#adayangkecewa

MOST RECENT

Ini cerita liriknya pernah saya alami 2 kali dalam posisi yg berbeda. 😀😀😀
@giolelaki
#adayangkecewa

#adayangkecewa
Available.. di joox. Spotify. Itunes and Youtube 😎
@giolelaki

Pernah nggak sih kita merasakan rasa yang bernama kecewa? Kalo kita punya hati/perasaan saya yakin kita pernah merasakan kecewa. Karena hidup ini tidak ini tidak selalu berpihak kepada kita Kadang kalanya ada seseorang yang menjengkelkan, kepo, jahil dan bermacam-macamlah.

Cover @giolelaki - ada yang kecewa

#coverage #giolelaki #adayangkecewa #indovidgram #vokalis #musik indonesia #vokalis #lagu

ADA YANG KECEWA - GIO LELAKI .

Jujur , kali pertama tau lagunya @giolelaki ya lagu ini , ADA YANG KECEWA , lalu KAMU dan justru single LELAKI gw baru tau belakangan . Ahaha ..
Over all , asiiikk . 👏

Btw , sorry ya bang lagunya gw ancurin lagi pake gitar dan suara gw yg super fals . 😅

Sukses terus bang bro @giolelaki 😎

#coversong #coverlaguindonesia #covervideogram #indomusikgram #instavideogram #adayangkecewa #giolelaki

Horreeee..... Hallo sobat @gen987fm. Jangan lupa besok yaahh dateng ke snowbay water park tmii. di acara gen ngumpul spesial hari keluarga nasional dan spesial perform @giolelaki @labelprom @wahidfahry #giolelaki #gioidol #indonesianidol #indonesianidol2014 #sessionplayer #drummer #drummerboy #adayangkecewa #artihadirmu #sandiwaracinta #kamu #labelprom

Hallo jangan lupa nonton kita @giolelaki acara gen ngumpul spesial keluarga nasional @gen987fm @snowbaywaterpark minggu 08.00 s/d selesai @labelprom. Pakjo ada bro @attaairawan lagi di jakarta ini ajak asik ini udah lama ga main bareng #giolelaki #gioidol #indonesianidol #sessionplayer #drummer #drummerboy #anakband #adayangkecewa #sandiwaracinta #kamu #artihadirmu #giolelaki #snowbaywaterparktmii #sahabatnoah #sahabatnoahindonesia #genfm #gen987fmjkt

Kalau ada yang lagi kecewa coba dengerin lagu dari abang @giolelaki #adayangkecewa
Di jamin bikin baper😢
... ... ... ... ... ... ... .... .... ... ...
@gionerss_balikpapan @gionerss_jakarta @gionerssindo @gio_lelaki.id @arlbyhardware
Maju terus musik indonesia🤘🏿

Most Popular Instagram Hashtags