[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#adibazation

539 posts

TOP POSTS

Welcome to Jogja anak nya umi pipik dan alm UJE ☺️Cakep dan cantik 😍 Favourite Snow Ice Mangga ya 2x Dine in 1x Take way 😂 Thank you adek 😘 Salam sama umi ya #abizar #abidzar #abiza #pipikdianirawati #adiba #adibazation

Adibazation!!!😘😘😘 #adibazation #niceday

Mulut ikan🐟
#adibazation

CEK IG @hairaana
👍 RESTOCK 👍
Adiba scarf kode G010
Uk. 115x115cm
100% cotton Japan
IDR 45.000

Yuk cepat diorder, ntar kehabisan lagi lhoo
Grab it fast 😝😝😝 #hijabmalang #hijabfashion #hijabmalangmurah #malangolshop #adibakhanza #adibazation #adibazation💕

Adibazation always ✌👌😻 #adibazation

😘 Adiba
#adibazation 💦

Kapan bisa ketemu neng... 😊😉😁
#adibazation 👍✌

MOST RECENT

Bidadari cantik❤❤
#adibakhanza #hamimidaulay #adibazation

May Allah swt giving you happiness, health, success and Allah swt always together with you..
Aamiin ya rabb😇💕
#Happy17thBirthday #HappyBirthdayAdiba #Sweet17AdibaKhanza #success #BeHealthy #adibakhanzaazzahra #adibazation #lovelovelove 😍💞❤

Happy B'day inspiration!
Hope fully be a better person in the future I will alwasy suport you😍
#Like4like
#fanspage
#my_inspiration
#Adibazation
@adibakhanzaation_

Yang besok UKK, semangat yhaa!!💪💪💪 Jangan menyontek😜
💙
💙
💙
[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman

Semangat yg lagi UKK💪💪 *efekgaadaygsemangatin😑
Gaada yg mo nyemangatin gw apa😂

#Hahaaa canda gengs😆
Tanpa penyemangat kita harus tetep semangat 💪💪💪👍😊
#lll #lfl #fff #l #comate #adibazation #lavers #bstarz #marhabanyaramadhan

Puasa-puasa sebulan kita puasa😂😋💚
💙
💙
💙
[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman

Selamat pagi!!😍 Selamat hari sabtu. Happy weekend😋
💙
💙
💙
[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman

Buat yang ikut SBMPTN semoga hasilnya memuaskan yhaa!! Semangat!!😘
💙
💙
💙
[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman

💙Semangattt!! Teruntuk kalian semua, terutama yang akan mengikuti SBMPTN!!💪💪 Belajar, dan berdoa. Hasil tidak akan mengkhianati sebuah proses😘✨💜💚💛
💙
💙
💙
[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman

Untuk adik-adik SMP kelas 9, gimana persiapan buat UN-nya besok?
Belajar untuk UN itu perlu, namun kalian harus jaga kesehatan juga yhaaa💪 Jangan terlalu memaksakan belajar kalo udah capek banget, kesehatan juga penting—biar kalian fokus ngerjain soalnya besok. HEHEHE
💙
💙all the love for u.
💙
💙
[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman]

Yang selasa UN, semangat ya!!!💪
Usaha dan berdoa.
Ngerjain soalnya dengan cara yang jujur😊 Menyontek bukanlah cara yang benar.
Semoga hasilnya memuaskan.
Aamiin. 🙏
💙
💙
💙
💙
[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman]

Hari terakhir Ujian Nasional untuk kakak-kakak kelas 12 SMA!!🎉 Yeay! Semangat, semoga hasilnya sesuai keinginan😊.




[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman]

Semangat yang besok masih UNBK!!💪hehehe.
Belajar&doa jangan lupa!😛(2)




[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman]

Semangat yang besok masih UNBK!!💪hehehe.
Belajar&doa jangan lupa!😛




[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman]

Semangat untuk kakak-kakak kelas 12 SMK yang selama beberapa hari kedepan mengikuti UNBK!👌 Semangat!💪 Hasil tidak akan mengkhianati proses👍 Jangan lupa berdoa juga, hehehe😉





[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman]

Semangat buat yang besok udah mulai berkativitas—sekolah-kbm seperti semula.💪
Semangat juga buat kakak-kakak kelas 12, yang sebentar lagi akan menghadapi UNBK.❤❤❤
Btw, maaf udah lama ga on&upload foto😥





[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman]

