[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#acmilanfc

1027 posts

TOP POSTS

2.339. INFO BOLA
.
Jumlah ini meningkat jauh dibanding dua tahun terakhir di periode yang sama (September). Dalam dua tahun terakhir, rata-rata jumlah penonton bahkan sulit mencapai 20 ribu orang.
.
Jumlah penonton terbanyak, yakni di laga AC Milan melawan SPAL di San Siro, yang mencapai 45.343, disusul penonton yang hadir di Stadion Allianz dalam laga Juventus kontra Fiorentina, yakni 35.652.
.
Terbanyak ketiga, yakni penonton yang menyaksikan laga Lazio versus Napoli di Stadion Olimpico, Roma, di mana tuan rumah dihajar 4-1.
.
Di luar laga AC Milan kontra SPALL, secara rinci, rata-rata jumlah penonton yang hadir di pekan kelima Serie A mencapai 23.814. Jumlah itu belum termasuk laga Sampdoria versus AS Roma yang masih tertunda. Di periode yang sama musim lalu, rata-rata penonton hanya 20.775.
.
Sementara itu, dari seluruh laga yang telah digelar musim ini, laga Inter melawan SPAL di Giuseppe Meazza menjadi yang terbanyak menarik penonton, yakni 57.235 orang.
.
Meningkatkan jumlah penonton Serie A ini diyakini lantaran banyak perbaikan yang dilakukan klub-klub Serie A. AC Milan, misalnya, yang melakukan revolusi besar-besaran dengan belanja 11 pemain dengan biaya 230 juta euro.
.
Lalu ada Juventus yang mengukir prestasi bagus di kancah Eropa dengan menembus partai final Liga Champions dalam tiga tahun terakhir. Tak ketinggalan juga Napoli, Inter Milan, dan AS Roma, yang semakin menunjukkan permainan yang konsisten di awal musim ini.
.
Sumber : Football Italia
.
Pecinta Serie A mana nih komentarnya ☺
.
#acmilan #acmilanfc #rossoneri #ildiavolorosso #milanisti #sansiro #seriea #footballplayer #footballteam #footballclub #football #goalkeeper #kiper #coach #pelatih #sepakbola #kabarbola #beritasepakbola #seputarbola #infobola
.

Según informa #tuttosport, el joven mediocentro del #atalantafc , #franckkessié podría recalar en el #acmilanfc el próximo mercado estival. El conjunto italiano estaría dispuesto a ofrecer por el marfileño: 25M€. Así, el Milán se sumaría al interés de la #asromafc por el futbolista.

Donarumma old training session! 👌🏽 Hard works pays off!
#donarumma #donarumma99 #acmilan #acmilanfc
Sorry for bad quality, this isn't a new clip! 📽

2.276. INFO BOLA
.
1. AC Milan
.
Pengeluaran: 194,5 juta euro
.
AC Milan menjadi klub paling sensasional di bursa transfer Italia tahun ini. Dana besar dari investor asal Tiongkok menjadikan Milan bisa belanja banyak di musim panas ini. Salah satu transfer fenomenal yang dilakukan oleh Milan adalah membeli bek andalan Juventus, Leonardo Bonucci. Selain itu mereka juga berhasil mendatangkan sejumlah pemain seperti Andre Silva, Hakan Calhanoglu, Lucas Biglia hingga Nikola Kalinic.
.
2. Juventus
.
Pengeluaran: 149,20 juta euro
.
Juventus juga melakukan pembenahan di hampir semua posisi. Federico Bernardeschi menjadi pembelian termahal Juventus setelah ditebus dengan biaya 40 juta euro dari Fiorentina. Selain itu, Juvetus juga kedatangan Blaise Matuidi, Wojciech Szczesny, Mattia De Sciglio, Douglas Costa, hingga Benedikt Howedes.
.
3. AS Roma
.
Pengeluaran: 93,55 juta euro
.
AS Roma melakukan perombakan besar-besaran di bawan asuhan Eusebio di Francesco. Setelah melepas Mohamed Salah dan Antonio Rudiger dengan harga mahal, Roma mendatangkan banyak pemain baru ke Olimpico. Tim Ibukota setidaknya berhasil membeli 10 pemain baru termasuk Aleksandar Kolarov, Cengiz Under hingga Patrick Shick. Rick Karsdorp menjadi pembelian termahal Roma setelah ditebus dengan biaya 14 juta euro dari Feyenoord.
.
4. Inter Milan
.
Pengeluaran: 86,58 juta euro
.
Di bawah asuhan pelatih Luciano Spalletti, Inter Milan terlihat kalem di bursa transfer kali ini. Mereka tidak mendatangkan pemain bintang, sembari mempertahankan para bintang mereka dari godaan tim-tim kaya. Inter membeli 6 pemain baru dari klub lain, belum termasuk pemain yang berstatus pinjaman. Matias Vecino dan Milan Skriniar menjadi pembelian termahal Inter di musim panas ini.
.
5. Fiorentina
.
Pengeluaran: 68,2 juta euro
.
Fiorentina kehilangan beberapa pemain kuncinya pada musim panas ini seperti Federico Bernardeschi dan Borja Valero. Tetapi mereka berhasil mendapatkan Giovanni Simeone dari Genoa dengan biaya sebesar 15 juta euro yang sekaligus menjadi pembelian termahal di musim panas ini.
.
Ada klub favorit kalian disini? ☺
Tulis dikolom komen ya guys ☺
.
#infobolaplayerlist #acmilan #acmilanfc #rossoneri #infobola
.

