[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#adminolshop

2382 posts

TOP POSTS

ㅤㅤ
Hellow guys, ini sedikit dr penampakan yg berhasil di foto yaaah hehe. Soalnya biasa kita kewalahan banget, mana kekurangan #adminolshop jadi boroboro buat dokumentasi, biar barang siap keburu kirim juha udah bersyukur bangett.. Sering berkoar koar kita produksi sendiri, tapi gak pernah kasih bukti., mgkn sisy sisy kira kita hoax yah heheh. Jadi, mumpung ada bukti yg tertangkap kamera, admin post yaah heheh.
Ini adalah kiriman hasil pesanan rok by request. Hehe sudah mau stock Lebaran nihh. Online shop aja stocknya gila gilaaan sama kayak punya toko hehe.. Yuk gabung jadi #resellercliche syarat & ketentuann bener2 gampangg bangett. Gak mempersulit semua #resellerolshop buat makin jayaaa.

#supplierjeans yg terbukti benar benar #trustedseller.

Alhamdulillah mulai rutin tiap hari masuk 20-30 orderan.. Sayangnya teteh admin mulai kerepotan krn memang chat bejibun dan harus satu persatu konfirmasi pesanan yg masuk.. Whtsap n ig mulai terbengkalai, apalagi fanspage n tokped 😖
Littwinkids butuh admin baru ya.. Jadi yg tinggal di sekitar kircon boleh ya ajukan diri..
Kalau cocok dan sreg langsung kerja.. Cuma memang aq tipe yg agak susah nyari 'sreg'nya.. Harus ditrawang dlu, sampai bener2 sreg.. 😎
Kl ada kenalan boleh yaaa kontak aq langsng mbak mas dek om bulek.. 😋

Semoga segera ketemu aaaaamiiin... #cariadmin
#adminolshop
#carikerja
#caripegawai
#lowongankerjabandung

Dibuka jasa optimasi Instagram, jasa mengelola akun instagram Anda menjadi lebih maksimal.
Followers bertambah secara murni dan tertarget sesuai market, interaksi dan pengunjung akun pun meningkat.
Cocok sekali untuk memanfaatkan instagram untuk bisnis, apalagi jika Anda mempunyai Online Shop.
Minat/Tanya?
Silakan kontak :
WA : 0822 4083 0769
Atau via line, klik link ang ada di bio .
#jasamanageakun
#optimasi
#optimasiinstagram
#optimasiomzet
#optimasiig
#optimasiakuninstagram
#followersaktif
#followersindonesia
#followersaktifmurah
#followersaktifindo
#followersrealindo
#jasafollowersindonesia
#followersaktifindonesia
#followersreal
#followersigori
#jasamanageinstagram
#jasamanageig
#adminolshop
#promoteolshop
#promoteindo
#promote_oshop
#jasapromosi
#jasa_iklan
#jasaoptimasiinstagram
#jasaoptimasiakun

Dibutuhkan admin warehouse untuk mengatur stok barang online shop
.
Jam Kerja:
Senin - Sabtu 10.00 - 19.00 WIB
.
Jobdesk:
Input barang masuk
Membuat katalog stok harian
Menyiapkan katalog foto ready stok
Merekap dan mengontrol orderan
Packing
.
Lokasi:
Dungdungkids
Jln. Pagarsih Gg. Pamarhadi No. 9C Bandung
.
Kirim surat lamaran, CV dan foto terbaru ke:
arfan.miftahfarid@gmail.com
Subject: admin warehouse
.
#lokerbdg #lowongankerja #lokeradmin #lokerbandung #adminolshop #lowongankerja #lowongan

#LOKER
Kami online shop produk batik yang berlokasi di kota solo
Membutuhkan Admin OnlineShop

Syarat : - Wanita, belum menikah
- Domisili Solo
- Min Lulusan SMK / SMA Sederajat
- Jujur, Mandiri, Teliti dan Bersedia FULLTIME
- Komunikatif, Cekatan, Kreatif dan Menguasai INTERNET
- Familiar dengan media sosial (FB, Twitter, BBM, IG)
- Menguasai FB Ads , Corel , Photoshop menjadi nilai tambah
- Diutamakan yang memahami penjualan online / pernah mengelola online shop

Lamaran ditujukan melalui email :
customerserviceBMK@yahoo.com lalu SMS / WA ke 081-2260-38000

