[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#actordokyungsoo

7493 posts

TOP POSTS

. I miss him so much 😔❤️ , who's excited for his teaser ?.. me
-
-
#DYOKYUNGIVIDEO ©owner
|admin :@dks.exol12 ☆|

. His teaser is unique ❥.
-
-
#DYOKYUNGIVIDEO
|admin :@dks.exol12 ☆|

. I love our angels 👼♥.
-
-
#DYOKYUNGIVIDEO
|admin :@dks.exol12 ☆|

Damn So Close .. Deket bgt ampe bisa pegang tangannya gitu 🙈😄 #dyo #kyungsoo #dokyungsoo #doexo #exodo #dyoexo #kyungexo #ActorDoKyungsoo #ActorDo #exo #EXOL

.
Kyungsoo : " I'll search the universe ".
-
He meant me 🙈❤️.
-
#DYOKYUNGIVIDEO
|admin :@dks.exol12 ☆|

. I felt warm after seeing him ☕❤️.
-
-
#DYOKYUNGIVIPIC
|admin :@dks.exol12 ☆|

MOST RECENT

. OMG he is so close i wanna be there 😭😭😭😭 so envy 😣💔.
-
Along with the Gods kyungsoo premier .
-
-
#DYOKYUNGIVIDEO ©owner
|admin :@dks.exol12 ☆|

171218Kyungsoo at ` Along With The Gods ´ Red Carpet

Yeah~~~I`m okay😅👌 #EXO #ActorDoKyungSoo #DoKyungSoo #KyungSoo #DO #EXODO #EXOMember #MainVocalist #Penguin #Satansoo #Domango

. kyungsoo introduces himself 😍👑.
-
Along with the Gods kyungsoo premier
-
-
#DYOKYUNGIVIDEO ©owner
|admin :@dks.exol12 ☆|

171218Kyungsoo at ` Along With The Gods ´ Red Carpet

Kyungsoo~yar ..I so jealous this fans😭😭😭😭 #EXO #ActorDoKyungSoo #DoKyungSoo #KyungSoo #DO #EXODO #EXOMember #MainVocalist #Penguin #Satansoo #Domango

[171218] <Along With The Gods> Red Carpet.
They're so lucky!!! 😭😭😭😭
I wanna be there😭😭😭😭
.
#WithGod #ActorDoKyungSoo #도경수 #디오 #엑소 #DoKyungsoo #Do #EXO

[171218] <Along With The Gods> Red Carpet.
Kyungsoo take a selca with fans.
OMG!!! She's so lucky😭😭😭😭
.
#WithGod #ActorDoKyungSoo #도경수 #디오 #엑소 #DoKyungsoo #Do #EXO

. He is too cute his smile kills me 😭😭❤️.
-
" Along with the Gods kyungsoo premier , signing and greeting the Fans on the red carpet ".
-
-
#DYOKYUNGIVIDEO ©owner
|admin :@dks.exol12 ☆|

171218Kyungsoo at ` Along With The Gods ´ Red Carpet.

#EXO #ActorDoKyungSoo #DoKyungSoo #KyungSoo #DO #EXODO #EXOMember #MainVocalist #Penguin #Satansoo #Domango

171218 so lucky fans😭😭😭 171218Kyungsoo at ` Along With The Gods ´ Red Carpet

#EXO #ActorDoKyungSoo #DoKyungSoo #KyungSoo #DO #EXODO #EXOMember #MainVocalist #Penguin #Satansoo #Domango

Just Imagination
Ngejalin hubungan sama dyo tuh asli ngebikin jantung berubah jadi granat gitu iya pengen meledak terus dia setiap saat selalu bisa bikin jatuh cinta ... Tapi yaaa gak selamanya mulus mulus aja bahagia bahagia aja pastiiiiii ada aja cobaannya iya kaya seminggu yang lalu, -Cafe
aku iseng ngebuka hp dyo pas dyo lagi ke toilet eh kebetulan ada video calling dari..... Nana iya aku inget bgt nama kontaknya dinamain sama dyo Nana Nana gitu, ya udah aku angkat "Loh bukan dyo?" "dyonya ke toilet mbak siapa ya?" Eh langsung dimatiin sama si Nana nana itu udah pas banget aku lgi PMS ditambah si cewe tdi. ini hati udah gak karuan sumpah.

