#adaptasi

MOST RECENT

#pencuricintakelassatu
Save de date๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Mulai 2 Julai.. Isnin.. 9.00mlm astro oasis 106
@hafreezadam @emma_maembongofficial
@hafreezhypefc
#Repost @illashanahila
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Akan datang 2 Julai ini๐Ÿ˜˜

@karyaseni @emma_maembongofficial @hafreezadam @rafyaakob @mawarashid @arizlufias .
#PencuriCintaKelasSatu #adaptasi #dramaadaptasi #novelmelayu #astro #AstroOasis

Masih seputar liburaann...
.
.
#Adaptasi di negeri sebelah
#Walau tidk paham bahasanya asek saja
#Juni2018
#vietnam
#menu masih cocok di lidah jadi ngga kurus

#Repost @illashanahila (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Akan datang 2 Julai ini

Jangan lupa saksikan si cantik manis kesayangan ramai
@emma_maembongofficial with
@hafreezadam
@mawarashid
@rafyaakob
@arizlufias
@karyaseni
#PencuriCintaKelasSatu #adaptasi #dramaadaptasi #novelmelayu #astro #AstroOasis

Teruskan mengundi Anugerah Telenovela 2018
@emma_maembongofficial
Pelakon Wanita Drama Popular
#awaksukasayatak
Pelakon Filem Drama Popular
#kimchiuntukawak
Sama-sama juga undi untuk
@alvinchong123
Pelakon Lelaki Drama Popular
#awaksukasayatak

@aimanhakimridza
Pelakon Lelaki Filem Popular
#kimchiuntukawak

Saya mengatakan apa yg ingin saya katakan,Dan melakukan apa yang ingin saya lakukan
Tidak ada ditengah tengah keduanya
Orang akan mencintaimu akan hal itu atau membencimu
-Eminem

#dope #adaptasi #evolution #change #indonesia

Hidup itu harus beradaptasi. โ€œtak ada bekul, cherry ๐Ÿ’ pun jadilahโ€ #rujak #rujakcherry #cherry #ngerujak #budayabali #adaptasi #rujakmakananpemersatu

Masih harus belajar memahami suasana yang blm pernah saya temui sebelumnya...
#adaptasi lingkungan....

Menceritakan tentang Reuben dan Dimas, mahasiswa Indonesia yang sedang di Amerika. Malam mereka bertemu, keduanya berjanji bahwa suatu hari akan menulis sebuah buku, sebuah cerita roman sains yang menggerakkan hati banyak orang. Disisi lain, Jakarta, dari sebuah kantor eksekutif, sebuah wawancara mendadak antara Ferre, eksekutif muda, dan Rana, wakil pemimpin redaksi majalah wanita papan atas di Indonesia, mengubah jalan hidup keduanya. Wawancara tersebut penuh kejujuran tentang cinta, pengorbanan, dan kebebasan. Keduanya pun jatuh cinta, meskipun Rana telah bersuamikan Arwin tidak menhentikan kisah indah Ferre dan Rana, malah semakin dalam. Bagaikan Ksatria dan Putri di kerajaan cinta.

Keduanya mabuk dalam cinta yang belum pernah mereka rasakan sebelumnya. Ferre dan Rana tidak bisa lepas dari kekacauan cinta terlarang yang terasa benar, dan keteraturan kehidupan pribadi rumah tangga Rana dan Arwin yang baik-baik saja, tetapi terasa salah. Ada juga Diva, seorang model papan atas tiba-tiba muncul dalam kehidupan Ferre. Dengan segala kekacauan dan keteraturan semesta, dibawah malam penuh bintang dan kelebat bintang jatuh, Diva hadir. Anehnya, selama ini Diva tinggal di cluster yang sama dengan Ferre, bahkan rumah mereka saling berhadapan. Reuben, Dimas, Ferre, Rana, Arwin dan Diva, akhirnya bertemu tanpa mengenali satu sama lain dalam sebuah blog agresif, puitis, romantis, fenomenal bernama Supernova. Kisah mereka meledak bersama Supernova.