Dengan melampirkan Foto terbaru, KTP, Salinan Ijazah, CV

Kamii Tunggu Ya ^^ #lokersolo #lowongankerja #adminolshop #solo #lokersoloraya

Assalammualaikum customer Ninshijab tercinta 🙏😍
Kami Admin @ninshijabstore dan @diva24shop siap melayani order para customer2 yg cantik dan baik hati
Salam 🙏😍
Admin Rahma (stock)
Admin Indri ( keuangan)
Admin Shifa (order)
Admin Yana (order)
Admin Via (order)
Admin Megha ( customer Service)
.
#ninshijab #ninshijabstore #olshopjakarta #olshopterpercaya #trustedolshop
#adminolshop

Buku Pegangan Online Shop - Isinya pas banged kebutuhan owner olshop : ✓ Catatan list order
✓ Catatan pembelian
✓ Catatan pengeluaran ✓ Laporan Penjualan
✓ Daftar Stok barang ✓ Kas Harian
- jilid full colour 250 gsm laminasi dove
- Terdiri dari sekitar 110 lembar (220 halaman)
- isi kertas 80 gsm
- ukuran 17x21cm
- menggunakan penjilidan 24 Ring
(Semua dalam 1 buku)
Harga IDR. 39K

#bukuadmin #adminolshop #olshop #bukuolshop #buku #listorder #bukucatatan

MOST RECENT

Yuk say yg butuh admin buat olshopnya
Jasa yg kita terima:
- post/delete foto
- promo hashtag
- lfl/oloc/triloc
- spam komen
- follow/unfollow
Keuntungan:
- sudah pengalaman admin sejak 2015
- terpercaya dan amanah
- terima beres
Tanya tanya harga bisa via
Wa: 085600275872
Line: khaditami08
#cariadmin #adminpost #adminmurah #admindelete #butuhadmin #adminunfollow #adminjujur #adminolshop #adminlfl #adminoloc

Dungdungkids adalah online shop yg bergerak di bidang baju anak dengan penjualan retail dan grosir
.
URGENTLY NEEDED
Dibutuhkan tambahan anggota tim kami dengan posisi admin CS online shop
.
Dengan jobdesk:
- melayani tanya jawab dengan konsumen
- melayani order konsumen via aplikasi chat
- merekap orderan
.
Kualifikasi:
- wanita lulusan SMK
- max 20 tahun dan belum menikah
- bisa multitasking, ramah dan komunikatif
- cepat belajar, jujur, tekun dan teliti
- bisa bekerja dibawah tekanan
.
Skill and passionate
- terbiasa menggunakan sosial media
- memiliki kemampuan mengetik cepat
- mampu dan cepat belajar dengan hal yg baru
.
Waktu kerja:
Senin - sabtu
08.00 - 17.00 WIB
.
Penempatan: jln. Pagarsih
(gmaps: dungdungkids)
.
Kirimkan surat lamaran, CV dan foto terbaru ke:
info.dungdungkids@gmail.com
Subjek: lamaran admin CS onlineshop
.
#lokerbandung #lokerbdg #lokeradmin #lokerCS #adminolshop #lowongankerja #lowongan #lowongabandung

Alhamdulillah mulai rutin tiap hari masuk 20-30 orderan.. Sayangnya teteh admin mulai kerepotan krn memang chat bejibun dan harus satu persatu konfirmasi pesanan yg masuk.. Whtsap n ig mulai terbengkalai, apalagi fanspage n tokped 😖
Littwinkids butuh admin baru ya.. Jadi yg tinggal di sekitar kircon boleh ya ajukan diri..
Kalau cocok dan sreg langsung kerja.. Cuma memang aq tipe yg agak susah nyari 'sreg'nya.. Harus ditrawang dlu, sampai bener2 sreg.. 😎
Kl ada kenalan boleh yaaa kontak aq langsng mbak mas dek om bulek.. 😋

Semoga segera ketemu aaaaamiiin... #cariadmin
#adminolshop
#carikerja
#caripegawai
#lowongankerjabandung