Greatest free kick takers
#davidbeckham #ronaldinho #acmilanfc #football

MOST RECENT

TODAY BIG MATCH Italian Serie A
SAMPDORIA VS AC MILAN
17.30 WIB
.
.
BONUS CASHBACK UP TO 15% 😎😎
BONUS REFFERAL SPORTSBOOK 2%
.
.
.
TEBAK SKOR GRATIS >>> WWW.TEBAKSKOR.ORG .
.
MINIMAL DEPO 20.000 💰
.
.
BBM : D87CDA03
LINE : PANTAI4DCS
WA : +855968905699
LIVECHAT 24JAM WWW.PANTAI4D.NET
.
.
#acmilanfc #milanfc #sampdoriavsacmilan #championsleague #madridfc #realmadridfc #realmadrid #taruhanbolaonline #pantai4d #freechip10k #freebet #pokeronline #situstaruhanterpercaya #barca #barcelonavsjuventus #juventusfc #barcelona #bolaonline #1useridsemuagames #liverpoolfc #liverpool #liverpoolstreet #watfordfc #watford #watfordhalfmarathon #chelseafc #chelseavsarsenal #arsenalfc

Sprei ac milan

Tersedia ukuran :

Uk 180x200 ( untuk bed besar/no.1 )
Uk 160x200 ( untuk bed besar/no.2 )
Uk 120x200 ( single bed / untuk 1 org )

Ket :
uk 160 & 180 ( 2 sarung bantal & 2 sarung guling )
Uk 120 ( 1 sarung bantal & 1 sarung guling )

Info/ order :
SMS / WA : 085 700 605 718
Line : sa1631

#spreiacmilan #spreimurah #jualspreimurah #jualspreibola #jualspreiclubbola #jualspreiacmilan #acmilanlovers #acmilanaddict #pecintaacmilan #acmilanlovers #koleksiacmilan #kolektorbola #acmilanfc #acmilanfcfans #acmilanindonesia #acmilanfanpics #kolektorbola #supporterbola #hadiahultah #birthdaygift #pestaultah #pestaulangtahun #nikahan #kadopacar #kadounik #kadoteman #accesoriesbola #acmilan #tanggalmuda #forzamilan

JERSEY AC MILAN AWAY 17/18 GRADE ORI
.
On_sportjersey menyediakan Jersey, setelan futsal, kaos & jaket sport dan perlengkapan olahraga dengan harga murah dan mudah
.
.
READY SIZE : S M L XL

S: Lebar 50 Cm x Panjang 72 Cm
M: Lebar 52 Cm x Panjang 74 Cm
L: Lebar 54 Cm x Panjang 76 Cm
XL: Lebar 58 Cm x Panjang 78 Cm

proses :
pemesanan -> transfer -> barang dikirim -> sampai
on_sportjersey, online shop sport yang terpercaya.. #sportshop #onlineshop #jerseyGO #Jerseymurah #jerseymurahberkualitas #jerseyberkualitas #kaossport #sport #olahraga #jaketsport #puma #adidas #nike #newbalance #underarmour #futsal #setelanfutsal #acmilan #acmilanfc