Dyo balik dari toilet
"eh abis ini ke gramed yuk"

Aku:anterin aku pulang aja. "loh kenapa? Katanya hari ini kmu free" "gak papa tiba tiba bad mood" "yaudah yuk aku anterin,kalau gk enak badan bilang ya sama aku" (please ini lebih parah yo.sakit hati.)
Satu hari..dua hari.. Aku gk negur dyo dan dyo udah frustasi nanya apa alasannya. pas hari ketiga..
Dyo:oh jadi gara gara nana kemarin nge video call terus kamu cemburu berlebihannya kaya gini ya ampun...
Aku:iya lah orang pas aku tanyain dia langsung matiin.
Dyo:kamu tuh kebiasaan selalu menyimpulkan sesuatu yg belum pasti kebenrannya. Jdi karena itu kamu langsung nyimpulin kalau aku ada apa apa gitu sama dia,kita udah dewasa gak usah kekanak kanakan gini.nana itu Sepupuku yg tinggal di surabaya dia emang jarang kesini makanya kamu gk tau,dia gak sempat jawab karna hp nya tiba2 mati habis battery.
(oke berujung dengan aku yg di omelin dyo) "maafin aku yo,pasti kamu ngerasa kalau aku belum sepenuhnya percaya Sama kamu tapi sebenarnya aku cuma takut kehilangan"

Dyo ngomong dengan tenang sambil ngusap bahuku "gak usah minta maaf gak ada siapapun yang salah ko,ini cuma karna kesalahpahaman...kamu masih aja takut kehilangan. Kalau mau tau coba tanya aja sama chan gimana aku di kos pas kamu gak tegur 2 hari kemarin...."sambil ngacak ngacak rambutku" kalau udah dikasih tau chan nanti gak usah pengen meluk yaaaa hahaha
#dyo #kyungsoo #dokyungsoo #doexo #exodo #dyoexo #kyungexo #ActorDoKyungsoo #ActorDo #exo #EXOL

171218 so adorable😭

Baby wearing light grey suit.

171218Kyungsoo at ` Along With The Gods ´ Red Carpet

#EXO #ActorDoKyungSoo #DoKyungSoo #KyungSoo #DO #EXODO #EXOMember #MainVocalist #Penguin #Satansoo #Domango

Tebak nasib Siapakah dyo dalam kehidupanmu?
Like dan lihat angka terakhir nya
0:Majikan
1:Teman
2:kaka kelas
3:gebetan
4:pacar
5:Tunangan
6:Suami
7:Mantan pacar
8:Mantan suami
9:Selingkuhan

Hayo kamu siapanya?
#dyo #kyungsoo #dokyungsoo #doexo #exodo #dyoexo #kyungexo #ActorDoKyungsoo #ActorDo #exo #EXOL

Judul FTV: Barista itu Pacarku 😁😁😁😁 #dyo #kyungsoo #dokyungsoo #doexo #exodo #dyoexo #kyungexo #ActorDoKyungsoo #ActorDo #exo #EXOL

💕🐧💕🐧💕🐧💕🌷🌷😘😘....
.
.
.
Tambah ganteng sama imut aja nih anak...wkwkwk🤣🤣😘😘🐧🐧😎😎..
.
.
.
#exo #weareoneexo #weareone
#dokyungsoo #exol #exok #kpop #actordokyungsoo
#real_pcy #oohsehun #kai
#baekhyun #suho

😎😎😍😍🐧🐧.....
.
.
.
Selamat beraktifitas teman teman 👍😗😗💞💞🐧🐧...
Muach😗😗😘😘(dyo🐧💞💞♥️)
.
.
.
#weareoneexo #actordokyungsoo #exol #exo
#exok #kpop #real_pcy #oohsehun #baekhyun #kai
#suho

"I'LL SEARCH THE UNIVERSE"