LOWONGAN KERJA :
- Wanita muslimah berhijab
- Usia 18-25 th (belum menikah)
- Pendidikan terakhir SMK - Kerja Senin - Sabtu - Jam 08.00 - 17.00 WIB - Domisili sekitar kecamatan pusakajaya, pusakanagara, compreng kab. Subang
- Posisi : Admin (NSYCOLL) - mengurus toko onlineshop
- jujur, amanah, bertanggungjawab
- mampu bekerja individual atau team
- bisa mengoperasikan komputer/laptop
- mengerti dan tahu cara menggunakan socmed ( facebook, instagram, line, bbm, Wa)
- mengerti proses jual beli online shop
- mampu bekerja dengan berbagai tekanan dan tantangan :)
- Gaji Pokok, bonus, THR, jalan" :)
Informasi lengkap Whatsapp/sms/tlp 089504416832 atau datang langsung ke Rumah (Agung/ovie) dusun bojong sangkeum rt 04 rw 01 desa bojongtengah kec. Pusakajaya kab. Subang Salam Silaturahim NOVITA (NSYCOLL)

#subang
#loker
#lowongankerja
#nyarikerja
#adminolshop
#pusakajaya
#pusakanagara
#compreng
#jawabarat

LOWONGAN KERJA :
- Wanita muslimah berhijab
- Usia 18-25 th (belum menikah)
- Pendidikan terakhir SMK - Kerja Senin - Sabtu - Jam 08.00 - 17.00 WIB - Domisili sekitar kecamatan pusakajaya, pusakanagara, compreng kab. Subang
- Posisi : Admin (NSYCOLL) - mengurus toko onlineshop
- jujur, amanah, bertanggungjawab
- mampu bekerja individual atau team
- bisa mengoperasikan komputer/laptop
- mengerti dan tahu cara menggunakan socmed ( facebook, instagram, line, bbm, Wa)
- mengerti proses jual beli online shop
- mampu bekerja dengan berbagai tekanan dan tantangan :)
- Gaji Pokok, bonus, THR, jalan" :)
Informasi lengkap Whatsapp/sms/tlp 089504416832 atau datang langsung ke Rumah (Agung/ovie) dusun bojong sangkeum rt 04 rw 01 desa bojongtengah kec. Pusakajaya kab. Subang Salam Silaturahim NOVITA (NSYCOLL)

#subang
#loker
#lowongankerja
#nyarikerja
#adminolshop
#pusakajaya
#pusakanagara
#compreng
#jawabarat

Dungdungkids adalah online shop yg bergerak di bidang baju anak dengan penjualan retail dan grosir
.
URGENTLY NEEDED
Dibutuhkan tambahan anggota tim kami dengan posisi admin CS online shop
.
Dengan jobdesk:
- melayani tanya jawab dengan konsumen
- melayani order konsumen via aplikasi chat
- merekap orderan
.
Kualifikasi:
- wanita lulusan SMK
- max 20 tahun dan belum menikah
- bisa multitasking, ramah dan komunikatif
- cepat belajar, jujur, tekun dan teliti
- bisa bekerja dibawah tekanan
.
Skill and passionate
- terbiasa menggunakan sosial media
- memiliki kemampuan mengetik cepat
- mampu dan cepat belajar dengan hal yg baru
.
Waktu kerja:
Senin - sabtu
08.00 - 17.00 WIB
.
Penempatan: jln. Pagarsih
(gmaps: dungdungkids)
.
Kirimkan surat lamaran, CV dan foto terbaru ke:
info.dungdungkids@gmail.com
Subjek: lamaran admin CS onlineshop
.
#lokerbandung #lokerbdg #lokeradmin #lokerCS #adminolshop #lowongankerja #lowongan #lowongabandung

#loker @dungdungkids
.
Dungdungkids adalah online shop yg bergerak di bidang baju anak dengan penjualan retail dan grosir
.
URGENTLY NEEDED
Dibutuhkan tambahan anggota tim kami dengan posisi admin CS online shop
.
Dengan jobdesk:
- melayani tanya jawab dengan konsumen
- melayani order konsumen via aplikasi chat
- merekap orderan
.
Kualifikasi:
- wanita lulusan SMK
- max 20 tahun dan belum menikah
- bisa multitasking, ramah dan komunikatif
- cepat belajar, jujur, tekun dan teliti
- bisa bekerja dibawah tekanan
.
Skill and passionate
- terbiasa menggunakan sosial media
- memiliki kemampuan mengetik cepat
- mampu dan cepat belajar dengan hal yg baru
.
Waktu kerja:
Senin - sabtu
08.00 - 17.00 WIB
.
Penempatan: jln. Pagarsih
(gmaps: dungdungkids)
.
Kirimkan surat lamaran, CV dan foto terbaru ke:
info.dungdungkids@gmail.com
Subjek: lamaran admin CS onlineshop
.
#lokerbandung #lokerbdg #lokeradmin #lokerCS #adminolshop #lowongankerja #lowongan #lowongabandung