Saksikan selengkapnya hanya di SUPERNOVA.

Judul : Supernova - Ksatria, Putri dan Bintang Jatuh
Tahun : 2014
Genre : Drama | Romance | Sci-Fi
Sutradara : Rizal Mantovani
Ide Cerita : Dewi Lestari
Skenario : Dhonny Dirgantoro
Durasi : 2 jam 16 menit
Negara : Indonesia
Tayang Perdana : 11 Desember 2014 [INDONESIA]

MANY THINGS CAN BE LEARNED FROM WATCHING MOVIES. ~lk

TAGAR :
#2014 #supernova #ksatriaputridanbintangjatuh #drama #romance #scifi #rizalmantovani #dewilestari #dhonnydirgantoro #indonesia #desember #herjunotali #ralineshah #paulaverhoeven #fedinuril #arifinputra #hamishdaud #novel #adaptasi #blog #fenomenal #sinopsis #teater #cinema #movie #film #recommended #diktatfilm #diktatmovie

code : [#supernovaindm]

Ied Mubarak...
Persiapan Unjung2 silaturahim ke sanak saudara
#stay drumah baru..
#adaptasi baru dg warga2
#mandiri
#keluargabahri

[TIPS AND TRICKS]
-
Is this your first time to step out the comfort zone?
-
Are you the one who get chance to be an awardee of scholarship?
-
Want to know more about how to adapt. as a foreign? Click this link a.s.a.p. bit.ly/1caraadaptasi
-
ยฉ SAHABAT BEASISWA CHAPTER DEPOK
-
Now, Everyone Can Get Scholarship
-
โ€œBersama Meraih Mimpi!โ€
-
For any inquiries, please contact us on:
LINE: @lmq8364f
IG: @sb_depok
๐Ÿ“ฒ: +62 8191 8408 887
๐Ÿ“ฉ: sbcdepok@gmail.com
Blog: www.sahabatbeasiswachapterdepok.blogspot.co.id

#sahabatbeasiswa #sb_depok #sbmeroket #tipsandtricks #studyplanner #scholarships #scholarship #scholarshipinfo #infobeasiswa #adaptasi #overseasstudy #livingabroad #studyabroad #infodepok

Me: Heran deh. Kamu tuh kalau fotoin aku gak pernah bener. Ga niat bener siiiiรฌh.
He: Masak gak bagus?
Me: Pakai perasaan doong.
He: Pakai kamera ajalah.
Cepret cepret cepret.
Me: Ihhhh, yang ini bagusssss.
He: Kan pake feeling.
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
"A loving marriage helps transform us from the person we once were to the marvelous person we were always meant to be.โ€ --Fawn Weaver--
#photography #fawnweaver #fawnweaverquote #mytrip2018 #myjourney #couple #castle #travelwithfamily #kelliecastle #traveladdict #travelling #travel #trip #instapic #instaphoto #instatravel #travelphoto #holiday #familytrip #travelpic #mylife #adventure #pasrah #traveller #love #adaptasi #keeplearning #ichoosetobehappy #traveler

JABARNEWS | BANDUNG โ€“ Ketika Anda ditanya tentang apa yang dipertimbangkan saat mencari kerja, pasti banyak yang bilang gaji yang besar. Jika bukan itu, jenjang karir, tunjangan dan aneka fasilitas menarik pasti membuat Anda tergiur. Hal tersebut memang wajar, akan tetapi tahukah Anda bahwa ada hal yang lebih penting daripada gaji tinggi, jenjang karir yang bergengsi, dan fasilitas yang lengkap?

