#adiwerna

MOST RECENT

πŸ’Œ Open Now πŸ’Œ
Kemeja πŸ‘š

Idr : 60.000
Ukuran L (lingkar dada 100cm)

Bhn : monalisa
Wolfis bertekstur lembut dan jatuh, tidak tebal dan tidak nerawang, tidak mudah kusut, elegan, ringan πŸ“š Fix order kirim format
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan :
(screanshoot gambar) πŸ“²Kirim format pada
Line : nafissa25
Wa : 0823 2448 7448

Happy shopping and welcome to reseller and dropship πŸŽ‰

#tegal #brebes #slawi #bumijawa #pekalongan #pemalang #adiwerna #semarang #solo #losari #kabtegal #kabbrebes #onlineshoptegal #onlineshopmurah #onlinetegal #cantik #pastel

πŸ’Œ Open Now πŸ’Œ
Kemeja πŸ‘š

Idr : 60.000
Ukuran L (lingkar dada 100cm)

Bhn : monalisa
Wolfis bertekstur lembut dan jatuh, tidak tebal dan tidak nerawang, tidak mudah kusut, elegan, ringan πŸ“š Fix order kirim format
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan :
(screanshoot gambar) πŸ“²Kirim format pada
Line : nafissa25
Wa : 0823 2448 7448

Happy shopping and welcome to reseller and dropship πŸŽ‰

#tegal #brebes #slawi #bumijawa #pekalongan #pemalang #adiwerna #semarang #solo #losari #kabtegal #kabbrebes #onlineshoptegal #onlineshopmurah #onlinetegal #cantik #pastel

πŸ’Œ Open Now πŸ’Œ
Kemeja πŸ‘š

Idr : 60.000
Ukuran L (lingkar dada 100cm)

Bhn : monalisa
Wolfis bertekstur lembut dan jatuh, tidak tebal dan tidak nerawang, tidak mudah kusut, elegan, ringan πŸ“š Fix order kirim format
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan :
(screanshoot gambar) πŸ“²Kirim format pada
Line : nafissa25
Wa : 0823 2448 7448

Happy shopping and welcome to reseller and dropship πŸŽ‰

#tegal #brebes #slawi #bumijawa #pekalongan #pemalang #adiwerna #semarang #solo #losari #kabtegal #kabbrebes #onlineshoptegal #onlineshopmurah #onlinetegal #cantik #pastel

πŸ’Œ Open Now πŸ’Œ
Kemeja πŸ‘š

Idr : 60.000
Ukuran L (lingkar dada 100cm)

Bhn : monalisa
Wolfis bertekstur lembut dan jatuh, tidak tebal dan tidak nerawang, tidak mudah kusut, elegan, ringan πŸ“š Fix order kirim format
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan :
(screanshoot gambar) πŸ“²Kirim format pada
Line : nafissa25
Wa : 0823 2448 7448

Happy shopping and welcome to reseller and dropship πŸŽ‰

#tegal #brebes #slawi #bumijawa #pekalongan #pemalang #adiwerna #semarang #solo #losari #kabtegal #kabbrebes #onlineshoptegal #onlineshopmurah #onlinetegal #cantik #pastel

πŸ’Œ Open Now πŸ’Œ
Kemeja πŸ‘š

Idr : 60.000
Ukuran L (lingkar dada 100cm)

Bhn : monalisa
Wolfis bertekstur lembut dan jatuh, tidak tebal dan tidak nerawang, tidak mudah kusut, elegan, ringan πŸ“š Fix order kirim format
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan :
(screanshoot gambar) πŸ“²Kirim format pada
Line : nafissa25
Wa : 0823 2448 7448

Happy shopping and welcome to reseller and dropship πŸŽ‰

#tegal #brebes #slawi #bumijawa #pekalongan #pemalang #adiwerna #semarang #solo #losari #kabtegal #kabbrebes #onlineshoptegal #onlineshopmurah #onlinetegal #cantik #pastel

Refrensi Model Stelan Printing
Harga 125 Ribu Per Stel. (Tergantung Desain)
.
Desain Sesuka team Kalian Atau Kami Bantu Desain .
WA 085842268152
.
.
.
.
.#futsalslawi #slawi #tegal #adiwerna #persekat #pangkah