Dicari admin untuk bantu handle Gyuiins Shop
Syarat:
1. Aktif di sosial media (Instagram dan Facebook)
2. Rajin bikin postingan di sosial media (minimal 3 kali sehari, lebih dari itu malah lebih bagus)
3. Jujur, ramah dan teliti
4. Punya tanggung jawab

Kalau berminat, whatsapp ke 088211078200 untuk informasi lebih lanjut.
Thankyu😉

#olshopindo #kpopshop #adminolshop

Ini foto mimin zaman now... Udah botak, Mimin byk mikir soalnya... Daripada rambut mimin tumbuhnya gak barengan rambut depan ama belakang mending mimin pangkas aja semua... Maafin mimin ya klo keliatan serem tp hati mimin tetep lembut kok. 👶👶🚇🚇🚈🚈 😄😄
--------------------------------------------------
#Miminolineshop
#Miminolshop
#Adminonlineshop
#Adminolshop
#Olshopjkt

Dibutuhkan admin warehouse untuk mengatur stok barang online shop
.
Jam Kerja:
Senin - Sabtu 10.00 - 19.00 WIB
.
Jobdesk:
Input barang masuk
Membuat katalog stok harian
Menyiapkan katalog foto ready stok
Merekap dan mengontrol orderan
Packing
.
Lokasi:
Dungdungkids
Jln. Pagarsih Gg. Pamarhadi No. 9C Bandung
.
Kirim surat lamaran, CV dan foto terbaru ke:
arfan.miftahfarid@gmail.com
Subject: admin warehouse
.
#lokerbdg #lowongankerja #lokeradmin #lokerbandung #adminolshop #lowongankerja #lowongan

Dibutuhkan admin warehouse untuk mengatur stok barang online shop
.
Jam Kerja:
Senin - Sabtu 10.00 - 19.00 WIB
.
Jobdesk:
Input barang masuk
Membuat katalog stok harian
Menyiapkan katalog foto ready stok
Merekap dan mengontrol orderan
Packing
.
Lokasi:
Dungdungkids
Jln. Pagarsih Gg. Pamarhadi No. 9C Bandung
.
Kirim surat lamaran, CV dan foto terbaru ke:
arfan.miftahfarid@gmail.com
Subject: admin warehouse
.
#lokerbdg #lowongankerja #lokeradmin #lokerbandung #adminolshop #lowongankerja #lowongan

Lowongan Kerja
~ Admin Olshop

Persyaratan
~ Punya Leptop (Minimal RAM 2Gb)
~ Tidak Jomblo (Biar g Baperan) 😁

Gaji
~ Tidak digaji, karena kita tidak menggunakan sistem Bos dan Karyawan.

~ Terus gimana dong??
~ Sabar ini mau dijelasin...

~ Anda digaji oleh keringat anda sendiri, karena kita menggunakan sistem bagi hasil. Untung bersih dari semua penjualan anda selama 1 bulan, kita bagi 60% banding 40%. Semua admin pegang pembukuan, jadi sistem kita terbuka. Kapanpun anda bisa menghitung uang yang akan anda terima diakhir bulan. Jelas sudah,,, Siapa yang giat, dia yang trima uang banyak...

Fasilitas
~ Tempat kerja yang nyaman
~ Full WiFi (Kecepatan 40Mpbs)
~ Makan siang Gratis
~ Bonus uang (setiap bulan) *bersyarat

Lokasi & Jam Kerja
~ Depan SMP 1 Pangudi Luhur Yogyakarta
~ 08:00-16:00 (ishoma)

Kontak CS
WA: 081390622672

#lowongankerja #loker #lokerjogja #lowongankerjajogja #lokeradmin #adminolshop #olshopjogja #jogja

Desain Grafis, merupakan salah satu faktor sangat penting dalam mengelola konten di sosial media. Rendahnya prosentase pengguna sosial yang membaca caption, harus diakali dengan cara menyajikan informasi yang naratif ke dalam desain grafis yang simple namun berisi informasi yang lengkap.
.
.
.
Tim kami memiliki desainer grafis yang berpengalaman memberikan "karya"-nya untuk corporate maupun UKM. Kami akan senang apabila dapat membuatkan desain grafis untuk akun sosial media-mu, partner. 😉
.
.
.
#jasaadmin #jasaadminsosmed #jasaadminmurah #jasaadminos #jasaadminolshop #jasatambahlike #jasatambahlikes #jasatambahlikers #admin #adminsosmed #adminmedsos #adminolshop #adminsocialmedia #socialmediaofficer #socialmediastrategist #socialmediaanalyst #socialmediaspecialist #jasamanageakun #jasamanageinstagram #jasamanageig #jasakelolaakun #jasakelolainstagram