Apalagi jika bukan karakter atasan atau bos? Percuma saja jika Anda memiliki gaji tinggi, jabatan bergengsi, dan fasilitas maxi jika bos Anda kurang mengenakkan. Stujukah Anda? Dan berikut di bawah ini beberapa hal yang harus Anda simak, di antaranya:

1. Bos Yang baik Adalah Mereka Yang Mendengar Saran Dan Pendapat Bawahan
Percuma saja jika Anda bekerja keras jika hasilnya nanti sama sekali tidak dipertimbangkan. Jika sudah seperti ini, Anda pasti merasa โ€œBuat apa saya susah-susah bekerja? Hasilnya akan sia-sia.โ€ 2. Mengetahui Capaian Prestasi Atasan Lewat LinkedIn
Semakin banyak orang yang berkomentar positif, maka semakin berharga Anda bekerja di tempat bosmu ada. Anda pasti sudah tahu LinkedIn bukan? Sosial media berbasis karir profesional ini, cukup jitu untuk mengetahui karakter dan prestasi atasan. Selain bagaimana riwayat pendidikannya, apa pengalaman dan posisi kerjanya, komentar serta rekomendasi dari rekan-rekannya juga patut kamu jadikan pertimbangan.

3. Jika Perlu, Kepo Juga Akun Sosial Media Calon Atasan
Jika HRD melakukan ini pada calon karyawan, lalu kenapa Anda tidak melakukannya pada calon atasan? Bagi sejumlah HRD, media sosial sudah jadi salah satu alat untuk mengukur kepribadian orang yang akan diseleksinya. Bagaimana cara seseorang berpikir, gaya hidupnya, dan perilakunya bisa tergambar. Mengetahui karakter bos dari sosial medianya kenapa tidak? Toh, tidak ada ruginya dan bisa menjadi bahan pertimbangan yang cukup akurat.Baca selengkapnya di jabarnews.com
Punya berita menarik seputar Jabar? Mention @jabarnews dan sertakan hashtag #jabarnews lalu kunjungi www.jabarnews.com utk berita seputar jabar lainnya.
#jawabarat #leisure #infoterkini #tipd #trik #kinerja #ruanglingkup #adaptasi #bos #kantor

Lagu berjudul "Gray Portrait of Minke and Annelies" milik Superabundance ini terdapat di album "Celebrating Sounds and So Whistle!" rilisan Hitheroad Records tahun 2007.
Liriknya diadaptasi dari "Bumi Manusia" novel episode pertama dari Tetralogi Pulau Buru karya Pramoedya Ananta Toer.
Source video dari youtube yg diedit kembali
GRAY PORTRAIT OF MINKE AND ANNELIES

Welcome to a small country land
Somewhere in the corner of the universe
We're just two playing babies, a part of the human race
Who have only hearts and the dreams

We're teenagers on our ways
Somewhere in the mid of earth of mankind
The new world on the modern age
Surrounding only ourselves dan the hope

Now we are walking with the night without moonlight
Just afraid of tomorrow sun and losing on fight
We don't want to live for catastrophic morning
When all suddently become a tragic gray history
Left the sweet debris of yesterdays behind
The distant horizon seems so near
Goidbye to mercurial smiles, farmer, and green
The air full of dirty molecule and broken laws
#superabundance #indierock #purnasounds #grayportraitofminkeandannelies #bumimanusia #pram #minke #celebratingsoundsandsowhistle! #hitheroad #tetralogipulauburu #adaptasi #sastra #tafsiran #pramoedyaanantatoer

Kereeeen!!!! #Repost @ojel_san2yusandi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Lagu lawas dari Superabundance, berjudul "Gray Portrait of Minke and Annelies", ysng terdapat di album "Celebrating Sounds and So Whistle!" yg dirilis tahun 2007 oleh Hitheroad Records.
Liriknya jelas adaptasi dari novel "Bumi Manusia" karya Pramoedya Ananta Toer.
Videography by @dadiyeehaw
#superabundance #minke #annelies #bumimanusia #adaptasi #tafsiran #celebratingsoundsandsowhistle! #hitheroad #hitheroadrecords #lofi #grayportraitofminkeandannelies #tetralogiburu #pramoedyaanantatoer #pram.#nyiontosorih

Most Popular Instagram Hashtags