[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#adminolshop

2329 posts

TOP POSTS

ㅤㅤ
Hellow guys, ini sedikit dr penampakan yg berhasil di foto yaaah hehe. Soalnya biasa kita kewalahan banget, mana kekurangan #adminolshop jadi boroboro buat dokumentasi, biar barang siap keburu kirim juha udah bersyukur bangett.. Sering berkoar koar kita produksi sendiri, tapi gak pernah kasih bukti., mgkn sisy sisy kira kita hoax yah heheh. Jadi, mumpung ada bukti yg tertangkap kamera, admin post yaah heheh.
Ini adalah kiriman hasil pesanan rok by request. Hehe sudah mau stock Lebaran nihh. Online shop aja stocknya gila gilaaan sama kayak punya toko hehe.. Yuk gabung jadi #resellercliche syarat & ketentuann bener2 gampangg bangett. Gak mempersulit semua #resellerolshop buat makin jayaaa.

#supplierjeans yg terbukti benar benar #trustedseller.

Malam semua

Kami sedang membutuh 1 orang admin olshop
Fasilitas :gaji pokok, makan siang, dan bonus

Di utamakan yang tinggal di sekitar medan denai, medan amplas, komplek menteng indah

Silahkan hub wa 081367530005

#lowongankerja #admin #adminolshop #loker #medan

Dibuka jasa optimasi Instagram, jasa mengelola akun instagram Anda menjadi lebih maksimal.
Followers bertambah secara murni dan tertarget sesuai market, interaksi dan pengunjung akun pun meningkat.
Cocok sekali untuk memanfaatkan instagram untuk bisnis, apalagi jika Anda mempunyai Online Shop.
Minat/Tanya?
Silakan kontak :
WA : 0822 4083 0769
Atau via line, klik link ang ada di bio .
#jasamanageakun
#optimasi
#optimasiinstagram
#optimasiomzet
#optimasiig
#optimasiakuninstagram
#followersaktif
#followersindonesia
#followersaktifmurah
#followersaktifindo
#followersrealindo
#jasafollowersindonesia
#followersaktifindonesia
#followersreal
#followersigori
#jasamanageinstagram
#jasamanageig
#adminolshop
#promoteolshop
#promoteindo
#promote_oshop
#jasapromosi
#jasa_iklan
#jasaoptimasiinstagram
#jasaoptimasiakun

Buku Pegangan Online Shop - Isinya pas banged kebutuhan owner olshop : ✓ Catatan list order
✓ Catatan pembelian
✓ Catatan pengeluaran ✓ Laporan Penjualan
✓ Daftar Stok barang ✓ Kas Harian
- jilid full colour 250 gsm laminasi dove
- Terdiri dari sekitar 110 lembar (220 halaman)
- isi kertas 80 gsm
- ukuran 17x21cm
- menggunakan penjilidan 24 Ring
(Semua dalam 1 buku)
Harga IDR. 39K

#bukuadmin #adminolshop #olshop #bukuolshop #buku #listorder #bukucatatan

URGENTLY NEEDED !! Dibutuhkan admin warehouse (gudang)
Deskripsi
Melayani pembelian dan pencatatan barang
Merekap stok, dan mencatat barang masuk serta barang keluar
Lokasi
Jl pagarsih gg maskardi
Senin - sabtu
08.00 - 17.00 (jumat sabtu lembur)
Kirim lamaran , Cv, Foto terbaru ke
arfan.miftahfarid@gmail.com
Subject : Lamaran Admin Warehouse

Paling lambat tanggal 16 September 2017
Gaji 1,5 + bonus
#lokerbdg #lokerbdg2017 #lokerbandung #lokeradmin #lowongankerja #lowongankerjabandung #lokerjabar #adminsales #adminolshop
#admingudang #lowonganbandungterbaru

Bukti transfer PK HELLOKITTY 😙😙
Baru sempet upload,

Baru sebagian yah,, mau lebih lgkp join grup

#paidkeroyok #paidkeroyokmurah #jasatambahfollowersmurah #jasaadmin #adm #adminmurah #trustedolshop #adminolshop

Dibutuhkan admin warehouse atau gudang

Deskripsi
Pengecekan barang masuk
Administrasi
Maintenance stok gudang
Packing

Lokasi
Jl pagarsih
Jam kerja
Senin- Sabtu
08.00 - 17.00

Kirim lamaran , Cv, Foto terbaru ke
arfan.miftahfarid@gmail.com
Subject : Lamaran Admin Gudang

Paling lambat tanggal 26 Agustus 2017
#lokerbdg #lowongankerja #lokeradmin #lokerbandung #lokeradmin #adminolshop #lowongankerja #lowongan #lokerbandung #admingudang #lokerbandungterbaru

MOST RECENT

Loker Bandung cc @dungdungkids URGENTLY NEEDED !! Dibutuhkan admin warehouse (gudang)
Deskripsi
Melayani pembelian dan pencatatan barang
Merekap stok, dan mencatat barang masuk serta barang keluar
Lokasi
Jl pagarsih gg maskardi
Senin - sabtu
08.00 - 17.00 (jumat sabtu lembur)
Kirim lamaran , Cv, Foto terbaru ke
arfan.miftahfarid@gmail.com
Subject : Lamaran Admin Warehouse

Paling lambat tanggal 16 September 2017
Gaji 1,5 + bonus
#lokerbdg #lokerbdg2017 #lokerbandung #lokeradmin #lowongankerja #lowongankerjabandung #lokerjabar #adminsales #adminolshop
#admingudang #lowonganbandung #lowonganbandungterbaru