Only kyungsoo did it. Only kyungsoo with english monologue😭 his english omaygod😲 seriously, i didn't expect kyungsoo saying english in this teaser. But, aaah i really love it kyungsooya~😍💕
Chen translate : "cause that's love"
-
@weareone.exo
#DO #EXO #dohkyungsoo #dokyungso #kyungsoo #actordokyungsoo #actorsoo #도경수 #디오 #kimjongdae #chen #ot9 #winteralbum #teaser #smentertainment #cafeuniverse #episode4

#엑소 2017 겨울 스페셜 앨범
#첸 이 직접 작사한 팝 발라드 곡 ‘#LightsOut’ 수록 ☕ 2017.12.21 6PM KST
#EXO #Universe #CafeUniverse
#DO (D.O.) My love barista😭😭😭😭 #EXO #ActorDoKyungSoo #DoKyungSoo #KyungSoo #DO #EXODO #EXOMember #MainVocalist #Penguin #Satansoo #Domango

I feel butterflies in my stomach 😊 selamat pagiiii 👋

#dyo #kyungsoo #dokyungsoo #doexo #exodo #dyoexo #kyungexo #ActorDoKyungsoo #ActorDo #exo #EXOL

. I love our angels 👼♥.
-
-
#DYOKYUNGIVIDEO
|admin :@dks.exol12 ☆|

. His teaser is unique ❥.
-
-
#DYOKYUNGIVIDEO
|admin :@dks.exol12 ☆|

[171217] Kyungsoo Universe teaser image from @weareone.exo instagram updates.
Kyungsoo said in the teaser : "I'll search the universe"
Me : "OMG BBY U DON'T HAVE TO CAUSE U'RE THE UNIVERSE, ahem sorry, I MEAN U'RE MY UNIVERSE" *DYING*😭😂💘
.
#kyungsoo #dyo #dokyungsoo #dohkyungsoo #doexo #dyoexo #엑소 #엑소엘 #사랑하자 #dokyungie #exo #exol #actordo #actorkyungsoo #actordokyungsoo  #weareone #dyokyungsoo #디오 #도경수 #kyungkyung #kyungie #winter #cafe_universe

. OMG his face looks gorgeous and his Naked arm with deep manly voice also speaking English ❤️🔥 it's too much I'm not okay after this 😭😭😭.
-
-
#DYOKYUNGIVIDEO
|admin :@dks.exol12 ☆|

. I felt warm after seeing him ☕❤️.
-
-
#DYOKYUNGIVIPIC
|admin :@dks.exol12 ☆|

Delusi again
Barisan cowo cowo antri ingin melamarmu 😂 yang paling belakang leh uga paling cool ngobrol tenang sambil masukin tangan ke saku... Aku nya langsung bilang: mas mas bisa pulang aja gak? soalnya saya maunya sama yang paling belakang itu aja!!! Seketika chen ngeliat kebelakang dan baekhyun terlihat cemberut,xiumin pasrah, dan yg paling depan itu siapa? rasanya dia saat itu juga langsung mencari gedung yg paling tinggi 😂
Delusi macam apa ini 😂

#dyo #kyungsoo #dokyungsoo #doexo #exodo #dyoexo #kyungexo #ActorDoKyungsoo #ActorDo #exo #EXOL

Kapan sih gak bikin orang greget 😄😄😄 #dyo #kyungsoo #dokyungsoo #doexo #exodo #dyoexo #kyungexo #ActorDoKyungsoo #ActorDo #exo #EXOL

Dijamin kalau digeser kamu bakal gregetan 😘

#dyo #kyungsoo #dokyungsoo #doexo #exodo #dyoexo #kyungexo #ActorDoKyungsoo #ActorDo #exo #EXOL

Iya ini udah sabar banget nungguin teaser nya kyungsoo 😊

#dyo #kyungsoo #dokyungsoo #doexo #exodo #dyoexo #kyungexo #ActorDoKyungsoo #ActorDo #exo #EXOL

. I miss him so much 😔❤️ , who's excited for his teaser ?.. me
-
-
#DYOKYUNGIVIDEO ©owner
|admin :@dks.exol12 ☆|

Kyungsoo terakhir bareng Chen padahal udah nunggu nunggu banget... Btw Denger instrumentnya dari kemarin kayanya lagu nya bakal bagus banget... 😄

