[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#admadja

MOST RECENT

akhirnya upload juga
.
8 bulan, cepet ya πŸ˜³πŸ˜€ dari yg anget gegara nongol 2 gigi bawah, kejedot gegara g kontrol pas lg ngerayap ambil mainannya, sampe nangis cuma gegara ga diajak ngobrol πŸ˜„πŸ˜†
.
tumbuh jadi anak shaleh ya nak, sehat, sayang mama papa, cerdas, kreatif, & berguna bagi sekelilingmu
β€πŸ’‹
.
*kalo sama papa @nanda.12.pamungkas bisa sampe gitu ya ketawanya πŸ˜‚
.
#admadja #adma8bulan #8monthsold #8bulan #mybabyboy

cieee yg sekarang sukany guling2 kesana kemari, yg kalo maem udah ga mau bubur lembut lagi, yg kalo bobo udah ngabisin space tempat tidur πŸ˜πŸ˜„πŸ˜† duduuduuu pokokny love you to the moon and back nak lanangnya KeNan πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
makasii pipi @baim.danar πŸ“Έ
.
#adma7bulan #admadja #mybabyboy #7monthsold #7bulan

.
#preeklampsia (part II)
.
Sambil nunggu telp suami keputusannya gimana, aku nyoba tenang sambil terus buat ibu tertawa *ibu jg panik soalnya. Dan keputusan akhirnya minta surat rujuk ke RS Univ. Airlangga Surabaya (RSUA), dapat masukan dari mbakku (kakak suami)
.
Sekitar jam 20.00an sampe RSUA. Kembali tensi & cek lab, tensi turun 168/87, hasil lab pertama semua negatif. Observasi lagi sambil ditanya ini itu sama obgyn. Inti dari percakapannya, semua dokter obgyn di RSUA pro normal, kecuali ada kelainan posisi bayi/permintaan sendiri untuk SC
.
jam 21.45 hasil lab kluar, protein urin +1 yg artinya aku #preeklampsia ringan tensi terakhir ga beranjak dari 160an/80an
.
sekitar jam 22.00 diruang PVK. Induksi ke-1 mulai di berikan. Tangan di infus+obat anti kejang (dikhawatirkan kejang). Pasang kateter (karena dipantau terus cairan dalam tubuh) & ga boleh turun dari tempat tidur. skitar 1jam skali suster dateng buat tensi, cek denyut bayi, cek urin yg keluar. Kontraksi mulai ada tapi belum teratur, tidur masih nyenyak
.
Tgl 5 Juni, jam 04.30 baru bukaan 1, induksi ke-2. Kontraksi yg lumayan teratur, masih minta turun dari tempat tidur, goyang2in pinggang biar ngurangin rasa sakit & pegel
.
Jam 11.00 masih bukaan 2, dokter bilang "kemungkinan sore/malam baru bukaan lengkap, nanti jam 5an saya cek lagi". Belum lama dokternya pergi, kontraksi jedanya makin deket, rasa sakitnya "Subhanallah" ga bisa dideskripsiin 😁. Saat itu cuma mbakku yg nemenin (ibu pulang bentar, suami perjalanan kRSUA dari bandara). Sempet nyerah pengen SC πŸ˜†πŸ˜‚ tapi mbak yg nguatin *aaah mbak @sukmasekar love you 😭😘
.
Jam 12.40an ketuban pecah sampe kedengaran suaranya 😁. Dokter dateng, udah bukaan lengkap & mulai mengejan. Sempat kehabisan tenaga tapi Alhamdulillah tarikan nafas ke 3 jam 12.55 adma lahir dengan sehat, lengkap, & lancar. Adma lahir dgn BB 2,9kg & PB 49cm. Dan tak lama bapak suamik @nanda.12.pamungkas datang mengadzani ❀❀
.
~cerita berlanjut di komentar, ga cukup~
.
#preeklampsi #preeklamsi #preeklamsia #preeclamsia #sharingkehamilan #ceritahamil #ceritaibu #birthstory #ibuhamil #bumil #adma6bulan #admadja #6monthsold #mybabyboy

Masjid Agung Jawa Tengah ini cantik banget, Subhanallah pokoknya. Sayangnya waktu kesini payung besarnya lagi tertutup. Besok-besok ke masjid mana lagi ya?! πŸ˜πŸ•Œβ€ .