Copywriting, merupakan salah satu aspek penting dalam pengelolaan konten sosial media. Bukan hanya mengatur diksi dalam caption, juga mengatur diksi dari kata atau kalimat yang disajikan dalam desain grafis.
.
.
.
Tim kami terdiri dari beberapa orang blogger, yang sudah terbiasa dalam menulis copywriting. Kami akan senang apabila dapat membuatkan copywriting untuk akun sosial media-mu, partner. 😉
.
.
.
#jasaadmin #jasaadminsosmed #jasaadminmurah #jasaadminos #jasaadminolshop #jasatambahlike #jasatambahlikes #jasatambahlikers #admin #adminsosmed #adminmedsos #adminolshop #adminsocialmedia #socialmediaofficer #socialmediastrategist #socialmediaanalyst #socialmediaspecialist #jasamanageakun #jasamanageinstagram #jasamanageig #jasakelolaakun #jasakelolainstagram

Ada usaha pasti ada hasil

Jgn harep sukses dtg tapi usaha nol gengs, itu namanya haluuuu 😭

Yuk mulai bisnis sama @esystore.id 👍🏻 Kamu bisa get duit hanya dari hp doang

Join DATABASE 250K
Join AGEN KUOTA 100K
Join keduanya? Cukup bayar 250K aja 😍
Hemat bgt kan
Cuss tunggu apa lagi?
Nunda join = Nunda sukses 🙏

#bisnismurah #bisnisonline #bisniskeren #adminolshop #database #agenkuotatrusted #bisnisterpercaya2017 #mudaberpenghasilan #mudaberkarya #agenkuota100k

Halo, partner! Salam sukses untuk Anda semua. Ingin tahu seperti apa kami akan melayani Anda? Kami akan berusaha membantu bisnis Anda untuk menemukan konten yang Unique, Selling & Pro position (USP). 😉
.
Unique
Setiap konten yang disajikan unik dan berbeda dari bisnis pesaing.
.
.
Selling
Setiap konten yang disajikan memiliki daya jual yang mampu mendorong setiap orang yang melihatnya untuk melakukan transaksi.
.
Pro position
Setiap konten yang disajikan membidik target market yang tepat.
.
.
Apakah bisnis Anda sudah memiliki konten yang USP? Ingin meramu nya bersama kami Jasa Admin Sosmed (JAS)? Silahkan menghubungi whatsapp kami di nomor 0857-2000-8641 (Sandra) atau 0878-2218-0373 (Widya) 😀
.
.
.
#jasaadmin #jasaadminsosmed #jasaadminmurah #jasaadminos #jasaadminolshop #jasatambahlike #jasatambahlikes #jasatambahlikers #admin #adminsosmed #adminmedsos #adminolshop #adminsocialmedia #socialmediaofficer #socialmediastrategist #socialmediaanalyst #socialmediaspecialist #jasamanageakun #jasamanageinstagram #jasamanageig #jasakelolaakun #jasakelolainstagram

Info admin
Dimesa olshop ya yang di cantumin di bio wa owner . Owner lagi slowrespon soalnya

#infoonlineamanah #adminolshop

Yuk bergabung sebagai team bersama @dungdungkids
.
Full time ya, 08.00 - 17.00 (Senin - Sabtu)
.
Kriteria:
- Wanita maksimal 20 tahun dan belum menikah
- Pendidikan minimal SMK (Memiliki pengalaman diutamakan)
- Bisa mengerjakan lebih dari satu pekerjaan
- Cepat memahami sesuatu
- Jujur, Tekun dan Teliti
- Bisa bekerja di bawah tekanan
- Domisili di Bandung (Bandung Tengah diutamakan)
- Penempatan: Jln. Pagarsih
.
Jika kriteria diatas sesuai dengan teman teman, kirimkan CV dan foto terbaru ke
email: arfan.miftahfarid@gmail.com
subject: admin cs
.
join as team of @dungdungkids now!
.
#lokerbdg #lowonganbdg #lowongankerjabdg #lokerbandung #lowonganbandung #lowongankerjabandung #adminolshop #lokeradmin #lowonganadminolshop #lowonganadmin #lowonganbdg #lowkerbdg #lokerbandungterbaru