URGENTLY NEEDED !! Dibutuhkan admin warehouse (gudang)
Deskripsi
Melayani pembelian dan pencatatan barang
Merekap stok, dan mencatat barang masuk serta barang keluar
Lokasi
Jl pagarsih gg maskardi
Senin - sabtu
08.00 - 17.00 (jumat sabtu lembur)
Kirim lamaran , Cv, Foto terbaru ke
arfan.miftahfarid@gmail.com
Subject : Lamaran Admin Warehouse

Paling lambat tanggal 16 September 2017
Gaji 1,5 + bonus
#lokerbdg #lokerbdg2017 #lokerbandung #lokeradmin #lowongankerja #lowongankerjabandung #lokerjabar #adminsales #adminolshop
#admingudang #lowonganbandungterbaru

Admin olshop @hijaborganzabandung yang "sangat bersahaja", "halus tutur katanya", "tidak sombong", rajinmencuci, menjemur, menggosok, menabung. 😂 (4 kata terakhir cuma tambahan).
Nyesel lah saya order disitu @hijaborganzabandung , seminggu di PHPin, dimintain resi terus tp jawabnya suruh ngecek ig olshopnya, ternyata barangnya gak ada dan gak konfirmasi (kalo gak ditanyain terus).
Mau refund, tp dipotong biaya admin bank sama olshopnya krn bank gue beda. Idih, emang salah gueee? Dia yg salah, tp tetep gak mau rugi.
Sebenernya uangnya sangat gak seberapa, cuma udah terlanjur kesel aja sama omongannya yg "sangat bersahaja" dan udh di PHP in selama seminggu, jadinya ya sekalian aja ditanggepin.

Bilanganya aja 'suruh sabar nungguinnya (gue harus sabar seminggu gak dikasih kepastian orderan???) - yg order bukan cuma gue, ada RATUSAN chat'. Padahal mah resi per hari nya maksimal cuma 50, jadi selebihnya itu apaa yg sampe ratusan? OA line? 😂

Oyha, dia gak masalah kok katanya di tag gini, sekalian promosi (biar temen" gue pd beli di dia katanya). Kita liat aja, kalau sampe dihapus atau di hilangin tandanya, berarti cuma omdo, cupsss 😜
Kalo gue sih kapooookkk, gak lagi-lagi, ampuuuuuun kakak 😢 .
Kalo emang gue yg salah, bukan dia, kenapa harus takut?
.
Belum puas liat tanggepan adminnya? Liat aja hasil screenshot di ig @poetryrm
.
#Olshophijab #olshoporganza #hijaborganza #hijaborganzabandung #adminolshop #blacklistolshop #blacklistolshopindo

Hallo teman2👋
Aku jual koin line nih silahkan liat list harga diatas yaa👆 Harganya berlaku kelipatan per 50 coin tapi tetep bisa beli sticker yang 10 coin kok😘 .
Sistem kerjanya bukan koinnya yang disend ke akun kalian yaa, tapi aku kirim langsung sticker/thema by gift 🎁! Buat yang masih bingung sama penjelasanku bisa langsung dm aja yaa✨
.
Kuy diorder!😘 New but trusted kok! You can find me if I tipu2 you😅😋 #jualkoinline #stickerlinemurah #stickerline #themalinemurah #koinlinemurah #newbuttrusted
#jualstickerline #butuhadmin #adminolshop #jualan #stickermurah

--SUDAH TERISI--
.
Assalamualaikum
.
Kami membuka kesempatan untuk teman teman untuk bergabung sebagai admin (stock keeper dan packing) di Yara Hijab dengan kriteria sbb:
.
Muslimah
Single
Pendidikan min. SMA/sederajat
Usia 19-23thn
Bersedia Kerja Full time
Mengerti social media
Amanah Jujur dan Sabar
Taat beribadah
Semangat belajar

Domisili Yogyakarta
Warehouse Yara di Sambilegi Kidul, Maguwoharjo, Sleman DIY
semakin dekat semakin baik😊
.
Sallary
Gaji pokok
Lembur
.
Silahkan kirim cv ke putihjasmine@gmail.com
.
Untuk yang lolos screening cv akan kami hubungi via telepon
.
#lowongankerja #lowonganadmin #lowkerjogja #lowkeronlineshop #lowongankerjaadmin #infolowkerjogja #adminolshop #adminonlineshophijab #adminjogja

CLOSE THANK YOUUUU

Lowongan kerja untuk para ladiees yg suka main gadget but tetep menghasilkan. 😍
Kerjaannya gampang cuma main gadget doang.
Owner butuh bantuan admin yg pasti dapat gaji 😚. yuuk langsung chat kita yaaaak
Wa ☎ : 082231500614
#butuhadmin #loker #needadmin #kerja #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #lokerjakarta #lokermalang #adminolshop #butuhuangtambahan #butuhuang

Dibutuhkan admin warehouse atau gudang

Deskripsi
Pengecekan barang masuk
Administrasi
Maintenance stok gudang
Packing

Lokasi
Jl pagarsih
Jam kerja
Senin- Sabtu
08.00 - 17.00

Kirim lamaran , Cv, Foto terbaru ke
arfan.miftahfarid@gmail.com
Subject : Lamaran Admin Gudang

Paling lambat tanggal 26 Agustus 2017
#lokerbdg #lowongankerja #lokeradmin #lokerbandung #lokeradmin #adminolshop #lowongankerja #lowongan #lokerbandung #admingudang #lokerbandungterbaru

Most Popular Instagram Hashtags