#semarang #masjidagung #mosque #beautifulplace #beautifulmosque #adma5bulan #admadja #mybabyboy

Alhamdulillahi Rabbil'alamiin, adma udah 6bulan. Sehat terus ya sayaanggkuu 😘. Kali ini pengen berbagi cerita buat bumil2 atau suami2 yg istrinya mgkin sama denganku

#preeklampsia (part I)
.
Adma lahir saat kehamilan 35w6d. Dari kehamilanku masuk 23weeks, tiap kontrol tensi mulai diatas normal (>120) tapi diastoliknya normal (60-80) jadi selalu dianggap mungkin saat cek tensi sedang lelah/kurang istirahat. Tapi tensi selalu naik perlahan setiap kontrol berikutnya.
.
Tgl 4 Juni, jam 10.00 bersama ibuku kontrol ke dokter obgyn seperti sebelum2nya. Cek tensi menunjukkan 180/90, dokter menyatakan terkena #preeklampsia. Saat itu jg aku cek urin, darah, dsb dan hasilny semua negatif. Ciri-ciri fisik #preeklampsia ga ada satupun di diriku (kaki bengkak, pusing, dll Googling aj ciri2nya). Karena tensi yg tinggi dokter ga menyarankan pulang & harus opname untuk disegerakan persalinan keesokannya yaitu dengan cara SC. Langsung telp suami (karena LDR) & dokternya langsung menjelaskan ke suami agar menyiapkan segala sesuatunya untuk persalinan besok. Rasanya campur aduk antara takut, kasihan dengan janinku, ngerasa bersalah "kenapa gini?"
.
~cerita masih berlanjut~
.
#preeklamsi #preeklamsia #preeklampsi #preeclamsia #ceritahamil #birthstory #ibuhamil #bumil #ceritaibu #sharingkehamilan #adma6bulan #mybabyboy #admadja #6monthsold #6bulan

hei nak lanang yg makin hari makin menggemaskan, udah πŸ– bulan looh kamyuu 😘

bulan depan kita eksplor sayur & buah2an yaaa naak *yayπŸ™Œ
sehat terus ya sayang
(baju adma knp jd kaya seragam sekolah ya?!πŸ€”πŸ˜„)
.
#5monthsold #5bulan #admadja #adma5bulan #mybabyboy

udah manis belom senyumku?? 😊😁
.
hati mamak makin tercyiduk kalo tiap hari disenyumin manjaah gitu 😍❀
sehat selalu adma sayang biar mama tercyiduk tiap hari πŸ˜„πŸ’‹
.
#4monthsold #4bulan #mybabyboy #admadja #adma4bulan

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami "Admadja Kenan Senoaji"
tanggal 050617
semoga menjadi anak yg shaleh, berguna bagi sekelilingnya dan dapat menjadi ladang amal bagi kedua orangtuanya
Aaaamin ya rabbal alaminn

#admadja #mybabyboy #newbornbaby #babypics #admanewborn

best pose photo session for "3 months old" πŸ˜„πŸ˜ #oposih
.
posemu loo naak, iya..iya udah 3bulan πŸ˜„πŸ˜†. sehat terus ya anakku admadja, terimakasih selalu buat orang2 sekelilingmu bahagia. terimakasih juga selalu ngajarin mama biar selalu sabar
❀❀
.
#3monthsold #3bulan #mybabyboy #admadja #bkids_lbf_10 #bkids_2017 #adma3bulan
.
Tema : Muka datar
Hashtag : #bkids_lbf_10
Organized by : @babykids_indonesia

kalo di inget2 sakitnya kontraksi sampe akhirnya kamu lahir 2 bulan lalu, rasany udah lupa kehapus sama wajah super gemes + senyummu yg manis itu tiap hari nak πŸ˜β€πŸ’• (mamak curhat dikit gpp kan ya 😁)
.
admadja kuu sehat selalu ya sayang 😘😘
.
#2monthsold #2bulan #mybabyboy #admadja #adma2bulan

aah udah sebulan aja bayik ini ❀❀
sehat2 ya nak 😘😘
.
#onemonthold #1bulan #admadja #babyboy #adma1bulan

Most Popular Instagram Hashtags