Buat yang berminat langsung line dan LANGSUNG TULIS SESUAI FORMAT: 👇👇👇👇
.
1.Nama
2.Username IG dan id line
3. Wifi dirumah apa dan paket internet hp
4.pengalaman
5.gaji via transfer (sebutkan no rek bca bni/mandiri dan an siapa) atau pulsa (sebutkan no hp kamu)
6.foto ktp / ktm (kartu tanda pengenal)

#Cariadmin #needadmin #Butuhadmin #cariadminolshop #dicariadmin #lowongankerja
#admin #jasaadmin #adminos #keroyokan #adminolshop #butuhuang #adminsfs #adminkeroyokan #jasadminmurah #adminbayaran #adminonlineshop #butuhadminos #adminpromote #butuhadminolshop#adminkeroyokan#adminkerokan#butuhadminkeroyokan#cariadmin#jasapromotemurah#jasapromote#cariadmin#cariadminolshop#cariadminsfs#lowongankerja#loker#lowonganadmin#cariadminos#lokeradmin

Buat yang berminat langsung line dan LANGSUNG TULIS SESUAI FORMAT: 👇👇👇👇
.
1.Nama
2.Username IG dan id line
3. Wifi dirumah apa dan paket internet hp
4.pengalaman
5.gaji via transfer (sebutkan no rek bca bni/mandiri dan an siapa) atau pulsa (sebutkan no hp kamu)
6.foto ktp / ktm (kartu tanda pengenal)

#Cariadmin #needadmin #Butuhadmin #cariadminolshop #dicariadmin #lowongankerja
#admin #jasaadmin #adminos #keroyokan #adminolshop #butuhuang #adminsfs #adminkeroyokan #jasadminmurah #adminbayaran #adminonlineshop #butuhadminos #adminpromote #butuhadminolshop#adminkeroyokan#adminkerokan#butuhadminkeroyokan#cariadmin#jasapromotemurah#jasapromote#cariadmin#cariadminolshop#cariadminsfs#lowongankerja#loker#lowonganadmin#cariadminos#lokeradmin

Buat yang berminat langsung line dan LANGSUNG TULIS SESUAI FORMAT: 👇👇👇👇
.
1.Nama
2.Username IG dan id line
3. Wifi dirumah apa dan paket internet hp
4.pengalaman
5.gaji via transfer (sebutkan no rek bca bni/mandiri dan an siapa) atau pulsa (sebutkan no hp kamu)
6.foto ktp / ktm (kartu tanda pengenal)

#Cariadmin #needadmin #Butuhadmin #cariadminolshop #dicariadmin #lowongankerja
#admin #jasaadmin #adminos #keroyokan #adminolshop #butuhuang #adminsfs #adminkeroyokan #jasadminmurah #adminbayaran #adminonlineshop #butuhadminos #adminpromote #butuhadminolshop#adminkeroyokan#adminkerokan#butuhadminkeroyokan#cariadmin#jasapromotemurah#jasapromote#cariadmin#cariadminolshop#cariadminsfs#lowongankerja#loker#lowonganadmin#cariadminos#lokeradmin

Buat yang berminat langsung line dan LANGSUNG TULIS SESUAI FORMAT: 👇👇👇👇
.
1.Nama
2.Username IG dan id line
3. Wifi dirumah apa dan paket internet hp
4.pengalaman
5.gaji via transfer (sebutkan no rek bca bni/mandiri dan an siapa) atau pulsa (sebutkan no hp kamu)
6.foto ktp / ktm (kartu tanda pengenal)

#Cariadmin #needadmin #Butuhadmin #cariadminolshop #dicariadmin #lowongankerja
#admin #jasaadmin #adminos #keroyokan #adminolshop #butuhuang #adminsfs #adminkeroyokan #jasadminmurah #adminbayaran #adminonlineshop #butuhadminos #adminpromote #butuhadminolshop#adminkeroyokan#adminkerokan#butuhadminkeroyokan#cariadmin#jasapromotemurah#jasapromote#cariadmin#cariadminolshop#cariadminsfs#lowongankerja#loker#lowonganadmin#cariadminos#lokeradmin

Buat yang berminat langsung line dan LANGSUNG TULIS SESUAI FORMAT: 👇👇👇👇
.
1.Nama
2.Username IG dan id line
3. Wifi dirumah apa dan paket internet hp
4.pengalaman
5.gaji via transfer (sebutkan no rek bca bni/mandiri dan an siapa) atau pulsa (sebutkan no hp kamu)
6.foto ktp / ktm (kartu tanda pengenal)