#dyo #kyungsoo #dokyungsoo #doexo #exodo #dyoexo #kyungexo #ActorDoKyungsoo #ActorDo #exo #EXOL

Pak dyo as General Manager
Dia kalau ngomong dikantor "gak mau tau kamu pokonya besok harus selesaikan bahan presentasi" ......... "Ketua OB mana? Bilangin itu yg dilantai 3 deket Toilet kurang bersih"........ "Saya gak mau ya kalau ada satupun karyawan disini yg gak on time kalau meeting" .......... "Saya liat kemarin kamu pulang nerobos hujan itu maksudnya apa? Mau bawa virus ke kantor? Kalau belum sembuh total gak usah masuk dulu,percuma gak bakal konsen"

Perhatian yg terselip di sifat tegas nya 😘

#dyo #kyungsoo #dokyungsoo #doexo #exodo #dyoexo #kyungexo #ActorDoKyungsoo #ActorDo #exo #EXOL

Just Imagination
Dyo tuh kalau suka sama cewe dia gak pernah terus terang bilang suka, si cewe juga emang gak sadar. ya jangan salahin si cewe kalau dia gak peka masalahnya dyo tuh care nya kesemua orang jdi susah ngebedain dia lgi naksir orang atau cuma sebatas care. tapi lama kelamaan yg namanya manusia kalau suka sama orang gak bakalan betah mendam sendiri.... Sifat dyo jadi makin manis ke si cewe walaupun sifat kutub nya itu gak pernah minggat shit banget emang! -Cafe
Aku: tumben yo ngajakin aku kesini malam gini
Dyo: mmmm gak papa sekali sekali,tapi kamu gak sibuk kan maaf ya gak nanya dulu tdi mau ngajak kamu jalan
Aku: haha gak papa santai aja kali, kebetulan juga lagi free sih. kenapa sih ko canggung gituh terus aneh aja kamu biasanya kalau nongkrong gini pasti bawa laptop sambil ngetik kerjaan gituh 😁
Dyo: ya pengen fokus ke kamu aja
Aku: hah apa gimana yo ?
Dyo: (salting) ah lupain aja.
tiba tiba pesanan yg sebenernya aku aja belum ada mesan tapi eh datang... 2 Capochino,dan satu potong cake tanpa keju untuku.

Dyo: udah aku pesenin duluan tadi
Aku: tau dari mana kamu yo aku gak suka keju?
Dyo: aku tau semuanya tentang kamu,kamu sadar gak sih kalau aku perhatiin terus?
Aku: yo kamu gak lagi dirasukin roh pria romantis kan?

Dyo nya cuma ketawa singkat 🙇
Aku gak ngerti malam ini dyo kenapa bisa jadi manis banget gini
Dyo: kalau aku suka sama kamu gak papa kan? (natap nya tajam bgt kaya gif di atas tapi tetap aja kaku mukanya)
Aku "speechless mampus" yo aku lagi gak ulang tahun loh jgn akting gitu laaah
Dyo: segitunya banget ya kamu gak percayanya 😊 aku serius.

Hayo terus kamu gimana ngomongnya ke dyo?

#dyo #kyungsoo #dokyungsoo #doexo #exodo #dyoexo #kyungexo #ActorDoKyungsoo #ActorDo #exo #EXOL

Yang ngestan D.O rugi kalau gak ngefollow akun ini.... Kenapa?👇👇👇 #dyo #kyungsoo #dokyungsoo #doexo #exodo #dyoexo #kyungexo #ActorDoKyungsoo #ActorDo #exo #EXOL

Damn So Close .. Deket bgt ampe bisa pegang tangannya gitu 🙈😄 #dyo #kyungsoo #dokyungsoo #doexo #exodo #dyoexo #kyungexo #ActorDoKyungsoo #ActorDo #exo #EXOL

171215 Jo Insung sent a food truck to Swing Kids location to support KyungSoo and all of the Swing Kids staff.

Thanks you for supporting Kyungsoo😍 ©®owner
#EXO #ActorDoKyungSoo #DoKyungSoo #KyungSoo #DO #EXODO #EXOMember #MainVocalist #Penguin #Satansoo #Domango #JoInSung

Most Popular Instagram Hashtags