[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#adegovinda

399 posts

TOP POSTS

Kebersamaaan my couple semalam 👫👫💑💑💃💃💃
Happy selalu my couple rinas & CA
#adegovinda#jejenanas

Senja Yang Baru, sebuah karya saya yang saya tulis bersama sahabat saya, si cantik @joleneemarie
.
Senang karna akhirnya lagu ini rilis menjadi single dari penyanyi yang berkarakter kuat @yukatamada . Sebuah gaya lagu saya yang agak berbeda tetapi saya sangat puas dengan hasil finalnya! dan kini sudah bisa kalian nikmati semua di blantika musik Indonesia
.
Yang mau nonton klipnya langsung saja buka di --> https://youtu.be/gkdEa4pjjoY
.
Atau yang mau beli di iTunes bisa langsung ke https://itunes.apple.com/id/album/senja-yang-baru-single/id1256641559
.
Yang pasti bisa kalian request juga di radio radio kesayangan kalian!
.
Sukses Yuka! cc @rifandi_rusli @alfa_records .
#SenjaYangBaru
#YukaSenjaYangBaru
#MyProject
#AdeGovinda

#Repost @iam.insta with @repostapp
・・・
Hari ini, @ade_govinda lagi shooting taping BAPER RCTI.

Games nya seru nih.. Bakal menang gak ya?

#AdeGovinda
#BaperRCTI
#MyMusicRecords
#iAManagement

Keseruan @ade_govinda di shooting taping BAPER RCTI hari ini.

Nanti kita infokan jadwal tayangnya ya #Gomania . Ikuti terus update @iam.insta pastinya.

#AdeGovinda
#BaperRCTI
#MyMusicRecords
#iAManagement

Kira kira ada apa antara @nino_kuya @prillylatuconsina96 dan @ade_govinda ???


Yang pasti bakal ada yang kepo, stalking, intip status gebetan, nge like foto instagram juga nge love in foto postingan path gebetan.. mmm atau mungkin juga nge love in kamunya... BISA JADI :)


#MyMusicRecords
#NinoKuya
#PrillyLatuconsina
#AdeGovinda

Shooting video clip ala anak band ..
Ka @ade_govinda ciptain lagu romantis buat raffi gigi dong ..
#RaffiAhmad #BountyUmbara #AdeGovinda #JejeGovinda #like4like

selamat malam kesayangnkuh
kalian sehat trus ya. .biar bisa lihat kalian trus. ..
love you kalian ❤❤❤❤
#irfangovinda #jejegovinda #luckygovinda #adegovinda

MOST RECENT

Kekasih bayangan itu adalah seorang yang mengaku pasangan tetapi hanya datang di saat ada butuhnya saja.
#adegovinda
.
.
.
#photographs #eyeglasses #dream #skyfullofstars #rockmusic #IMGbidadariCover #sbck217 #take #just #hdband

Emmmm,ko bisa serasi gini yak sama warna baju aing😂😂😂
.
.
.
.
.
#adegovinda
#fans
#artisindonesia
#banjarmasinbungas
#ulangtahunbanjarmasin

Gak sengaja ketemu @ade_govinda pas lagi main ke @sinirecords_id. Lagi ngerjain lagu buat @astridbasjar.
.
.
Anyway, bang Ade jg yang aransemen laguku yang udah dipilih @duniamanji untuk masuk di album baru Anji nanti.
.
.
#adegovinda #adenurulianto #sinirecordsindonesia #recording #studio #band #artist #arranger #producer #musician #musisi #gitaris #gitarisina

Lagunya dari zaman ku sampe keponakanku masih sama😊dan yg nyanyi artis cilik kak @christicolodam sang pujaan hati kak @ade_govinda mukanya ga berubah masih aja imut,best couple kesayangan aku😘😚😘 #bestcouple #adegovinda #chirsticoloam #penyanyi #ciptalagu #musisi #anak2 #savelaguanak #lfl #flf #like4like

Senja Yang Baru, sebuah karya saya yang saya tulis bersama sahabat saya, si cantik @joleneemarie
.
Senang karna akhirnya lagu ini rilis menjadi single dari penyanyi yang berkarakter kuat @yukatamada . Sebuah gaya lagu saya yang agak berbeda tetapi saya sangat puas dengan hasil finalnya! dan kini sudah bisa kalian nikmati semua di blantika musik Indonesia
.
Yang mau nonton klipnya langsung saja buka di --> https://youtu.be/gkdEa4pjjoY
.
Atau yang mau beli di iTunes bisa langsung ke https://itunes.apple.com/id/album/senja-yang-baru-single/id1256641559
.
Yang pasti bisa kalian request juga di radio radio kesayangan kalian!
.
Sukses Yuka! cc @rifandi_rusli @alfa_records .
#SenjaYangBaru
#YukaSenjaYangBaru
#MyProject
#AdeGovinda

Sedikit interview @_.badaithepianoman dengan @ade_govinda untuk edisi pertama composerdotcom "Rahasia Sukses Lagu Cinta Ade Govinda". Segera di chanel Youtube ya.. 😉😉 #composerdotcom #interview #adegovinda

Nantikan edisi @ade_govinda di Chanel Youtube composerdotcom, segera.. #adegovinda #interview #composerdotcom

#Reposting @duniamanji -- • [video] LAGU YANG TERPILIH dari kompetisi #LaguUntukAnji dan akan masuk album saya. Silakan play videonya. Nadanya enaaak.
.
.
Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah. Jumat yang penuh berkah ini dapat #KabarBaik dari @duniamanji. Masih ingat kompetisi #LaguUntukAnji ?? Ya, tahun lalu Anji sedang mencari teman-teman penulis lagu yang bisa diajak berkolaborasi di #AlbumBaruAnji. Saya ikut mengirimkan 3 lagu dan pada saat itu ada 1012 lagu yang harus disaring lagi untuk menjadi 10 besar. Dan diantara 10 lagu itu, harus dipilih lagi 1 lagu untuk menjadi the next single atau masuk ke dalam #AlbumBaruAnji. Dan Alhamdulillah, lagu saya dipilih oleh @duniamanji dan tim. 😭🙏🏼😊
.
.
Semoga bisa menjadi single ke-3 Anji ya :) terima kasih @duniamanji @anji.manji @ade_govinda @mymusic.records @temananji 🙏🏼
.
.
Terimakasih orang tua, istri dan sahabat-sahabat yang telah mendoakan 🙏🏼
.
.
#lagubaruanji #duniamanji #laguuntukanji #anjimusic #janganlupasenyumhariini #anji #adegovinda #mymusic #mymusicrecords #single #newsingle

Most Popular Instagram Hashtags