Jersey AC MILAN FC 3rd 2017/18 Grade Ori Official

Ready Stock size S M L XL
S = 48 x 68
M = 52 x 72
L = 55 x 76
XL = 58 x 78
(lebar x panjang)

toleransi +- 2/3cm

Harga : 135,000 Belum Ongkir

Tanya2/Order :
👉WA/LINE : 085222931184
✖ NO CALL
✖ NO COD

#jualjersey #jualjerseybola #jualkaosbola #jualbajubola #jerseybola #kaosbola #gradeori #acmilanfc #acmilan #acmilanfans #milanisti #milanistiindonesia #forzamilan #irrosonerri #readystock #realpict #olshopbola #olshopbolabandung

AC MILAN TRACKTOP 66X56
MINUS WASH & SIZE TAG UDAH GA KEBACA
MINUS KARET PERGELANGAN TANGAN UDAH MATI

#acmilan #acmilan1899 #acmilanfc #lotto #tracktopacmilan #acmilanjersey #tracktop #jualjerseyacmilan #jopandjopan

JUMPER AC MILAN SPORTY

Rp. 150rb
Available size: M, L, XL, XXL
Bahan: Cotton Fleece

Order now:
📲Pin BBM: D6077DEA
📲Sms/WA: 08988109188
📲Line: ahmadbs

Facebook FansPage: BS Sport Stuff
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Maksudnya 'bisa custom' gimana nih gan?

Iya, agan memang bisa custom kok. Variasi modelnya kan beragam tuh (hoodie, jumper, varsity) dan warna juga size-nya juga beragam. Nah nanti agan tinggal pesen ke ane aja mau model apa, warna apa, dan size apa.

Atau misalkan di pilihan gambar yang ane sediain nanti ada yg model sama desain warnanya agan suka, tapi club-nya bukan club yg agan suka, nah itu bisa kok gan diganti pake club bola yang agan mau.

contoh:
"gan ane mau yg kaya hoodie chelsea yg ini, tapi diganti desainnya (warna jaketnya) jadi club madrid yg kaya gini dong!"

"gan ane pengin dong yg jumper MU ini, tapi dibuat jadi model varsity yaa!"

"gan ane mau hoodie Madrid ini, tapi logo nike nya diganti jadi adidas yak!"

"Gan mau pesen varsity Milan yg ini, tapi warnanya dibikin jadi full merah yaa!"


#jualjaket #jualjaketsport #jaket #sport #jualjaketmurah #jualjaketsportmurah #jaketmurah #jaketsportmurah #adidas #jualjaketadidas #jualjaketmilan #acmilan #acmilanfc #jaketbola #bola #jualhoodie #jualjumper #jualvarsity#jakethoodie #jaketjumper #jaketvarsity #hoodie #jumper #varsity #hoodiejumper #jualjakethoodie #jualjaketvarsity #jualjaketjumper #hoodiemurah #varsitymurah

HOODIE AC MILAN SPORTY

Rp. 155rb
Available size: M, L, XL
Bahan: Cotton Fleece

Order now:
📲Pin BBM: D6077DEA
📲Sms/WA: 08988109188
📲Line: ahmadbs

Facebook FansPage: BS Sport Stuff
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Maksudnya 'bisa custom' gimana nih gan?

Iya, agan memang bisa custom kok. Variasi modelnya kan beragam tuh (hoodie, jumper, varsity) dan warna juga size-nya juga beragam. Nah nanti agan tinggal pesen ke ane aja mau model apa, warna apa, dan size apa.

Atau misalkan di pilihan gambar yang ane sediain nanti ada yg model sama desain warnanya agan suka, tapi club-nya bukan club yg agan suka, nah itu bisa kok gan diganti pake club bola yang agan mau.

contoh:
"gan ane mau yg kaya hoodie chelsea yg ini, tapi diganti desainnya (warna jaketnya) jadi club madrid yg kaya gini dong!"

"gan ane pengin dong yg jumper MU ini, tapi dibuat jadi model varsity yaa!"

"gan ane mau hoodie Madrid ini, tapi logo nike nya diganti jadi adidas yak!"

"Gan mau pesen varsity Milan yg ini, tapi warnanya dibikin jadi full merah yaa!"


#jualjaket #jualjaketsport #jaket #sport #jualjaketmurah #jualjaketsportmurah #jaketmurah #jaketsportmurah #adidas #jualjaketadidas #jualjaketmilan #acmilan #acmilanfc #jaketbola #bola #jualhoodie #jualjumper #jualvarsity#jakethoodie #jaketjumper #jaketvarsity #hoodie #jumper #varsity #hoodiejumper #jualjakethoodie #jualjaketvarsity #jualjaketjumper #hoodiemurah #varsitymurah

Most Popular Instagram Hashtags