Weekend sama kamu, sama aja.
»Sama-sama suka dateng sebentar terus pergi lagi. :')


HAHAHAHA. *loh kok jadi baper¿?¿?*😂lol. Pokoknya buat kalian semua jangan lupa belajar😋 Monday is H A P P Y D A Y. ok👌😙





[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman]

Teruntuk yang sedang melihat&membaca postingan ini😉



[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman]

“Karena deritaku yang paling dalam adalah ketika harus merindukan seseorang yang telah menjadi bayang semu. —i38a”


[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman]

Jadilah diri sendiri, dan berbahagialah!💪😋


[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman]

💖💖
#AdibaZation 💕

❝Kamu Selamanya Adalah Hal Yang Terindah Di Mataku.❞―Ko Ching-Teng, Kutipan dari film 'You Are The Apple Of My Eye'.🎬🎥

#NowPlaying Aurette And The Polska Seeking Carnival - I Love You More Than Pizza🎶

••
•••
[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman]

“Ayah bunda,
kucintai kau berdua
seperti aku
mencintai surga...”—Abdurahman Faiz, Kutipan dari buku 'Untuk Bunda dan Dunia'.



[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman]

❝Bersama sahabat waktu akan berlalu dengan hebat. Sehingga kisahnya akan terus terkenang, dan indahnya tak akan hilang…❞



Tag sahabat kalian👌 hehehe.
Btw, yang besok masih UAS; jangan lupa belajar ya😉 Selamat malam❤



[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman]

❝Setelah jarak dan waktu memisahkan kita, saat jauh ada kalanya aku mengingat momen kita bersama. Salah satu kenangan yang hingga kini membekas dalam hati ialah saat langkah kaki kita melangkah bersama saat pulang sekolah bersama sambil bercerita tentang sesuatu yang, hmm hanya kamu dan aku yang bisa memahami apa intisari dari percakapan versi kita berdua.

Kau dan aku sesekali tertawa satu sama lain menertawakan pembicaraan kau dan aku yang bodoh namun sangat menyenangkan sebab kau mau mendengarkanku dengan sabar meski kutahu sebenarnya kau tak begitu memahami apa yang kubicarakan, kau membuat diriku nyaman berinteraksi dan membuatku bebas bercerita apa saja.
Saat sendiri di tengah keramaian, kamu tahu aku sangat merindukanmu. Sangat rindu. Rindu hanya itu perasaanku yang muncul saat ini. Kepadamu. Kepada kamu yang selalu menjadi pendengar paling setia sejagad sekolah. Kamu yang selalu berusaha memahami segala celotehanku.

Dari jarak jauh dan tersembunyi dari jangkauanmu sekarang, aku hanya bisa menyimpan air mata karena kerinduan untuk dirimu. Bersama memori yang kusimpan bersama jejak langkah kakiku ditempat lain, akan kujadikan itu sebagai penyemangat diri saat sendiri.

Semoga dengan narasiku tak beriramaku ini, kau menemukan dan membaca yang kutulis ini dariku. Aku hanya berharap semoga, arus dan waktu dapat mempertemukan kita kembali, dimanapun itu dan semoga, ketika kita dipertemukan kembali, kau masih mengingat kisah persahabatan kita berdua dan mengingat kembali semua yang pernah kita luapkan dalam curhatan berdua.

Bersama arus yang mengikuti kita, biarkan semua kenangan itu menari indah apa adanya. Seperti kisah kita berdua semoga takkan tertelan oleh arus ombak dan tenggelam oleh waktu.❞

❤Semangat yha, buat AZ yang masih UAS!💪 Semoga nilainya bagus. Aamiin.

[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman]

“Kalau saja hidup tidak berevolusi, kalau saja sebuah moment dapat selamanya menjadi fosil tanpa terganggu, kalau saja kekuatan kosmik mampu stagnan di satu titik, maka.... Tanpa ragu kamu akan memilih satu detik bersamanya untuk diabadikan. Cukup satu.”— Surat Yang Tak Pernah Sampai, Dee.


Alhamdulillah Its Friday😍.



[ #adibakhanza #adibazation #adibazationsayangadiba #adiba #like #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki #hitz #LagiJaman]

With Adibazation lagi😅😍💕
#adibazation✌#thursday#likeforlike#lfl

Pake hp baru adiba:v😅😙
#adibazation✌#likeforlike#lfl

Most Popular Instagram Hashtags