bersiap untuk comeback ini, kami melihat kembali video dari debut kami. Mereka anggotaku, tapi aku tetap terkesan bagaimana kami terus bekerja keras, mencoba akting atau variasi saat tidak mengeluarkan musik." -
-
source. soompi
written by smlite
shinzu
-
#smt_snsd#snsd
-
#adminvany

Hati kalian mungkin berpacu dengan kegembiraan karena hanya mendengar nama biasmu, tapi kemungkinan beberapa idola favoritmu hampir diberi nama yang sama sekali berbeda sebelum debut!

1. Sehun EXO - Leo
Leo sangat dipertimbangkan tapi bisa berubah saat SM Entertainment menyadari bagaimana namanya akan terdengar seperti dengan nama belakangnya ... Oh.
2. L Infinite - Gaon
3. Hyunsik BTOB - Gaon
4. Changsub BTOB - Alpha
5. Minhyuk BTOB - Heota
6. Eunkwang BTOB - Silver Light
7. Yook Sung Jae - Ryu
8. V BTS - Rex
9. Jimin BTS - Baby G
10. Jungkook BTS - Seagull
11. Sunmi - Berry
12. Yeeun - Silver
13. HyunA - Mint
14. Sojin Girls' Day - Wens Sojin
15. Ilhoon BTOB - JL

source. koreaboo
written by smlite
-
-
#smt_sehun#sehun
-
#adminvany

Berdasarkan data yang telah dikumpulkan oleh Institut Penelitian Bisnis, EXO, Red Velvet, dan TWICE menjadi penyanyi dengan reputasi brand terbaik sepanjang bulan Juli ini.
EXO yang berhasil mendapat 7,193,604 poin dan menduduki posisi pertama berkat album terbaru mereka 'The War', kemudian Red Velvet juga mendapat 6,735,146 poin berkat album terbaru mereka 'The Red Summer'. Sementara, TWICE yang saat ini sedang sibuk melakukan promosi di Jepang mendapat posisi ketiga dengan 5,091,622 poin.

Berikut ini daftar lengkapnya :
1. EXO
2. RED VELVET
3. TWICE
4. APINK
5. BTS
6. BLACKPINK
7. IU
8. MAMAMOO
9. NUEST
10. ZICO
11. PSY
12. DEAN
13. HEIZE
14. SEVENTEEN
15. AOA
16. GFRIEND
17. TAEYEON
18. LOVELYZ
19. KIM CHUNGHA
20. HWANG CHI YEOL

Apa penyanyi favorit kalian ada dalam daftar diatas?
Source : Allkpop
Written by : Pink
©KSense

#smt_exo#smt_redvelvet#smt_taeyeon
-
#adminvany

Belum lama ini, Lay EXO memperbarui akun Weibonya dan menyapa para penggemarnya.
Dalam postingan terbarunya, Lay mengajukan pertanyaan tentang hal yang menjadi pikirannya saat ini dan meminta fans untuk menjawab.
Tidak berselang lama, Lay memberikan jawabannya dengan, "Jawaban yang benar adalah karena aku akan merilis album keduaku, itulah mengapa kepalaku membesar. Apakah kalian menjawabnya dengan benar? Hahaha. Hohoho. Hahaha. Hoho. Tolong nantikan album keduaku." Sementara itu, Lay merilis album solo pertamanya pada bulan Oktober lalu dengan 'Lose Control'. Siap menantikan comeback Lay?

sc eng: exoglobal
written by KoreanID
-
-
#smt_lay#lay
-
#adminvany

@Regrann from @smtown_bigfamily - Semua orang tahu, jika Yunho TVXQ merupakan seorang idol yang memiliki stamina sangat baik, bahkan diatas rata - rata idol pada umumnya. Terbukti dari laporan seorang OP dari bagian panggung SMTOWN Live Concert Osaka 2017 yang dilangsungkan pada hari Sabtu (15/6). Pada hari ini, (21/7) ia mengungkapkan kepada para fans bahwa Yunho benar benar seorang idol yang berkekuatan super! "Mobil yang ditumpanginya sedikit terlambat datang, hanya berselang 5 menit sebelum penampilannya, ia langsung turun dari mobil dan berlari dengan jarak sekitar 300 meter yang ia tempuh dalam waktu 1 menit saja. Ia menaiki tangga bebrapa lantai dan masih berlari ke belakang panggung, dan langsung melakukan perform diatas panggung tanpa istirahat ia melakukan 5 aksi langsung secara live tanpa lypsinc dan menggunakan oksigen sebelumnya. Ia memiliki stamina yang sangat baik." Pengakuan sang OP ini langsung dihujani pujian oleh para netizen. "Yunho memegang sabuk hitam untuk Tae Kwon Do dan Hapkido. Ia juga menguasai Aikido. Aku tak terkejut dengan ini" "Ia mampu menghancurkan 5 susunan beton dalam 1 pukulan. Ia adalah monster!" "Monster berkekuatan super, U-know Yunho telah kembali. Kau tahu kadang aku penasaran bagaimana pasangannya kelak, hahahaha"

Bagaimana menurut kalian?