Refrensi Model Stelan Printing
Harga 125 Ribu Per Stel. (Tergantung Desain)
.
Desain Sesuka team Kalian Atau Kami Bantu Desain .
WA 085842268152
.
.
.
.
.#futsalslawi #slawi #tegal #adiwerna #persekat #pangkah

Refrensi Model Stelan Printing
Harga 125 Ribu Per Stel. (Tergantung Desain)
.
Desain Sesuka team Kalian Atau Kami Bantu Desain .
WA 085842268152
.
.
.
.
.#futsalslawi #slawi #tegal #adiwerna #persekat #balapulang #pangkah

πŸ’Œ Open Now πŸ’Œ
Kemeja πŸ‘š

Idr : 60.000
Ukuran L (lingkar dada 100cm)

Bhn : monalisa
Wolfis bertekstur lembut dan jatuh, tidak tebal dan tidak nerawang, tidak mudah kusut, elegan, ringan πŸ“š Fix order kirim format
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan :
(screanshoot gambar) πŸ“²Kirim format pada
Line : nafissa25
Wa : 0823 2448 7448

Happy shopping and welcome to reseller and dropship πŸŽ‰

#tegal #brebes #slawi #bumijawa #pekalongan #pemalang #adiwerna #semarang #solo #losari #kabtegal #kabbrebes #onlineshoptegal #onlineshopmurah #onlinetegal #cantik #pastel

πŸ’Œ Open Now πŸ’Œ
Kemeja πŸ‘š

Idr : 60.000
Ukuran L (lingkar dada 100cm)

Bhn : monalisa
Wolfis bertekstur lembut dan jatuh, tidak tebal dan tidak nerawang, tidak mudah kusut, elegan, ringan πŸ“š Fix order kirim format
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan :
(screanshoot gambar) πŸ“²Kirim format pada
Line : nafissa25
Wa : 0823 2448 7448

Happy shopping and welcome to reseller and dropship πŸŽ‰

#tegal #brebes #slawi #bumijawa #pekalongan #pemalang #adiwerna #semarang #solo #losari #kabtegal #kabbrebes #onlineshoptegal #onlineshopmurah #onlinetegal #cantik #pastel

πŸ’Œ Open Now πŸ’Œ
Kemeja πŸ‘š

Idr : 60.000
Ukuran L (lingkar dada 100cm)

Bhn : monalisa
Wolfis bertekstur lembut dan jatuh, tidak tebal dan tidak nerawang, tidak mudah kusut, elegan, ringan πŸ“š Fix order kirim format
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan :
(screanshoot gambar) πŸ“²Kirim format pada
Line : nafissa25
Wa : 0823 2448 7448

Happy shopping and welcome to reseller and dropship πŸŽ‰

#tegal #brebes #slawi #bumijawa #pekalongan #pemalang #adiwerna #semarang #solo #losari #kabtegal #kabbrebes #onlineshoptegal #onlineshopmurah #onlinetegal #cantik #pastel

@huntingpasar.tgl
β€’
β€’
πŸ“†MINGGU, 19 AGUSTUS 2018
⏰07:00 WIB - semblengere
πŸ“Pasar Banjaran - Adiwerna (samping smp n 1 adiwerna)

Yuh aja klalen ngesuk, Gas!!
β€’
β€’
#huntingpasar #huntingpasartegal #huntingpasarid #infotegal #exploretegal #dolantegal #explorepasar #eventtegal #adiwerna #slawi #tegal #tegalhits #selebgramtegal

Difotoin Om Ponco .@poncho_abdhidhalem
.
Bismillah Niat Ingsun Jadi Penerus Abah Enthus. Saya Masih Tahap Belajar, Belajar Dan Belajar Terus. Masih butuh Latihan Dan Proses Panjang. Mohon Maaf Kalau Belum Sebagus dan Sebaik Pentas Ndalangnya Abah, Tetapi Inilah Bakti Saya Untuk Sang Maestro. Semoga Bisa Membuatmu Bahagia .
.
SAKSIKAN PENTAS KOLABORASI NI FIRMA NUR JANNAH DENGAN KI HARYO SUSILO TANGGAL 23 AGUSTUS BERTEMPAT DI TAMAN RAKYAT SLAWI KABUPATEN TEGAL
#infotegal
#tegalhits
#slawi
#talang
#tegal
#tegallakalaka
#jatinegara
#bojongsoang
#adiwerna