#Cariadmin #needadmin #Butuhadmin #cariadminolshop #dicariadmin #lowongankerja
#admin #jasaadmin #adminos #keroyokan #adminolshop #butuhuang #adminsfs #adminkeroyokan #jasadminmurah #adminbayaran #adminonlineshop #butuhadminos #adminpromote #butuhadminolshop#adminkeroyokan#adminkerokan#butuhadminkeroyokan#cariadmin#jasapromotemurah#jasapromote#cariadmin#cariadminolshop#cariadminsfs#lowongankerja#loker#lowonganadmin#cariadminos#lokeradmin

Alhamdulillah, walaupun sudah gak kerja kantoran lagi, fokus kerja dirumah sambil momong anak, ngurusi rumah rejeki jika dicari pasti juga akan ada
bismillah sedikit2 lamalama jadi bukit, awal usaha masih jadi seller dengan follower mentok 10 orang, hanya ngelike produk gak ada yang beli, inget banget pembeli pertama 2buah jilbab total 100rb bulan februari 2017 (swipe) dan bersyukur banget responnya bagus, bulan berikutnya maret sama sekali gak ada 😁😁😁 kasian banget ya, tetep sabar semangat gencer promosi sana sini, upload semua yang bisa dijual akhirnya mulai bulan april hingga sekarang paling gak lah ada 1 orderan per hari itu udah bersyukur banget, dan alhamdulillah sekarang jadi star seller, jadi trusted seller, follower sudah 581 orang, alhamdulillah semoga usaha kecil2an ini bisa jadi rejeki terbaik, jalan terbaik dari Allah yang menuntun saya berhijrah di jalanNya, aamiin
Buat yang mau kepo mau juga jualan, mau juga beli berbagi rejeki sama mama kia boleh kok follow IG nya di @rizkia_collections, atau di shopee.co.id/sadiqahijjup , terimakasih juga @shopee_id sudah bisa bergabung jadi salah satu seller disitu 🙏

#hijrah #myjourney #storyhijrah #curhatmamakia #mamakia #fullmom #adminolshop #jualangamis #shopee

👭sohib mimin aja pake #segiempatRempelKombi
kalian ga pengen nii 😀
#adminOLshop
#jalan2sitik
#bonthOt_oLShop
#oLshopAmanah

Loker Bandung cc @dungdungkids URGENTLY NEEDED !! Dibutuhkan admin warehouse (gudang)
Deskripsi
Melayani pembelian dan pencatatan barang
Merekap stok, dan mencatat barang masuk serta barang keluar
Lokasi
Jl pagarsih gg maskardi
Senin - sabtu
08.00 - 17.00 (jumat sabtu lembur)
Kirim lamaran , Cv, Foto terbaru ke
arfan.miftahfarid@gmail.com
Subject : Lamaran Admin Warehouse

Paling lambat tanggal 16 September 2017
Gaji 1,5 + bonus
#lokerbdg #lokerbdg2017 #lokerbandung #lokeradmin #lowongankerja #lowongankerjabandung #lokerjabar #adminsales #adminolshop
#admingudang #lowonganbandung #lowonganbandungterbaru

URGENTLY NEEDED !! Dibutuhkan admin warehouse (gudang)
Deskripsi
Melayani pembelian dan pencatatan barang
Merekap stok, dan mencatat barang masuk serta barang keluar
Lokasi
Jl pagarsih gg maskardi
Senin - sabtu
08.00 - 17.00 (jumat sabtu lembur)
Kirim lamaran , Cv, Foto terbaru ke
arfan.miftahfarid@gmail.com
Subject : Lamaran Admin Warehouse

Paling lambat tanggal 16 September 2017
Gaji 1,5 + bonus
#lokerbdg #lokerbdg2017 #lokerbandung #lokeradmin #lowongankerja #lowongankerjabandung #lokerjabar #adminsales #adminolshop
#admingudang #lowonganbandungterbaru

Admin olshop @hijaborganzabandung yang "sangat bersahaja", "halus tutur katanya", "tidak sombong", rajinmencuci, menjemur, menggosok, menabung. 😂 (4 kata terakhir cuma tambahan).
Nyesel lah saya order disitu @hijaborganzabandung , seminggu di PHPin, dimintain resi terus tp jawabnya suruh ngecek ig olshopnya, ternyata barangnya gak ada dan gak konfirmasi (kalo gak ditanyain terus).
Mau refund, tp dipotong biaya admin bank sama olshopnya krn bank gue beda. Idih, emang salah gueee? Dia yg salah, tp tetep gak mau rugi.
Sebenernya uangnya sangat gak seberapa, cuma udah terlanjur kesel aja sama omongannya yg "sangat bersahaja" dan udh di PHP in selama seminggu, jadinya ya sekalian aja ditanggepin.