Written by : SMLite Vid&News

TYKITTEN😽

#smt_yunho#yunho
-
#adminvany - #regrann

Drama yang akan segera tayang, membuat menarik perhatian kalian semua dengan casting yang berwarna-warni dan juga alur ceritanya. Ini adalah drama web terbaru dari JTBC 'Somehow 18' yang akan dirilis pada tanggal 28 Agustus. 'Somehow 18' menggambarkan cerita tentang seorang anak laki-laki yang selalu di bully saat SMA, dia meluangkan waktunya pada usia 18 untuk menyelamatkan cinta pertamanya. Di drama ini akan tergambarkan tawa dan juga kesedihan. Drama ini akan meningkatkan kerinduan pada saat momen SMA, dan mengingatkan semua orang tentang cinta pertamanya saat SMA. Pria yang selalu di bully saat SMA tersebut diperankan oleh Minho SHINee, sedangkan wanita yang menjadi cinta pertamanya diperankan oleh aktris Lee Yu Bi.
Sutradara Kim Do Hyung membuat kekuatan drama ini untuk aktris dan aktornya. Dua karakter yang menggambarkan cerita yang semakin erat, naskahnya juga sesuai dengan karakter masing-masing. Kim Do Hyung berkata, "Saya ingin 'Somehow 18' menjadi sebuah drama yang bisa menggerakkan hati dan kenyamanan orang, serta dapat membuat orang berempati." - Minho akan tampil sangat tampan dalam peran itu. "Minho adalah Minho, tapi kurasa dia punya ciri khas menjadi karakter tersebut." -Kenapa kamu memilih Minho? "Aku butuh seseorang yang dapat berperan sebagai anak laki-laki (anak SMA) yang juga dapat berperan sebagai orang dewasa. Dan Minho memiliki citra tersebut. Aku memilihnya karena Minho itu murni dan juga bagus, dia pun seorang yang bekerja keras, meski jadwalnya sangat ketat. Maka dari itu aku memilihnya." - Lee Yu Bi memiliki imej cinta pertama yang keluar dengan baik "Kurasa Lee Yu Bi mampu berakting dengan natural." - Bagaimana dengan aura keduanya? "Sangat cocok. Seperti pada saat pertama bertemu, banyak terjadi perbincangan. Itu sangat bagus sebagai permulaan. 'Chemistry'nya juga bagus." - Apa poin yang paling penting jika kita menontonnya?
-

Source: naver
Trans and re-write: Hello SHINee
CoppaMagz
>jieun
-
#smt_minho#minho
-
#adminvany

K.A.R.D memiliki sense of music yang baik. Tetapi, bukankah semua orang suka dengan leader Girls Generation?

Taeyeon SNSD memiliki salah satu fans yang paling bersemangat di dunia K-pop belakangan ini, dan leader Girls Generation ini memiliki beberapa fans berat yaitu grup rookie yang sedang naik daun, K.A.R.D!

Pada episode ke-6 dari acara web series K.A.R.D "Secret K.A.R.D", K.A.R.D mengajak fans untuk melihat kegiatan mereka dibalik pengambilan gambar MV "Hola Hola". Ketika group tersebut sedang dalam perjalanan mereka menuju lokasi rekaman, mereka memutarkan beberapa lagu di dalam mobil. Dimulai dengan lagu K.A.R.D sendiri yaitu "Hola Hola", kemudian mereka mengeluarkan sifat fangirl/fanboy mereka dan memutarkan single milik Taeyeon SNSD yaitu "Why". Car-karaoke mereka pun diakhiri dengan lagu slow milik Tinashe "Superlove". Bagaimana menurut kalian? -----
Source : SBS PopAsia
Rewrite & Translated by: KARDNESIA
Coppamagz
>DEFS

#smt_taeyeon#taeyeon
-
#adminvany

Choi Yunkyeom diketahui merupakan direktur pro soccer Kangwon FC, dan juga ayah dari seorang idol, Minho SHINee. Dalam season K-League kali ini, ia menunjukan bahwa ia adalah "Direktur Choi Yunkyeom" dan bukan "ayah Minho". Meskipun jadwal Minho bersama SHINee sangat padat, ia masih menyempatkan datang dan menyapa fans di arena Kangwon FC.
Di masa lalu, Minho dikenal sebagai "putra Choi Yunkyeom, Minho". Kini keadaan berbalik, Sang Direktur lebih dikenal sebagai "ayah Minho". Setelah dipromosikan ke divisi pertama tahun ini, keadaan akan menjadi berbeda.

Sebelumnya, Choi Yunkyeom pernah diberikan pertanyaan, manakah yang lebih terkenal, Direktur Kangwon FC atau Ayah Minho? Beliau menjawab, "Apakah saya bisa lebih terkenal sebagai direktur mengalahkan Minho? (Di lapangan) Saya bukan orang tua, dan saya ingin lebih terkenal dari pesaing (Minho)." Bagaimana menurut kalian?
---
Source: CHANNEL A
Trans and re-write: Hello SHINee
Re-write: CoppaMagz
>jieun
-
-
#smt_minho#minho
-
#adminvany

Most Popular Instagram Hashtags