_________________
Assalamualaikum...
Selamat pagi... Happy Weekend...
Gunung Slamet pagi ini....
*
*
*
*
*
#weekend
#sabtu
#sabtupagi
#gunungslamet
#tegal
#slawi
#landscape
#tegalexplore
#adiwerna

Selamat pagi primes

.
.
.
BERGO JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719
.
Yakin, jilbab ukhti awet dan ga brudul setelah berkali-kali di pakai ? πŸ€”πŸ€”πŸ€”
‡
Apa ga yakin ? kalau gitu cobain deh, BERIA (Bergo Kaos) by Jilba Afra. Rasakan kenyamanannya pakai bergo Afra ini, dijamin ketagihan. 😘😘😘
‡
Beria adalah jilbab instan yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Beria adalah bergo pet biasa, dimana petnya hanya sampai dahi. Beria paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja.
‡
Apa sih kelebihan beria ini ?
1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. 😍😍😍
2. Beria jilbab Afra memiliki pet yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik.
3. Beria banyak pilihan warnanya, ada 35 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya.
4. Beria ada 7 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran XS, S, M, L, XL, 2XL dan 3XL. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya.
‡
Harganya gimana kak ?
Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€ Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. .
‡
Mau jilbab awet tanpa ribet ?
Buktikan aja pakai Beria !!
‡
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :
WA : 0857-1696-0719
Tlp : 0822-1814-9945
Line : jilbabafrabekasi
atau
bit.ly/KontakAdminAfra
.
.
#jilbabafra #jilbabafrabekasi #adiwerna #baleendah #balikpapan #bandaaceh #bandar #jilbabanakbayi #hijabalila #khimaranak #kerudunganak #bajugamissyari #jilbabpet #hijabolahraga #khimarrenda #gamiskaos #bergo #hijabsyarijumbo #jilbabpolos #jilbabkaos

.
.
.
BERGO JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719
.
Yakin, jilbab ukhti awet dan ga brudul setelah berkali-kali di pakai ? πŸ€”πŸ€”πŸ€”
‡
Apa ga yakin ? kalau gitu cobain deh, BERIA (Bergo Kaos) by Jilba Afra. Rasakan kenyamanannya pakai bergo Afra ini, dijamin ketagihan. 😘😘😘
‡
Beria adalah jilbab instan yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Beria adalah bergo pet biasa, dimana petnya hanya sampai dahi. Beria paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja.
‡
Apa sih kelebihan beria ini ?
1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. 😍😍😍
2. Beria jilbab Afra memiliki pet yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik.
3. Beria banyak pilihan warnanya, ada 35 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya.
4. Beria ada 7 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran XS, S, M, L, XL, 2XL dan 3XL. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya.
‡
Harganya gimana kak ?
Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€ Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. .
‡
Mau jilbab awet tanpa ribet ?
Buktikan aja pakai Beria !!
‡
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :
WA : 0857-1696-0719
Tlp : 0822-1814-9945
Line : jilbabafrabekasi
atau
bit.ly/KontakAdminAfra
.
.
#jilbabafra #jilbabafrabekasi #adiwerna #baleendah #balikpapan #bandaaceh #bandar #jilbabanakbayi #hijabalila #khimaranak #kerudunganak #bajugamissyari #jilbabpet #hijabolahraga #khimarrenda #gamiskaos #bergo #hijabsyarijumbo #jilbabpolos #jilbabkaos