Bilanganya aja 'suruh sabar nungguinnya (gue harus sabar seminggu gak dikasih kepastian orderan???) - yg order bukan cuma gue, ada RATUSAN chat'. Padahal mah resi per hari nya maksimal cuma 50, jadi selebihnya itu apaa yg sampe ratusan? OA line? 😂

Oyha, dia gak masalah kok katanya di tag gini, sekalian promosi (biar temen" gue pd beli di dia katanya). Kita liat aja, kalau sampe dihapus atau di hilangin tandanya, berarti cuma omdo, cupsss 😜
Kalo gue sih kapooookkk, gak lagi-lagi, ampuuuuuun kakak 😢 .
Kalo emang gue yg salah, bukan dia, kenapa harus takut?
.
Belum puas liat tanggepan adminnya? Liat aja hasil screenshot di ig @poetryrm
.
#Olshophijab #olshoporganza #hijaborganza #hijaborganzabandung #adminolshop #blacklistolshop #blacklistolshopindo

Hallo teman2👋
Aku jual koin line nih silahkan liat list harga diatas yaa👆 Harganya berlaku kelipatan per 50 coin tapi tetep bisa beli sticker yang 10 coin kok😘 .
Sistem kerjanya bukan koinnya yang disend ke akun kalian yaa, tapi aku kirim langsung sticker/thema by gift 🎁! Buat yang masih bingung sama penjelasanku bisa langsung dm aja yaa✨
.
Kuy diorder!😘 New but trusted kok! You can find me if I tipu2 you😅😋 #jualkoinline #stickerlinemurah #stickerline #themalinemurah #koinlinemurah #newbuttrusted
#jualstickerline #butuhadmin #adminolshop #jualan #stickermurah

--SUDAH TERISI--
.
Assalamualaikum
.
Kami membuka kesempatan untuk teman teman untuk bergabung sebagai admin (stock keeper dan packing) di Yara Hijab dengan kriteria sbb:
.
Muslimah
Single
Pendidikan min. SMA/sederajat
Usia 19-23thn
Bersedia Kerja Full time
Mengerti social media
Amanah Jujur dan Sabar
Taat beribadah
Semangat belajar

Domisili Yogyakarta
Warehouse Yara di Sambilegi Kidul, Maguwoharjo, Sleman DIY
semakin dekat semakin baik😊
.
Sallary
Gaji pokok
Lembur
.
Silahkan kirim cv ke putihjasmine@gmail.com
.
Untuk yang lolos screening cv akan kami hubungi via telepon
.
#lowongankerja #lowonganadmin #lowkerjogja #lowkeronlineshop #lowongankerjaadmin #infolowkerjogja #adminolshop #adminonlineshophijab #adminjogja

CLOSE THANK YOUUUU

Lowongan kerja untuk para ladiees yg suka main gadget but tetep menghasilkan. 😍
Kerjaannya gampang cuma main gadget doang.
Owner butuh bantuan admin yg pasti dapat gaji 😚. yuuk langsung chat kita yaaaak
Wa ☎ : 082231500614
#butuhadmin #loker #needadmin #kerja #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #lokerjakarta #lokermalang #adminolshop #butuhuangtambahan #butuhuang

Dibutuhkan admin warehouse atau gudang

Deskripsi
Pengecekan barang masuk
Administrasi
Maintenance stok gudang
Packing

Lokasi
Jl pagarsih
Jam kerja
Senin- Sabtu
08.00 - 17.00

Kirim lamaran , Cv, Foto terbaru ke
arfan.miftahfarid@gmail.com
Subject : Lamaran Admin Gudang

Paling lambat tanggal 26 Agustus 2017
#lokerbdg #lowongankerja #lokeradmin #lokerbandung #lokeradmin #adminolshop #lowongankerja #lowongan #lokerbandung #admingudang #lokerbandungterbaru

karena bahagia itu kita sendiri yang menciptakan .
bukan dia , kamu atau mereka !
#adminOLshop
#bonthOt_oLShop

Most Popular Instagram Hashtags