.
.
.
BERGO JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719
.
Yakin, jilbab ukhti awet dan ga brudul setelah berkali-kali di pakai ? πŸ€”πŸ€”πŸ€”
‡
Apa ga yakin ? kalau gitu cobain deh, BERIA (Bergo Kaos) by Jilba Afra. Rasakan kenyamanannya pakai bergo Afra ini, dijamin ketagihan. 😘😘😘
‡
Beria adalah jilbab instan yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Beria adalah bergo pet biasa, dimana petnya hanya sampai dahi. Beria paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja.
‡
Apa sih kelebihan beria ini ?
1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. 😍😍😍
2. Beria jilbab Afra memiliki pet yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik.
3. Beria banyak pilihan warnanya, ada 35 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya.
4. Beria ada 7 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran XS, S, M, L, XL, 2XL dan 3XL. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya.
‡
Harganya gimana kak ?
Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€ Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. .
‡
Mau jilbab awet tanpa ribet ?
Buktikan aja pakai Beria !!
‡
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :
WA : 0857-1696-0719
Tlp : 0822-1814-9945
Line : jilbabafrabekasi
atau
bit.ly/KontakAdminAfra
.
.
#jilbabafra #jilbabafrabekasi #adiwerna #baleendah #balikpapan #bandaaceh #bandar #jilbabanakbayi #hijabalila #khimaranak #kerudunganak #bajugamissyari #jilbabpet #hijabolahraga #khimarrenda #gamiskaos #bergo #hijabsyarijumbo #jilbabpolos #jilbabkaos

.
.
.
BERGO JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719
.
Yakin, jilbab ukhti awet dan ga brudul setelah berkali-kali di pakai ? πŸ€”πŸ€”πŸ€”
‡
Apa ga yakin ? kalau gitu cobain deh, BERIA (Bergo Kaos) by Jilba Afra. Rasakan kenyamanannya pakai bergo Afra ini, dijamin ketagihan. 😘😘😘
‡
Beria adalah jilbab instan yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Beria adalah bergo pet biasa, dimana petnya hanya sampai dahi. Beria paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja.
‡
Apa sih kelebihan beria ini ?
1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. 😍😍😍
2. Beria jilbab Afra memiliki pet yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik.
3. Beria banyak pilihan warnanya, ada 35 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya.
4. Beria ada 7 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran XS, S, M, L, XL, 2XL dan 3XL. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya.
‡
Harganya gimana kak ?
Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€ Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. .
‡
Mau jilbab awet tanpa ribet ?
Buktikan aja pakai Beria !!
‡
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :
WA : 0857-1696-0719
Tlp : 0822-1814-9945
Line : jilbabafrabekasi
atau
bit.ly/KontakAdminAfra
.
.
#jilbabafra #jilbabafrabekasi #adiwerna #baleendah #balikpapan #bandaaceh #bandar #jilbabanakbayi #hijabalila #khimaranak #kerudunganak #bajugamissyari #jilbabpet #hijabolahraga #khimarrenda #gamiskaos #bergo #hijabsyarijumbo #jilbabpolos #jilbabkaos

.
.
.
BERGO JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719
.
Yakin, jilbab ukhti awet dan ga brudul setelah berkali-kali di pakai ? πŸ€”πŸ€”πŸ€”
‡
Apa ga yakin ? kalau gitu cobain deh, BERIA (Bergo Kaos) by Jilba Afra. Rasakan kenyamanannya pakai bergo Afra ini, dijamin ketagihan. 😘😘😘
‡
Beria adalah jilbab instan yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Beria adalah bergo pet biasa, dimana petnya hanya sampai dahi. Beria paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja.
‡
Apa sih kelebihan beria ini ?
1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. 😍😍😍
2. Beria jilbab Afra memiliki pet yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik.
3. Beria banyak pilihan warnanya, ada 35 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya.
4. Beria ada 7 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran XS, S, M, L, XL, 2XL dan 3XL. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya.
‡
Harganya gimana kak ?
Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€ Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. .
‡
Mau jilbab awet tanpa ribet ?
Buktikan aja pakai Beria !!
‡
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :
WA : 0857-1696-0719
Tlp : 0822-1814-9945
Line : jilbabafrabekasi
atau
bit.ly/KontakAdminAfra
.
.
#jilbabafra #jilbabafrabekasi #adiwerna #baleendah #balikpapan #bandaaceh #bandar #jilbabanakbayi #hijabalila #khimaranak #kerudunganak #bajugamissyari #jilbabpet #hijabolahraga #khimarrenda #gamiskaos #bergo #hijabsyarijumbo #jilbabpolos #jilbabkaos

Most Popular Instagram Hashtags